Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Мурыч, 19-06-2009 05:27:34

>а то што а то не што. блять....у тебя трусы есть синие???

как у бабика? ты на што намекаишь?

1452

стелькина, 19-06-2009 05:28:30

ответ на: Мурыч [1451]

он на политкорректность намекает гугу

1453

Мурыч, 19-06-2009 05:29:25

>ну на бабега ж и намекал.
>кста. Мурыч, можно вопрос если ты питерец?

ну, валяй, коль не шутешь.

1454

Толстый Хрен, 19-06-2009 05:30:08

ответ на: стелькина [1447]

Не гадиццо. Никуда не фпендюрить. Вьяло.

1455

Мурыч, 19-06-2009 05:30:12

ответ на: стелькина [1452]

>он на политкорректность намекает гугу

политкорректность - моё второе имя. первое ваще непроизносимае.

1456

стелькина, 19-06-2009 05:30:31

сдаешь хату? а то у мну любовник в Киеве хихихи

1457

стелькина, 19-06-2009 05:31:29

ответ на: Толстый Хрен [1454]

аццки скролила о чем ты вообще ыыыыыыыыы

1458

Мурыч, 19-06-2009 05:31:30

>чо там щас в районе "гастрита" - кошмар: развал и стройка?

эта каторый сайгон? вроде магаз какой-то. раньше дисками барыжили, щас хз чем.

1459

стелькина, 19-06-2009 05:32:16

ну вряд ли такой размах.. скорее он один

1460

Мурыч, 19-06-2009 05:32:32

>у меня кореш в Питере один. мож знаешь Мишка Борзыкин

лично не знаком, но водку в камчатке бухали в гримёрке.

1461

БИГИМОТ, 19-06-2009 05:32:37

Из каментов понял, что

1.Похмелье не только у меня.
2."асёл который" вертел на хую всех мега хуяторов.
3.Есть возможность увидеть сисьги стелькеной в реале  месяца через полтора.

Не так уж и фсьо хуйово...

1462

Мурыч, 19-06-2009 05:34:02

>>эта каторый сайгон? вроде магаз какой-то. раньше дисками барыжили, щас хз чем.
>пиздец

да невский щас ваще не узнать (коль ты сайгон гастритом называишь - то давненько ты здесь не был).

1463

Толстый Хрен, 19-06-2009 05:35:18

ответ на: стелькина [1457]

Дык как нагужбанюсь - изнутре пушкин стучит как дятел - сачини чонить гат! Тем и жыву.

1464

стелькина, 19-06-2009 05:36:00

таак.. курить и спать пойду, а то договорюсь тут с Кыивлянами и иже с ними
потом проездом на один день в какляндии не обойдеццо гугугу бухарики блин

1465

Толстый Хрен, 19-06-2009 05:37:52

На Невском Казанский собор пока ищо там же. А так ХЗ.

1466

стелькина, 19-06-2009 05:39:12

ответ на: Толстый Хрен [1463]

>Дык как нагужбанюсь - изнутре пушкин стучит как дятел - сачини чонить гат! Тем и жыву.
Жизнь- баба с сучьим нравом
То напряжет подумаешь о главном,
То крутит задом- думаешь готовать дать
Ну а на самом деле чешет мимо, ..блядь

1467

Мурыч, 19-06-2009 05:39:15

ды

1468

стелькина, 19-06-2009 05:39:44

ть лишнее ыыыыы

1469

стелькина, 19-06-2009 05:40:28

осенью сложно, разве что на каникулах ыыыы

1470

стелькина, 19-06-2009 05:42:10

с кем??

1471

стелькина, 19-06-2009 05:45:23

асел, вот такие тебе нравятся? я тут ссылку внизу нашло ыыы
http://de.fishki.***net/picsw/062009/04/ass/015_ass.jpg
звезды убери

1472

БИГИМОТ, 19-06-2009 05:47:15

Пиво Оболонь светлое - порошковый чьмопедорац...йобну вотки писят, ваше здоровье цкоты!

1473

стелькина, 19-06-2009 05:47:48

странный ты.. надо будет, сам напишешь на мыло
аськи есть, скайпы... кто такие модыры?
не юзаю.

1474

стелькина, 19-06-2009 05:48:07

жюють

1475

стелькина, 19-06-2009 05:48:41

ответ на: БИГИМОТ [1472]

а мне, а за меня... хнык

1476

стелькина, 19-06-2009 05:50:05

нипанила.. /стремительно выпела/

1477

Доктор Эсмарх, 19-06-2009 05:52:45

ниче тк. Про историческую родину...

1478

стелькина, 19-06-2009 05:53:59

резкий переход на мову.. я ж не трезвое, не могу так быстро разуметь ыыы

1479

стелькина, 19-06-2009 05:55:24

какой-то клон странный.. знакомый вроде

1480

БИГИМОТ, 19-06-2009 05:56:01

ответ на: стелькина [1475]

>а мне, а за меня... хнык
-----------
зайко, вы тут с каторым так увлеклись беседой...вобщем не хнычь..освежил, еще по писят.. За тебя!...ФрФРрххахррфФпр

1481

стелькина, 19-06-2009 05:56:11

нахнуть что ли.. /задумчиво таг/

1482

стелькина, 19-06-2009 05:57:44

ответ на: БИГИМОТ [1480]

>.ФрФРрххахррфФпр
да ты никак из трубочки водко пьешь /хлопает восторженно в ладоши/

1483

стелькина, 19-06-2009 05:57:55

тресь

1484

стелькина, 19-06-2009 05:58:05

ап

1485

стелькина, 19-06-2009 05:58:16

шо ж такое

1486

БИГИМОТ, 19-06-2009 05:58:47

быгыгы

1487

стелькина, 19-06-2009 05:58:54

бгыыыы нет уж, все свои..

1488

стелькина, 19-06-2009 05:59:41

спряталась за шкап.. ачо ачо?

1489

стелькина, 19-06-2009 06:01:54

>я вот удивлен что тебя не зна.
ну дык нет предела самосовершенству  бгыыыыы
типа феерично пошутило, звиняйте

1490

стелькина, 19-06-2009 06:03:09

не, в мск так не строят.. здесь тупо бордюры и лоджии с подъездами гугугу

1491

стелькина, 19-06-2009 06:04:03

спасибо, хоть и была в Питере всего раз лет дваццоть назад ыыыыыы

1492

стелькина, 19-06-2009 06:08:19

нас с Питером объединяет слово "куры" именно во множественном числе, я бы даже сказала роднит это слово нас /хихикаед/

1493

стелькина, 19-06-2009 06:09:29

на севере пару км от МКАД- Мытищи гы гы гы

1494

стелькина, 19-06-2009 06:10:24

не могу, объяснила же

1495

стелькина, 19-06-2009 06:13:12

переезжай, хули.. а мне нравится, воздух чище.. лучше вообще км 30-50 от мск

1496

стелькина, 19-06-2009 06:13:34

пырпыр

1497

стелькина, 19-06-2009 06:13:41

рано

1498

стелькина, 19-06-2009 06:14:01

нах

1499

стелькина, 19-06-2009 06:14:26

ну и?

1500

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2009 06:16:26

здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg