Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Латвию, Россию и телевизионное зомбирование

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет камрады. Прочитал крео от Бутерброда-с-сыром про Латвию, в принципе правду чувак пишет. А вот комментарии впечатлили. Естественно никто и не ждал от прыщавых подростков, утомленных дрочкой на фотографию Менделеева каких-то толковых мыслей, но прочитанное подтвердило мои самые худшие подозрения. У комментаторов нет мозга! Его с помощью телевизора отключили, а вместо этого вставили кассету VHS. На большее ваши технологии не способны.
Кстати о технологиях, - много слышу от российских патриотов криков про самые лучшие в мире танки и т.д. Мол никто в мире повторить не может. Согласен, Ладу-калину тоже никто не может повторить. Догадайтесь почему?

Вернемся к вашим мозгам, а точнее к их отсутствию. Ваш мозг был удален, а точнее засушен до размера залупы мышки-полевки с помощью телевидения. Что вам там скажут, то и вы бегаете и кричите, причем искренне считая своим мнением. Откуда мнение у человека, у которого нет мозга? Медицинский феномен, блин! Массовый.
Пример из жизни. Был на пьянке у одного знакомого азербайджанца в Питере. Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был русский. Причем этот русский жутко гордился тем, что он историк по образованию. Самое смешное, что дату невской битвы он не помнил. Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет. Ведь с точки исторической справедливости именно мои предки там отгребли нихуевой пизды от ваших. Так вам бы и помнить. Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? А? Так я и думал.

Вернемся к зомбированию. Вот этот человек (русский) долго и упорно, пока не получил в ебало, мне доказывал, что меня в Латвии жутко притесняют. Чуть сам ему не поверил. Оказывается, я не могу разговаривать в Латвии на своем языке (у меня родной русский). Эта информация меня повергла в шок. За 37 лет жизни я не заметил, что не могу говорить на родном языке. Ужос, нах, как здесь пишут. Я живу в Даугавпилсе, где 95% населения русскоязычные, т.е. русские, белорусы, украинцы, евреи, хохлы и молдаване. В прошлом один из флагманов советской промышленности был. А вот латышей (по нашему гансов) у нас нет. Не завелись. Они локально крутятся в госорганах, друг другу должности раздают, а всем остальным похуй.

Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит – А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Все завывания о ущемлениях прав русскоязычных придуманы сами знаете где, для того чтобы свои проблемы на первый план не лезли. Не пробывали задуматься почему на Дальнем востоке почти людей не осталось? Почему серьезно рассматривается вопрос отдать территории в аренду Китаю? Хотя я не об этом. Просто противно было читать комментарии людей, у которых вместо мозгов мышиная залупа.

А, чуть не забыл. Только не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин. А среди латышей есть много использованных гандонов, почти все в правительстве сидят, дрочат на фото Обамы. Но хороших и нормальных людей всеравно больше, у самого есть друзья латыши.
Не обижайте мою маленькую родину. А то найду и отпизжу нахуй.

ЛаврентийПалыч , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:46:15

шото йа полюбил каниаг хеннесси
нада падумать каг не вылететь фтрубу, ибо йа биутжэтнег

52

вася, 22-09-2009 15:46:28

латыши тоже...

53

Культур-мультур, 22-09-2009 15:46:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

>этот мудило еще и путает невскую битву с ледовым побоищем
>в невской битве огребли шведы - это они твои предки что-ли?
Его пра-пра-пра...бабушку ебал Швед

54

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:47:11

кстати, афтырь - поцц?

55

Иван Рыгало, 22-09-2009 15:47:40

с дебютом, хуле.
а кампанию бухарей выбирай пааккуратнее.

56

подводнег из града Китежа, 22-09-2009 15:47:40

Афтор, Невскфя битва 1240, Ледовое побоище 1242 ежели че. без гугления.
странные выводы делаешь.пустили в компанию дубоеба не умеющего пить и хуйле?
щас тебе навскидку приведут дохуя примеров как нажираются придурки из проебалтики.
и че сказать то хотел? что вы в гансовском гос-ве гансов нахуй шлете? молодцы! а оне вами правят.
а дибилятор...он в любой стране дибилятор. формирователь т.н. обчественного мнения. просто в вашей нищебродии он на уровня 80-ых годов прошлого века. Недаром ты про VHS вспомнил. хе-хе.  это гавно уже даже не выпускается. а про DVD слышал?

57

вася, 22-09-2009 15:49:08

>Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен?

БаБик?

58

даипох, 22-09-2009 15:50:16

"... собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол..."

Я б тоже на месте русского так поступил, ибо сидеть среди такого сброда - и трезвым проблюёшься. А прочитав высер понял почему русский поскорей хотел наебениться - тебя, медленного не слушать.

59

Иван Рыгало, 22-09-2009 15:51:06

а пиздить пьяных в хлам сабутыльников-историков - та ещё забава...

60

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:51:21

1928.gadā tika nodibināts uzņēmums “Radio-Foto-Central Leibovics”, kurš uzsāka ražot radiouztvērējus, sākotnēji sadarbojoties ar Vācijas firmu Telefunken, vēlāk - patstāvīgi. Trīsdesmito gadu beigās apvienojoties ar firmu “ Apsītis un Žukovskis” uzņēmums sasniedza ražošanas jaudas 40 000 uztvērēju gadā. Otrā pasaules kara laikā uzņēmums bija nodo_ta Vācijas firmai Telefunken. Pēckara laikā uzņēmums tika nacionalizēts un attīstījās kā rūpnīca padomju ekonomikas ietvaros. Pagājušās simtgades sešdesmitajos gados rūpnīca izveidojās par audio produkcijas ražošanas līderi bijušajā Padomju Savienībā. 1971.gadā uz šīs rūpnīcas bāzes tika izveido_ta ražošanas apvienība Radiotehnika. Astoņdesmito gadu vidū apvienībā strādājošo skaits sasniedza 16 000 cilvēku. 1992.gadā apvienība tika sadalīta vairākos uzņēmumos. Viens no tiem - Valsts akciju sabiedrība “Rīgas Radio Rūpnīca”. 1996.gadā no VAS “Rīgas Radio Rūpnīca” tika izdalīta jauna Valsts akciju sabiedrība - “Radiotehnika RRR” kas tika reģistrēta LR Uzņēmumu reģistrā 1996.gada 13.martā ar Nr.000328671. 1998.gada decembrī akciju sabiedrība tika privatizēta. 2000.gadā iegūstot tiesības izmantot VEF preču zīmi, akciju sabiedrība tika pārdēvēta par akciju sabiedrību “VEF Radiotehnika RRR” un atkārtoti reģistrēta LR Uzņēmumu reģistrā 2000.gada 20.decembrī.

61

Точка, 22-09-2009 15:53:19

ответ на: Егол Ксоп [60]

тоже мне новость

62

из Тольятти с любовью, 22-09-2009 15:56:38

надеюсь автор не настолько глуп, чтобы рассчитывать на здоровую полемику? хехе

63

синий кот, 22-09-2009 15:57:27

русофобская хуета. Иди работай на Эхо Москвы

64

ЖеЛе, 22-09-2009 16:02:46

"Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? " - афтар, нахуй иди...
я вот тебе скажу так (не четая дальше этой лабуды) - дата кулековской битвы мне лично - не токо похуй, а есчо и дапизды.. мне на ниё срать с эйфелёвой башни...
а вот такие "взгляды изза бугра" - нет... хочеццо просто послать нахуй не вдаваясь в подробности...

65

распездяй, 22-09-2009 16:03:18

как лаврентий берия
вышел из доверия
а товарищь маленков
надавал ему пинков

а Ригы б\п охуительно красивый город и у меня там двоюродный брат проживает

66

ЖеЛе, 22-09-2009 16:04:37

кухонный расгавор лабуса с аудеторией...

67

Иосиф Виссарионыч Нах, 22-09-2009 16:07:56

латышские стрелки тебе камрады, Лаврик.
и нехуй тут песдеть про чужые мазги - то свои то собери сначала в кучу.
все вы там гандоны, а использванные или штопанные - не суть.
комплексуете, об вас ноги вытирают... пидаров культивируете, толерасты, мать вашу!
и твои предки огребли и у тебе есть маза ахуенная повторить за ними.
так што саси плотнее у сваво азера - можа чего и насасёшь...
йобанное ты аслиным хуем в голову унылое гамно.

68

ЖеЛе, 22-09-2009 16:08:44

>он не лабус

*** а не похуй ли?...
он делает вывод по поступку своего же чмошнека-другана о том, что никто из русских не знают даты ледового побоищя и кулековской битвы...
так почему я, асилив три опзатса сего говна, не могу сделать вывод, что афтар лабус и далбайоп?...
магу!...

69

ЖеЛе, 22-09-2009 16:10:55

есле афтару интиресно, то можно падискутировать...
но, к сажылению, времени нету...

статья эта - галимая провокацыя... логики нету... фактов нету...
поплеваццо друк в друшку может и интересно, но я этому перфомансу не рад... это к палитсрушникам... их конёк...

70

забыл, 22-09-2009 16:11:03

- Русские пидары!!!! закричал подъёбывающий гандон. Косящий под латыша,грузина,украинца.(сам скорее всего русский, просто провокатор)
И тут масса всколыхнулась и понеслось....
- Кто пидары? Мы пидары? Да ты сам такой!!! и т.д. и т.п.   

как собаки павлова на звонок слюну пускаете 

блевота

71

Крошка Цахес, 22-09-2009 16:11:58

красивое имя Л а т в и я....

72

забыл, 22-09-2009 16:12:58

реакция низших организмов проверена и предсказуема

а провокатор потирает руки (или щупальца)

73

Крошка Цахес, 22-09-2009 16:20:14

ответ на: Крошка Цахес [71]

>красивое имя Л а т в и я....
чето на карте РФ такого города нет. пока?

74

ЖеЛе, 22-09-2009 16:23:35

>долбоеб - может быть, лабус - вряд ли

*** быгыгы...
а вдрук из моих уст это равнозначьно?...
гугугу(с)...

75

распездяй, 22-09-2009 16:24:42

жахну соточку

76

распездяй, 22-09-2009 16:24:57

рановато

77

Небритый, 22-09-2009 16:25:04

Афтар, вот мне лично похуй на каком языке вы говорите и вообще на проблемы русско язычного населения.
Среди русских тоже есть нормальные люди.

78

распездяй, 22-09-2009 16:25:09

и еще разок 100

79

Небритый, 22-09-2009 16:25:45

100

80

распездяй, 22-09-2009 16:25:49

автар, что такое Suda Gabals?

81

Небритый, 22-09-2009 16:26:27

мимо

82

распездяй, 22-09-2009 16:26:33

а типерь переходим к заборчегу

83

распездяй, 22-09-2009 16:27:03

В соседней звездной системе столкнулись планеты

84

распездяй, 22-09-2009 16:27:33

хуяг-с

85

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 16:27:46

А, чуть не забыл.(це)

аффтар - асел

86

распездяй, 22-09-2009 16:29:02

кто здесь!?

87

распездяй, 22-09-2009 16:29:19

впиреттт

88

распездяй, 22-09-2009 16:29:32

и исчо рас

89

распездяй, 22-09-2009 16:29:39

111

90

распездяй, 22-09-2009 16:31:52

Alex, а "Рижский бальзам" еще в магазинах продают?

91

Aлёшa Жлaк, 22-09-2009 16:34:54

афтар сам нихуйовотаг зомбирован латвийским зомбоящеком, поэтому вступать в дискуссию с этим малалетним долбоёбом не вижу смысла

92

Грек Попандопулос, 22-09-2009 16:35:58

клоп высрался. хуле, мозг большой

93

ЖеЛе, 22-09-2009 16:39:38

>но как же быть с автором, пример которого нам ясно показывает, что это 2 разные вещи ?

*** да чо нам с афтаром - детей крестить?...
нам веть сдесь главное чо?... главное - напесать кгам быстрее... а дальше - трава не расти...
пусть афтар сам даказывает, что не дураг...

94

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 16:46:30

Литва - Латвия какая разница?

95

Фанат портвейна "Агдам", 22-09-2009 16:52:16

О Риге остались самые теплые воспоминания - славно поибался, откушав немереное количество бальзама с водовкой, причем, не забывая о культурной программе. До сих пор вспоминаю мента в аэропорте, которого я так и оставил в зависшем состоянии, когда на вопрос, откуда у меня выкидуха в сумке, он получил ответ, что я ее не успел сложить после прощального банкета...

96

ЖеЛе, 22-09-2009 16:54:50

>Автору привет! давно не видела на рисурсе)

*** это не http://udaff.com/users/lavrentiy_paluch/ ... не путай...
кстате - афтару рекамендую сменить ник...
и не портить карму песдатово афтара...

97

Путин Владим Владимыч, 22-09-2009 16:58:33

согласен! кацапы педерасы

98

Из латышестана, 22-09-2009 16:59:15

Латыш и какол - близнецы братья!
Кто более пидарской америке ценен?

Проблема в том, что аффтар - это платный пропагандист на службе у проебалтов за деньги обамовского обкома.

Передёргивание фактов, игра с цифрами - типичный стиль правозащеканцев что в России, что в проебалтике.

Русских в латышестане около 1 миллиона, вполне возможно что более чем латышей. Из них около 400 000 неграждан. С правами действительно неважно, и с работой и с образованием. Так как каклы обьявили статистику лженаукой, а проебалты следуют тем-же курсом, то такие факты как 70% заключённых латышестанских тюрем русские, наибольшая безработица и смертность среди русских и прочие аргументы этим латышестанским провокатором замалчиваются. А беспрецендентные по наглости преследования советских ветеранов?

Латышестанское псевдопедогосударство - провалившийся проект гомоамериканца бзежинского.

А сама страна у нас хорошая, и латыши попадаются вполне вменяемые. С одним после вправления ему мозгов  хуком в челюсть стали настоящими товарищами. Но все, кто состоит на службе у недогосударства латышей - ахтунги по факту, по их паразитической жизни и по всем остальным параметрам.

99

поп Гапон, 22-09-2009 17:04:39

Невская битва состоялась зимой 1941 года на курской дуге, в неравной сече схватились вооруженные до зубов орки гудериана и танковй корпус багратиона, так что непизди афтор

100

ШЫЛО, 22-09-2009 17:06:41

04 апреля 1242 года блядь. знаю, не пизди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg