Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со Сфинксом (он-лайновый алкоголизм)

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Идея сделать интервью родилась в процессе общения по аське и распития разных спиртных напитков (а хуле вы хотели, если Сфинкс в Москве, а я в Красноярске?) В интервью приняли участие довольно известные адекватные личности, бывшие на тот момент онлайн и пожелавшие задать свои вопросы известнейшему критику и провокатору.

Короче, фтыкайте!

М: Ладно, давай по существу. Как ты попал в КК? Первый ресурс? Первые шаги? Почему?

С: Совершенно случайно. Друг показал удавком. Пиздец как давно, уж и не помню. «Первых шагов не было» нихуя около года. Так, камментил изредка. А почему – бля, просто ясно, что это моё. Я – это Контркультура безусловно.

М: А почему начал писать? Кто-то вдохновил? Какой-нить авторитетный для тебя хуятор (да хоть бы и писатель сетевой, гыы)?

С: Угу, вдохновил кто-то, бугага. Гримасы жизни, бля -158адвокат на Удафф-пати в ноябре 2002-го. Сказал, типа Сфинкс, а чё ты ниче не пишешь? Вот я и написал про скачки на верблюдах.

М: Хах! (Мишка, паходу с тебя теперь потребует бутылку, гыыы!). Кстати, вот ты его засираешь в инете - а в реале вы как?

С: Что значит, блядь, засираю? Чё мне его засирать? В реале я его ещё как-то воспринимаю, ибо он умеет, ага... А в сети - ну его нахуй. Кроме раздражения - никаких эмоций. Его поведение в момент становления Литпрома уничтожило на корню все остатки уважения к нему, как к КК-персоне. Очень не люблю проститутов с перманентно намыленным очком. Кстати, он вообще был первым живым чуваком с Удавкома, которого я увидел.

М: Ладно. Ну вот писал ты на удафком - всё шло... Каменты плодились, статус рос. А почему ушёл? Да, кстате, ты что, с Удавом в натуре посрался в реале?

С: Нет. Сроду с ним не срался. Просто закидал говном лопатами по интернетам. Хули, Удавкому было тогда столько же, сколько сейчас Литпрому – а Удав, в отличии от нас, был один, и голова стопудово кругом шла с ресурсом, бля – народу-то дохуя. Вот кто-то где-то что-то не то и пизданул, щас уже сложно вспомнить. И началось, хуле – ты ж сам помнишь... Всё у меня с Удавом нормально. А уж со «статусом», бугага, и тем более. Вон, бля, один музобзор про говнорок – и раздел «Музыка на Удаве» по количеству камментов убран одной левой. Это я щас сказал для тех, кто меня на Удавкоме типа «не знает», бугага.

М: Да и я так же думаю...

С: Итак, появился Литпром с мощной пиар-командой... Когда я пришел на Удавком, его аудитория, по моей памяти, и до пары тысяч не дотягивала. А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек. Ебануцца головой, блядь - тридцать тысяч человек в разных странах мира, а ведь это только начало! Концепция и контингет этих ресурсов детально разные, но самая главная общая составляющая не утеряна: и Удавком, и Литпром – полноценные, взаимодополняющие ресурсы, воплощение Русскоязычной Контркультуры.

М: Ну вот щас Литпром на удафкомовском сервере хостится. Очень похоже, что и падонки тоже. Вроде как-то не особо они себя противопоставляют - другое дело тупые фтыкатели, не знающие нихуя. Ты скажи - кто тебе ближе: Удафком, Литпром? Или может, Падонки.орг или Культпросвет? Или Питоновское скоцтво?

С: Што за падонки? Это крохобора Идиотлага, штоли? Чё, эти обсосы ещё живы, чтоли?? Я там уж третий год не бываю. Да и раньше тока раз пять, может быть... Кучка нищих алкотов, ёбтыть... Что значит, блядь, кто мне ближе? Ты чё, совсем дурак? Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли. А Литпром - блядь, да я его сам делал два года с пацанами. Я горжусь, когда люди говорят «Сфинкс с Литпрома». И чего ты приплел культпросвет сюда? Это не КК-ресурс. Так, пижонское говно какое-то псевдолитературное, с необоснованными претензиями и глуповатыми рецензюшками для внутреннего пользования... А Скоцтво для меня - это только сам Питон, ну, ещё Хазарин и пара авторов прикольно пишут. Остальные - просто питоновские домашние животные, бугага, я их ваще в упор не вижу и по именам не помню, какие-то деревенские бараны с ректальными девайсами в жопе. Да и хули сравнивать реально домашнюю страничку и большие ресурсы, бля.
                              
М: Понятно. А что про самого Питона скажешь?

С: Питон - это Патриарх беспезды. Он ваще вне любой критики. Я горд знакомством с ним. Гыгы, я, бля, стрелял из той самой рогатки из «Нервов не в пизду» из окна его квартиры по каким-то уебанам, железными шариками. Чё, хехе, завидно?

М: Ты вот как-то говорил, что на тусе Оля Тэ тебя чуть не убила за критику?

С: Чуть не убила, бугага! Ты её видел вживую? Тоже мне, убийцу нашел, гыгы...
…….

Реплика из зала (Оля Тэ): Я Сфинкса люблю. Просто можешь передать привет от поклонницы!

Сфинкс: Привет, Оля, спасибо.

Вопрос из  зала (Оля Тэ ): Допустим, вы мужчина. И вам очень сильно хочется ебстись, вы никого не ебли, ну, скажем, полгода. А дрочить нельзя - руки связаны. И вот вам предлагают варианты:
1) Красавица, голая блондинка/брюнетка, замечательно пахнет, дивная девица, одним словом. Недостаток только один - умерла десять минут назад.
2) Живая говорящая старуха, без зубов и волос. Ужасная как ужас, страх и кошмар.
Ваш выбор?

С: Бугага, Оля жжот, бля! Присуну верблюдице в зоопарке. Она живая, молодая, да и мне не привыкать, бугага, в Каракумах-то.

Оля Тэ: Удачи!! Ебя фауну - берегитесь кисло-молочной флоры!!!
.…….

М: Вот ещё вопрос - за что ты Идиолага так не любишь? Общались ведь вроде?

С: Не общались мы с ним. Здоровались пару раз. И дохуя ему чести, чтоб я его "не любил". Просто презираю. Не могу уважать упырей, допивающих из чужих кружек выдохшееся клинское.

М: Да ладно? И такое было? И можешь сказать когда, где, и из чьих?

С: Я всегда могу обосновать то, что сказал. Дату не помню, года два назад в Регтайме, из моей и алексовской. Мы с Алексом уходим, сцена - Алекс: слы, Миша, а ты посиди пока. Вон, там ещё в кружках пиво осталось, допей, хули оставлять-то... Идиотлаг ОСТАЛСЯ, блядь, и допивал.

М: Серьёзно...
…….

Вопрос из зала (пан Шляхцiч):  Какого хуйа ты так бездарно проёбываешь свою жызнь на удовлетворение низменных потребностей в ущерб умственному развитию и употреблению психотропных препоратов руководствуясь моим примером?

С: Пан Щляхцыц, ты кто? Каким я там примером руководствуюсь?
…….

М: А сейчас ты чем занимешься в КК? Или заебло?

С: Ништяк всё. Вот, жгу потихоньку Удавком.

М: Бля, тут нечисто! Бгааа! Ладно, не хочешь говорить - не надо. Личное дело, как говорицо.. А с Удавом ты бухал? на Йолке был? в Третьем пути? Кто тогда для тебя как человек выделился из массы?

С: С Удавом персонально не бухал. Он в третьем пути бухал со всеми сразу, хули говорить. Для меня тогда из массы выделился Ренсон. Раз и навсегда, бля. А на Йолке мы впервые нормально пообщались с Амиго.

М: Удав на самом деле не пьёт? Он говорят, ваще не пьёт?

С: Да не знаю, честно говоря. Может, и не пьет, у него вон со здоровьем проблемы.

М: Ты критику наводишь просто постебацо? Твои крео всегда масса народу читает - наверное поэтому?

С: Гыгы... ты чё, бро…  Уроды и идиоты, своим дебильным поведением давно компрометирующие само понятие Русскоязычной Контркультуры, сделавшие из неё какое-то блядский, нищебродско-лоховской, постыдный балаган для сборища дегенератов, недоносков, отморозков, хамов, жиголо и глупейших фанатиков, всегда получали и будут впредь получать пизды.

М: Ты вот посылаешь всех нахуй в инете - а в реале? Кого послал? Назови хотя бы трёх, кого уже и трёх, кто следующий при встрече в реале? Да, и насчёт мордобоя проясни?

С: Не вспомню. Трёх?? Ну, ты плохо обо мне думаешь, гыгы. Они тебе щас в камментах сами напомнят, бугага. А мордобой - увы, не срослось. Когда аудитория Литпрома была гораздо меньше - я был готов встретиться с каждым уёбком лично, и набить ему ебало. Несколько раз выезжал на встречи, но уёбки чего-то не приходили. Звонили и всячески отмазывались. Ну, на то они и уёбки. Или приходили пару раз, но такие, гыгы... Руки пачкать не хотелось. А сейчас - желающих уже слишком дохуя. Тем более – желание встретиться со мной на предмет подраться обусловлено, как правило, исключительной тупостью и быковством, а тупое бычьё я не считаю достойным того, чтоб уделять им свое время персонально. Так что таким желающим скажу прямо здесь всем сразу - идите нахуй. Хуй вам в рот, а не стрела со Сфинксом. Когда станете из себя чего-то представлять, тогда и подумаю. А сейчас - нахуй, блядь. Всем ждать какой-нить тусы. Там меня и можно будет увидеть. А если нормальный, вменяемый человек, то я всегда с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

М: А чего тогда фотки все убрал из инета? Кстати, вопрос из многих гестов и каментов.

С: Буду краток – это никак не связано с КК и никого не ебёт.

М: Ладно. Ты скажи - где ты работаешь и чем занимаешься? Если уж Дом Периньон предпочитаешь Редедеру, ну или накрайняк Вдове Клико?

С: Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд. Периньон, кстати, дешевле и Редерера, и Клико, бугага. Не вводи народ в заблуждение, не делай из меня мажора или гламураста. Мне даже Монастырская изба больше нравится, чем какая-нить кислая хуета типа божоле нуво. Я маргинал до мозга костей, и юношеские клубно-мажорные понты уже давно высрал нахуй. Я просто сижу дома, в халате, слушаю музыку и пью коньяк, иногда предпринимая вылазки за баблом.

М: Монастырка? Болгарская? та самая??
                              
С: Угу. Полусухая, за два доллара бутылка. Или вот коньяк вообще по бутылке в день кушаю. Вкусно мне, не могу отказать себе в этой малости, гыгы.

М: А стеклорез (стеклоочиститель) не пробовал?

С: А ты использованную туалетную бумагу не жевал?

М: Гыыыы! Ладно, поехали дальше. Я тут заметил - народ тебя считает пиздец каким ненавистником христиан. Аж слюной брызжут - отойди, не то зальёт! Ты это серьёзно?

С: Если бы твой "народ" разинул свои шары пошире, он бы увидел, что мне глубоко похую христиане. Равно как и мусульмане, и буддисты, и кришнаиты, и поклонники Марии Дэви Христос, блядь! Пиеска «Христианин? Пашол нахуй!» была чистейшей воды провокацией, это в самом начале текста ясно читается между строк. Дал народу пар выпустить, хехе. Вон как разорались.

М: Вот и вся религия, бля... В двух предложениях охарактеризуешь все известные тебе КК-ресурсы? Даже усложню - в трёх! Твоё личное отношение?
С: КК-ресурсов - только два, Удавком и Литпром. Больше нету нихуя. Чё их характеризовать?

М: Давай про Факрунет, Удафком, Литпром, Падонкиорг, Иркутские подонки - на каждое по три предложения. Ну и про Скоцтвоком.

С: Отъебись с глупостями. Не стану я характеризовать всякую левую хуетень, тем более, что мы это уже обсудили. Про Скоцтво я всё сказал выше, а про Литпром с Удавкомом чё говорить... ну, щас, хуй с ним. Если глобально – то штанишки межресурсных дрязгов уже давно лопнули на КК-гульфике, показав всем огромную залупу. Удав и Амиго - уже давно История. Люди-легенды, блядь. И истерично к ним апеллировать, типа «Удав, снеси этот креатив нахуй аццудава стайл», давно уже нехуй. Эти двое и так очень дохуя сделали для того, чтобы каждый из пришедших в Контркультуру – и трехрублевый рязанский почтмейстер, и мордастый американский банковский служащий, и дура-пэтэушница из Белоруссии – чтобы каждый из них чувствовал себя здесь ровно и спокойно, чтобы каждый из них нашел для себя что-то реально своё. Кто-то – отличные, высокохудожественные произведения Юника, например (мне очень понравились «Кирпичи»), а кто-то классику стиля – офигенно смешные рассказы давно уже легендарного Ренсона. А если мои личные мысли -Удавком это сайт, где люди любят читать про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек. А ещё здесь принято дружно и демонстративно ненавидеть гомосексуалистов.
Литпром же - сайт, где про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек, читать НЕ любят. А пидарасы там так и вообще всем похую... Просто, если, к примеру, сравнивать Удавком со Россией, то Литпром в этой России – Москва. Не в смысле столица, а именно просто город Москва, с её характерными особенностями, в том числе и малопонятным в России налетом гламура.

М: Ты в Сибири не был никогда?

С: Не, Аллах миловал, гыгы. Чё я там забыл...

М: А с ребятами-сибиряками лично общался?

С: Да. На днях с Фан-тэстом из Омска. Это один из крайне немногих, с кем я готов встретиться ещё не раз и попить алкоголя. И еще с Фанкстером не оставляю надежд тоже встретиться лично.

М: Омск - вполне Сибирь, согласен. Разница есть в характере, в воспитании, в общении, ну скажем, с москвичами?

С: Москвичи - вообще самые лучшие в моем восприятии люди для общения. Я вообще Москву люблю до болезненности, и уезжать из неё даже ненадолго – всегда для меня стресс... Но это если, опять же, глобально. А так - ясен хуй, блядь, что всё зависит исключительно от человека. Мои друзья - Ренсон с Сахалина, и коренной москвич Херба.

М: То есть, никакой разницы нету? Ты в армии служил?

С: Угу, служил. Два месяца. Чота не понравилось. Там скучно. И нехуй пиздеть про дедовщину - у нас её не было вообще.

М: А где служил?

С: В Ашхабаде. В роте охраны Минобороны и президента.

М: Понятно, гыы! Родственники пристроили?

С: Нахуя? Нас там четыреста рыл построили в военкомате, приехавший из Ашхабада ротный прошел по рядам и сам выбрал семерых. Это ж не стройбат, туда аульного чурку брать - себе дороже.

М: Ты типа ахуенна здоровый - раз тебя туда взяли?

С: Не поэтому. По степени интеллекта на ебле отбирали.

М: Выяснили, в общем... Ты в КК-тусовке сколько лет?

С: Что есть КК-тусовка?

М: Бля, до слов не доёбывайся! Люди, мелькающие на КК-ресурсах.

С: Если ты имеешь ввиду КК - то три с половиной где-то года.

М: Так вот - друзей, с которыми там познакомился (через инет, через КК - как хочешь) ты получил? Проверенных, нормальных людей? Врагов? Ну, или тех кто тебя посылает? Назовешь?

С: Нахую я вертел мелькающих. Вон, блядь, крот - тоже мелькающий. И там и сям. А про друзей я уже говорил – Ренсон и Херба. С кем еще получал удовольствие от личного общения - это Амиго, Алекс, Серган, Питон, Стокман, Майор, Зепп, Барыга, Пикуль, Ебаторий Ахуеев, Шпрот и ещё пара человек. Что касается женщин КК - нет таких ваще, все пока почему-то страшные, как жизнь Салмана Рушди. Только Ирина, подруга 158-го - неподражаемая женщина. А врагов у меня тут нет - что с лобковыми вшами воевать-то, бля, их травить надо. А назвать тех, кто в камментах меня "посылает"... ты, наверное, совсем пьян? У меня и без этого есть, чем в ближайшие два дня заняться.

……..
Снова вопрос из зала (Барыга): Линия героя саги Мутного - автобиографична ? И что его ждет в будущем , творческие планы и прочая хуйня?
                              
С: Да, в подавляющем большинстве моментов она автобиографична, как и почти все мои рассказы. Все мои истории просто произошли реально со мной, поэтому я и пишу от первого лица, а некоторые принимают это за самопиар. О творческих планах говорить пока нехуй, ибо я не творец. Ёбнуло в башку - написал. Но, до тех пор, пока я употребляю алкоголь - Мутный жив.
…….
М: Чьё творчество произвело на тебя самое сильное впечатление? Ты кому-то пытался подражать? Вот например, Пункт или Ренсон - они пишут смешное, они для тебя как? Про Питона молчу.

С: Никому подражать не пытался, нахуя мне это? А самые сильные впечатления - это всегда первые. Ну вот, самым сильным был Тайлер, когда он ещё в Кургане жил. Это я помню. Потом - Питон с Заграницей. Честно говоря, на меня довольно сложно произвести впечатление каким-нибудь высером. Этих двоих упоминаю, потому что реальный вышак, а про Ивана с «Князевым» вообще молчу. Пункт довольно популярен, но я его читать не умею – у меня глаза ломаются от обилия падонак-стайл орфоарта  в его креативах. О Ренсоне говорить не стану, о нем говорят десятки тысяч людей, которые его не только читают, а ещё и многократно перечитывают.

М: И что, на твой взгляд, ты лично сделал для КК? Типа, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, гыы!

С: Образно выражаясь - я электрошок в жопе КК. Иногда я включаюсь, бгыгы. Я не писатель, а, скорее, публицист. Этакий Соловьев КК, независимый и самодостаточный. Я понятно выражаюсь? А насчет "что я сделал для КК" - скажут те, кто читал мои рассказы.

М: Отмазался, типо, гыы! Давай, передавай приветы и посылания нахуй, пока в эфире!

С: Я - всегда в эфире, дружок. А передавать приветы через Удавком - бгыгы, да ты ёбу дался! Тут не поле чудес или чотам.

М: И нахуй никого не пошлешь? Некрасиво получицо! Имидж надо оправдывать!

С: У меня нет «имиджа», что за пидорские определения! У меня есть четкая жизненная позиция. А это - разные вещи. Все, кто надо, нахуй уже и так давно посланы. Так что – сорьки нах и чмаксики. Бум шанкар.

Мустанг , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Паша с Уралмаша, 07-12-2004 12:18:38

Про сфинкса. Щас начнецца!!!!
зы 2 блять!

2

fomich, 07-12-2004 12:18:49

чота дохуя...

3

Ацкий Ёбырь, 07-12-2004 12:19:31

непральное название креатива бля - правильное такое

интарвью у сфинктера

4

Пепе, 07-12-2004 12:19:38

пиздетс длинно. не стал читать.

5

не важно, 07-12-2004 12:20:17

Cфинкс - интервью...
Хрень адним словам

6

blizzard, 07-12-2004 12:24:38

Наконец то Сфинкса обосрем

Щас почетаем нах

7

Errorneous , 07-12-2004 12:25:34

Диалог двух мудаков, ибануццо...
Четал па-диаганали, ибо гавно.
Низачот.

8

fomich, 07-12-2004 12:27:03

Да, хуйня какаята бля...
Больше не пишы интырвью нихуя. Нуевонахуй.

9

Грёб, 07-12-2004 12:28:24

эта чё криатиф или чат для штрибанов

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-12-2004 12:29:01

ну ёптваю...
недачетал, ибо похуй стало...

11

Пилюлькин, 07-12-2004 12:29:47

Хистори ис аськи блять.

12

ЩвачноеВлагалище, 07-12-2004 12:31:22

Опубликованные материалы не несут смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателей. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.

и все занимайуццо хоровым проглотом

13

расчесало, 07-12-2004 12:31:36

по поводу блондинки из фантазий ОлиТэ - это надо ещо узнать от чего умерла. чтож человеку разве хочется заразу подхватить какую.

14

Падлик, 07-12-2004 12:33:22

блядь КК- три с половиной года. Я щас уссусь. Гуру блять.

15

запах пердежа, 07-12-2004 12:33:44

дахуя
тема йобли нираскрыта
афтар мудак
хотя про зарождение контркультуры интересная получилась полемика
низачот

16

Стасик армагедон, 07-12-2004 12:35:37

друзья  говорят сфинкс в музе не шарит лучше всех

17

Asha, 07-12-2004 12:36:42

и правда гамнокрео, после рассказа пра Идиолага и пиво, который слышу в 50-й раз хотя хто такой сфинс низнаю, четать бросила нахуй, это лузерская забава -- одни и те же истоии рассказываться стописят рас

18

Жуткий попугайчик, 07-12-2004 12:37:08

Бля кто интервью у Офы и девачки возьмет

19

Медведь Шатун, 07-12-2004 12:37:43

Ничем меня Свинкс не удивил. По-моему очень неглупый, интересный персонаж с охуеть какими амбициями.

20

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2004 12:38:09

сфинкс, вот типа правильна гаварил... а неинтересно. што за хуйня?
лучче срись в каментах, чем интервью давать(давалка чнсная, гыгы). звезда удафкома, блять

21

Prickk, 07-12-2004 12:39:00

хуясе, мустанг сфинксу сфинктер полизал...

22

Kostya Chernobil, 07-12-2004 12:41:13

a kto yeto vashe za huy s gori Sfinks- kakiyeto kreativi bili- no sudya po otzivam govno kakoyeto...

23

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 07-12-2004 12:41:15

Нудно что пиздец, только што пофтыкать в знакомые ники, а так интересно только узкому кругу аграниченных фтыкателей и хуяторов, кои считают себя невъебенными столпами КК, основой и белой костью удафкома.

Аминь...........

24

ХренЪ, 07-12-2004 12:42:14

бляха прачетал, удивился...Раньше, сфинкс, я был о тебе плохого мнения...Ща наоборот

25

Стасик армагедон, 07-12-2004 12:42:54

может этого неглупого сфинкса автор выдумал потому что тот сфинкс  который про муз стили спорит
ненеглупый

26

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 07-12-2004 12:44:33

ебать муситанг ты бля конь с яицами

столька хуйни напостил

баран бля такую хуйню , ебанись об васьмерку сфинкса разбегись неменее 200 метроф

27

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 07-12-2004 12:44:36

не зачот, темя ебли вообще не раскрыта

28

Йобаный Папугай, 07-12-2004 12:45:16

ахтунк!!! мустанк бухает с пидорами!!!!


гы-ы, а если бес стъоба, живёханькая такая интырвью, мне фсё панятно

эта типерь чо, сфинксу нада вапросы зодовать, как удаву чтоле?

хуй с ним, харашо: сфинкс, а как ты относешься к палётам на самалъотах аэрафлота?

29

KAZLADOY, 07-12-2004 12:45:17

я забыл подписацца, асёл07-12-2004 15:38

щто за нахуй? это слова казладоя.... ну что за нахуй ...

30

Паша с Уралмаша, 07-12-2004 12:46:06

Прочитал...
Чипуха. Адназначно.Ниибет.

31

Сфинкс, 07-12-2004 12:46:30

ХренЪ 07-12-2004 15:42, а сможешь внятно объяснить, почему ты раньше был обо мне плохого мнения? ))) Крео о христианах торкнуло, что ли?

32

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 07-12-2004 12:48:33

Хуйня какаето
а Сфинкс паходу и правда - мудачёк самонадеяный.....
хотя хуйевознаит

33

ХренЪ, 07-12-2004 12:48:43

Сфинкс
07-12-2004 15:46

да я его не четал, пра рок тока читал и про касту....Думал вначале просто выебываешься, а сам ниче из себя не предцтавляешь.
Ща почитал, понял что не выебываешься

34

Ден, 07-12-2004 12:49:27

ацтой пидарский

35

нехуй читать, 07-12-2004 12:49:39

Надоел уже свинкс, просто заебал можешь даже не убивать себя итак уже сдох. иди на литпром дрочельянчик малолетний на нетонированной зубиле и не мешай дяденькам отдыхать.

36

Black Monkey, 07-12-2004 12:50:55

Ага, я всегда зеваю, когда мне интересно. Бугага! Интервью со Свинксом )) песдетс. Он пишет жёстко, но неинтересно нихуя. В этом-то вся и проблема.

2Сфинкс- ты пишешь, что каментаф у тебя дохуя, мол, песдетс гениальный падонак ниибатца... так ведь у Офы их тоже полон рот!....

37

Чмопиздрокл, 07-12-2004 12:51:41

сфинкс, а ты чо, стал сваиво ибла стесняццо? зачем фотки то снес?

38

Михалыч, 07-12-2004 12:53:28

Респект обоим - всё на высоком уровне...

Интервью - правильное, интересное и смешное...

А какие вы на самом деле - хуйзнаит...

39

Сфинкс, 07-12-2004 12:54:13

Чмопиздрокл 07-12-2004 15:51, есть важные для меня причины.

40

Кузьмичъ, 07-12-2004 12:54:49

я чот не понялъ, это чо из серiи "простiте меня дуру грешную"?
Мустанг, ты сам ЭТО ФСО прiдумал? Иль Вам на самомъ деле делать не хуй ф сваiхъ канторахъ, шо вы песдйошъ в духе iндийскаго сэрiала развелi?
2Сфинкс - твое "творчество" и есьмъ сплошная ПРАВОКАЦiЙА йобтель-моптелъ....тхатхатха

41

Errorneous , 07-12-2004 12:56:00

Сфинкс07-12-2004 15:54 БУГАГАГАГА

42

Лесник, 07-12-2004 12:56:48

Да блять, самомнения через край. У нас в лесу даже самый большой медведь так не залупается - знает ссука, что слонов могут развести для прикола.

43

03, 07-12-2004 12:57:41

Мустанг, Сфинкс тебе недосказал кой-чего про скоцтво.ком... например, как на главной у Питона висело "...продолжают смешить каменты придворного паяца Сфинкса...", а есчо он типо не знает, чо на выходных Питон снёс нахуй его "колокольню", убрав не тока фоты, хыхы, но и всё ебанутое "творчество" Сфинкса с сайта и его ник из раздела "зубры и монстры"
http://www.skotstvo.com/monster.html вместо него поставив как раз "дуру-пэтушницу из Белоруссии" прикинь, да??

44

Стасик армагедон, 07-12-2004 12:57:43

Errorneous
Сфинкс07-12-2004 15:54 БУГАГАГАГА  -согласен  просто иллюзионист

45

Мустанг, 07-12-2004 12:58:02

*** Кузьмичъ 07-12-2004 15:54

это нихуя не выдумано, вплоть до вопросов из зала - их задали  именно эти люди.

46

-, 07-12-2004 12:58:29

,блядь,  дахуянаписано суканахуй слишкам. я пиздану сваи мазги прачитафф эту паебень. оды величия бля сфиксу нахуй. ебанись галовой ап стенку и стань великий. прачитал четверть - нахуй. к таму же песдит как дышыт.

47

Стасик армагедон, 07-12-2004 12:59:13

Сфинкс07-12-2004 15:54 БУГАГАГАГА -согласен просто иллюзионист!!!!!

48

Генацыд, 07-12-2004 13:01:20

читать не читал, нак, наискосок пробежался глазами...

Сфинкс, ты вот что скажи, раз ты уж тут вдруг перестал быть снобом эдаким, которым показывал себя в течении последнего времени - как ты сам можешь объяснить свою позицию такую? То ты просто весь из себя звезда гламура, рокфеллер и билл гейтс, любитель творчества пресловутого Дрона (ну вспомни полемику с "крестьянами" на скотстве к примеру), то эдакий рубаха парень, который так вот запросто всем отвечает в каментах, эдакий просто добрячок-здоровячок?

Не слишком ли много лицемерия для одной отднльно взятой человеческой особи?

То что всем на всех срать это и так понятно, и без тебя, поверь мне. Homo homine lupus est и все такое, но ты не считаешь, что нигилизм это несколько детская позиция? Что говорить "вот он я, звезда минета, любите меня, мое имя Света, и неебет внатуре" несколько неподобает таким, без сомнения солидным людям, как ты?

49

Ресерчер, 07-12-2004 13:02:30

Сфинкс, по какому случаю тебя Питон снес?

50

Vouge, 07-12-2004 13:02:42

Мустанг, не жри больше говно, не поможет: не высирается у тебя креатив.
Так что не тужься, пидорок.

51

03, 07-12-2004 13:03:07

ну и все знают, чо вчера Упырь и Явас обосрали Сфинкса в каментах к его высеру "Со спортом навсегда, или Бедуин в Петербурге" так, чо Сфинкс отсосал Удаву или админу, не знаю уж кому, чтобы эти каменты потёрли??

нащот встреч в реале и пиздюлей Сфинкс скромно умолчал про встречу с ПХН, хыхы

52

Сфинкс, 07-12-2004 13:04:39

Генацыд 07-12-2004 16:01, я не менял позиции, занимаемой мной на Литпроме, ни разу. Дроновский текст ахуенен, но я тока что сказал, в чем отличие Литпрома от Удавкома. И вообще, Мустанг задавал те же вопросы, что и ты сейчас. Попробуй прочесть не по диагонали, а целиком.

53

03, 07-12-2004 13:05:09

вопщим, Мустанг, ты напесал хуйовый развод для фтыкателей, которые не в курсах, чо Сфинкс тут непонятно кого уговорил запостить его крео про Касту, када Удав болел, даже если и самого Удава, похуй ващета, для фтыкателей, которые не знают, чо в реале Эдди Исмаилхан Багир оглы, он же Эдик Багиров, нищий задрот, сноб и неудачник

пешы есчо, мудачок!! ХОЙ-ХОЙ!! (с)

54

Vouge, 07-12-2004 13:05:21

Смотрите в следующем выпуске:
Фотосессия  гомосескуального акта между Свинсксом и Мустангом

55

не важно, 07-12-2004 13:05:47

Cфинкс - интервью...
Хрень адним словам

56

Prickk, 07-12-2004 13:05:51

Сфинкс, скажи, а правда мустанг хорошо сфинктер лижет?

57

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:07:02

ПХН -это кто ? (первохуйнахуй)

58

Vouge, 07-12-2004 13:07:44

Спросили у Свинкса, а в ответ - тишина.
Молчит Свинкс, потому что у него рот занят.

59

Александр Григорьевич Лукашенко , 07-12-2004 13:09:05

Не не - Сфинкс вумный, што сам пездетц! Только что за еблан вопросы задавал? И почему он "М" - мудак чтоли?

60

Сфинкс, 07-12-2004 13:09:23

03 07-12-2004 16:03, вонючая пидарша, высраная бомжихой, ни один нормальный человек тебе не поверил. Реагирую на тебя последний раз, бздливая шлюха. Иди грызи мозоли с пяток своей апспусканной бляди-мамаши.
Ресерчер 07-12-2004 16:02, по пьяному срачу. Скоро опять вывесит.

61

Лесник, 07-12-2004 13:09:46

Был на Литрпроме. Сфинкса в позиции ненашел.

62

03, 07-12-2004 13:09:55

Стасик армагедон07-12-2004 16:07

это ты мне так вапрос паходу задаёшь, малыш?? ПХН - тип с сайта опущенцев, носящий название литторг, лениво сцылу давать, подробнее можешь у Сфинкса узнать

63

Vouge, 07-12-2004 13:10:04

Да уж, Свинкс уебок еще тот. Гламур с голубоватым отблеском.

64

Errorneous , 07-12-2004 13:10:48

Я ебу, контркультурщик, блять, БУГАГАГАГА, дайте успокоительного, люди!

65

не важно, 07-12-2004 13:11:03

дачитал да финиша и понил што был праф

66

Кузьмичъ, 07-12-2004 13:11:03

Ну чую следующымъ номеромъ пойдеть в передавицу йентрвьйу Синода РАссейскай Контркулюторы с 8-ми летнимъ мальчикомъ и его катомъ....забавно былобъ, ждем-съ

67

Errorneous , 07-12-2004 13:11:46

Кузьмичъ07-12-2004 16:11 ЖЖошь, сцуко!

68

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:12:03

у него приступ начался      ВОТ ОН!!!!!!

69

Vouge, 07-12-2004 13:13:54

Контркультура стараниями мустангов, свинсков и прочей шелупени давно опопсовела. Опопсовела в прямом смысле. КК стало модно и стильно. Мажорные говнюки убили КК.

70

Errorneous , 07-12-2004 13:15:46

Блять, этот "креатифф" перенести в полемику надо...
Базар о КК и Удафф.коме ни к чему не привидёт...

71

баяка мухи не абыдит, 07-12-2004 13:16:09

ноль третий  07-12-2004 16:05
Гы-гы! Интиресные зарисоффки на скоцтве. Слы, ты ф натури дрочишь фотопицетом? Наверна, ты дрочищь при краснам свете, чтобы хуй ни засвитить, буга-га-га?!

72

ПЕРВЫЙ НАХ, 07-12-2004 13:16:14

Сфинкс, как ты атносишся к нам?

73

Errorneous , 07-12-2004 13:16:24

Думаю, что каментов 400 наберёцца...

74

Мустанг, 07-12-2004 13:16:30

***Vouge 07-12-2004 16:13
Хахаха! Зато приросла мудаками с никами из названий женцких сигарет, а?

75

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:16:41

сайт опущенцев -ЭТО ГДЕ ПЕТУХИ СЕБЯ ПАДОНКАМИ  НАЗЫВАЮТ

76

MDK, 07-12-2004 13:17:28

Блять....жизнь замечательных людей...герои контркультуры.
А я вот под водой пердеть могу охуенно громко - кто первый в чередь за интервью?

77

а не ебёт нах!, 07-12-2004 13:17:34

ну нах
пра чурку какова-то, каторый дайот писды птушницам из белапусии..ггыгы
темы иобли нет, только ахтунгства
незачот

78

Сфинкс, 07-12-2004 13:18:24

Мустанг 07-12-2004 16:16, я ж тебе говорил, что щас понабежит чмо всех мастей, гыгы.
Одно радует - нормальные люди на удавкоме тоже есть.

79

Vouge, 07-12-2004 13:18:40

Мустанг купился на провокационное погоняло.
ОБезьяна предсказуема /Ч.Дарвин/

80

Пачитатели, 07-12-2004 13:19:24

Во бля!
Мы его там на стрелке ждем, штоп папиздитса, а он, суканах чатится тут.

81

Vouge, 07-12-2004 13:19:40

Свинкс, ты ему еще разок отсоси.

82

MDK, 07-12-2004 13:19:47

Да, блять, самое главное забыл:
СААХОВ - вот блять настоящий герой КК. Блять 80% всего говна выкладываемого здесь - только для того, чтобы хуйнуть под ними первыйнах. И пора бы отцам-основателям себе в этом признаться.

83

Генацыд, 07-12-2004 13:21:04

Сфинкс 07-12-2004 16:04
Ну Сфинкс, ты же отлично понимаешь, что я не про твою позиию на Литроме и на прочих ресурсах, а про то, чем она вызвана. Ты как-то неправдоподобно сильно пытаешься выпятить свое презрение ко всем, выставить свою идеальность и исключительность. Это, без обид, здорово напоминает ситуацию, частую в одростковых компаниях - про свои половые подвиги больше всего рассказывает тот, у кого их на самом-то деле меньше всего.

Я тоже пью не очень дорогое вино и не очень дорогой коньяк, хотя могу позволить себе пить и подороже. Я ношу не очень дорогие вещи, хотя могу носить и дорогие. Я не вижу смысла выпячивать то, что я могу себе что-то позволить. Как там у Пелевина было, помнишь? Не ручаюсь за точность цитаты: "Бедняков от состоятельных людей отличает то, что первые отлично разбираются в номерных часах и дорогих автомобилях", что-то в этом роде.

Переодически ты говоришь, что маргинал, переодически ты показываешь себя охуевшим гламурастом. Чем вызваны такие перемыны в self identity? Не думаю, что банальным похмельем...

В одном с тобой солидарен - здесь, к сожалению, слишком много людей, которые ну совсем не могут поддерживать конструктивные диалоги, для которых все упирается в банальный срач в каментах. Это очень обидно, потому что я, например, в КК вкладываю в первую очередь общение с людьми, которые стоят несколько выше банальной базарной брани. При этом мне не важен их соц. статус и прочие материальные показатели. Повторюсь, но к сожалению здесь, как мне кажется, всех только и интересует, кто кого куда и сколько раз.

84

Ресерчер, 07-12-2004 13:21:53

ОЗ

ты чего бесишься гыгыгы, подними руку и опусти, "пошло оно все нахуй".  Сфинкса нужно читать разгребая всё ево дерьмо. Я тоже  поначалу обсирал ево в камментах.
Со злостью, брыжжя слюной.
Руки в кулаки сжимались - пиздить ублюдка.

Выпей валерьяны - он к тебе обращаеццо? Ты действительно так живешь? Нет? Отож. Не про тебя это гавно.
А педерастов и ограниченных ублюдков дохуя на ресурсе. Это факт.

85

Сфинкс, 07-12-2004 13:21:56

Vouge, не иби мозк,
пшла нахуй!

86

а не ебёт нах!, 07-12-2004 13:22:21

ни паверите - прачетал фсё - ужаснулся
понил, што напалмам нада ни чичню выжигать, а центр маскфы

87

Vouge, 07-12-2004 13:22:27

И прошманодовка Оля Тэ, ничем не примечательная, кроме как группешником с Питрескими "ККультурщиками" тоже в креатив вошла.
Не ресурс стал, просто КК - Клумба Кала.

88

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:22:53

Сфинкс -я вижу твой портрет

89

03, 07-12-2004 13:23:17

баяка мухи не абыдит 07-12-2004 16:16

да я чем тока не дрочу, бля!! Питон остальное просто не понел, я ваще однажды банку с вареньем выебал, прикинь
а дрочу и на красный свет, и на зелёный))

90

Vouge, 07-12-2004 13:24:38

Ух ты, Свинкс заговорил. Наверное потому что Мустанг кончил, и Свинксовфское ротовое отверстие временно освободилось. Свинкс, а пёрнуть? Дабы не было анальной компрометации

91

Сфинкс, 07-12-2004 13:25:47

Генацыд 07-12-2004 16:21, в КК вообще почти НИЧЕГО НИКОГО не интересует по-настоящему. Всем все похуй. На то и КК. А то, что я знаю, что такое гламур, ещё не исключает моего маргинального образа жизни. Презрение ко всем - это неверно нихуя, все люди из КК, с которыми я отлично общаюсь - суть всем известные с положительных сторон деятели, не гнилые и не ебанткие озабоченцы. презрение ко многим - это так, но объяснение и тут есть - я просто не склонен к снисходительности. И если человек навязчиво проявляет себя слюнявым дебилом - я ему об этом скажу, бля, и, уж точно, не стану с ним общаться и сюсюкать тем более.

92

Vouge, 07-12-2004 13:26:18

Свинскстер, то как ты ссебя вел два года назад на Московском Пати тебе чести не делает, ублюдок.

93

Недоброжелатель?, 07-12-2004 13:27:06

А Похоронщика то почему засрал? Потому что сам оказался для него лобковой вошью, обосравшейся?

94

Сфинкс, 07-12-2004 13:27:57

Кто такой похоронщик?

95

The Memory Remains , 07-12-2004 13:28:13

Я уже здесь.

96

03, 07-12-2004 13:28:20

Ресерчер 07-12-2004 16:21

литпром нужен чтобы срать там в откровениях (с) Тайлер
а я на литпроме не фтыкаю -ну душа не лежит на одном ресурсе со всякими Амигами, Скелетонами и прочей распальцованной факрунетовской пиздобратией на одном ресурсе фтыкать!! поэтому хожу срать на ужафф.ком, а тут как раз нашёлса этот выкидыш вокзальной шлюшки, повезло, да
ты за меня не переживай -он обещал мне однажды пизды дать, а потом, когда я ему перезванивал даже трубку не поднял, определив мой номер на мобиле, ясен хуй, а потом даже застремалса в каментах мне отвечать, ссыкливое чмо

97

Бесячий утьонок ДональДак, 07-12-2004 13:28:57

интервью ебонуца какое скучное.
а я чота думал, что тайлер только всякую хуйню пишет, где за стебом уже и юмора не видать.
пороюсь в архивах, может что и хорошее найду...

98

интересующийся, 07-12-2004 13:28:58

Недоброжелатель?07-12-2004 16:27

Кстате, а ПКН вломил-таки ему пездюлей? Или Сфинкз все же зассал?

99

Undertaker , 07-12-2004 13:29:13

Я тоже пришёл.

100

Sardel, 07-12-2004 13:29:23

Интересна

101

Ресерчер, 07-12-2004 13:30:07

03

Ты что, милый, бесишься, ха-ха-ха, подними свою наманикюренную ручкуи скажи "пошел, рааативный". Сфинкса нужно читать, поёбывая мое дерьмо в прямой кишке(осторожнее на поворотоах, милый!). Я тож сначала "праативил" его.
Со злостью, стуча каблучками и сжимая очком.
Губы зажимлись в злости- не отсосать ублюдку.

Выпей огуречного рассола, пойди зашейся- он к тебе обращяеццо? Ты действительно так сосешь? Нет? Отож. Не про тебя это гавно(сосу с причмоком с ОТКРЫТЫМИ глазами, здорово, как это у енмя получаицца!)
А нас, педерастов и ограниченных ублюдков,до хуя на ресурсе. Это факт(ну фсе, спермы брызжыт изо рта ат злости)

102

Кузьмичъ, 07-12-2004 13:30:13

Йеслi чесно, то такiе интервьйу не ф хуй не упалi блять, iбо не хуй...
Извенi канешна der komradъ Мустангъ, но лучшеб я твой высеръ почетал iль на апзоръ подiвилсi, а енто нахъ не надо...
Хачу веселыхъ креатiвофъ и неiбйотъ!!!

103

Лесник, 07-12-2004 13:30:23

Чат хором бля

104

Undertaker , 07-12-2004 13:31:14

Классический срач имени Сфинкстера в каментах (с) Undertaker

105

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 07-12-2004 13:31:19

Блять песдец - ниибацца интырвю

Да хоть блять с садамом Гуссейном

такие длинные интервью читает мая жэппа в распечятанном виде

и то в талчьке.

Автар награды в виде орден-медали и удара в пах не удастаиваеццо

маи орден-мидали пользуюццо  ПОЧотом (с)

106

ПИКИНЕЗЗ - вожак стаи (слушая Snakeskin), 07-12-2004 13:32:13

Дочетал. Сильно... и стильно.

107

Undertaker , 07-12-2004 13:32:26

Сфинкстер, косить под хороших людей ой как не хорошо.

108

Егор Катлетов, 07-12-2004 13:32:27

интерьвю с пидаром

109

Ресерчер, 07-12-2004 13:32:56

03                    07-12-2004 16:28

я про Литпром ни слова не сказал. пусть там хоть  ебуца в сраку друк с дружкой.

мой каммент был про другое, совсесм.

110

Ойра-Ойра, 07-12-2004 13:33:37

Генацыд07-12-2004 16:21
А Сфинкс - суперпозитивный собеседник, уважительно относящийся к чужому мнению (особенно отличному от его) и способный поддерживать конструктивный диалог. Да уж...

111

баяка мухи ни абыдит, 07-12-2004 13:33:41

ноль третий

Давай, запасти крео 03vsСфинкс "Как я драчил при красном свете и как на это собрались пасматреть 300 падонкафф с семьями(!)".

112

03, 07-12-2004 13:33:59

Сфинкс07-12-2004 16:27

>>Кто такой похоронщик?

гы-гы-гы. внотури, чо за Похоронщик Камуфляжных Надежд, который влепил Сфинксу на стрелке пощёчину, и тот сразу стал извиняцца за поведение в сети??

кому интересно -в разделе "ёбла" на литпроме зазырьте, чо за тип
хорошо, кстате, пишет, мне скидывали какие-та его креосы... есть, к сожалению, туповатые камрады, фтыкающие на литторге!!

113

Генацыд, 07-12-2004 13:34:57

Сфинкс 07-12-2004 16:25

И вот оно тебе охота этих, с позволения сказать, людей провоцировать? Чтобы они прыгали вокруг, смердили гнилыми зубами, брызгали слюной с гноем и все прочее? Зачем ты ЭТО делаешь? Без этого что, не весело? Типа как крокодила в зоопарке дразнить? Детство блять, честное слово...

Божоле-хуеле-всех-вертел-я-на-хуе... То, что ты вообще отвечаешь на такие провокации ставит тебя на одну доску с этими господами, не находишь?

114

Люблинские скины, 07-12-2004 13:35:33

Свинкс... в адном крео ты песданул что живеш у нас в районе, не пацкажеш где канкретно а то мы уже давно сабираемся размачалить твой цунарефский ебальник буггагага!!!

115

03, 07-12-2004 13:35:43

Ресерчер07-12-2004 16:30

клоны сасут (с) фак.ру

116

Сфинкс, 07-12-2004 13:35:49

Первый нах!!!
и неебёт

117

Сфинкс, 07-12-2004 13:36:08

03 07-12-2004 16:33 за этот пиздёж изобью, как сучонку. Век воли не видать.
я этого, блядь, похоронщика, даже не видел сроду.

118

slayer, 07-12-2004 13:36:17

дыбилы блять, и лошьо

119

Чел Пак, 07-12-2004 13:36:37

Название хуёвое. Дальше не читал.
"Фстречи бес бгалстукоф"

120

03, 07-12-2004 13:37:23

Ресерчер07-12-2004 16:32

камрад, ну я ответил чо не на литпроме сру, где следовало бы, а здесь, хуле
сру так себе, легонько, не напрягаюсь, хыхы
понел я твой камент!! и ответил, немного пространно

121

интересующийся, 07-12-2004 13:37:42

03 07-12-2004 16:33

а отчот? ПКН напесал подробный отчот?

122

Клоны, 07-12-2004 13:37:51

0307-12-2004 16:35

03 сосет (с) гей.ру

123

Сфинкс, 07-12-2004 13:38:38

Vouge, я ш тибе сказал, не иби мозк,
саси хуй.

124

03, 07-12-2004 13:38:39

баяка мухи ни абыдит 07-12-2004 16:33

на название твои копирайты ставить или даришь?? хых

125

Undertaker , 07-12-2004 13:38:52

Ебитесь в рот. Ушёл.

126

ХренЪ, 07-12-2004 13:40:30

Генацыд
07-12-2004 16:34

А потом блять фтыкать в ресурс нихуя становицца не интересно, все тут сруцца блять как бапки на базаре...
А штобы блять ченить нормальное написать, так хуй.

127

Vouge, 07-12-2004 13:41:49

Из медицинской карточки Мустанга:
...диагноз - "Опущение Свинкстера"...

128

баяка мухи ни абыдит, 07-12-2004 13:42:02

Ну ежели запастишь, ради такова креа можна и падарить, бу-га-га. Но, бля, ни слова пра нацыанализм.

129

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:42:30

мой тебе сфинкс совет сьезди завтра в крым отдохни подумай  тёплые мозгу мысли вернёшся другим человеком  .только не бери с собой ноутбук икасту

130

Генацыд, 07-12-2004 13:43:39

ХренЪ 07-12-2004 16:40
Да бля, на клованов тоже смотреть можно, камрад, даже не смотря на то, что "нет педоразов гаже клованов (с)". Жаль только, что этих самых клованов становится все больше и больше. И непонятно, почему такие беспеды патриархи, как Сфинкс (кто будет песдить, что это подлиз к Сфинксу - нахуй пойдите, мокрощелки), только провоцируют появление этих гаденышей.

131

03, 07-12-2004 13:44:00

интересующийся 07-12-2004 16:37

а я ебу?? это мне ваще окраина лунной жопы сказал(а), хуйзнаетъ
но ооооочень похоже на правду... мне многие рассказывали, что все стрелки со Сфинксом так и проходят, хуле тут удивляцца
и те, которых он в этом же интервью обосрал, и те, кому полизал, рассказывали
это я есчо не стал цитировать Ирину ("неподражаемую женщину"), жену 158advocate, чо она мне по аське сказала, после того, как я ей скинул написанное про неё Сфинксом, гы-гы-гы

132

Клоны, 07-12-2004 13:45:38

Диагноз Vouge- "Хуи в жопе приветствуюцца, ни толще слимс". Гу-га.

133

ХренЪ, 07-12-2004 13:46:12

Генацыд
07-12-2004 16:43
В пизду...предлагаю не участвовать больше в этой ебанутой палемике, потому как пускай далбаебы всякие пиздят.

134

03, 07-12-2004 13:49:56

баяка мухи ни абыдит 07-12-2004 16:42

да ты чо, я не нацист, нахуй, я щщитаю, чо в каждой нации есть достойные люди.
но их совсем мало, ну очень мало
я ш тоже мухи не обижу!! хыхы, кста, для мухи насрали твой ник -бальзам

135

Бесячий утьонок ДональДак, 07-12-2004 13:50:31

хуясе тайлер как раньше писал.
все, за интервью спасибо. остаток рабочего дня будет добит чтением тайлера.

136

Black Monkey, 07-12-2004 13:51:56

Black Monkey07-12-2004 16:50

2 рекордсмена по кол-ву каментаф- Офа и Свинкстер.

Удафком приехал, нахуй. Если раньше все уссывались с позитивных Пункта, Удава и т.д., то сейчас, честно говоря, хуйня тварицца...

Абидна, блять, что на Удаве продают пидорское порно.
Что камент превратился в чат.
Что трут перванахаф.
Что появляются "гломурные" падонки

И если раньше человек, пришедший на удафф, видел реальную КК, то сейчас что мы можем ему предложить на Главной?- 3 вещи - очередной апсёр фсех и фся (нисмишной нихуйа ктамуже) Сфинкса, стихи апять же несмешной и неискренней, что главнее, и АПСАЛЮТНА НЕ КОНТЕРКУЛЬТУРНОЙ Офы и + апзоры всего этого гамна Мустангом.

А фсё почему? а фсё потому, что ресурс, сцука, называется как?! УДАФФ.КОМ !! И с тех пор, как прошел запал у его создателя и пришла "достойная смена", фсё становитца попсовее и попсовее. нуднее и нуднее.

ЗЫ: спасибо, что хоть картинки на главной еще оставляете.

137

Генацыд, 07-12-2004 13:53:57

Black Monkey 07-12-2004 16:51

На все 100 согласен. Сфинкс по-своему пытается это поправить, но, к сожалению, не очень успешно.

138

ХренЪ, 07-12-2004 14:00:14

Black Monkey
07-12-2004 16:51
Бля по поводы Офы согласен на все сто...пусть в чат пиздует. Про первонахов както похуй, трут их не трут.
А пиздатых смешных креативов блять можно по пальцам щас перещщитать

139

Errorneous , 07-12-2004 14:00:49

Нахуй такую полемику...

140

03, 07-12-2004 14:02:20

вот ебанутые, чо разорались, вслед за креосом, КК, КК!! чо такое КК?!? нет давно никакой КК, идеоты, блять, деятели, нахуй... "называется как?! УДАФФ.КОМ !!" уЖафф.ком, сосите

вся КК похерилась вместе с фак.ру, а выродившиеся ошмётки нихуя не щщитаюцца

141

Пребывающий в ахуе, 07-12-2004 14:03:47

Адин хуй перестал четать Сфинктера после какого то там высера очередного его. електрошок йопт.
Ххы - ляпнет хуйню и сидит наслаждаецца водопадами говна. Хуй знает - сомнительное удовольствие - но наверное славы не хватает.
Мол вот какой я ебанический всех в хуй посылаю. Похеру по большому счету.
Если прет так чела то пусть прецца.

142

Sir_Hitman, 07-12-2004 14:03:58

Че за хуйню удафф начал постить?

143

03 (хватая первого попавшегося фтыкателя, случай, 07-12-2004 14:05:12

Errorneous 07-12-2004 17:00

вот ты скажи, чо за КК, о которой так уверенно разговаривают идеоты в вышестоящих каментах??

144

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:05:21

ХренЪ07-12-2004 17:00

Black Monkey
                а што такое  контркультура  ?

145

Дичь, 07-12-2004 14:07:58

Здравстовуй Сфинкс! Угрюмый и злющий как и любой мусульманен. Зачем тебе все это нужно, я не понимаю............ Я ъхотела бы посмотреть, какой же ты нва самом деле крутой чувак, что тут на хую всех вертишь всю дорогу и такое пристальное внимание к тебе? В реале не хватает етого внимания? КрасаВец ты наш, как ни зайдешь сюда, так ты тут со всеми своими злоюными откравениями. тьфу, бля......

146

я забыл поебаццо, асёл! (я вобще забыл как это , 07-12-2004 14:09:46

ахуйеть бля...

147

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:10:55

Дичь
незнаю почему но читал тво комент голосом змеи

148

Дичь, 07-12-2004 14:12:24

Стасик армагедон

А я по году Змея..........

149

Добрый Сказочник, 07-12-2004 14:13:19

На падонках уже давно Степан Еремин вместо Идиолага. По моему - пиздатый ресурс.

150

я забыл поебаццо, асёл! (я вобще забыл как это , 07-12-2004 14:18:43

хуита, прачитал примерна палавину дальше заебасля...

151

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:19:30

это 77?

152

Kronik, 07-12-2004 14:20:19

Слишком дахуя текста. Еди еби своих горных детей, и женись на сайгаке каком. Уебан нерусский.

153

xek, 07-12-2004 14:21:11

Неинтересно. Какие-то мудацкие терки. Будте проще, падонку.
3 с половиной года в КК.  Пипец.Он крут. А мне чо тада делать?

154

Дичь, 07-12-2004 14:21:14

Стасик армагедон

Да, 77........

155

Кузьмичъ, 07-12-2004 14:23:59

ХренЪ 07-12-2004 16:46
- истiну глаголiшъ, не хуй пездеть, ибо заводы в стране стоятъ, однi песатели кругомъ, работать хуй каго заставiшъ!
Фсо, пойду лобзикъ потачу....

156

Raider, 07-12-2004 14:25:24

Пра миня нет, значет, крео - хуйня... :)

P.S. Фпесду верблюдаф, я бы выибал мертвую кросавецу...

157

Блядокол Лени, 07-12-2004 14:27:09

Соловьев !!!!!!!! Независимый !!!!!!!! Бугага !!!!!!!!

158

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:28:41

я тоже 77 вот сижу на удаве корчу из себя птэушника а ты когонибудь корчиш

159

Coil, 07-12-2004 14:29:49

пля сфинкс не слушай мудачков ты крутой чел! МОЛОДЕЦ!

160

Sir Warlord, 07-12-2004 14:30:19

слыш Sir_Hitman 07-12-2004 17:03
ник меняй бля

а насчот девушек в КК
Горгоначка, Лера, Кошака, Шэйд, Хамка -  чем не пренцесы???

161

Блядокол Лени, 07-12-2004 14:31:22

вообще, дети всегда выбирают себе кумира. Без этого почему-то щитаецца нельзя

162

slayer, 07-12-2004 14:32:02

Эдик, непести с ними!

163

Дай, 07-12-2004 14:32:07

Ну что тут скажешь...
03, спасибо за информацию. Раз Сфинкс не опровергает значит так оно и есть. Гниль и тля.
Что же ему вчера наговорили Упырь и Явас..?

164

ua, 07-12-2004 14:32:14

Попытка прочесть завершилась неудачно

165

Дичь, 07-12-2004 14:32:34

Да кого тут корчить, все и так понятно...... сижу на работе, пью текилу, жду ококлнчания рабочего дня.... А где ты обитаешь-то?

166

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:32:55

дети всегда выбирают себе  галимых  кумиров

167

xek, 07-12-2004 14:33:54

Варлорд
Ну и где они? Где?

168

Стасик армагедон, 07-12-2004 14:35:21

тоже на работе обитаю жду ококлнчания рабочего дня только тэкилу мне пить не разрешают  разрешают  работать и ходить курить

169

Sir Warlord, 07-12-2004 14:36:16

хе хе хе
незнаю где
появляюццо вроде изретка

170

Полосатей, 07-12-2004 14:39:21

йобанарот! звезда КК...
хуета какая..
нисагласные - нахуй (с)

171

Йобаный Папугай, 07-12-2004 14:39:59

03 жжот сцуко!!!

я нащот этава пездуна сфинкса давно зометил - ходит петухом, акак иво наченают йебать фактами, зосовывает ф жопу йазык и падрываецца на съеб

азиат, хуйле, йа и сам такой, гыыы

оз, вйеби ищо зосранцу!! у-га-га...

172

Дичь, 07-12-2004 14:41:12

А мне тут все разрешают...и пить, и курить...... а вот работать не дают!

173

03, 07-12-2004 14:48:05

Дай 07-12-2004 17:32

как не опровергает, видишь, отвечает, каждый раз добавляя, чо этот его ответ мне -последний, гы-гы, хотя я-то к нему не обращаюсь...

Йобаный Папугай07-12-2004 17:39

(скромно) куда уш нам до вас, чтоп "жечь")) так, посрал чуток...

174

Енот, 07-12-2004 14:50:36

да ну бля.
каменты особенно.

з.ы. а чо риально с пацанами ис адной кружки пиво попить ахтунг?

175

Чемоданыч, 07-12-2004 14:56:11

Свинкер! Нахуй!

176

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 14:56:56

Енот07-12-2004 17:50

ХЗ, видимо, только со знакомыми, превыкшыми допивать после низнакомых...

03, ЙП: Респект нах!

177

Sir Warlord, 07-12-2004 14:57:33

Енот - с поцонами пить ваще ахтунк
пидарское дивиди по сравнению с этим - цветочки

178

Папандопала, 07-12-2004 14:58:35

чё за гавнопиар блять

179

jadeskull, 07-12-2004 14:59:29

свинкс, научись материться, бля из конца то на хуй, шо ты как мабетка на базаре вижжишь много и долго, а порникновенности никакой, пиздец.
Ты ведь обыкновенный конченный гандон с манией превосходства, хуй моржовый, подумай, всякая точка отсчёта относительна. Хатя я от тебя много требую - думать, бля. С этими дешёвыми откарками, что ты дескать неибаца умён и всё это бля не просто пмс истеричной девочки а смысл и крео, на хуй... на ХУЙ.. и ещё раз НА ХУЙ! по хуй мне станиславский я сам себе законодатель. Не верю я тебе. Мудак ты разнообразно пиздящий, я простил набокову  его провокации, но там БЛЯТЬ СЛОВО, а у тебя уж прости за честность - говно.

180

03, 07-12-2004 15:00:56

Sir Warlord 07-12-2004 17:57

внотури, надо одному и на $2
в гесте скоцтва уже тока так и меряют суммы у.е., типо "скока времени Сир на эту сумму бухать можыт"
хой-хой!! (с)

181

Стасик армагедон, 07-12-2004 15:01:14

мужиков небось полно за спиной
  где люди с тэкилой сидят?
участвуют в каментах?
или все уже пьяные а ты одна осталась и тебе скучно  (или не мужики)

182

Gother!, 07-12-2004 15:02:02

"Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли."

Хуитень.. бля
Что было изначальное йебать?.. удавком? или удавмалолеткару?
Или же бля факрунет?
Или же бля fuck.ru ???

183

Сфинкс, 07-12-2004 15:02:06

Опрвергать всяких недопиареных холопов от КК я не считаю для себя возможным. Это ниже моего достоинства. Я их даже не знаю никого. Суетит тут чмо какое-то, вот и вся хуйня... Я их сотни уже пережевал и выплюнул.
Отвечаю тока на конструктивные вопросы.

184

Raider, 07-12-2004 15:05:35

Коструктивный вопрос:
Какие планы на Новый Год?

185

Чемоданыч, 07-12-2004 15:06:27

ОЗ,
крут ниибаца
"я ваще однажды банку с вареньем выебал, прикинь а дрочу и на красный свет, и на зелёный)) "
Маладец!

186

Сфинкс, 07-12-2004 15:08:23

Райдер, пока не знаю, бро. Если чё, то я с удовольствием приму ваше осеннее предложение. Хотелось бы, конечно, чтоб Ренсон тоже был.

187

Black Monkey, 07-12-2004 15:08:52

ушел на пелатируйемуйу пасатку. апять не высплюсь нихуя.

188

Sir Warlord, 07-12-2004 15:11:36

гы гы гы
завтро пойду на 5$ напьюсь
правда это с пиццей

189

Дичь, 07-12-2004 15:11:59

Стасик армагедон

Да нет тут никаких мужикофффф, мы тут с Верунчиком вдвоем. Все стесняюца, мимо проходят да слюньки роняют!

190

03, 07-12-2004 15:12:38

Чемоданыч 07-12-2004 18:06

а чо, банку варенья выебать -признак крутости?? хыхыхы
бля... да я.. я щас... да блять, я щас бочку с квашеной капустой выебу, Чемоданыч, б/п!!

191

Блядокол Лени, 07-12-2004 15:14:29

Ниибацца конструктивный вопрос
Када нопишешь художыственный креач?

192

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 15:15:19

Сфинкс07-12-2004 18:02

Нет вопросов... Все доходчиво изложено в крео Мустанга... Провокатор, алкаш, мания величия, Джойс, пара прочитанных умных книг, ничего не забыл?...
Крео про христиан прочел... Ахуенно!

193

Сфинкс, 07-12-2004 15:17:15

Кто такой Джойс? Пивецъ?

194

нате, 07-12-2004 15:38:18

отведь-все с претензией на значимось
знать так оно и есть
наверное важно быть значимым - здоровья больше становится
а мне незначительности очь веселья доброго не хватает
вот терь ногомячь люблю... читать и это главное.

195

Йобаный Папугай, 07-12-2004 15:40:49

хуясе, куда ищо канструктивнее: доюцца канкретные факты, имена, явки, пороли...

зоебись беспроигрышная позицыя: "нижэ достоинства"

    а канструктивный вапрос это типо: как вы щитаете, вы писатеольский гений савременнасти или проста невъебенно толантлевый?

  маладец, билядь...

196

Медведь Шатун, 07-12-2004 15:46:20

Енот07-12-2004 17:50
"а чо риально с пацанами ис адной кружки пиво попить ахтунг? "

Не, ты чо, не ахтунг. Если они, конечно, до этого хуй не отсасывали. Бу-га-га!!

197

Сфинкс (черножопое мудило, нихуя не понимающее в, 07-12-2004 15:52:16

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

03, 07-12-2004 15:55:56

Йобаный Папугай 07-12-2004 18:40

есчо конструктивный вопрос: а чо, Сфинкс постит сюда свои старые крео для того, чтобы собирать каменты?? ответ-цитата: "...бля, один музобзор про говнорок - и раздел &laquo;Музыка на Удаве&raquo; по количеству камментов убран одной левой." примечание: часть их Сфинкс сам и хуярит, по старой жидпромовской привычке... гы-гы

ваще, я думаю, это PR Club его крео про Касту сюда запостил, а дальше уже по инерции... а PR Club он паходу такой, неустойчивый морально, судя по каментам
сам не знаю -песдеть не буду, но есть маза, чо на литторге Сфинкс постоянно всячески обсирал ужафф.ком, двойный стандарты, хуле

199

Медведь Шатун, 07-12-2004 15:58:53

03 07-12-2004 18:55

Мне тоже странно, как это Сфинкс удаффкомовских перцеф чуть ли не поголовно обсирает, а теперь, типа, ресурс Удава - альма матер, калыбель человечетва и ваще главный КК сайт.
или сайт - отдельно, а люди, которые здесь тусят - отдельно?

200

Пикур, 07-12-2004 16:00:36

Свинкс мудак.

201

Хранительница личностных матриц, 07-12-2004 16:04:13

ОЗеро - паяц.
крео прочтла.

202

03, 07-12-2004 16:04:46

Медведь Шатун 07-12-2004 18:58

двойные стандарты же у него шо песдетс...

203

03, 07-12-2004 16:12:50

Хранительница личностных матриц 07-12-2004 19:04

слово "паяц" ты подхватила из моего камента видимо, так Сфинкса назвал Питон в "колонке хуятора" на главной скоцтва. а нащот моих каментов -уж лучше так каментить, чем как ты Калдыра... можешь под его крео мой ответ тебе зазырить, четальщица креосов

204

Стасик армагедон, 07-12-2004 16:15:03

Верунчику привет  не напивайтесь девчонки успехов вам в удаче
                                                                                                                                        Свинкс мудак.

205

mirotvorec, 07-12-2004 16:15:16

http://www.livejournal.com/users/light_swamp/

журнал очередной блондинки
вэлкам

206

Хранительница личностных матриц, 07-12-2004 16:17:20

03еро  - усохни, гы.
как я каменчу - моё дело.
считать тебя паяцом в этих камментах -тоже.
поучайте Ваших паучат.

207

мухи насрали (крысуцкий захлебнулся спермой), 07-12-2004 16:19:53

кабы года два тому прочесть такое...
сейчас уже не возбуждает.

208

03, 07-12-2004 16:24:11

Хранительница личностных матриц 07-12-2004 19:17

так не оценивай мои каменты, будь последовательна, относись к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились, знаешь такую шнягу
или ты почему-то щщитаешь чо тебе можно оценивать мои каменты, а мне твои -нет?? ах эта странная женцкая логика...
такое 03еро как я никогда не усохнет, кста, мож обращацца ко мне Феликс Озеров тогда уж

209

Супортер, 07-12-2004 16:29:48

в этот раз напрягся и прочитал всё.
Мустанг, ты это... ты  как-то не красиво смотришся - тебя интерьвюируемый чмырит а ты гыгыкаешь...  некрасиво.
что касаеца Сфинска - стрёмный интриган-ущербанец с невыветрившимися дешовыми тюремными замашками.
Гнилой, мелкопафосный и (должно быть) нещасный по жизни человек.
ИДИ ТЫ НА ХУЙ СФИНКС!
вот сопсно и всё по этому интервью.
хуйня какая-то :)

210

МСТИТЕЛЬ БЛИА, 07-12-2004 16:30:42

НАРОТ, ФСЕМ СРАТЬ СДЕСЬ
http://hostel.nstu.ru/phorum/read.php?f=1&i=383093&t=383093
Да и ваще сдесь:
http://hostel.nstu.ru/phorum/list.php?f=1
Там студентов отчисляют, за то что охрану ругают
НИ ДАТЬ ПРАЙТИ БИСПРИДЕЛУ
зарегтесь на форуме, не ленитесь, блиа

211

Хранительница личностных матриц, 07-12-2004 16:34:08

ОЗеро.
1.Я, в отличии от тебя, не сравниваю кто лучше,а кто хуже камментит(см.свой пост от 7-12-2004 19:12)
2.Ты хочешь поговорить о этом?(с)
вообщем, извини, но равивать тут полемику с тобой мне ни к чему.
До свидания.

212

03, 07-12-2004 16:38:12

ХМЛ  - утони в моих безбрежных водах, гы
как я каменчу - моё дело.
считать тебя нелогичной и с двойными стандартами в этих камментах -тоже.
не поминай мой ник всуе, раз тебе не нужна полемика... нехуй за мой щщёт пиар себе делать, гыгыг
я на ужафф.ком посрать хожу -пиар коричневый получицца б/п

213

03, 07-12-2004 16:40:28

ах да, Супортер, я тебе улыбнулса в ЖЖ (не ахтунг, ага))

214

Дичь, 07-12-2004 16:41:54

Стасик армагедон

И тебе удачи! целуем

Свинкс мудак полюбому

215

Стасик армагедон, 07-12-2004 16:42:58

Ты хочешь поговорить о этом? о я такое в американском кино слыхал ещё есть -
с тобой всё в порядке и есть кто нибудь дома     
                я  не вмешиваюсь  продолжайте пож-ста

216

Дичь, 07-12-2004 16:46:36

американское кино? незнаю..... у меня мама в америке живет, а я тут.

217

03, 07-12-2004 16:47:38

не, не, Стасик армагедон, есть есчо "это не то, что ты думала!!" вот это фраза, ёпта

Дичь07-12-2004 19:41
L-text стайл, или "езык падонкаф", это заебись, но перевирать ники -это, блять, децтво, и ваще некрасиво, вот обрати внемание -как я Сфинкса не обсирал, я ни разу не переврал ево ник, даже ни разу с маленькой буквы не напесал!! этим отличаецца настоясчий падонак от залётнава или просто обмудка, извергающево желчную (и не очень) дрись
прими к сведению, ага

218

Стасик армагедон, 07-12-2004 16:48:33

спасибо барышни  за поцелуи 
задерживаюсь ещё минут на  10

219

Дичь, 07-12-2004 16:54:46

да похуй нам, пьяная я ужо и перевирать неперевирать, стай -  нестайл,  никого я не буду обсирать!
мне не понравился крео про религию и все.
а так - все вы молодчики умные и саамые ахуенные наверное....

220

Стасик армагедон, 07-12-2004 16:55:03

про кино это я не вам

221

Мустанг, 07-12-2004 16:55:59

*** Супортер 07-12-2004 19:29
тебе отвечу легко - где меня чмырили? вроде текст проверен?

Ты по-крайней мере насколько это всё серьёзно воспринимаешь?

222

армия домашних коноплеводов, 07-12-2004 17:03:38

сфинкс, открывай свое сосало, я тебе дам свое интервью, посасать.

223

Axil, 07-12-2004 17:07:15

Афтар, а чо так длинна то? Нопесал бы проста "сфинктрек - мудаг" гыыыы

224

Медузей, 07-12-2004 17:19:15

КЛИТпром хорошо проПиаРен, в этом не отнять.  А ведь хуйня ж по сути, эстетствующая кучка жыдомасонов. Жалко что Крот туда переметнулся.

225

Супортер, 07-12-2004 17:23:22

Мустанг, вот и я подумал что ты не замечаешь, уж умышленно или нет - незнаю.
воспринимаю я это серьёзно, как в принципе и подабает воспринимать такого (!) рода интервью.
а если это шютка такая  (по традиции меняем таблички - вместо "лажа" вешаем "стёб" ?)
- хммм, наверно  я не втеме

226

Мустанг, 07-12-2004 17:30:43

*** Супортер 07-12-2004 20:23
я к этому не отношусь серьёзно.
(хотя Riot с тобой согласна).

Хочешь серьёзно пообщаться - 76539360 или пиши мылом

227

Tombius, 07-12-2004 17:32:27

ачередная дишевая правакация ... ыыыыыыыыыыы....
а по делу -  добротное интервью.

228

нате, 07-12-2004 17:34:35

эээ
вопрос? цель то?для ково пишут то? для пары тройки друганофф?
неа...неинересно) мнение тпушное знать охота? врядли точно не в ряд
приятно просто криативляться и ощущать что фсе так тут- фтыкатели
нет вам -еще и мыслятели некоторые да и так просто попиздеть) (я)

229

ТвоеЛибидо, 07-12-2004 17:37:29

Сфинкс
  Тебе уже давно не аплодируют - давно уже ты забросан тухлыми яйцами..
Соответственно  у ТЕБЯ стадия идиотии раз ты етого не понимаешь.. хотя все ты понимаешь..
посему и постишься сейчас на удаф - ведь твая песнЯ завершена .. пошла уже породия на себя самого..
  Вяло говорю  браво  ибо Сфинксу - кааанец....

      ЗЫ  МУСТАНГ - интрьвью -коньюктура задроченная  для  пту  удавкома - некоторые вопросы
предопределяют ответы с точностью до деепричастий...
гавняно довольно-таки..

230

Сфинкс, 07-12-2004 19:54:56

ТвоеЛибидо 07-12-2004 20:37, не дождешься. Я не нуждаюсь в аплодисментах тех чмырей, которые тявкают в камментах. Ты, кстати, тоже в их числе. Я уже давно ЕСТЬ, въезжаешь? И вы волей-неволей будете это хавать )) Вы, чмыри, для меня пока неуязвимы, потому что вы - ничто. Вас нету. Я вас в упор разглядеть не могу, хотя иногда и стараюсь. И это вас пока спасает.

231

БАЛЬНИЦЦА ИМИНИ КАЩИНКА, 07-12-2004 20:08:51

Таваришы у вас тут нипрабигал наш бальной паимини Еблан Ебланович Ебланькоф (аснафнайа псефдоличность у ниго носит имя Сфинкс). У ниво мания виличия  и  ненависть к лЮдям. Он апасин для обсчиства ибо пастайанна его правацируит и сеит раздор. Пажалуста таварисчи если вы иво фстретили не абижайтись на ниво и нифкоим случиии небейти.  Он и так абижин с детсва причина иво балезни детский компликс нипалнаценнасти из за переусердствованийа в исламских абрядах абризания, а такжи подстегивающие этат компликс неудачи ф працесси самариализации , а вашы побои и оскарбления толька помогают иво балезни. Пажалуста не бейти иво и не гнабити при фстречи срочна званити кнам ф бальницццу.

тилифон 03

232

абрасццова паказатилный дурдом Рамашка &#847, 07-12-2004 20:15:43

нет эта наш пациент у нас на нем асновано две дохурскии дисиртации
при абнаружении званить 04

233

клон беременного, 07-12-2004 21:14:23

ахуели штоле у пидаров интервью брать?

234

Буденный, 07-12-2004 21:33:18

Не, вы шо в натуре??? О чом вы? Народ интересует ситуацыя с ПКН (ака похоронщик) - Сфинкс, чо, в натуре сцыкнул? Хотя, дядюшка Фрейд бы не засомневался - см.крео - Я работаю Отсасывающим ятаганом собственных комплексов и (внимание!) Разрушителем ахуевших надежд (прямая реминесценция налицо).
Произвел впечатление малыш ПКН?
Атсасывай!

235

Pofig, 07-12-2004 21:50:19

Gawno

236

13, 07-12-2004 21:56:14

Тут фанаты чикатилы,всем срать.

http://chikatilogb.fastbb.ru/?-0

237

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 22:48:41

Сфинкс 07-12-2004 18:17

Пивец, канешно, епта... а я то думал нах... Глаза маи аткрылись беспесды... Стинг бля! Карузо нах!

ЗЫ. Еблан он и есть еблан, даже если он беспесды "полулярный ситевой песатель"...

ЗЫЫ. Мустангу беспесды респект за ахуительное интервью... Пешы лучшэ атчоты, чючело...

ЗЫЫЫ. Нихуя нимагу панять, каторый из сфинксоф клон бля... Тот, каторый пишет крео нах, или тот,
каторый постит (срет) ф каментах... Два разных чилавека беспесды... Или зотянуфшаяся форма душевной балезни...

238

Камрад Бабаясин, 07-12-2004 22:52:11

Нихуя не понимаю, Сфинкс в мосдуму выдвигаеццо или в ООН? Конкретно дохуя его. З. О. Е. Б. Л. О.

239

gsxr600, 07-12-2004 23:03:51

мда....
зря конечно Музтанк так подставился.....

240

Скажу пожалуй., 07-12-2004 23:09:22

Сфинкс - дурачек,  обычное мудило, таких долбаебов дохуя.  Типичный столичный лимитчик (как раньше выражались) Здесь таких мудаков 7 их 10  (официяльная статистика)  Как тут прально кто то сказал тля.  Тфу бля,  не очем говорить,  а то что выше не креатиф вапсче.

241

flash, 07-12-2004 23:50:04

да ну нах, гавно какое, Свинкс мудаг
а лошадь скора дапиздицца, прасрёш калонку бля

242

жывёт на балоти...зилёный....квакаит...бигимот н, 07-12-2004 23:56:01

позёвство чистой воды с обеих сторон
ниибаца паказали,какии они оба два гении што пездес
астальным видемо предёццо застрелиццо нахуй

243

Роковые Яйца, 08-12-2004 00:34:43

ахуеть... уж хуй знает за скоко месяцев прочетал каменты полностью...

больше фсего конечно удивляет то, что все для Сфинкса чмыри, которых он не замечает, но с завидной частотой кому-нить да ответит (типо снизайдет)... причом говорит всем одно и тоже из раза в раз...
в чом смысл?

244

Сфинкс, 08-12-2004 00:36:23

Парад уродов на удафф ком.
Пацаны, не пытайтесь анализировать меня и мои поступки. Берегите крыши. Вам не дано, я вас уверяю, да и не нужно. Щас не стебаюсь ничуть, кстати. В интервью и камментах - разные люди. Полемику на этом прекращаю. Всё, что будет ниже - уже клоны.
Бум шанкар.

245

Упырь Лихой , 08-12-2004 01:37:14

Один конь взял интервью у другого. Какие могут быть еще комментарии?

246

Упырь Лихой , 08-12-2004 01:44:56

Блядокол Лени07-12-2004 18:14

Ниибацца конструктивный вопрос
Када нопишешь художыственный креач?
------------------------------------
Авторитетно заявляю: никогда. Не дано. (Сфинкс бы и сам так ответил, но стесняется)

247

Вадян Рондоноид, 08-12-2004 02:29:01

весьма познавательный текст, риспект
лично мне было интересно почитать интервью, да и некоторые каменты
хоть что-то новое узнал про КК

248

gravizapp, 08-12-2004 03:34:38

http://www.travel.vseved.ru/forum/index.php3?page_type=sel_answer&ask_
id=10

Бля, че это за терки?
Оля-Т и Сфинкс.
Потом рассказывай как ты ебал чемпионку мира по ****** купаясь слизистой в кристалликах ****** которая носит бежевый ****** и ездит на желтом ******

249

Ben Laden, 08-12-2004 05:24:59

GOV.NO.RU
Сфинкс-у тя детей нихуя не будет! Я это ясно вижу...

250

Соучредитель, 08-12-2004 05:29:23

нихуясе панаписали бля!

251

I'll be back!.., 08-12-2004 06:34:08

сфинкс смарчёк и выскочка, понтов дахуя, но как прижать его к ногтю все понты проходят и начинает названивать по телефону и расказывать что это все го лишь глубинный интернет юмор ..

сфинкс, ты что так понты то калотишь?? может расказать как ты амиге, которому тут жопу зализал 200 баксов пол года отдать не мог??? и как он тебя по всему интернету гавном поливал и как ты даже на тусу к нему не поехал?? расказать может всем про твоё ржавое зубило которое ты уже проебал??? про твой махровый холат пропахший потом и с поттёками гавна на сраке????

гыыыыы понтарес персицкий, да ты бля жыт бухарский, точнее полужидок, и не тот и не другой гыыыы как болталса всю свою некчемную жызнь как гавно по прорби так и будешь болтаца и дальше

а с удава я думаю тебя никто не поддержыт, тыт таких выскочек нахуй посылат.. и да, не надо тут приписывать что то амиге, ты и он и вопще ваша жыдовская богадельня немало на удава говна вылила, а теперь пришли очко зализывать, всем ясно что жыдовник никогда небыл и не будет полноценным рессурсом для всех, по простой кстате пречине, у вас редколегия помпезных и зазнавшихся дебилов, котороя имеет амбиции а реализовать их не может... тока взаде удавкома по го пути и можете идти, нюхать из под хвоста и злица, убейся сфинкс лучше сам, а то ведь не равён час и встретимся....

252

Татарин, 08-12-2004 06:36:17

Сфинкс, как всегда, рулит. Комменты зоебало читать, в основном мелкие птушники, гордо именующие себя падонками, потому как из за поголовной неграмотности, приткнуться больше в сети было некуда. А насчет "черножопых обезьян", "хачей" и прочего...глянул бы я, как кто нибудь из вышекуазанных птушников подошел бы к одному из реальных членов армянской, азербайджанской (молчу уж про чеченскую) диаспоры и послал бы его нахуй. Даже говорить про это смешно...убили бы на месте нахуй. Духа хватает только на то, чтобы ночью написать на заборе "чурки пашли нахуй", да избить толпой бедного таджикского строителя. Завидно, что они на тачках и рыжими тросами увешаны? Хуле, работать надо, а не клей в подворотнях нюхать, бля...Мелких злобных недоносков в любой нации хватает, безпесды, а вот людей мало. это я к чему? Сфинкс - человек!

253

а не ебёт нах!, 08-12-2004 06:52:27

кстате, а хуле сфинксер пастаяна в сваих высерах пару страниц удиляет таму, што слушает в даные мамент, или то што пакупает?! он хочит птушникам паказать кто билять тут главный? ниибаца чурбан слюшает джаз пендоский 50ых гадоф, хатя самого абрезали?

254

бугагага!, 08-12-2004 07:04:06

верная соска нольдевяностопятого серёжки проявляет чудеса акробатики - по заданию партии отважно вылизывает очелово всем, невзирая на ёбла. 
тощее, необразованное зачуханое, нищее, а самое главное ссыкливое  чмо  (а именно им является сфинктор в реале) в очередной раз втирает фтыкателям о своёй невъебенности.

Поржал над ебланами каментаторами.

255

ivolga, 08-12-2004 07:16:22

хе-хе, а ещё тако проэктик в сети был какое то время, иволга называлса, надо сказать конечно чио замутил его сфинктер, но его хватило тока обосрать 158 го , как ока он начал намекать что скоро появица инфа на удава, проэкт загнулса, думаю что большие и правельные дяди посетиле этого щегла и объяснили ччто он сфинктер а не сфинкс не какой ... и все, на том и встало.. но я думаю надо поддержать бедного татжыкского мальчика и продолжить тему, только темой будет уже литпром и конксфинктер литпрома сфинкс

граждане админы, пока не надо расказывать близким про мой айпи, пусть это останецо пока маленькой тайной, в противном же случае будет внутренее раследование и дрогнувшего и повёвшегося на мимолётную славу админа ждёт отлучение...

256

Робат-Ебобат, 08-12-2004 07:31:22

Мустанг типа отсосал.

257

Похоронщик камуфляжных надежд, 08-12-2004 07:37:38

Всем привет!
Интервью на мой взгляд пронизано дешевыми понтами со стороны интервьюируемого.
Сфинкс, несолидно как то с твоей стороны отрекаться от своих слов по поводу нашей встречи в реале. Не буду тебе напоминать подробности, ты и сам все знаешь.
Дело в том, что только вот такое твое поведение, сравнимое разве что с поведением известного персонажа Промокашки из х/ф "место встречи изменить нельзя", заставило меня  изменить к тебе отношение - причем в худшую сторону.
Но это, я надеюсь, пока. Надеюсь - оно изменится когда-нибудь.
Всем фтыкателям успехов на творческом поприще.

258

клон беспезды, 08-12-2004 07:46:22

Сфинкс или Сфинга в древнегреческой мифологии крылатое чудовище с   лицом и грудью женщины  и туловищем льва.
Всем втыкать в фото сфинктера
http://myfhology.narod.ru/monsters/sfinks.jpg

259

бугагага!, 08-12-2004 07:51:35

похоронщик, спорим, что эдичка по собачьи заглядывал тебе в глаза, жал руку и жарко дыша называл тебя самым талантливым сетевым писателем, извинялся и говорил, что это всё проклятый интернет.

позор, короче эдичке сфинктеру - хуесосу и жополизу.

260

пёс барбос ниабыкнавенный крос, 08-12-2004 07:55:48

интервьйу нахуй-с, гав гав.. тем более длинное

261

Медведь Шатун, 08-12-2004 08:04:27

Татарин08-12-2004 09:36

Я чечена посылал. Уж не знаю, в диаспоре он, не в диаспоре. Тот, кстати, повел себя нормально - пиздица полез, но потом - никаких наездов. И все равно они говнюки. И, кстати, за редким исключением, трусливые. Ты покажи мне чурку, который толпу русских мужиков пошлет нахуй. Поодиночке они очень тихие, поверь уж.

262

Татарин, 08-12-2004 08:20:17

Медведь Шатун 08-12-2004 11:04
Так я ж про людей, а не про чурок ) Беда в том, что в Россию одна шелупонь валит, вот и мнение соответственное. А люди если приезжают, так на машинах ездят, и никто их не видит ) А так, не знаю как там другие нации, узбеки поодиночке очень тихие...зато толпой пиздить очень любят. Но и среди русских таких много, особенно малолетки отмороженные.

263

АНКЕРБОЛТ, 08-12-2004 08:21:45

Сфинкс
Не пайму я тебя никак. Вроде фсе у тя нормально, но както не палюдски. Злой ты какото. Ну да и хуй с табой.

264

Татарин, 08-12-2004 08:30:26

Медведь Шатун 08-12-2004 11:04

"Я чечена посылал. Уж не знаю, в диаспоре он, не в диаспоре".
Да я и не про тебя говорил, а про птушников. Я сомневаюсь, что ты на заборах пишешь "чурки пашли нахуй". )

265

Чмопиздрокл, 08-12-2004 08:37:04

по идее вскоре должен появиться Сфинкс и со слюной заорать, что Похоронщик камуфляжных надежд08-12-2004 10:37 - клон, и васче он никакого Похоронщика в жизни не видел

266

РакетчЫк, 08-12-2004 08:45:33

СВИНКС такой маститый писака, что может себе позволить закидывать лопатами говна любого, кого захочет?
ДАНУНАХУЙ!!!
Свинкс - Еблан и бездарь.
Пшол отсюда...

267

Васек, 08-12-2004 08:59:40

Похоронщик камуфляжных надежд 08-12-2004 10:37

Похоронщик не будь лохотронщиком, расскажи как ты Сфинкса на стрелке заебашил.

268

C_ReGA, 08-12-2004 09:07:41

а Сфинкс кто? чечен? грек? грузин? азербомжанец или финн?

269

Медведь Шатун, 08-12-2004 09:22:13

Татарин08-12-2004 11:30

Гы-гы-гы!!! Гы-гы-гы!!!
Да уж, не пешу, точняк!!! (Ржу внутренне) Представил себя пишущим на заборе...
Конешно не пишу. А чичей этим мы не по нац. признаку а из за бабы сцепились.

270

БАZАН, 08-12-2004 09:22:55

Мугага-интервью.
Попытка распальцовки в надежде на "нас не догонят".
Москва и Удав.ком забавно перекликаются органично притягивая кучи говна.
Парадоксально, что у говна берут интервью. Хотя, если разобраться... кто, для кого и где...
Вообще, давно известно, что на подобных ресурсах 99,99% т.н. "интервью" берется и дается "людьми" совершенно ничего из себя в реальной жизни не представляющих. Интернет - это отдушына для душевнобольных (С) Я. Попытка самовозвеличения за счет окружающих. Это сначала бесило, потом надоело. Умиляет количество долбоебов на душу населения - это да. Если вас так бесит Сфинкс - не комментируйте его. Сделайте ему больно.

Явас - давно не виделись. Привет.

271

Медведь Шатун, 08-12-2004 09:23:42

Татарин08-12-2004 11:20
вообще среди отбросов ЛЮБОЙ нации большинство живет по принцыпу "когда нас много нас не бьют, когда нас дохуя мы смелые".

272

Медведь Шатун, 08-12-2004 09:27:00

бугагага!08-12-2004 10:51
"похоронщик, спорим, что эдичка по собачьи заглядывал тебе в глаза, жал руку и жарко дыша называл тебя самым талантливым сетевым писателем, извинялся и говорил, что это всё проклятый интернет" (Ц)
Полазил по Литпрому для общей информации. Фотоморды пасматрел. НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Учитывая хотя бы одну комплекцию похоронщика, не сомневаюсь ни минуты...

273

Фотки Пахаронщика (БУАГАГАГАГА), 08-12-2004 09:30:54

http://www.litprom.ru/mugs/mug.phtml?mugid=10

274

AleXXX, 08-12-2004 09:47:54

Татарин08-12-2004 09:36
Нехуй абабщать. Уебанов весде пално. Нохчи тож дерзкие только толпой паходу. Хатя не бес дастоинства и паадиночке. Но не все. Как и руские, как и татары. Авот узпеко-тажиков таких нивстречал. Прагибаюцца, мля.....

275

Татарин, 08-12-2004 09:48:55

Глянул фото Похоронщика...здоровый, беспесды...

2 Медведь Шатун:
Верно подмечено, насчет отбросов. А что из за телки сцепились с чеченом, так это с любым можно, независимо от цвета кожи и прочего. Нация здесь не при чем, это всем понятно. Я имел в виду, что никто просто так не сможет подойти к чечену (армяну, азеру - бедные строители не имеются в виду :)) и сказать - "Ты, черная обезьяна, пошел нахуй в свой Чуркестан или откуда ты там взялся." Неэтично это, гы )) И для здоровья вредно.

276

Татарин, 08-12-2004 09:53:45

AleXXX 08-12-2004 12:47
Так это не я обобщаю. С тобой я согласен. Просто не люблю, когда в коментах на Фкусно Жрать раздаются крики  - "Сами жрите свою баранину, хачи." За баранину обидно, охуенное мясо )

277

Бесячий утьонок ДональДак, 08-12-2004 09:57:47

крео оставить.
каменты снести.

278

Васек, 08-12-2004 09:59:04

Сфинкс а ты не подумал скольких ты здесь людей задел за живое? Желающих встретиться с тобой в реале и набить тебе морду увеличивается в геометрической прогрессии. Неудивлюсь если тебя уже ищут и пытаются вычислить какие-нибудь отмороженные птушники. И на какой-нибудь тусе куда ты рано или поздно придешь таких желающих будет предостаточно. Придет час ответить за свои слова в реале. Я не думаю, что ты настолько крутой и у тебя дохера здоровья. Чтобы стать инвалидом иногда достаточно и одного  удачного удара какого-нибудь Похорнощика
Не поэтому ли ты сдрйефил и убрал свои фотки. И здесь дело даже не в том, что все друг друга посылает и в этом смысле ты от других ничем не отличашься, а в том, что у тебя в душе походу нет ничего святого. Тебе на все на срать и ты готов опоганить и опошлить все что угодно. Срать в душу другим людям не может пройти безнаказанно. И внимание, которое ты привлекаешь к себе вызывает у большинства только одно - агрессию по отношению к тебе. Смотри, доиграешься!!!
Комплексы неполноценности или превосходства есть у любого человека, но что-то тебя корежит изнутри.

279

LSDance, 08-12-2004 10:04:23

Васек08-12-2004 12:59


он просто вампир, который отсасывает энергию, а пиздиться ни с кем и не собирается

280

БАZАН, 08-12-2004 10:07:36

Татарин *

"За баранину обидно!" - отличный слоган избирательной кампании куда-нибудь в президенты южной республики. Или Татарстана. Или название очередной рубрики у Удава. Национальные блюда на Удафф.ком.

281

Медведь Шатун, 08-12-2004 10:10:48

Татарин08-12-2004 12:48

Мда. Неэтично, согласен. У меня приятель - армянин наполовину, охуенный пацан, но выглядит - чисто чурбан . Так обидно бывает, когда на него наезжают и говорят, иди на рынке торгуй. Человек, бля, медицине жизнь посвятил..
Ну, ладно. Хули обсуждать, чо мы как маленькие: "Побольше хороших кавказцев, поменьше плохих кавказцев..." Разговор в ползу бедных, т.е. практической и смысловой нагрузки не несущий.

282

Васек, 08-12-2004 10:12:51

LSDance08-12-2004 13:04

таки его и спрашивать никто не будет, хочет ли он пиздиться, подойдут и сами отпиздят по полной программе

283

бугагага!, 08-12-2004 10:30:10

"А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек."

я ссу и плачу. придворный клоун сфинктор умеет повеселить. эдичка правда забыл правда уточнить, что "совеместной аудитории у удавкома и литпрома" от силы человек сто из той тысячи, что заходит на литпром.

эдя, расскажи лучше как ты на зоне работал питухом и какая от пацанов тебе была уважуха за это.

284

Black Monkey, 08-12-2004 10:31:20

Сфинкс зассал после того, как тут распесдился и все прочухали, что он с литпрома, и фотки свои оттуда убрал. Браво!

285

армия домашних коноплеводов, 08-12-2004 10:40:26

я фсе понял
сфинкс - задомазохист
ему это нравиццо
бугага

286

Рената Литвинова, 08-12-2004 11:20:00

пасленяя)

287

Чезанах , 08-12-2004 11:23:43

Смеялсо с ОЗа

288

Чезанах , 08-12-2004 11:32:47

А Сфинкс Похоронщика реально засцал.

И вообще, у Эдика черта есть одна, как тока чувствует что пиздец приближается - или  обосрут так что не вывернешься или пиздюли ломятся - так я вас в упор не вижу, вши, сначала дорастите до меня и в таком духе. "Хто такой похоронщик?" - заебало уже Сфинкс, децкий сат, блять.

289

Чезанах , 08-12-2004 11:35:34

А похоронщик то тебя вместе с битой пополам перекусит нахуй.

290

03, 08-12-2004 11:59:24

Чезанах 08-12-2004 14:23

а чо, я песал смешное чота?? или у тебя чувство юмора специфическое?? гы-гы

291

03, 08-12-2004 12:27:27

на самом дели всё не так просто, поцоны!! я звонил щас сфинксу, как и в прошлый раз по приезде в маскву, и он снова послал меня нахуй, обозвав чмом.  но кагда я извинился перед ним, он даже выслушал меня, Нормальный поцан, гыы.

292

amanda, 08-12-2004 12:34:27

и про меня есть
йопта!!!!

293

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 12:35:45

"Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд"

бугага, дальше читать не стал.
Сфинкс, ты закомплексованный, завистливый  пидорок, неуверенный в себе.
Дохуя чего ты про себя рассказал между строчками, еблан.
ыыы

294

03, 08-12-2004 12:39:06

Чистый Флейм жжusers/flamery 08-12-2004 15:35
он им действительно работает!! Я знаю, поцоны сказали.

295

03, 08-12-2004 12:48:06

И ваще, если бы не сфинкс, то обо мне и не знал бы никто нихуя. Так и срал бы себе у Питона на хомяке. А сейчас - вона!!!

296

03, 08-12-2004 13:14:11

03 08-12-2004 15:27
03 08-12-2004 15:39
03 08-12-2004 15:48

клоны сасут (с) фак.ру
жополизы Сфинкса, сцыте вылезти и чота заяснить мне?? а хуле, Сфинкс чмо пиздливое, а вы-то ваще уроццы, нахуй ... хотя, есть всё-таки маза, чо клонированные посты хуярит сам задрот Сфинкс!!

297

Медузей, 08-12-2004 13:14:15

Глянул на фотку Похоронщика, просто песдетц. Человек-Гора.
И чо, это выпиздиш Сфинктер на него пургу гнал?!  Да его ж соплёй перешибёшь!

298

03, 08-12-2004 13:40:54

Медузей 08-12-2004 16:14

Сфинкс примерно так про него напесал: видимо, в школе ПХН был слабаком и все его чмырили, поэтому он накачался, чтобы его никто не трогал, а душонка осталась у него ещё та, лоховская (между строк четаецца: не то, чо Я, Сфинкс, я и битой, и на кулачках, любого отпижжу) о так, прекинь

299

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 13:58:28

Да, Свинкс забавный подопытный.
такое редкое чмо, с припудренными щочками)

з.ы.: С мустанга давно уже не ржу. Сочувствую.
Мустанг, ты, как профессионал, можешь уже бапки брать "за подлиз".

300

I'll be back!.., 08-12-2004 14:12:15

мустанг тоже тот есчё жополиз, у СФИНКТЕРА ВЫЛИЗАЛ С ПРОГЛОТОМ УХАХАААААААА

301

amanda, 08-12-2004 14:19:41

опять все свелось к разборкам сфинктера и оза.
хоспади, бразас, давайти скинемся с миру па нотке и арганизуим таки вапреки фсиму их встречу
буит зрелищно б/п

302

amanda, 08-12-2004 14:21:48

и что интересно заметить - сфинктер напрямую на оза не срет - а как-то все через посредников типа клонов.
смешно
если па чеснаку

303

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 14:27:01

Потому што он в сущности говно

304

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 14:28:22

Свин всмысле


тьфу бля

305

03, 08-12-2004 14:30:27

Чистый Флейм жжusers/flamery 08-12-2004 17:27

о, в этом наши мнения совпадают,  гы-гы

306

Axil, 08-12-2004 15:36:46

Забанили...

307

Axil, 08-12-2004 15:42:58

03  08-12-2004 16:14

Сфинктар сцука вчира жёпу лизнул и нас патёрли (упырь, явас, я и исчто кто то) из камментоф... И пахоже забанили.... за то что сфиктора параженца заклонили...
Иму гадёнышу критика не нужна. 03, у меня камплекцыя децл попроще чем у пахаронщика, но в убиении этого ишакоёба я тебе помогу...

308

Сфинкс, 08-12-2004 15:50:46

Окей, напросились.
03, набери мой номер, плиз.
Я твою маму в рот и в жопу ебал, ты, сын пидараса.
Забыл номер, пидарша? Стёр? Запиши ещё раз:
89169007337.
Ещё раз повторяю - при встрече я тебя отпидарашу, хотя у тебя папа пидарас, это у вас семейное.

309

Axil, 08-12-2004 16:02:35

Сфинкс мудаг, и адрес дай!

310

Сфинкс, 08-12-2004 16:06:37

Ой, бля, какой-то Axil тут... а ты ещё что за чмо? Пошла нахуй отсюда, пидорша, не к тебе обращаюсь.

311

03, 08-12-2004 16:06:58

Axil 08-12-2004 18:42
да мне Упырь говорил, в курсе я... нащот убиения -пусть живёт, хуле, есть над кем поглумицца,
гы-гы

Сфинкс, а нахуй мне его набирать?? тоисть я наберу, тока со стационара, с работы, ладно, а то у меня, нищего ростовского задрота, бабок нету таких на междугородные переговоры, бля... завтро тоисть, а ваще можешь мне по аське рассказать чо хочешь 156084654, бабки фирмы на тебя палить влом, хотя и не жалко нихуя, а в маскве тока весной буду, на выставке "книги россии" на ввц, зимой -хуй, холодно там... вопщим, завтро позвоню, речь тока напиши, штоп не заикацца, гы-гы-гы

312

Сфинкс, 08-12-2004 16:20:04

03, мразь тупая, ты не охуела ли? Нахуй мне твоя аська, ты чё, реально думаешь, что я тебе туда стукнусь?
Звони, пропидарша, живее, блядь.

313

Сфинкс, 08-12-2004 16:40:22

Уже какой-то пидорас позвонил, бля. С корпоративного телефона, usus.
Слы, я тут телефон оставил только для одной конкретной пидарши. Другим звонить не нужно, релакс, дырки.

314

I'll be back!.., 08-12-2004 16:43:48

да сфинкс, тупизна ты деревенская, теперь жди

315

Сфинкс, 08-12-2004 16:50:05

I'll be back!.., тебя чтоли мне ждать, дятел обглоданый?
Нахуй пшол. Если это ты звонил мне в первый раз, то чё трупку бросил? Зассал штоля?
03, кстати, позвонил.

316

I'll be back!.., 08-12-2004 16:54:11

нет лошок, просто проверил ты ли это или нет

317

Сфинкс, 08-12-2004 17:00:55

Ну и чё? Ты дрочил на звук моего голоса? Гыгы. Хуйло мохнорылое.

318

Папандопала, 08-12-2004 17:14:35

заебали
это не коменты это блять  подзалупная хуйня
идите сраца в чат
сволочи блять ненавижу

319

Летающая пизда в очках с турбиной, 08-12-2004 17:18:02

Да, не простой парень этот Сфинкс. Всех вот тут мандавошками считает. Даже обидно как-то. Тварь ли я дрожащая, или право имею, в конце-то концов?!!

320

Сфинкс, 08-12-2004 17:23:11

Летающая пизда в очках с турбиной, вовсе не всех. Я не маньяк и не олигофрен. Но если мандавошка очевидная - чё закрывать на нее глаза?

321

Пидорша, 08-12-2004 17:24:13

пугайте иво Пахаронщиком
вот так : будешь песдедь дахуя, малышь, придёт пахаронщик и укусит за бочок!  БУ!

322

Сфинкс, 08-12-2004 17:38:16

Баран из Питера, приславший мне смс с номера 89213329737, я даже и не заикался Удаву, чтоб он снёс ваш ишачий бред с каментов. Это его личная инициатива.

323

Кабаева, 08-12-2004 18:07:18

Во бля! Да тут и до смертоубийства от разрыва ануса недалеко!

324

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:12:09

Сфинкс распетушилсо, ебата четвероногая, ну-ка быстренько встал на все копытца и проблеял, так ты больше походишь на то, чем являешься по жизни, мудота.


03.... :)

325

Сфинкс, 08-12-2004 19:12:34

Слы, тупые вафлёры, если уж вы так желаете подрочить на мой голос, так хотя бы два слова связать научитесь. А то щас звонила какая-то педовка с номера 89272094799, и пидарастическим голосом просила отсоать. Я не даю в рот мужчинам, слы, пидрила!

326

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:15:46

И воопще-то я пришол сюда поорать нат мустангом, што-то етот закулисный говносос не слишком рьяно гафкает в защиту своих господ. Он больше по кулуарам спец - ну там лизнуть кому-то жеппу, улыбнуцца по-ахтунговски мило, подмигнуть.
Мустанг, ты напессал все-таки Степке письмецо штоп он меня забанил на йоптах, а? Ты гнида не знаешь одного, што как меня забанят - так и снимут бан, мне не нужно для етого вафлить кому-нибуть очко, тьху, Мустанг, я пиздец щас чуть не блеванул представляя то, как ты униджаешь свою маленькую личность, пытаясь подствоицца под насиженное место.

Похуй, пьян

327

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:18:55

Свин, а ну нахуй брысь бля, вылезла в онлайн, каракатица.
Пшел вон пока я тут сру, насякомое

328

Matvein, 08-12-2004 19:28:56

Опять бля про пиво и падонки.орг.. .не заебался гнать? Сам же тогда со всеми сидел и давился Клинским.. с Алексом, кстати! И нехуй песдеть - там давно Ерёмин рулит, а не Идеолаг и народ совсем другой..

329

Разита, 08-12-2004 19:39:00

Я нипоняла, тут че татарва казанская рулит?

330

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 19:40:07

гагага
ржал с камента матвейна

331

Сфинкс, 08-12-2004 20:23:29

Matvein 08-12-2004 22:28, мне чота похуй, кто там рулит, веришь? Мне вообще до ваших падонков похуй. И какой там народ - мне и тем более похуй.
08-12-2004 22:40 - ты вообще сосешь хуй, кокотка ветхая.

332

Axil, 08-12-2004 20:40:36

2 Сфинктор

Как тибя панисло то, душа радуицца гыыыы!  Нервы у тя ни к чорту бугага

ЗЫ Заибали миня банить уже!

333

Axil, 08-12-2004 20:45:46

2 Сфинктор

Так мы тия больше на ужаффе не увидим как я поил?  Жаль, искрене жаль, такой талантищще пагибаит  гыгыгы... Ты типерь занялся сексом па тилифону бугагага
Щаз я тибе эсемеську пашлю, а то ты там заснул уже! работать сфинктар! работать ишак!

334

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 22:34:16

ыыыы

335

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 22:35:06

плять, забанили и разбанили
ебланы редкостные

336

Чистый Флейм жжusers/flamery, 08-12-2004 22:39:58

Сфинкстер, ты блять нашлепнись на мексиканский кактус жоппай и сделай высакакамерный вид, так ты людям больше нравишься..как гаварицца "лает а не кусаит".
Слы, Сфинкт, ты как работаешь, на батарейках или на пятаках? Если на пятаках - то где щель-то? Я тибя на всю ночь включу - будешь тут восдух греть

337

03, 09-12-2004 07:04:44

я, кстате, не удержалса, и, хотя, мне было некогда, позвонил внотури
щас зашлю в полемику наш разговор, гы-гы

338

Васек, 09-12-2004 09:01:49

Мудаки, пока вы тут все усираетесь от ненависити, власти запретили пить ПИВО!!!

Совет Федерации одобрил вчера  закон об ограничении розничной продажи и распития пива в общественных местах

Теперь закон направляется на подпись президенту и в случае подписания вступит в силу через 30 дней со дня официального опубликования.

В ноябре Совет Федерации уже рассматривал этот закон, но отклонил его из-за целого ряда замечаний и предложений.

В доработанном варианте расширен и уточнен перечень мест, где не допускается розничная продажа пива. В частности, продажа пива будет запрещена на территории физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений. Существовавшая ранее формулировка, запрещающая распитие пива в транспортном средстве общего пользования, заменена на понятие &laquo;общественный транспорт городского и пригородного сообщения&raquo;.

Закон устанавливает, что органы местного управления определяют территории, прилегающие к объектам и организациям, где также запрещено распитие и продажа пива.

Согласно новой редакции закона, все его нормы вступают в силу по истечении 30 дней со дня официального опубликования закона.

Сенаторы также договорились не позднее декабря текущего года принять поправки в кодекс РФ об административных правонарушениях. Сейчас этот кодекс предусматривает административное наказание за распитие алкогольных напитков с содержанием спирта свыше 12%. Сенаторы считают, в кодексе должны быть предусмотрены и наказания за распитие алкогольных напитков с содержанием спирта до 12%.

Короче последний рубеж защиты - Государственно-правовое управление Президента РФ может написать отрицательное заключение на &laquo;антипивной закон&raquo;, чтобы Президент РФ наложил на него вето. С формальной точки зрения закон содержит массу огрехов и противоречий докопаться, есть к чему. Фактичекси пиво приравняли к наркотику и создали условия более худшие чем дле крепких напитков. Но видимо по запрету на потребление пива в общественных местах принято политичексое решение на самом верху, иначе бы закон не гнали бы с такой скоростью в ужесточенном варианте. Я думаю в спальных районах и окраинах города Москвы ничего не изменится люди как продолжали так и будут продолжать водку и пиво на улицах, просто будут чаще оглядываться. А милиция буде чаще нарываться на конфликты со стороны населения. Огранчения наших гражданских прав и свобод путем введения всевозможных запретов и мер ответственности будет ксожалению продолжаться и дальше.

Наш народ слишком быстро поверил в освобождение, поверил, что не надо выслушивать оскорбления постовых, сидеть в "обезьянниках".

Так что уебаны не с хачами надо бороться, а за свои реальные гражданские права. Когда мы не сможем пить пиво на улице после работы с друзьями, фестивалях, стадионах и даже блять в кинотеатрах вот что хуево.

339

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2004 10:57:25

03    09-12-2004 10:04
ЖЖОТ!

340

Песдоблятский кот саапщает:, 09-12-2004 11:30:34

03, ждёмс-с-с...

341

Татарин, 09-12-2004 13:27:46

2 Медведь Шатун

И то верно :)

342

Пребывающий в ахуе, 09-12-2004 13:42:06

2 03
с нетерпением жду лога разговора твоего со Сфинксом.
Интересно.

Похоронщик то еще мясо  гы гы
интересно на сфинкса взглянуть.

343

03, 09-12-2004 14:59:23

да чота не торопяцца с обновлением... хуйзнаетъ, мож некогда Удаву, или дохуя писем понаслали, или не захочет он это выкладывать, я тада к крео Сфинкса следующему в каментах запощу, хыхы
хуле, там всё па чеснаку, Сфинкс подтвердит, там разговора-то было -тьфу, пара фраз

344

Axil, 09-12-2004 15:02:45

03

К следущему крео сфинктера... фуууу...  я думал он нас пакинул наканецта, писака сраный.

345

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:08:48

Да, нахуй Свинкса, пшел он в сраку. СПАСАЙТЕ ПИВО! СПАСАЙТЕ, СУКИ! А давайте манифестацию устроим падонческую?

346

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:19:02

Вадян Рондоноид08-12-2004 05:29

весьма познавательный текст, риспект
лично мне было интересно почитать интервью, да и некоторые каменты
хоть что-то новое узнал про КК
--------------------------------------------------

Что тут можно узнать познавательного, если этот уебан даже на Факрунете не был никогда?

347

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:21:25

А что такое Обоср, они оба не знают, судя по данному высеру

348

Упырь Лихой , 10-12-2004 03:22:24

Контркультурщики, нах. Песдуны сетевые, вот вы кто.

349

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 03:24:33

Упырь Лихой  - ну тебе не похуй на них???ты же всегда был адекватным.

350

Чистый Флейм жжusers/flamery, 10-12-2004 10:38:46

бгыгы, сфинкс - еблан, кк-деяттель нахъ

351

АбырвалГ, 10-12-2004 14:45:04

В тыще нах
Сфинкс - педристый козоеб
и пох нах

352

мого, 11-12-2004 21:17:49

http://www.litprom.ru/mugs/mug.phtml?mugid=10
"Cфинкс
11:56 21-10-2004
И панталоны до грудей... гыгага. Как в моём физкультурном кидз ".
а пиздит  что  не  видел

353

Крысуцкий, 20-12-2004 15:04:18

Да... Тему надо дораскрывать. Автор идёт нахуй.

354

Errorneous , 29-12-2004 11:22:19

Ацтой, бля...

355

Харитон Устиныч Йорк, 20-07-2005 00:55:26

что значит Бум шанкар?
Пойду пофтыкаю смешных Ренсона и..кого там еще?

356

cфинкс, 21-08-2005 22:19:17

и хуле я тут делаю

357

Лорд Пневмослон, 25-08-2005 14:08:42

Сфинкс=КГ/АМ=Ахтунг.

358

Евгений, 17-12-2005 15:01:44

Сфинкс передавай привет всему Литпрому от меня Забаненого Евгения
Давай дружить

359

Quogygevy, 04-08-2008 08:50:46

д[b]Всем внимание !!! Самая мощная и эффективная реклама !!![/b] [b]Ваши желания и наша реализация !!![/b] Самые низкие цены !!! Проффесионая качественная рассылка на форумы. Форум рассылки помогут Вам разместить информацию на гиганское количество форумов с самой высокой посещаемостью. Рассылка на форум - это хороший шаг при раскрутке Вашего веб-сайта в короткие сроки при минимальных затратах, рекламе вашего товара или объявлений. Форум рассылки гарантируют приток посетителей, новых клиентов или же новые заказы. Постоянная рассылка на форумы дает Вам хороший ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС И ШАНС получить результат. О Вашем желании узнает вся Россия или же Весь мир !!! Уважаемые клиенты! Мы рады предложить вам новую услугу, такую как рассылка вашего сообщения по форумам. До конца августа 2008 года действует акция и цена пока что очень низкие поэтому ПОСПЕШИТЕ!!! Что это вам даст? Это даст Вам КАЧЕСТВЕННЫЙ тематический трафик с форумов, а также повысит ваши позиции в поисковых системах, что несомненно отразить
ся на прибыл
ьности вашего ресурса в лучшую сторону или рекламе вашего товара. Другими словами рассылка сообщения поможет вам продать ту или иную услуги или товар, делая ваш бизнес в сотни раз УСПЕШНЕЕ. Рассылка по форумам это отличный вариант заявить о себе, сделать так чтобы о вас узнали, а МЫ ВАМ в этом поможем. Рассылку можно сделать как по русской базе форумов, которых в данный момент более 1 400 000 , а также и по буржуйским форумам, блогам, гостевым книгам. Базы форумов постоянно собираются все больше и больше и анализируются нашими спецалистами делая тем самым наши базы самыми полными, уникальными и УСПЕШЫМИ. Цены и варианты: Рассылка по русской базе с вашим сообщением на 10 000 форумов- Всего 30$. Рассылка по буржуйской базе форумов на 10 000 форумов - Всего 50$. Наш специалист поможет вам в составлении грамотного текста. Важно отметить, что после рассылки, ваш сайт получить прирост ПР и ТИЦ, а это очень важные показатели. Эффективность рассылки на форумы, гостевые книги и доски объялений: Практика показывает,
что рассылка на 1000 форумов даёт 150-700 уникальных, заинтересованных в рекламируемом товаре или услуге посетителей каждый день в первую неделю после рассылки. По окончанию рассылки Вы получите подробный отчет о проделанной работе. Варианты рассылки оговариваются. Если у Вас возникли проблемы с составлением текста объявления, обратитесь к нашему специалисту по интернет маркетингу и бизнесу в интернете за бесплатной помощью. Минимальный заказ 5000 форумов. [b]Цена - 20$[/b] [b]Контакты: icq - 496273363 [/b]

360

Uphockimpok, 01-10-2008 01:34:59

SEX ПО ТЕЛЕФОНУ

Звони с мобильного в России 07224 и вводи код 46  (2.99 y.e.+ндс)
Или с городского в Украине 8 - гудок - 703-505-00-24  (5 гривен.+ндс)

Разговор на самые откровенные и развратные темы, яркие и незабываемые ощущения...Все это возможно только в сексе по телефону! Сотни девушек круглосуточно готовы доставить тебе ни с чем не сравнимое удовольствие. Тебе остается лишь выбрать, каким из девяти видов секса ты хочешь заняться и позвонить в службу секс по телефону по короткому номеру 07224. Звони и ты не останешься равнодушным - это тебе гарантируют эти прекрасные секс девки!

cексуальные рассказы сексуальные признания московский секс чат русский секс чат секс чат без регистрации бесплатный чат любителей секса первый сексуальный опыт рассказ обнаженные звезды аренда квартиры раменское видео чат никакого порно 
Только для взрослых

361

ReepNexyRet, 28-10-2009 09:16:02

На нашем сайте представлены различные цифровые наркотики и аудио стимуляторы.
Зайдя на сайт, вы сможете получить сильнейшие ощущения подобные ощущениям счастья, эйфории или оргазма. Однако нигде в реальности нет аналогов ощущениям, которые вам подарят аудио стимуляторы сознания такого уровня, как "Черный свет" или "Сон ангела".
Воспользуйтесь нашим предложением и получите реальное наслаждение, так как вы приобретете на самом деле действующий аудио стимулятор, вы НЕ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЗАВИСИМСТИ, это абсолютно безопасно и легально. У нас в наличии широкий ассортимент, мы абсолютно точно знаем, что именно нужно Вам. И с нашей помощью Вы снова почувствуете вкус к жизни, сможете отдохнуть от жизненных невзгод и неурядиц, получите полный спектр удовольствия.
Чтобы получить наш универсальный аудио стимулятор сознания, Вам нужно просто скачать аудио файлы с нашего сайта. "Ангельская пыль" - детский лепет в сравнении с нашими аудио стимуляторами и цифровыми наркотиками.

http://send.moy.su/

362

MypesymnmeS, 28-10-2009 09:16:06

На нашем сайте представлены различные цифровые наркотики и аудио стимуляторы.
Зайдя на сайт, вы сможете получить сильнейшие ощущения подобные ощущениям счастья, эйфории или оргазма. Однако нигде в реальности нет аналогов ощущениям, которые вам подарят аудио стимуляторы сознания такого уровня, как "Черный свет" или "Сон ангела".
Воспользуйтесь нашим предложением и получите реальное наслаждение, так как вы приобретете на самом деле действующий аудио стимулятор, вы НЕ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЗАВИСИМСТИ, это абсолютно безопасно и легально. У нас в наличии широкий ассортимент, мы абсолютно точно знаем, что именно нужно Вам. И с нашей помощью Вы снова почувствуете вкус к жизни, сможете отдохнуть от жизненных невзгод и неурядиц, получите полный спектр удовольствия.
Чтобы получить наш универсальный аудио стимулятор сознания, Вам нужно просто скачать аудио файлы с нашего сайта. "Ангельская пыль" - детский лепет в сравнении с нашими аудио стимуляторами и цифровыми наркотиками.

http://send.moy.su/

363

almolegeons, 17-02-2010 19:08:34

Огромное спасибо автору за структуированную и полезную информацию по теме. Так держать!

364

almolegeons, 17-02-2010 23:11:29

Все о мазда, мазда 3, mazda 3, мазда 6, mazda 6, клуб мазда 3

365

almolegeons, 19-02-2010 08:42:52

Империя а также льгота изучаются а также различными юридическими науками. При этом учебные дисциплины, как будто положение, соответствуют одноименным отраслям правовых наук. В юридических высших учебных заведениях гражданско-правовая учение излагается в курсе гражданского права, уголовно-правовая в курсе уголовного права а также т.п. Однако практические задачи подготовки специалистов порождают потребности в преподавании учебных дисциплин, какие никак не совпадают вместе с каковой-или наукой или соединяют отдельные элементы разных наук. К числу таких учебных дисциплин относится курс <Основы права>, какой рассчитан на студентов, обучающихся согласно специальности <Государственное управление а также экономика>. Подобные курсы преподаются в неюридических вузах, готовящих специалистов, какие имеете право обладать определенными познаниями в области государства а также права. Однако настоящий учебный курс ровно по структуре а также ровно по содержанию существенно отличается от схожих учебных дисциплин, какие изучаются в иных учебных заведениях а также содержат сильнее или не более детальное изложение основных отраслей права. Структура курса <Основы права> а также отбор включаемого в него материала построены вместе с учетом того, что сейчас студенты, обучающиеся в Академии управления при Президенте Республики Беларусь ровно по специальности <Государственное управление а также экономика>, изучают отдельные отрасли права в качестве самостоятельных учебных дисциплин (конституционное, административное, гражданское, трудовое льгота а также др.). В соответствии вместе с этим определяются цели а также сущность курса основ права.
Цель преподавания основ права - подготовить студентов к изучению отраслевых юридических наук. Ради сего они имеете право обладать определенными минимальными знаниями в области государства а также права. С целью того для того чтобы вместе с пониманием дела усваивать конкретный юридический материал, нужно быть вооруженным общими понятиями об государстве а также праве. Необходимо ведать, что сейчас такое империя, каковы его знаки, формы, функции, местечко а также роль в государственном управлении, однако схоже, что сейчас такое льгота, а также каковой смысл вкладывается в понятие юридической нормы, формы права, правоотношение, правонарушение а также другие. Нужно быть неплохо осведомленным О государственном устройстве Республики Беларусь, особенностях организации его государственной начальник, ведать какую роль белорусское империя а также льгота играют в государственном управлении.

366

almolegeons, 26-02-2010 21:57:13

Скачать песни, mp3, тексты песен, аккорды Розенбаума бесплатно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg