Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавица и окула. На острове Окинава. Ипония

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Физкультпривет, мущщины!
Поговорим о рыбах.
Причём о настоящих охуенных монстрах, а не об оквариумных вертихвостках типа "золотая" рыбка или там "корась", и уж точно не о мелких детских недоразумениях вроде карликовых ебанутостей типа Nemo, которые ловят измену от первого громкого звука.
Whale shark бля! Или китовая окула.
Почти ничего не известно о половой жизни китовых окул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая окула – яйцеживородящая. Эта хуйня(а вот и по-латыни вам: Rhincodon typus) — хрящевая рыба. Она крупнейшая из окул, а также крупнейшая из современных рыб. Её размер часто превышает 10 м, имеются данные о 50-метровых уёбищах, хотя такие особи встречаются исключительно редко. Исключительно в моём воображении. 
В отличие от большинства других окул, эта питается только планктоном, отцеживая корм из воды с помощью особого цедильного еблета, образованного жаберными дугами. Плавает она очень медленно и отличается крайне вялым, похуистичным нравом, поэтому не представляет никакой опасности для человека. Китовая окула зачастую абсолютно не реагирует на ныряльщиков, которые могут дотрагиваться до её тела и даже кататься на её невъебенной спине.
Ну я вам не мамина-Сибирячка, чтоб энциклопедическими знаниями о животном мире тут писать, поэтому перехожу сразу к теме. Придётся вам прочитать быль. А для кого-то и леденящую кровь. Ведь бывает иногда, что правда ужаснее вымысла.
Дайвинг с китовой окулой на Окинаве. Поклонники Ебипта отправляются на хуй, фанаты покемонов читают дальше.
Дайвинг – это по-русски значит нырять. Как нырять с окулой ( т.е. заниматься дайвингом с ней), да ещё и 7-ми метровой…это надо пояснить.
Для того, чтобы отправиться к китовой окуле, мы полетели охуительной авиакомпанией Жал в Нариту (это бля рядом Токио), чтобы затем, перебравшись в другой аэропорт Токио с названием Хуйнеда (Tokyo Haneda Airport) улететь на Окинаву, замечательную префектуру экзотической островной Ипонии. Прилетели в аэропорт Наха, и отправились в отель переночевать, чтобы на следующий день отправиться на встречу с окулой.
Дело ранним утром и дорога, которая на Окинаве называется "Okinawa Route 58" располагала нашего водителя к неспешному пилотированию своего покемонского баса со скоростью 40-50 км в час, что значительно облегчало наблюдение за бытностью основного острова, редкими видами птиц, красивыми цветами, замечательными пейзажами, морем, и американскими военными базами. Нихуя это не интересно,скажу я вам, видеть американских военных, с их Хаммерами, 2-х винтовыми вертолётами и прочей военной хуетой. То и дело, они попадались по обе стороны от дороги. Заебали прям попадаться мне на глоза. Основная тема окинавской экономики, хуле про них писать-то… Так что вернёмся к окуле.
Необычная рыба эта китовая окула. За последние 30 лет, на Окинаве, от нападения такой большой плавающей хуйни не пострадало ни одного человека! Местные совсем похуй на неё и они поставили дело на поток: возят себе туриков и епошек из центральной Ипонии – пощекотать нервы и впрыснуть одреналинчику, а те им за это покемонские деньги платят. Возможно, я ошибаюсь, но нырнуть к окуле – обойдётся тыщ в 5000 российских рупей, или около 16000 йен по-ипонски. Или 160 евроенотов. Ну а для кого-то почти 180 бакинских…
Дайвинг с окулой надо заказывать и оплачивать заранее. Тогда, как и нас, вас утром прямо из отеля забирает овтомобиль и везёт к небольшому морскому порту, откуда на лодке, группу из 12-15 человек доставят в море, где плавает китовая хуйня.
Конечно, для кого-то из мущщин интересно, а как она, эта китовая окула на вкус?
Есть такие самцы, которые всё хотят попробовать на свой вкус, путём помещения в рот. Да не ищите её в окинавских ресторанах. Скорее всего отлов китовой окулы на Окинаве ограничен, т.к растут они очень медленно и промышленники Oкинавы даже стали разводить эту окулу, как и некоторые кораллы, искусственно, а та натуральная популяция что осталась в море Окинавы, скорее всего очень малочисленна.
Зато не существует проблем, чтобы погрузиться на глубину и погладить эту громадину, если вы уже имеете опыт погружения с оквалангом. Лично я решила ограничиться путём простого наблюдения с маской и трубкой, чтобы не испугать эту рыбу, да и не испугаться самой. Вдруг эта китовая хуйня увидит перед сабой такую красоту (меня то есть) и склеит свои ласты с плавниками?
А это был бы урон всему туристическому бизнесу Окинавы. В общем, окулу я пожалела, и нырять к ней не стала. Поснорклила я с ней. Продолжаю.
По прибытии в порт, нас встретил нихуя не сексуальный ипонец-инструктор, который постоянно смеялся после каждой своей реплики. Выглядело это немного странно. Этот карлик сопроводил нас в место, где нам предложили в обязательном порядке одеться в гидрокостюмы и спас-жилеты. Кстати, размер надо обязательно указать в своём заказе перед предоплатой. Иначе будете на свой европейский XXL натягивать ипонский S. А это пиздец как не просто. Так вот. Нашу группу, которая уже была "во всеоружии", усадили за большой стол и стали проводить инструктаж и по снорклингу, и по дайвингу. Из 7 девочек, на дайвинг пошли две. Причём, одна из девочек очень сильно "уронила" инструктора-дайвера, который впоследствии погружался с ними к окуле, пошутив, что ей "так бля страшно", что не помешало бы иметь 2-х инструкторов для неё одной. Шутку ипонец не оценил, и даже обиделся. Ну а нам, снорклерам, рассказали как правильно (!) вставить трубку в рот, как надо одевать маску, и строго-настрого запретили нырять с маской и трубкой. А то были у них случаи, когда ипонцы ныряли в море, а выплывать забывали. У банзаев вообще с инстинктом самосохранения плохо. Это ж надо – забыть вынырнуть! Нееее. Какая-то хуйня.
Итак, отчалив от пристани группой человек из 15-ти (к нам ещё ипонческие оквалангисты присоединились), мы доплыли до места в море, огороженное буйками. Здесь, значит, она и плавает. Я влезла на высокий борт катера и изящно прыгнула в воду.
Опустив лицо с маской в морскую синеву, увидев эту семиметровую рыбку, я поняла, что окуле абсолютно похуй и на меня, и на всех остальных девочек. Она спокойно кружила в верёвочной громадной клетке, сметая своим громадным еблетом, всё что попадалось на её пути. А в этот день на её пути попадались сплошь креветки, её любимое лакомство, которое из мешка ей выбрасывал специально закинутый к ней в клетку дайвер-stuff. (Это то же уёбище,которое встретило нас в морском порту). Она с удовольствием позировала и "исполняла" всем дайверам и снорклерам из нашей группы, не забывая жрать своё любимое лакомство... Дааа….Завораживающее зрелище! Вот, к примеру, в Ебипте окулы начали откусывать руки-ноги мирно купающимся на пляжах турикам из цивильных стран. И над таким окульим поведением заколдовали психологи, пытались понять, какая именно детская травма сделала этих изначально добрых рыбок такими злыми. Основное направление своих философских размышлений — экзистенциальные выводы из философии небытия, психологи даже озвучили на соответствующем конгрессе. Но широким массам купающихся их ответ был абсолютно похуй. Поэтому заниматься купанием с окулами в Ебипте – смертельно опасно! То ли дело – Окинава. Спокойствие и умиротворение. Сплошная красота вокруг и всюду! Созерцание! Вот и окулы у них на Окинаве такие безобидные совсем. Жизнь у них прекрасна. Я бы даже сказала, китовые окулы на Окинаве -каваии. Хоть и самые большие.
Следует к этому упомянуть, что у ипонцев – безопасность на самом первом месте. А на втором месте – инструкция. Так вот инструкция по безопасности плавания с китовой окулой гласит: будь ты хоть чемпионом мира по плаванию, а без гидрокостюма и спас жилета в воду не пустят. Ну это я так написада - для тех кто в танке.
Поплавав так 30 минут, в окружении и других, весьма интересующихся мной дайверов-оквалангистов, я попыталась привести мысли в порядок.
Итак, китовая акула: Kawai. Пасть большая, а зубов нихуя нет.
Размеры рыбы. Ебанистические!
Вот такая история. Любите животных! Я животных люблю. Животные любят меня!

Джесика Секс , 03.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:44:00

ответ на: Лао Цзы [443]

ну всё равно.вот поэтому и боюсь сюда фотку свою выставлять.могу представить что напишут/с ужасом в глазах/

452

Звер-хамякк, 03-10-2012 20:44:11

блять. маи пиццот патерли изза какова-то пидора

453

Лао Цзы, 03-10-2012 20:44:25

ответ на: ДашаДобрая [446]

читвёртава? сирьезная заявка на победу

454

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 20:44:32

а5 выкл
удачных пятакофф

455

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 20:45:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [450]

верю, как себе /сирьозны смайлег/

456

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:46:16

ответ на: ДэвидБездуховны [448]

Даровля вечернего!

457

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:46:53

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [445]

наши шансы уменьшаются.тут два Бездуховных появились

458

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 20:47:38

ответ на: ДэвидБездуховны [448]

Привет,Дейви!

459

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 20:48:03

Ниччо... по моим наблюдениям они оба сентиментальны и джентльмены. гугугу
Уступят, я знаю.

460

Лао Цзы, 03-10-2012 20:48:05

ответ на: ДашаДобрая [457]

>наши шансы уменьшаются.тут два Бездуховных появились

срочна требуется кан7фуцый

461

Лао Цзы, 03-10-2012 20:52:41

стратегически камент

462

Лао Цзы, 03-10-2012 20:53:46

сасцали

463

Лао Цзы, 03-10-2012 20:57:11

вот так то

464

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 20:58:02

2 Тимофей Лапо, педераст., 03-10-2012 20:49:17

ебут вашых, и пиздят канешно
сутьба у вашых такая, кучирявый

465

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 21:10:02

ответ на: Лао Цзы [453]

>читвёртава? сирьезная заявка на победу
если смогу протолкнуться

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 21:10:26

кароче я так понимаю текст пижженый, а авторша плагиаторша и ванильная пизда вульгарис

или я что-то неправильно поняла?

467

Альбертыч, 03-10-2012 21:12:38

Пришла пора вечерней порки аффторшы,ыы

468

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 21:12:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [466]

ты это читала?/выпучила глазья/

469

(secundus), 03-10-2012 21:15:08

ответ на: Застрахуй [329]

>Добрый вечер камрады... сегодня на мобилу  упало такое сообщение:
> -Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки: +79651984932, круглосуточно, бесплатно
> Служба безопасности.
> ===============================================
> детский развод канешно....
> Типерь-вапрос....
> Как можно паглумиться над идиотом? У кого есть идеи?.... Мобилка разводилы- Московская от пчелайна....

да тупа нопеши:

Рекомендуем не отключать телефон и оставаться на месте. Смена местоположения, попытка уничтожить симкарту и телефон, будет рассматриваться судом, как попытка уйти от ответственности и препятствие ведению следствия.
Не отвечайте на это письмо, оно было сформировано автоматически.
Сервер Подразделения - К.

470

(secundus), 03-10-2012 21:16:38

ответ на: (secundus) [469]

есле полный далбаёб, так хоть тилипонъ росхуярет. всёж чютка децкой радости

471

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:22:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [466]

та ибать фступление пачти слово ф слово передрала из маево крео про сцабаку от марта 2009 года
на ножъ ее за это

472

Бобр, 03-10-2012 21:25:10

ожыдаемый акулосрач?

473

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 21:27:52

ответ на: (secundus) [470]

мне 1 рас пришло смс "мамо, скинь денек на № 8-9ххх-хххх-хх. дома абъесню"

кинулъ атвет "хуй пасасёш, не маленький. ващето я папа"

474

мистер УдЪ, 03-10-2012 21:39:35

Лишенная прочной образовательной подготовки, почти непричастная умственному и литературному движению больших центров,  удафкомовская  среда погрязала в предрассудках и в полном неведении природы вещей.
Все было проклято в этой среде; все ходило ощупью в мраке безнадежности и отчаянья, который окутывал ее. Одни были развращены до мозга костей, другие придавлены до потери человеческого образа. Только бессознательность и помогала жить в таком чаду.(с)
М.Е. Салтыков-Щедрин

475

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 21:46:13

ответ на: Звер-хамякк [471]

сцылу дай

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 21:46:47

ну и? есть версии закончилась моя эпопея с кухней или нет?
гогого
/инфернально рассмеялась/

477

MaxPayne, 03-10-2012 21:46:53

вот вы туд сидите а там ф палицре письками меряюца

* 1256736803_375570_skolko-volka-ne-kormi :: 73,1 kb - показать
478

MaxPayne, 03-10-2012 21:47:42

здрастинах све

479

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:47:52

ответ на: ДашаДобрая [475]

http://udaff.com/have_fun/natur/97108/

самое начало

480

MaxPayne, 03-10-2012 21:49:02

праскролел каменты афторицы утер скупую нищеброцкую слязу и пашел выливать весь свой блэк лейбл в ракавину

481

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 21:51:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

>ну и? есть версии закончилась моя эпопея с кухней или нет?
Кухня - фигень.
Моя эпопея со стенкой была интересней.
Я жила в кусках шкафов и столиков аж неделю.

482

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2012 21:52:03

ответ на: Застрахуй [329]

>Добрый вечер камрады... сегодня на мобилу  упало такое сообщение:
> -Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки: +79651984932, круглосуточно, бесплатно
> Служба безопасности.
> ===============================================
> детский развод канешно....
> Типерь-вапрос....
> Как можно паглумиться над идиотом? У кого есть идеи?.... Мобилка разводилы- Московская от пчелайна....

ну и кто уже спел поглумиться над болезными?
они чёта тилипону Ыкл сделали

483

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:52:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

судя по тому что смех инфернальный сантехнека ва время устанофки вадаслива пад ракавеной ф тесном прастранстве настиг острый приступ остеохондроза и он сам ниможэт разогнуццо, а ф силу аграниченнава прастранства пад ракавиной он ищо и застрялл

484

мистер УдЪ, 03-10-2012 21:54:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

мне три месяцо собирале и просверлиле трубки от кондера  в стене замурованные
успокойся

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 21:54:37

м-м шмуклер
я с переодетыми пикселями не общаюсь, давай досвиданья

486

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 21:54:45

ответ на: ДэвидБездуховны [473]

>мне 1 рас пришло смс "мамо, скинь денек на № 8-9ххх-хххх-хх. дома абъесню"
>
>кинулъ атвет "хуй пасасёш, не маленький. ващето я папа"
бгаааааа

487

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 21:55:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

Хотя... кухонные вольшебники воды и газа достали напрочь!
А потом ещё появилсо некий "печник" - проверять вытяжки. Я хохоталась, а он - риали - печник. Удостоверение там, какие-то бумажки заполняет, сурёзный весь.
Ну, пальцем потыкала, фыркала, он и не обиделся.

488

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 21:56:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [485]

Не тупи, Свет.

489

MaxPayne, 03-10-2012 21:56:47

сидю грустю

* 1278678331_demotivatori_147 :: 57,2 kb - показать
490

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-10-2012 21:57:19

ничего не понимаю

491

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:57:42

питаки?

492

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:57:54

що рас

493

MaxPayne, 03-10-2012 21:57:55

ответ на: ДашаДобрая [486]

>>мне 1 рас пришло смс "мамо, скинь денек на № 8-9ххх-хххх-хх. дома абъесню"
>>
>>кинулъ атвет "хуй пасасёш, не маленький. ващето я папа"
>бгаааааа

такаяж херня была  однажды утром узнал что я "мамо" отвичать правдо не стал

494

MaxPayne, 03-10-2012 21:58:03

вар

495

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:58:05

и ищо

496

MaxPayne, 03-10-2012 21:58:20

и заодним мерзко нахнул

497

MaxPayne, 03-10-2012 21:59:02

ответ на: Звер-хамякк [495]

ваши не пляшут хехе /рассмиялсо смехом доктора зло/

498

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 21:59:31

Мы с Дашей феерично проебли пятаки.
Я нас поздравляю.

499

мистер УдЪ, 03-10-2012 21:59:55

правда я сам в милане кюхень заказывал , кой чо в фуру небросели
потом досылале оказией . зато почти в 2-раза дешевше встала

500

Звер-хамякк, 03-10-2012 21:59:59

ну шо за нивизет - изза какова-то пидаро мой пиццотнах патерле, а на питаки ищо и макс сбежался. жызнь мая жестянка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg