Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Мурыч, 19-06-2009 03:25:46

>ок. а какое у тя мыло? гыыы

старый трюк!!!

1302

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:26:12

19-06-2009 03:25:24         стелькина    

хорошо

1303

стелькина, 19-06-2009 03:26:53

ответ на: Пересмешник [1295]

кстати о профайлах.. кто-то обесчал фотку столба сменить на фт заднего вида собственной машины ыыы

1304

стелькина, 19-06-2009 03:29:19

бррр

1305

Качирга, 19-06-2009 03:29:31

ответ на: насрал в сомбреро [1300]

Падонге жжут....              http://www.lenta.ru/news/2009/06/18/norun/

1306

стелькина, 19-06-2009 03:29:33

холодно в мск ппц

1307

Пересмешник, 19-06-2009 03:30:48

ответ на: стелькина [1303]

>кстати о профайлах.. кто-то обесчал фотку столба сменить на фт заднего вида собственной машины ыыы

кстати да, блин (наобещаешь тут по пиане) помню, будет, но позже ыыыыыыыы

но щас иду спать, черес 3 часа на арбайтен, но можно и хуйзабить

маленький коллаж (надеюс никого не обижу)

хотел сиськи Баробашкиной
http://i021.radikal.ru/0906/78/5db5267e663b.jpg
получи и все остальное

1308

стелькина, 19-06-2009 03:32:30

ответ на: Пересмешник [1307]

не узнаю.. это на кого фотожаба?

1309

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:32:38

Тумманый вечер спит устало
в объятьях голубой луны.
чу! хуй вдруг дрогнул вяло.
иди ко мне! спусти штаны!

1310

Мурыч, 19-06-2009 03:34:24

ответ на: Пересмешник [1307]

>маленький коллаж (надеюс никого не обижу)

сцуко!!! в 16:00 на партизанской как штык штоп!!!

1311

ОборЗеватель, 19-06-2009 03:34:50

ответ на: Пересмешник [1307]

>http://i021.radikal.ru/0906/78/5db5267e663b.jpg

мугогооо

Бедный Слиф и Лерка через 20 лет

1312

Пересмешник, 19-06-2009 03:36:42

ответ на: Мурыч [1310]

>>маленький коллаж (надеюс никого не обижу)
>
>сцуко!!! в 16:00 на партизанской как штык штоп!!!

900 верст не полчаса в метро, так что sorry

1313

стелькина, 19-06-2009 03:38:49

ответ на: насрал в сомбреро [1309]

>Тумманый вечер спит устало
>в объятьях голубой луны.
>чу! хуй вдруг дрогнул вяло.
>иди ко мне! спусти штаны!

таких извратов не бывало
на удавкоме уж давно
что бы луна заблядовала
до голубых кровей в говно

1314

Пересмешник, 19-06-2009 03:38:52

рад был всех видеть

ай эм выкл.

01:38 локального
лето
+10 гр С
ветер 2-4 м/с
ночъ
темно яибу

удачи всем

1315

БИГИМОТ, 19-06-2009 03:39:08

кто мне скажет, нахуя в порнухе такие длинные и бесполезные титры в начале?

1316

Толстый Хрен, 19-06-2009 03:40:06

Схуёф луна пагалубела?
Мы пидофобии верны.
Паднялса хуй, взглянул несмело
И робко спряталса в штаны.

1317

Saymour, 19-06-2009 03:41:01

бля....
сегодня ехать на open air и погода нас ждёт там просто пиздец...
два дня тусить....

1318

Saymour, 19-06-2009 03:41:56

пашол я спать... доброго всем дня!

1319

стелькина, 19-06-2009 03:42:19

говоря говори хы

1320

Мурыч, 19-06-2009 03:42:41

ответ на: Пересмешник [1312]

>>сцуко!!! в 16:00 на партизанской как штык штоп!!!
>900 верст не полчаса в метро, так что sorry

ТЫ ЗАССАЛ!!!!!11111

1321

Пересмешник, 19-06-2009 03:43:45

ответ на: Мурыч [1320]

>>>сцуко!!! в 16:00 на партизанской как штык штоп!!!
>>900 верст не полчаса в метро, так что sorry
>
>ТЫ ЗАССАЛ!!!!!11111

неее

я тока такова баюс, остальное решаемо
http://s59.radikal.ru/i166/0906/4b/6e1c63bbb4e7.jpg

1322

Мурыч, 19-06-2009 03:43:57

ответ на: БИГИМОТ [1315]

>кто мне скажет, нахуя в порнухе такие длинные и бесполезные титры в начале?

это называецца прелюдия.

1323

БИГИМОТ, 19-06-2009 03:44:32

Стрекоз, прокутивших свои вековые сбережения в праздности и разврате, зимой ожидает мучительная смерть. Муравейники - имеют хорошие шансы зиму пережить, особенно те из них, что защищены крепкими ядерными панцирями от мародерствующих голодных стай шакалья, которые будут "красть, мошенничать и убивать, но никогда не будут голодать", раздирая беззащитные жертвы на лохмотья.

Кстати об эмигрантах.  Некоторые эмигранты, я заметил, в принципе понимают, куда все катится, но хотят побалдеть со стрекозами в последние теплые денечки, перед тем как смотаться в родной муравейник.  Я скажу так - их может ожидать неприятный сюрприз в виде резкого наступления морозов - не работающих аэропортов, обесточенных городов, исчезновения продовольствия в магазинах, и все это на фоне эпидемий, бунтов и беспредела, власти демонов. Так бывало в истории. (с)

http://alexsword.livejournal.com/35584.html
ещё один мудаг, бляд

1324

Мурыч, 19-06-2009 03:45:32

>мурыч, с парнтизанской блять не гони. извиняюсь там вырвалось.
>пролетарская. 14-00. тема.

телефончек сначала! вдруг ты не приедешь, а кота сваво пришлёшь?

1325

стелькина, 19-06-2009 03:46:11

ответ на: Пересмешник [1321]

бляяя а чей красный туфля? чота страшно.. /иврейская часть крови резко завозмущалась, вспоминая о холокосте/

1326

БИГИМОТ, 19-06-2009 03:47:19

>БИГИ, превед.
>я один из двух кого ты пару лет назад из киева выгонял.
>рад видеть, звонить не ст ану ибо на киевстаре там гавна пирога.
---------------------
Превед, там вас два нарядных красаффца было, двое из ларца...бугага

1327

стелькина, 19-06-2009 03:47:48

ты эт мне? а то я тут не одна Лена.. какое гавно? где?
засуетилась принюхиваясь ыы

1328

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:48:29

луна бывает голубая,
а вот падонак - никогда
сиди себе шары гоняя
а в голове - одна пизда

1329

Толстый Хрен, 19-06-2009 03:50:05

ответ на: БИГИМОТ [1323]

Кста, эту речь скарлет хуячит пафосно на жостком фоне. Меморандум быдла - убъю фсех но жрать буду. Мож так и надо? Чота слишком просто.

1330

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:51:44

спать пайду пажалуй. для прафилактеги пасылаю нахуй всех падряд, штобы в следующий раз здаровались болие инергично и уважале в канце канцов

1331

БИГИМОТ, 19-06-2009 03:51:59

чему быть, столько и пить...Ыыыыыыыыы

1332

Пересмешник, 19-06-2009 03:52:06

зэ бэст

я под этот песняк в 83 или 84 м вскочив на импровизированую трибуну с лопатой (как микрофоном) тему хуярил - жесть жалко видео-фото небыоло нормального
=========

>19-06-2009 03:46:11  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1394] 
>Ответ на: Пересмешник [1387] 
>бляяя а чей красный туфля? чота страшно.. /иврейская часть крови резко завозмущалась, вспоминая о холокосте/

не парься, хотя именоо две евреечки в самом начале моего ебабельнгого пути и преподали мне уроки сэксмастерства - на всю жизнь. Именно после этого я всегда перед "ними" снимаю шляпу, хотя больше никогда с ними не живу

1333

Мурыч, 19-06-2009 03:52:29

>город какой? не говори мск или питер. я далеко. звонить - давай.

не, я, канешн, магу и в кетай преехать. тока вот почку продам - и прееду.

1334

стелькина, 19-06-2009 03:53:21

асел.. а так лучше всего, как бы не коверкали хехе
http://www.youtube.com/watch?v=WPSqrj9gOH0

1335

стелькина, 19-06-2009 03:54:50

ответ на: Пересмешник [1332]

нивижу связи.. но шляп сними гыгы

1336

БИГИМОТ, 19-06-2009 03:54:54

порядок. жифздороф...а это самое главное

1337

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:56:17

стелькена. а ты пачиму вапще здесь?? муж бросел штоле?

1338

Пересмешник, 19-06-2009 03:56:20

ответ на: стелькина [1334]

айэм мисс ю

спасибо

просто залип....

1339

стелькина, 19-06-2009 03:56:31

>
>ту Мурыч
>блять. ну как вот мне быть?? париться? не стану, сам зна. давай просто ебанем и похуй на все

а мне? а я?

1340

насрал в сомбреро, 19-06-2009 03:56:54

типерь вышел целиком

1341

стелькина, 19-06-2009 03:57:44

ответ на: Пересмешник [1338]

вот ишшо
http://www.youtube.com/watch?v=GjW-Wqh4F4M

ыыыы

1342

Толстый Хрен, 19-06-2009 03:58:46

ответ на: насрал в сомбреро [1328]

Лень думать и пох.
Найти бы рифму неплахую,
Взять управления бразды...
Хуёво, если нету хуя
И нету в мыслях ни пизды.
Слушаю древность Центр с В.Шумовым, как христос басиком по душе...

1343

стелькина, 19-06-2009 03:58:47

можно, у мну настроение такое седня ыы

1344

стелькина, 19-06-2009 04:00:18

ответ на: насрал в сомбреро [1337]

более дибильного вопроса ещё не задавал никто.. во всяком случае в ночном чате /идиётЪ/
я те отчитываться буду что ли? где муж, где дети... спят бля все уже

1345

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 04:00:20

здрасте чату

1346

Пересмешник, 19-06-2009 04:01:34

я выкл

всем спасибо
ай эм слип

удачи

1347

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:02:07

ответ на: Толстый Хрен [1329]

>Кста, эту речь скарлет хуячит пафосно на жостком фоне. Меморандум быдла - убъю фсех но жрать буду. Мож так и надо? Чота слишком просто.
-----------------
Возможно, что так и будет...всё возможно.

1348

БИГИМОТ, 19-06-2009 04:02:55

ХЛМ - зайко

1349

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 04:02:58

здраствуйте.
пожалуйста.
а вот теперь начинаецца самое инетерсное - какого исчо парня, шутник ты епт.

1350

Хранительница личностных матриц, 19-06-2009 04:03:20

ответ на: БИГИМОТ [1348]

привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg