Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со Сфинксом (он-лайновый алкоголизм)

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Идея сделать интервью родилась в процессе общения по аське и распития разных спиртных напитков (а хуле вы хотели, если Сфинкс в Москве, а я в Красноярске?) В интервью приняли участие довольно известные адекватные личности, бывшие на тот момент онлайн и пожелавшие задать свои вопросы известнейшему критику и провокатору.

Короче, фтыкайте!

М: Ладно, давай по существу. Как ты попал в КК? Первый ресурс? Первые шаги? Почему?

С: Совершенно случайно. Друг показал удавком. Пиздец как давно, уж и не помню. «Первых шагов не было» нихуя около года. Так, камментил изредка. А почему – бля, просто ясно, что это моё. Я – это Контркультура безусловно.

М: А почему начал писать? Кто-то вдохновил? Какой-нить авторитетный для тебя хуятор (да хоть бы и писатель сетевой, гыы)?

С: Угу, вдохновил кто-то, бугага. Гримасы жизни, бля -158адвокат на Удафф-пати в ноябре 2002-го. Сказал, типа Сфинкс, а чё ты ниче не пишешь? Вот я и написал про скачки на верблюдах.

М: Хах! (Мишка, паходу с тебя теперь потребует бутылку, гыыы!). Кстати, вот ты его засираешь в инете - а в реале вы как?

С: Что значит, блядь, засираю? Чё мне его засирать? В реале я его ещё как-то воспринимаю, ибо он умеет, ага... А в сети - ну его нахуй. Кроме раздражения - никаких эмоций. Его поведение в момент становления Литпрома уничтожило на корню все остатки уважения к нему, как к КК-персоне. Очень не люблю проститутов с перманентно намыленным очком. Кстати, он вообще был первым живым чуваком с Удавкома, которого я увидел.

М: Ладно. Ну вот писал ты на удафком - всё шло... Каменты плодились, статус рос. А почему ушёл? Да, кстате, ты что, с Удавом в натуре посрался в реале?

С: Нет. Сроду с ним не срался. Просто закидал говном лопатами по интернетам. Хули, Удавкому было тогда столько же, сколько сейчас Литпрому – а Удав, в отличии от нас, был один, и голова стопудово кругом шла с ресурсом, бля – народу-то дохуя. Вот кто-то где-то что-то не то и пизданул, щас уже сложно вспомнить. И началось, хуле – ты ж сам помнишь... Всё у меня с Удавом нормально. А уж со «статусом», бугага, и тем более. Вон, бля, один музобзор про говнорок – и раздел «Музыка на Удаве» по количеству камментов убран одной левой. Это я щас сказал для тех, кто меня на Удавкоме типа «не знает», бугага.

М: Да и я так же думаю...

С: Итак, появился Литпром с мощной пиар-командой... Когда я пришел на Удавком, его аудитория, по моей памяти, и до пары тысяч не дотягивала. А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек. Ебануцца головой, блядь - тридцать тысяч человек в разных странах мира, а ведь это только начало! Концепция и контингет этих ресурсов детально разные, но самая главная общая составляющая не утеряна: и Удавком, и Литпром – полноценные, взаимодополняющие ресурсы, воплощение Русскоязычной Контркультуры.

М: Ну вот щас Литпром на удафкомовском сервере хостится. Очень похоже, что и падонки тоже. Вроде как-то не особо они себя противопоставляют - другое дело тупые фтыкатели, не знающие нихуя. Ты скажи - кто тебе ближе: Удафком, Литпром? Или может, Падонки.орг или Культпросвет? Или Питоновское скоцтво?

С: Што за падонки? Это крохобора Идиотлага, штоли? Чё, эти обсосы ещё живы, чтоли?? Я там уж третий год не бываю. Да и раньше тока раз пять, может быть... Кучка нищих алкотов, ёбтыть... Что значит, блядь, кто мне ближе? Ты чё, совсем дурак? Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли. А Литпром - блядь, да я его сам делал два года с пацанами. Я горжусь, когда люди говорят «Сфинкс с Литпрома». И чего ты приплел культпросвет сюда? Это не КК-ресурс. Так, пижонское говно какое-то псевдолитературное, с необоснованными претензиями и глуповатыми рецензюшками для внутреннего пользования... А Скоцтво для меня - это только сам Питон, ну, ещё Хазарин и пара авторов прикольно пишут. Остальные - просто питоновские домашние животные, бугага, я их ваще в упор не вижу и по именам не помню, какие-то деревенские бараны с ректальными девайсами в жопе. Да и хули сравнивать реально домашнюю страничку и большие ресурсы, бля.
                              
М: Понятно. А что про самого Питона скажешь?

С: Питон - это Патриарх беспезды. Он ваще вне любой критики. Я горд знакомством с ним. Гыгы, я, бля, стрелял из той самой рогатки из «Нервов не в пизду» из окна его квартиры по каким-то уебанам, железными шариками. Чё, хехе, завидно?

М: Ты вот как-то говорил, что на тусе Оля Тэ тебя чуть не убила за критику?

С: Чуть не убила, бугага! Ты её видел вживую? Тоже мне, убийцу нашел, гыгы...
…….

Реплика из зала (Оля Тэ): Я Сфинкса люблю. Просто можешь передать привет от поклонницы!

Сфинкс: Привет, Оля, спасибо.

Вопрос из  зала (Оля Тэ ): Допустим, вы мужчина. И вам очень сильно хочется ебстись, вы никого не ебли, ну, скажем, полгода. А дрочить нельзя - руки связаны. И вот вам предлагают варианты:
1) Красавица, голая блондинка/брюнетка, замечательно пахнет, дивная девица, одним словом. Недостаток только один - умерла десять минут назад.
2) Живая говорящая старуха, без зубов и волос. Ужасная как ужас, страх и кошмар.
Ваш выбор?

С: Бугага, Оля жжот, бля! Присуну верблюдице в зоопарке. Она живая, молодая, да и мне не привыкать, бугага, в Каракумах-то.

Оля Тэ: Удачи!! Ебя фауну - берегитесь кисло-молочной флоры!!!
.…….

М: Вот ещё вопрос - за что ты Идиолага так не любишь? Общались ведь вроде?

С: Не общались мы с ним. Здоровались пару раз. И дохуя ему чести, чтоб я его "не любил". Просто презираю. Не могу уважать упырей, допивающих из чужих кружек выдохшееся клинское.

М: Да ладно? И такое было? И можешь сказать когда, где, и из чьих?

С: Я всегда могу обосновать то, что сказал. Дату не помню, года два назад в Регтайме, из моей и алексовской. Мы с Алексом уходим, сцена - Алекс: слы, Миша, а ты посиди пока. Вон, там ещё в кружках пиво осталось, допей, хули оставлять-то... Идиотлаг ОСТАЛСЯ, блядь, и допивал.

М: Серьёзно...
…….

Вопрос из зала (пан Шляхцiч):  Какого хуйа ты так бездарно проёбываешь свою жызнь на удовлетворение низменных потребностей в ущерб умственному развитию и употреблению психотропных препоратов руководствуясь моим примером?

С: Пан Щляхцыц, ты кто? Каким я там примером руководствуюсь?
…….

М: А сейчас ты чем занимешься в КК? Или заебло?

С: Ништяк всё. Вот, жгу потихоньку Удавком.

М: Бля, тут нечисто! Бгааа! Ладно, не хочешь говорить - не надо. Личное дело, как говорицо.. А с Удавом ты бухал? на Йолке был? в Третьем пути? Кто тогда для тебя как человек выделился из массы?

С: С Удавом персонально не бухал. Он в третьем пути бухал со всеми сразу, хули говорить. Для меня тогда из массы выделился Ренсон. Раз и навсегда, бля. А на Йолке мы впервые нормально пообщались с Амиго.

М: Удав на самом деле не пьёт? Он говорят, ваще не пьёт?

С: Да не знаю, честно говоря. Может, и не пьет, у него вон со здоровьем проблемы.

М: Ты критику наводишь просто постебацо? Твои крео всегда масса народу читает - наверное поэтому?

С: Гыгы... ты чё, бро…  Уроды и идиоты, своим дебильным поведением давно компрометирующие само понятие Русскоязычной Контркультуры, сделавшие из неё какое-то блядский, нищебродско-лоховской, постыдный балаган для сборища дегенератов, недоносков, отморозков, хамов, жиголо и глупейших фанатиков, всегда получали и будут впредь получать пизды.

М: Ты вот посылаешь всех нахуй в инете - а в реале? Кого послал? Назови хотя бы трёх, кого уже и трёх, кто следующий при встрече в реале? Да, и насчёт мордобоя проясни?

С: Не вспомню. Трёх?? Ну, ты плохо обо мне думаешь, гыгы. Они тебе щас в камментах сами напомнят, бугага. А мордобой - увы, не срослось. Когда аудитория Литпрома была гораздо меньше - я был готов встретиться с каждым уёбком лично, и набить ему ебало. Несколько раз выезжал на встречи, но уёбки чего-то не приходили. Звонили и всячески отмазывались. Ну, на то они и уёбки. Или приходили пару раз, но такие, гыгы... Руки пачкать не хотелось. А сейчас - желающих уже слишком дохуя. Тем более – желание встретиться со мной на предмет подраться обусловлено, как правило, исключительной тупостью и быковством, а тупое бычьё я не считаю достойным того, чтоб уделять им свое время персонально. Так что таким желающим скажу прямо здесь всем сразу - идите нахуй. Хуй вам в рот, а не стрела со Сфинксом. Когда станете из себя чего-то представлять, тогда и подумаю. А сейчас - нахуй, блядь. Всем ждать какой-нить тусы. Там меня и можно будет увидеть. А если нормальный, вменяемый человек, то я всегда с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

М: А чего тогда фотки все убрал из инета? Кстати, вопрос из многих гестов и каментов.

С: Буду краток – это никак не связано с КК и никого не ебёт.

М: Ладно. Ты скажи - где ты работаешь и чем занимаешься? Если уж Дом Периньон предпочитаешь Редедеру, ну или накрайняк Вдове Клико?

С: Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд. Периньон, кстати, дешевле и Редерера, и Клико, бугага. Не вводи народ в заблуждение, не делай из меня мажора или гламураста. Мне даже Монастырская изба больше нравится, чем какая-нить кислая хуета типа божоле нуво. Я маргинал до мозга костей, и юношеские клубно-мажорные понты уже давно высрал нахуй. Я просто сижу дома, в халате, слушаю музыку и пью коньяк, иногда предпринимая вылазки за баблом.

М: Монастырка? Болгарская? та самая??
                              
С: Угу. Полусухая, за два доллара бутылка. Или вот коньяк вообще по бутылке в день кушаю. Вкусно мне, не могу отказать себе в этой малости, гыгы.

М: А стеклорез (стеклоочиститель) не пробовал?

С: А ты использованную туалетную бумагу не жевал?

М: Гыыыы! Ладно, поехали дальше. Я тут заметил - народ тебя считает пиздец каким ненавистником христиан. Аж слюной брызжут - отойди, не то зальёт! Ты это серьёзно?

С: Если бы твой "народ" разинул свои шары пошире, он бы увидел, что мне глубоко похую христиане. Равно как и мусульмане, и буддисты, и кришнаиты, и поклонники Марии Дэви Христос, блядь! Пиеска «Христианин? Пашол нахуй!» была чистейшей воды провокацией, это в самом начале текста ясно читается между строк. Дал народу пар выпустить, хехе. Вон как разорались.

М: Вот и вся религия, бля... В двух предложениях охарактеризуешь все известные тебе КК-ресурсы? Даже усложню - в трёх! Твоё личное отношение?
С: КК-ресурсов - только два, Удавком и Литпром. Больше нету нихуя. Чё их характеризовать?

М: Давай про Факрунет, Удафком, Литпром, Падонкиорг, Иркутские подонки - на каждое по три предложения. Ну и про Скоцтвоком.

С: Отъебись с глупостями. Не стану я характеризовать всякую левую хуетень, тем более, что мы это уже обсудили. Про Скоцтво я всё сказал выше, а про Литпром с Удавкомом чё говорить... ну, щас, хуй с ним. Если глобально – то штанишки межресурсных дрязгов уже давно лопнули на КК-гульфике, показав всем огромную залупу. Удав и Амиго - уже давно История. Люди-легенды, блядь. И истерично к ним апеллировать, типа «Удав, снеси этот креатив нахуй аццудава стайл», давно уже нехуй. Эти двое и так очень дохуя сделали для того, чтобы каждый из пришедших в Контркультуру – и трехрублевый рязанский почтмейстер, и мордастый американский банковский служащий, и дура-пэтэушница из Белоруссии – чтобы каждый из них чувствовал себя здесь ровно и спокойно, чтобы каждый из них нашел для себя что-то реально своё. Кто-то – отличные, высокохудожественные произведения Юника, например (мне очень понравились «Кирпичи»), а кто-то классику стиля – офигенно смешные рассказы давно уже легендарного Ренсона. А если мои личные мысли -Удавком это сайт, где люди любят читать про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек. А ещё здесь принято дружно и демонстративно ненавидеть гомосексуалистов.
Литпром же - сайт, где про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек, читать НЕ любят. А пидарасы там так и вообще всем похую... Просто, если, к примеру, сравнивать Удавком со Россией, то Литпром в этой России – Москва. Не в смысле столица, а именно просто город Москва, с её характерными особенностями, в том числе и малопонятным в России налетом гламура.

М: Ты в Сибири не был никогда?

С: Не, Аллах миловал, гыгы. Чё я там забыл...

М: А с ребятами-сибиряками лично общался?

С: Да. На днях с Фан-тэстом из Омска. Это один из крайне немногих, с кем я готов встретиться ещё не раз и попить алкоголя. И еще с Фанкстером не оставляю надежд тоже встретиться лично.

М: Омск - вполне Сибирь, согласен. Разница есть в характере, в воспитании, в общении, ну скажем, с москвичами?

С: Москвичи - вообще самые лучшие в моем восприятии люди для общения. Я вообще Москву люблю до болезненности, и уезжать из неё даже ненадолго – всегда для меня стресс... Но это если, опять же, глобально. А так - ясен хуй, блядь, что всё зависит исключительно от человека. Мои друзья - Ренсон с Сахалина, и коренной москвич Херба.

М: То есть, никакой разницы нету? Ты в армии служил?

С: Угу, служил. Два месяца. Чота не понравилось. Там скучно. И нехуй пиздеть про дедовщину - у нас её не было вообще.

М: А где служил?

С: В Ашхабаде. В роте охраны Минобороны и президента.

М: Понятно, гыы! Родственники пристроили?

С: Нахуя? Нас там четыреста рыл построили в военкомате, приехавший из Ашхабада ротный прошел по рядам и сам выбрал семерых. Это ж не стройбат, туда аульного чурку брать - себе дороже.

М: Ты типа ахуенна здоровый - раз тебя туда взяли?

С: Не поэтому. По степени интеллекта на ебле отбирали.

М: Выяснили, в общем... Ты в КК-тусовке сколько лет?

С: Что есть КК-тусовка?

М: Бля, до слов не доёбывайся! Люди, мелькающие на КК-ресурсах.

С: Если ты имеешь ввиду КК - то три с половиной где-то года.

М: Так вот - друзей, с которыми там познакомился (через инет, через КК - как хочешь) ты получил? Проверенных, нормальных людей? Врагов? Ну, или тех кто тебя посылает? Назовешь?

С: Нахую я вертел мелькающих. Вон, блядь, крот - тоже мелькающий. И там и сям. А про друзей я уже говорил – Ренсон и Херба. С кем еще получал удовольствие от личного общения - это Амиго, Алекс, Серган, Питон, Стокман, Майор, Зепп, Барыга, Пикуль, Ебаторий Ахуеев, Шпрот и ещё пара человек. Что касается женщин КК - нет таких ваще, все пока почему-то страшные, как жизнь Салмана Рушди. Только Ирина, подруга 158-го - неподражаемая женщина. А врагов у меня тут нет - что с лобковыми вшами воевать-то, бля, их травить надо. А назвать тех, кто в камментах меня "посылает"... ты, наверное, совсем пьян? У меня и без этого есть, чем в ближайшие два дня заняться.

……..
Снова вопрос из зала (Барыга): Линия героя саги Мутного - автобиографична ? И что его ждет в будущем , творческие планы и прочая хуйня?
                              
С: Да, в подавляющем большинстве моментов она автобиографична, как и почти все мои рассказы. Все мои истории просто произошли реально со мной, поэтому я и пишу от первого лица, а некоторые принимают это за самопиар. О творческих планах говорить пока нехуй, ибо я не творец. Ёбнуло в башку - написал. Но, до тех пор, пока я употребляю алкоголь - Мутный жив.
…….
М: Чьё творчество произвело на тебя самое сильное впечатление? Ты кому-то пытался подражать? Вот например, Пункт или Ренсон - они пишут смешное, они для тебя как? Про Питона молчу.

С: Никому подражать не пытался, нахуя мне это? А самые сильные впечатления - это всегда первые. Ну вот, самым сильным был Тайлер, когда он ещё в Кургане жил. Это я помню. Потом - Питон с Заграницей. Честно говоря, на меня довольно сложно произвести впечатление каким-нибудь высером. Этих двоих упоминаю, потому что реальный вышак, а про Ивана с «Князевым» вообще молчу. Пункт довольно популярен, но я его читать не умею – у меня глаза ломаются от обилия падонак-стайл орфоарта  в его креативах. О Ренсоне говорить не стану, о нем говорят десятки тысяч людей, которые его не только читают, а ещё и многократно перечитывают.

М: И что, на твой взгляд, ты лично сделал для КК? Типа, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, гыы!

С: Образно выражаясь - я электрошок в жопе КК. Иногда я включаюсь, бгыгы. Я не писатель, а, скорее, публицист. Этакий Соловьев КК, независимый и самодостаточный. Я понятно выражаюсь? А насчет "что я сделал для КК" - скажут те, кто читал мои рассказы.

М: Отмазался, типо, гыы! Давай, передавай приветы и посылания нахуй, пока в эфире!

С: Я - всегда в эфире, дружок. А передавать приветы через Удавком - бгыгы, да ты ёбу дался! Тут не поле чудес или чотам.

М: И нахуй никого не пошлешь? Некрасиво получицо! Имидж надо оправдывать!

С: У меня нет «имиджа», что за пидорские определения! У меня есть четкая жизненная позиция. А это - разные вещи. Все, кто надо, нахуй уже и так давно посланы. Так что – сорьки нах и чмаксики. Бум шанкар.

Мустанг , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

I'll be back!.., 08-12-2004 06:34:08

сфинкс смарчёк и выскочка, понтов дахуя, но как прижать его к ногтю все понты проходят и начинает названивать по телефону и расказывать что это все го лишь глубинный интернет юмор ..

сфинкс, ты что так понты то калотишь?? может расказать как ты амиге, которому тут жопу зализал 200 баксов пол года отдать не мог??? и как он тебя по всему интернету гавном поливал и как ты даже на тусу к нему не поехал?? расказать может всем про твоё ржавое зубило которое ты уже проебал??? про твой махровый холат пропахший потом и с поттёками гавна на сраке????

гыыыыы понтарес персицкий, да ты бля жыт бухарский, точнее полужидок, и не тот и не другой гыыыы как болталса всю свою некчемную жызнь как гавно по прорби так и будешь болтаца и дальше

а с удава я думаю тебя никто не поддержыт, тыт таких выскочек нахуй посылат.. и да, не надо тут приписывать что то амиге, ты и он и вопще ваша жыдовская богадельня немало на удава говна вылила, а теперь пришли очко зализывать, всем ясно что жыдовник никогда небыл и не будет полноценным рессурсом для всех, по простой кстате пречине, у вас редколегия помпезных и зазнавшихся дебилов, котороя имеет амбиции а реализовать их не может... тока взаде удавкома по го пути и можете идти, нюхать из под хвоста и злица, убейся сфинкс лучше сам, а то ведь не равён час и встретимся....

252

Татарин, 08-12-2004 06:36:17

Сфинкс, как всегда, рулит. Комменты зоебало читать, в основном мелкие птушники, гордо именующие себя падонками, потому как из за поголовной неграмотности, приткнуться больше в сети было некуда. А насчет "черножопых обезьян", "хачей" и прочего...глянул бы я, как кто нибудь из вышекуазанных птушников подошел бы к одному из реальных членов армянской, азербайджанской (молчу уж про чеченскую) диаспоры и послал бы его нахуй. Даже говорить про это смешно...убили бы на месте нахуй. Духа хватает только на то, чтобы ночью написать на заборе "чурки пашли нахуй", да избить толпой бедного таджикского строителя. Завидно, что они на тачках и рыжими тросами увешаны? Хуле, работать надо, а не клей в подворотнях нюхать, бля...Мелких злобных недоносков в любой нации хватает, безпесды, а вот людей мало. это я к чему? Сфинкс - человек!

253

а не ебёт нах!, 08-12-2004 06:52:27

кстате, а хуле сфинксер пастаяна в сваих высерах пару страниц удиляет таму, што слушает в даные мамент, или то што пакупает?! он хочит птушникам паказать кто билять тут главный? ниибаца чурбан слюшает джаз пендоский 50ых гадоф, хатя самого абрезали?

254

бугагага!, 08-12-2004 07:04:06

верная соска нольдевяностопятого серёжки проявляет чудеса акробатики - по заданию партии отважно вылизывает очелово всем, невзирая на ёбла. 
тощее, необразованное зачуханое, нищее, а самое главное ссыкливое  чмо  (а именно им является сфинктор в реале) в очередной раз втирает фтыкателям о своёй невъебенности.

Поржал над ебланами каментаторами.

255

ivolga, 08-12-2004 07:16:22

хе-хе, а ещё тако проэктик в сети был какое то время, иволга называлса, надо сказать конечно чио замутил его сфинктер, но его хватило тока обосрать 158 го , как ока он начал намекать что скоро появица инфа на удава, проэкт загнулса, думаю что большие и правельные дяди посетиле этого щегла и объяснили ччто он сфинктер а не сфинкс не какой ... и все, на том и встало.. но я думаю надо поддержать бедного татжыкского мальчика и продолжить тему, только темой будет уже литпром и конксфинктер литпрома сфинкс

граждане админы, пока не надо расказывать близким про мой айпи, пусть это останецо пока маленькой тайной, в противном же случае будет внутренее раследование и дрогнувшего и повёвшегося на мимолётную славу админа ждёт отлучение...

256

Робат-Ебобат, 08-12-2004 07:31:22

Мустанг типа отсосал.

257

Похоронщик камуфляжных надежд, 08-12-2004 07:37:38

Всем привет!
Интервью на мой взгляд пронизано дешевыми понтами со стороны интервьюируемого.
Сфинкс, несолидно как то с твоей стороны отрекаться от своих слов по поводу нашей встречи в реале. Не буду тебе напоминать подробности, ты и сам все знаешь.
Дело в том, что только вот такое твое поведение, сравнимое разве что с поведением известного персонажа Промокашки из х/ф "место встречи изменить нельзя", заставило меня  изменить к тебе отношение - причем в худшую сторону.
Но это, я надеюсь, пока. Надеюсь - оно изменится когда-нибудь.
Всем фтыкателям успехов на творческом поприще.

258

клон беспезды, 08-12-2004 07:46:22

Сфинкс или Сфинга в древнегреческой мифологии крылатое чудовище с   лицом и грудью женщины  и туловищем льва.
Всем втыкать в фото сфинктера
http://myfhology.narod.ru/monsters/sfinks.jpg

259

бугагага!, 08-12-2004 07:51:35

похоронщик, спорим, что эдичка по собачьи заглядывал тебе в глаза, жал руку и жарко дыша называл тебя самым талантливым сетевым писателем, извинялся и говорил, что это всё проклятый интернет.

позор, короче эдичке сфинктеру - хуесосу и жополизу.

260

пёс барбос ниабыкнавенный крос, 08-12-2004 07:55:48

интервьйу нахуй-с, гав гав.. тем более длинное

261

Медведь Шатун, 08-12-2004 08:04:27

Татарин08-12-2004 09:36

Я чечена посылал. Уж не знаю, в диаспоре он, не в диаспоре. Тот, кстати, повел себя нормально - пиздица полез, но потом - никаких наездов. И все равно они говнюки. И, кстати, за редким исключением, трусливые. Ты покажи мне чурку, который толпу русских мужиков пошлет нахуй. Поодиночке они очень тихие, поверь уж.

262

Татарин, 08-12-2004 08:20:17

Медведь Шатун 08-12-2004 11:04
Так я ж про людей, а не про чурок ) Беда в том, что в Россию одна шелупонь валит, вот и мнение соответственное. А люди если приезжают, так на машинах ездят, и никто их не видит ) А так, не знаю как там другие нации, узбеки поодиночке очень тихие...зато толпой пиздить очень любят. Но и среди русских таких много, особенно малолетки отмороженные.

263

АНКЕРБОЛТ, 08-12-2004 08:21:45

Сфинкс
Не пайму я тебя никак. Вроде фсе у тя нормально, но както не палюдски. Злой ты какото. Ну да и хуй с табой.

264

Татарин, 08-12-2004 08:30:26

Медведь Шатун 08-12-2004 11:04

"Я чечена посылал. Уж не знаю, в диаспоре он, не в диаспоре".
Да я и не про тебя говорил, а про птушников. Я сомневаюсь, что ты на заборах пишешь "чурки пашли нахуй". )

265

Чмопиздрокл, 08-12-2004 08:37:04

по идее вскоре должен появиться Сфинкс и со слюной заорать, что Похоронщик камуфляжных надежд08-12-2004 10:37 - клон, и васче он никакого Похоронщика в жизни не видел

266

РакетчЫк, 08-12-2004 08:45:33

СВИНКС такой маститый писака, что может себе позволить закидывать лопатами говна любого, кого захочет?
ДАНУНАХУЙ!!!
Свинкс - Еблан и бездарь.
Пшол отсюда...

267

Васек, 08-12-2004 08:59:40

Похоронщик камуфляжных надежд 08-12-2004 10:37

Похоронщик не будь лохотронщиком, расскажи как ты Сфинкса на стрелке заебашил.

268

C_ReGA, 08-12-2004 09:07:41

а Сфинкс кто? чечен? грек? грузин? азербомжанец или финн?

269

Медведь Шатун, 08-12-2004 09:22:13

Татарин08-12-2004 11:30

Гы-гы-гы!!! Гы-гы-гы!!!
Да уж, не пешу, точняк!!! (Ржу внутренне) Представил себя пишущим на заборе...
Конешно не пишу. А чичей этим мы не по нац. признаку а из за бабы сцепились.

270

БАZАН, 08-12-2004 09:22:55

Мугага-интервью.
Попытка распальцовки в надежде на "нас не догонят".
Москва и Удав.ком забавно перекликаются органично притягивая кучи говна.
Парадоксально, что у говна берут интервью. Хотя, если разобраться... кто, для кого и где...
Вообще, давно известно, что на подобных ресурсах 99,99% т.н. "интервью" берется и дается "людьми" совершенно ничего из себя в реальной жизни не представляющих. Интернет - это отдушына для душевнобольных (С) Я. Попытка самовозвеличения за счет окружающих. Это сначала бесило, потом надоело. Умиляет количество долбоебов на душу населения - это да. Если вас так бесит Сфинкс - не комментируйте его. Сделайте ему больно.

Явас - давно не виделись. Привет.

271

Медведь Шатун, 08-12-2004 09:23:42

Татарин08-12-2004 11:20
вообще среди отбросов ЛЮБОЙ нации большинство живет по принцыпу "когда нас много нас не бьют, когда нас дохуя мы смелые".

272

Медведь Шатун, 08-12-2004 09:27:00

бугагага!08-12-2004 10:51
"похоронщик, спорим, что эдичка по собачьи заглядывал тебе в глаза, жал руку и жарко дыша называл тебя самым талантливым сетевым писателем, извинялся и говорил, что это всё проклятый интернет" (Ц)
Полазил по Литпрому для общей информации. Фотоморды пасматрел. НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Учитывая хотя бы одну комплекцию похоронщика, не сомневаюсь ни минуты...

273

Фотки Пахаронщика (БУАГАГАГАГА), 08-12-2004 09:30:54

http://www.litprom.ru/mugs/mug.phtml?mugid=10

274

AleXXX, 08-12-2004 09:47:54

Татарин08-12-2004 09:36
Нехуй абабщать. Уебанов весде пално. Нохчи тож дерзкие только толпой паходу. Хатя не бес дастоинства и паадиночке. Но не все. Как и руские, как и татары. Авот узпеко-тажиков таких нивстречал. Прагибаюцца, мля.....

275

Татарин, 08-12-2004 09:48:55

Глянул фото Похоронщика...здоровый, беспесды...

2 Медведь Шатун:
Верно подмечено, насчет отбросов. А что из за телки сцепились с чеченом, так это с любым можно, независимо от цвета кожи и прочего. Нация здесь не при чем, это всем понятно. Я имел в виду, что никто просто так не сможет подойти к чечену (армяну, азеру - бедные строители не имеются в виду :)) и сказать - "Ты, черная обезьяна, пошел нахуй в свой Чуркестан или откуда ты там взялся." Неэтично это, гы )) И для здоровья вредно.

276

Татарин, 08-12-2004 09:53:45

AleXXX 08-12-2004 12:47
Так это не я обобщаю. С тобой я согласен. Просто не люблю, когда в коментах на Фкусно Жрать раздаются крики  - "Сами жрите свою баранину, хачи." За баранину обидно, охуенное мясо )

277

Бесячий утьонок ДональДак, 08-12-2004 09:57:47

крео оставить.
каменты снести.

278

Васек, 08-12-2004 09:59:04

Сфинкс а ты не подумал скольких ты здесь людей задел за живое? Желающих встретиться с тобой в реале и набить тебе морду увеличивается в геометрической прогрессии. Неудивлюсь если тебя уже ищут и пытаются вычислить какие-нибудь отмороженные птушники. И на какой-нибудь тусе куда ты рано или поздно придешь таких желающих будет предостаточно. Придет час ответить за свои слова в реале. Я не думаю, что ты настолько крутой и у тебя дохера здоровья. Чтобы стать инвалидом иногда достаточно и одного  удачного удара какого-нибудь Похорнощика
Не поэтому ли ты сдрйефил и убрал свои фотки. И здесь дело даже не в том, что все друг друга посылает и в этом смысле ты от других ничем не отличашься, а в том, что у тебя в душе походу нет ничего святого. Тебе на все на срать и ты готов опоганить и опошлить все что угодно. Срать в душу другим людям не может пройти безнаказанно. И внимание, которое ты привлекаешь к себе вызывает у большинства только одно - агрессию по отношению к тебе. Смотри, доиграешься!!!
Комплексы неполноценности или превосходства есть у любого человека, но что-то тебя корежит изнутри.

279

LSDance, 08-12-2004 10:04:23

Васек08-12-2004 12:59


он просто вампир, который отсасывает энергию, а пиздиться ни с кем и не собирается

280

БАZАН, 08-12-2004 10:07:36

Татарин *

"За баранину обидно!" - отличный слоган избирательной кампании куда-нибудь в президенты южной республики. Или Татарстана. Или название очередной рубрики у Удава. Национальные блюда на Удафф.ком.

281

Медведь Шатун, 08-12-2004 10:10:48

Татарин08-12-2004 12:48

Мда. Неэтично, согласен. У меня приятель - армянин наполовину, охуенный пацан, но выглядит - чисто чурбан . Так обидно бывает, когда на него наезжают и говорят, иди на рынке торгуй. Человек, бля, медицине жизнь посвятил..
Ну, ладно. Хули обсуждать, чо мы как маленькие: "Побольше хороших кавказцев, поменьше плохих кавказцев..." Разговор в ползу бедных, т.е. практической и смысловой нагрузки не несущий.

282

Васек, 08-12-2004 10:12:51

LSDance08-12-2004 13:04

таки его и спрашивать никто не будет, хочет ли он пиздиться, подойдут и сами отпиздят по полной программе

283

бугагага!, 08-12-2004 10:30:10

"А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек."

я ссу и плачу. придворный клоун сфинктор умеет повеселить. эдичка правда забыл правда уточнить, что "совеместной аудитории у удавкома и литпрома" от силы человек сто из той тысячи, что заходит на литпром.

эдя, расскажи лучше как ты на зоне работал питухом и какая от пацанов тебе была уважуха за это.

284

Black Monkey, 08-12-2004 10:31:20

Сфинкс зассал после того, как тут распесдился и все прочухали, что он с литпрома, и фотки свои оттуда убрал. Браво!

285

армия домашних коноплеводов, 08-12-2004 10:40:26

я фсе понял
сфинкс - задомазохист
ему это нравиццо
бугага

286

Рената Литвинова, 08-12-2004 11:20:00

пасленяя)

287

Чезанах , 08-12-2004 11:23:43

Смеялсо с ОЗа

288

Чезанах , 08-12-2004 11:32:47

А Сфинкс Похоронщика реально засцал.

И вообще, у Эдика черта есть одна, как тока чувствует что пиздец приближается - или  обосрут так что не вывернешься или пиздюли ломятся - так я вас в упор не вижу, вши, сначала дорастите до меня и в таком духе. "Хто такой похоронщик?" - заебало уже Сфинкс, децкий сат, блять.

289

Чезанах , 08-12-2004 11:35:34

А похоронщик то тебя вместе с битой пополам перекусит нахуй.

290

03, 08-12-2004 11:59:24

Чезанах 08-12-2004 14:23

а чо, я песал смешное чота?? или у тебя чувство юмора специфическое?? гы-гы

291

03, 08-12-2004 12:27:27

на самом дели всё не так просто, поцоны!! я звонил щас сфинксу, как и в прошлый раз по приезде в маскву, и он снова послал меня нахуй, обозвав чмом.  но кагда я извинился перед ним, он даже выслушал меня, Нормальный поцан, гыы.

292

amanda, 08-12-2004 12:34:27

и про меня есть
йопта!!!!

293

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 12:35:45

"Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд"

бугага, дальше читать не стал.
Сфинкс, ты закомплексованный, завистливый  пидорок, неуверенный в себе.
Дохуя чего ты про себя рассказал между строчками, еблан.
ыыы

294

03, 08-12-2004 12:39:06

Чистый Флейм жжusers/flamery 08-12-2004 15:35
он им действительно работает!! Я знаю, поцоны сказали.

295

03, 08-12-2004 12:48:06

И ваще, если бы не сфинкс, то обо мне и не знал бы никто нихуя. Так и срал бы себе у Питона на хомяке. А сейчас - вона!!!

296

03, 08-12-2004 13:14:11

03 08-12-2004 15:27
03 08-12-2004 15:39
03 08-12-2004 15:48

клоны сасут (с) фак.ру
жополизы Сфинкса, сцыте вылезти и чота заяснить мне?? а хуле, Сфинкс чмо пиздливое, а вы-то ваще уроццы, нахуй ... хотя, есть всё-таки маза, чо клонированные посты хуярит сам задрот Сфинкс!!

297

Медузей, 08-12-2004 13:14:15

Глянул на фотку Похоронщика, просто песдетц. Человек-Гора.
И чо, это выпиздиш Сфинктер на него пургу гнал?!  Да его ж соплёй перешибёшь!

298

03, 08-12-2004 13:40:54

Медузей 08-12-2004 16:14

Сфинкс примерно так про него напесал: видимо, в школе ПХН был слабаком и все его чмырили, поэтому он накачался, чтобы его никто не трогал, а душонка осталась у него ещё та, лоховская (между строк четаецца: не то, чо Я, Сфинкс, я и битой, и на кулачках, любого отпижжу) о так, прекинь

299

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 13:58:28

Да, Свинкс забавный подопытный.
такое редкое чмо, с припудренными щочками)

з.ы.: С мустанга давно уже не ржу. Сочувствую.
Мустанг, ты, как профессионал, можешь уже бапки брать "за подлиз".

300

I'll be back!.., 08-12-2004 14:12:15

мустанг тоже тот есчё жополиз, у СФИНКТЕРА ВЫЛИЗАЛ С ПРОГЛОТОМ УХАХАААААААА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg