Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу вам за Пномпень

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в  Пномпене, это город в Камбодже.

Вы можете сказать, что стыдно, жить в городе с таким названием. Но, так уж вышло.

Я живу в Пномпене, угол 130-й и Риверсайд.

Мой приятель Серега  говорит, что 130-я  это самое то место, где хорошо сходить с ума.

Улица, на которой я живу,  никогда не спит. Никогда.

Ресторанчики, кафешки, бары. Шелковые и ювелирные лавки. Караоке, ночные клубы и массажные салоны. Маленькие супермаркеты, магазинчики бытовой химии, сумок, кошельков, ворованной косметики, французских и итальянских вин и вечно снующие торговцы уличной едой.

Наша улица не то, что не спит, она даже не дремлет.

Звон монашеских колокольчиков, скрежет скрипок слепых музыкантов, пронзительный визг клаксонов сборщиков мусора.  Протяжные крики продавцов фруктов, смех проституток, визг моторов мотобайков. Грохот автомобилей с выдранными глушителями,  призывные крики извозчиков и азартные вопли игроков в карты. Бегущие по балконам обезьяны и мелькающие в темноте крысы.

Каждый день, каждую ночь, каждую минуту я слышу неумолкающий шум Пномпеня.

Почему этот город не спит, не дремлет, не замолкает ни на минуту я не пониманию. Почему местные жители не устают от этого шума и не делают друг другу замечаний я не пониманию. Я многого здесь не понимаю. Я просто не сплю.

По ночам  я слушаю, как  девушки зазывают в бары клиентов, как веселятся местные картежники и  продавщицы магазинов. Я наблюдаю, как по улицам бегают дети и выпрашивают деньги у белых туристов. Я смотрю, как тщедушные кампучийки волокут в отели  отчаянно орущих  песни австралийцев, немцев и британцев. Я вижу пьяных до смерти французов и яростно веселящихся, раскатывающих на тук-туках, русских.

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую, к этому времени я так напиваюсь, что падаю замертво и засыпаю, не обращая внимания на продолжающийся за окнами вечный праздник.

Мы живем на 130-й, угол Риверсайд, флэт ту. Приезжайте.

В городе под названием Пномпень, я живу не одна. У меня есть муж. Он не кхмер, как подумали некоторые из вас. Мой муж - одессит, что ничуть не лучше.  Моему мужу настолько нравится Пномпень, что иногда я думаю, что этот город придумали его одесские  родственники, для того чтобы мне было хреново, а им хорошо.

Пномпень  - город, просто созданный для одесситов.

Безобразная какофония  пномпеньских улиц,  моему мужу кажется замысловатым джазом. Безвкусное сочетание ярких одежд – этническим дизайном, а визжащие тормоза неисправных машин - голосом мегаполиса.

И главное. В Пномпене сбывается мечта каждого одессита. Здесь они все время на виду, постоянно окружены вниманием и подобострастием аборигенов.. Белых здесь обожают, как зрелище и рассматривают непрестанно и восторженно.

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу включает телевизор, компьютер и музыкальный центр. Затем хватает гантели и начинает делать зарядку. В случае, если я проснулась под Майкла Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову можно сразу отрезать и выбросить на съедение крысам.

К тому моменту,  когда я выхожу из спальни, супруг успевает разбить что-нибудь из посуды, поболтать с балкона с местными попрошайками, выскочить в магазин, сжечь чайник и сбегать на рынок. Узнать новости из Одессы, Нью-Йорка, Киева и прочитать Пномпень Пост. К моменту, когда я просыпаюсь,  меня ждет столько новостей, что  сразу хочется выпить водки и умереть обратно.

Мы живем  в Пномпене, на 130-й. Второй этаж.

Выслушав  новости «от мужа»,  я варю себе кофе, беру комп и осторожно выхожу на балкон. Я надеюсь,  что там меня никто не достанет.

Но, не тут-то было. Именно в это время русскоязычные пномпеньские мамаши везут в школу детей. Проезжая на байках мимо нашего балкона они останавливаются и неистово  орут на весь Риверсайд : «Алёёё-Наа!!!» В кхмерском языке частица наа, является частицей усиливающей действие. В ту же секунду, казалось бы,  занятые своими делами кхмеры,  задирают головы, ослепительно лыбятся и, глядя на наш балкон, дружно вопят: наа, наа, наа.

Почитать не удалось. Творю на лице дружелюбный оскал, благодарно киваю кхмерам и выслушиваю репорт о ночных происшествиях в русской диаспоре Камбоджи.

Ленкин любовник, бельгиец, умер в публичном доме. Мать троих детей, проститутка Мишель, уехала на заработки во Вьетнам. Кхмерская няня опять украла детей Сергея  и требует выкуп.  Наши парни поймали вора и отрезали ему палец. Полонский вышел из тюрьмы и набирает стафф на остров. Разбился на байке пьяный русский турист. У русскоязычного полицейского Остапа новая тачка, а казахи открыли ресторан…

Всё. Пора ехать в офис. В офисе воняет только что сожранной  кхмерской едой. Менеджеры неистово орут по-английски и надеются, что  так я их лучше пойму.

Опять забыли оплатить  интернет. Телефонная  связь с Россией и Украиной не работает. Монивонг перекрыт, бастуют швейники. Китаец не вышел на работу, а болгарин ушел в запой.

Полдень, кхмеры бегут на ланч.

ТИШИНА. Тридцать минут. И все по-новой.

Тарелка тайского супа в местной кафешке.

Магазин, рынок и два часа у плиты.

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты  играют у французов. Французы дурачатся и поют «Дорогой длинною».

Тук-тукер не знает, где находится наша улица. Попытка ограбления, отбились, посмеялись.

130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех. Кхмерская, русская, английская, французская речь.

Вино. Новая книга.  Литсайт. Фейсбук.

Я не сплю. Я почти не сплю. Я живу в Пномпене, это город в Камбодже.

alena lazebnaja , 18.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хантяра , 18-08-2014 20:59:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [238]

>Хантяра, ты там пьешь что ле
>ну ка скажи быстро
>Эйяфьятлайокудль.

нашего пономаря не перепономаривать стать.

252

Самасвал, 18-08-2014 20:59:40

бггг
йа этот вулкан злоебучий даж прочетать нимагу нармально, моск кипит и вырубаецца по высокой напруге, предохранитель пришлось паминять

253

ЖеЛе, 18-08-2014 21:02:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [249]

а я набегался седня так, что даже плавать не хотелось...

254

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 21:03:51

кстати ебнулся сегодня всего раз, когда обратно на волну от катера забирался
влево все заябись, а вправо чота не очень

255

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 21:04:06

ушелц

256

Самасвал, 18-08-2014 21:10:53

\____/#----
---------------\
_оо___о___
цмайлег цамацвал

257

"Big Z" Topanga, 18-08-2014 21:13:30

Бензиново-веревочные  серферы детектед

258

Хантяра , 18-08-2014 21:16:55

ответ на: Самасвал [256]

>░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄     
▂▄▅████Т-34████▅▄▃          ☻/                                                        \____/#----
Il███████████████████].    /▌                                                        ---------------\
  ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.    / \                                                          _оо___о___
                                                    пли!                                                    цмайлег цамацвал

259

Самасвал, 18-08-2014 21:17:52

бгггг

260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 21:23:55

бывает так что один раз это очень дажы дохуя/глубокомысленный смайлег/

261

магистр Иода, 18-08-2014 21:25:11

ввалиля в чят

262

Хантяра , 18-08-2014 21:25:16

угу. раз ударишь - мало, два ударишь - много.

263

магистр Иода, 18-08-2014 21:25:32

Доложите обстановку, позязя

264

магистр Иода, 18-08-2014 21:26:47

Хахантяла??7777

265

Хантяра , 18-08-2014 21:28:12

ответ на: магистр Иода [264]

>Хахантяла??7777

Оу ес!

266

магистр Иода, 18-08-2014 21:28:25

дяч усоХЪ

267

Мурыч, 18-08-2014 21:28:29

ногинова политсрушнекам остывшие баяны падносит

268

Самасвал, 18-08-2014 21:29:39

Вчерась буквально знакомый краповый с двух ударов таки убил бывшего супруга своей тиолачки. Знакомый бывшего супруга в коме.
Видимо с первого удара упал.

269

магистр Иода, 18-08-2014 21:30:00

Moorich?? 0_о

270

Хантяра , 18-08-2014 21:30:02

ебанутя невазможна! марк уолберг, тот который Борн неидентифицированый, чочо раньше репер был выходит
http://www.youtube.com/watch?v=-eSN8Cwit_s

271

Самасвал, 18-08-2014 21:30:48

YOyoda?
Murovitch?

272

Хантяра , 18-08-2014 21:31:18

ответ на: Мурыч [267]

>ногинова политсрушнекам остывшие баяны падносит
тролит опять по-чорному.ъ

273

Альбертыч, 18-08-2014 21:31:35

Преведствую уважаемых коллег!

274

Мурыч, 18-08-2014 21:32:21

ответ на: магистр Иода [269]

>Moorich?? 0_о

..
YodiO?!

275

магистр Иода, 18-08-2014 21:32:34

ответ на: Альбертыч [273]

ДВ, уважаемый!

276

Самасвал, 18-08-2014 21:32:40

Olbertydzh??

277

Мурыч, 18-08-2014 21:33:44

ответ на: Самасвал [271]

>YOyoda?
>Murovitch?

Kraz???
i 4e/\oBeK-XO/\M o/

278

Хантяра , 18-08-2014 21:34:22

здраааавствуете.

279

Альбертыч, 18-08-2014 21:34:44

ответ на: Самасвал [276]

. И скажу вам не тая, незнакомец - это я. ...(с)

280

магистр Иода, 18-08-2014 21:34:56

BF-Goodrich = SP Moorich

281

Хантяра , 18-08-2014 21:35:13

а Вы Чо ТаК сИлЬнО тОпИтЕ-тО??777

282

Джым, 18-08-2014 21:35:22

Тристо вже было?

283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 21:35:28

ответ на: Мурыч [267]

>ногинова политсрушнекам остывшие баяны падносит
это она так. на свякий случай. а вдруг не знают

284

магистр Иода, 18-08-2014 21:35:31

3оо

285

магистр Иода, 18-08-2014 21:36:47

SP - это не Совместное Предприятие, а Санкт-Петербург

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 21:37:48

ответ на: магистр Иода [284]

>3оо
да да. кагжы кагжы. помню помню. ю ту пели

287

Самасвал, 18-08-2014 21:38:03

Фкусначяфкнуть ниапхадимо

288

Мурыч, 18-08-2014 21:38:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [283]

>>ногинова политсрушнекам остывшие баяны падносит
>это она так. на свякий случай. а вдруг не знают

про януковича бы ищо росказала. они-то, бедные, думают, он ещё в киеве

289

Хантяра , 18-08-2014 21:38:17

Ножъ! Явись!

290

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 21:38:28

иле скорпионзы. хз. но ктота точна пел

291

магистр Иода, 18-08-2014 21:38:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [286]

>>3оо
>да да. кагжы кагжы. помню помню. ю ту пели


йа-йа, БОНО111

292

Альбертыч, 18-08-2014 21:39:02

ответ на: магистр Иода [285]

СП — свод правил.
СП — семейное положение
СП — санитарные потери.
СП (газета) — молдавский региональный еженедельник, издаётся в Бельцах с 1994 года.
Совместное предприятие — предприятие любой формы собственности, созданное на основе объединения имущества учредителей (юридических и физических лиц, в том числе иностранных).
Структурное подразделение
Союз писателей — общественные организации, объединяющие деятелей литературы в СССР и России.

293

Джым, 18-08-2014 21:39:05

Вот что трижы жывотворящий делает

294

Хантяра , 18-08-2014 21:39:09

ответ на: Мурыч [288]

>>>ногинова политсрушнекам остывшие баяны падносит
>>это она так. на свякий случай. а вдруг не знают
>
>про януковича бы ищо росказала. они-то, бедные, думают, он ещё в киеве

Урррраааа! Наконец-то наши на Луне!!! (с)

295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 21:40:09

ответ на: Мурыч [288]

>>>ногинова политсрушнекам остывшие баяны падносит
>>это она так. на свякий случай. а вдруг не знают
>
>про януковича бы ищо росказала. они-то, бедные, думают, он ещё в киеве
-----------
и то верно. надо тока узнать у Ногиновой знает ли она кед щас янукович

296

Джым, 18-08-2014 21:40:18

Альбертыч, ты откуда про молдавские еженедельники так осведомлён?

297

Мурыч, 18-08-2014 21:41:10

ответ на: Хантяра [294]

>>про януковича бы ищо росказала. они-то, бедные, думают, он ещё в киеве
>
>Урррраааа! Наконец-то наши на Луне!!! (с)

ужель мы ломим! гнуцца шведы!

298

Мурыч, 18-08-2014 21:42:03

ответ на: магистр Иода [285]

>SP - это не Совместное Предприятие, а Санкт-Петербург

Санкт-Петербург -- это SPb, а SP -- это Service Pack

299

З.Поулыбалло, 18-08-2014 21:42:43

сиське е?

300

З.Поулыбалло, 18-08-2014 21:42:56

а есле нойду?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg