Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавица и окула. На острове Окинава. Ипония

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Физкультпривет, мущщины!
Поговорим о рыбах.
Причём о настоящих охуенных монстрах, а не об оквариумных вертихвостках типа "золотая" рыбка или там "корась", и уж точно не о мелких детских недоразумениях вроде карликовых ебанутостей типа Nemo, которые ловят измену от первого громкого звука.
Whale shark бля! Или китовая окула.
Почти ничего не известно о половой жизни китовых окул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая окула – яйцеживородящая. Эта хуйня(а вот и по-латыни вам: Rhincodon typus) — хрящевая рыба. Она крупнейшая из окул, а также крупнейшая из современных рыб. Её размер часто превышает 10 м, имеются данные о 50-метровых уёбищах, хотя такие особи встречаются исключительно редко. Исключительно в моём воображении. 
В отличие от большинства других окул, эта питается только планктоном, отцеживая корм из воды с помощью особого цедильного еблета, образованного жаберными дугами. Плавает она очень медленно и отличается крайне вялым, похуистичным нравом, поэтому не представляет никакой опасности для человека. Китовая окула зачастую абсолютно не реагирует на ныряльщиков, которые могут дотрагиваться до её тела и даже кататься на её невъебенной спине.
Ну я вам не мамина-Сибирячка, чтоб энциклопедическими знаниями о животном мире тут писать, поэтому перехожу сразу к теме. Придётся вам прочитать быль. А для кого-то и леденящую кровь. Ведь бывает иногда, что правда ужаснее вымысла.
Дайвинг с китовой окулой на Окинаве. Поклонники Ебипта отправляются на хуй, фанаты покемонов читают дальше.
Дайвинг – это по-русски значит нырять. Как нырять с окулой ( т.е. заниматься дайвингом с ней), да ещё и 7-ми метровой…это надо пояснить.
Для того, чтобы отправиться к китовой окуле, мы полетели охуительной авиакомпанией Жал в Нариту (это бля рядом Токио), чтобы затем, перебравшись в другой аэропорт Токио с названием Хуйнеда (Tokyo Haneda Airport) улететь на Окинаву, замечательную префектуру экзотической островной Ипонии. Прилетели в аэропорт Наха, и отправились в отель переночевать, чтобы на следующий день отправиться на встречу с окулой.
Дело ранним утром и дорога, которая на Окинаве называется "Okinawa Route 58" располагала нашего водителя к неспешному пилотированию своего покемонского баса со скоростью 40-50 км в час, что значительно облегчало наблюдение за бытностью основного острова, редкими видами птиц, красивыми цветами, замечательными пейзажами, морем, и американскими военными базами. Нихуя это не интересно,скажу я вам, видеть американских военных, с их Хаммерами, 2-х винтовыми вертолётами и прочей военной хуетой. То и дело, они попадались по обе стороны от дороги. Заебали прям попадаться мне на глоза. Основная тема окинавской экономики, хуле про них писать-то… Так что вернёмся к окуле.
Необычная рыба эта китовая окула. За последние 30 лет, на Окинаве, от нападения такой большой плавающей хуйни не пострадало ни одного человека! Местные совсем похуй на неё и они поставили дело на поток: возят себе туриков и епошек из центральной Ипонии – пощекотать нервы и впрыснуть одреналинчику, а те им за это покемонские деньги платят. Возможно, я ошибаюсь, но нырнуть к окуле – обойдётся тыщ в 5000 российских рупей, или около 16000 йен по-ипонски. Или 160 евроенотов. Ну а для кого-то почти 180 бакинских…
Дайвинг с окулой надо заказывать и оплачивать заранее. Тогда, как и нас, вас утром прямо из отеля забирает овтомобиль и везёт к небольшому морскому порту, откуда на лодке, группу из 12-15 человек доставят в море, где плавает китовая хуйня.
Конечно, для кого-то из мущщин интересно, а как она, эта китовая окула на вкус?
Есть такие самцы, которые всё хотят попробовать на свой вкус, путём помещения в рот. Да не ищите её в окинавских ресторанах. Скорее всего отлов китовой окулы на Окинаве ограничен, т.к растут они очень медленно и промышленники Oкинавы даже стали разводить эту окулу, как и некоторые кораллы, искусственно, а та натуральная популяция что осталась в море Окинавы, скорее всего очень малочисленна.
Зато не существует проблем, чтобы погрузиться на глубину и погладить эту громадину, если вы уже имеете опыт погружения с оквалангом. Лично я решила ограничиться путём простого наблюдения с маской и трубкой, чтобы не испугать эту рыбу, да и не испугаться самой. Вдруг эта китовая хуйня увидит перед сабой такую красоту (меня то есть) и склеит свои ласты с плавниками?
А это был бы урон всему туристическому бизнесу Окинавы. В общем, окулу я пожалела, и нырять к ней не стала. Поснорклила я с ней. Продолжаю.
По прибытии в порт, нас встретил нихуя не сексуальный ипонец-инструктор, который постоянно смеялся после каждой своей реплики. Выглядело это немного странно. Этот карлик сопроводил нас в место, где нам предложили в обязательном порядке одеться в гидрокостюмы и спас-жилеты. Кстати, размер надо обязательно указать в своём заказе перед предоплатой. Иначе будете на свой европейский XXL натягивать ипонский S. А это пиздец как не просто. Так вот. Нашу группу, которая уже была "во всеоружии", усадили за большой стол и стали проводить инструктаж и по снорклингу, и по дайвингу. Из 7 девочек, на дайвинг пошли две. Причём, одна из девочек очень сильно "уронила" инструктора-дайвера, который впоследствии погружался с ними к окуле, пошутив, что ей "так бля страшно", что не помешало бы иметь 2-х инструкторов для неё одной. Шутку ипонец не оценил, и даже обиделся. Ну а нам, снорклерам, рассказали как правильно (!) вставить трубку в рот, как надо одевать маску, и строго-настрого запретили нырять с маской и трубкой. А то были у них случаи, когда ипонцы ныряли в море, а выплывать забывали. У банзаев вообще с инстинктом самосохранения плохо. Это ж надо – забыть вынырнуть! Нееее. Какая-то хуйня.
Итак, отчалив от пристани группой человек из 15-ти (к нам ещё ипонческие оквалангисты присоединились), мы доплыли до места в море, огороженное буйками. Здесь, значит, она и плавает. Я влезла на высокий борт катера и изящно прыгнула в воду.
Опустив лицо с маской в морскую синеву, увидев эту семиметровую рыбку, я поняла, что окуле абсолютно похуй и на меня, и на всех остальных девочек. Она спокойно кружила в верёвочной громадной клетке, сметая своим громадным еблетом, всё что попадалось на её пути. А в этот день на её пути попадались сплошь креветки, её любимое лакомство, которое из мешка ей выбрасывал специально закинутый к ней в клетку дайвер-stuff. (Это то же уёбище,которое встретило нас в морском порту). Она с удовольствием позировала и "исполняла" всем дайверам и снорклерам из нашей группы, не забывая жрать своё любимое лакомство... Дааа….Завораживающее зрелище! Вот, к примеру, в Ебипте окулы начали откусывать руки-ноги мирно купающимся на пляжах турикам из цивильных стран. И над таким окульим поведением заколдовали психологи, пытались понять, какая именно детская травма сделала этих изначально добрых рыбок такими злыми. Основное направление своих философских размышлений — экзистенциальные выводы из философии небытия, психологи даже озвучили на соответствующем конгрессе. Но широким массам купающихся их ответ был абсолютно похуй. Поэтому заниматься купанием с окулами в Ебипте – смертельно опасно! То ли дело – Окинава. Спокойствие и умиротворение. Сплошная красота вокруг и всюду! Созерцание! Вот и окулы у них на Окинаве такие безобидные совсем. Жизнь у них прекрасна. Я бы даже сказала, китовые окулы на Окинаве -каваии. Хоть и самые большие.
Следует к этому упомянуть, что у ипонцев – безопасность на самом первом месте. А на втором месте – инструкция. Так вот инструкция по безопасности плавания с китовой окулой гласит: будь ты хоть чемпионом мира по плаванию, а без гидрокостюма и спас жилета в воду не пустят. Ну это я так написада - для тех кто в танке.
Поплавав так 30 минут, в окружении и других, весьма интересующихся мной дайверов-оквалангистов, я попыталась привести мысли в порядок.
Итак, китовая акула: Kawai. Пасть большая, а зубов нихуя нет.
Размеры рыбы. Ебанистические!
Вот такая история. Любите животных! Я животных люблю. Животные любят меня!

Джесика Секс , 03.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Альбертыч, 03-10-2012 19:47:30

ответ на: ДашаДобрая [394]

Где этот мерзаветц? Я надаю ему тумаков!

402

[][][][][], 03-10-2012 19:47:57

знаете левы, чито такое сангрита?
  обисняю для тупых гринго - ето смесь томатнога сока с апельсиновым, им запивают текилу настоящие мачи.
а соль с  лаймом - это для быдла.
к чему это я ? а, вот - кончилась сангрита, и я жахнул текилы как быдло. я тупорылый гринго.

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 19:54:22

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [398]

я между ножек застряну

404

Альбертыч, 03-10-2012 19:58:00

ответ на: ДашаДобрая [403]

я тоже,бывало,- застревал у барышень между ножек

405

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:00:03

ответ на: Альбертыч [404]

>я тоже,бывало,- застревал у барышень между ножек

да вы шалун сударь, хехе
или у дам спазмы были

406

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:00:03

ответ на: ДашаДобрая [403]

>я между ножек застряну
Будем работать в паре.
Ты сверху прыгаешь, а я снизу быстро территорию оббегаю.
Хучь какие стулья поймаем.

407

Главный Годяй, 03-10-2012 20:02:26

Ну чо тудъ?

408

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:02:32

ответ на: [][][][][] [402]

Всегда путалась в пьём/соль/лимон.
Вечно у меня как-то дурацки происходит, то лимон сожру, то соли наемсо, не пивши. То нахлебаюсь, не кусамши.
Хотя... башка от неё не болит.

409

Джесика Секс, 03-10-2012 20:05:29

Я привыкшая к вниманию со стороны мущщин, поэтому ожидала что к моему шедевральному отчёту будут клеится. Не возражаю. Но внимания с моей стороны не ждите. Я и у того спиздила и у этого. Меня на вас на всех не хвавтит.
ГЕИ- ВЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! Вот латэнтных пидорков я не люблю, а открытых - ну ориентация у них такая, что с них взять теперь? Поэтому, гомосексуалисты - я к вам нормально отношусь, только если вы не на шифрах. Правда вам тут не место - blue system - ру. ваше фсё.
Кто -то спрашивал купила ли я катану? И зачем она мне? Микимото- наше фсё!
И ещё - все вы просите тут сисек? Зачем? Мало в тырнете их чтоли? Покажу, но вы будете мучаться в догадках а я буду выше Фудзи. Хотели? Ну чтож - корчитесь в своих фантазийах. Покажу, но ни фсё. Должна загадка ж быть.
Кто то спрашивал посещаю ли я Санкт-Петербург. Да! Люблю Ваш город. Завтра буду там. Чттобы тут не заспамили меня что я что-то рекламирую - ИЩИТЕ МЕНЯ на туристической выставке у вас в городе, завтра.
Целую вас всех

* НовыйГод :: 73,0 kb - показать
410

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:07:15

ответ на: Джесика Секс [409]

Ой...

411

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:08:06

эта блять што за конь на фотке?

412

Альбертыч, 03-10-2012 20:09:29

Джессика тож сывортку уважает,не иначе.

413

Джесика Секс, 03-10-2012 20:09:45

Что?

414

[][][][][], 03-10-2012 20:09:52

игого бль111
на тебе пеленгасом по пезде фторой рас.

415

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:10:43

ответ на: Альбертыч [401]

низнаюя!он стащил стулья и сбежал

416

Джесика Секс, 03-10-2012 20:10:44

Будьте уважительнее мущщины или вы себя таковыми уже не считаете?

417

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:11:29

хехе, на рисурце лошаде

418

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:12:24

ответ на: Альбертыч [404]

бесстыдник!(с)

419

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:12:30

ипатттть! гаварящая лошать! 0_о

420

[][][][][], 03-10-2012 20:14:09

ЮЗЕРНЕЙМ!!11 А ТЫ СУКА ТАКОВОЙ??777семь

421

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:14:24

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [406]

сверху прыгать?лучше нинадо.чтонить другое,без увечий

422

Лао Цзы, 03-10-2012 20:15:14

джесико - вы прекрасны

423

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:15:23

>а не вдуть ли вам, мадам?
Альбертыч! Я не умею делать сырники.
Всё испортила, да?

424

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:16:35

пупс!ты опять про маму свою вспомнил.бедное дитятко

425

Альбертыч, 03-10-2012 20:16:50

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [423]

Ты хоть в профайл заходи сначала,ыы

426

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:18:21

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [423]

это не Альбертыч.зайди в профайл и увидишь

427

Джесика Секс, 03-10-2012 20:19:41

Лао Дзынь - спасибо.
Обратила на вас внимание Лао

428

Лао Цзы, 03-10-2012 20:21:56

>лао дзынь сука увёл туристку

очинь в ипонию нада, срочна

429

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:22:21

Тьху, да что за игрища пупса сегодня?
и я второй раз лажаюсь и пачкаюсь, отвечая.

430

Джесика Секс, 03-10-2012 20:24:45

Fkm,thn,jkzбля
Альбертыч а вы я так понимаю из самой страны восходящей болды?

431

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:25:01

ответ на: Альбертыч [425]

>Ты хоть в профайл заходи сначала,ыы
От я непугане. гугугу
Буду-буду.

432

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:25:09

пиццот

433

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:25:59

хехе

434

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:27:08

жесика секс. судя па размеру пасти на фотке секс исключительна аральный, даж группавой

435

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:29:08

ответ на: ДашаДобрая [421]

>сверху прыгать?лучше нинадо.чтонить другое,без увечий
Дашута! Всё пойдёт по плану!

В любой ситуации говори "все идет по плану"
- мало ли какой ебанутый у тебя план.©
Карочи, 555 - наши.

436

Лао Цзы, 03-10-2012 20:32:30

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [435]

подленькие бабешки. ничё у вас не получицца, там заранее будет мой

437

Лао Цзы, 03-10-2012 20:32:59

ответ на: Лао Цзы [436]

>подленькие бабешки. ничё у вас не получицца, там заранее будет мой

писюн валяцца

438

Лао Цзы, 03-10-2012 20:36:10

ну севодня прям парад пакемонофф мыбыля

439

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 20:36:12

добрый вечер
аффтарша рекламирует себя простакам фтыкателям?

440

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:37:15

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [435]

да будет так!/сложила пальчики в виде дули и направила в сторону Лао

441

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 20:37:28

прекрасно как
три фото и все разные физиономии

442

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:38:46

фу,как не красиво!
у женщины не рожа,а личико

443

Лао Цзы, 03-10-2012 20:39:44

ответ на: ДашаДобрая [442]

>фу,как не красиво!
>у женщины не рожа,а личико

это в зависимости - жэнщино иле лошадь

444

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 20:40:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [439]

>добрый вечер
>аффтарша рекламирует себя простакам фтыкателям?

Лохам, не побаюсь этава слова
геге
5оо - пздрв!

445

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:40:39

ответ на: ДашаДобрая [440]

Огоу!
Писсят каментав ишшо!

446

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:41:01

ответ на: Лао Цзы [436]

это мы ещё посмотрим/гордо так выпячив грудь,причом четвёртого размера/

447

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 20:41:31

ответ на: ДэвидБездуховны [444]

тезко здрасть
нахнул не глядя

448

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 20:41:38

Аня
Даша
ДВ!

449

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 20:42:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [447]

ну да, ну да..

450

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 20:43:29

ответ на: ДэвидБездуховны [449]

Ви мне ни ве'гите???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg