Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Saymour, 19-06-2009 04:37:21

ответ на: стелькина [1393]

вот тебе романтика и красота и много всяких других нежностей:
http://www.youtube.com/watch?v=EmNRE15Jou4

1402

pb, 19-06-2009 04:37:38

утро. спать пора

1403

стелькина, 19-06-2009 04:39:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1400]

>сабирись, тряпко!
>через двацоть менут обед
чудь не абасралось от испуга

1404

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:42:12

уссалсо

http://www.youtube.com/watch?v=3W6UHOTptC4

1405

стелькина, 19-06-2009 04:46:12

http://www.youtube.com/watch?v=01JUJYK5ALQ

1406

Толстый Хрен, 19-06-2009 04:46:55

Както я нефтему припёрса, звыняйте. Пашол печка топить нары валяцца.
Увидите маю избу -
Не прахадите мимо.
Дифчонак нежно атъибу,
С камрадом выпью пива.
Добрый утр каму не лень.

1407

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:47:55

тф замыль, нипомню

1408

Толстый Хрен, 19-06-2009 04:48:24

Называецца пачетал Староверова...ыыыыы.

1409

Saymour, 19-06-2009 04:51:54

http://www.youtube.com/watch?v=G80Mv1I3iH8

1410

стелькина, 19-06-2009 04:52:21

оооо хуяссе ыыыы

1411

Евгений Староверов, 19-06-2009 04:54:08

Всем доброе утро! Знатно так высрались.

ВД, прости меня, я больше не буду(списдел)

1412

стелькина, 19-06-2009 04:54:42

на меня уже матеряццо ыыы хватит, спасибо

1413

стелькина, 19-06-2009 04:57:54

наверна уже нет.. проехали

1414

Мурыч, 19-06-2009 04:58:07

ответ на: Евгений Староверов [1411]

>ВД, прости меня, я больше не буду(списдел)

поздно. он покончил с собой кровяной колбасой.

1415

хохлосрач, 19-06-2009 04:59:52

я уже тут

1416

стелькина, 19-06-2009 05:00:19

я же сказала, что не могу больше включать.. тут и так маты на весь дом

1417

стелькина, 19-06-2009 05:01:37

щаз ишшо дочко проснеццо и пиздюлей мне даст,
типа не охуела ли мамаша в пять утра музыку слушать

1418

Евгений Староверов, 19-06-2009 05:02:51

Мурыч  [ответить] [+цитировать] [1541] 

Ответ на: Евгений Староверов [1535] 
>ВД, прости меня, я больше не буду(списдел)

поздно. он покончил с собой кровяной колбасой.

горько блять. но хоть распорядитесь, чтобы её достали из заднего прохода.
пусть уйдёт красиво.

1419

стелькина, 19-06-2009 05:02:55

тех кам

1420

стелькина, 19-06-2009 05:03:51

красивый уход колбасы на оптовом рынке (48 фото)

1421

Евгений Староверов, 19-06-2009 05:04:03

как же не хоцца на роботку идтить
што делать?(с)

1422

стелькина, 19-06-2009 05:05:01

хмм это лишнее..

1423

стелькина, 19-06-2009 05:05:08

555

1424

стелькина, 19-06-2009 05:05:14

1425

Мурыч, 19-06-2009 05:06:46

ответ на: Евгений Староверов [1421]

>как же не хоцца на роботку идтить
>што делать?(с)

напеши объеснитильную в 12 частях. пака дачитают - день прайдёт минемум.

1426

стелькина, 19-06-2009 05:07:08

ответ на: Евгений Староверов [1421]

не идтить, Еугений.. и оправдание есть- недоеденный хлебушек из профайла.. я всё удивляюсь, это кто его так надкусил сбоку? вы или мадам, которая нарезала.. гы гы

1427

Мурыч, 19-06-2009 05:07:43

ответ на: Евгений Староверов [1418]

>>ВД, прости меня, я больше не буду(списдел)
>поздно. он покончил с собой кровяной колбасой.
>горько блять. но хоть распорядитесь, чтобы её достали из заднего прохода.

никак не можно. последняя воля.

1428

Евгений Староверов, 19-06-2009 05:08:59

стелькина  [ответить] [+цитировать] [1557] 

Ответ на: Евгений Староверов [1551] 
не идтить, Еугений.. и оправдание есть- недоеденный хлебушек из профайла.. я всё удивляюсь, это кто его так надкусил сбоку? вы или мадам, которая нарезала.. гы гы

Вовка Влупер, они с Кексом бухали а я на их радувалса

1429

стелькина, 19-06-2009 05:09:44

что-то невнятное, но явно от души.. пасиб ы

1430

стелькина, 19-06-2009 05:11:22

ответ на: Евгений Староверов [1428]

куртуазные маньяристы отдыхали.. и как вы удержались, что б с другой стороны не надкусить для куражу ыы

1431

стелькина, 19-06-2009 05:12:46

ц

1432

стелькина, 19-06-2009 05:13:45

странно, но без звука не интересно музыку слушать

1433

БИГИМОТ, 19-06-2009 05:16:08

решил уснуть, закрыл глаза, с похмеля наснилась такая хуйня, ояебу. лучше уж я тут с вами пошарюсь

стелькина, доставай сизьги...асёл каторый,      наливай

1434

стелькина, 19-06-2009 05:16:42

надо бы поспать что ли.. вечером вождение, как-то не камильфо на инструктора перегаром дышать.. тем более, что он и сам частенько.. мало ли, менты ишшо остановят

1435

стелькина, 19-06-2009 05:17:20

ты в Кыив переехал? бугага

1436

БИГИМОТ, 19-06-2009 05:17:24

нетмоих сил, упиздил за пивом

1437

стелькина, 19-06-2009 05:18:26

450 хехе

1438

стелькина, 19-06-2009 05:19:57

что значит даже? ыыы

1439

стелькина, 19-06-2009 05:20:52

я скорее всего в августе наведаюсь, в начале или в конце

1440

Евгений Староверов, 19-06-2009 05:21:22

асёл каторый  [ответить] [+цитировать] [1563] 

а староверов всиравно дурак.

какая пидерюга слила?

1441

стелькина, 19-06-2009 05:22:14

скорее в Кыив.. не знаю пока

1442

Мурыч, 19-06-2009 05:23:15

ответ на: Евгений Староверов [1440]

>а староверов всиравно дурак.
>
>какая пидерюга слила?

дык бабик как-то по пьяни проболтался. всего разок.

1443

Толстый Хрен, 19-06-2009 05:23:45

ответ на: БИГИМОТ [1433]

Да ХЗ чо делать. То ли стесняцца фкругу монстроф толи стих сачинить...Сонце в акно хуячит, мешает сцуко.

1444

стелькина, 19-06-2009 05:24:26

как-то уж слишком заранее получается хехе
месяца через полтора об этом поговорим

1445

Мурыч, 19-06-2009 05:24:53

>блять мурыч. не трогай бабега.

а то што?

1446

Евгений Староверов, 19-06-2009 05:25:07

так и не пью уже, а слава осталась.(горько расплакался)

1447

стелькина, 19-06-2009 05:25:29

незаметно матерно светало..
/дарю куплетистам строчку/

1448

стелькина, 19-06-2009 05:26:21

ответ на: Евгений Староверов [1446]

что значит уже? не надо беспредельничать.. обоснуйте

1449

Евгений Староверов, 19-06-2009 05:26:57

чел выходящий за рамки укома - суть дурак(я)

всем щастья, уписдил гестапничать.

1450

стелькина, 19-06-2009 05:27:10

вот как приеду, так и послушаем..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg