Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавица и окула. На острове Окинава. Ипония

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Физкультпривет, мущщины!
Поговорим о рыбах.
Причём о настоящих охуенных монстрах, а не об оквариумных вертихвостках типа "золотая" рыбка или там "корась", и уж точно не о мелких детских недоразумениях вроде карликовых ебанутостей типа Nemo, которые ловят измену от первого громкого звука.
Whale shark бля! Или китовая окула.
Почти ничего не известно о половой жизни китовых окул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая окула – яйцеживородящая. Эта хуйня(а вот и по-латыни вам: Rhincodon typus) — хрящевая рыба. Она крупнейшая из окул, а также крупнейшая из современных рыб. Её размер часто превышает 10 м, имеются данные о 50-метровых уёбищах, хотя такие особи встречаются исключительно редко. Исключительно в моём воображении. 
В отличие от большинства других окул, эта питается только планктоном, отцеживая корм из воды с помощью особого цедильного еблета, образованного жаберными дугами. Плавает она очень медленно и отличается крайне вялым, похуистичным нравом, поэтому не представляет никакой опасности для человека. Китовая окула зачастую абсолютно не реагирует на ныряльщиков, которые могут дотрагиваться до её тела и даже кататься на её невъебенной спине.
Ну я вам не мамина-Сибирячка, чтоб энциклопедическими знаниями о животном мире тут писать, поэтому перехожу сразу к теме. Придётся вам прочитать быль. А для кого-то и леденящую кровь. Ведь бывает иногда, что правда ужаснее вымысла.
Дайвинг с китовой окулой на Окинаве. Поклонники Ебипта отправляются на хуй, фанаты покемонов читают дальше.
Дайвинг – это по-русски значит нырять. Как нырять с окулой ( т.е. заниматься дайвингом с ней), да ещё и 7-ми метровой…это надо пояснить.
Для того, чтобы отправиться к китовой окуле, мы полетели охуительной авиакомпанией Жал в Нариту (это бля рядом Токио), чтобы затем, перебравшись в другой аэропорт Токио с названием Хуйнеда (Tokyo Haneda Airport) улететь на Окинаву, замечательную префектуру экзотической островной Ипонии. Прилетели в аэропорт Наха, и отправились в отель переночевать, чтобы на следующий день отправиться на встречу с окулой.
Дело ранним утром и дорога, которая на Окинаве называется "Okinawa Route 58" располагала нашего водителя к неспешному пилотированию своего покемонского баса со скоростью 40-50 км в час, что значительно облегчало наблюдение за бытностью основного острова, редкими видами птиц, красивыми цветами, замечательными пейзажами, морем, и американскими военными базами. Нихуя это не интересно,скажу я вам, видеть американских военных, с их Хаммерами, 2-х винтовыми вертолётами и прочей военной хуетой. То и дело, они попадались по обе стороны от дороги. Заебали прям попадаться мне на глоза. Основная тема окинавской экономики, хуле про них писать-то… Так что вернёмся к окуле.
Необычная рыба эта китовая окула. За последние 30 лет, на Окинаве, от нападения такой большой плавающей хуйни не пострадало ни одного человека! Местные совсем похуй на неё и они поставили дело на поток: возят себе туриков и епошек из центральной Ипонии – пощекотать нервы и впрыснуть одреналинчику, а те им за это покемонские деньги платят. Возможно, я ошибаюсь, но нырнуть к окуле – обойдётся тыщ в 5000 российских рупей, или около 16000 йен по-ипонски. Или 160 евроенотов. Ну а для кого-то почти 180 бакинских…
Дайвинг с окулой надо заказывать и оплачивать заранее. Тогда, как и нас, вас утром прямо из отеля забирает овтомобиль и везёт к небольшому морскому порту, откуда на лодке, группу из 12-15 человек доставят в море, где плавает китовая хуйня.
Конечно, для кого-то из мущщин интересно, а как она, эта китовая окула на вкус?
Есть такие самцы, которые всё хотят попробовать на свой вкус, путём помещения в рот. Да не ищите её в окинавских ресторанах. Скорее всего отлов китовой окулы на Окинаве ограничен, т.к растут они очень медленно и промышленники Oкинавы даже стали разводить эту окулу, как и некоторые кораллы, искусственно, а та натуральная популяция что осталась в море Окинавы, скорее всего очень малочисленна.
Зато не существует проблем, чтобы погрузиться на глубину и погладить эту громадину, если вы уже имеете опыт погружения с оквалангом. Лично я решила ограничиться путём простого наблюдения с маской и трубкой, чтобы не испугать эту рыбу, да и не испугаться самой. Вдруг эта китовая хуйня увидит перед сабой такую красоту (меня то есть) и склеит свои ласты с плавниками?
А это был бы урон всему туристическому бизнесу Окинавы. В общем, окулу я пожалела, и нырять к ней не стала. Поснорклила я с ней. Продолжаю.
По прибытии в порт, нас встретил нихуя не сексуальный ипонец-инструктор, который постоянно смеялся после каждой своей реплики. Выглядело это немного странно. Этот карлик сопроводил нас в место, где нам предложили в обязательном порядке одеться в гидрокостюмы и спас-жилеты. Кстати, размер надо обязательно указать в своём заказе перед предоплатой. Иначе будете на свой европейский XXL натягивать ипонский S. А это пиздец как не просто. Так вот. Нашу группу, которая уже была "во всеоружии", усадили за большой стол и стали проводить инструктаж и по снорклингу, и по дайвингу. Из 7 девочек, на дайвинг пошли две. Причём, одна из девочек очень сильно "уронила" инструктора-дайвера, который впоследствии погружался с ними к окуле, пошутив, что ей "так бля страшно", что не помешало бы иметь 2-х инструкторов для неё одной. Шутку ипонец не оценил, и даже обиделся. Ну а нам, снорклерам, рассказали как правильно (!) вставить трубку в рот, как надо одевать маску, и строго-настрого запретили нырять с маской и трубкой. А то были у них случаи, когда ипонцы ныряли в море, а выплывать забывали. У банзаев вообще с инстинктом самосохранения плохо. Это ж надо – забыть вынырнуть! Нееее. Какая-то хуйня.
Итак, отчалив от пристани группой человек из 15-ти (к нам ещё ипонческие оквалангисты присоединились), мы доплыли до места в море, огороженное буйками. Здесь, значит, она и плавает. Я влезла на высокий борт катера и изящно прыгнула в воду.
Опустив лицо с маской в морскую синеву, увидев эту семиметровую рыбку, я поняла, что окуле абсолютно похуй и на меня, и на всех остальных девочек. Она спокойно кружила в верёвочной громадной клетке, сметая своим громадным еблетом, всё что попадалось на её пути. А в этот день на её пути попадались сплошь креветки, её любимое лакомство, которое из мешка ей выбрасывал специально закинутый к ней в клетку дайвер-stuff. (Это то же уёбище,которое встретило нас в морском порту). Она с удовольствием позировала и "исполняла" всем дайверам и снорклерам из нашей группы, не забывая жрать своё любимое лакомство... Дааа….Завораживающее зрелище! Вот, к примеру, в Ебипте окулы начали откусывать руки-ноги мирно купающимся на пляжах турикам из цивильных стран. И над таким окульим поведением заколдовали психологи, пытались понять, какая именно детская травма сделала этих изначально добрых рыбок такими злыми. Основное направление своих философских размышлений — экзистенциальные выводы из философии небытия, психологи даже озвучили на соответствующем конгрессе. Но широким массам купающихся их ответ был абсолютно похуй. Поэтому заниматься купанием с окулами в Ебипте – смертельно опасно! То ли дело – Окинава. Спокойствие и умиротворение. Сплошная красота вокруг и всюду! Созерцание! Вот и окулы у них на Окинаве такие безобидные совсем. Жизнь у них прекрасна. Я бы даже сказала, китовые окулы на Окинаве -каваии. Хоть и самые большие.
Следует к этому упомянуть, что у ипонцев – безопасность на самом первом месте. А на втором месте – инструкция. Так вот инструкция по безопасности плавания с китовой окулой гласит: будь ты хоть чемпионом мира по плаванию, а без гидрокостюма и спас жилета в воду не пустят. Ну это я так написада - для тех кто в танке.
Поплавав так 30 минут, в окружении и других, весьма интересующихся мной дайверов-оквалангистов, я попыталась привести мысли в порядок.
Итак, китовая акула: Kawai. Пасть большая, а зубов нихуя нет.
Размеры рыбы. Ебанистические!
Вот такая история. Любите животных! Я животных люблю. Животные любят меня!

Джесика Секс , 03.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NEPka, 03-10-2012 17:47:37

ответ на: Джесика Секс [199]

и зачем именно сюда?

202

Альбертыч, 03-10-2012 17:48:10

Про окинаву написал муж одной девочки(с)
И рассказ я писала сама. (с)

Т.е. Джесика,- муж одной девочки,он же Игорь.

203

Ethyl, 03-10-2012 17:48:20

ответ на: Джесика Секс [199]

> ЛЮБЛЮ ВАС, человеки и животныйе!

Гони объяснения и сиське ф студию, Лола, а то хуже будет

204

NEPka, 03-10-2012 17:48:55

/ударила по щеке, плюнула в лицо/
еще какие пожеалния?

205

Ethyl, 03-10-2012 17:49:29

ответ на: Альбертыч [202]

>Про окинаву написал муж одной девочки(с)
> И рассказ я писала сама. (с)
>
>Т.е. Джесика,- муж одной девочки,он же Игорь.

Это было давно, чудо пластической хирургии явило нам Джессику

206

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 17:50:15

ответ на: Джесика Секс [199]

>Про окинаву написал муж одной девочки. Нас было 6 девочек и он. Игорь. Вот я одна из 6 девочек. Я же тоже с ним была.
Ну чо... это всё объяснило.

207

котегмуркотег, 03-10-2012 17:50:26

щя афтарша начнёд, выебите миня в жёппо, насрите мне на лицо, а я свё равно буду любить вас, тьху...

208

Ethyl, 03-10-2012 17:51:03

ответ на: котегмуркотег [207]

>щя афтарша начнёд, выебите миня в жёппо, насрите мне на лицо, а я свё равно буду любить вас, тьху...

лучче б сразу отсосать предложило??

209

Ethyl, 03-10-2012 17:53:00

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [206]

>>Про окинаву написал муж одной девочки. Нас было 6 девочек и он. Игорь. Вот я одна из 6 девочек. Я же тоже с ним была.
>
>Ну чо... это всё объяснило.

есчо одна логичная блондинка.... Тыб до концаб прочта её предложение где написано "рассказ я писала сама..."

210

Джесика Секс, 03-10-2012 17:53:19

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото меня и ипонцев!
Я в очках - Фомы не верущие!

* Okinawa :: 35,9 kb - показать
211

жаб, 03-10-2012 17:53:32

ах ты ж ебать мой хуй! Авторша песдунишка-бдсм-щица

212

NEPka, 03-10-2012 17:54:21

ответ на: котегмуркотег [207]

гугугуг
ржу и ржу

213

Альбертыч, 03-10-2012 17:54:33

ジェシカ・セクス    джэсика сэкусу

214

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 17:54:42

ответ на: Ethyl [209]

>есчо одна логичная блондинка.... Тыб до концаб прочта её предложение где написано "рассказ я писала сама..."
Нихуя. Это новая версия. Ну не боянить же Альбертыча? фуфуфу

215

Джесика Секс, 03-10-2012 17:55:05

皆様、ご利用ありがとうございます☆

圧倒的に数的不利なジャパンですが、

「マンタが見たいっ!!」っと言う強い気持ちはみな同じ。

ここはひとつ連合軍を形成し、

全員でマンタをゲットしに行こうじゃありませんかぁ~♪

と言う訳で、

2日連続の石崎デス。

昨日も書いたように、

9月のマンタはほんとに凄いんです!!

今日もその例外ではなく、

開始直後から終了までずぅ~っとホバリングぅ!!

216

Ethyl, 03-10-2012 17:55:25

ответ на: Джесика Секс [210]

>Фото меня и ипонцев!
>Я в очках - Фомы не верущие!

Да-да, а я на том снимке вооон тот мацо - стою сзади фотоаппарата.

217

котегмуркотег, 03-10-2012 17:55:47

ответ на: Джесика Секс [210]

бляяяяяяяяяя, таг афторша епонец, ёбаный стос...

218

жаб, 03-10-2012 17:56:07

я, грит, в очках. Да там блеать без очков один только Херасука!

219

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 17:56:29

>Анно штольц?
Никому, блеать!

220

Альбертыч, 03-10-2012 17:56:39

Шлёп,тьху,топ.

221

котегмуркотег, 03-10-2012 17:56:54

и то ищчё нада пасматреть, можэд и в развёрнутом виде фоту придёца засыладь...

222

NEPka, 03-10-2012 17:57:45

ответ на: Джесика Секс [210]

их трое в очках

223

котегмуркотег, 03-10-2012 17:57:48

ф смысле с развёрнутыме губаме...

224

NEPka, 03-10-2012 17:58:06

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [219]

СЕКСОФФ!1

225

NEPka, 03-10-2012 17:59:38

в профайле ксатет креео 2009 года и вроде про японию. не. наверна не жоржетта

226

жаб, 03-10-2012 17:59:50

старая окулья песда

227

Ethyl, 03-10-2012 17:59:56

ответ на: NEPka [224]

>СЕКСОФФ!1

Она нипириадеваясь из ПСУКа к нам пришла...
И многа многа радасти...

Кстати Сегсофф и Дж. Секс - не родственницы ли??

228

Альбертыч, 03-10-2012 18:00:00

там ваще вроде Светлаков на фото

229

Джесика Секс, 03-10-2012 18:00:44

Извините я больше йероглифами не буду, просто для тех кто в танке там написано"группа русских была очень довольна дайвингом с окулой. самая красивая русская - в очках. на заднем плане". Ипонцы - ЦЕНЯТ КРАСОТУ!

230

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 18:00:53

ответ на: NEPka [224]

Тссс...

231

Альбертыч, 03-10-2012 18:00:59

ответ на: NEPka [225]

и не лола. Лена или Люда.

232

жаб, 03-10-2012 18:01:43

отдайсо мну, авторша.

233

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 18:01:50

ответ на: Ethyl [227]

>Кстати Сегсофф и Дж. Секс - не родственницы ли??
Тю...  та ты чо?!

234

Ethyl, 03-10-2012 18:02:43

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [233]

>>Кстати Сегсофф и Дж. Секс - не родственницы ли??
>Тю...  та ты чо?!

А, Однофамилицы! (Так и запишем)

235

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 18:03:17

ответ на: жаб [232]

>отдайсо мну, авторша.
Тебя ПевкендЪ цыцаме удавит! мегеге

236

Ethyl, 03-10-2012 18:03:28

>>отдайсо мну, авторша.
>
>фууу, она варует же

Вот пусть у него всю сперму ртом и спиздит.

237

NEPka, 03-10-2012 18:03:35

ответ на: жаб [226]

извращенетс

238

Ethyl, 03-10-2012 18:03:52

Та чо вы ни нахаити , а то мне идтить пора!!

239

NEPka, 03-10-2012 18:04:03

я ни могу тиха. мене распираед

240

жаб, 03-10-2012 18:04:08

мну песдетс какой ирой-любовнег. Так решайсо же!

241

Ethyl, 03-10-2012 18:04:11

Ежей исчоч нихваталло...

242

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 18:04:16

Ога. Не надо, а то четвёрту регу делать - ну что за тоска...

243

Ethyl, 03-10-2012 18:04:37

И боты тут?
От вся нах кампания ф сборе!

244

Ethyl, 03-10-2012 18:04:51

А то кулемёта им не хватает же!

245

Ethyl, 03-10-2012 18:04:57

Оппа

246

Ethyl, 03-10-2012 18:05:26

>кстати я бы непке вдул

есле она тебе вдует - тыж лопнешь, деточка

247

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 18:05:31

ответ на: NEPka [239]

Собери волю в кулак, пжалста! гугугу

248

Ethyl, 03-10-2012 18:05:52

Я выкл. Ершову - в жоппу кол.

249

жаб, 03-10-2012 18:06:33

у мну хуище - 37 сантиметров! Не прогадаеш!

250

Ethyl, 03-10-2012 18:06:37

ответ на: NEPka [239]

>я ни могу тиха. мене распираед

обвяжись скотчем чтоб сасвем нираспёрла....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg