Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Латвию, Россию и телевизионное зомбирование

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет камрады. Прочитал крео от Бутерброда-с-сыром про Латвию, в принципе правду чувак пишет. А вот комментарии впечатлили. Естественно никто и не ждал от прыщавых подростков, утомленных дрочкой на фотографию Менделеева каких-то толковых мыслей, но прочитанное подтвердило мои самые худшие подозрения. У комментаторов нет мозга! Его с помощью телевизора отключили, а вместо этого вставили кассету VHS. На большее ваши технологии не способны.
Кстати о технологиях, - много слышу от российских патриотов криков про самые лучшие в мире танки и т.д. Мол никто в мире повторить не может. Согласен, Ладу-калину тоже никто не может повторить. Догадайтесь почему?

Вернемся к вашим мозгам, а точнее к их отсутствию. Ваш мозг был удален, а точнее засушен до размера залупы мышки-полевки с помощью телевидения. Что вам там скажут, то и вы бегаете и кричите, причем искренне считая своим мнением. Откуда мнение у человека, у которого нет мозга? Медицинский феномен, блин! Массовый.
Пример из жизни. Был на пьянке у одного знакомого азербайджанца в Питере. Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был русский. Причем этот русский жутко гордился тем, что он историк по образованию. Самое смешное, что дату невской битвы он не помнил. Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет. Ведь с точки исторической справедливости именно мои предки там отгребли нихуевой пизды от ваших. Так вам бы и помнить. Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? А? Так я и думал.

Вернемся к зомбированию. Вот этот человек (русский) долго и упорно, пока не получил в ебало, мне доказывал, что меня в Латвии жутко притесняют. Чуть сам ему не поверил. Оказывается, я не могу разговаривать в Латвии на своем языке (у меня родной русский). Эта информация меня повергла в шок. За 37 лет жизни я не заметил, что не могу говорить на родном языке. Ужос, нах, как здесь пишут. Я живу в Даугавпилсе, где 95% населения русскоязычные, т.е. русские, белорусы, украинцы, евреи, хохлы и молдаване. В прошлом один из флагманов советской промышленности был. А вот латышей (по нашему гансов) у нас нет. Не завелись. Они локально крутятся в госорганах, друг другу должности раздают, а всем остальным похуй.

Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит – А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Все завывания о ущемлениях прав русскоязычных придуманы сами знаете где, для того чтобы свои проблемы на первый план не лезли. Не пробывали задуматься почему на Дальнем востоке почти людей не осталось? Почему серьезно рассматривается вопрос отдать территории в аренду Китаю? Хотя я не об этом. Просто противно было читать комментарии людей, у которых вместо мозгов мышиная залупа.

А, чуть не забыл. Только не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин. А среди латышей есть много использованных гандонов, почти все в правительстве сидят, дрочат на фото Обамы. Но хороших и нормальных людей всеравно больше, у самого есть друзья латыши.
Не обижайте мою маленькую родину. А то найду и отпизжу нахуй.

ЛаврентийПалыч , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шпендель, 22-09-2009 21:00:14

Бляяяять. В мульте была замичательная фраза, заключительная. Щеночек выдал: "А когда я вырасту, то мне захочется".

Ни разу не спиздел. Если кто смарел щаз, не даст соврать.
Вот он "Союзмультфильм"

302

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 21:00:25

леденец на палочке

303

говнюк, 22-09-2009 21:00:29

ответ на: Шпендель [288]

>(сажрал чо-та).
шаверму, хуле.
харашё - поребрик не обблевалъ...

304

Чемпион мира по академической ебле, 22-09-2009 21:01:02

тыщадвестесороковой! Урааааааааа!

305

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2009 21:01:23

Только не подумайте, что я патриот Латвии

ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я ПАТРИОТ ЛАТВИИ

ТоЛьКо Нн ПоДуМаЙтЕ, ЧтО я ПаТрИоТ ЛаТвИи

306

говнюк, 22-09-2009 21:01:30

ыыыыыыыыыыыыыыы
блять!

307

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 21:01:34

дождь..а ехать надо

308

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 21:02:20

обля.
кто здесь?

309

говнюк, 22-09-2009 21:02:59

так блять
трут блять
катают, тык-скыть...тудысуды.
кто за рачагаме нонче, а?

310

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2009 21:03:18

Т_О_Л_Ь_К_О

Н_Е

П_О_Д_У_М_А_Й_Т_Е

, (запятая)

Ч_Т_О

Я

П_А_Т_Р_И_Т

Л_А_Т_В_И_И

311

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 21:03:23

а Филя?

312

Шпендель, 22-09-2009 21:03:31

С сцобачкой пайду прайдусь.

313

Татарин, 22-09-2009 21:03:41

добрый вечер

314

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 21:03:54

привет

315

говнюк, 22-09-2009 21:04:09

пидриот латвеи.

316

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2009 21:04:18

Родная, ты только не подумай, что я патриот Латвии

317

говнюк, 22-09-2009 21:04:31

здрасте нахуй
кстате

318

Татарин, 22-09-2009 21:04:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

это ты мне или в толпу?

319

поп Гапон, 22-09-2009 21:04:57

Это все конечно хорошо,но Хауса с русским переводом еще нет бля

320

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 21:05:20

ответ на: Татарин [318]

это я веждивая

321

Татарин, 22-09-2009 21:05:38

ответ на: поп Гапон [319]

завтра жди. думаю появицца уже

322

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 21:05:55

ответ на: поп Гапон [319]

>Это все конечно хорошо,но Хауса с русским переводом еще нет бля

с субтитрами есть.
перевод в следущий понедельник

323

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2009 21:06:00

ДОКТОР ХАУС (6 сезон)

- Вы, больной, больны! 1111

- У Вас волчанка и Вы не патриот Латвии 1111

324

говнюк, 22-09-2009 21:06:07

Методы лечения рожистого воспаления.

Химиотерапия занимает ведущее место в современном комплексном лечении стрептококковых инфекций, в частности рожистого воспаления. Задача химиотерапии облегчается тем, что гемолитические стрептококки и в настоящее время полностью сохраняют высокую чувствительность к препаратам пенициллина (бензилпенициллин, феноксиметилпенициллин), стрептоциду и другим сульфаниламидам, бисептолу, а часто и к тетрациклиновым антибиотикам, левомицетину, эритромицину и другим. Менее чувствительны стрептококки к аминогликозидным антибиотикам: стрептомицину, гентамицину, мономицину, канамицину и другим. Однако назначения тетрациклина, левомицетина и даже эритромицина в большинстве случаев нужно избегать, учитывая их бактериостатическое, а не более ценное для терапии бактерицидное действие, оказываемое препаратами пенициллина, нитрофуранового ряда или бисептолом. Тем более не следует к ним прибегать, учитывая нередкое развитие рецидивов, и так часто возникающих при рожистом воспалении, а также побочные явления.

Хотя для лечения стрептококковых инфекций имеется много активных химиотерапевтических средств, но часты случаи их нерационального использования и даже терапевтических ошибок, особенно при лечении рожистого воспаления.

Иногда забывают про высокую эффективность препаратов пенициллина для приема внутрь (феноксиметилпенициллин) и слишком широко используют препараты этого антибиотика, вводимые парентерально (соли бензилпенициллина). Да и бензилпенициллин часто еще назначают в недостаточных дозах, например, всего по 200 000 ЕД на инъекцию 2—3 раза в сутки. Очень редко еще назначают высокоэффективный при рожистом воспалении, бактерицидный и очень дешевый фуразолидон, особенно активный в сочетании с препаратами пенициллина. Иногда пенициллин заменяют менее эффективными при стрептококковых инфекциях, но значительно более дорогими полусинтетическими его препаратами (ампициллин), что малорационально и более подходит для лечения стафилококковых и некоторых других заболеваний.

При стрептококковых инфекциях, особенно не очень тяжелых формах рожистого воспаления или ангины, следует применять препараты пенициллина, в первую очередь принимаемый внутрь феноксиметилпенициллин. Его можно комбинировать с фуразолидоном, а также со стрептоцидом. При более тяжелых (буллезной и флегмонозной) формах рожистого воспаления, пенициллин лучше назначать парентерально в виде солей бензилпенициллина, обязательно комбинируя их с другими бактерицидными препаратами (фуразолидоном или бисептолом). При поверхностных стрептококковых процессах, включая раневую и ожоговую инфекцию, высокоэффективно местное применение энтеросептола в виде присыпок или мази из измельченных таблеток.

Химиотерапию стрептококковых инфекций, особенно более тяжелых, следует дополнять назначением биостимуляторов: метилурацила, а при его отсутствии — пентоксила или декариса (левамизол). Слабее действуют препараты алоэ и другие аналогичные вещества. Назначают и поливитаминные препараты, плацентарный гамма-глобулин, переливание крови и плазмы. Необходимы и местное и симптоматическое лечение, а также десенсибилизирующая терапия(4).

Лимфотропная антибиотикотерапия рожи.

Учитывая выраженную преимущественную локализацию возбудителя рожистого воспаления в лимфатической системе, показано применение эндолимфатического способа введения антибиотиков непрямым методом, так как общепринятая антибиотикотерапия приводит к купированию острого воспалительного процесса при эритематозной форме воспаления на 5—7-е, а при эритематозно-буллезной — на 10—12-е сутки и позже.

На нижнюю треть бедра накладывают манжетку тонометра, создают давление в ней до 5, 33 кПа (40 мм рт. ст.). Среднюю треть наружной поверхности голени обрабатывают спиртом. Под кожу иглой вводят один из протеолитических ферментов (лидаза — 8—16 ЕД, трипсин — 2, 5—5 мг, химотрипсин — 2, 5—5 мг), которые разводят в изотоническом растворе натрия хлорида или в 0, 25% растворе новокаина. Вслед за этим, не вынимая иглы, подкожно вводят разовую дозу антибиотиков (пенициллин, ампициллин, тетрациклин). Инъекции выполняют один раз в сутки, манжетку оставляют под давлением на 2, 5—3 ч. На курс лечения требуется от 2 до 5 инъекций. Осложнений при дааном способе введения антибиотиков не наблюдали.

При эритематозной форме рожистого воспаления почти у всех больных основной группы температура тела, гиперемия кожи, отек уменьшались уже на 2—3-й сутки, тогда как у больных контрольной группы после общепринятой антибиотикотерапии эти показатели снижались только на 5—6-е сутки. Число лейкоцитов в крови больных основной группы нормализовалось на 2—4-е, а у больных контрольной группы — на 5—7-е сутки. На 4—5-е сутки у больных основной группы воспаление полностью купировалось, и их выписывали. Рецидива рожистого воспаления в течение 1—1, 5 лет у них не наблюдали. Больных контрольной группы выпис

325

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 21:06:51

я даже боюсь спросить про Каркушу..

326

говнюк, 22-09-2009 21:06:52

ебать

кнопка цытировать работаед
но как-та странна...

327

поп Гапон, 22-09-2009 21:08:14

Павлик патриот чуйской долины

328

Заза, 22-09-2009 21:08:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [325]

>я даже боюсь спросить про Каркушу..

аааааааа зачем ты спросила.......

329

говнюк, 22-09-2009 21:08:46

>батвейне кокойты
партвей
геноссе
сука

330

ЖеЛе, 22-09-2009 21:09:01

павлик перманентно жжот...

331

говнюк, 22-09-2009 21:09:31

павлег мудаг
имхо

332

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 21:10:06

Павлик, жги
они все тебе просто завидуют

333

говнюк, 22-09-2009 21:10:17

химиотрипсин...
прэлестно блять.

334

поп Гапон, 22-09-2009 21:10:37

Субтитры для Хауса должен оформлять жорло

335

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2009 21:10:38

Вернемся к зомбированию. Вот этот ликантроп, мне доказывал, что кроме меня в Латвии больше нет патриотов.

336

Александр Второй, 22-09-2009 21:10:59

Зазу нужно ебать с чувством, с толком, с расстановкой

337

говнюк, 22-09-2009 21:11:04

ответ на: Барабашкина [332]

>Павлик, жги
>они все тебе просто завидуют
йа ваще-та тибе завидую.
ибо ты фелолаг а йа - нед.

338

Александр Второй, 22-09-2009 21:12:25

А Татарин  не русский.
Русские нынче все в армии.

339

говнюк, 22-09-2009 21:12:42

ответ на: Александр Второй [336]

кто за штурвалом эскалатора - ясно как пень.

340

говнюк, 22-09-2009 21:13:28

>и нехуй тут
ибо.
да.

341

говнюк, 22-09-2009 21:15:17

да хуй мы сёдня чё нахнемъ...

342

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 21:15:52

ндэ....

343

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 21:16:08

ответ на: Заза [328]

как видишь пока безрезультатно

344

Makumba, 22-09-2009 21:17:01

>среди латышей есть много использованных гандонов

использованные гандоны всегда пользовались популярностью в латышской среде

345

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 21:17:02

Пришел ПАВЛИК, даже идиоты на его фоне кажуцца умными.

346

говнюк, 22-09-2009 21:17:12

дорогая администрация
ебись в рот, штоле...

347

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 21:17:41

три рыбки суициднулись..вот сцуки

348

говнюк, 22-09-2009 21:18:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [347]

>три рыбки суициднулись..вот сцуки
шпроты,  нодеюс?

349

natural mystic., 22-09-2009 21:18:12

хз..
какой то слава сэ..
второй день как набрел, ржу шопесдец..сплошная нетленко

350

говнюк, 22-09-2009 21:18:40

от картинок пасёт шпротами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg