Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу вам за Пномпень

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в  Пномпене, это город в Камбодже.

Вы можете сказать, что стыдно, жить в городе с таким названием. Но, так уж вышло.

Я живу в Пномпене, угол 130-й и Риверсайд.

Мой приятель Серега  говорит, что 130-я  это самое то место, где хорошо сходить с ума.

Улица, на которой я живу,  никогда не спит. Никогда.

Ресторанчики, кафешки, бары. Шелковые и ювелирные лавки. Караоке, ночные клубы и массажные салоны. Маленькие супермаркеты, магазинчики бытовой химии, сумок, кошельков, ворованной косметики, французских и итальянских вин и вечно снующие торговцы уличной едой.

Наша улица не то, что не спит, она даже не дремлет.

Звон монашеских колокольчиков, скрежет скрипок слепых музыкантов, пронзительный визг клаксонов сборщиков мусора.  Протяжные крики продавцов фруктов, смех проституток, визг моторов мотобайков. Грохот автомобилей с выдранными глушителями,  призывные крики извозчиков и азартные вопли игроков в карты. Бегущие по балконам обезьяны и мелькающие в темноте крысы.

Каждый день, каждую ночь, каждую минуту я слышу неумолкающий шум Пномпеня.

Почему этот город не спит, не дремлет, не замолкает ни на минуту я не пониманию. Почему местные жители не устают от этого шума и не делают друг другу замечаний я не пониманию. Я многого здесь не понимаю. Я просто не сплю.

По ночам  я слушаю, как  девушки зазывают в бары клиентов, как веселятся местные картежники и  продавщицы магазинов. Я наблюдаю, как по улицам бегают дети и выпрашивают деньги у белых туристов. Я смотрю, как тщедушные кампучийки волокут в отели  отчаянно орущих  песни австралийцев, немцев и британцев. Я вижу пьяных до смерти французов и яростно веселящихся, раскатывающих на тук-туках, русских.

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую, к этому времени я так напиваюсь, что падаю замертво и засыпаю, не обращая внимания на продолжающийся за окнами вечный праздник.

Мы живем на 130-й, угол Риверсайд, флэт ту. Приезжайте.

В городе под названием Пномпень, я живу не одна. У меня есть муж. Он не кхмер, как подумали некоторые из вас. Мой муж - одессит, что ничуть не лучше.  Моему мужу настолько нравится Пномпень, что иногда я думаю, что этот город придумали его одесские  родственники, для того чтобы мне было хреново, а им хорошо.

Пномпень  - город, просто созданный для одесситов.

Безобразная какофония  пномпеньских улиц,  моему мужу кажется замысловатым джазом. Безвкусное сочетание ярких одежд – этническим дизайном, а визжащие тормоза неисправных машин - голосом мегаполиса.

И главное. В Пномпене сбывается мечта каждого одессита. Здесь они все время на виду, постоянно окружены вниманием и подобострастием аборигенов.. Белых здесь обожают, как зрелище и рассматривают непрестанно и восторженно.

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу включает телевизор, компьютер и музыкальный центр. Затем хватает гантели и начинает делать зарядку. В случае, если я проснулась под Майкла Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову можно сразу отрезать и выбросить на съедение крысам.

К тому моменту,  когда я выхожу из спальни, супруг успевает разбить что-нибудь из посуды, поболтать с балкона с местными попрошайками, выскочить в магазин, сжечь чайник и сбегать на рынок. Узнать новости из Одессы, Нью-Йорка, Киева и прочитать Пномпень Пост. К моменту, когда я просыпаюсь,  меня ждет столько новостей, что  сразу хочется выпить водки и умереть обратно.

Мы живем  в Пномпене, на 130-й. Второй этаж.

Выслушав  новости «от мужа»,  я варю себе кофе, беру комп и осторожно выхожу на балкон. Я надеюсь,  что там меня никто не достанет.

Но, не тут-то было. Именно в это время русскоязычные пномпеньские мамаши везут в школу детей. Проезжая на байках мимо нашего балкона они останавливаются и неистово  орут на весь Риверсайд : «Алёёё-Наа!!!» В кхмерском языке частица наа, является частицей усиливающей действие. В ту же секунду, казалось бы,  занятые своими делами кхмеры,  задирают головы, ослепительно лыбятся и, глядя на наш балкон, дружно вопят: наа, наа, наа.

Почитать не удалось. Творю на лице дружелюбный оскал, благодарно киваю кхмерам и выслушиваю репорт о ночных происшествиях в русской диаспоре Камбоджи.

Ленкин любовник, бельгиец, умер в публичном доме. Мать троих детей, проститутка Мишель, уехала на заработки во Вьетнам. Кхмерская няня опять украла детей Сергея  и требует выкуп.  Наши парни поймали вора и отрезали ему палец. Полонский вышел из тюрьмы и набирает стафф на остров. Разбился на байке пьяный русский турист. У русскоязычного полицейского Остапа новая тачка, а казахи открыли ресторан…

Всё. Пора ехать в офис. В офисе воняет только что сожранной  кхмерской едой. Менеджеры неистово орут по-английски и надеются, что  так я их лучше пойму.

Опять забыли оплатить  интернет. Телефонная  связь с Россией и Украиной не работает. Монивонг перекрыт, бастуют швейники. Китаец не вышел на работу, а болгарин ушел в запой.

Полдень, кхмеры бегут на ланч.

ТИШИНА. Тридцать минут. И все по-новой.

Тарелка тайского супа в местной кафешке.

Магазин, рынок и два часа у плиты.

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты  играют у французов. Французы дурачатся и поют «Дорогой длинною».

Тук-тукер не знает, где находится наша улица. Попытка ограбления, отбились, посмеялись.

130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех. Кхмерская, русская, английская, французская речь.

Вино. Новая книга.  Литсайт. Фейсбук.

Я не сплю. Я почти не сплю. Я живу в Пномпене, это город в Камбодже.

alena lazebnaja , 18.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

фёдор грядкин, 18-08-2014 18:31:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [148]

>и пачему аффтырь в каментах отсутствэ?
тута он гдета, афтар этот.
вульгарно пролаял штота четверть часа назад

152

kardamon, 18-08-2014 18:32:12

ще не вмэрла украина, но дала ужэ душок.
иле это про про полену, шо не сгинела?

153

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2014 18:35:27

ответ на: а звезды тем не менее [143]

>Дорогие зрители!
>Не волнуйтесь!
>Эта старшная песда
>Ничего не сделает своему ебанько-мужу
>
>Потому что муж
>каждое утро
>делает
>зарядку!
http://www.youtube.com/watch?v=CHbQhOEU37w

154

kardamon, 18-08-2014 18:38:42

Затем хватает гантели и начинает делать зарядку.
http://www.youtube.com/watch?v=tzcGqKd9WUY

155

фёдор грядкин, 18-08-2014 18:41:11

На фестивале Car-Fest в Самаре задержали двух пьяных водителей.\с\

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 18:41:26

ответ на: фёдор грядкин [151]

ога. нашёл
alena lazebnaja, 18-08-2014 17:45:36

каммент к:  alena lazebnaja :: Я расскажу вам за Пномпень  [все камменты]

гаф.
------------------
диагноз. аффтырь долбоёб

излечим иле нет. хз

157

фёдор грядкин, 18-08-2014 18:42:54

В Самаре в колонии №15 выбрали «Мисс Вселенная 2014» \с\

надеюсь острог женский.

158

фёдор грядкин, 18-08-2014 18:45:45

точна,женский.

159

фёдор грядкин, 18-08-2014 18:48:41

за сим, откланяюсь пожалуй
ибо - на поле танки грохоталиии

160

а звезды тем не менее, 18-08-2014 18:51:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [153]

>>Дорогие зрители!
>>Не волнуйтесь!
>>Эта старшная песда
>>Ничего не сделает своему ебанько-мужу
>>
>>Потому что муж
>>каждое утро
>>делает
>>зарядку!
>http://www.youtube.com/watch?v=CHbQhOEU37w

ненене
вот http://www.youtube.com/watch?v=KDIkmD57_I4#t=614 - с теми самыми сабами

и про жадность (в ч.2) охуенный перевод

161

Самасвал, 18-08-2014 19:13:59

Милая аффтарша, а каг твой муш атносицца к тому, што незнакомый чилавек однаждый зайдет в твой флэт намбэ ту на втором этаже на пересечении 130-й и Риверсайд, и представившысь фтыкателем Удафкома предъявит палавой хуйц? Твоего мужа-одессита это наверняка сподвигнет выдать какуюнить одесскую шутку типа "Таки шо ви ехали шесть тысяч киламетгав, шобы поплакацца?"  Или каг?

162

Диоген Бочкотарный, 18-08-2014 19:17:36

Да ничё таг за Пень Пнём.

Алёна, научись вставлять фотке.
Без фотог незачот.

Пиши ищщо за Пеньпнём, пачитаем. Меньше эмоций, больше местного колорита.

3+

163

cool motherfucker, 18-08-2014 19:19:17

Пномпень хороший город только вот Лёхи (Алексей Ионов (Copain)) здесь не хватает..

164

Хантяра , 18-08-2014 19:25:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

>ога. нашёл
>alena lazebnaja, 18-08-2014 17:45:36
>каммент к:  alena lazebnaja :: Я расскажу вам за Пномпень  [все камменты]
>
>гаф.
>------------------
>диагноз. аффтырь долбоёб
>излечим иле нет. хз

Саша, зачем ты нас терзаешь узкоспециальными вопросами?

165

alena lazebnaja, 18-08-2014 19:26:28

ответ на: Самасвал [161]

Может таки и да, а может ебнет гантелей под Ромштайн и вся лирика.

166

Хантяра , 18-08-2014 19:26:37

Чо там пади мьясо из котла кущяешь, солью посыпаф?

167

alena lazebnaja, 18-08-2014 19:27:42

ответ на: cool motherfucker [163]

R.I.P.

168

alena lazebnaja, 18-08-2014 19:33:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [162]

>Да ничё таг за Пень Пнём.
>
>Алёна, научись вставлять фотке.
>Без фотог незачот.
>
>Пиши ищщо за Пеньпнём, пачитаем. Меньше эмоций, больше местного колорита.
>
>3+
Так, а чего желаете? Про маркофь или храмы интересуют?

* DSC_2342a :: 56,6 kb - показать
169

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 19:37:11

текст неплохой, но не оптимистичный

170

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 19:41:19

Полонский- пафосный мудак
/простите, это личное, сорвалось, гггг/

171

Самасвал, 18-08-2014 19:47:33

Бухали мы и в Камбодже естли  чо. Пиго было холоднейшее, паэтому понравелось.

172

Сярожка, 18-08-2014 19:56:48

тупая пизда пишет на удафком.

мотив?

173

Самасвал, 18-08-2014 19:57:09

Адин доля, два доля, три доля

174

Самасвал, 18-08-2014 19:57:50

точнее тли доля

175

kardamon, 18-08-2014 20:00:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [170]

>Полонский- пафосный мудак
>/простите, это личное, сорвалось, гггг/
Лебедев, вы?
16 сентября 2011 года во время записи телепередачи НТВшники произошла стычка Полонского с банкиром и совладельцем "Новой газеты" Александром Лебедевым. Конфликт возник после того, как Полонский сказал: "Вот тут сидят летчики (показал на Лебедева), курятники (показал на другого участника программы, Сергея Лисовского). Я уже устал, желание, честно говоря, просто дать в морду». «Ну попробуй,— предложил господин Лебедев, встав со стула.— Ты что ли совсем сдурел, дружище?» «Хочешь поэкспериментировать?» — предложил Сергей Полонский. Ведущие успокоили гостей, однако после того, как Полонский произнес «Этот человек три года назад сказал, что в башне „Федерация“…», то есть намекнул на историю с трещиной в фундаменте башни «Федерация» московского «Сити», банкир же развернулся и ударил его кулаком. Полонский опубликовал в микроблоге фотографию ссадины на руке и порванные сзади джинсы, после чего обратился к президенту Дмитрию Медведеву, председателю правительства Владимиру Путину и патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу за советом.

176

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:02:35

ответ на: kardamon [175]

видел
мне тренер позвонил и сказал
-Тут твоего знакомца бьют.

со мной Полонский драться отказался, хотя и был с кучей охраны

177

kardamon, 18-08-2014 20:03:25

бля, это как надо было по морде смазать, штоб у поциэнта джынсы на жопе лопнули.
чувствуецца рука спецыалиста.

178

kardamon, 18-08-2014 20:05:08

стакан тут гдето.

179

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:05:19

щаща

180

kardamon, 18-08-2014 20:05:25

бесхозный

181

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:05:27

две сто

182

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:05:32

бдлж

183

kardamon, 18-08-2014 20:05:42

шмяк

184

Хантяра , 18-08-2014 20:07:48

скотя ололо опасне111

185

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:07:50

ждите гкусей

186

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:08:05

Хантяра
калимера !

187

Хантяра , 18-08-2014 20:08:47

хотел кудри полони на кулак намотать, ишь!

188

фёдор грядкин, 18-08-2014 20:09:07

дрянной грит человечишко.
бьют грит положим в ебало,а лопаются жынсы.
мерзость и дрянь, как не крути.

189

Хантяра , 18-08-2014 20:09:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [186]

>Хантяра
>калимера !

здравствуй, дорогой!

190

kardamon, 18-08-2014 20:11:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [176]

>видел
>мне тренер позвонил и сказал
>-Тут твоего знакомца бьют.
>>со мной Полонский драться отказался, хотя и был с кучей охраны
гу-гу. у древних греков вроде бы не было дуэлей и понятия чести. одному горожанину другой расковырял ебало, тот написал табличку "это сделал Попандопулос", прикрепил к ебальнику под бланшем и в таком виде расхаживал по Афинам, и все стыдили и порицали Попандопулоса.

191

Хантяра , 18-08-2014 20:13:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [186]

гугель скрипнул и сказал што калиспэра надо говорить уже

192

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:14:41

ответ на: Хантяра [191]

>гугель скрипнул и сказал што калиспэра надо говорить уже
пока я не пожрал
будет калимера

193

"Big Z" Topanga, 18-08-2014 20:16:06

За Пномпень грит раскажу, слушайте: муж одессит, делает зарядку. Есть магазины, караоке и проститутки, шумно. Вечером сигареты, французы, суаре блять. Очень познавательно, в центре повествования ТГП.
Ебанько, блять

194

Хантяра , 18-08-2014 20:18:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [192]

>>гугель скрипнул и сказал што калиспэра надо говорить уже
>пока я не пожрал
>будет калимера

гыгыгы.
даже на отдыхе умудряешься закаляцца! уважаю

195

ДэвидБездуховны, 18-08-2014 20:21:25

пока тёзко не подпишет - калимера, иниибёт

196

Самасвал, 18-08-2014 20:21:44

Ебитесь в ПномПень. Ваша Одесса

197

Самасвал, 18-08-2014 20:22:36

Копибары кокиита

198

Самасвал, 18-08-2014 20:23:26

Копибары бял в валленок нипаместяцца

199

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:23:32

ответ на: ДэвидБездуховны [195]

>пока тёзко не подпишет - калимера, иниибёт
ибо!
здрасте!
ясус!!!

200

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:23:45

бездуховные гуси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg