Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дос хохлос ебланос падонкос эн Куба или 3800 км по Острову Свободы за 9 дней

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В этом году, предварительно забив хуй на всякие там работы-траблы, а также на жен и иных подруг, решили мы вдвоем с Овсянниковым съебаться куда подальше в теплые края. Кстати, любые обвинения и подозрения в ахтунге отметаются на хуй сразу и решительно.
Кто такой Овсянников, спрашиваете? Бабник, бездельник и еблан. В общем, наш человек. Киевские падонки в курсах.
Ну и не мудрствуя лукаво, десантировались мы на Кубе.

1

Поступили мы умно, даже скажу - мудро. Никаких отелей не заказывали, никаких пляжно-матрасных развлечений. Взяли напрокат авто – и вперед дикарями по всему острову. Забегая вперед, скажу, что наездили мы всего 3800 км, причем весь остров в длину – 1100 км. Вот и считайте, как мы петляли.
Объехали весь остров, были во всех «областных» центрах Кубы, на Карибском море, Мексиканском заливе и собственно Атлантическом океане. Благо дороги в целом хорошего качества, причем часто – абсолютно пустые. Вот эти фотки сделаны в разных частях Кубы: под Варадеро, под Матансасом и на Плая Хирон.

2     

3    

4

Так что ездить там – одно удовольствие.
Что еще бросается в глаза – это огромное количество действительно старых автомобилей. Причем это не какие-нибудь музейные экспонаты, а вполне рабочие «лошадки», которым по 50 и более лет.

5    

6    

7     

8     

9     

10    

11

Особенно меня умилила эмблема Доджа на последней фотке.
Эти тачки используются по самому что ни на есть прямому назначению, в том числе и как такси. Хотя такси на Кубе – это часто вело- и моторикши.

12

13    

Местное население перевозится, правда, куда более прозаическим образом. Вот так выглядит рейсовый(!) транспорт.

14

Ну а в целом города у Кубе выглядят так (нарезка из видов Гаваны, Пинар-дель-Рио, Сантьяго-де-Куба, Сьенфуэгос, Санта-Клара):

15    

16    

17     

18     

19    

20    

21    

22     

23     

24    

25

26

27

В Гаване есть самый настоящий Капитолий – точная копия вашингтонского. Не впечатлило. Туристическое место – фотку ставлю для формального отчета.

28

Там же, в Гаване, есть их знаменитая набережная – Малекон. Чем она знаменита – хуй его знает. На всякий случай сфоткал.

29

30

А еще в самом центре позади Капитолия стоят какие-то ворота китайские. В чем прикол – тоже не врубился. Может знает кто?

31

Повсюду наглядная социалистическая агитация, даже в самой глухой деревне, хоть от руки написана:

32    

33    

34     

35

Очень понравилась долина Виньялес: джунгли, пальмы, кондоры – приятное место.

36

37     

38    

39

Природа на Кубе – вообще замечательная. Едем по трассе, где-то под Плая-Ларга – а там через дорогу крабы мигрируют просто сотнями. Я не удержался, поймал одного. А он, падла, меня таки исхитрился за палец тяпнуть.

40

Есть там еще такая туристическая деревушка – Гуама называется. Там крокодиловая ферма.

41

42    

43    

44

А вот что бывает с теми самыми крабами, если они попадают за решетку к крокодилам.

45

Были мы и на знаменитых белых песках Варадеро. Как по мне – хуйня полная. Грязновато, отели совковые какие-то, инфраструктуры практически нет – за пивом до ближайшего ларька пиздовать надо чуть ли не с полчаса. Совок в общем, причем в худшем его выражении.

46

47

В то же время на Кубе есть другое, менее разрекламированное пляжное место – Плая Гуардалавака. Совсем другое дело – чистота, пиво холодное, песок как манка – белый, мелкий, чистый. Причем если на Варадеро русских (или русскоязычных) – полным-полно, то на Гуардалаваке русской речи вообще не слышно. Повсюду канадцы какие-то, французы и прочие буржуины.

48

И тут же, в этом же районе – отъезжаешь на пяток километров и наблюдаешь прелести быта коренного населения.

49

А вот типичные представители коренного милитаризованного населения. Бдительно несут службу на страже революции:

50

51

Ну еще я не удержался – сфотографировал налоговую инспекцию города Пинар-дель-Рио. Скромность во всем! Вот бы нашим налоговикам поучиться…

52

Город Сьенфуэгос. Загадочный тут какой-то трамвай…

53

Ну и напоследок о еде немного. С удивлением обнаружил в маркете в Сьенфуэгосе нашу украинскую водочку. Русской, кстати, почему-то не было.

54

А каждое утро на завтрак на кубинских постоялых дворах (каса-партикуляра по-ихнему) принято подавать фрукты. Желтые – манго, красные ломтиками – фрутта-бомба, другие два – названия не запомнил. Но очень вкусно.

55    

Ну вот и все, и так фоток до хуя. Съездить – стоит, но только не по пляжам, а так как мы – с машиной по всему острову.

Viva Fidel!
Viva la Revolucion!
Patria o Muerte!
И ниибет!

Фишер , 08.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Маршал Жуков, 09-09-2009 15:45:56

А чой то у тибя гнида хохляцкая имблема вашей фашицкой галичины приляпана!!! Куда катитесь, саложоры!!! В самой Хермании фашизьм осуждают, а вы пришлепки мудьем трясете, тфу, пидарасы.

132

Фишер, 09-09-2009 15:52:46

ответ на: НАДЯНЯ © [120]

>Интересуе беспесды важный вапрос: растёт ли на кубе драп?
Грят шо растет. Плюс Ямайка ж рядом.

133

Иван Рыгало, 09-09-2009 15:58:14

даааааааааа
а мои камменты про Галитчину потёрли.

афтор, не нада песдеть про герб уна - см. сюда чей это герб:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%

134

Фишер, 09-09-2009 15:59:10

>Хорошо съездил, зачот. Удав палец не зря от себя отодрал.
>Жаль тока - с Овсянниковым. С какойнить Овсянкиной сисястой былоб куда лучше.
>А этому, признавайся:
>http://im.udaff.com/image/10/26/102617.jpg
>- ты ебало набил? зашто?

Кто ж с бабой на Кубу ездит типа с самоваром? Кстати спасиба за зачот. и 150 сам себе кстати

135

CFC, 09-09-2009 16:13:32

сцука бял, . бендеровец

136

CFC, 09-09-2009 16:14:44

за такую майку палец вниз надо опустить удаву

137

CFC, 09-09-2009 16:17:35

ответ на: Фишер [130]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Lviv_coa.jpg - герб львова. а на майке другой герб

138

Палавой_Разбойнег, 09-09-2009 16:36:18

ответ на: Фишер [130]

>>Фоты охуенные. Вива Куба!
>
>>
>
>>К аффтару вопрос - почему это на футболке аффтара нашита эмблемма дивизии СС "Галиция"? Аффтар фашист или бандеровец?
>
>
>
>На футбе - герб Львова и эмблема УНА. К СС и фашизму - отношения не имеет. Хохлосрач будем разводить или все-таки в политсру?

Ты про герб Львова на Кубе мог впаривать аборегенам. А туд контенгент другой. На такой пездешт не ведемся. Да вон Рыгало сцылку посмотри

139

Скотинко_Бездуховное, 09-09-2009 16:45:03

Аффтар отпирается от очевидного с символикой.
таки каклосрач будет

140

Casper_xXx, 09-09-2009 16:45:44

Молодец, Костег!

141

Casper_xXx, 09-09-2009 16:49:09

Фишер ещё тот провакатор. Заебца попимо отчёта получилось ещё и кацапских нищебродов подразнить.

142

да побогаче вас буду, 09-09-2009 16:52:28

да фу нахуй хохлы-бендеровцы-фашисты-жопоющенколизы

143

Casper_xXx, 09-09-2009 16:56:26

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9E%D0%90

"На конец апреля 1945 г. А. А. Власов имел в своем подчинении Вооруженные Силы в следующем составе:

    * 1-я дивизия генерал-майора С. К. Буняченко (22 000 чел.)
    * 2-я дивизия генерал-майора Г. А. Зверева (13 000 чел.)
    * 3-я дивизия генерал-майора М. М. Шаповалова (не вооруженная, имелся лишь штаб и 10 000 добровольцев)
    * запасная бригада подполковника (впоследствии полковника) С. Т. Койды (7000 чел.) — единственный командир крупного соединения, не выданный оккупационными властями США советской стороне.
    * Военно-Воздушные Силы генерала В. И. Мальцева (5000 чел.)
    * дивизион ПТО
    * офицерская школа генерала М. А. Меандрова.
    * вспомогательные части,
    * Русский Корпус генерал-майора Б. А. Штейфона (4500 чел.). Генерал Штейфон скоропостижно скончался 30 апреля. Корпус, сдавшийся советским войскам, возглавлял полковник Рогожкин.
    * Казачий Стан генерал-майора Т. И. Доманова (8000 чел.)
    * группа генерал-майора А. В. Туркула (5200 чел.)
    * 15-й казачий кавалерийский корпус генерал-лейтенанта X. фон Паннвица (более 40 000 чел.)
    * казачий резервный полк генерала А. Г. Шкуро (более 10 000 чел.)
    * и несколько мелких формирований численностью менее 1000 чел.;
    * охранные и карательные легионы, батальоны, роты; Русская освободительная армия Власова; Русский охранный корпус Штейфона; 15-й казачий корпус фон Паннвица; отдельные воинские формирования, не входившие в РОА; «добровольные помощники» — «хиви».

В целом в этих формированиях числилось 124 тысячи человек. Эти части были разбросаны на значительном расстоянии друг от друга, что стало одним из главных факторов их трагической судьбы[2]. Однако фактически все военнослужащие РОА, оказавшиеся на момент капитуляции Германии вне занятой советскими войсками зоны, были выданы западными оккупационными властями советской стороне."

144

Casper_xXx, 09-09-2009 16:58:26

ответ на: да побогаче вас буду [142]

Отчёт о более крутом отдыхе чем у Фишера выложи. Иначе ты петух.

145

чилавег-самокат, 09-09-2009 17:40:39

хачу на кубу!!!
и не похуйли вам что там у мучачиса на футбе нарисовано(тем паче что писят процентов из вас хотяд с английскими надписями "идиот, придурок" и это еще самые мягкие что я замечал). на сарае тоже "хуй" написано а в нем дрова. в конце концов это его личное дело как относица к спорным историческим персонажам ептэ

146

Фишер, 09-09-2009 18:03:30

>хачу на кубу!!!
>и не похуйли вам что там у мучачиса на футбе нарисовано(тем паче что писят процентов из вас хотяд с английскими надписями "идиот, придурок" и это еще самые мягкие что я замечал). на сарае тоже "хуй" написано а в нем дрова. в конце концов это его личное дело как относица к спорным историческим персонажам ептэ

Аплодисменты! Нечасто встретишь столь здравое мнение на ресурсе! Почему, собственно, не хожу в политсру. Брезгую просто...

147

Ебун корявый, 09-09-2009 19:09:19

Классный отчет

148

нет не похуй, 09-09-2009 20:40:15

одно дело хуйпесда, а другое герб предателей во времена ВОВ
ваши бабки-деды на Украине почем зря горя столько перенесли?

149

куба не гавайи, 09-09-2009 20:45:00

тоже мне круто, песдес...

150

Палавой_Разбойнег, 09-09-2009 20:58:17

ответ на: чилавег-самокат [145]

спорным историческим персонажам ептэ


Пездец. С каких это пор войска СС - "спорный исторический персоонаж"? Говна вы чтоль въебали, неуважаемый?

151

Фишер, 10-09-2009 01:33:53

А еще очень забавляют каменты слабоумных люмпенов, для которых понятие отпуска заключается в 0,75 сивухи в день, а пределом мечтаний - поездка по профсоюзной путевке (потому что так дешевше!) на заблеванный пляж с деревянными будками в качестве жилья и удобствами во дворе на каком-нибудь замухрыщенском побережье... Суки, ненавижу пролетариат! Вы же, бляди, Россию и развалили, и превратили вашу страну в медвепутинскую Эрэфию! Гондоны!

152

DA NU NA HUY, 10-09-2009 02:48:09

забавно про себя читать,ибо мы были на этом месте лет 20 назад

153

Засунь себе балалайку поглубже, 10-09-2009 08:57:44

ответ на: нет не похуй [148]

>одно дело хуйпесда, а другое герб предателей во времена ВОВ
>ваши бабки-деды на Украине почем зря горя столько перенесли?

А почему твои дедушки воевали против Советской Украины?

И кого предали западенцы, которые никогда не воевали за СССР? В отличии от твоих дедушек (или таких кацапов как ты), которые воевали В "РуССкой освободительной армии, перейдя на фронте на сторону фашистов?
И почему,когда твои дедушки предавали Красную Армию, твои бабушки выдали под Москвой фашистам Зою Космодемьянскую блять?

154

Егорій Святошинскій и всєя Бор, 10-09-2009 09:04:16

ответ на: Фишер [151]

>А еще очень забавляют каменты слабоумных люмпенов, для которых понятие отпуска заключается в 0,75 сивухи в день, а пределом мечтаний - поездка по профсоюзной путевке (потому что так дешевше!) на заблеванный пляж с деревянными будками в качестве жилья и удобствами во дворе на каком-нибудь замухрыщенском побережье... Суки, ненавижу пролетариат! Вы же, бляди, Россию и развалили, и превратили вашу страну в медвепутинскую Эрэфию! Гондоны!


Никуда они не ездят. В парадной пьют паленую водку, которой их кавказцы спаивают (может и к лучшему что их спаивают к хуям?). А потом сцут в лифтах (если они у них есть в их ебенях), истерят в политсру и завидуют тебе и Юрику, которые отдохнули как цивилизованные люди.

155

Loki, 10-09-2009 09:13:22

ответ на: Фишер [151]

А ты видимо, интелегент, невъебенный. Только вот такие интелегенты и приводят страну в упадок,когда бля в борьбе за тепленькое место рвут друг другу глотки, мало заботясь о судьбе народа, и переводя стрелки друг на друга когда приходит время платить по счетам.Люмпенов он не навидит, деградант паршивый.

156

Камемни, 10-09-2009 11:11:52

ответ на: Loki [155]

Слыш, уебок ты кацапский. Фишер живет в Украине, а не в твоей рашке. Иди поваляйся в блювотине возле мусорок  вместе с твоим ебаным пролетариатом.

157

Ziklon, 10-09-2009 16:36:04

Автар ты ебучий какол боля...понавешал понимаешь на пуза трихуец и СС Галичина..иди в жопу..и да у тебя рожа еврейская как у всех поляков и западнюков.

158

Летучий Хохляндетс, 11-09-2009 02:00:32

Зачет земляку

159

Loki, 11-09-2009 08:24:08

ответ на: Камемни [156]

То, что Фишер живет в Украине я понял, так что ты меня не удивил, перхоть подзалупная, засунь себе в глотку свинячий жир, ядреную луковыцу и отравись сивушной горилкой, ахтунговый гандон.

160

Gloza_und_Ushi, 13-09-2009 02:11:52

Бляяяя! Фишер - зачот тебе, респегд и уважуха этерна!
Даже не дрочил, а так сам по себе кончил ат настальгии.
Малатца!
И вообще, на редкость внятный отчОд, пасиму и палетс Удава - вполне в тему.

161

Водочка, 15-09-2009 01:07:55

Где про йеблю школьниц фжёппу?!

162

Водочка, 15-09-2009 01:11:11

Хохлыблять! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/1943_hofschel

163

Водочка, 15-09-2009 01:12:31

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/95/Galitchina-02._Z_krisom_


Хохлы. Вас всегда тут будут считать холопредателями. Не пишите больше сюда...или, как моя любимая хохлопроститутка, чем больше вас йебут в жёппу, тем лучше вам?!

164

ss, 15-09-2009 21:26:40

отчет заебательский....но...я так понимаю из=за того что жоны пасут удафф голых телок нету....но можно было бы...типа из далека фоткнуть мулаток....это минус....сс галычина на пузе то же минус...нашли чем хвастаться... а москалики идут нахуй...ибо...вам положено только туда.

165

Достоевскый, 16-09-2009 23:46:14

Viva Cuba!!! Pinches gringos que vayan a chingar a su puta madre!!!
Lo que si me encantó alla - son las mujeres. No quiero decir nada malo, con todo el respeto  - cojen como bestias!!! Hermano puede venderte a su propia hermana y si fuera poco todvia puede filmarte, como te la cojes, claro, si tienes una camara. Y como no, muuuuuuy buena mota!!! 10 puntos la motita (para retrasados mentales - MOTA - es marijuana). Te la dan en un puro. Y el puro es un tema aparte.
Felizidades por el trip report, muy buenas fotos!!!
Надеюсь никто не нуждаеццо в переводе.
+10

166

Гурзуф, 17-09-2009 16:40:03

Ебать! Какляцкие ебальники измученные голодомором!!! Наверно в СШП летели за инструкциями из вашингтонского абкома, пидорасы. На Кубе типа - бензин нахуй кончился.

Дочего противно видеть тупые нищебродские еблища в заповедной стране вкуснага табака. Каклы, блять, хули не в вышеванке и не в шароварах, уёбища сраные? Тягнисрак не разрешил или тупо пидресс-код?

167

17a, 18-09-2009 13:14:10

прикольно и нормально сфоткано. Адабррям

168

Хубаксис, 18-09-2009 17:44:32

Во-во! Особенно- ниибёт и точко!

169

Дедпускуй, 20-09-2009 23:30:30

ответ на: Достоевскый [165]

>Viva Cuba!!! Pinches gringos que vayan a chingar a su puta madre!!!
>
>Lo que si me encantó alla - son las mujeres. No quiero decir nada malo, con todo el respeto  - cojen como bestias!!! Hermano puede venderte a su propia hermana y si fuera poco todvia puede filmarte, como te la cojes, claro, si tienes una camara. Y como no, muuuuuuy buena mota!!! 10 puntos la motita (para retrasados mentales - MOTA - es marijuana). Te la dan en un puro. Y el puro es un tema aparte.
>
>Felizidades por el trip report, muy buenas fotos!!!
>
>Надеюсь никто не нуждаеццо в переводе.
>
>+10
Иди на хуй

170

КЕН, 24-09-2009 10:58:06

Зачот, малаца, приветствую таких хуяторов

171

Срущий Жук, 25-09-2009 14:50:15

тема ебли не раскрыта. пахнет ахтунгом

172

Хью Моржоуи, 05-10-2009 16:07:15

По прочтении крео до меня наконец дошло причем тут "хохлос"...

173

ildarka, 05-10-2009 21:42:43

коротко, красиво,ясно,убедительно. 6 с плюсом

174

RusShnaps, 06-10-2009 16:10:05

Калеги будьте бдительны, у этого пидарка на майке герб хохло-предательской дивизии халичина..
Да и Кубинских чикит чтота не видно, так что нихуя  не зачет..

175

BORRACHO, 07-10-2009 20:10:14

Набережная знаменита - блядями, через залив крепость, где долбоеб Че Гевара хуярил кого не попадя из писталета, ворота пиздоглазых - типа вход в китайский квартал. Куба - говно, Фидель - пидор.

176

Детородный, 22-10-2009 18:36:57

Фишер - малаца!
Ламца-дрица-опцаца!

177

Олёша, 20-11-2009 21:29:30

я был в саньтьяго декуба и в мариэль.. рядом с габаной... заебися... но множество там чмошников... жратва заебись дёшево... пойло заебатое гаванаклуб.. по 5.95 пэсо за литр... девочки чёрные.. спокойные.. дрессируюца как собаки...тачки ебануца... афтобусы яд вобще.. сигары дишовые... в европе дороже в 15 раз в аэропорту...

178

Kolbifex, 27-11-2009 12:48:34

тема ебли не раскрыта

179

тупой осел, 03-01-2010 19:54:00

фишер -сцука бендеровская - зарабатывал на пропитание на острове глубокими -с причмокиваниями -миньетами у месных аборигенов.

180

Сумрак, 01-04-2011 08:32:14

Ништяк . Сам планирую в Кубу слетать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg