Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу вам за Пномпень

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в  Пномпене, это город в Камбодже.

Вы можете сказать, что стыдно, жить в городе с таким названием. Но, так уж вышло.

Я живу в Пномпене, угол 130-й и Риверсайд.

Мой приятель Серега  говорит, что 130-я  это самое то место, где хорошо сходить с ума.

Улица, на которой я живу,  никогда не спит. Никогда.

Ресторанчики, кафешки, бары. Шелковые и ювелирные лавки. Караоке, ночные клубы и массажные салоны. Маленькие супермаркеты, магазинчики бытовой химии, сумок, кошельков, ворованной косметики, французских и итальянских вин и вечно снующие торговцы уличной едой.

Наша улица не то, что не спит, она даже не дремлет.

Звон монашеских колокольчиков, скрежет скрипок слепых музыкантов, пронзительный визг клаксонов сборщиков мусора.  Протяжные крики продавцов фруктов, смех проституток, визг моторов мотобайков. Грохот автомобилей с выдранными глушителями,  призывные крики извозчиков и азартные вопли игроков в карты. Бегущие по балконам обезьяны и мелькающие в темноте крысы.

Каждый день, каждую ночь, каждую минуту я слышу неумолкающий шум Пномпеня.

Почему этот город не спит, не дремлет, не замолкает ни на минуту я не пониманию. Почему местные жители не устают от этого шума и не делают друг другу замечаний я не пониманию. Я многого здесь не понимаю. Я просто не сплю.

По ночам  я слушаю, как  девушки зазывают в бары клиентов, как веселятся местные картежники и  продавщицы магазинов. Я наблюдаю, как по улицам бегают дети и выпрашивают деньги у белых туристов. Я смотрю, как тщедушные кампучийки волокут в отели  отчаянно орущих  песни австралийцев, немцев и британцев. Я вижу пьяных до смерти французов и яростно веселящихся, раскатывающих на тук-туках, русских.

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую, к этому времени я так напиваюсь, что падаю замертво и засыпаю, не обращая внимания на продолжающийся за окнами вечный праздник.

Мы живем на 130-й, угол Риверсайд, флэт ту. Приезжайте.

В городе под названием Пномпень, я живу не одна. У меня есть муж. Он не кхмер, как подумали некоторые из вас. Мой муж - одессит, что ничуть не лучше.  Моему мужу настолько нравится Пномпень, что иногда я думаю, что этот город придумали его одесские  родственники, для того чтобы мне было хреново, а им хорошо.

Пномпень  - город, просто созданный для одесситов.

Безобразная какофония  пномпеньских улиц,  моему мужу кажется замысловатым джазом. Безвкусное сочетание ярких одежд – этническим дизайном, а визжащие тормоза неисправных машин - голосом мегаполиса.

И главное. В Пномпене сбывается мечта каждого одессита. Здесь они все время на виду, постоянно окружены вниманием и подобострастием аборигенов.. Белых здесь обожают, как зрелище и рассматривают непрестанно и восторженно.

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу включает телевизор, компьютер и музыкальный центр. Затем хватает гантели и начинает делать зарядку. В случае, если я проснулась под Майкла Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову можно сразу отрезать и выбросить на съедение крысам.

К тому моменту,  когда я выхожу из спальни, супруг успевает разбить что-нибудь из посуды, поболтать с балкона с местными попрошайками, выскочить в магазин, сжечь чайник и сбегать на рынок. Узнать новости из Одессы, Нью-Йорка, Киева и прочитать Пномпень Пост. К моменту, когда я просыпаюсь,  меня ждет столько новостей, что  сразу хочется выпить водки и умереть обратно.

Мы живем  в Пномпене, на 130-й. Второй этаж.

Выслушав  новости «от мужа»,  я варю себе кофе, беру комп и осторожно выхожу на балкон. Я надеюсь,  что там меня никто не достанет.

Но, не тут-то было. Именно в это время русскоязычные пномпеньские мамаши везут в школу детей. Проезжая на байках мимо нашего балкона они останавливаются и неистово  орут на весь Риверсайд : «Алёёё-Наа!!!» В кхмерском языке частица наа, является частицей усиливающей действие. В ту же секунду, казалось бы,  занятые своими делами кхмеры,  задирают головы, ослепительно лыбятся и, глядя на наш балкон, дружно вопят: наа, наа, наа.

Почитать не удалось. Творю на лице дружелюбный оскал, благодарно киваю кхмерам и выслушиваю репорт о ночных происшествиях в русской диаспоре Камбоджи.

Ленкин любовник, бельгиец, умер в публичном доме. Мать троих детей, проститутка Мишель, уехала на заработки во Вьетнам. Кхмерская няня опять украла детей Сергея  и требует выкуп.  Наши парни поймали вора и отрезали ему палец. Полонский вышел из тюрьмы и набирает стафф на остров. Разбился на байке пьяный русский турист. У русскоязычного полицейского Остапа новая тачка, а казахи открыли ресторан…

Всё. Пора ехать в офис. В офисе воняет только что сожранной  кхмерской едой. Менеджеры неистово орут по-английски и надеются, что  так я их лучше пойму.

Опять забыли оплатить  интернет. Телефонная  связь с Россией и Украиной не работает. Монивонг перекрыт, бастуют швейники. Китаец не вышел на работу, а болгарин ушел в запой.

Полдень, кхмеры бегут на ланч.

ТИШИНА. Тридцать минут. И все по-новой.

Тарелка тайского супа в местной кафешке.

Магазин, рынок и два часа у плиты.

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты  играют у французов. Французы дурачатся и поют «Дорогой длинною».

Тук-тукер не знает, где находится наша улица. Попытка ограбления, отбились, посмеялись.

130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех. Кхмерская, русская, английская, французская речь.

Вино. Новая книга.  Литсайт. Фейсбук.

Я не сплю. Я почти не сплю. Я живу в Пномпене, это город в Камбодже.

alena lazebnaja , 18.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
522

Самасвал, 19-08-2014 02:11:04

№538
ответить
цитировать

Альбертыч, 19-08-2014 01:54:51
---------------------------------
взял на вооружение

523

(secundus), 19-08-2014 04:48:04

алена, йа роскажу тибе за котяток...
есть ничейныи, мимишные котятки, босыи, голодне /зоплаколъ/ холодне. за горажаме. ападароге консерваторея.

524

Самасвал, 19-08-2014 05:39:50

Коллего Сикундус, только не травмируйте пожалуйста душу аффтаршы видом валенка со следами кошачьей шерсти, она уже вкурсе наших невинных забав.

525

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 06:01:51

буэнос диас нигадяи

526

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 06:02:29

афтарша пездец неугомонная мадам

527

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2014 06:54:16

доброе утро.

528

Дедушкина плешь, 19-08-2014 06:58:02

Никак. Рубленые фразы как потуги на "богемный" запашок, маскируемое косноязычие, жжшный неуемный зуд выделиться.. Местные графоманы на порядок выше будут, чо уж

529

vova53, 19-08-2014 07:01:17

Если с натягом, то пятёрочка.

530

vova53, 19-08-2014 07:05:43

А мы ещро жалуемся, что у нас хреново.

531

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 07:08:58

я так понимаю карзина запаздывает
тут поднасрать можна до питаков

532

Хантяра , 19-08-2014 07:17:00

и что мы тут имеем?
здравствуйте

533

Коньебал Лектор, 19-08-2014 07:21:37

рас питачьог

534

Коньебал Лектор, 19-08-2014 07:21:49

два питачьог

535

Коньебал Лектор, 19-08-2014 07:22:00

три питачьог

536

Коньебал Лектор, 19-08-2014 07:22:10

итаго..

537

Коньебал Лектор, 19-08-2014 07:22:19

5 5 5

538

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:24:02

хуй успеешь за вами

539

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2014 07:24:23

зря вы так...может, это новая восходящая звезда в номинации "ТГП ресурса"

540

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:26:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [539]

а ты Даня про деноминацию апостилил клиентуре?

541

p a d o n a g, 19-08-2014 07:27:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [539]

>зря вы так...может, это новая восходящая звезда в номинации "ТГП ресурса"
еленсергевну никто не переплюнет, гыгы

542

p a d o n a g, 19-08-2014 07:27:32

здрасти удафком

543

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:31:43

два часа у плиты
со скуки прочетал
а чо там два часа можно делать?
какаято ёбнутая мамзель

544

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:33:24

я за 2 часа дважды борщ сварю и между делом блинов стопку нахуярю
пиздит сей недопроект

545

p a d o n a g, 19-08-2014 07:34:06

ответ на: КРОТ ♚ [543]

скоро в рублеке ФЖ появяцо шыдевры кулинарии из Пномпеня с жукаме в червячном соусе

546

магистр Иода, 19-08-2014 07:36:48

Чобль???

547

магистр Иода, 19-08-2014 07:37:18

Доброе утро, уважаемые коллеги!

548

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:40:10

ответ на: p a d o n a g [545]

и в спорткалонке мускулистогантельный муж на балконе истерящий нищебродам трущоб про жызнь

549

магистр Иода, 19-08-2014 07:42:46

Кста, чозапезда эта ваша афторша?

550

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:43:20

я грит жыву в пномпене
я не сплю и у меня муж шизкультурник
и ещо я недовольна жызнью патамушта я живу в пномпее и у меня муж шизкультурнек
а так всё нормально

551

магистр Иода, 19-08-2014 07:44:19

Нет обнов, пичялька

552

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:45:28

ответ на: магистр Иода [551]

прости, вчера бухал

553

DeaD_Must_Die, 19-08-2014 07:48:52

ответ на: магистр Иода [551]

>Нет обнов, пичялька
брат!
смари какие крагеры вчера вымучивал

* 1 :: 96,9 kb - показать
554

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:50:49

я жыву на риверсайде с мужем фискультурным
во вьетнаме много чурок с ебачем фактурным
со втарого этажа дерзко я их троллю
а когда спущусь за хлебом то с присцыком вою

555

КРОТ ♚, 19-08-2014 07:55:00

у меня гантельки есть - муж ими махает
ну не то чтоб культурист - жир с ебла сгоняет
а когда он на балконе узкоглазым ноет
у него сопля под носом прыщь на брюхе кроет

556

K_N_A, 19-08-2014 07:59:48

Вполне читабельно.
Я не патриот и не антисемит, мне пох кто аффтар по жизни. Главное читабельно.

Но на себя такую шкурку не примерял бы. Ну их нахуй этих инородцев. На пару недель расслабиться там можно. Но жить на родине надо.

2 часа у плиты каждый день, а не пиздеж ли это..

Аффтарша в коменты не выходит, а зря.

557

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2014 08:06:34

ответ на: p a d o n a g [541]

>>зря вы так...может, это новая восходящая звезда в номинации "ТГП ресурса"
>еленсергевну никто не переплюнет, гыгы

нухз...еще тут аннооркан была, гибрид бапки и изюмбри

558

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2014 08:07:12

ответ на: КРОТ ♚ [540]

>а ты Даня про деноминацию апостилил клиентуре?

крот, ты сам понял, чо сказал?

559

КРОТ ♚, 19-08-2014 08:08:31

два часа я у плиты
давеча стояла
на дешовые панты
время праменяла
ва вьетнаме только так
или в лоб гантелью
или ёбнутый мудак
носарём с похмелья

560

КРОТ ♚, 19-08-2014 08:09:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

нет
а чо?

561

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2014 08:12:32

ответ на: КРОТ ♚ [560]

я тоже.

562

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2014 08:39:12

ну, и на хуя я проснулся?

563

Скотинко_Бездуховное, 19-08-2014 08:41:42

ответ на: Коньебал Лектор [537]

>5 5 5
Лошодь!
молодец

* image :: 77,6 kb - показать
564

p a d o n a g, 19-08-2014 08:47:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [562]

>ну, и на хуя я проснулся?
ты чо забыл? поезд на Пномпень через чяс отходит. от савеловского вокзала. на 1-м пути лепездричька. садись в 5-й вагон. как увидишь ящек вотки в купе, садись и жди девужку, которая на ниссан террано подъедет. буть жынтыльменом, помоги занести бидон с сывараткой. вас ждет незабываемый вояж на угол 130-й и риверсайд.

565

p a d o n a g, 19-08-2014 08:48:58

почапал я в автомагаз за антифризом. вчера сцука закипела тачка

566

Диоген Бочкотарный, 19-08-2014 08:59:57

ответ на: alena lazebnaja [168]

Интересует:

1) Сколько их там уже, чем заняты, на кого похожи ( на вьетнамцев, тайцев или кхитайцев)
2)Какая форма правления, кто правит и давно ли.
3)Успешна ли экономика, хватает ли еды, доволен ли народ жистью.
4)Много ли там наших, и чем заняты.
  Спасибо.

567

snAff1331, 19-08-2014 09:47:28

литературщина.    это было бы неплохо, если бы только я не читал подобное ранее -
у Дж. Стейнбека, у Довлатова, да даже у Э. Лимонова.  Наверное, ещё много кто писал подобным высоким штилем.
Нахрена пафтаряцца, Алёна?  Алё, на!
Это неплохо написато, неплохо.  Но это всё уже было, и не раз.
Три балла - больше нимагу нах.

568

snAff1331, 19-08-2014 09:51:22

чо-то спомнелось ленинградское:
- вот такая сука
  сука из фейсбука...

569

alena lazebnaja, 19-08-2014 10:28:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [566]

>Интересует:
>
>1) Сколько их там уже, чем заняты, на кого похожи ( на вьетнамцев, тайцев или кхитайцев)
>2)Какая форма правления, кто правит и давно ли.
>3)Успешна ли экономика, хватает ли еды, доволен ли народ жистью.
>4)Много ли там наших, и чем заняты.
>  Спасибо.

Населения 14 миллионов. Самый большой город Пномпень, 3 млн. жителей. Страна аграрная. Рис выращивают и гонят на экспорт. Много швейных предприятий. 30 процентов американской квоты на пошив одежды. Селян грузовиками возят на фабрики. Средняя зп на фабриках около 100 дол в месяц. Голодающих нет. Даже в самых бедных деревеньках все равно есть рис, кокосы и рыба. Крестьянин съедает от 5 до 7 кг риса в день. Корупция бешеная. Официально правит король, Сиамони, сын  умершего два года назад Сианука. ( Интересная личность была. Кино снимал, картины писал, при его правлении в Камбо был т.н. серебряный век Камбоджи. Это в 50-х- 60-годах прошлого века) Под протекторатом французов еще. Кстати Сианук в возрасте 11лет был в Артеке. У Льва Кассиля есть рассказ "Король в пионерском галстуке"). Нынешнего монарха народ не любит, говорят, что педераст. На самом деле вся власть сконцентрирована в руках премьер-министра Хун  Сена, одного из бывших генералов Полпота. Успел вовремя переметнуться на сторону вьетнамцев. Правит уже третий или четвертый срок. Возгляавляет правящую партию (Камбоджийская народная партия). Опозиция сильная(партия Райнси), прошлым летом на выборах вроде набрали до 75 процентов голосов, но Хун-Сен их быстро усбагоил, а америкосов послал нах, Протестует в основном молодежь. Корупция сильная. "Сначала взятка а потом мы подумаем" Прибыль от туризма вся в руках премьер министра. Король получает со швейников. Недра национализированы. Правда кое-где китайцы уже копают.  Вьетов в стране не любят. Это - исторически. Началось еще с дополтовских погромов. Разница с Тайландом лет в тридцать. Имею в виду, развитие туризма сервис, дороги.
Продукты питания. В больших городах есть всё привычное для европейца. В провинции придется обходиться местной едой. Кампучийская кухня простая, без изысков. Супы, рыба(амок), мясо(лок-лак), на жаровнях типа шашлыков любят жарить. Овощи, ананасы манго личи кокосы это в изобилии.
Наших в Камбо(экспатов) думаю тыщи полторы. В Пномпене работающие на компании, в Сиануквиле просирающие ренту с родины и в Сиамрипе гиды и экскурсоводы.
Что еще? А на кого похожи. Сука, похожи на ленивых, ворующих, бухающих наших. Только блин, еще и непредсказуемых. Но это отдельная пестня.

570

Диоген Бочкотарный, 19-08-2014 11:28:39

ответ на: alena lazebnaja [569]

Панятна.
То есть до вьетов им далеко. Тех уже вроде милионов 88....( хоть и территория мала)
Правят то есть бывшие полпотовцы, народ потому особо не плодиться ибо с семьёй далеко не убежишь.
Ленивые, значед....Эт хорошо. Пусть леняццо.
ЗП 100 долл на швейке эт не так уж и мало, у нас на швейке где-то 150 чистыми( и оне ещё на работу ходют, ибо некуда боле, правда, работы немного)

Вобщем, получаеццо, что Камбоджа похожа где-то на Африку.
Каррупция+диктатура=всем всё похуй.
Я бы туда нуегонахуй.

571

Йохнасенбабай, 19-08-2014 12:17:22

аффторша зохватывае тырнеты  http://litprom.ru/profil65638.html  голагтего опасносте

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg