Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 18-06-2009 19:19:46

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта.

Но бонус килятор шикпинездер шок кулек, как ишак-матрос арбайтен кильманда жок па нах аминь бляблябля шайтан нахнахнах буль буль оглы три колодца.

102

Тот самый казах, но без русского, 18-06-2009 19:20:06

И тут подваливают ко мне двое, Ачхоймартан и Армавир. По всему видно, торгуют гонджубасом. Смотрят оценивающе, видать глаз у них намётанный и собственно начинают внаглую не таясь "траву" впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете....
Очнулся от легкого попинывания в бок. Открыл глаза, а предо мной Евгений Староверов стоит, и, жуя баурсак, с надежной справшивает: "Есть чо?"

103

базука, 18-06-2009 19:20:20

Через два года родила всё-таки моя звёздочка, моя радость.
Спустя месяц младенца нашли с разорванной пастью в люльке... это тот, второй, выследил, отомстил... позвонил браткам, приехали... нашли гопника, четвертовали на бешбармак... такие дела... неси, моя Зауршан кок-байрам и шашдавлет...

104

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:20:34

кубик кумыса от галина бланка

105

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 19:21:13

>Выясняется, что ХЛМ меня с того тупика на себе на двадцатый этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился с ХЛМ.

106

Олег Покс, 18-06-2009 19:21:43

Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

Анальщики хуевы! Как не стыдно.

107

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:21:47

да

108

Даун Гуано, 18-06-2009 19:22:30

В квартире присутствовал здоровый узбек, с милым именем Айсулу, что значит красивый, как луна. И был она братцы действительно красив. Много узбеков я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такой Карашаш, - звездочка, да и только.

109

интеллигенция, 18-06-2009 19:23:44

издеваетесь, быдло... а автор такую вещь душевную написал! дайте хоть прочитаю

110

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 19:23:47

>Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у дилеров в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, марихуанну и кокс.

Евгений Староверов 15.06.09г.

111

базука, 18-06-2009 19:23:48

Прошло ещё три года, родила опять моё солнышко, моя ненасытная юрточка...

Родилась тройня, кто постарался - хуй его знает, но ладно, не о том разговор... через полгода тройня стала заикаться... ещё не говорят. но уже заикаются... это дядя того гопника навёл порчу через остров Барса-Кельмес... позвонил браткам, приехали... нашли дядю... бросили порезанного на ледник Медео... так-то... неси хурджун-майсак, моё гусиное перышко, мой овечий курдючок...

112

Олег Покс, 18-06-2009 19:23:49

В пустой квартире присутствовала девушка с бородой и усами казашка, с милым именем Бен Ладен, что значит красивая, как лунаход заглох посреди кучи гавна и шлет песни Буль Буль Оглы на японском языке.

113

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 19:25:15

>Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне отбывать срок в Казахстане.

Евгений Староверов 15.06.09г.

114

Олег Покс, 18-06-2009 19:26:11

Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот. С тех пор традиция у нас такая.
Хозяин протянул гостю нож,
- Будете уходить, ебаните эту суку невмиручую по пузу. Заебала она меня сил нет. А я вашу тухлую пшеницу куплю за это.

115

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 19:27:12

>Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне отбывать свой срок в Казахстане. В камере присутствовала "девушка" казашка, с милым именем Тайсон, что значит сильная на задок, как луна.


Евгений Староверов 15.06.09г.

116

Евгений Староверов, 18-06-2009 19:27:37

Базука, Покс.  Попробуйте Энтегнин или на худой конец активированный уголь, ржу блять.........

117

пачтенный хуй, 18-06-2009 19:28:32

А я казашек люблю и абажаю.Дёшива и страстно.ыыыыыыыы

118

Козликов, 18-06-2009 19:29:35

Опять кошмар. Стивен Кинг какой-то, пермский маньяк. Красиво написал. Евгений, редко мне удается откаментится в первой сотне у тебя, прихожу поздно, свое небоьшое пр-во, 56 бойцов, сложно сейчас. Не про это. Тут другое дело: есть один сайт, найти его очень легко, просто набираешь в поисковике фразу "я помню". Есть группа ребят которые уже несколько лет мотаются по деревням и городам и берут интервью у ветеранов, затем практически без купюр выкладывают на сайт. Там все своими словами. Кто как видел. Просто рассказы. Немного рассортировано по родам войск, пехота, летчики и т.д. Несколько тысяч, остатки ветеранов. Сайт на господдержке, но про него мало кто знает. Там правды очень много, иногда читаешь нет слов. К примеру один говорит как выходил из окружения в 41, так навстречу два бойца, босиком, а сапоги в руках, ребята из Сибири, сапоги выданные, это самая дорогая в их жизни вещь, тут жизнь стоит два патрона, а они сапоги берегут, такие мелочи не придумать. Ты загляни, почитай, мне мнение интересно. С уважением, Козликов.

119

Янот Бясхвостый, 18-06-2009 19:30:37

Дядь Жень!
И шо это было?
И как это с братками разговаривали (заметьте без дам),
шо нож проебали и они своими ногами ушли.
И каким это местом братки думали, если их один раз нашли и ежели им, по твоим словам, девацца некуда.
И на какие такие бабки джигитов поставили, если машинюшку продавать пришлось,
и шо за специалисты были за такие деньги.
Чет ты сегодня гонишь, дядь Жень.

120

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 19:30:50

>Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне отбывать свой срок в Казахстане. В камере присутствовала "девушка" казашка, с милым именем Тайсон, что значит сильная на задок, как луна. Но, я вам скажу, жопа у неё, - звездочка, да и только. Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, сидим на нарах, тянем, а наша козочка Тайсон, нам чифир варит и пальцэм в жопе кавыряет.


Евгений Староверов 15.06.09г.

121

"ослег должен быть худым", 18-06-2009 19:33:50

уссался блятская матерь!!! в "букиных" так сюжет не закручивают!!! признавайся из какого места сюжет высасывал?

122

Бабик, 18-06-2009 19:34:57

ну вот, еще спорили со мной
а Евгений доказал, что может сочинить невиданную доселе хуйню

123

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 19:35:22

>Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне отбывать свой срок в Казахстане. В камере присутствовала "девушка" казашка, с милым именем Тайсон, что значит сильная на задок, как луна. Но, я вам скажу, жопа у неё, - звездочка, да и только. Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, сидим на нарах, тянем, а наша козочка Тайсон, нам чифир варит и пальцэм в жопе кавыряет. Босс мой от выпитого чифирка, упал в горизонтальное положение, а мы с Амангельды продолжили «накачивацца».
- Амангельды, - спрашиваю я. - Откуда у тебя в камере такая красотка - Тайсон? Это же уникум, гей штоли?!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает папа. Расскажу, пожалуй...


Евгений Староверов 15.06.09г.

124

"ослег должен быть худым", 18-06-2009 19:35:47

евгеша, мудило ты грешное, тебе полное собрание сочинений издавать пора б/п. в серии "Жесть замечательных людей"

125

Бабик, 18-06-2009 19:36:34

ответ на: Козликов [118]

ты очень странный

126

Гребубля, 18-06-2009 19:37:32

ЁБАНАРОТ
"Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь", шо удав захлебнётся соплями и сделает отдельную рубрику "сопли в шоколаде"

127

Евгений Староверов, 18-06-2009 19:37:43

Козликов  [ответить] [+цитировать] [123

щас схожу. спасибо.

Янот, атыбись. Мне рассказали, я пересказал

128

Евгений Староверов, 18-06-2009 19:40:12

"ослег должен быть худым"  [ответить] [+цитировать] [129] 

евгеша, мудило ты грешное, тебе полное собрание сочинений издавать пора б/п. в серии "Жесть замечательных людей"

денюшков нету. бедный я.

Бабик  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Козликов [123] 
ты очень странный

на этом сайте нормальный, значит странный.
ты Вова не дуркуй, я знаю твой потенцыалъ
мне моск нееби. непроканает.

129

Хранительница личностных матриц, 18-06-2009 19:41:49

не могу читать староерова
ну вот не магу и все тут

130

CatBlue, 18-06-2009 19:42:15

Лучше чем про кровяную колбасу...

131

Бабик, 18-06-2009 19:42:32

ответ на: Евгений Староверов [128]

на чужой потенциал рот не разевай

132

CatBlue, 18-06-2009 19:43:40

Хотя тоже хуйня, конечно (слог такой, а-ля 70-е... журнал "Работница", бля...)

133

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2009 19:45:56

превед, дядя Женя

какую-то ты незаконченную хуйню написал, извени пажалуста

134

интеллигенция, 18-06-2009 19:46:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

и не надо, голубушка!вы на Достоевского налегайте

135

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2009 19:46:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

>не могу читать староерова
>ну вот не магу и все тут

/И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина./

136

интеллигенция, 18-06-2009 19:47:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [133]

вот! чую,чую брата-интеллигента. сразу видно-культурный человек

137

Евгений Староверов, 18-06-2009 19:47:31

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [134] 

не могу читать староерова
ну вот не магу и все тут

это Аля любовь на грани ненависти. давай встретимся и рассеем бабико-поклёпы. ради этого я и в питер приеду. тут ехать-то хуйнаны.

138

Хранительница личностных матриц, 18-06-2009 19:47:45

ответ на: интеллигенция [134]

мрачновато, мне бы повеселей чего

139

Бабик, 18-06-2009 19:47:57

ответ на: CatBlue [132]

не соглашусь
вот тебе литературная находка афтара: "бонус зело велик"
жалко что Еуген не додумался дальше испохабить русский язык, например -
хуй мала стояк, но малюсенький шанс оставили

140

xz-zx, 18-06-2009 19:48:15

замечательное стихотворение

141

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2009 19:48:19

ответ на: Бабик [125]

>ты очень странный

сказал Бабик, стоя перед большим зеркалом в красных труселях с фотоаппаратом в руках.

142

Хранительница личностных матриц, 18-06-2009 19:48:37

ответ на: Евгений Староверов [137]

нет, Женя. это не любовь и не ненависть. Это скука, лень и похуизм.

143

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2009 19:50:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>нет, Женя. это не любовь и не ненависть. Это скука, лень и похуизм.

бля-а-а, прям как у персонала моего...

144

Янот Бясхвостый, 18-06-2009 19:50:11

Дядь Жень!
Ну ты ж не пальцем деланый.
Че ж ты всему веришь.
Просто вчепятление складывается непонятное,
т.е. сидели мужики, бухали, как водится.
Один на правах хазяина тронную речь держал,
а Староверов тихо лапшу с ушей стряхивал и в салфетку заворачивал,
приговаривая " пригодится, на удаве выложу"

145

интеллигенция, 18-06-2009 19:50:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

ну в таком случае могу порекомендовать только Покса

146

Хранительница личностных матриц, 18-06-2009 19:51:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [143]

>>нет, Женя. это не любовь и не ненависть. Это скука, лень и похуизм.
>бля-а-а, прям как у персонала моего...
ага. я сама щаз на работе сижу.

147

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 19:52:03

ответ на: интеллигенция [145]

или асла...

148

Даун Гуано, 18-06-2009 19:52:53

ответ на: Бабик [139]

>не соглашусь
>вот тебе литературная находка афтара: "бонус зело велик"
>жалко что Еуген не додумался дальше испохабить русский язык, например -
>хуй мала стояк, но малюсенький шанс оставили

Малость многовато

149

интеллигенция, 18-06-2009 19:53:02

>отлично
это и все, что вы могли из себя выдавить по поводу это чудесного произведения? выйдите вон, лакать дешевые суррогаты, кушать семечки и домогаться своих колхозных бабищ, быдло!

150

Бабик, 18-06-2009 19:53:29

ответ на: Козликов [118]

>Тут другое дело: есть один сайт, найти его очень легко, просто набираешь в поисковике фразу "я помню".

не сможет Еуген эту фразу набрать, у него клавиатура истерта до дыр в пальцах.
Он только по памяти в поисковиках набирает три запроса:
1. Обнаженные милашки после 45
2. Горячие цыпочки в доме престарелых
3. Импотенция - приговор или надежда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg