Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Латвию, Россию и телевизионное зомбирование

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет камрады. Прочитал крео от Бутерброда-с-сыром про Латвию, в принципе правду чувак пишет. А вот комментарии впечатлили. Естественно никто и не ждал от прыщавых подростков, утомленных дрочкой на фотографию Менделеева каких-то толковых мыслей, но прочитанное подтвердило мои самые худшие подозрения. У комментаторов нет мозга! Его с помощью телевизора отключили, а вместо этого вставили кассету VHS. На большее ваши технологии не способны.
Кстати о технологиях, - много слышу от российских патриотов криков про самые лучшие в мире танки и т.д. Мол никто в мире повторить не может. Согласен, Ладу-калину тоже никто не может повторить. Догадайтесь почему?

Вернемся к вашим мозгам, а точнее к их отсутствию. Ваш мозг был удален, а точнее засушен до размера залупы мышки-полевки с помощью телевидения. Что вам там скажут, то и вы бегаете и кричите, причем искренне считая своим мнением. Откуда мнение у человека, у которого нет мозга? Медицинский феномен, блин! Массовый.
Пример из жизни. Был на пьянке у одного знакомого азербайджанца в Питере. Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был русский. Причем этот русский жутко гордился тем, что он историк по образованию. Самое смешное, что дату невской битвы он не помнил. Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет. Ведь с точки исторической справедливости именно мои предки там отгребли нихуевой пизды от ваших. Так вам бы и помнить. Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? А? Так я и думал.

Вернемся к зомбированию. Вот этот человек (русский) долго и упорно, пока не получил в ебало, мне доказывал, что меня в Латвии жутко притесняют. Чуть сам ему не поверил. Оказывается, я не могу разговаривать в Латвии на своем языке (у меня родной русский). Эта информация меня повергла в шок. За 37 лет жизни я не заметил, что не могу говорить на родном языке. Ужос, нах, как здесь пишут. Я живу в Даугавпилсе, где 95% населения русскоязычные, т.е. русские, белорусы, украинцы, евреи, хохлы и молдаване. В прошлом один из флагманов советской промышленности был. А вот латышей (по нашему гансов) у нас нет. Не завелись. Они локально крутятся в госорганах, друг другу должности раздают, а всем остальным похуй.

Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит – А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Все завывания о ущемлениях прав русскоязычных придуманы сами знаете где, для того чтобы свои проблемы на первый план не лезли. Не пробывали задуматься почему на Дальнем востоке почти людей не осталось? Почему серьезно рассматривается вопрос отдать территории в аренду Китаю? Хотя я не об этом. Просто противно было читать комментарии людей, у которых вместо мозгов мышиная залупа.

А, чуть не забыл. Только не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин. А среди латышей есть много использованных гандонов, почти все в правительстве сидят, дрочат на фото Обамы. Но хороших и нормальных людей всеравно больше, у самого есть друзья латыши.
Не обижайте мою маленькую родину. А то найду и отпизжу нахуй.

ЛаврентийПалыч , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1588

Кот Павлуха, 23-09-2009 10:57:13

ага блятсво

1589

Кот Павлуха, 23-09-2009 10:57:30

фотофинеж

1590

идиот, 23-09-2009 11:56:54

блять, афтар когда в третий раз прочитал про отключку мозга, а ведь еще и до третьего апзаца не добрался понял что мозг отключен у тебя самого, причем в твоем случае в тебя даже кассеты вхэс не вставили.

1591

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2009 12:20:41

Аффтар, цимес в том, что латвия - отколовшаяся провинция, которую необходимо вернуть в лоно Imperium Ruthenium. Соответственно, и пропаганда такая и такой и быть должна.

А про зомбирования - это все всегда делали, делают и будут делать, так что именно сейчас кто-то зомбирует меня, а кто-то другой - тебя, и это нормально.

И тем не менее, латвия - ужасная страна с ужасными законами.

Я что-то забыл? Ах да, КГ/АМ. Аффтар, ебись в рот осиновым колом с гвоздями.

1592

Волгоградец, 23-09-2009 12:46:23

аффтар редкостный иблан (сэ). приравнять русских в латвии с азерами в россии может только конченный дегенерат, которому как тут уже отметили даже вхс кассету забыли воткнуть. так ты уже медецинский феномен для изучения откуда мысли берутся - мне сдаётся из жопы. кстате, ты сам себя как то не идентифицировал, ни русским, ни азером, ни латышом..ктожты блять? мож какл с планеты Винеро? да, чисто житейский совет, если вдруг будешь бухать в компании русских. держи язык поглубже, а то как бы потом руки не перестали дотягиваться до клавы чтобы лить потоки говна в сеть..
заебали эти люмпены блиа.
и ето, просвяти , историк хуев, чем латвия то отличилась кроме как призовыми местами в соревнованиях "отсоси у спонсора"?

1593

саламаНДР, 23-09-2009 13:50:47

бггааааааа

1594

саламаНДР, 23-09-2009 13:51:00

2008

1595

саламаНДР, 23-09-2009 13:51:08

2009

1596

J_777, 23-09-2009 13:51:19

Я всегда говорил, что нельзя никогда судить о нации по отдельно взятым уебанам и автор прав, в Латвии ведь тоже не одни гандоны то живут, а те кто так считает видимо сам гандон ... возможно даже использованный и дырявый ... Я сам русский, конечно как и все и анектоды люблю про эстонцев, латышей и т.д., но в целом отношусь нормально и к тем и к другим к нормальной части их граждан по крайней мере :-) Конечно те пидарасы которые пиздят и называют оккупантами наших слодат Великой Отечественной, вызывают большое желание дать этим уебананам хороших пиздюлей ибо нехуй переворачивать все с ног на голову. Вобщем автору 4* думаю вполне положено ..
P.S.
  Для особо одаренных .. Как думаете , почему во многих америкосских фильмах русские как правило уроды, бандиты и вообще пидарасы? Потому , что как только стало можно ездить за границу в т.ч. США туда ломанулись отнюдь не одни академики и профессоры :-), но так же туда ломанулось большое количество всякой швали ... вот вам и общественно мнение.

1597

саламаНДР, 23-09-2009 13:51:25

с новым годом товарищи

1598

саламаНДР, 23-09-2009 13:51:52

23-09-2009 13:51:19  J_777 
ебань изыйди

1599

ЖеЛе, 23-09-2009 14:03:34

ответ на: J_777 [1596]

>"Я всегда говорил, что нельзя никогда судить о нации по отдельно взятым уебанам"...и далее:  "как только стало можно ездить за границу в т.ч. США туда ломанулись отнюдь не одни академики и профессоры :-), но так же туда ломанулось большое количество всякой швали" ...

бля... когда же школьнеки перестанут на удафком захадить...
это песдетс... хуйню несёт, щедро пересыпая смайлеками и даже не краснеет...

1600

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2009 15:45:47

ответ на: ЖеЛе [1599]

>>"Я всегда говорил, что нельзя никогда судить о нации по отдельно взятым уебанам"...и далее:  "как только стало можно ездить за границу в т.ч. США туда ломанулись отнюдь не одни академики и профессоры :-), но так же туда ломанулось большое количество всякой швали" ...
>
>бля... когда же школьнеки перестанут на удафком захадить...
>это песдетс... хуйню несёт, щедро пересыпая смайлеками и даже не краснеет...

Ну знаешь ли может и хуйню несу, ясен хуй хуйню на ресурсе не несешь только ты, это понятно. Но в корне это дело не меняет, все равно нельзя судить о всей нации по нескольким педоразам ... И можешь сколько угодно говорить , что это не так. Вот скажи среди русских , что мало уебков? Я хоть в прибалтике сам и не был, но  с прибалтами приходилось общаться, вполне нормальные люди, а уебанцы которые разжигают межнациональную рознь, ну они и есть уебанцы.

1601

Вова, 23-09-2009 15:54:23

Зачот тебе братан

1602

ЖеЛе, 23-09-2009 16:22:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1600]

ты говоришь сам - прямопротивоположные вещи... ты сам можешь определицца с тезисом, который хочешь задекларировать?...
я вот - везде был... и на югах и на север и в приебалтике... и могу точно сформулировать что и как в каждой стране, республике, где я был...

мне похуй кто и сколько пьет и кто какой именно уйобок - это индивидуумы... судить о нации по индивидуумам - это не ебланство даже... это чистейший идиотизм...

что ты, что афтар страдаете им в полной мере, с русским езыком, логикой, политикой и геополитикой вы не то что незнакомы, а просто их всех люто нинавидите...

1603

J_777, 23-09-2009 16:38:43

ответ на: ЖеЛе [1602]

>ты говоришь сам - прямопротивоположные вещи... ты сам можешь определицца с тезисом, который хочешь задекларировать?...
>я вот - везде был... и на югах и на север и в приебалтике... и могу точно сформулировать что и как в каждой стране, республике, где я был...
>
>мне похуй кто и сколько пьет и кто какой именно уйобок - это индивидуумы... судить о нации по индивидуумам - это не ебланство даже... это чистейший идиотизм...
>
>что ты, что афтар страдаете им в полной мере, с русским езыком, логикой, политикой и геополитикой вы не то что незнакомы, а просто их всех люто нинавидите...

Хм ... чего то я не догнал .., кого я ненавижу? Тем более их всех .. кого всех то? И кстати интересно , чем же это я так страдаю? 90% последнего камента вообще не понял ... Ну да ладно, тем более , что по всей видимости ты вообще ниибацца спец по международным отношениям ... Наверное даже можешь составить список наций которые по твоему охуенно большому опыту общения пора уничтожить? Ну да ладно, хуй с ним ... все равно продолжать эту дискуссию бесполезно.

1604

Ziklon, 23-09-2009 16:43:53

Если пол страны говорит на русском то надо делать второй язык русский.
В России же не пол страны на уйгурском балакают или татарском, все блять на русском.

1605

ЖеЛе, 23-09-2009 16:47:32

ответ на: J_777 [1603]

>Хм ... чего то я не догнал ..

*** вот об этом я и говорил...
ты "не догоняешь" логики, русского языка, политологии, геополитики... с тобой, как и с афтаром этой говнопесанины "дискутировать" - много чести...
"не догоняете" - это ваше перманентное состояние...

1606

Модестус, 23-09-2009 16:51:05

>Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит - А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Бля и этот тудаже. У тя самого мозга дохуищи. Вопервых. Ты скока хочешь на русском разговаривай и клади прибор куда хочешь, но хуй то какраз положили на тебя. Када ты сдохнешь - с тобой сдохнет и езыг. Вавтарых. Не вкурсе скока шведов в финляндеи? Однако швеццкий - второй государственный. Втретьих. У татар в татареи - второй татарский, у чеченов в чечении - аналогичьно и т.д.. И если у тя действительно есть мозг, попробуй ево напрячь и осознать что означает слово федерацыя.

1607

PAPA BEER, 23-09-2009 17:02:11

Прочёл и посмеялся.
Афтар, то, што кацап первым нажрался - это не значит, что все русские алканафты. И хохлы алканафты, и молдаване, тока они винидло жрут, айзерам ваще каран запрещает, белорус стремался пить - бацька заругает, а латыш тупо затормозил, окаг.
А русский воспользовался ситуёвиной и вылокал ваш алкоголь, такто.
Пешы ещё, посмешыл.

1608

ЖеЛе, 23-09-2009 17:02:56

ответ на: Модестус [1606]

это беспалезно...
эти еблане думают спинным мосгом... тем ево участком, каторый в копчике...

1609

Модестус, 23-09-2009 17:21:26

ответ на: ЖеЛе [1608]

>это беспалезно...
>эти еблане думают спинным мосгом... тем ево участком, каторый в копчике...

И бля пачимуто у ейных еблан один аргумент "в вашем зомбоящеге". кагбудто в ихнем зомбоящеге адни аткравения от иоанна.

1610

балван, 23-09-2009 17:28:29

всьо срете?

1611

ЖеЛе, 23-09-2009 17:35:19

ответ на: Модестус [1609]

>И бля пачимуто у ейных еблан один аргумент "в вашем зомбоящеге". кагбудто в ихнем зомбоящеге адни аткравения от иоанна.

*** а есчо у них йущи, обамы и сукашвили - розаме какаюд...

1612

К.АСТРАТОР, 23-09-2009 18:28:15

ответ на: ЖеЛе [1251]

>все, кто заходит на удавком - уйгуры...
а бабик?

1613

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 21:10:48

гоаорид и паказываед Лужква!

1614

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 21:12:38

щас я наберу коллег, а хуле толку...

1615

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 21:15:22

Не страшно быть врагом Йущенко, страшно не насрать ему в рот.

1616

ЖеЛе, 23-09-2009 22:02:23

ответ на: К.АСТРАТОР [1612]

>>все, кто заходит на удавком - уйгуры...
>
>а бабик?

*** ну да... ну да... бабег - уйгурский удмурт...

1617

Фрунзе, 24-09-2009 05:24:51

Афтар, ты с уйгурами ничего не напутал?

Что касается двуязычия, в России официальный язык русский, ага. Но Татарстан, Башкирия, Тыва, еще кто-то - официально имеют второй язык на республиканском уровне, и даже паспорта на двух языках.

В целом идея так ничего, тока в рот я ебал к вам ехать...

1618

Клин, 24-09-2009 08:38:02

пошли все нахуй суки бля, особенно желе, хуй тебе на лысый череп, урод дешёвый!

1619

водколей, 24-09-2009 22:45:05

Ёбаный рот. Сидел бы там и не пиздел. Неком было на той конкретной хате в бубен настучать горячему литовскому парню, вот и расхрабрился. Учи историю, блять и не трогай телевизор

1620

Хахляра, 25-09-2009 20:14:15

Заебали руссофобы!!!

1621

ноунейм, 27-09-2009 11:21:11

ответ на: вася [57]

если чё, но БаБик вотяк или удмурт как они себя называют, но нихуя ни русский.

1622

paradoks0, 27-09-2009 18:53:30

автор на все процентов прав

1623

Хахол, 28-09-2009 21:38:43

Афтар песпесды маладца. Может где че и списдел нечиста но в обчем и цельом харашо говорил свабодна. а че у вас сразу шерсть на жопе встала ? правда в матку попала ?

1624

DaEdaliaN, 30-09-2009 10:09:12

все это конечно интересно, в тему и правда...Но вот скажи,чем хохол от украинца отличается?

1625

Soryon, 30-09-2009 20:51:27

иногда бывает, для выживания, или, в моём случае, для лучшего житья, собирается в стаю разношерстная публика.
вон, в армеи мы скентовались,
ядро группы -русский, белорус, латыш (скинхед с типичной русской фамилией,но утверждавший что он латыш!), эстонец, казах и кореец(это я).
разногласий внутри группы не было, в роте жили лучше всех.
это мы были из образованных,эрудированных,умных ))) гыы
ядро второй группы  - урки, мои земляки и сочуствующие им мутные типы,
третья группа - таджики,
и четвертая самая многочисленная - узбеки.
в общем-то нам удалось занять все ключевые должности своими людьми, кроме каптера
каптер был человек старшины-прапора.

1626

дядяВитя, 30-09-2009 23:12:00

в любимой мною Литве, в столитсе - Вильнюсе, я лично ходил по магазинам и разным боулингам и хуйоулингам и всегда (вежливый патамушта, бля!) аккуратно спрашивал: "На каком языке, акромя литовского, я могу обращаться с уважаемыми сэрами?" Ответ был всегда краток: "На русском!"

И надо быть полным ебланом, чтобы живя в Прибалтике учить только свой лабусянский язык и какой-нить из буржуйских. Русский - там всегда будет в ходу. И это не политика нихуя. Это простая география. Нахуй не впились прибалтийцы в Европе.

1627

Хью Моржоуи, 05-10-2009 12:12:27

Афтар, везде живут люди. Даже про нацистскую Германию обыватель мог сказать что в ней всё заебись, пока 2-я мировая не началась. Никакого расизма и притеснения. Порядок, добрые отношения с русскими, подъем экономики...
Но когда войнушка какая-нибудь возникает, блять, "кто против кого" и "кто за кого" - правительства решают за тебя. А тебя и не спрашивают. Часто просто приезжают и переселяют из твоей квартиры в лагерь, обнесенный колючей проволокой - как демократические США поступили со своими соотечественниками японского происхождения после нападения Японии на Перл-Харбор...
Я вполне допускаю, что прибалтийские государства - цивилизованные как весь песдец и политкорректные ниибаццо. Пока не разразился очередной песдец....

1628

Симулянт, 05-10-2009 14:18:56

ответ на: DaEdaliaN [1624]

хохол пишет слово "Сало" с большой буквы, а "родина" с маленькой

1629

RussShnaps, 06-10-2009 16:38:38

Афтар пидар и жопализ талапонский
Все правильно люди откоментили, вот из-за таких гандонов как ты, для которых ничего не значат слова Отчизна и Родина мы Русские и проебали в ЛВ и свой язык, и культурy и школы..
Сербы в Боснии и Русские в Приднестровье в свое время против ослоебов и румун поднялись, а мы в ЛВ нет?
И кстате ты определись то ли ты Русский, то Немец, толи представитель маленькой, но оочень гордой страны..

1630

PINDROID, 19-10-2009 13:29:51

Пашол на хуй ебанный афтырь. выпей йаду чухонец тормознутый.

1631

Митрофан, 27-10-2009 17:46:09

Красава....уважуха и респект

1632

Латыш, 29-10-2009 21:19:54

Русня сасёт, Латвия решает

1633

kuzbasslack, 26-11-2009 20:03:48

Пример из жизни.Был на пьянке у одного знакомого еврея в Риге. там собрались русский, хохол, собственно еврей ,латыш( по вашему Ганс) и литовец. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был латыш( по вашему Ганс).

"Ладу-калину тоже никто не может повторить"            Как и латышский "Рафик"

Больше примеров долбаебических и разных!!!
ыыыыыыыыыыыыы
В вопросе о языке, непонятно при чем уйгуры и азеры, если бы в России жили 40% латышей или тех же азеров , тогда и был второй государственный.

1634

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2009 22:19:52

иди наху1

1635

antispam, 10-12-2009 11:10:27

какие еще нах уйгуры???татар в россии чуть больше 2 миллионов, и кстати, во всех этнических республиках(по крайней мере, в  Поволжье) второй региональный язык, на котором обязаны говорить многие чиновники, так что вотяков, татар, башкир, марийцев и прочих мы не обижаем - надписи на ВСЕХ госучреждениях пишутся на 2 языках

1636

михей 69, 14-01-2010 00:13:11

Афтар в любом случае еблан
Я кстати живу в Литве,и с такими пидорами знаком не понаслышке.Вроде как русские,но при любом удобном случае они то литовци то европейцы,то ваще хуй поймешь кто.Мы их просто ГОВНОМ называем.

1637

Коська, 28-01-2010 15:34:40

был в латвии на новый год-нищая и чмошная странишка!но ответ нам,русским,достойный!апплодисменты!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg