Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со Сфинксом (он-лайновый алкоголизм)

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Идея сделать интервью родилась в процессе общения по аське и распития разных спиртных напитков (а хуле вы хотели, если Сфинкс в Москве, а я в Красноярске?) В интервью приняли участие довольно известные адекватные личности, бывшие на тот момент онлайн и пожелавшие задать свои вопросы известнейшему критику и провокатору.

Короче, фтыкайте!

М: Ладно, давай по существу. Как ты попал в КК? Первый ресурс? Первые шаги? Почему?

С: Совершенно случайно. Друг показал удавком. Пиздец как давно, уж и не помню. «Первых шагов не было» нихуя около года. Так, камментил изредка. А почему – бля, просто ясно, что это моё. Я – это Контркультура безусловно.

М: А почему начал писать? Кто-то вдохновил? Какой-нить авторитетный для тебя хуятор (да хоть бы и писатель сетевой, гыы)?

С: Угу, вдохновил кто-то, бугага. Гримасы жизни, бля -158адвокат на Удафф-пати в ноябре 2002-го. Сказал, типа Сфинкс, а чё ты ниче не пишешь? Вот я и написал про скачки на верблюдах.

М: Хах! (Мишка, паходу с тебя теперь потребует бутылку, гыыы!). Кстати, вот ты его засираешь в инете - а в реале вы как?

С: Что значит, блядь, засираю? Чё мне его засирать? В реале я его ещё как-то воспринимаю, ибо он умеет, ага... А в сети - ну его нахуй. Кроме раздражения - никаких эмоций. Его поведение в момент становления Литпрома уничтожило на корню все остатки уважения к нему, как к КК-персоне. Очень не люблю проститутов с перманентно намыленным очком. Кстати, он вообще был первым живым чуваком с Удавкома, которого я увидел.

М: Ладно. Ну вот писал ты на удафком - всё шло... Каменты плодились, статус рос. А почему ушёл? Да, кстате, ты что, с Удавом в натуре посрался в реале?

С: Нет. Сроду с ним не срался. Просто закидал говном лопатами по интернетам. Хули, Удавкому было тогда столько же, сколько сейчас Литпрому – а Удав, в отличии от нас, был один, и голова стопудово кругом шла с ресурсом, бля – народу-то дохуя. Вот кто-то где-то что-то не то и пизданул, щас уже сложно вспомнить. И началось, хуле – ты ж сам помнишь... Всё у меня с Удавом нормально. А уж со «статусом», бугага, и тем более. Вон, бля, один музобзор про говнорок – и раздел «Музыка на Удаве» по количеству камментов убран одной левой. Это я щас сказал для тех, кто меня на Удавкоме типа «не знает», бугага.

М: Да и я так же думаю...

С: Итак, появился Литпром с мощной пиар-командой... Когда я пришел на Удавком, его аудитория, по моей памяти, и до пары тысяч не дотягивала. А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек. Ебануцца головой, блядь - тридцать тысяч человек в разных странах мира, а ведь это только начало! Концепция и контингет этих ресурсов детально разные, но самая главная общая составляющая не утеряна: и Удавком, и Литпром – полноценные, взаимодополняющие ресурсы, воплощение Русскоязычной Контркультуры.

М: Ну вот щас Литпром на удафкомовском сервере хостится. Очень похоже, что и падонки тоже. Вроде как-то не особо они себя противопоставляют - другое дело тупые фтыкатели, не знающие нихуя. Ты скажи - кто тебе ближе: Удафком, Литпром? Или может, Падонки.орг или Культпросвет? Или Питоновское скоцтво?

С: Што за падонки? Это крохобора Идиотлага, штоли? Чё, эти обсосы ещё живы, чтоли?? Я там уж третий год не бываю. Да и раньше тока раз пять, может быть... Кучка нищих алкотов, ёбтыть... Что значит, блядь, кто мне ближе? Ты чё, совсем дурак? Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли. А Литпром - блядь, да я его сам делал два года с пацанами. Я горжусь, когда люди говорят «Сфинкс с Литпрома». И чего ты приплел культпросвет сюда? Это не КК-ресурс. Так, пижонское говно какое-то псевдолитературное, с необоснованными претензиями и глуповатыми рецензюшками для внутреннего пользования... А Скоцтво для меня - это только сам Питон, ну, ещё Хазарин и пара авторов прикольно пишут. Остальные - просто питоновские домашние животные, бугага, я их ваще в упор не вижу и по именам не помню, какие-то деревенские бараны с ректальными девайсами в жопе. Да и хули сравнивать реально домашнюю страничку и большие ресурсы, бля.
                              
М: Понятно. А что про самого Питона скажешь?

С: Питон - это Патриарх беспезды. Он ваще вне любой критики. Я горд знакомством с ним. Гыгы, я, бля, стрелял из той самой рогатки из «Нервов не в пизду» из окна его квартиры по каким-то уебанам, железными шариками. Чё, хехе, завидно?

М: Ты вот как-то говорил, что на тусе Оля Тэ тебя чуть не убила за критику?

С: Чуть не убила, бугага! Ты её видел вживую? Тоже мне, убийцу нашел, гыгы...
…….

Реплика из зала (Оля Тэ): Я Сфинкса люблю. Просто можешь передать привет от поклонницы!

Сфинкс: Привет, Оля, спасибо.

Вопрос из  зала (Оля Тэ ): Допустим, вы мужчина. И вам очень сильно хочется ебстись, вы никого не ебли, ну, скажем, полгода. А дрочить нельзя - руки связаны. И вот вам предлагают варианты:
1) Красавица, голая блондинка/брюнетка, замечательно пахнет, дивная девица, одним словом. Недостаток только один - умерла десять минут назад.
2) Живая говорящая старуха, без зубов и волос. Ужасная как ужас, страх и кошмар.
Ваш выбор?

С: Бугага, Оля жжот, бля! Присуну верблюдице в зоопарке. Она живая, молодая, да и мне не привыкать, бугага, в Каракумах-то.

Оля Тэ: Удачи!! Ебя фауну - берегитесь кисло-молочной флоры!!!
.…….

М: Вот ещё вопрос - за что ты Идиолага так не любишь? Общались ведь вроде?

С: Не общались мы с ним. Здоровались пару раз. И дохуя ему чести, чтоб я его "не любил". Просто презираю. Не могу уважать упырей, допивающих из чужих кружек выдохшееся клинское.

М: Да ладно? И такое было? И можешь сказать когда, где, и из чьих?

С: Я всегда могу обосновать то, что сказал. Дату не помню, года два назад в Регтайме, из моей и алексовской. Мы с Алексом уходим, сцена - Алекс: слы, Миша, а ты посиди пока. Вон, там ещё в кружках пиво осталось, допей, хули оставлять-то... Идиотлаг ОСТАЛСЯ, блядь, и допивал.

М: Серьёзно...
…….

Вопрос из зала (пан Шляхцiч):  Какого хуйа ты так бездарно проёбываешь свою жызнь на удовлетворение низменных потребностей в ущерб умственному развитию и употреблению психотропных препоратов руководствуясь моим примером?

С: Пан Щляхцыц, ты кто? Каким я там примером руководствуюсь?
…….

М: А сейчас ты чем занимешься в КК? Или заебло?

С: Ништяк всё. Вот, жгу потихоньку Удавком.

М: Бля, тут нечисто! Бгааа! Ладно, не хочешь говорить - не надо. Личное дело, как говорицо.. А с Удавом ты бухал? на Йолке был? в Третьем пути? Кто тогда для тебя как человек выделился из массы?

С: С Удавом персонально не бухал. Он в третьем пути бухал со всеми сразу, хули говорить. Для меня тогда из массы выделился Ренсон. Раз и навсегда, бля. А на Йолке мы впервые нормально пообщались с Амиго.

М: Удав на самом деле не пьёт? Он говорят, ваще не пьёт?

С: Да не знаю, честно говоря. Может, и не пьет, у него вон со здоровьем проблемы.

М: Ты критику наводишь просто постебацо? Твои крео всегда масса народу читает - наверное поэтому?

С: Гыгы... ты чё, бро…  Уроды и идиоты, своим дебильным поведением давно компрометирующие само понятие Русскоязычной Контркультуры, сделавшие из неё какое-то блядский, нищебродско-лоховской, постыдный балаган для сборища дегенератов, недоносков, отморозков, хамов, жиголо и глупейших фанатиков, всегда получали и будут впредь получать пизды.

М: Ты вот посылаешь всех нахуй в инете - а в реале? Кого послал? Назови хотя бы трёх, кого уже и трёх, кто следующий при встрече в реале? Да, и насчёт мордобоя проясни?

С: Не вспомню. Трёх?? Ну, ты плохо обо мне думаешь, гыгы. Они тебе щас в камментах сами напомнят, бугага. А мордобой - увы, не срослось. Когда аудитория Литпрома была гораздо меньше - я был готов встретиться с каждым уёбком лично, и набить ему ебало. Несколько раз выезжал на встречи, но уёбки чего-то не приходили. Звонили и всячески отмазывались. Ну, на то они и уёбки. Или приходили пару раз, но такие, гыгы... Руки пачкать не хотелось. А сейчас - желающих уже слишком дохуя. Тем более – желание встретиться со мной на предмет подраться обусловлено, как правило, исключительной тупостью и быковством, а тупое бычьё я не считаю достойным того, чтоб уделять им свое время персонально. Так что таким желающим скажу прямо здесь всем сразу - идите нахуй. Хуй вам в рот, а не стрела со Сфинксом. Когда станете из себя чего-то представлять, тогда и подумаю. А сейчас - нахуй, блядь. Всем ждать какой-нить тусы. Там меня и можно будет увидеть. А если нормальный, вменяемый человек, то я всегда с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

М: А чего тогда фотки все убрал из инета? Кстати, вопрос из многих гестов и каментов.

С: Буду краток – это никак не связано с КК и никого не ебёт.

М: Ладно. Ты скажи - где ты работаешь и чем занимаешься? Если уж Дом Периньон предпочитаешь Редедеру, ну или накрайняк Вдове Клико?

С: Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд. Периньон, кстати, дешевле и Редерера, и Клико, бугага. Не вводи народ в заблуждение, не делай из меня мажора или гламураста. Мне даже Монастырская изба больше нравится, чем какая-нить кислая хуета типа божоле нуво. Я маргинал до мозга костей, и юношеские клубно-мажорные понты уже давно высрал нахуй. Я просто сижу дома, в халате, слушаю музыку и пью коньяк, иногда предпринимая вылазки за баблом.

М: Монастырка? Болгарская? та самая??
                              
С: Угу. Полусухая, за два доллара бутылка. Или вот коньяк вообще по бутылке в день кушаю. Вкусно мне, не могу отказать себе в этой малости, гыгы.

М: А стеклорез (стеклоочиститель) не пробовал?

С: А ты использованную туалетную бумагу не жевал?

М: Гыыыы! Ладно, поехали дальше. Я тут заметил - народ тебя считает пиздец каким ненавистником христиан. Аж слюной брызжут - отойди, не то зальёт! Ты это серьёзно?

С: Если бы твой "народ" разинул свои шары пошире, он бы увидел, что мне глубоко похую христиане. Равно как и мусульмане, и буддисты, и кришнаиты, и поклонники Марии Дэви Христос, блядь! Пиеска «Христианин? Пашол нахуй!» была чистейшей воды провокацией, это в самом начале текста ясно читается между строк. Дал народу пар выпустить, хехе. Вон как разорались.

М: Вот и вся религия, бля... В двух предложениях охарактеризуешь все известные тебе КК-ресурсы? Даже усложню - в трёх! Твоё личное отношение?
С: КК-ресурсов - только два, Удавком и Литпром. Больше нету нихуя. Чё их характеризовать?

М: Давай про Факрунет, Удафком, Литпром, Падонкиорг, Иркутские подонки - на каждое по три предложения. Ну и про Скоцтвоком.

С: Отъебись с глупостями. Не стану я характеризовать всякую левую хуетень, тем более, что мы это уже обсудили. Про Скоцтво я всё сказал выше, а про Литпром с Удавкомом чё говорить... ну, щас, хуй с ним. Если глобально – то штанишки межресурсных дрязгов уже давно лопнули на КК-гульфике, показав всем огромную залупу. Удав и Амиго - уже давно История. Люди-легенды, блядь. И истерично к ним апеллировать, типа «Удав, снеси этот креатив нахуй аццудава стайл», давно уже нехуй. Эти двое и так очень дохуя сделали для того, чтобы каждый из пришедших в Контркультуру – и трехрублевый рязанский почтмейстер, и мордастый американский банковский служащий, и дура-пэтэушница из Белоруссии – чтобы каждый из них чувствовал себя здесь ровно и спокойно, чтобы каждый из них нашел для себя что-то реально своё. Кто-то – отличные, высокохудожественные произведения Юника, например (мне очень понравились «Кирпичи»), а кто-то классику стиля – офигенно смешные рассказы давно уже легендарного Ренсона. А если мои личные мысли -Удавком это сайт, где люди любят читать про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек. А ещё здесь принято дружно и демонстративно ненавидеть гомосексуалистов.
Литпром же - сайт, где про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек, читать НЕ любят. А пидарасы там так и вообще всем похую... Просто, если, к примеру, сравнивать Удавком со Россией, то Литпром в этой России – Москва. Не в смысле столица, а именно просто город Москва, с её характерными особенностями, в том числе и малопонятным в России налетом гламура.

М: Ты в Сибири не был никогда?

С: Не, Аллах миловал, гыгы. Чё я там забыл...

М: А с ребятами-сибиряками лично общался?

С: Да. На днях с Фан-тэстом из Омска. Это один из крайне немногих, с кем я готов встретиться ещё не раз и попить алкоголя. И еще с Фанкстером не оставляю надежд тоже встретиться лично.

М: Омск - вполне Сибирь, согласен. Разница есть в характере, в воспитании, в общении, ну скажем, с москвичами?

С: Москвичи - вообще самые лучшие в моем восприятии люди для общения. Я вообще Москву люблю до болезненности, и уезжать из неё даже ненадолго – всегда для меня стресс... Но это если, опять же, глобально. А так - ясен хуй, блядь, что всё зависит исключительно от человека. Мои друзья - Ренсон с Сахалина, и коренной москвич Херба.

М: То есть, никакой разницы нету? Ты в армии служил?

С: Угу, служил. Два месяца. Чота не понравилось. Там скучно. И нехуй пиздеть про дедовщину - у нас её не было вообще.

М: А где служил?

С: В Ашхабаде. В роте охраны Минобороны и президента.

М: Понятно, гыы! Родственники пристроили?

С: Нахуя? Нас там четыреста рыл построили в военкомате, приехавший из Ашхабада ротный прошел по рядам и сам выбрал семерых. Это ж не стройбат, туда аульного чурку брать - себе дороже.

М: Ты типа ахуенна здоровый - раз тебя туда взяли?

С: Не поэтому. По степени интеллекта на ебле отбирали.

М: Выяснили, в общем... Ты в КК-тусовке сколько лет?

С: Что есть КК-тусовка?

М: Бля, до слов не доёбывайся! Люди, мелькающие на КК-ресурсах.

С: Если ты имеешь ввиду КК - то три с половиной где-то года.

М: Так вот - друзей, с которыми там познакомился (через инет, через КК - как хочешь) ты получил? Проверенных, нормальных людей? Врагов? Ну, или тех кто тебя посылает? Назовешь?

С: Нахую я вертел мелькающих. Вон, блядь, крот - тоже мелькающий. И там и сям. А про друзей я уже говорил – Ренсон и Херба. С кем еще получал удовольствие от личного общения - это Амиго, Алекс, Серган, Питон, Стокман, Майор, Зепп, Барыга, Пикуль, Ебаторий Ахуеев, Шпрот и ещё пара человек. Что касается женщин КК - нет таких ваще, все пока почему-то страшные, как жизнь Салмана Рушди. Только Ирина, подруга 158-го - неподражаемая женщина. А врагов у меня тут нет - что с лобковыми вшами воевать-то, бля, их травить надо. А назвать тех, кто в камментах меня "посылает"... ты, наверное, совсем пьян? У меня и без этого есть, чем в ближайшие два дня заняться.

……..
Снова вопрос из зала (Барыга): Линия героя саги Мутного - автобиографична ? И что его ждет в будущем , творческие планы и прочая хуйня?
                              
С: Да, в подавляющем большинстве моментов она автобиографична, как и почти все мои рассказы. Все мои истории просто произошли реально со мной, поэтому я и пишу от первого лица, а некоторые принимают это за самопиар. О творческих планах говорить пока нехуй, ибо я не творец. Ёбнуло в башку - написал. Но, до тех пор, пока я употребляю алкоголь - Мутный жив.
…….
М: Чьё творчество произвело на тебя самое сильное впечатление? Ты кому-то пытался подражать? Вот например, Пункт или Ренсон - они пишут смешное, они для тебя как? Про Питона молчу.

С: Никому подражать не пытался, нахуя мне это? А самые сильные впечатления - это всегда первые. Ну вот, самым сильным был Тайлер, когда он ещё в Кургане жил. Это я помню. Потом - Питон с Заграницей. Честно говоря, на меня довольно сложно произвести впечатление каким-нибудь высером. Этих двоих упоминаю, потому что реальный вышак, а про Ивана с «Князевым» вообще молчу. Пункт довольно популярен, но я его читать не умею – у меня глаза ломаются от обилия падонак-стайл орфоарта  в его креативах. О Ренсоне говорить не стану, о нем говорят десятки тысяч людей, которые его не только читают, а ещё и многократно перечитывают.

М: И что, на твой взгляд, ты лично сделал для КК? Типа, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, гыы!

С: Образно выражаясь - я электрошок в жопе КК. Иногда я включаюсь, бгыгы. Я не писатель, а, скорее, публицист. Этакий Соловьев КК, независимый и самодостаточный. Я понятно выражаюсь? А насчет "что я сделал для КК" - скажут те, кто читал мои рассказы.

М: Отмазался, типо, гыы! Давай, передавай приветы и посылания нахуй, пока в эфире!

С: Я - всегда в эфире, дружок. А передавать приветы через Удавком - бгыгы, да ты ёбу дался! Тут не поле чудес или чотам.

М: И нахуй никого не пошлешь? Некрасиво получицо! Имидж надо оправдывать!

С: У меня нет «имиджа», что за пидорские определения! У меня есть четкая жизненная позиция. А это - разные вещи. Все, кто надо, нахуй уже и так давно посланы. Так что – сорьки нах и чмаксики. Бум шанкар.

Мустанг , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
317

Сфинкс, 08-12-2004 17:00:55

Ну и чё? Ты дрочил на звук моего голоса? Гыгы. Хуйло мохнорылое.

318

Папандопала, 08-12-2004 17:14:35

заебали
это не коменты это блять  подзалупная хуйня
идите сраца в чат
сволочи блять ненавижу

319

Летающая пизда в очках с турбиной, 08-12-2004 17:18:02

Да, не простой парень этот Сфинкс. Всех вот тут мандавошками считает. Даже обидно как-то. Тварь ли я дрожащая, или право имею, в конце-то концов?!!

320

Сфинкс, 08-12-2004 17:23:11

Летающая пизда в очках с турбиной, вовсе не всех. Я не маньяк и не олигофрен. Но если мандавошка очевидная - чё закрывать на нее глаза?

321

Пидорша, 08-12-2004 17:24:13

пугайте иво Пахаронщиком
вот так : будешь песдедь дахуя, малышь, придёт пахаронщик и укусит за бочок!  БУ!

322

Сфинкс, 08-12-2004 17:38:16

Баран из Питера, приславший мне смс с номера 89213329737, я даже и не заикался Удаву, чтоб он снёс ваш ишачий бред с каментов. Это его личная инициатива.

323

Кабаева, 08-12-2004 18:07:18

Во бля! Да тут и до смертоубийства от разрыва ануса недалеко!

324

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:12:09

Сфинкс распетушилсо, ебата четвероногая, ну-ка быстренько встал на все копытца и проблеял, так ты больше походишь на то, чем являешься по жизни, мудота.


03.... :)

325

Сфинкс, 08-12-2004 19:12:34

Слы, тупые вафлёры, если уж вы так желаете подрочить на мой голос, так хотя бы два слова связать научитесь. А то щас звонила какая-то педовка с номера 89272094799, и пидарастическим голосом просила отсоать. Я не даю в рот мужчинам, слы, пидрила!

326

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:15:46

И воопще-то я пришол сюда поорать нат мустангом, што-то етот закулисный говносос не слишком рьяно гафкает в защиту своих господ. Он больше по кулуарам спец - ну там лизнуть кому-то жеппу, улыбнуцца по-ахтунговски мило, подмигнуть.
Мустанг, ты напессал все-таки Степке письмецо штоп он меня забанил на йоптах, а? Ты гнида не знаешь одного, што как меня забанят - так и снимут бан, мне не нужно для етого вафлить кому-нибуть очко, тьху, Мустанг, я пиздец щас чуть не блеванул представляя то, как ты униджаешь свою маленькую личность, пытаясь подствоицца под насиженное место.

Похуй, пьян

327

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:18:55

Свин, а ну нахуй брысь бля, вылезла в онлайн, каракатица.
Пшел вон пока я тут сру, насякомое

328

Matvein, 08-12-2004 19:28:56

Опять бля про пиво и падонки.орг.. .не заебался гнать? Сам же тогда со всеми сидел и давился Клинским.. с Алексом, кстати! И нехуй песдеть - там давно Ерёмин рулит, а не Идеолаг и народ совсем другой..

329

Разита, 08-12-2004 19:39:00

Я нипоняла, тут че татарва казанская рулит?

330

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:40:07

гагага
ржал с камента матвейна

331

Сфинкс, 08-12-2004 20:23:29

Matvein 08-12-2004 22:28, мне чота похуй, кто там рулит, веришь? Мне вообще до ваших падонков похуй. И какой там народ - мне и тем более похуй.
08-12-2004 22:40 - ты вообще сосешь хуй, кокотка ветхая.

332

Axil, 08-12-2004 20:40:36

2 Сфинктор

Как тибя панисло то, душа радуицца гыыыы!  Нервы у тя ни к чорту бугага

ЗЫ Заибали миня банить уже!

333

Axil, 08-12-2004 20:45:46

2 Сфинктор

Так мы тия больше на ужаффе не увидим как я поил?  Жаль, искрене жаль, такой талантищще пагибаит  гыгыгы... Ты типерь занялся сексом па тилифону бугагага
Щаз я тибе эсемеську пашлю, а то ты там заснул уже! работать сфинктар! работать ишак!

334

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 22:34:16

ыыыы

335

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 22:35:06

плять, забанили и разбанили
ебланы редкостные

336

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 22:39:58

Сфинкстер, ты блять нашлепнись на мексиканский кактус жоппай и сделай высакакамерный вид, так ты людям больше нравишься..как гаварицца "лает а не кусаит".
Слы, Сфинкт, ты как работаешь, на батарейках или на пятаках? Если на пятаках - то где щель-то? Я тибя на всю ночь включу - будешь тут восдух греть

337

03, 09-12-2004 07:04:44

я, кстате, не удержалса, и, хотя, мне было некогда, позвонил внотури
щас зашлю в полемику наш разговор, гы-гы

338

Васек, 09-12-2004 09:01:49

Мудаки, пока вы тут все усираетесь от ненависити, власти запретили пить ПИВО!!!

Совет Федерации одобрил вчера  закон об ограничении розничной продажи и распития пива в общественных местах

Теперь закон направляется на подпись президенту и в случае подписания вступит в силу через 30 дней со дня официального опубликования.

В ноябре Совет Федерации уже рассматривал этот закон, но отклонил его из-за целого ряда замечаний и предложений.

В доработанном варианте расширен и уточнен перечень мест, где не допускается розничная продажа пива. В частности, продажа пива будет запрещена на территории физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений. Существовавшая ранее формулировка, запрещающая распитие пива в транспортном средстве общего пользования, заменена на понятие «общественный транспорт городского и пригородного сообщения».

Закон устанавливает, что органы местного управления определяют территории, прилегающие к объектам и организациям, где также запрещено распитие и продажа пива.

Согласно новой редакции закона, все его нормы вступают в силу по истечении 30 дней со дня официального опубликования закона.

Сенаторы также договорились не позднее декабря текущего года принять поправки в кодекс РФ об административных правонарушениях. Сейчас этот кодекс предусматривает административное наказание за распитие алкогольных напитков с содержанием спирта свыше 12%. Сенаторы считают, в кодексе должны быть предусмотрены и наказания за распитие алкогольных напитков с содержанием спирта до 12%.

Короче последний рубеж защиты - Государственно-правовое управление Президента РФ может написать отрицательное заключение на «антипивной закон», чтобы Президент РФ наложил на него вето. С формальной точки зрения закон содержит массу огрехов и противоречий докопаться, есть к чему. Фактичекси пиво приравняли к наркотику и создали условия более худшие чем дле крепких напитков. Но видимо по запрету на потребление пива в общественных местах принято политичексое решение на самом верху, иначе бы закон не гнали бы с такой скоростью в ужесточенном варианте. Я думаю в спальных районах и окраинах города Москвы ничего не изменится люди как продолжали так и будут продолжать водку и пиво на улицах, просто будут чаще оглядываться. А милиция буде чаще нарываться на конфликты со стороны населения. Огранчения наших гражданских прав и свобод путем введения всевозможных запретов и мер ответственности будет ксожалению продолжаться и дальше.

Наш народ слишком быстро поверил в освобождение, поверил, что не надо выслушивать оскорбления постовых, сидеть в "обезьянниках".

Так что уебаны не с хачами надо бороться, а за свои реальные гражданские права. Когда мы не сможем пить пиво на улице после работы с друзьями, фестивалях, стадионах и даже блять в кинотеатрах вот что хуево.

339

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2004 10:57:25

03    09-12-2004 10:04
ЖЖОТ!

340

Песдоблятский кот саапщает:, 09-12-2004 11:30:34

03, ждёмс-с-с...

341

Татарин, 09-12-2004 13:27:46

2 Медведь Шатун

И то верно :)

342

Пребывающий в ахуе, 09-12-2004 13:42:06

2 03
с нетерпением жду лога разговора твоего со Сфинксом.
Интересно.

Похоронщик то еще мясо  гы гы
интересно на сфинкса взглянуть.

343

03, 09-12-2004 14:59:23

да чота не торопяцца с обновлением... хуйзнаетъ, мож некогда Удаву, или дохуя писем понаслали, или не захочет он это выкладывать, я тада к крео Сфинкса следующему в каментах запощу, хыхы
хуле, там всё па чеснаку, Сфинкс подтвердит, там разговора-то было -тьфу, пара фраз

344

Axil, 09-12-2004 15:02:45

03

К следущему крео сфинктера... фуууу...  я думал он нас пакинул наканецта, писака сраный.

345

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:08:48

Да, нахуй Свинкса, пшел он в сраку. СПАСАЙТЕ ПИВО! СПАСАЙТЕ, СУКИ! А давайте манифестацию устроим падонческую?

346

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:19:02

Вадян Рондоноид08-12-2004 05:29

весьма познавательный текст, риспект
лично мне было интересно почитать интервью, да и некоторые каменты
хоть что-то новое узнал про КК
--------------------------------------------------

Что тут можно узнать познавательного, если этот уебан даже на Факрунете не был никогда?

347

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:21:25

А что такое Обоср, они оба не знают, судя по данному высеру

348

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:22:24

Контркультурщики, нах. Песдуны сетевые, вот вы кто.

349

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 03:24:33

Упырь Лихой  - ну тебе не похуй на них???ты же всегда был адекватным.

350

Чистый Флейм жжusers/flamery, 10-12-2004 10:38:46

бгыгы, сфинкс - еблан, кк-деяттель нахъ

351

АбырвалГ, 10-12-2004 14:45:04

В тыще нах
Сфинкс - педристый козоеб
и пох нах

352

мого, 11-12-2004 21:17:49

http://www.litprom.ru/mugs/mug.phtml?mugid=10
"Cфинкс
11:56 21-10-2004
И панталоны до грудей... гыгага. Как в моём физкультурном кидз ".
а пиздит  что  не  видел

353

Крысуцкий, 20-12-2004 15:04:18

Да... Тему надо дораскрывать. Автор идёт нахуй.

354

Errorneous , 29-12-2004 11:22:19

Ацтой, бля...

355

Харитон Устиныч Йорк, 20-07-2005 00:55:26

что значит Бум шанкар?
Пойду пофтыкаю смешных Ренсона и..кого там еще?

356

cфинкс, 21-08-2005 22:19:17

и хуле я тут делаю

357

Лорд Пневмослон, 25-08-2005 14:08:42

Сфинкс=КГ/АМ=Ахтунг.

358

Евгений, 17-12-2005 15:01:44

Сфинкс передавай привет всему Литпрому от меня Забаненого Евгения
Давай дружить

359

Quogygevy, 04-08-2008 08:50:46

д[b]Всем внимание !!! Самая мощная и эффективная реклама !!![/b] [b]Ваши желания и наша реализация !!![/b] Самые низкие цены !!! Проффесионая качественная рассылка на форумы. Форум рассылки помогут Вам разместить информацию на гиганское количество форумов с самой высокой посещаемостью. Рассылка на форум - это хороший шаг при раскрутке Вашего веб-сайта в короткие сроки при минимальных затратах, рекламе вашего товара или объявлений. Форум рассылки гарантируют приток посетителей, новых клиентов или же новые заказы. Постоянная рассылка на форумы дает Вам хороший ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС И ШАНС получить результат. О Вашем желании узнает вся Россия или же Весь мир !!! Уважаемые клиенты! Мы рады предложить вам новую услугу, такую как рассылка вашего сообщения по форумам. До конца августа 2008 года действует акция и цена пока что очень низкие поэтому ПОСПЕШИТЕ!!! Что это вам даст? Это даст Вам КАЧЕСТВЕННЫЙ тематический трафик с форумов, а также повысит ваши позиции в поисковых системах, что несомненно отразить
ся на прибыл
ьности вашего ресурса в лучшую сторону или рекламе вашего товара. Другими словами рассылка сообщения поможет вам продать ту или иную услуги или товар, делая ваш бизнес в сотни раз УСПЕШНЕЕ. Рассылка по форумам это отличный вариант заявить о себе, сделать так чтобы о вас узнали, а МЫ ВАМ в этом поможем. Рассылку можно сделать как по русской базе форумов, которых в данный момент более 1 400 000 , а также и по буржуйским форумам, блогам, гостевым книгам. Базы форумов постоянно собираются все больше и больше и анализируются нашими спецалистами делая тем самым наши базы самыми полными, уникальными и УСПЕШЫМИ. Цены и варианты: Рассылка по русской базе с вашим сообщением на 10 000 форумов- Всего 30$. Рассылка по буржуйской базе форумов на 10 000 форумов - Всего 50$. Наш специалист поможет вам в составлении грамотного текста. Важно отметить, что после рассылки, ваш сайт получить прирост ПР и ТИЦ, а это очень важные показатели. Эффективность рассылки на форумы, гостевые книги и доски объялений: Практика показывает,
что рассылка на 1000 форумов даёт 150-700 уникальных, заинтересованных в рекламируемом товаре или услуге посетителей каждый день в первую неделю после рассылки. По окончанию рассылки Вы получите подробный отчет о проделанной работе. Варианты рассылки оговариваются. Если у Вас возникли проблемы с составлением текста объявления, обратитесь к нашему специалисту по интернет маркетингу и бизнесу в интернете за бесплатной помощью. Минимальный заказ 5000 форумов. [b]Цена - 20$[/b] [b]Контакты: icq - 496273363 [/b]

360

Uphockimpok, 01-10-2008 01:34:59

SEX ПО ТЕЛЕФОНУ

Звони с мобильного в России 07224 и вводи код 46  (2.99 y.e.+ндс)
Или с городского в Украине 8 - гудок - 703-505-00-24  (5 гривен.+ндс)

Разговор на самые откровенные и развратные темы, яркие и незабываемые ощущения...Все это возможно только в сексе по телефону! Сотни девушек круглосуточно готовы доставить тебе ни с чем не сравнимое удовольствие. Тебе остается лишь выбрать, каким из девяти видов секса ты хочешь заняться и позвонить в службу секс по телефону по короткому номеру 07224. Звони и ты не останешься равнодушным - это тебе гарантируют эти прекрасные секс девки!

cексуальные рассказы сексуальные признания московский секс чат русский секс чат секс чат без регистрации бесплатный чат любителей секса первый сексуальный опыт рассказ обнаженные звезды аренда квартиры раменское видео чат никакого порно 
Только для взрослых

361

ReepNexyRet, 28-10-2009 09:16:02

На нашем сайте представлены различные цифровые наркотики и аудио стимуляторы.
Зайдя на сайт, вы сможете получить сильнейшие ощущения подобные ощущениям счастья, эйфории или оргазма. Однако нигде в реальности нет аналогов ощущениям, которые вам подарят аудио стимуляторы сознания такого уровня, как "Черный свет" или "Сон ангела".
Воспользуйтесь нашим предложением и получите реальное наслаждение, так как вы приобретете на самом деле действующий аудио стимулятор, вы НЕ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЗАВИСИМСТИ, это абсолютно безопасно и легально. У нас в наличии широкий ассортимент, мы абсолютно точно знаем, что именно нужно Вам. И с нашей помощью Вы снова почувствуете вкус к жизни, сможете отдохнуть от жизненных невзгод и неурядиц, получите полный спектр удовольствия.
Чтобы получить наш универсальный аудио стимулятор сознания, Вам нужно просто скачать аудио файлы с нашего сайта. "Ангельская пыль" - детский лепет в сравнении с нашими аудио стимуляторами и цифровыми наркотиками.

http://send.moy.su/

362

MypesymnmeS, 28-10-2009 09:16:06

На нашем сайте представлены различные цифровые наркотики и аудио стимуляторы.
Зайдя на сайт, вы сможете получить сильнейшие ощущения подобные ощущениям счастья, эйфории или оргазма. Однако нигде в реальности нет аналогов ощущениям, которые вам подарят аудио стимуляторы сознания такого уровня, как "Черный свет" или "Сон ангела".
Воспользуйтесь нашим предложением и получите реальное наслаждение, так как вы приобретете на самом деле действующий аудио стимулятор, вы НЕ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЗАВИСИМСТИ, это абсолютно безопасно и легально. У нас в наличии широкий ассортимент, мы абсолютно точно знаем, что именно нужно Вам. И с нашей помощью Вы снова почувствуете вкус к жизни, сможете отдохнуть от жизненных невзгод и неурядиц, получите полный спектр удовольствия.
Чтобы получить наш универсальный аудио стимулятор сознания, Вам нужно просто скачать аудио файлы с нашего сайта. "Ангельская пыль" - детский лепет в сравнении с нашими аудио стимуляторами и цифровыми наркотиками.

http://send.moy.su/

363

almolegeons, 17-02-2010 19:08:34

Огромное спасибо автору за структуированную и полезную информацию по теме. Так держать!

364

almolegeons, 17-02-2010 23:11:29

Все о мазда, мазда 3, mazda 3, мазда 6, mazda 6, клуб мазда 3

365

almolegeons, 19-02-2010 08:42:52

Империя а также льгота изучаются а также различными юридическими науками. При этом учебные дисциплины, как будто положение, соответствуют одноименным отраслям правовых наук. В юридических высших учебных заведениях гражданско-правовая учение излагается в курсе гражданского права, уголовно-правовая в курсе уголовного права а также т.п. Однако практические задачи подготовки специалистов порождают потребности в преподавании учебных дисциплин, какие никак не совпадают вместе с каковой-или наукой или соединяют отдельные элементы разных наук. К числу таких учебных дисциплин относится курс <Основы права>, какой рассчитан на студентов, обучающихся согласно специальности <Государственное управление а также экономика>. Подобные курсы преподаются в неюридических вузах, готовящих специалистов, какие имеете право обладать определенными познаниями в области государства а также права. Однако настоящий учебный курс ровно по структуре а также ровно по содержанию существенно отличается от схожих учебных дисциплин, какие изучаются в иных учебных заведениях а также содержат сильнее или не более детальное изложение основных отраслей права. Структура курса <Основы права> а также отбор включаемого в него материала построены вместе с учетом того, что сейчас студенты, обучающиеся в Академии управления при Президенте Республики Беларусь ровно по специальности <Государственное управление а также экономика>, изучают отдельные отрасли права в качестве самостоятельных учебных дисциплин (конституционное, административное, гражданское, трудовое льгота а также др.). В соответствии вместе с этим определяются цели а также сущность курса основ права.
Цель преподавания основ права - подготовить студентов к изучению отраслевых юридических наук. Ради сего они имеете право обладать определенными минимальными знаниями в области государства а также права. С целью того для того чтобы вместе с пониманием дела усваивать конкретный юридический материал, нужно быть вооруженным общими понятиями об государстве а также праве. Необходимо ведать, что сейчас такое империя, каковы его знаки, формы, функции, местечко а также роль в государственном управлении, однако схоже, что сейчас такое льгота, а также каковой смысл вкладывается в понятие юридической нормы, формы права, правоотношение, правонарушение а также другие. Нужно быть неплохо осведомленным О государственном устройстве Республики Беларусь, особенностях организации его государственной начальник, ведать какую роль белорусское империя а также льгота играют в государственном управлении.

366

almolegeons, 26-02-2010 21:57:13

Скачать песни, mp3, тексты песен, аккорды Розенбаума бесплатно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg