Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавица и окула. На острове Окинава. Ипония

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Физкультпривет, мущщины!
Поговорим о рыбах.
Причём о настоящих охуенных монстрах, а не об оквариумных вертихвостках типа "золотая" рыбка или там "корась", и уж точно не о мелких детских недоразумениях вроде карликовых ебанутостей типа Nemo, которые ловят измену от первого громкого звука.
Whale shark бля! Или китовая окула.
Почти ничего не известно о половой жизни китовых окул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая окула – яйцеживородящая. Эта хуйня(а вот и по-латыни вам: Rhincodon typus) — хрящевая рыба. Она крупнейшая из окул, а также крупнейшая из современных рыб. Её размер часто превышает 10 м, имеются данные о 50-метровых уёбищах, хотя такие особи встречаются исключительно редко. Исключительно в моём воображении. 
В отличие от большинства других окул, эта питается только планктоном, отцеживая корм из воды с помощью особого цедильного еблета, образованного жаберными дугами. Плавает она очень медленно и отличается крайне вялым, похуистичным нравом, поэтому не представляет никакой опасности для человека. Китовая окула зачастую абсолютно не реагирует на ныряльщиков, которые могут дотрагиваться до её тела и даже кататься на её невъебенной спине.
Ну я вам не мамина-Сибирячка, чтоб энциклопедическими знаниями о животном мире тут писать, поэтому перехожу сразу к теме. Придётся вам прочитать быль. А для кого-то и леденящую кровь. Ведь бывает иногда, что правда ужаснее вымысла.
Дайвинг с китовой окулой на Окинаве. Поклонники Ебипта отправляются на хуй, фанаты покемонов читают дальше.
Дайвинг – это по-русски значит нырять. Как нырять с окулой ( т.е. заниматься дайвингом с ней), да ещё и 7-ми метровой…это надо пояснить.
Для того, чтобы отправиться к китовой окуле, мы полетели охуительной авиакомпанией Жал в Нариту (это бля рядом Токио), чтобы затем, перебравшись в другой аэропорт Токио с названием Хуйнеда (Tokyo Haneda Airport) улететь на Окинаву, замечательную префектуру экзотической островной Ипонии. Прилетели в аэропорт Наха, и отправились в отель переночевать, чтобы на следующий день отправиться на встречу с окулой.
Дело ранним утром и дорога, которая на Окинаве называется "Okinawa Route 58" располагала нашего водителя к неспешному пилотированию своего покемонского баса со скоростью 40-50 км в час, что значительно облегчало наблюдение за бытностью основного острова, редкими видами птиц, красивыми цветами, замечательными пейзажами, морем, и американскими военными базами. Нихуя это не интересно,скажу я вам, видеть американских военных, с их Хаммерами, 2-х винтовыми вертолётами и прочей военной хуетой. То и дело, они попадались по обе стороны от дороги. Заебали прям попадаться мне на глоза. Основная тема окинавской экономики, хуле про них писать-то… Так что вернёмся к окуле.
Необычная рыба эта китовая окула. За последние 30 лет, на Окинаве, от нападения такой большой плавающей хуйни не пострадало ни одного человека! Местные совсем похуй на неё и они поставили дело на поток: возят себе туриков и епошек из центральной Ипонии – пощекотать нервы и впрыснуть одреналинчику, а те им за это покемонские деньги платят. Возможно, я ошибаюсь, но нырнуть к окуле – обойдётся тыщ в 5000 российских рупей, или около 16000 йен по-ипонски. Или 160 евроенотов. Ну а для кого-то почти 180 бакинских…
Дайвинг с окулой надо заказывать и оплачивать заранее. Тогда, как и нас, вас утром прямо из отеля забирает овтомобиль и везёт к небольшому морскому порту, откуда на лодке, группу из 12-15 человек доставят в море, где плавает китовая хуйня.
Конечно, для кого-то из мущщин интересно, а как она, эта китовая окула на вкус?
Есть такие самцы, которые всё хотят попробовать на свой вкус, путём помещения в рот. Да не ищите её в окинавских ресторанах. Скорее всего отлов китовой окулы на Окинаве ограничен, т.к растут они очень медленно и промышленники Oкинавы даже стали разводить эту окулу, как и некоторые кораллы, искусственно, а та натуральная популяция что осталась в море Окинавы, скорее всего очень малочисленна.
Зато не существует проблем, чтобы погрузиться на глубину и погладить эту громадину, если вы уже имеете опыт погружения с оквалангом. Лично я решила ограничиться путём простого наблюдения с маской и трубкой, чтобы не испугать эту рыбу, да и не испугаться самой. Вдруг эта китовая хуйня увидит перед сабой такую красоту (меня то есть) и склеит свои ласты с плавниками?
А это был бы урон всему туристическому бизнесу Окинавы. В общем, окулу я пожалела, и нырять к ней не стала. Поснорклила я с ней. Продолжаю.
По прибытии в порт, нас встретил нихуя не сексуальный ипонец-инструктор, который постоянно смеялся после каждой своей реплики. Выглядело это немного странно. Этот карлик сопроводил нас в место, где нам предложили в обязательном порядке одеться в гидрокостюмы и спас-жилеты. Кстати, размер надо обязательно указать в своём заказе перед предоплатой. Иначе будете на свой европейский XXL натягивать ипонский S. А это пиздец как не просто. Так вот. Нашу группу, которая уже была "во всеоружии", усадили за большой стол и стали проводить инструктаж и по снорклингу, и по дайвингу. Из 7 девочек, на дайвинг пошли две. Причём, одна из девочек очень сильно "уронила" инструктора-дайвера, который впоследствии погружался с ними к окуле, пошутив, что ей "так бля страшно", что не помешало бы иметь 2-х инструкторов для неё одной. Шутку ипонец не оценил, и даже обиделся. Ну а нам, снорклерам, рассказали как правильно (!) вставить трубку в рот, как надо одевать маску, и строго-настрого запретили нырять с маской и трубкой. А то были у них случаи, когда ипонцы ныряли в море, а выплывать забывали. У банзаев вообще с инстинктом самосохранения плохо. Это ж надо – забыть вынырнуть! Нееее. Какая-то хуйня.
Итак, отчалив от пристани группой человек из 15-ти (к нам ещё ипонческие оквалангисты присоединились), мы доплыли до места в море, огороженное буйками. Здесь, значит, она и плавает. Я влезла на высокий борт катера и изящно прыгнула в воду.
Опустив лицо с маской в морскую синеву, увидев эту семиметровую рыбку, я поняла, что окуле абсолютно похуй и на меня, и на всех остальных девочек. Она спокойно кружила в верёвочной громадной клетке, сметая своим громадным еблетом, всё что попадалось на её пути. А в этот день на её пути попадались сплошь креветки, её любимое лакомство, которое из мешка ей выбрасывал специально закинутый к ней в клетку дайвер-stuff. (Это то же уёбище,которое встретило нас в морском порту). Она с удовольствием позировала и "исполняла" всем дайверам и снорклерам из нашей группы, не забывая жрать своё любимое лакомство... Дааа….Завораживающее зрелище! Вот, к примеру, в Ебипте окулы начали откусывать руки-ноги мирно купающимся на пляжах турикам из цивильных стран. И над таким окульим поведением заколдовали психологи, пытались понять, какая именно детская травма сделала этих изначально добрых рыбок такими злыми. Основное направление своих философских размышлений — экзистенциальные выводы из философии небытия, психологи даже озвучили на соответствующем конгрессе. Но широким массам купающихся их ответ был абсолютно похуй. Поэтому заниматься купанием с окулами в Ебипте – смертельно опасно! То ли дело – Окинава. Спокойствие и умиротворение. Сплошная красота вокруг и всюду! Созерцание! Вот и окулы у них на Окинаве такие безобидные совсем. Жизнь у них прекрасна. Я бы даже сказала, китовые окулы на Окинаве -каваии. Хоть и самые большие.
Следует к этому упомянуть, что у ипонцев – безопасность на самом первом месте. А на втором месте – инструкция. Так вот инструкция по безопасности плавания с китовой окулой гласит: будь ты хоть чемпионом мира по плаванию, а без гидрокостюма и спас жилета в воду не пустят. Ну это я так написада - для тех кто в танке.
Поплавав так 30 минут, в окружении и других, весьма интересующихся мной дайверов-оквалангистов, я попыталась привести мысли в порядок.
Итак, китовая акула: Kawai. Пасть большая, а зубов нихуя нет.
Размеры рыбы. Ебанистические!
Вот такая история. Любите животных! Я животных люблю. Животные любят меня!

Джесика Секс , 03.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

котегмуркотег, 03-10-2012 17:18:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

и па ебалу, па ебалу!!!

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:20:02

ответ на: [][][][][] [94]

>>как авторица жоржета докажет что окинава это она?
>
> размер кастюма?
> тем. воды? костюм летний-зимний?
> снаряга (бренды)?
> удаленность этого питомника от берега?
>
> - три четыре вапроса, и ответы быстро без гула-яндекса.
> и фсио становицца на свои места.
>  мне, ныряльщеку похуй - я отвечу. а пиздоболы начнут виснуть сразу.
===

да нахуя вопросы если человек вывесил этот рассказ 2 недели назад на 2х сайтах под одним и тем же своим ником, и в других своих высерах этот человек мужик?

идли ты думаешь он пришёл на удав и назвался Джесикой секс? в духе говножоржа? на смену лоле пунш?
да ты ебанись блять так гнать

103

NEPka, 03-10-2012 17:20:30

так вам мерзкие нахеры и надо.
тут ворованное разоблачиле, авы только а нахинге думаете.

104

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:20:31

Аффтаршу попустили.
Сисег не буит. Расходитесь, товарисчи.

105

NEPka, 03-10-2012 17:20:57

чо за нахенг во время пиздежа?

106

[][][][][], 03-10-2012 17:21:01

растягивая трубку уселся на кнехте -
  не-не, я в травле участия не принемаю, но похихикаю с удовольствием.
  типо занят на работе. хе-хе.

107

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:21:17

наножъсцугуЪ

108

обляс лабытнаног, 03-10-2012 17:21:17

светаки эта морж

109

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:21:38

ответ на: NEPka [105]

Какой пиздёш без нахинга?

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:21:39

ответ на: NEPka [100]

>не докажет. акинава пишет о себе  в мужском роде,  джесика поменяла на женский род. нахуя это делать, если ты якобы аффтор.  или мужик акинава  заслал крео на гомофобный сайт под женским ником.
===

да вреб это всё и дураку понятно что текст пижженый
так есть обратная связь на одном ихз сайтов и можно с этим акиновой связаца на крайняк
если это блять ондатра потыканная начнёт говорить что это её текст растащили по сети

я считаю что за плагиат надо сносить кхуям профиль и банить по ай-пи
ибо нехуй за дурачков всех считать

111

NEPka, 03-10-2012 17:21:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

и опять имя портовой шлюхи.
это чо блядь за нереализованные мечты?

112

NEPka, 03-10-2012 17:22:43

/подставила/

113

Джесика Секс, 03-10-2012 17:22:52

У меня и муж есть, так что нахуй ваше сватоство товарисчъ

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:22:52

ответ на: NEPka [103]

>так вам мерзкие нахеры и надо.
> тут ворованное разоблачиле, авы только а нахинге думаете.
===

ну наши мущины в своём блять репертуре - как только пахнет жератых они делают вид что у них насморк и аврал на роботе, хе-хе
ещё рыбалка. диалоги об охоте и ремонт

115

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:23:35

>Есть такие самцы, которые всё хотят попробовать на свой вкус, путём помещения в рот

Прасти Госпади ипонцев, дикие люди.

116

NEPka, 03-10-2012 17:24:10

ответ на: [][][][][] [106]

та какая травля. мну вот рыбку ест. и думаю чо завтра надеть на празднование дня учителя. баклажановый фельветовый костюм, или золотое парчовое платье?

117

NEPka, 03-10-2012 17:24:46

ответ на: Джесика Секс [113]

он акинава?

118

NEPka, 03-10-2012 17:25:17

ответ на: Висёлый ПацЫк [115]

ыыыыыыыыыыыыыы
нам в японии не надо, правдож ?

119

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:25:22

ответ на: NEPka [116]

Я таг панимаю и рыппку ест, и сидит хорошо?

120

[][][][][], 03-10-2012 17:25:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>идли ты думаешь он пришёл на удав и назвался Джесикой секс? в духе говножоржа? на смену лоле пунш?

я пиан и добр.
на многие вещи смотрю прищурив глаз.
и да, яв меру ебанут и мудоковат.

если это плагиат, то не его нужно снести. - один звонок удаву.
вот и всио.

121

NEPka, 03-10-2012 17:26:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

на нож их предлагайу

122

Джесика Секс, 03-10-2012 17:26:43

фотокарточка -- девочка на доске в море исигакидзимы

* girlonboard :: 97,1 kb - показать
123

[][][][][], 03-10-2012 17:26:47

ответ на: NEPka [116]

да-да-да.
меня завтро могет и не быть.
  поздравляю с проф.празднеком, буть умницей.
цылую ва фсе губы.
 
  срочно off

124

Ethyl, 03-10-2012 17:27:00

Плагеаторам - Ф ЖБАНЪ!!!1111

125

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:27:30

ответ на: Джесика Секс [122]

Уго. И к наге примотана.
Дикая поди.

126

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:27:32

2НПЭ
Глагне напиццо и начюдить

127

инженер Гарин, 03-10-2012 17:29:08

отжыж ссука бугого
девочка на доске - пиздец кокой пруф

128

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:29:12

завтра все поздравлям НЭПку и дарим цветы

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:29:59

ответ на: NEPka [111]

>и опять имя портовой шлюхи.
> это чо блядь за нереализованные мечты?
===

воооооот
я как раз выше писала тож на эту тему
я думаю это не то что мечты, секорее всего это покетбук всяких даниэл стил и прочих пиздорванок неёбаных которые пишут про нефритовые стержни и свякие врата бюлять

130

обляс лабытнаног, 03-10-2012 17:30:37

у авторшы в профаиле крео 2009 г

морж уже профаилы пиздит штоле

131

Альбертыч, 03-10-2012 17:30:49

Эх,опять я припозднилсо,- Пева уже отхуячела воровайку

132

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:31:07

тёзко
ей лучче диньгаме

133

инженер Гарин, 03-10-2012 17:31:38

Жоржэтта - павелительница окенавских окул

134

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:32:07

ответ на: Альбертыч [131]

Альбертыч, без твоей писдюлины и сайт не торт.
Просим, маэстро!

135

ДэвидБездуховны, 03-10-2012 17:32:20

небритые врата

136

NEPka, 03-10-2012 17:32:31

ответ на: [][][][][] [123]

та 5 октября будет же. мну просто 2 дня гулять будет

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:32:32

кстати это говно не просто спиздило высер про акулу - оно попыталось его адаптировать на олбанский, наверное в надежде что в этом случае поисковики её на спалят, хе-хе

зацените

вот пишет окинава: Почти ничего не известно о половой жизни китовых акул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая акула – яйцеживородящая


вот пишет говноджесика (жорж): Почти ничего не известно о половой жизни китовых окул, хотя наблюдения за этим процессом учёные стараются вести уже более 100 лет. Но уже вычислили, что китовая окула – яйцеживородящая.

===

что за Окула блять?

138

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:32:39

ответ на: ДэвидБездуховны [132]

не наговаривайте на фею!
ггггг

139

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 17:32:47

ответ на: Джесика Секс [113]

>У меня и муж есть, так что нахуй ваше сватоство товарисчъ
Ах! Неужта? мегеге

140

NEPka, 03-10-2012 17:33:18

ответ на: ДэвидБездуховны [132]

ыыыы
ну я не совсем уж токая и аалчная

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:33:24

ответ на: Джесика Секс [122]

>фотокарточка -- девочка на доске в море исигакидзимы
===

почему твой высер 2 недели назад окинава гна 2х форумах выложил? отвечай, блядища

142

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 17:33:39

Блядь! Ну палиццо бездарно. Аффта, ну что же ты?

143

NEPka, 03-10-2012 17:34:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

144

инженер Гарин, 03-10-2012 17:34:20

волосы грит из горжэтки вылазют

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-10-2012 17:34:49

ответ на: Джесика Секс [113]

>У меня и муж есть, так что нахуй ваше сватоство товарисчъ
===

ты на вопросы будешь отвечать?

146

Скотинко_Бездуховное, 03-10-2012 17:34:56

судя по фото на доске стоит девка азиатской наружности
аффтар у ЧА есть в нетленке про ипонскую девушко
называется "Я дрочил на Ваше фото"
можно тоже адаптировать.

147

NEPka, 03-10-2012 17:34:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [138]

прекратите. мну вот очень щедрая

148

Ethyl, 03-10-2012 17:35:08

ответ на: Джесика Секс [122]

>фотокарточка -- девочка на доске в море исигакидзимы

Это тожы ты???

149

Висёлый ПацЫк, 03-10-2012 17:35:27

Я таг панимаю, что чат у нас в 3-ДЭ?
Про акул это модна.

150

Мадам ШмуклерЪ, 03-10-2012 17:35:47

ответ на: Альбертыч [131]

>Эх,опять я припозднилсо,- Пева уже отхуячела воровайку
А ты наверстаешь, я верю. хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg