Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу вам за Пномпень

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в  Пномпене, это город в Камбодже.

Вы можете сказать, что стыдно, жить в городе с таким названием. Но, так уж вышло.

Я живу в Пномпене, угол 130-й и Риверсайд.

Мой приятель Серега  говорит, что 130-я  это самое то место, где хорошо сходить с ума.

Улица, на которой я живу,  никогда не спит. Никогда.

Ресторанчики, кафешки, бары. Шелковые и ювелирные лавки. Караоке, ночные клубы и массажные салоны. Маленькие супермаркеты, магазинчики бытовой химии, сумок, кошельков, ворованной косметики, французских и итальянских вин и вечно снующие торговцы уличной едой.

Наша улица не то, что не спит, она даже не дремлет.

Звон монашеских колокольчиков, скрежет скрипок слепых музыкантов, пронзительный визг клаксонов сборщиков мусора.  Протяжные крики продавцов фруктов, смех проституток, визг моторов мотобайков. Грохот автомобилей с выдранными глушителями,  призывные крики извозчиков и азартные вопли игроков в карты. Бегущие по балконам обезьяны и мелькающие в темноте крысы.

Каждый день, каждую ночь, каждую минуту я слышу неумолкающий шум Пномпеня.

Почему этот город не спит, не дремлет, не замолкает ни на минуту я не пониманию. Почему местные жители не устают от этого шума и не делают друг другу замечаний я не пониманию. Я многого здесь не понимаю. Я просто не сплю.

По ночам  я слушаю, как  девушки зазывают в бары клиентов, как веселятся местные картежники и  продавщицы магазинов. Я наблюдаю, как по улицам бегают дети и выпрашивают деньги у белых туристов. Я смотрю, как тщедушные кампучийки волокут в отели  отчаянно орущих  песни австралийцев, немцев и британцев. Я вижу пьяных до смерти французов и яростно веселящихся, раскатывающих на тук-туках, русских.

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую, к этому времени я так напиваюсь, что падаю замертво и засыпаю, не обращая внимания на продолжающийся за окнами вечный праздник.

Мы живем на 130-й, угол Риверсайд, флэт ту. Приезжайте.

В городе под названием Пномпень, я живу не одна. У меня есть муж. Он не кхмер, как подумали некоторые из вас. Мой муж - одессит, что ничуть не лучше.  Моему мужу настолько нравится Пномпень, что иногда я думаю, что этот город придумали его одесские  родственники, для того чтобы мне было хреново, а им хорошо.

Пномпень  - город, просто созданный для одесситов.

Безобразная какофония  пномпеньских улиц,  моему мужу кажется замысловатым джазом. Безвкусное сочетание ярких одежд – этническим дизайном, а визжащие тормоза неисправных машин - голосом мегаполиса.

И главное. В Пномпене сбывается мечта каждого одессита. Здесь они все время на виду, постоянно окружены вниманием и подобострастием аборигенов.. Белых здесь обожают, как зрелище и рассматривают непрестанно и восторженно.

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу включает телевизор, компьютер и музыкальный центр. Затем хватает гантели и начинает делать зарядку. В случае, если я проснулась под Майкла Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову можно сразу отрезать и выбросить на съедение крысам.

К тому моменту,  когда я выхожу из спальни, супруг успевает разбить что-нибудь из посуды, поболтать с балкона с местными попрошайками, выскочить в магазин, сжечь чайник и сбегать на рынок. Узнать новости из Одессы, Нью-Йорка, Киева и прочитать Пномпень Пост. К моменту, когда я просыпаюсь,  меня ждет столько новостей, что  сразу хочется выпить водки и умереть обратно.

Мы живем  в Пномпене, на 130-й. Второй этаж.

Выслушав  новости «от мужа»,  я варю себе кофе, беру комп и осторожно выхожу на балкон. Я надеюсь,  что там меня никто не достанет.

Но, не тут-то было. Именно в это время русскоязычные пномпеньские мамаши везут в школу детей. Проезжая на байках мимо нашего балкона они останавливаются и неистово  орут на весь Риверсайд : «Алёёё-Наа!!!» В кхмерском языке частица наа, является частицей усиливающей действие. В ту же секунду, казалось бы,  занятые своими делами кхмеры,  задирают головы, ослепительно лыбятся и, глядя на наш балкон, дружно вопят: наа, наа, наа.

Почитать не удалось. Творю на лице дружелюбный оскал, благодарно киваю кхмерам и выслушиваю репорт о ночных происшествиях в русской диаспоре Камбоджи.

Ленкин любовник, бельгиец, умер в публичном доме. Мать троих детей, проститутка Мишель, уехала на заработки во Вьетнам. Кхмерская няня опять украла детей Сергея  и требует выкуп.  Наши парни поймали вора и отрезали ему палец. Полонский вышел из тюрьмы и набирает стафф на остров. Разбился на байке пьяный русский турист. У русскоязычного полицейского Остапа новая тачка, а казахи открыли ресторан…

Всё. Пора ехать в офис. В офисе воняет только что сожранной  кхмерской едой. Менеджеры неистово орут по-английски и надеются, что  так я их лучше пойму.

Опять забыли оплатить  интернет. Телефонная  связь с Россией и Украиной не работает. Монивонг перекрыт, бастуют швейники. Китаец не вышел на работу, а болгарин ушел в запой.

Полдень, кхмеры бегут на ланч.

ТИШИНА. Тридцать минут. И все по-новой.

Тарелка тайского супа в местной кафешке.

Магазин, рынок и два часа у плиты.

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты  играют у французов. Французы дурачатся и поют «Дорогой длинною».

Тук-тукер не знает, где находится наша улица. Попытка ограбления, отбились, посмеялись.

130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех. Кхмерская, русская, английская, французская речь.

Вино. Новая книга.  Литсайт. Фейсбук.

Я не сплю. Я почти не сплю. Я живу в Пномпене, это город в Камбодже.

alena lazebnaja , 18.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:23:55

а потом идти жрать

202

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:24:05

барабульку например

203

Хантяра , 18-08-2014 20:24:11

ернпеакв

204

Хантяра , 18-08-2014 20:24:14

масвчы

205

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:24:16

и прочую ставриду

206

Самасвал, 18-08-2014 20:24:20

Ежыки эти бля лысые исчо всю ночь снились, заебали нахуй.

207

Хантяра , 18-08-2014 20:24:46

Благословляю и объявляю калисперу!

208

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:24:49

Хантяра влез
северный человек

209

Хантяра , 18-08-2014 20:25:29

ответ на: Самасвал [206]

>Ежыки эти бля лысые исчо всю ночь снились, заебали нахуй.

басня моя снилась?

210

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:25:37

жрать хочу как из пистолета бля

211

Хантяра , 18-08-2014 20:25:56

ВСЕОБЩАЯ КАЛИСПЕРА!!!!!!!11111111111111

212

Хантяра , 18-08-2014 20:27:08

КОЗЫРНАЯ КАЛИСПЕРА!!!!!1111111

213

kardamon, 18-08-2014 20:27:48

курение вредит нахенгу.

214

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:27:53

у Хантяры затмение началось чоле?
каленочес?

215

ДэвидБездуховны, 18-08-2014 20:28:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [199]

здрасьте Вам
Хэрэтэ

216

kardamon, 18-08-2014 20:29:05

каплей никотина можно просрать хуеву тучу гусей.

217

ДэвидБездуховны, 18-08-2014 20:29:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [208]

>Хантяра влез
>северный человек

Азиаты-с, дикари /ц/

218

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:30:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [214]

>у Хантяры затмение началось чоле?
>каленочес?
каленихта что ле правильно, хуй этих эллинов разберет

219

Хантяра , 18-08-2014 20:30:25

идите калисперьте без нахинга. гугеге

220

Самасвал, 18-08-2014 20:30:31

№227
ответить
цитировать

Хантяра, 18-08-2014 20:25:29
-------------------------------------
ниет, все было в прозе.

221

ЖеЛе, 18-08-2014 20:31:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [214]

бодрейшего вечерочьку...

222

ЖеЛе, 18-08-2014 20:32:00

кстате - всех касаецца...

223

ЖеЛе, 18-08-2014 20:32:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [214]

надеюсь, что завтра будет что тебе доложить...
гугугу...

224

ДэвидБездуховны, 18-08-2014 20:33:01

ответ на: ЖеЛе [222]

Здрасьте Онотоль

225

Хантяра , 18-08-2014 20:34:12

и вам вечера.

226

Хантяра , 18-08-2014 20:34:45

козырной вам калиспэры

227

ЖеЛе, 18-08-2014 20:35:32

ответ на: ДэвидБездуховны [224]

сплошная бездуховность в чате...
каг жыть...

228

Хантяра , 18-08-2014 20:35:40

собрался, говорит, толи в мэры, толи в пэры

229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:36:43

ответ на: ЖеЛе [223]

помнишь?

* DSCF1235 :: 80,0 kb - показать
230

Хантяра , 18-08-2014 20:37:01

смарю как жирик речугу толкает в крыму

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:37:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]

сцуко. картинка не та вставилась

232

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:38:28

вот эта вот должна была

* DSCF1257 :: 49,1 kb - показать
233

Птиц Малчун, 18-08-2014 20:39:39

Полицейский Остап должен быть не в Пномпене, а в Рио-де-Жанейро.
В белых штанах.

234

Хантяра , 18-08-2014 20:41:28

из тюрем, говорит, выпустить, штраф-батальоны и они всё пропашут до приднестровья лишь бы не сидеть в наших турьмах!.. гугугу

235

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:45:07

ответ на: ЖеЛе [227]

>сплошная бездуховность в чате...
>каг жыть...
весело и бездуховно
добрый вечер
/на старте на пожрать/

236

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:46:33

ответ на: ЖеЛе [223]

>надеюсь, что завтра будет что тебе доложить...
>гугугу...
сегодня ветер поднялся и волна даже в бухте
вот я нахлебался с этой досочкой
бултыхая ногами

237

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:48:48

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Метеорологи Исландии в понедельник объявили «оранжевый» уровень угрозы извержения вулкана Бардарбунга на юге страны, передает агентство Рейтер.

так блядь!
куда блядь?!
ща начнется, никто никуда не летит

238

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:50:25

Хантяра, ты там пьешь что ле
ну ка скажи быстро
Эйяфьятлайокудль.

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:51:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [238]

>Эйяфьятлайокудль.
а вот скажи. ты вот это вот слово по памяти начепятал?

240

ДэвидБездуховны, 18-08-2014 20:51:59

ответ на: ЖеЛе [227]

>сплошная бездуховность в чате...

палнейшая..

241

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:53:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [239]

>>Эйяфьятлайокудль.
>а вот скажи. ты вот это вот слово по памяти начепятал?
ты чоооо?

242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:54:10

палнейшая унд совершенная можно сказать идеальная ну иле эталонная

243

ЖеЛе, 18-08-2014 20:54:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]

неа...

244

ДэвидБездуховны, 18-08-2014 20:54:37

ннада спать

245

ЖеЛе, 18-08-2014 20:55:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [236]

>сегодня ветер поднялся и волна даже в бухте
>вот я нахлебался с этой досочкой
>бултыхая ногами

*** на сёрфе или виндсёрфе?...

246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:56:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [241]

>>>Эйяфьятлайокудль.
>>а вот скажи. ты вот это вот слово по памяти начепятал?
>ты чоооо?
------------
да да. а вот претставь как бедолаги исландцы свю свою жисть исландцкую претерпевают

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2014 20:57:03

ответ на: ЖеЛе [243]

смотри картинку в каменте 250

248

Хантяра , 18-08-2014 20:58:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [238]

>Хантяра, ты там пьешь что ле
>ну ка скажи быстро
>Эйяфьятлайокудль.

не, не пю. жирика смотрел в крыму, говорю жэж

249

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:58:21

ответ на: ЖеЛе [245]

>>сегодня ветер поднялся и волна даже в бухте
>>вот я нахлебался с этой досочкой
>>бултыхая ногами
>
>*** на сёрфе или виндсёрфе?...
это я плавал
а катался сегодня на вейкборде за катером

250

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2014 20:58:51

с криком
-Жрааааать
скрылся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg