Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Латвию, Россию и телевизионное зомбирование

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет камрады. Прочитал крео от Бутерброда-с-сыром про Латвию, в принципе правду чувак пишет. А вот комментарии впечатлили. Естественно никто и не ждал от прыщавых подростков, утомленных дрочкой на фотографию Менделеева каких-то толковых мыслей, но прочитанное подтвердило мои самые худшие подозрения. У комментаторов нет мозга! Его с помощью телевизора отключили, а вместо этого вставили кассету VHS. На большее ваши технологии не способны.
Кстати о технологиях, - много слышу от российских патриотов криков про самые лучшие в мире танки и т.д. Мол никто в мире повторить не может. Согласен, Ладу-калину тоже никто не может повторить. Догадайтесь почему?

Вернемся к вашим мозгам, а точнее к их отсутствию. Ваш мозг был удален, а точнее засушен до размера залупы мышки-полевки с помощью телевидения. Что вам там скажут, то и вы бегаете и кричите, причем искренне считая своим мнением. Откуда мнение у человека, у которого нет мозга? Медицинский феномен, блин! Массовый.
Пример из жизни. Был на пьянке у одного знакомого азербайджанца в Питере. Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был русский. Причем этот русский жутко гордился тем, что он историк по образованию. Самое смешное, что дату невской битвы он не помнил. Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет. Ведь с точки исторической справедливости именно мои предки там отгребли нихуевой пизды от ваших. Так вам бы и помнить. Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? А? Так я и думал.

Вернемся к зомбированию. Вот этот человек (русский) долго и упорно, пока не получил в ебало, мне доказывал, что меня в Латвии жутко притесняют. Чуть сам ему не поверил. Оказывается, я не могу разговаривать в Латвии на своем языке (у меня родной русский). Эта информация меня повергла в шок. За 37 лет жизни я не заметил, что не могу говорить на родном языке. Ужос, нах, как здесь пишут. Я живу в Даугавпилсе, где 95% населения русскоязычные, т.е. русские, белорусы, украинцы, евреи, хохлы и молдаване. В прошлом один из флагманов советской промышленности был. А вот латышей (по нашему гансов) у нас нет. Не завелись. Они локально крутятся в госорганах, друг другу должности раздают, а всем остальным похуй.

Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит – А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Все завывания о ущемлениях прав русскоязычных придуманы сами знаете где, для того чтобы свои проблемы на первый план не лезли. Не пробывали задуматься почему на Дальнем востоке почти людей не осталось? Почему серьезно рассматривается вопрос отдать территории в аренду Китаю? Хотя я не об этом. Просто противно было читать комментарии людей, у которых вместо мозгов мышиная залупа.

А, чуть не забыл. Только не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин. А среди латышей есть много использованных гандонов, почти все в правительстве сидят, дрочат на фото Обамы. Но хороших и нормальных людей всеравно больше, у самого есть друзья латыши.
Не обижайте мою маленькую родину. А то найду и отпизжу нахуй.

ЛаврентийПалыч , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ап, 22-09-2009 14:46:13

3

2

ап, 22-09-2009 14:46:29

5
тода

3

ап, 22-09-2009 14:46:52

все равно в десяточке

4

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 14:48:39

222

5

Бронепелотка, 22-09-2009 14:48:53

9

6

Культур-мультур, 22-09-2009 14:50:32

Автор чухонское говно, и новерное нихуя не умееть пить.

7

Культур-мультур, 22-09-2009 14:50:51

хе-хе, ф висятке

8

Культур-мультур, 22-09-2009 14:52:38

Где ты нашол 7 млн уйгур, не путай Рашку и Чайной

9

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 14:54:22

хуисосыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

10

МСЗ, 22-09-2009 14:56:54

прочитал...
ну и хули ты, афтор, сказать то хотел?
что тут в РФ дохуя долбоебов - мы и сами знаем, а то что ты попал в компанию к долбоебу - так есть такая пословица: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... не дошло?
Теперь по поводу Латвии и вообще всей Прибалтики...
Слышал когда-нить такую фразу: хороших людей много, но плохие лучше организованы?
Так вот, почему-то все плохиши пролезли (ты сам это подтвердил) в госорганы. А теперь я тебе задам вопрос - когда надо что-то решить серьезное, слушаю кого? Тетю Дусю с рынка или представителя власти (в данном случае госоргана)? Так чего ты еще хочешь?
Вон, у нас тут Жирик постоянно пиздит не в тему, а потом из-за него МИД отдувается. А он, между прочим, замспикера Думы - т.е. хуйню не должен нести по определению. А его послушать - так блять мы чуть ли не весь мир должны уже завоевать.
Вот и весь сказ.
Так что не повезло тебе с компанией выпивающих...
Ну и клованов тут на ресурсе тоже хватает...
А дата Невской Битвы 15 июля 1240 года если чо...

11

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 22-09-2009 14:58:59

"среди латышей есть много использованных гандонов"-ключевая фраза всего чахленького творения.Автор один из них.
Контрацептив латышский обыкновенный с замедлителем(использованный)
Причем комплексующее противозачаточное средство.Русские-все алики, а прибалтийские тормоза Папахены Римские и Алены Делоны одновременно.
Не трожь памятник, мордааа!!!

12

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 14:59:25

Атчет гавно. Фотаг нет нихуя. Аффтырь, ты реткий мудаг. Приизжай....

13

мозговой центр, 22-09-2009 14:59:33

плюс стопиццот!Согласен с каждым словом.Д-пилс моя вторая Родина,у меня мать оттуда,когда в школе учился каждое лето у бабки жил.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 15:01:19

тут будет много политсру

15

абама, 22-09-2009 15:03:56

а не пошел бы ты нахуй, для начала?

16

ЛаврентийПалыч, 22-09-2009 15:04:19

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [12]

Говори куда, приеду.

17

ЛаврентийПалыч, 22-09-2009 15:04:59

ответ на: Культур-мультур [6]

Может потягаемся прыщавый?

18

Мест, 22-09-2009 15:05:58

VHS - позавчерашний день. Сегодня - DVD

19

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2009 15:07:20

слы, афтырь, ты бы сменил ник штоле
на удаве есть уже один Лаврентий Палыч
http://www.maloletka.net/users/lavrentiy_paluch/

20

Ослантроп, 22-09-2009 15:08:42

Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет.

потому, автор, что историк не тот кто помнит цифры. Цифры помнить - обязанность продащицы на рынке

21

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 15:08:55

Причом туд дибилятор так кстате и нипонял.

22

Ебливый Абезьян, 22-09-2009 15:09:47

в Ригке красиво. и в Юрмале.

23

МН, 22-09-2009 15:10:36

я ваще не помню, када про это говно(прибалтика) последний раз по ящикам российским показывали...

24

Голова корнета Краузе, 22-09-2009 15:10:59

навскидку 1242, а потом посмотрел в гугле 1240 оказываецца
да один хуй это ничего не значит

25

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 15:11:23

ответ на: ЛаврентийПалыч [16]

>Говори куда, приеду.

Для начала к русским уйгурам. Йа там па счету 6 987 541-й буду. Так што ни ашибешсо.....

26

Ослантроп, 22-09-2009 15:12:58

и что автор хотел сказать, что пропаганда действенна. это известно

27

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 15:17:01

этот мудило еще и путает невскую битву с ледовым побоищем
в невской битве огребли шведы - это они твои предки что-ли?

28

Сярожка, 22-09-2009 15:18:20

аутор почти что мой земляк. в совецкие времена по субботам ездил к вам на аутобусе за 1руб40 копеек. съезьдить бы посмотреть как у вас там всё. да не знаю там никаво бялдь.

29

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 15:19:13

==Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен?==

Интересна, нашелся бы на рисурсе идиот севший бы бухать с персонажами патенциально спасобыми на такой перформанс? Или ани тоже досмерти нарезались касарыловки толька чутка позже? Памоему этот празнек жизни нидавно аписывал ГеленЮрген..... Кстате а аффтырь в этой кампании выполнял роль латыша или свидомово???

30

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 15:20:08

Штота пра прыщавых падросткав, ёбнутых латышей и блюющего русского историка (каторый еврей, навернае).

А то найду и отпизжу нахуй. (с)

Я тибя атхуярю!(с) вот так надо ггггг

31

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:21:22

с этим шо делать - чейтадь?

32

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 15:21:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

>этот мудило еще и путает невскую битву с ледовым побоищем
>в невской битве огребли шведы - это они твои предки что-ли?

Ахуел штоли? Кактие шведы? Эта были латыш, хохол, собственно азербайджанец и белорус(ц).
Дело было в Питере, т.е. в гораде на Неве. Битва саатветственно невская. Читай внимательно.....

33

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 15:22:22

убил, бля

34

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 15:22:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

это к 22-09-2009 15:21:32  Рангарик (регу праибал б/п

35

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:23:46

латвейу низзя абижать
паабижать швецэйу штоле

36

Who Янсон, 22-09-2009 15:24:32

Вот так бля автор всё объяснил.

я-то думал съездить в латвию, поглядеть на свой бывший дом на Йомас в Юрмале, очень уж зовут меня мои одноклассники, а сейчас банкиры и фармацевты бля...

Но боюсь найдёт да отпиздит меня автор нахуй...

37

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2009 15:25:05

хуйня про хуйню. кто такой латвия?

38

Сярожка, 22-09-2009 15:25:51

кстати радиво ваше постоянно слушою. 91.6
а может это Краслава? хуйвас знает. но радиво постоянно обсирает говном латвию и всё латышское.

39

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:26:49

латвейу нада не абижать
а присайеденить и дать работу
пусть электрички снова делает
и радиоприёмники ламповые RRR

40

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 15:27:21

Пачимута никто не паздравил аффтара с дибютом. Ну што за скотство, падонке???
И похуй што аффтар вычислит каждаво по айпи, приедет и атхуярит. Юрега же пережили, каво типерь баимсо....

41

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:28:11

кагта йа праизжал в лаивеи станцыйу со смешным названием Слука.
йесть исчо такайа, кто знаит?

42

Егол Ксоп, 22-09-2009 15:29:34

но вапще мещане проебалтийские гафно
лучше уж русские свиньи

43

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2009 15:29:43

афтар школьница б/п

44

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 15:29:44

...уж больно ты грозен, как я погляжу (с)

45

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2009 15:30:55

латвия это такая страна где государственный строй называется никак иначе, как фашизм? я прав, коллеги?

46

Воспитатель гениев, 22-09-2009 15:35:11

пиздишь сцуко это тебя отпиздили и выебали в жопуу, а свою маленькую родину засунь себе в жопу

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 15:37:15

Па
лит
сру

Афтару - клизьму корвалолу со скипидаром внутрижопно, дабы успокоился и не обижался (огаога, именно он) на тех, кого он называет прыщавыми подростками.

48

Папин Сибиряк, 22-09-2009 15:39:29

я не помню дату невской битвы. значит, я историк. охуеть.

49

Рангарик (регу праибал б/п), 22-09-2009 15:45:59

>Ты что сказать-то хотел, автор ? Я так нихуя и не понял. Из Депилса ? Сейчас где живёшь ?

Ну в крео же ясно написано "у одного знакомого азербайджанца в Питере"(ц)

50

вася, 22-09-2009 15:46:06

каклы педоразы кстате...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg