Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Латвию, Россию и телевизионное зомбирование

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет камрады. Прочитал крео от Бутерброда-с-сыром про Латвию, в принципе правду чувак пишет. А вот комментарии впечатлили. Естественно никто и не ждал от прыщавых подростков, утомленных дрочкой на фотографию Менделеева каких-то толковых мыслей, но прочитанное подтвердило мои самые худшие подозрения. У комментаторов нет мозга! Его с помощью телевизора отключили, а вместо этого вставили кассету VHS. На большее ваши технологии не способны.
Кстати о технологиях, - много слышу от российских патриотов криков про самые лучшие в мире танки и т.д. Мол никто в мире повторить не может. Согласен, Ладу-калину тоже никто не может повторить. Догадайтесь почему?

Вернемся к вашим мозгам, а точнее к их отсутствию. Ваш мозг был удален, а точнее засушен до размера залупы мышки-полевки с помощью телевидения. Что вам там скажут, то и вы бегаете и кричите, причем искренне считая своим мнением. Откуда мнение у человека, у которого нет мозга? Медицинский феномен, блин! Массовый.
Пример из жизни. Был на пьянке у одного знакомого азербайджанца в Питере. Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был русский. Причем этот русский жутко гордился тем, что он историк по образованию. Самое смешное, что дату невской битвы он не помнил. Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет. Ведь с точки исторической справедливости именно мои предки там отгребли нихуевой пизды от ваших. Так вам бы и помнить. Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? А? Так я и думал.

Вернемся к зомбированию. Вот этот человек (русский) долго и упорно, пока не получил в ебало, мне доказывал, что меня в Латвии жутко притесняют. Чуть сам ему не поверил. Оказывается, я не могу разговаривать в Латвии на своем языке (у меня родной русский). Эта информация меня повергла в шок. За 37 лет жизни я не заметил, что не могу говорить на родном языке. Ужос, нах, как здесь пишут. Я живу в Даугавпилсе, где 95% населения русскоязычные, т.е. русские, белорусы, украинцы, евреи, хохлы и молдаване. В прошлом один из флагманов советской промышленности был. А вот латышей (по нашему гансов) у нас нет. Не завелись. Они локально крутятся в госорганах, друг другу должности раздают, а всем остальным похуй.

Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит – А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Все завывания о ущемлениях прав русскоязычных придуманы сами знаете где, для того чтобы свои проблемы на первый план не лезли. Не пробывали задуматься почему на Дальнем востоке почти людей не осталось? Почему серьезно рассматривается вопрос отдать территории в аренду Китаю? Хотя я не об этом. Просто противно было читать комментарии людей, у которых вместо мозгов мышиная залупа.

А, чуть не забыл. Только не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин. А среди латышей есть много использованных гандонов, почти все в правительстве сидят, дрочат на фото Обамы. Но хороших и нормальных людей всеравно больше, у самого есть друзья латыши.
Не обижайте мою маленькую родину. А то найду и отпизжу нахуй.

ЛаврентийПалыч , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

мамбаёб, 22-09-2009 19:09:56

я так и знал!

152

Клин, 22-09-2009 19:10:33

Да и аминь! Кто не согласен сосите хуй! Правильно написал бля! И нехуй выеж.. то есть выебывацо на прибалтов. Я лично знаком с некоторыми из них правда не с гансами а с лабусами и эстами. Нормальные поцы. Ясен хуй если про них хуйню говорить они вам за это не будут спасибо говорить, а по ебалу пиздить и поделом.
У меня все, тащ министр.

153

ЖеЛе, 22-09-2009 19:12:24

хуяссе... щаз в навастях - робат-ебобат моск кариспанденту выносил...

154

ЖеЛе, 22-09-2009 19:12:46

по нэтэвэ...

155

панкратьев, 22-09-2009 19:13:19

ответ на: Доцент [144]

>>у вас не возник вопросец:ахули они в россию не валят?!!(притеснённые)юридически-это песдец как легко.мало того Россия принимает и ждёт.у меня кент оттуда уехал.он в русских тюрьмах обруссел,сам 100% лабус.прошёл "белый лебедь" и руки топором рубил,как отказ от работы.такой вот латыш.а,Латвия не смотря на его ход(смена гражд.)разрешает ему колесить по всей европе(корни-то у него лат.)неграждане(знаю точно)тоже по европе свободно.ну,пиздец,как им хуёво там.
>
>А ты поедь туда, сына роди, на работу устройся.... А потом в отпуск по европе на машине, котрую там реально дешево сможешь купить...
работать-это твоё.я и жил(можно сказать почти везде-европе) там (гасился)и  не только там(лат.америка,индия,непал,африка).один раз немцы(очень не простые по- делам)подарили vw,так что и поездил,но хуже тамошних русских не видал.черти-если тебе это о чём-то говорит.

156

Доцент , 22-09-2009 19:16:30

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [150]

>Да понятно все, так я, типа оправдываюсь. Культура у нас на высоте, да, остановки заплеваны - ступить некуда. Ну почему блять столько быдла?

Ну если проводить параллели с Пендостаном, где как известно, по итогам гражданской войны Ниггеры получили типа полную свободу, у нас в 1861 (тогда же) отменили крепостное право. Т.е. народ, по сути быдло, стал сам по себе - без барина, потом этому пустоголовому быдлу в 1917 вложили в голову кучу бредовых идей по поводу социализма, коммунизма, раскулачивания, всеобщей пиздиловки нормальных людей. Одним словом быдло культивировалось на протяжении последних 150 лет, та же гарантия права на труд означала что, даже алкаш, сможет устроиться и получать необходимый минимум.

Так что, комрад, мне в чем-то теже ниггеры...
Я тут недавно фотки самого начала 20 века в инете видел (супер классное качество и уже цветные!!! - были и  тогде технологии) так вот, НИХЕРА за 100 лет на селе не изменилось

157

Доцент , 22-09-2009 19:20:14

ответ на: панкратьев [155]

Извини, комрад, срок не мотал, так что мало о чем говорит....


>работать-это твоё.я и жил(можно сказать почти везде-европе) там (гасился)и  не только там(лат.америка,индия,непал,африка).один раз немцы(очень не простые по- делам)подарили vw,так что и поездил,но хуже тамошних русских не видал.черти-если тебе это о чём-то говорит.

158

botas®, 22-09-2009 19:23:06

пацан дай булочки

159

ЖеЛе, 22-09-2009 19:26:50

ответ на: Клин [152]

>Да и аминь! Кто не согласен сосите хуй! Правильно написал бля! И нехуй выеж.. то есть выебывацо на прибалтов. Я лично знаком с некоторыми из них правда не с гансами а с лабусами и эстами. Нормальные поцы. Ясен хуй если про них хуйню говорить они вам за это не будут спасибо говорить, а по ебалу пиздить и поделом.

*** блядь, откуда на удавком вы лезете все?... с гор спустился?... тоже "комплекс младшево брата"?...
дебилы, бля...
иди кызымок за дойки крути... политолог, бля...

160

Жылезный Ганц, 22-09-2009 19:28:53

ответ на: Клин [152]

соси хуй еблан , а приеболты пидарасы как всем известна

161

панкратьев, 22-09-2009 19:33:03

ответ на: Доцент [157]

>Извини, комрад, срок не мотал, так что мало о чем говорит....
>
>
>>работать-это твоё.я и жил(можно сказать почти везде-европе) там (гасился)и  не только там(лат.америка,индия,непал,африка).один раз немцы(очень не простые по- делам)подарили vw,так что и поездил,но хуже тамошних русских не видал.черти-если тебе это о чём-то говорит.
да,ты не понял.тут не то что -я хочу сказать:я!я!я!хочу сказать:желательно наблюдать,а не делать 100% выводы.про работу-эмоции.срок мотал-это х...в русс.семьях-кто не мотал?просто по тв(кто мотал)-клоуны на героине,но это не так.

162

Пацан с семками, 22-09-2009 19:33:05

Автор мечет бисер

163

Доцент , 22-09-2009 19:35:35

ответ на: МСЗ [10]

>прочитал...
>ну и хули ты, афтор, сказать то хотел?
>что тут в РФ дохуя долбоебов - мы и сами знаем, а то что ты попал в компанию к долбоебу - так есть такая пословица: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... не дошло?
>Теперь по поводу Латвии и вообще всей Прибалтики...
>Слышал когда-нить такую фразу: хороших людей много, но плохие лучше организованы?
>Так вот, почему-то все плохиши пролезли (ты сам это подтвердил) в госорганы. А теперь я тебе задам вопрос - когда надо что-то решить серьезное, слушаю кого? Тетю Дусю с рынка или представителя власти (в данном случае госоргана)? Так чего ты еще хочешь?
>Вон, у нас тут Жирик постоянно пиздит не в тему, а потом из-за него МИД отдувается. А он, между прочим, замспикера Думы - т.е. хуйню не должен нести по определению. А его послушать - так блять мы чуть ли не весь мир должны уже завоевать.
>Вот и весь сказ.
>Так что не повезло тебе с компанией выпивающих...
>Ну и клованов тут на ресурсе тоже хватает...
>А дата Невской Битвы 15 июля 1240 года если чо...


Пока мы на Жириком смеемся, пендосы весь мир завоевали, уже и республики союза постепенно оттемяшивают. Бывшая президент Латвии - экс гражданка канады, президент литвы, если не ошибаюсь, сперва выбрался, потом отказался от гражданства США, про Украину и Грузию - вообще молчу....

164

baldr#100501, 22-09-2009 19:37:18

когда я сделаюсь королем швесии, государственным языком россии я назначу - голшинский диалект прусского. Пф-хо-пф-ф-хо

165

Тов.Сухов, 22-09-2009 19:38:35

афтырь правакатор-баран

166

Шпендель, 22-09-2009 19:42:28

Блять, политсру. Ф топку вместе с кг/ам-ом

167

baldr#100501, 22-09-2009 19:44:16

ответ на: baldr#100501 [164]

>когда я сделаюсь королем швесии, государственным языком россии я назначу - голшинский диалект прусского. Пф-хо-пф-ф-хо
Иншульдиген, йпт, "т" пропустил. голштинский надо прочитывать. Битте на..

168

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 19:46:09

чат здесь?

169

ЖеЛе, 22-09-2009 19:48:42

" не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин" (с) - ага... я тоже иё просто вротебал...

170

ЖеЛе, 22-09-2009 19:49:16

ответ на: Барабашкина [168]

>чат здесь?

*** есле сиськи пакажешь - будет сдеся...

171

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 19:50:03

ответ на: ЖеЛе [170]

можно подумать, что если не покажу и чата не будет

172

Шпендель, 22-09-2009 19:50:08

ответ на: ЖеЛе [170]

И патри нахуй все эти каминты выше, пажалуста.

173

ГерпесГеморрояМозга, 22-09-2009 19:54:13

латыши хотят атдать китайу дальней восток?

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 19:54:57

УК что то встал

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 19:55:20

может нах

176

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 19:55:26

тттт

177

Не сцы Маруся, 22-09-2009 19:55:27

CCXXII
Типо гусе у еблана на дешовом высере..

178

ГерпесГеморрояМозга, 22-09-2009 19:55:47

Ушелец Кривошляпов?

179

Не сцы Маруся, 22-09-2009 19:56:19

22-09-2009 19:55:26      УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )             [ответить]  [222]
тттт

Гат, хуле

180

telejkina, 22-09-2009 19:56:28

доч, тибе исчо падарог ыыы

181

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 19:56:54

ответ на: Барабашкина [171]

ну пакажы им чего нить напоминающее сиську.
они каментов васемьсот будут апсуждать- сиська не сиська,
какой размер, и какого цвета соски.
а мы пачатимся....

182

ГерпесГеморрояМозга, 22-09-2009 19:57:12

бляааа. я хочу чтоп всё было заебись.

183

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 19:57:26

гагагат
Барабашкина, я там под картинкой те камент оставил нежный.

184

Шпендель, 22-09-2009 19:57:41

Штой-та я какой-та злобный.

185

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 19:58:32

ответ на: telejkina [180]

спасиба, прям задарили уже ыыыыыыыы

186

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 19:59:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [181]

что у нас в огороде напоминает сиську?
может манго? гыгы

187

Шпендель, 22-09-2009 20:00:13

Даже сиське Барабашкеной меня в данный мамент савершенна не валнуют.

188

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 20:00:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [183]

там совсем не я

189

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 20:00:45

ответ на: Барабашкина [186]

яблоко?

190

Шпендель, 22-09-2009 20:00:54

ответ на: Барабашкина [186]

Чота я у тебя там спиздел

191

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 20:01:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

ну можно яблоко

Шпендель
ты прибалел штоле?

192

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 20:02:19

ответ на: Барабашкина [188]

>там совсем не я
ты на второй? там то же есть камент

193

Шпендель, 22-09-2009 20:02:31

ответ на: Барабашкина [191]

Нет, но сопле высмаркал.

194

telejkina, 22-09-2009 20:03:10

есле п нитвая ацка доч - магла бы ацке паживица гугугу

195

панкратьев, 22-09-2009 20:03:45

ответ на: Доцент [163]

за сына забыл.какого сына?который не будет верить правительству,врачам,церкви(как гос.учереждению)и т.д.?да его или убьют сразу или он станет типа-Че.а,чего тот достиг?руки по-пояс в крови ,и по-оконцовке-зелёнкой лоб.

196

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 20:05:37

на финско-китайской гранитсэ фсио спакойна

197

Шпендель, 22-09-2009 20:05:41

ответ на: Барабашкина [191]

У тибя там рыба. Я маласть спер.

198

поп Гапон, 22-09-2009 20:05:47

смеркается

199

Шпендель, 22-09-2009 20:06:32

Мэрия?

200

ЖеЛе, 22-09-2009 20:06:33

ответ на: Шпендель [172]

>И патри нахуй все эти каминты выше, пажалуста.

*** до №217 включительно?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg