Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:20:37

ответ на: xz-zx [1646]

>19-06-2009 08:16:39            Херасука Пиздаябаси
>
>пить надо через 45-50 минут порциями по 50 грамм
>торопитесь батенька

Дык считай. Я на работе примерно с 7-45, щас у меня 10-20. Примерно так и выходит.

1652

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:21:08

ответ на: xz-zx [1650]

Согласен, но хуле уж тут поделать...

1653

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:21:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1649]

>Айсулу, кстати, хорошее имя. У меня родственница с таким ником есть. Ее в 25 лет уже трижды, если не более,
кодироваться возили, хехехе.

похоже у вас это семейное хохохо

1654

xz-zx, 19-06-2009 08:21:36

19-06-2009 08:20:37            Херасука Пиздаябаси

полагаю таки, что вы коллега сразу вмандили двести

1655

Pyrotek, 19-06-2009 08:21:38

ответ на: бывший [1631]

>>здрасти все
>Доброе утро, уважаемый коллега. Половина ресурса мучима нечеловеческой жарой, половина - нелетним холодом. А что у вас?


У нас хуева фторую неделю дожди заливают и прохладно, и что самое хреновое просвета этому безобразию не видно.

1656

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:22:38

ответ на: xz-zx [1654]

таки нет. именно малыми порциями.

1657

xz-zx, 19-06-2009 08:22:42

похмелье дело тонкое
даже у одного человека

мну десять лет назад, пять лет назад и сейчас - разные люди

1658

Pyrotek, 19-06-2009 08:22:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1643]

>Кстати, почему никто по теме креатива не высказываиццо, а?

не читал ищё

1659

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:23:26

ответ на: Pyrotek [1655]

хуясе
ты щас чясом не в наших ебенях?
правда у нас это уже третью неделю происходит

1660

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:23:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1653]

>похоже у вас это семейное хохохо

Ну, вообще-то она со стороны жены, так что вряд ли.

1661

xz-zx, 19-06-2009 08:24:02

похмелье передается половым путем

1662

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:24:42

и ваще
верние креативы не для чтения, а для чята

1663

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:24:58

/пожала плечами в недоумении/
чо орали непонятно

1664

xz-zx, 19-06-2009 08:25:12

похмелье передается половым путем подумал Петр Петрович Петушков проводя полным полушарием по потной попе попутчицы

1665

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:25:50

ответ на: xz-zx [1657]

Еще какое тонкое. Хуле, кстати, такие временные промежутки? Это-то само собой.

1666

xz-zx, 19-06-2009 08:26:30

19-06-2009 08:25:50            Херасука Пиздаябаси

по рецепту Ерофеева

1667

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:26:41

ответ на: Барабашкина [1663]

Барбашкина, а давай тебя с аслом скрестим?

1668

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:27:09

ответ на: Барабашкина [1663]

ты пока можешь занимацца своиме делами, но далеко не уходи
просто так нам спокойнее, зная что ты где-то тут неподалёку
вот.
панятна так?

1669

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:27:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

а давай тебя с ослицей
ты ж не из робких, а мне страшно

1670

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:27:34

так. Надо перекусить и попутно прикончить последние 50...

1671

xz-zx, 19-06-2009 08:27:58

чекалик отскочил

1672

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:28:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1668]

понятно

1673

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:28:33

ответ на: Барабашкина [1669]

Лишь бы у ослицы сиськи были, и пелотка была бритая

1674

бывший, 19-06-2009 08:28:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

>Барбашкина, а давай тебя с аслом скрестим?

Сиськи копытом
Аслу неподпейсанному
Мять неудобно

1675

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:29:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

>так. Надо перекусить и попутно прикончить последние 50...

нельзя так говорить, плохая примета.
надо говорить не последние, а крайние

1676

Pyrotek, 19-06-2009 08:29:41

Ну вот бля, Херасука мой г.р. нахнул

1677

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:31:38

ответ на: Pyrotek [1676]

сыног, хе-хе

1678

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:31:43

сбояним...

http://i039.radikal.ru/0906/9d/2dffa326bf7f.jpg

1679

xz-zx, 19-06-2009 08:31:50

пиротек малолетка, гугугугу

1680

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:31:52

ответ на: Pyrotek [1676]

>Ну вот бля, Херасука мой г.р. нахнул

19-06-2009 07:47:32  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1900] 

ввввв

хуяссе...

1681

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:32:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1678]

тьхххху, блять!

1682

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:32:44

ответ на: Pyrotek [1676]

Это хуйня, мой г.р. Барабашкена нахнула, гугугу

1683

xz-zx, 19-06-2009 08:33:00

так и до года моего рождения недолго осталось

1684

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:33:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1682]

и свой заодно, хехе

1685

Барабашкина(АУК), 19-06-2009 08:33:52

а 2000 кто нахает?

1686

xz-zx, 19-06-2009 08:33:52

кстати, пора нахать

1687

xz-zx, 19-06-2009 08:34:06

милениум

1688

xz-zx, 19-06-2009 08:34:17

затаились цуко

1689

бывший, 19-06-2009 08:34:30

2ооо

1690

не девачка (с мАсквы), 19-06-2009 08:34:36

утро-хуютро.

1691

xz-zx, 19-06-2009 08:34:37

проебал

1692

Уибантуз, 19-06-2009 08:34:40

И нихуйа.

1693

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:34:41

а мой хz-zx нахнул

1694

xz-zx, 19-06-2009 08:35:02

слишком дохуя таких месседжей

1695

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:35:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1690]

протрезвела?

1696

Pyrotek, 19-06-2009 08:35:37

Йа малолетко!!!!

1697

xz-zx, 19-06-2009 08:35:56

19-06-2009 08:34:41            Я Драчистый Изумрут      

1999? с тебя три литра пива

1698

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 08:36:15

Машка.....

http://s57.radikal.ru/i156/0906/b1/b20ade5256c5.jpg

1699

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2009 08:36:45

ответ на: xz-zx [1697]

вы мне льстите (с)

1700

Pyrotek, 19-06-2009 08:36:56

Ну наверное младшого надо нахнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg