Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

стелькина, 19-06-2009 06:16:29

мне сопсна до пизды любой округ, даренной пятикомнатной квартире 110 м2 в зубы не смотрят гыгыгы

1502

стелькина, 19-06-2009 06:17:46

насколько надо быть толстенькой, что бы потрафить твоим мечтам? бгыы

1503

стелькина, 19-06-2009 06:19:56

тех кам... я одна осталось?

1504

стелькина, 19-06-2009 06:21:12

хватит пить, возьми себя в руки и скопируй ы-мэил адрес из профа

1505

стелькина, 19-06-2009 06:21:54

ну что ты.. просто тишина такая

1506

стелькина, 19-06-2009 06:23:26

так.. все с вами ясно бгыыы с обоими
пойду ка спадь

1507

стелькина, 19-06-2009 06:24:00

это всегда пожалуйста

1508

The unknown, 19-06-2009 06:30:34

лучшее средство от похмелья это окрошка.
всем здрасте.

1509

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:31:17

СЕГОДНЯ
19 июня 2009 г., пятница
Русалии

Именины: Виссарион, Георгий, Иларион, Лукьян, Сусанна, Фекла

1510

стелькина, 19-06-2009 06:31:23

тыцк

1511

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:32:11

>херасука, здра.
>скажи ей что у менч член огромный. и вообще я ух. гыгыыы


Ты ахуело, жывотное?

1512

The unknown, 19-06-2009 06:32:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1509]

Сусанна прикольное имя.

1513

стелькина, 19-06-2009 06:32:21

жевали мы и окрошку... пиво вкуснее с бадуна

1514

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:32:55

19 июня в истории.
События:
1464    Указ Людвига XI о создании во Франции постов, организующих смену лошадей на основных дорогах для королевских дел.
1605    Убит царь Федор Годунов. Борис Годунов умер в апреле 1605, после его смерти Москва присягнула его 16-летнему сыну Федору, но судьба отмерила ему всего лишь два месяца на царствование. Появился Лжедмитрий I. Юный Годунов и его мать были зверски убиты, а патриарх Иов был свергнут.
1862    Рабовладение запрещено на всей территории США.
1931    В США установлены первые двери с фотоэлементом. Самооткрывающиеся двери между кухней и залом поставили в ресторане Wilcox`s Pier в Вест Хевене, штат Коннектикут.
1947    Американский пилот Альберт Бойд на самолете F-80 впервые достиг скорости выше 1000 км/час.
1953    В нью-йоркской тюрьме Синг-Синг приведен в исполнение смертный приговор супругам Розенбергам - Джулиусу и Этель. Муж и жена были обвинены в шпионаже в пользу Советского Союза.
1977    Элвис Пресли сделал последнюю концертную запись. Гастроли проходили в Небраске. 16 августа того же года король рок-н-ролла скончался от сердечной недостаточности.
2002    Американский путешественник Стив Фоссет начал первое в мире одиночное беспосадочное кругосветное путешествие на воздушном шаре.
Люди:
1566    Родился Яков I, первый из Стюартов. В Шотландии известен как Яков VI. Став королем Англии (1603-1625) и Шотландии (1567-1625), впервые стал величать себя королем Великобритании.
1623    Родился Блез Паскаль, французский религиозный мыслитель, математик и физик, один из величайших умов 17 столетия.
1669    Родился Леонтий Магницкий, математик-педагог, автор первого русского печатного учебника арифметики.
1786    В этот летний день родился Федор Николаевич Глинка, поэт.
1887    Родился Сирил Хиншелвуд, английский физико-химик, один из создателей теории цепных реакций, президент Лондонского королевского общества, лауреат Нобелевской премии.
1954    В городе Спрингфилд, штат Миссури, родилась будущая главная героиня фильма «Мамочка-убийца» Кэтлин Тернер.

1515

The unknown, 19-06-2009 06:33:48

выжрал вчера около литра вотки, а щас даже пожрать смог.
я в ахуе.

1516

стелькина, 19-06-2009 06:33:51

всем всего..
спать.

1517

The unknown, 19-06-2009 06:34:57

при моих то, блять, 70кг литр это дохуя.

1518

jaman, 19-06-2009 06:41:32

а кто у нас сегодня модерит?

1519

jaman, 19-06-2009 06:42:27

агент смит переродился

1520

jaman, 19-06-2009 06:43:10

по идее жестокий Толя

1521

jaman, 19-06-2009 06:43:49

а кстати ЖеЛе, жестокий или жесткий?

1522

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:44:11

и это...ПЯТНИЦЦЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1523

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:45:35

ответ на: jaman [1521]

имхо, второе. Да и то с большой толикой гуманизма.

1524

The unknown, 19-06-2009 06:48:05

это чё за чмо поёт?

1525

The unknown, 19-06-2009 06:49:14

ЖеЛе хароший, тока сноб и чванливый ниибически.

1526

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:49:25

асиол, ты кто?

1527

The unknown, 19-06-2009 06:52:43

>http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI
>
>
>
>вам, дураки

сам дурак, блять.
за песню спасибо. охуенная тема.

1528

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:54:17

или у тебя ася глючит, или ты Смит....

1529

The unknown, 19-06-2009 06:57:29

ДДТ могу тока по синьке слушать

1530

бывший, 19-06-2009 07:00:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1528]

>или у тебя ася глючит, или ты Смит....
Ржал. Привет, земляк. Не узнал болезного?

1531

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:01:32

>>или у тебя ася глючит, или ты Смит....
>
>просто я утебя в нон-грата.
>наверное.

Вроде да, припоминаю.

1532

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:02:41

ответ на: бывший [1530]

Превед. Из меня распознаватель хуевый, хоть и не первый день на ресурсе.

Как Уфа?

1533

бывший, 19-06-2009 07:04:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]

>Превед. Из меня распознаватель хуевый, хоть и не первый день на ресурсе.
>Как Уфа?
Пучком, утром даже дышать можно: ночью прошёл ливень. Днём обещают очередной цельсиевый пиздец.

1534

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 07:04:24

Каку Фа?

1535

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 07:05:19

блять да когда же у нас та потеплеет?
песдец какое лето

1536

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:06:21

ответ на: бывший [1533]

У нас та же поебень. А в Уфе я 4-го был, дык чуть не издох от жары.

1537

The unknown, 19-06-2009 07:07:18

блять, да когда у нас похолодает?
пиздец какая Сибирь

1538

бывший, 19-06-2009 07:07:59

>бывший. кого ты узнал, мент поганый?
Хе-хе, вечнозабаненного на кк-ресурсах долбоёба.

1539

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 07:08:16

>бывший. кого ты узнал, мент поганый?

/тянет руку/ можна я? спасиба
ютубаме здесь любит ебать скатам моск только один асёл - ВХ (он же ХВ)

1540

бывший, 19-06-2009 07:08:44

ответ на: The unknown [1537]

>блять, да когда у нас похолодает?
>пиздец какая Сибирь
Сколько у вас цельсиев, уважаемый коллега?

1541

бывший, 19-06-2009 07:09:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1539]

>/тянет руку/ можна я? спасиба
>ютубаме здесь любит ебать скатам моск только один асёл - ВХ (он же ХВ)
Садитесь, двойка, уважаемый коллега.

1542

бывший, 19-06-2009 07:10:13

>Лео, ьудешь с клонами пиздеть - писюн не будет стоять.
Симметрично.

1543

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2009 07:11:16

преятственная история.

1544

клон, 19-06-2009 07:11:17

начинаем утренний клоносрач, для начала присутсвующим - прогуляться нахуй

1545

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:11:30

Все года и века и эпохи подряд
Все стремится к теплу от морозов и вьюг.
  Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг.
Слава им не нужна и величие,
Вот под крыльями кончится лед-
И найдут они счастье птичье
Как награду за дерзкий полет.

Что же нам не жилось, что же нам не спалось,
Что нас выгнало в путь по высокой волне?
Нам сиянья пока наблюдать не пришлось,
Это редко бывает — сиянья в цене!
Тишина. Только чайки как молнии.
Пустотой мы их кормим из рук.
Но наградою нам за безмолвие
обязательно будет звук.

Как давно снятся нам торлько белые сны,
Все другие оттенки снега замели,
Мы ослепли давно от такой белизны,
Но прозреем от теиной полоски земли.
Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает как тень.
и наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день.

север, воля, надежда, страна без границ.
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
потому что не водится здесь воронья.
Кто не верил в дурные пророчества,
в снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь.

(с)

1546

The unknown, 19-06-2009 07:12:05

ответ на: бывший [1540]

здравствуйте УК.
вчера похолодало до 32.
до этого 38 было.
регион Западная Сибирь.

1547

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 07:12:14

в екуцке +31
во владивостоке +15
ебануццо

куда катиццо этот мир, блять?

1548

бывший, 19-06-2009 07:12:24

>А по ебалу?
Добрый вечер, уважаемый профессор. Как Ваш новый питомец?

1549

бывший, 19-06-2009 07:14:03

19-06-2009 07:12:05         The unknown         [ответить] [+цитировать] [1792]
19-06-2009 07:12:14         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [1793]
Помудками погоды весьма впечатлён. Мир катится нахуй, где, собственно, ему и место.

1550

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 07:15:50

Высоцкий, но слушал сейчас в исполнении Летова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg