Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу вам за Пномпень

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в  Пномпене, это город в Камбодже.

Вы можете сказать, что стыдно, жить в городе с таким названием. Но, так уж вышло.

Я живу в Пномпене, угол 130-й и Риверсайд.

Мой приятель Серега  говорит, что 130-я  это самое то место, где хорошо сходить с ума.

Улица, на которой я живу,  никогда не спит. Никогда.

Ресторанчики, кафешки, бары. Шелковые и ювелирные лавки. Караоке, ночные клубы и массажные салоны. Маленькие супермаркеты, магазинчики бытовой химии, сумок, кошельков, ворованной косметики, французских и итальянских вин и вечно снующие торговцы уличной едой.

Наша улица не то, что не спит, она даже не дремлет.

Звон монашеских колокольчиков, скрежет скрипок слепых музыкантов, пронзительный визг клаксонов сборщиков мусора.  Протяжные крики продавцов фруктов, смех проституток, визг моторов мотобайков. Грохот автомобилей с выдранными глушителями,  призывные крики извозчиков и азартные вопли игроков в карты. Бегущие по балконам обезьяны и мелькающие в темноте крысы.

Каждый день, каждую ночь, каждую минуту я слышу неумолкающий шум Пномпеня.

Почему этот город не спит, не дремлет, не замолкает ни на минуту я не пониманию. Почему местные жители не устают от этого шума и не делают друг другу замечаний я не пониманию. Я многого здесь не понимаю. Я просто не сплю.

По ночам  я слушаю, как  девушки зазывают в бары клиентов, как веселятся местные картежники и  продавщицы магазинов. Я наблюдаю, как по улицам бегают дети и выпрашивают деньги у белых туристов. Я смотрю, как тщедушные кампучийки волокут в отели  отчаянно орущих  песни австралийцев, немцев и британцев. Я вижу пьяных до смерти французов и яростно веселящихся, раскатывающих на тук-туках, русских.

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую, к этому времени я так напиваюсь, что падаю замертво и засыпаю, не обращая внимания на продолжающийся за окнами вечный праздник.

Мы живем на 130-й, угол Риверсайд, флэт ту. Приезжайте.

В городе под названием Пномпень, я живу не одна. У меня есть муж. Он не кхмер, как подумали некоторые из вас. Мой муж - одессит, что ничуть не лучше.  Моему мужу настолько нравится Пномпень, что иногда я думаю, что этот город придумали его одесские  родственники, для того чтобы мне было хреново, а им хорошо.

Пномпень  - город, просто созданный для одесситов.

Безобразная какофония  пномпеньских улиц,  моему мужу кажется замысловатым джазом. Безвкусное сочетание ярких одежд – этническим дизайном, а визжащие тормоза неисправных машин - голосом мегаполиса.

И главное. В Пномпене сбывается мечта каждого одессита. Здесь они все время на виду, постоянно окружены вниманием и подобострастием аборигенов.. Белых здесь обожают, как зрелище и рассматривают непрестанно и восторженно.

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу включает телевизор, компьютер и музыкальный центр. Затем хватает гантели и начинает делать зарядку. В случае, если я проснулась под Майкла Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову можно сразу отрезать и выбросить на съедение крысам.

К тому моменту,  когда я выхожу из спальни, супруг успевает разбить что-нибудь из посуды, поболтать с балкона с местными попрошайками, выскочить в магазин, сжечь чайник и сбегать на рынок. Узнать новости из Одессы, Нью-Йорка, Киева и прочитать Пномпень Пост. К моменту, когда я просыпаюсь,  меня ждет столько новостей, что  сразу хочется выпить водки и умереть обратно.

Мы живем  в Пномпене, на 130-й. Второй этаж.

Выслушав  новости «от мужа»,  я варю себе кофе, беру комп и осторожно выхожу на балкон. Я надеюсь,  что там меня никто не достанет.

Но, не тут-то было. Именно в это время русскоязычные пномпеньские мамаши везут в школу детей. Проезжая на байках мимо нашего балкона они останавливаются и неистово  орут на весь Риверсайд : «Алёёё-Наа!!!» В кхмерском языке частица наа, является частицей усиливающей действие. В ту же секунду, казалось бы,  занятые своими делами кхмеры,  задирают головы, ослепительно лыбятся и, глядя на наш балкон, дружно вопят: наа, наа, наа.

Почитать не удалось. Творю на лице дружелюбный оскал, благодарно киваю кхмерам и выслушиваю репорт о ночных происшествиях в русской диаспоре Камбоджи.

Ленкин любовник, бельгиец, умер в публичном доме. Мать троих детей, проститутка Мишель, уехала на заработки во Вьетнам. Кхмерская няня опять украла детей Сергея  и требует выкуп.  Наши парни поймали вора и отрезали ему палец. Полонский вышел из тюрьмы и набирает стафф на остров. Разбился на байке пьяный русский турист. У русскоязычного полицейского Остапа новая тачка, а казахи открыли ресторан…

Всё. Пора ехать в офис. В офисе воняет только что сожранной  кхмерской едой. Менеджеры неистово орут по-английски и надеются, что  так я их лучше пойму.

Опять забыли оплатить  интернет. Телефонная  связь с Россией и Украиной не работает. Монивонг перекрыт, бастуют швейники. Китаец не вышел на работу, а болгарин ушел в запой.

Полдень, кхмеры бегут на ланч.

ТИШИНА. Тридцать минут. И все по-новой.

Тарелка тайского супа в местной кафешке.

Магазин, рынок и два часа у плиты.

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты  играют у французов. Французы дурачатся и поют «Дорогой длинною».

Тук-тукер не знает, где находится наша улица. Попытка ограбления, отбились, посмеялись.

130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех. Кхмерская, русская, английская, французская речь.

Вино. Новая книга.  Литсайт. Фейсбук.

Я не сплю. Я почти не сплю. Я живу в Пномпене, это город в Камбодже.

alena lazebnaja , 18.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хантяра , 18-08-2014 22:31:54

Ножь, ты мыцца чтоле удрала?

352

Ногинова, 18-08-2014 22:37:03

ответ на: Хантяра [350]

с мужиками в псуке штоле тёрлась?
было дело
иди изык помой, которым мне отвечал

353

Альбертыч, 18-08-2014 22:40:03

ответ на: Ногинова [352]

http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/eebc9GSpauNZyCj4aG_81Q-

354

Хантяра , 18-08-2014 22:42:50

ответ на: Ногинова [352]

>с мужиками в псуке штоле тёрлась?
>было дело
>иди изык помой, которым мне отвечал

чо мне его мыть, он у меня новенький блестящий, совсем как настоящщий,
розовенькый, только что щеточкой пошорканый перед сном /показывает/
его мыть не зачем ибо всегда правду говорит. Согласна?

355

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 22:53:37

бара бара булькаааа
ик!
бара бара булькааа
весело и фкусна
время проведем
ик!

356

Хантяра , 18-08-2014 22:54:20

Ножька, харош там Капитанить. гугеге
смишнущщая такая

357

Ногинова, 18-08-2014 22:56:00

ответ на: Хантяра [354]

ты им мну каснулся так-та
ну не мой, твои проблемы

358

Ногинова, 18-08-2014 22:56:27

ответ на: Хантяра [356]

наблюдаешь?

359

Хантяра , 18-08-2014 22:57:18

ответ на: Ногинова [357]

>ты им мну каснулся так-та
>ну не мой, твои проблемы

чиииииииииивёёёёёёёёё?

360

Ногинова, 18-08-2014 22:57:29

ладно, ушла
майн херц

361

Ногинова, 18-08-2014 23:00:06

ответ на: Хантяра [359]

>>ты им мну каснулся так-та
>>ну не мой, твои проблемы
это я писала???
дебилоидка
извини, Хант

362

Хантяра , 18-08-2014 23:03:10

Ну щас точно мыть не буду раз ты каким-то образом почувствовала моё прикосновение. Я тоже, кстати, что-то такое почувствовал языком, но не обратил внимание сначала, пока ты не сказала.

363

Хантяра , 18-08-2014 23:03:39

ответ на: Ногинова [361]

>>>ты им мну каснулся так-та
>>>ну не мой, твои проблемы
>это я писала???
>дебилоидка
>извини, Хант

чего это? не за что.

364

Е.н.ф.Г., 18-08-2014 23:07:54

шурик, четвертая полтораха была лишней.

365

Ногинова, 18-08-2014 23:09:12

ответ на: Хантяра [362]

давай задумаемся оба два
не интриги ради, стиха для

366

геша, 18-08-2014 23:09:24

пну в пень.... про Гогула?

367

геша, 18-08-2014 23:10:43

ответ на: Хантяра [362]

>Ну щас точно мыть не буду раз ты каким-то образом почувствовала моё прикосновение. Я тоже, кстати, что-то такое почувствовал языком, но не обратил внимание сначала, пока ты не сказала.


вот и ты проникся №613 \выдаёт бутылочку бонаквы\

368

Альбертыч, 18-08-2014 23:12:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [364]

А это ты кому пишешь?

369

Ногинова, 18-08-2014 23:14:11

ответ на: геша [367]

геееш, чо там в 613???
блять щас опять интрига

370

Хантяра , 18-08-2014 23:15:12

нет, дружочек, ты меня тут не причесывай своей 613 гребенкой.

371

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:15:38

6136136136136136136136136136136136136136136136136136236136136136136136
13

372

Е.н.ф.Г., 18-08-2014 23:15:54

ответ на: Альбертыч [368]

ему же.

373

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:16:00

Альбертыч, злрасть

374

геша, 18-08-2014 23:19:26

ответ на: Ногинова [369]

>геееш, чо там в 613???
>блять щас опять интрига

375

Хантяра , 18-08-2014 23:19:42

пораньше надо лечь сегодня.

376

геша, 18-08-2014 23:20:09

ответ на: Ногинова [369]

>геееш, чо там в 613???
>блять щас опять интрига


я тебе обязательно расскажу (мурлыкает)

377

геша, 18-08-2014 23:20:56

ответ на: Хантяра [375]

>пораньше надо лечь сегодня.


охуел? ты ваще не спишь

378

Ногинова, 18-08-2014 23:21:30

нинавидю Хантяру
весь мой сказ

379

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:21:30

пять каментов

380

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:21:43

хуякс

381

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:21:54

ебане вайфай

382

геша, 18-08-2014 23:21:55

383

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:22:01

блдж

384

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:22:14

Геша, не отвлекайся

385

Ногинова, 18-08-2014 23:22:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [379]

сколько кг сбросил, поджарый?

386

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:22:56

такси  и обожратым в номер

387

геша, 18-08-2014 23:22:59

ответ на: Ногинова [378]

>нинавидю Хантяру
>весь мой сказ


и ето правильно. Разве может сей поц вдохновица на радость?

388

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:23:30

ответ на: Ногинова [385]

три
а вот сейчас не знаю, есть вероятность компенсировать

389

Хантяра , 18-08-2014 23:23:59

тебе кто-нибудь пёрнет, геша, как ебанёт, чтоп брови оторвало. будешь тогда без бровей мурлыкать, гугугу

390

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:24:59

Геш, а когда мурлыкаешь, девки не ржут от щекотки?

391

Ногинова, 18-08-2014 23:25:06

ответ на: геша [376]

>я тебе обязательно расскажу (мурлыкает)
когда?
ты ж тоже впишешься в интригу
я свою цифру придумаю

392

Хантяра , 18-08-2014 23:25:39

ответ на: Ногинова [378]

>нинавидю Хантяру
>весь мой сказ

это не так. не обманывай.

393

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:25:41

цифра 613. теперь останется в истории ук

394

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:26:13

временно выкл

395

Ногинова, 18-08-2014 23:26:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [388]

>три
>а вот сейчас не знаю, есть вероятность компенсировать
фкусна жрат захателц?

396

Альбертыч, 18-08-2014 23:26:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [373]

Здр!

397

геша, 18-08-2014 23:27:03

ответ на: Хантяра [389]

>тебе кто-нибудь пёрнет, геша, как ебанёт, чтоп брови оторвало. будешь тогда без бровей мурлыкать, гугугу


ну, брови не так пропадают. Стригучий лишай, химиотерапия онкологии и просто сбрить. трус бля

398

геша, 18-08-2014 23:27:40

ответ на: Ногинова [391]

>>я тебе обязательно расскажу (мурлыкает)
>когда?
>ты ж тоже впишешься в интригу
>я свою цифру придумаю
а?

399

Альбертыч, 18-08-2014 23:27:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [372]

Тоисть,ты па прежнему считаешь,что Ногенова- это мужик?

400

Хантяра , 18-08-2014 23:27:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [393]

>цифра 613. теперь останется в истории ук

да палюбасу. чо зря форсил чтоле? да, честно говоря, было что форсить, таких откровений я не слышал вообще нигде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg