Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу вам за Пномпень

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в  Пномпене, это город в Камбодже.

Вы можете сказать, что стыдно, жить в городе с таким названием. Но, так уж вышло.

Я живу в Пномпене, угол 130-й и Риверсайд.

Мой приятель Серега  говорит, что 130-я  это самое то место, где хорошо сходить с ума.

Улица, на которой я живу,  никогда не спит. Никогда.

Ресторанчики, кафешки, бары. Шелковые и ювелирные лавки. Караоке, ночные клубы и массажные салоны. Маленькие супермаркеты, магазинчики бытовой химии, сумок, кошельков, ворованной косметики, французских и итальянских вин и вечно снующие торговцы уличной едой.

Наша улица не то, что не спит, она даже не дремлет.

Звон монашеских колокольчиков, скрежет скрипок слепых музыкантов, пронзительный визг клаксонов сборщиков мусора.  Протяжные крики продавцов фруктов, смех проституток, визг моторов мотобайков. Грохот автомобилей с выдранными глушителями,  призывные крики извозчиков и азартные вопли игроков в карты. Бегущие по балконам обезьяны и мелькающие в темноте крысы.

Каждый день, каждую ночь, каждую минуту я слышу неумолкающий шум Пномпеня.

Почему этот город не спит, не дремлет, не замолкает ни на минуту я не пониманию. Почему местные жители не устают от этого шума и не делают друг другу замечаний я не пониманию. Я многого здесь не понимаю. Я просто не сплю.

По ночам  я слушаю, как  девушки зазывают в бары клиентов, как веселятся местные картежники и  продавщицы магазинов. Я наблюдаю, как по улицам бегают дети и выпрашивают деньги у белых туристов. Я смотрю, как тщедушные кампучийки волокут в отели  отчаянно орущих  песни австралийцев, немцев и британцев. Я вижу пьяных до смерти французов и яростно веселящихся, раскатывающих на тук-туках, русских.

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую, к этому времени я так напиваюсь, что падаю замертво и засыпаю, не обращая внимания на продолжающийся за окнами вечный праздник.

Мы живем на 130-й, угол Риверсайд, флэт ту. Приезжайте.

В городе под названием Пномпень, я живу не одна. У меня есть муж. Он не кхмер, как подумали некоторые из вас. Мой муж - одессит, что ничуть не лучше.  Моему мужу настолько нравится Пномпень, что иногда я думаю, что этот город придумали его одесские  родственники, для того чтобы мне было хреново, а им хорошо.

Пномпень  - город, просто созданный для одесситов.

Безобразная какофония  пномпеньских улиц,  моему мужу кажется замысловатым джазом. Безвкусное сочетание ярких одежд – этническим дизайном, а визжащие тормоза неисправных машин - голосом мегаполиса.

И главное. В Пномпене сбывается мечта каждого одессита. Здесь они все время на виду, постоянно окружены вниманием и подобострастием аборигенов.. Белых здесь обожают, как зрелище и рассматривают непрестанно и восторженно.

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу включает телевизор, компьютер и музыкальный центр. Затем хватает гантели и начинает делать зарядку. В случае, если я проснулась под Майкла Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову можно сразу отрезать и выбросить на съедение крысам.

К тому моменту,  когда я выхожу из спальни, супруг успевает разбить что-нибудь из посуды, поболтать с балкона с местными попрошайками, выскочить в магазин, сжечь чайник и сбегать на рынок. Узнать новости из Одессы, Нью-Йорка, Киева и прочитать Пномпень Пост. К моменту, когда я просыпаюсь,  меня ждет столько новостей, что  сразу хочется выпить водки и умереть обратно.

Мы живем  в Пномпене, на 130-й. Второй этаж.

Выслушав  новости «от мужа»,  я варю себе кофе, беру комп и осторожно выхожу на балкон. Я надеюсь,  что там меня никто не достанет.

Но, не тут-то было. Именно в это время русскоязычные пномпеньские мамаши везут в школу детей. Проезжая на байках мимо нашего балкона они останавливаются и неистово  орут на весь Риверсайд : «Алёёё-Наа!!!» В кхмерском языке частица наа, является частицей усиливающей действие. В ту же секунду, казалось бы,  занятые своими делами кхмеры,  задирают головы, ослепительно лыбятся и, глядя на наш балкон, дружно вопят: наа, наа, наа.

Почитать не удалось. Творю на лице дружелюбный оскал, благодарно киваю кхмерам и выслушиваю репорт о ночных происшествиях в русской диаспоре Камбоджи.

Ленкин любовник, бельгиец, умер в публичном доме. Мать троих детей, проститутка Мишель, уехала на заработки во Вьетнам. Кхмерская няня опять украла детей Сергея  и требует выкуп.  Наши парни поймали вора и отрезали ему палец. Полонский вышел из тюрьмы и набирает стафф на остров. Разбился на байке пьяный русский турист. У русскоязычного полицейского Остапа новая тачка, а казахи открыли ресторан…

Всё. Пора ехать в офис. В офисе воняет только что сожранной  кхмерской едой. Менеджеры неистово орут по-английски и надеются, что  так я их лучше пойму.

Опять забыли оплатить  интернет. Телефонная  связь с Россией и Украиной не работает. Монивонг перекрыт, бастуют швейники. Китаец не вышел на работу, а болгарин ушел в запой.

Полдень, кхмеры бегут на ланч.

ТИШИНА. Тридцать минут. И все по-новой.

Тарелка тайского супа в местной кафешке.

Магазин, рынок и два часа у плиты.

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты  играют у французов. Французы дурачатся и поют «Дорогой длинною».

Тук-тукер не знает, где находится наша улица. Попытка ограбления, отбились, посмеялись.

130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех. Кхмерская, русская, английская, французская речь.

Вино. Новая книга.  Литсайт. Фейсбук.

Я не сплю. Я почти не сплю. Я живу в Пномпене, это город в Камбодже.

alena lazebnaja , 18.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ногинова, 18-08-2014 23:28:02

ответ на: Хантяра [392]

не разговаривай со мной, гат гацкий!

402

геша, 18-08-2014 23:28:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [390]

>Геш, а когда мурлыкаешь, девки не ржут от щекотки?


ты не поэт

403

Хантяра , 18-08-2014 23:29:02

этот уникальный случай не можно было вот так взять и забыть

404

Хантяра , 18-08-2014 23:29:51

ответ на: Ногинова [401]

>не разговаривай со мной, гат гацкий!

почему? ты же косточка моя абрикосовая

405

Ногинова, 18-08-2014 23:32:24

ответ на: Альбертыч [399]

>Тоисть,ты па прежнему считаешь,что Ногенова- это мужик?
я мужыг)))
Альбертыч, тебе не пофигу ли? пусть щитает - развлекаетцо
Зачем ты ввязываешься в эту утопическую дискуссию

406

Е.н.ф.Г., 18-08-2014 23:33:03

ответ на: Альбертыч [399]

я не навязываю это тебе.

407

геша, 18-08-2014 23:33:10

Маринк, а Маринк. Прикинь, ета мерзкая харя тебя косточкой обозвола

408

Хантяра , 18-08-2014 23:35:21

мне надо как-то комментировать №425 - нет?

409

Мурыч, 18-08-2014 23:35:32

какая невыносимо скучная херня эта ваша играпрестолов

410

Хантяра , 18-08-2014 23:37:34

ответ на: Мурыч [409]

харашо што я не начал смареть, а уже порывался кст, под влияние попаф

411

геша, 18-08-2014 23:38:08

Ебанутый на фсю голову, ты-то хоть ящик водки отдашь? (с замиранием)

412

Ногинова, 18-08-2014 23:39:02

ответ на: геша [407]

дак я с "мерской харей" и не разговариваю больше
он мне ни на один вопрос не ответил толком

413

Альбертыч, 18-08-2014 23:40:30

ответ на: Ногинова [405]

Неа. Тут есть некоторый подтекст,который мне нижуйца не нравиццо

414

Хантяра , 18-08-2014 23:40:39

геша, не ругайся, енфг не считает её мужиком, просто не может уже остановицца

415

Альбертыч, 18-08-2014 23:41:06

ответ на: геша [411]

Я в доле?

416

геша, 18-08-2014 23:41:13

ответ на: Ногинова [412]

>дак я с "мерской харей" и не разговариваю больше
>он мне ни на один вопрос не ответил толком


ты хотела от него получить ответ "толком"? зай, ты бы ещё Исетские пруды спустила ради интереса

417

Хантяра , 18-08-2014 23:42:06

ответ на: Альбертыч [413]

>Неа. Тут есть некоторый подтекст,который мне нижуйца не нравиццо

что, типа, мы заигрываем с мужиком? ну да, чо-та как-то в таких дураках нихуя не хочецца ставацца.

418

геша, 18-08-2014 23:42:12

ответ на: Альбертыч [415]

>Я в доле?


это я в доле. а ты глагне спорщег \сглотнул слюну\

419

геша, 18-08-2014 23:42:12

ответ на: Альбертыч [415]

>Я в доле?


это я в доле. а ты глагне спорщег \сглотнул слюну\

420

Мурыч, 18-08-2014 23:42:45

ответ на: Хантяра [410]

>харашо што я не начал смареть, а уже порывался кст, под влияние попаф

да скукота. к тому же выеснилось, что форсящийся фанами мем "зима будет долгой" имеет в аригенале вид "winter is coming". видать пиревоччек любитель горина такой вот.
а так - фэнтэзийная нудятина про кокое-та средневековье с элементаме хоррора.

421

Хантяра , 18-08-2014 23:42:56

ответ на: Ногинова [412]

>дак я с "мерской харей" и не разговариваю больше

я понял.

422

Е.н.ф.Г., 18-08-2014 23:45:00

ответ на: геша [411]

>Ебанутый на фсю голову, ты-то хоть ящик водки отдашь? (с замиранием)

  ???
геша, в твоей голове бардак.
то ты за однокомнатную в ебенях, покупаешь пять домов на побережье в испании, то вдруг к женскому сфинктеру прильнешь.
какой ящик, геша?
моя ебанутость, ну просто детский лепет супротив маститога писателя.

423

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:45:36

ответ на: геша [402]

>>Геш, а когда мурлыкаешь, девки не ржут от щекотки?
>
>
>ты не поэт
неааааа
ггггггг

424

а звезды тем не менее, 18-08-2014 23:46:33

сту сту сту

425

а звезды тем не менее, 18-08-2014 23:46:42

льцы льцы льцы

426

а звезды тем не менее, 18-08-2014 23:46:48

11ыфвыфв

427

Хантяра , 18-08-2014 23:46:51

епкаквуыц

428

геша, 18-08-2014 23:47:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [422]

>>Ебанутый на фсю голову, ты-то хоть ящик водки отдашь? (с замиранием)
>
>  ???
>геша, в твоей голове бардак.
>то ты за однокомнатную в ебенях, покупаешь пять домов на побережье в испании, то вдруг к женскому сфинктеру прильнешь.
>какой ящик, геша?
>моя ебанутость, ну просто детский лепет супротив маститога писателя.



ыыыыы... не раскрывай тайну №613, а то не отобьюсь. Ты реально щетаешь, что Ногинова - мужыг? Ящег водки, мажемся?

429

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:48:41

Я уже того...ик! .... Нажрался!

* image :: 69,1 kb - показать
430

Ногинова, 18-08-2014 23:48:51

ответ на: Хантяра [421]

только 613 может мой лёд растопить
/сказала, как отрезала/

431

геша, 18-08-2014 23:50:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [429]

>Я уже того...ик! .... Нажрался!

красные головастики. хм...я вот лягушек ел. ето чьто, тоже надо хавать?

432

Хантяра , 18-08-2014 23:50:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [429]

>Я уже того...ик! .... Нажрался!

ну зачем-ты так, я сегодня с 19 часов решил не жрать и не ел первый день, а ты так жыстока искушаешь

433

Ногинова, 18-08-2014 23:50:55

ответ на: Альбертыч [413]

>Неа. Тут есть некоторый подтекст,который мне нижуйца не нравиццо
и какой же?

434

Е.н.ф.Г., 18-08-2014 23:51:44

ответ на: геша [428]

>ыыыыы... не раскрывай тайну №613, а то не отобьюсь. Ты реально щетаешь, что Ногинова - мужыг? Ящег водки, мажемся?


  с хуя ты решил что я тобой буду спорить?
геш, ну не смеши пизду.

435

Альбертыч, 18-08-2014 23:51:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [406]

Да ну? Не так всё просто. Давай спокойно разберём ситуацию,лады?

Вот смотри : Геша,Хантяра,Мурыч,я,ещё несколько фтыкателей общаются с Ногеновой,как с женщиной. Делаем всякие подарочки,говорим комплименты,щиплем за пномпень.Так? Так.
Если у тебя есть доказательства того,что Ногенова - мужик,выкладывай,спасай нас от роковой ошибки,будем тебе благодарны,а так получается,что ты со своих высот наблюдаешь,как твои коллеги форшмачатся(якобы).
Так неправильно себя вести,ты согласен?
Если у тебя нет доказательств,то ты тоже в нехорошей ситуации,как Жоржетто,донароза и прочая.
Кроме тебя никто это в чат не тащит.
Ход теперь за тобой.

436

Хантяра , 18-08-2014 23:51:56

ответ на: Ногинова [430]

>только 613 может мой лёд растопить
>/сказала, как отрезала/

я понял, понял.

437

геша, 18-08-2014 23:53:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [434]

>>ыыыыы... не раскрывай тайну №613, а то не отобьюсь. Ты реально щетаешь, что Ногинова - мужыг? Ящег водки, мажемся?
>
>
>  с хуя ты решил что я тобой буду спорить?
>геш, ну не смеши пизду.


ето ты смешишь всех. Ногинова - мужыг?

438

Альбертыч, 18-08-2014 23:53:29

Развёрнуто сбоянил Хантяру,угу

439

Мурыч, 18-08-2014 23:54:14

ты в ритме танца тебе некуда девацца!!!

440

Ногинова, 18-08-2014 23:54:59

ответ на: геша [428]

>ыыыыы... не раскрывай тайну №613, а то не отобьюсь. Ты реально щетаешь, что Ногинова - мужыг? Ящег водки, мажемся?
геша, мажься!
я не в доле, но пособлю, открыть глоза этому грибоеду

441

Хантяра , 18-08-2014 23:55:52

да чо там рассусолевать, па каментам видать, от пикселей разит эстрогенами, сразу панятна, что это Холодный и одновременно Пушистый Ножь

442

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:56:02

ответ на: Хантяра [432]

>>Я уже того...ик! .... Нажрался!
>
>ну зачем-ты так, я сегодня с 19 часов решил не жрать и не ел первый день, а ты так жыстока искушаешь
так тож барабулька!
сплошная польза

443

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 23:56:29

ответ на: геша [431]

>>Я уже того...ик! .... Нажрался!
>
>красные головастики. хм...я вот лягушек ел. ето чьто, тоже надо хавать?
Геша, не надо, кушай лягушек

444

Хантяра , 18-08-2014 23:56:51

ответ на: Мурыч [439]

бгогогог

445

Е.н.ф.Г., 18-08-2014 23:59:19

ответ на: Альбертыч [435]

альбертыч, ты чо в прокуратуре работаешь, напрягаешь?
давай без советов "как себя вести".
все мои догадки - только мои, это не раз подчеркивалось.

446

Ногинова, 18-08-2014 23:59:52

ответ на: Альбертыч [435]

хны
зачем ты это пишешь
неужели не понимаешь, что в стену долбишься

447

геша, 18-08-2014 23:59:57

ответ на: Ногинова [440]

>>ыыыыы... не раскрывай тайну №613, а то не отобьюсь. Ты реально щетаешь, что Ногинова - мужыг? Ящег водки, мажемся?
>геша, мажься!
>я не в доле, но пособлю, открыть глоза этому грибоеду

я бы сам щяс грибков хуйнул (целует в обворжительный носик) спать

448

геша, 19-08-2014 00:00:26

ночевать 10 часов

449

Альбертыч, 19-08-2014 00:00:50

ответ на: Хантяра [441]

Есть специальная программа,определяющая гендер пикселей.Обращаться в Красноярск,ул. Сывороточная,бидон номер 4

450

Е.н.ф.Г., 19-08-2014 00:01:09

ответ на: геша [437]

>ето ты смешишь всех. Ногинова - мужыг?

геша, приведи мой камент, где я тебе это говорил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg