Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со Сфинксом (он-лайновый алкоголизм)

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Идея сделать интервью родилась в процессе общения по аське и распития разных спиртных напитков (а хуле вы хотели, если Сфинкс в Москве, а я в Красноярске?) В интервью приняли участие довольно известные адекватные личности, бывшие на тот момент онлайн и пожелавшие задать свои вопросы известнейшему критику и провокатору.

Короче, фтыкайте!

М: Ладно, давай по существу. Как ты попал в КК? Первый ресурс? Первые шаги? Почему?

С: Совершенно случайно. Друг показал удавком. Пиздец как давно, уж и не помню. «Первых шагов не было» нихуя около года. Так, камментил изредка. А почему – бля, просто ясно, что это моё. Я – это Контркультура безусловно.

М: А почему начал писать? Кто-то вдохновил? Какой-нить авторитетный для тебя хуятор (да хоть бы и писатель сетевой, гыы)?

С: Угу, вдохновил кто-то, бугага. Гримасы жизни, бля -158адвокат на Удафф-пати в ноябре 2002-го. Сказал, типа Сфинкс, а чё ты ниче не пишешь? Вот я и написал про скачки на верблюдах.

М: Хах! (Мишка, паходу с тебя теперь потребует бутылку, гыыы!). Кстати, вот ты его засираешь в инете - а в реале вы как?

С: Что значит, блядь, засираю? Чё мне его засирать? В реале я его ещё как-то воспринимаю, ибо он умеет, ага... А в сети - ну его нахуй. Кроме раздражения - никаких эмоций. Его поведение в момент становления Литпрома уничтожило на корню все остатки уважения к нему, как к КК-персоне. Очень не люблю проститутов с перманентно намыленным очком. Кстати, он вообще был первым живым чуваком с Удавкома, которого я увидел.

М: Ладно. Ну вот писал ты на удафком - всё шло... Каменты плодились, статус рос. А почему ушёл? Да, кстате, ты что, с Удавом в натуре посрался в реале?

С: Нет. Сроду с ним не срался. Просто закидал говном лопатами по интернетам. Хули, Удавкому было тогда столько же, сколько сейчас Литпрому – а Удав, в отличии от нас, был один, и голова стопудово кругом шла с ресурсом, бля – народу-то дохуя. Вот кто-то где-то что-то не то и пизданул, щас уже сложно вспомнить. И началось, хуле – ты ж сам помнишь... Всё у меня с Удавом нормально. А уж со «статусом», бугага, и тем более. Вон, бля, один музобзор про говнорок – и раздел «Музыка на Удаве» по количеству камментов убран одной левой. Это я щас сказал для тех, кто меня на Удавкоме типа «не знает», бугага.

М: Да и я так же думаю...

С: Итак, появился Литпром с мощной пиар-командой... Когда я пришел на Удавком, его аудитория, по моей памяти, и до пары тысяч не дотягивала. А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек. Ебануцца головой, блядь - тридцать тысяч человек в разных странах мира, а ведь это только начало! Концепция и контингет этих ресурсов детально разные, но самая главная общая составляющая не утеряна: и Удавком, и Литпром – полноценные, взаимодополняющие ресурсы, воплощение Русскоязычной Контркультуры.

М: Ну вот щас Литпром на удафкомовском сервере хостится. Очень похоже, что и падонки тоже. Вроде как-то не особо они себя противопоставляют - другое дело тупые фтыкатели, не знающие нихуя. Ты скажи - кто тебе ближе: Удафком, Литпром? Или может, Падонки.орг или Культпросвет? Или Питоновское скоцтво?

С: Што за падонки? Это крохобора Идиотлага, штоли? Чё, эти обсосы ещё живы, чтоли?? Я там уж третий год не бываю. Да и раньше тока раз пять, может быть... Кучка нищих алкотов, ёбтыть... Что значит, блядь, кто мне ближе? Ты чё, совсем дурак? Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли. А Литпром - блядь, да я его сам делал два года с пацанами. Я горжусь, когда люди говорят «Сфинкс с Литпрома». И чего ты приплел культпросвет сюда? Это не КК-ресурс. Так, пижонское говно какое-то псевдолитературное, с необоснованными претензиями и глуповатыми рецензюшками для внутреннего пользования... А Скоцтво для меня - это только сам Питон, ну, ещё Хазарин и пара авторов прикольно пишут. Остальные - просто питоновские домашние животные, бугага, я их ваще в упор не вижу и по именам не помню, какие-то деревенские бараны с ректальными девайсами в жопе. Да и хули сравнивать реально домашнюю страничку и большие ресурсы, бля.
                              
М: Понятно. А что про самого Питона скажешь?

С: Питон - это Патриарх беспезды. Он ваще вне любой критики. Я горд знакомством с ним. Гыгы, я, бля, стрелял из той самой рогатки из «Нервов не в пизду» из окна его квартиры по каким-то уебанам, железными шариками. Чё, хехе, завидно?

М: Ты вот как-то говорил, что на тусе Оля Тэ тебя чуть не убила за критику?

С: Чуть не убила, бугага! Ты её видел вживую? Тоже мне, убийцу нашел, гыгы...
…….

Реплика из зала (Оля Тэ): Я Сфинкса люблю. Просто можешь передать привет от поклонницы!

Сфинкс: Привет, Оля, спасибо.

Вопрос из  зала (Оля Тэ ): Допустим, вы мужчина. И вам очень сильно хочется ебстись, вы никого не ебли, ну, скажем, полгода. А дрочить нельзя - руки связаны. И вот вам предлагают варианты:
1) Красавица, голая блондинка/брюнетка, замечательно пахнет, дивная девица, одним словом. Недостаток только один - умерла десять минут назад.
2) Живая говорящая старуха, без зубов и волос. Ужасная как ужас, страх и кошмар.
Ваш выбор?

С: Бугага, Оля жжот, бля! Присуну верблюдице в зоопарке. Она живая, молодая, да и мне не привыкать, бугага, в Каракумах-то.

Оля Тэ: Удачи!! Ебя фауну - берегитесь кисло-молочной флоры!!!
.…….

М: Вот ещё вопрос - за что ты Идиолага так не любишь? Общались ведь вроде?

С: Не общались мы с ним. Здоровались пару раз. И дохуя ему чести, чтоб я его "не любил". Просто презираю. Не могу уважать упырей, допивающих из чужих кружек выдохшееся клинское.

М: Да ладно? И такое было? И можешь сказать когда, где, и из чьих?

С: Я всегда могу обосновать то, что сказал. Дату не помню, года два назад в Регтайме, из моей и алексовской. Мы с Алексом уходим, сцена - Алекс: слы, Миша, а ты посиди пока. Вон, там ещё в кружках пиво осталось, допей, хули оставлять-то... Идиотлаг ОСТАЛСЯ, блядь, и допивал.

М: Серьёзно...
…….

Вопрос из зала (пан Шляхцiч):  Какого хуйа ты так бездарно проёбываешь свою жызнь на удовлетворение низменных потребностей в ущерб умственному развитию и употреблению психотропных препоратов руководствуясь моим примером?

С: Пан Щляхцыц, ты кто? Каким я там примером руководствуюсь?
…….

М: А сейчас ты чем занимешься в КК? Или заебло?

С: Ништяк всё. Вот, жгу потихоньку Удавком.

М: Бля, тут нечисто! Бгааа! Ладно, не хочешь говорить - не надо. Личное дело, как говорицо.. А с Удавом ты бухал? на Йолке был? в Третьем пути? Кто тогда для тебя как человек выделился из массы?

С: С Удавом персонально не бухал. Он в третьем пути бухал со всеми сразу, хули говорить. Для меня тогда из массы выделился Ренсон. Раз и навсегда, бля. А на Йолке мы впервые нормально пообщались с Амиго.

М: Удав на самом деле не пьёт? Он говорят, ваще не пьёт?

С: Да не знаю, честно говоря. Может, и не пьет, у него вон со здоровьем проблемы.

М: Ты критику наводишь просто постебацо? Твои крео всегда масса народу читает - наверное поэтому?

С: Гыгы... ты чё, бро…  Уроды и идиоты, своим дебильным поведением давно компрометирующие само понятие Русскоязычной Контркультуры, сделавшие из неё какое-то блядский, нищебродско-лоховской, постыдный балаган для сборища дегенератов, недоносков, отморозков, хамов, жиголо и глупейших фанатиков, всегда получали и будут впредь получать пизды.

М: Ты вот посылаешь всех нахуй в инете - а в реале? Кого послал? Назови хотя бы трёх, кого уже и трёх, кто следующий при встрече в реале? Да, и насчёт мордобоя проясни?

С: Не вспомню. Трёх?? Ну, ты плохо обо мне думаешь, гыгы. Они тебе щас в камментах сами напомнят, бугага. А мордобой - увы, не срослось. Когда аудитория Литпрома была гораздо меньше - я был готов встретиться с каждым уёбком лично, и набить ему ебало. Несколько раз выезжал на встречи, но уёбки чего-то не приходили. Звонили и всячески отмазывались. Ну, на то они и уёбки. Или приходили пару раз, но такие, гыгы... Руки пачкать не хотелось. А сейчас - желающих уже слишком дохуя. Тем более – желание встретиться со мной на предмет подраться обусловлено, как правило, исключительной тупостью и быковством, а тупое бычьё я не считаю достойным того, чтоб уделять им свое время персонально. Так что таким желающим скажу прямо здесь всем сразу - идите нахуй. Хуй вам в рот, а не стрела со Сфинксом. Когда станете из себя чего-то представлять, тогда и подумаю. А сейчас - нахуй, блядь. Всем ждать какой-нить тусы. Там меня и можно будет увидеть. А если нормальный, вменяемый человек, то я всегда с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

М: А чего тогда фотки все убрал из инета? Кстати, вопрос из многих гестов и каментов.

С: Буду краток – это никак не связано с КК и никого не ебёт.

М: Ладно. Ты скажи - где ты работаешь и чем занимаешься? Если уж Дом Периньон предпочитаешь Редедеру, ну или накрайняк Вдове Клико?

С: Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд. Периньон, кстати, дешевле и Редерера, и Клико, бугага. Не вводи народ в заблуждение, не делай из меня мажора или гламураста. Мне даже Монастырская изба больше нравится, чем какая-нить кислая хуета типа божоле нуво. Я маргинал до мозга костей, и юношеские клубно-мажорные понты уже давно высрал нахуй. Я просто сижу дома, в халате, слушаю музыку и пью коньяк, иногда предпринимая вылазки за баблом.

М: Монастырка? Болгарская? та самая??
                              
С: Угу. Полусухая, за два доллара бутылка. Или вот коньяк вообще по бутылке в день кушаю. Вкусно мне, не могу отказать себе в этой малости, гыгы.

М: А стеклорез (стеклоочиститель) не пробовал?

С: А ты использованную туалетную бумагу не жевал?

М: Гыыыы! Ладно, поехали дальше. Я тут заметил - народ тебя считает пиздец каким ненавистником христиан. Аж слюной брызжут - отойди, не то зальёт! Ты это серьёзно?

С: Если бы твой "народ" разинул свои шары пошире, он бы увидел, что мне глубоко похую христиане. Равно как и мусульмане, и буддисты, и кришнаиты, и поклонники Марии Дэви Христос, блядь! Пиеска «Христианин? Пашол нахуй!» была чистейшей воды провокацией, это в самом начале текста ясно читается между строк. Дал народу пар выпустить, хехе. Вон как разорались.

М: Вот и вся религия, бля... В двух предложениях охарактеризуешь все известные тебе КК-ресурсы? Даже усложню - в трёх! Твоё личное отношение?
С: КК-ресурсов - только два, Удавком и Литпром. Больше нету нихуя. Чё их характеризовать?

М: Давай про Факрунет, Удафком, Литпром, Падонкиорг, Иркутские подонки - на каждое по три предложения. Ну и про Скоцтвоком.

С: Отъебись с глупостями. Не стану я характеризовать всякую левую хуетень, тем более, что мы это уже обсудили. Про Скоцтво я всё сказал выше, а про Литпром с Удавкомом чё говорить... ну, щас, хуй с ним. Если глобально – то штанишки межресурсных дрязгов уже давно лопнули на КК-гульфике, показав всем огромную залупу. Удав и Амиго - уже давно История. Люди-легенды, блядь. И истерично к ним апеллировать, типа «Удав, снеси этот креатив нахуй аццудава стайл», давно уже нехуй. Эти двое и так очень дохуя сделали для того, чтобы каждый из пришедших в Контркультуру – и трехрублевый рязанский почтмейстер, и мордастый американский банковский служащий, и дура-пэтэушница из Белоруссии – чтобы каждый из них чувствовал себя здесь ровно и спокойно, чтобы каждый из них нашел для себя что-то реально своё. Кто-то – отличные, высокохудожественные произведения Юника, например (мне очень понравились «Кирпичи»), а кто-то классику стиля – офигенно смешные рассказы давно уже легендарного Ренсона. А если мои личные мысли -Удавком это сайт, где люди любят читать про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек. А ещё здесь принято дружно и демонстративно ненавидеть гомосексуалистов.
Литпром же - сайт, где про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек, читать НЕ любят. А пидарасы там так и вообще всем похую... Просто, если, к примеру, сравнивать Удавком со Россией, то Литпром в этой России – Москва. Не в смысле столица, а именно просто город Москва, с её характерными особенностями, в том числе и малопонятным в России налетом гламура.

М: Ты в Сибири не был никогда?

С: Не, Аллах миловал, гыгы. Чё я там забыл...

М: А с ребятами-сибиряками лично общался?

С: Да. На днях с Фан-тэстом из Омска. Это один из крайне немногих, с кем я готов встретиться ещё не раз и попить алкоголя. И еще с Фанкстером не оставляю надежд тоже встретиться лично.

М: Омск - вполне Сибирь, согласен. Разница есть в характере, в воспитании, в общении, ну скажем, с москвичами?

С: Москвичи - вообще самые лучшие в моем восприятии люди для общения. Я вообще Москву люблю до болезненности, и уезжать из неё даже ненадолго – всегда для меня стресс... Но это если, опять же, глобально. А так - ясен хуй, блядь, что всё зависит исключительно от человека. Мои друзья - Ренсон с Сахалина, и коренной москвич Херба.

М: То есть, никакой разницы нету? Ты в армии служил?

С: Угу, служил. Два месяца. Чота не понравилось. Там скучно. И нехуй пиздеть про дедовщину - у нас её не было вообще.

М: А где служил?

С: В Ашхабаде. В роте охраны Минобороны и президента.

М: Понятно, гыы! Родственники пристроили?

С: Нахуя? Нас там четыреста рыл построили в военкомате, приехавший из Ашхабада ротный прошел по рядам и сам выбрал семерых. Это ж не стройбат, туда аульного чурку брать - себе дороже.

М: Ты типа ахуенна здоровый - раз тебя туда взяли?

С: Не поэтому. По степени интеллекта на ебле отбирали.

М: Выяснили, в общем... Ты в КК-тусовке сколько лет?

С: Что есть КК-тусовка?

М: Бля, до слов не доёбывайся! Люди, мелькающие на КК-ресурсах.

С: Если ты имеешь ввиду КК - то три с половиной где-то года.

М: Так вот - друзей, с которыми там познакомился (через инет, через КК - как хочешь) ты получил? Проверенных, нормальных людей? Врагов? Ну, или тех кто тебя посылает? Назовешь?

С: Нахую я вертел мелькающих. Вон, блядь, крот - тоже мелькающий. И там и сям. А про друзей я уже говорил – Ренсон и Херба. С кем еще получал удовольствие от личного общения - это Амиго, Алекс, Серган, Питон, Стокман, Майор, Зепп, Барыга, Пикуль, Ебаторий Ахуеев, Шпрот и ещё пара человек. Что касается женщин КК - нет таких ваще, все пока почему-то страшные, как жизнь Салмана Рушди. Только Ирина, подруга 158-го - неподражаемая женщина. А врагов у меня тут нет - что с лобковыми вшами воевать-то, бля, их травить надо. А назвать тех, кто в камментах меня "посылает"... ты, наверное, совсем пьян? У меня и без этого есть, чем в ближайшие два дня заняться.

……..
Снова вопрос из зала (Барыга): Линия героя саги Мутного - автобиографична ? И что его ждет в будущем , творческие планы и прочая хуйня?
                              
С: Да, в подавляющем большинстве моментов она автобиографична, как и почти все мои рассказы. Все мои истории просто произошли реально со мной, поэтому я и пишу от первого лица, а некоторые принимают это за самопиар. О творческих планах говорить пока нехуй, ибо я не творец. Ёбнуло в башку - написал. Но, до тех пор, пока я употребляю алкоголь - Мутный жив.
…….
М: Чьё творчество произвело на тебя самое сильное впечатление? Ты кому-то пытался подражать? Вот например, Пункт или Ренсон - они пишут смешное, они для тебя как? Про Питона молчу.

С: Никому подражать не пытался, нахуя мне это? А самые сильные впечатления - это всегда первые. Ну вот, самым сильным был Тайлер, когда он ещё в Кургане жил. Это я помню. Потом - Питон с Заграницей. Честно говоря, на меня довольно сложно произвести впечатление каким-нибудь высером. Этих двоих упоминаю, потому что реальный вышак, а про Ивана с «Князевым» вообще молчу. Пункт довольно популярен, но я его читать не умею – у меня глаза ломаются от обилия падонак-стайл орфоарта  в его креативах. О Ренсоне говорить не стану, о нем говорят десятки тысяч людей, которые его не только читают, а ещё и многократно перечитывают.

М: И что, на твой взгляд, ты лично сделал для КК? Типа, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, гыы!

С: Образно выражаясь - я электрошок в жопе КК. Иногда я включаюсь, бгыгы. Я не писатель, а, скорее, публицист. Этакий Соловьев КК, независимый и самодостаточный. Я понятно выражаюсь? А насчет "что я сделал для КК" - скажут те, кто читал мои рассказы.

М: Отмазался, типо, гыы! Давай, передавай приветы и посылания нахуй, пока в эфире!

С: Я - всегда в эфире, дружок. А передавать приветы через Удавком - бгыгы, да ты ёбу дался! Тут не поле чудес или чотам.

М: И нахуй никого не пошлешь? Некрасиво получицо! Имидж надо оправдывать!

С: У меня нет «имиджа», что за пидорские определения! У меня есть четкая жизненная позиция. А это - разные вещи. Все, кто надо, нахуй уже и так давно посланы. Так что – сорьки нах и чмаксики. Бум шанкар.

Мустанг , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:19:30

это 77?

152

Kronik, 07-12-2004 14:20:19

Слишком дахуя текста. Еди еби своих горных детей, и женись на сайгаке каком. Уебан нерусский.

153

xek, 07-12-2004 14:21:11

Неинтересно. Какие-то мудацкие терки. Будте проще, падонку.
3 с половиной года в КК.  Пипец.Он крут. А мне чо тада делать?

154

Дичь, 07-12-2004 14:21:14

Стасик армагедон

Да, 77........

155

Кузьмичъ, 07-12-2004 14:23:59

ХренЪ 07-12-2004 16:46
- истiну глаголiшъ, не хуй пездеть, ибо заводы в стране стоятъ, однi песатели кругомъ, работать хуй каго заставiшъ!
Фсо, пойду лобзикъ потачу....

156

Raider, 07-12-2004 14:25:24

Пра миня нет, значет, крео - хуйня... :)

P.S. Фпесду верблюдаф, я бы выибал мертвую кросавецу...

157

Блядокол Лени, 07-12-2004 14:27:09

Соловьев !!!!!!!! Независимый !!!!!!!! Бугага !!!!!!!!

158

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:28:41

я тоже 77 вот сижу на удаве корчу из себя птэушника а ты когонибудь корчиш

159

Coil, 07-12-2004 14:29:49

пля сфинкс не слушай мудачков ты крутой чел! МОЛОДЕЦ!

160

Sir Warlord, 07-12-2004 14:30:19

слыш Sir_Hitman 07-12-2004 17:03
ник меняй бля

а насчот девушек в КК
Горгоначка, Лера, Кошака, Шэйд, Хамка -  чем не пренцесы???

161

Блядокол Лени, 07-12-2004 14:31:22

вообще, дети всегда выбирают себе кумира. Без этого почему-то щитаецца нельзя

162

slayer, 07-12-2004 14:32:02

Эдик, непести с ними!

163

Дай, 07-12-2004 14:32:07

Ну что тут скажешь...
03, спасибо за информацию. Раз Сфинкс не опровергает значит так оно и есть. Гниль и тля.
Что же ему вчера наговорили Упырь и Явас..?

164

ua, 07-12-2004 14:32:14

Попытка прочесть завершилась неудачно

165

Дичь, 07-12-2004 14:32:34

Да кого тут корчить, все и так понятно...... сижу на работе, пью текилу, жду ококлнчания рабочего дня.... А где ты обитаешь-то?

166

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:32:55

дети всегда выбирают себе  галимых  кумиров

167

xek, 07-12-2004 14:33:54

Варлорд
Ну и где они? Где?

168

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:35:21

тоже на работе обитаю жду ококлнчания рабочего дня только тэкилу мне пить не разрешают  разрешают  работать и ходить курить

169

Sir Warlord, 07-12-2004 14:36:16

хе хе хе
незнаю где
появляюццо вроде изретка

170

Полосатей, 07-12-2004 14:39:21

йобанарот! звезда КК...
хуета какая..
нисагласные - нахуй (с)

171

Йобаный Папугай, 07-12-2004 14:39:59

03 жжот сцуко!!!

я нащот этава пездуна сфинкса давно зометил - ходит петухом, акак иво наченают йебать фактами, зосовывает ф жопу йазык и падрываецца на съеб

азиат, хуйле, йа и сам такой, гыыы

оз, вйеби ищо зосранцу!! у-га-га...

172

Дичь, 07-12-2004 14:41:12

А мне тут все разрешают...и пить, и курить...... а вот работать не дают!

173

03, 07-12-2004 14:48:05

Дай 07-12-2004 17:32

как не опровергает, видишь, отвечает, каждый раз добавляя, чо этот его ответ мне -последний, гы-гы, хотя я-то к нему не обращаюсь...

Йобаный Папугай07-12-2004 17:39

(скромно) куда уш нам до вас, чтоп "жечь")) так, посрал чуток...

174

Енот, 07-12-2004 14:50:36

да ну бля.
каменты особенно.

з.ы. а чо риально с пацанами ис адной кружки пиво попить ахтунг?

175

Чемоданыч, 07-12-2004 14:56:11

Свинкер! Нахуй!

176

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 14:56:56

Енот07-12-2004 17:50

ХЗ, видимо, только со знакомыми, превыкшыми допивать после низнакомых...

03, ЙП: Респект нах!

177

Sir Warlord, 07-12-2004 14:57:33

Енот - с поцонами пить ваще ахтунк
пидарское дивиди по сравнению с этим - цветочки

178

Папандопала, 07-12-2004 14:58:35

чё за гавнопиар блять

179

jadeskull, 07-12-2004 14:59:29

свинкс, научись материться, бля из конца то на хуй, шо ты как мабетка на базаре вижжишь много и долго, а порникновенности никакой, пиздец.
Ты ведь обыкновенный конченный гандон с манией превосходства, хуй моржовый, подумай, всякая точка отсчёта относительна. Хатя я от тебя много требую - думать, бля. С этими дешёвыми откарками, что ты дескать неибаца умён и всё это бля не просто пмс истеричной девочки а смысл и крео, на хуй... на ХУЙ.. и ещё раз НА ХУЙ! по хуй мне станиславский я сам себе законодатель. Не верю я тебе. Мудак ты разнообразно пиздящий, я простил набокову  его провокации, но там БЛЯТЬ СЛОВО, а у тебя уж прости за честность - говно.

180

03, 07-12-2004 15:00:56

Sir Warlord 07-12-2004 17:57

внотури, надо одному и на $2
в гесте скоцтва уже тока так и меряют суммы у.е., типо "скока времени Сир на эту сумму бухать можыт"
хой-хой!! (с)

181

Стасик армагедон, 07-12-2004 15:01:14

мужиков небось полно за спиной
  где люди с тэкилой сидят?
участвуют в каментах?
или все уже пьяные а ты одна осталась и тебе скучно  (или не мужики)

182

Gother!, 07-12-2004 15:02:02

"Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли."

Хуитень.. бля
Что было изначальное йебать?.. удавком? или удавмалолеткару?
Или же бля факрунет?
Или же бля fuck.ru ???

183

Сфинкс, 07-12-2004 15:02:06

Опрвергать всяких недопиареных холопов от КК я не считаю для себя возможным. Это ниже моего достоинства. Я их даже не знаю никого. Суетит тут чмо какое-то, вот и вся хуйня... Я их сотни уже пережевал и выплюнул.
Отвечаю тока на конструктивные вопросы.

184

Raider, 07-12-2004 15:05:35

Коструктивный вопрос:
Какие планы на Новый Год?

185

Чемоданыч, 07-12-2004 15:06:27

ОЗ,
крут ниибаца
"я ваще однажды банку с вареньем выебал, прикинь а дрочу и на красный свет, и на зелёный)) "
Маладец!

186

Сфинкс, 07-12-2004 15:08:23

Райдер, пока не знаю, бро. Если чё, то я с удовольствием приму ваше осеннее предложение. Хотелось бы, конечно, чтоб Ренсон тоже был.

187

Black Monkey, 07-12-2004 15:08:52

ушел на пелатируйемуйу пасатку. апять не высплюсь нихуя.

188

Sir Warlord, 07-12-2004 15:11:36

гы гы гы
завтро пойду на 5$ напьюсь
правда это с пиццей

189

Дичь, 07-12-2004 15:11:59

Стасик армагедон

Да нет тут никаких мужикофффф, мы тут с Верунчиком вдвоем. Все стесняюца, мимо проходят да слюньки роняют!

190

03, 07-12-2004 15:12:38

Чемоданыч 07-12-2004 18:06

а чо, банку варенья выебать -признак крутости?? хыхыхы
бля... да я.. я щас... да блять, я щас бочку с квашеной капустой выебу, Чемоданыч, б/п!!

191

Блядокол Лени, 07-12-2004 15:14:29

Ниибацца конструктивный вопрос
Када нопишешь художыственный креач?

192

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 15:15:19

Сфинкс07-12-2004 18:02

Нет вопросов... Все доходчиво изложено в крео Мустанга... Провокатор, алкаш, мания величия, Джойс, пара прочитанных умных книг, ничего не забыл?...
Крео про христиан прочел... Ахуенно!

193

Сфинкс, 07-12-2004 15:17:15

Кто такой Джойс? Пивецъ?

194

нате, 07-12-2004 15:38:18

отведь-все с претензией на значимось
знать так оно и есть
наверное важно быть значимым - здоровья больше становится
а мне незначительности очь веселья доброго не хватает
вот терь ногомячь люблю... читать и это главное.

195

Йобаный Папугай, 07-12-2004 15:40:49

хуясе, куда ищо канструктивнее: доюцца канкретные факты, имена, явки, пороли...

зоебись беспроигрышная позицыя: "нижэ достоинства"

    а канструктивный вапрос это типо: как вы щитаете, вы писатеольский гений савременнасти или проста невъебенно толантлевый?

  маладец, билядь...

196

Медведь Шатун, 07-12-2004 15:46:20

Енот07-12-2004 17:50
"а чо риально с пацанами ис адной кружки пиво попить ахтунг? "

Не, ты чо, не ахтунг. Если они, конечно, до этого хуй не отсасывали. Бу-га-га!!

197

Сфинкс (черножопое мудило, нихуя не понимающее в, 07-12-2004 15:52:16

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

03, 07-12-2004 15:55:56

Йобаный Папугай 07-12-2004 18:40

есчо конструктивный вопрос: а чо, Сфинкс постит сюда свои старые крео для того, чтобы собирать каменты?? ответ-цитата: "...бля, один музобзор про говнорок - и раздел «Музыка на Удаве» по количеству камментов убран одной левой." примечание: часть их Сфинкс сам и хуярит, по старой жидпромовской привычке... гы-гы

ваще, я думаю, это PR Club его крео про Касту сюда запостил, а дальше уже по инерции... а PR Club он паходу такой, неустойчивый морально, судя по каментам
сам не знаю -песдеть не буду, но есть маза, чо на литторге Сфинкс постоянно всячески обсирал ужафф.ком, двойный стандарты, хуле

199

Медведь Шатун, 07-12-2004 15:58:53

03 07-12-2004 18:55

Мне тоже странно, как это Сфинкс удаффкомовских перцеф чуть ли не поголовно обсирает, а теперь, типа, ресурс Удава - альма матер, калыбель человечетва и ваще главный КК сайт.
или сайт - отдельно, а люди, которые здесь тусят - отдельно?

200

Пикур, 07-12-2004 16:00:36

Свинкс мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg