Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Латвию, Россию и телевизионное зомбирование

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет камрады. Прочитал крео от Бутерброда-с-сыром про Латвию, в принципе правду чувак пишет. А вот комментарии впечатлили. Естественно никто и не ждал от прыщавых подростков, утомленных дрочкой на фотографию Менделеева каких-то толковых мыслей, но прочитанное подтвердило мои самые худшие подозрения. У комментаторов нет мозга! Его с помощью телевизора отключили, а вместо этого вставили кассету VHS. На большее ваши технологии не способны.
Кстати о технологиях, - много слышу от российских патриотов криков про самые лучшие в мире танки и т.д. Мол никто в мире повторить не может. Согласен, Ладу-калину тоже никто не может повторить. Догадайтесь почему?

Вернемся к вашим мозгам, а точнее к их отсутствию. Ваш мозг был удален, а точнее засушен до размера залупы мышки-полевки с помощью телевидения. Что вам там скажут, то и вы бегаете и кричите, причем искренне считая своим мнением. Откуда мнение у человека, у которого нет мозга? Медицинский феномен, блин! Массовый.
Пример из жизни. Был на пьянке у одного знакомого азербайджанца в Питере. Там собрались латыш, русский, хохол, собственно азербайджанец и белорус. Угадайте кто первым нажрался в хлам, наблевал на стол и в итоге получил в бубен? Догадались? Правильно это был русский. Причем этот русский жутко гордился тем, что он историк по образованию. Самое смешное, что дату невской битвы он не помнил. Интересно, почему я помню, хотя и не историк, а он нет. Ведь с точки исторической справедливости именно мои предки там отгребли нихуевой пизды от ваших. Так вам бы и помнить. Так, кто без Гугла сейчас скажет эту дату? А? Так я и думал.

Вернемся к зомбированию. Вот этот человек (русский) долго и упорно, пока не получил в ебало, мне доказывал, что меня в Латвии жутко притесняют. Чуть сам ему не поверил. Оказывается, я не могу разговаривать в Латвии на своем языке (у меня родной русский). Эта информация меня повергла в шок. За 37 лет жизни я не заметил, что не могу говорить на родном языке. Ужос, нах, как здесь пишут. Я живу в Даугавпилсе, где 95% населения русскоязычные, т.е. русские, белорусы, украинцы, евреи, хохлы и молдаване. В прошлом один из флагманов советской промышленности был. А вот латышей (по нашему гансов) у нас нет. Не завелись. Они локально крутятся в госорганах, друг другу должности раздают, а всем остальным похуй.

Потом я с дуру стал с историком спорить, доказывать, что мы хуй ложили на все языковые проблемы, как правильно выражается Бутерброт-с-сыром, в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале тебе любой ответит на твой вопрос по-русски, если даже он и латыш. Привожу аргумент историка (многие из вас с ним согласятся, ибо тот же ящик смотрите), говорит – А почему у вас нельзя и в госорганах на русском документы подавать? Вопрос конечна интересный, тут же напросился ответ, а почему нельзя по-русски в Австралии в госорганах общаться? Ответ сильный, - Но у вас же много русских живет, где-то 400 000 чел. Тут и у меня вопрос созрел? А почему у вас тоже только 1 государственный язык? А? В Москве живет больше миллиона азеров. В России живет 7 миллионов уйгур. А сколько татар? Хули молчите, не дошло еще?

Все завывания о ущемлениях прав русскоязычных придуманы сами знаете где, для того чтобы свои проблемы на первый план не лезли. Не пробывали задуматься почему на Дальнем востоке почти людей не осталось? Почему серьезно рассматривается вопрос отдать территории в аренду Китаю? Хотя я не об этом. Просто противно было читать комментарии людей, у которых вместо мозгов мышиная залупа.

А, чуть не забыл. Только не подумайте, что я патриот Латвии, я ее просто гражданин. А среди латышей есть много использованных гандонов, почти все в правительстве сидят, дрочат на фото Обамы. Но хороших и нормальных людей всеравно больше, у самого есть друзья латыши.
Не обижайте мою маленькую родину. А то найду и отпизжу нахуй.

ЛаврентийПалыч , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 07:55:39

Логично написано. факт.

1302

Клин, 23-09-2009 07:55:57

ответ на: Жылезный Ганц [160]

И ты иди нахуй железный хуесос

1303

Пропездрон, 23-09-2009 07:56:09

уйгур сродни протокаклу. Вроть как их дохуя но никто не видел. Нада срочно слать депешу матроскену,ежель протокакла не отловит, так хоть уйгура для вивисекции зацепит

1304

Пропездрон, 23-09-2009 07:56:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1297]

супчеку пахлебай

1305

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 07:56:57

Огромное место в быту уйгуров занимают музыка и танцы. Праздники, вечеринки, свадебные торжества не обходятся без музыки и танцев. Уйгурские народные песни отличаются большой мелодической самобытностью. Их можно слышать как в сольном, так и в хоровом исполнении. Пение сопровождается музыкой, которая выводит мелодию песни с вариациями и подчеркивает песенный такт. Во время пения покачиваются в лад песни, иногда такт отбивают ладонями.

1306

Шпендель, 23-09-2009 07:57:01

Мне прибалты просто похуй.

1307

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 07:57:43

В настоящее время широко распространено исполнение отдельных частей из цикла «Двенадцать уйгурских мукамов» - выдающегося творения музыкального народного творчества. Народные песни и мукамы исполняются в сопровождении народных инструментов, которых у уйгуров огромное количество. Ограничимся перечислением некоторых из них. Это - дутар с кузовом овальной формы и длинным грифом, имеющим от 8 до 15 передвижных лодов из струн, тэмбир - щипковый инструмент, ситар - лютня с тремя металлическими струнами, девятиструнный смычковый инструмент, трехструнная бандура, пятиструнная бандура «равап», цымбалы с 48 струнами, гусли (калун) с 18 парами струн, смычковый инструмент «гиджяк», имеющий от 4 до 10 струн. Среди ударных инструментов имеются бубен - «дап» или «шалдап», большой барабан - «думбак» и малый - «награ», литавры - «тевильваз» из одного медного полушария обтянутого кожей, и медные тарелки «жан». Духовые интсрументы - это флейта «няй» из камыша, род кларнета - «суняй» из грушевого дерева, «канай» - из длинной медной трубы.

1308

Пропездрон, 23-09-2009 07:58:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1305]

какие нахуй ладони у уйгуров! па паследним данным у них капыта

1309

бывший, 23-09-2009 07:58:26

Уйгуры опохмеляют Херасуку кумысом (видео, 18+).

1310

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 07:58:27

Основоположником уйгурской профессиональной музыки является композитор Куддус Кужамьяров. Сын уйгурского дехканина, он, в условиях Советской власти, вырос до Народного артиста СССР, стал Лауреатом Государственной премии СССР.

1311

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 07:59:55

Уйгурское кулинарное искусство является своеобразным памятником материальной культуры народа. Оно синтезирует в себе взаимовлияния Запада и Востока, древность и современность, к тому же это великое мастерство, фантазия, красота и гармония вкуса.

1312

Пропездрон, 23-09-2009 07:59:57

в условиях Советской Власти вырос и стал..пиздец блядь

1313

бывший, 23-09-2009 08:00:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1310]

>Основоположником уйгурской профессиональной музыки является композитор Куддус Кужамьяров. Сын уйгурского дехканина, он, в условиях Советской власти, вырос до Народного артиста СССР, стал Лауреатом Государственной премии СССР.
Ааааа..... Оооооо.... Уууууу.... Ёёёёёё....
\вы прослушали государственный гимн Уйгурии\

1314

Клин, 23-09-2009 08:00:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1290]

>Уйгур?

не дай Бог

1315

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:01:28

Не, Клин не уйгур. Судя по скорости ответов, он настоящий латыш, стремительный и беспощадный.

1316

Заза, 23-09-2009 08:01:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1295]

>Привет. Спасибо, хренова

и что ты делаешь для исправления ситуации?

1317

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:01:57

Народно демакратическая уйгурская республика латвия

1318

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 08:02:45

Распространенными кушаньями у уйгуров в числе первых блюд являются: «Шова» - бульоны, это супы с писом, овощами, «суюк аш» - это супы с лапшой, они бывают двух видов: бульонные и с поджарком. Уйгуры называют эти блюда едой уставших, еда-отдых. Такие супы приправляются свежей зеленью или кореньями среди них: «калигач тили» - лапша в форме языка ласточки, «узмя суюк аш» - суп-рванцы, «йейип узуп ташлаш» - суп-рванцы с раскатанным тестом, «халиваш» - суп с тестом, порезанным большими квадратиками, «омач» - суп с протертым тестом. Они могут быть приготовлены из разных сортов муки, ячменной, рисовой, пшеничной, кукурузной. Это блюдо описано в «Дивану лугат-ит-тюрк» Махмуда Кашгари и почти не имеет аналога в кухнях других народов. Одна из разновидностей «омача» - «сумуляк» готовится в качестве поминального блюда.

1319

Пропездрон, 23-09-2009 08:03:50

Новости Армении - ГРУЗИИ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО

1320

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:04:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1318]

Шова» - бульоны, это супы с писом...(с)

фсмысле с хуем штоле?

1321

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:04:08

время подлёта

1322

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 08:04:08

«Поря» -  своего рода чебуреки, начиненные зеленью, джусяем, клевером, проросшей пшеницей, укропом, капустой, кинзой. Возможна начинка из мелко рубленного мяса с луком.



«Гощ нан» - мясной хлеб - пирожки, начиненные мясом и луком, испеченные в казане.



«Олух нан» - паровой хлеб - рулет, приготовленный из моркови, тыквы, джусяя, зеленого лука и т.д.

1323

Александр Второй, 23-09-2009 08:04:22

Уууууууууууууууууууууу...
Здравствуйте, уууууууууууууууууууважаемые коллеги

1324

Клин, 23-09-2009 08:04:26

>сдохни, ублюдок.

Ебан, ты перепутал утренее превецтвие для своего дедушки

1325

Пропездрон, 23-09-2009 08:04:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1318]

"супы с писом"

1326

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 08:04:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1320]

угу. Уйгурский суп из семи золуп.

1327

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:05:32

ответ на: Александр Второй [1323]

Драсте.

1328

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:05:47

лапша в форме языка ласточки...
ктонибуть видел его?

1329

Пропездрон, 23-09-2009 08:05:58

таки конские вероятна. тото латышы к уйгурам в гости зачастили

1330

Клин, 23-09-2009 08:06:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1315]

>Не, Клин не уйгур. Судя по скорости ответов, он настоящий латыш, стремительный и беспощадный.

Хе хе. Размичтался блйа

1331

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:06:18

ответ на: Александр Второй [1323]

мы все умрём?

1332

Пропездрон, 23-09-2009 08:07:21

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе четыре уйгура осуждены к длительным срокам лишения свободы по обвинению в нападениях на этнических китайцев (ханьцев) ...

1333

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:07:38

ответ на: Н.Н.Драздов [1328]

>лапша в форме языка ласточки...
>ктонибуть видел его?

так и лапшу эту никто не видел

1334

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:07:44

Казалось бы, а причём тут уйгуры?

1335

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 08:07:56

ответ на: Александр Второй [1323]

это по уйгурски?

1336

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:08:22

ответ на: Пропездрон [1332]

ууубля, экстремисты какие!

1337

Пропездрон, 23-09-2009 08:08:45

у уйгуров есть сайт ...
пиздец блядь...
uig***uri.ucoz.kz

1338

бывший, 23-09-2009 08:09:26

ответ на: Александр Второй [1323]

Доброе утро, уважаемый Император:
http://linux.ru/node/3557

1339

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:10:28

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
20 АПРЕЛЯ СОСТОИТСЯ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ МИХРАТА АМЕТОВА
ГОСТИ КОНЦЕРТА: ГР. ДИАР, ГР. АДАШ, ДУЭТ ЯЙРА, ГР. НУР,С.ЮСУПОВ, ГУЛЬСАНАМ, ЮМОРИСТЫ ШАПКАТ ШОУ, И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ!!! Справки по тел: 87012323667,8701 716 61 02,3856114

1340

бывший, 23-09-2009 08:10:31

ответ на: Александр Второй [1323]

http://linux.ru/node/3546

1341

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:10:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1339]

бугогого

1342

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:11:11

ответ на: Пропездрон [1337]

дааа, лотышам и не снилось

1343

Александр Второй, 23-09-2009 08:11:55

ответ на: бывший [1340]

Очень хорошие новости, уважаемый коллега.

1344

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2009 08:12:03

В сельских районах 38% новорожденных уйгурских девочек (1971 г.) получили имена в такой форме - Алиям, Гульмирам, Зулфиям, Разиям, даже новые не избежали его - Кларам, Венерам, Нинелям, Надиям.

1345

Пропездрон, 23-09-2009 08:12:34

Дуэт ЯЙРА - Яшлиқ
Дуэт ЯЙРА - Тойлар мубарәк
Дуэт ЯЙРА - Достлараға тиләк
Дуэт ЯЙРА - Нур тиләйсән

и это далеко не всё пимздец

1346

Н.Н.Драздов, 23-09-2009 08:12:57

ЮМОРИСТЫ ШАПКАТ ШОУ

1347

Иныргетег ниибаццо, 23-09-2009 08:13:18

а форум у них просто прекрасен

1348

Пропездрон, 23-09-2009 08:13:55

яйра лерюккннанпсднбюмхъ яоежхюкэмне йнмярпсйрнпяйн-реумнкнцхвеяйне ачпн .... ярпнилюь, яйра яоежхюкэмне йнмярпсйрнпяйн-реумнкнцхвеяйхне ачпн "ярпнилюь" ...

1349

бывший, 23-09-2009 08:14:04

ответ на: Александр Второй [1343]

>Очень хорошие новости, уважаемый коллега.
Видимо, разрабы ядра заеблись ждать нормальных дров от ATI\AMD.

1350

Пропездрон, 23-09-2009 08:14:25

да там песдос полный я щя абассусь нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg