Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавица и окула. На острове Окинава. Ипония

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Физкультпривет, мущщины!
Поговорим о рыбах.
Причём о настоящих охуенных монстрах, а не об оквариумных вертихвостках типа "золотая" рыбка или там "корась", и уж точно не о мелких детских недоразумениях вроде карликовых ебанутостей типа Nemo, которые ловят измену от первого громкого звука.
Whale shark бля! Или китовая окула.
Почти ничего не известно о половой жизни китовых окул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая окула – яйцеживородящая. Эта хуйня(а вот и по-латыни вам: Rhincodon typus) — хрящевая рыба. Она крупнейшая из окул, а также крупнейшая из современных рыб. Её размер часто превышает 10 м, имеются данные о 50-метровых уёбищах, хотя такие особи встречаются исключительно редко. Исключительно в моём воображении. 
В отличие от большинства других окул, эта питается только планктоном, отцеживая корм из воды с помощью особого цедильного еблета, образованного жаберными дугами. Плавает она очень медленно и отличается крайне вялым, похуистичным нравом, поэтому не представляет никакой опасности для человека. Китовая окула зачастую абсолютно не реагирует на ныряльщиков, которые могут дотрагиваться до её тела и даже кататься на её невъебенной спине.
Ну я вам не мамина-Сибирячка, чтоб энциклопедическими знаниями о животном мире тут писать, поэтому перехожу сразу к теме. Придётся вам прочитать быль. А для кого-то и леденящую кровь. Ведь бывает иногда, что правда ужаснее вымысла.
Дайвинг с китовой окулой на Окинаве. Поклонники Ебипта отправляются на хуй, фанаты покемонов читают дальше.
Дайвинг – это по-русски значит нырять. Как нырять с окулой ( т.е. заниматься дайвингом с ней), да ещё и 7-ми метровой…это надо пояснить.
Для того, чтобы отправиться к китовой окуле, мы полетели охуительной авиакомпанией Жал в Нариту (это бля рядом Токио), чтобы затем, перебравшись в другой аэропорт Токио с названием Хуйнеда (Tokyo Haneda Airport) улететь на Окинаву, замечательную префектуру экзотической островной Ипонии. Прилетели в аэропорт Наха, и отправились в отель переночевать, чтобы на следующий день отправиться на встречу с окулой.
Дело ранним утром и дорога, которая на Окинаве называется "Okinawa Route 58" располагала нашего водителя к неспешному пилотированию своего покемонского баса со скоростью 40-50 км в час, что значительно облегчало наблюдение за бытностью основного острова, редкими видами птиц, красивыми цветами, замечательными пейзажами, морем, и американскими военными базами. Нихуя это не интересно,скажу я вам, видеть американских военных, с их Хаммерами, 2-х винтовыми вертолётами и прочей военной хуетой. То и дело, они попадались по обе стороны от дороги. Заебали прям попадаться мне на глоза. Основная тема окинавской экономики, хуле про них писать-то… Так что вернёмся к окуле.
Необычная рыба эта китовая окула. За последние 30 лет, на Окинаве, от нападения такой большой плавающей хуйни не пострадало ни одного человека! Местные совсем похуй на неё и они поставили дело на поток: возят себе туриков и епошек из центральной Ипонии – пощекотать нервы и впрыснуть одреналинчику, а те им за это покемонские деньги платят. Возможно, я ошибаюсь, но нырнуть к окуле – обойдётся тыщ в 5000 российских рупей, или около 16000 йен по-ипонски. Или 160 евроенотов. Ну а для кого-то почти 180 бакинских…
Дайвинг с окулой надо заказывать и оплачивать заранее. Тогда, как и нас, вас утром прямо из отеля забирает овтомобиль и везёт к небольшому морскому порту, откуда на лодке, группу из 12-15 человек доставят в море, где плавает китовая хуйня.
Конечно, для кого-то из мущщин интересно, а как она, эта китовая окула на вкус?
Есть такие самцы, которые всё хотят попробовать на свой вкус, путём помещения в рот. Да не ищите её в окинавских ресторанах. Скорее всего отлов китовой окулы на Окинаве ограничен, т.к растут они очень медленно и промышленники Oкинавы даже стали разводить эту окулу, как и некоторые кораллы, искусственно, а та натуральная популяция что осталась в море Окинавы, скорее всего очень малочисленна.
Зато не существует проблем, чтобы погрузиться на глубину и погладить эту громадину, если вы уже имеете опыт погружения с оквалангом. Лично я решила ограничиться путём простого наблюдения с маской и трубкой, чтобы не испугать эту рыбу, да и не испугаться самой. Вдруг эта китовая хуйня увидит перед сабой такую красоту (меня то есть) и склеит свои ласты с плавниками?
А это был бы урон всему туристическому бизнесу Окинавы. В общем, окулу я пожалела, и нырять к ней не стала. Поснорклила я с ней. Продолжаю.
По прибытии в порт, нас встретил нихуя не сексуальный ипонец-инструктор, который постоянно смеялся после каждой своей реплики. Выглядело это немного странно. Этот карлик сопроводил нас в место, где нам предложили в обязательном порядке одеться в гидрокостюмы и спас-жилеты. Кстати, размер надо обязательно указать в своём заказе перед предоплатой. Иначе будете на свой европейский XXL натягивать ипонский S. А это пиздец как не просто. Так вот. Нашу группу, которая уже была "во всеоружии", усадили за большой стол и стали проводить инструктаж и по снорклингу, и по дайвингу. Из 7 девочек, на дайвинг пошли две. Причём, одна из девочек очень сильно "уронила" инструктора-дайвера, который впоследствии погружался с ними к окуле, пошутив, что ей "так бля страшно", что не помешало бы иметь 2-х инструкторов для неё одной. Шутку ипонец не оценил, и даже обиделся. Ну а нам, снорклерам, рассказали как правильно (!) вставить трубку в рот, как надо одевать маску, и строго-настрого запретили нырять с маской и трубкой. А то были у них случаи, когда ипонцы ныряли в море, а выплывать забывали. У банзаев вообще с инстинктом самосохранения плохо. Это ж надо – забыть вынырнуть! Нееее. Какая-то хуйня.
Итак, отчалив от пристани группой человек из 15-ти (к нам ещё ипонческие оквалангисты присоединились), мы доплыли до места в море, огороженное буйками. Здесь, значит, она и плавает. Я влезла на высокий борт катера и изящно прыгнула в воду.
Опустив лицо с маской в морскую синеву, увидев эту семиметровую рыбку, я поняла, что окуле абсолютно похуй и на меня, и на всех остальных девочек. Она спокойно кружила в верёвочной громадной клетке, сметая своим громадным еблетом, всё что попадалось на её пути. А в этот день на её пути попадались сплошь креветки, её любимое лакомство, которое из мешка ей выбрасывал специально закинутый к ней в клетку дайвер-stuff. (Это то же уёбище,которое встретило нас в морском порту). Она с удовольствием позировала и "исполняла" всем дайверам и снорклерам из нашей группы, не забывая жрать своё любимое лакомство... Дааа….Завораживающее зрелище! Вот, к примеру, в Ебипте окулы начали откусывать руки-ноги мирно купающимся на пляжах турикам из цивильных стран. И над таким окульим поведением заколдовали психологи, пытались понять, какая именно детская травма сделала этих изначально добрых рыбок такими злыми. Основное направление своих философских размышлений — экзистенциальные выводы из философии небытия, психологи даже озвучили на соответствующем конгрессе. Но широким массам купающихся их ответ был абсолютно похуй. Поэтому заниматься купанием с окулами в Ебипте – смертельно опасно! То ли дело – Окинава. Спокойствие и умиротворение. Сплошная красота вокруг и всюду! Созерцание! Вот и окулы у них на Окинаве такие безобидные совсем. Жизнь у них прекрасна. Я бы даже сказала, китовые окулы на Окинаве -каваии. Хоть и самые большие.
Следует к этому упомянуть, что у ипонцев – безопасность на самом первом месте. А на втором месте – инструкция. Так вот инструкция по безопасности плавания с китовой окулой гласит: будь ты хоть чемпионом мира по плаванию, а без гидрокостюма и спас жилета в воду не пустят. Ну это я так написада - для тех кто в танке.
Поплавав так 30 минут, в окружении и других, весьма интересующихся мной дайверов-оквалангистов, я попыталась привести мысли в порядок.
Итак, китовая акула: Kawai. Пасть большая, а зубов нихуя нет.
Размеры рыбы. Ебанистические!
Вот такая история. Любите животных! Я животных люблю. Животные любят меня!

Джесика Секс , 03.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бобр, 03-10-2012 17:03:50

ответ на: Максимка [49]

уже нашол:
http://www.ellf.ru/uploads/oldimages/1188254055_akula_05.jpg

52

alexntp, 03-10-2012 17:05:26

шморклинг

53

(secundus), 03-10-2012 17:06:09

как доказале онглийские учоные, бритай песдой акулу не нопугать, но обилие кавитацыонных пузырьков, нопоменает ей охотющихсо дельфинов, коих нужно опасаццо в плане разноплановых песдюлен /поправляет пенсне/ алсо.. паелику мы имеем, случай натурализъма в крайней иво ипастасе, паки внутреутробново метеоризъма, повлекшево шокъ и трепетъ, вышеозначеной рыбы.
и объект иследования продолжает утверждать, шта любет жывотныхъ?/преподнимает пенсне, щуритъ глазомъ в ноправлении жэвтонэненовистнецы/
увы и ах, медамъ...имей вы все предпосылке, к чуфтсвенной любви к братьям нашим меньшим, вы бэ не полезли в воду с небритай песдой и всхамячев ранее зопареную картошку ролтонъ, смешанную с банкой сайры в масле.
пасему /нодевает пенсне, зокрывает глоза, указует перстомъ вверхъ/ немедленна покажыте чесному собранию литсалонаъ сиське

54

alexntp, 03-10-2012 17:06:09

авторша тут!!! ололо

пасти сиськи скарее!!!

55

Бобр, 03-10-2012 17:06:19

ответ на: жаб [50]

>ну нихуясебе! А чо акул ебут оказываеца?
и крокодилоф - пастаянна...

56

ocha83, 03-10-2012 17:06:24

Аффтарша - фанатка ипонии. Зачёл. Пеши исчо.

57

Максимка, 03-10-2012 17:07:17

ответ на: Бобр [51]

это хто, акула или жесика?

кстате, забыл: 
Бобр, 03-10-2012 16:56:33      мугага

58

котегмуркотег, 03-10-2012 17:07:40

ну и де пруфы я спрашэваю?

59

NEPka, 03-10-2012 17:09:32

почитала кускаме. так себе
аффторшо симпатичная в профайле

60

alexntp, 03-10-2012 17:09:38

а довайте, детишечки, све дружно позовем СИСЬКИ, СИСЬКИ!!!!

61

Джесика Секс, 03-10-2012 17:10:10

Вот она -ипонская владычица моря окенавского

* Okula :: 156,7 kb - показать
62

котегмуркотег, 03-10-2012 17:10:40

и радастна пахлопаем в ладошки!!!

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:10:50

блять это какой то пиздец

жоржета, старое ты вонючее говно. у тебя фантазии вообще чтое нету? чо это блять за проститутские ники в духе наны эмиля золя?

какая же ты тупарылай хуйня прости говпади
просто пиздец

64

[][][][][], 03-10-2012 17:11:18

нэпка, превед зайка.
  извеняюсь, я в новом кастюме.

65

котегмуркотег, 03-10-2012 17:11:25

ответ на: Джесика Секс [61]

джэся, ну нахер нам твая владычица епонская? сиськи, сиськи!!!

66

(secundus), 03-10-2012 17:11:43

ответ на: ocha83 [56]

>Аффтарша - фанатка ипонии. Зачёл. Пеши исчо.

это афтаматамъ - нухает нестираные труханыъ, и паёт караокэ?
нахуй, нахуй кричале понэры!(с)

67

NEPka, 03-10-2012 17:12:04

озобоченные кокието

68

alexntp, 03-10-2012 17:12:19

нахуя нам окулы бля??!!!

69

Максимка, 03-10-2012 17:12:20

ответ на: Джесика Секс [61]

сама драчи на это гавно
тьфу бля

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:12:25

а креативчек то пижженный, хе-хе

http://turmedia.tury.ru/response.php?id=173544

71

котегмуркотег, 03-10-2012 17:12:28

без сисег звёзды ставедь нибуду, ни па людски это...

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:12:59

и вот ещё где креативчик висит http://www.diving.ru/forum/viewtopic.php?t=4373

73

NEPka, 03-10-2012 17:12:59

ответ на: Джесика Секс [61]

незачот. я таких тоже могу нашлепать, сидя у себя в кошагаче

74

[][][][][], 03-10-2012 17:13:19

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

75

NEPka, 03-10-2012 17:13:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

хех. люблю такие моменты.  аффторшо надо доказать теперь свое аффторство.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:14:09

http://turmedia.tury.ru/user.php?id=234456 - вот профиль автора высера - некого  Окинавы

как авторица жоржета докажет что окинава это она?

77

NEPka, 03-10-2012 17:14:27

ответ на: [][][][][] [64]

только по кирпичам понела.
енфг?
ты вот весь изнаряжался

78

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:15:21

вольный каменьщег енфг дткд, йопта
Очень ратъ

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:15:26

причём окинава то дядька судя по профилю и фотогалереям

жоржета, почему ты такая мразотная воровайка, а?

80

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:16:18

булат акинава

81

Ethyl, 03-10-2012 17:16:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [41]

>ты меня не путаешь ни с кем?

Да фиг его знает, вас тут так много....

82

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:16:46

ответ на: жаб [50]

Ипонцы шо хош ибут. Любое порно пасатри.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:16:50

Япония
Покатушки на быках острова Такетоми в префектуре Окинава, Япония
Хосиноя Окинава - это отель на острове Такетоми, в префектуре Японии - Окинава. Были там с женой в сентябре. Хосиноя - это кнчн круто. Мы жили в самом "простеньком" номере, точнее в самой простой вилле этого отеля, но заплатили круто. (На мой мужской взгляд). Ценник начинается с...(с)


а это другой высер автора Окинавы на том же туристском форуме

жоржета, у тебя есть жена? или ты всё таки спиздила этот высерок про акул-каракул?

84

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:16:54

морской нахинг

85

alexntp, 03-10-2012 17:17:09

так бял, сиськи дядьки акинавы нам тут нахуй нинужны

86

котегмуркотег, 03-10-2012 17:17:13

дауж, бес сисег никак не докажэд...

87

котегмуркотег, 03-10-2012 17:17:22

нахну пожалуй

88

alexntp, 03-10-2012 17:17:23

сотка

89

котегмуркотег, 03-10-2012 17:17:27

уакепнгошл

90

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:17:32

ответ на: Ethyl [81]

нас ,скотин ,здесь вааще полно

91

котегмуркотег, 03-10-2012 17:17:32

аекнг

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:17:42

и мужской взгляд у тебя есть, да? старая ты пизда перхотная блять

пойду удаву расскажу что он псотит плагиаторщиц богомерзких

93

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:17:57

а чо, сам собой и нахне
скотинисто

94

[][][][][], 03-10-2012 17:17:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>как авторица жоржета докажет что окинава это она?

размер кастюма?
тем. воды? костюм летний-зимний?
снаряга (бренды)?
удаленность этого питомника от берега?

- три четыре вапроса, и ответы быстро без гула-яндекса.
и фсио становицца на свои места.
  мне, ныряльщеку похуй - я отвечу. а пиздоболы начнут виснуть сразу.

95

котегмуркотег, 03-10-2012 17:18:20

епонский забор!!!

96

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:18:22

забор чтоле

97

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:18:25

херацуко тамагочи

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:18:27

ответ на: Джесика Секс [61]

>Вот она -ипонская владычица моря окенавского
===

что блять можешь сказать по существу заданных вопросов? а блять? ворьё вонючее

99

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:18:33

акулы!

100

NEPka, 03-10-2012 17:18:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

не докажет. акинава пишет о себе  в мужском роде,  джесика поменяла на женский род. нахуя это делать, если ты якобы аффтор.  или мужик акинава  заслал крео на гомофобный сайт под женским ником.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg