Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Олег Покс, 18-06-2009 20:15:26

Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.

http://s44.radikal.ru/i103/0906/55/b67ac55a7ba6.jpg

202

Евгений Староверов, 18-06-2009 20:16:13

Айсулу
аффтар: Евгений Староверова

господа модераторы, а это такая подъёбка мужика бабой называть или глюк? поправьте плизз

203

Хорст Вессель, 18-06-2009 20:16:22

ответ на: интеллигенция [182]

>а вы, пожалуй и правы. все мы из народа вышли и забывать об этом нельзя. надо, надо двигаться в массы, просвещать крестьянство. да и самогон с сиськами тоже весьма манифик
народ пороть надобно,сеч кнутами на конюшне,ради его просветления.Сами ис холопоф будете?

204

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 20:16:36

хочеца кавонить убить.

205

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:16:44

национальная болезнь удмуртов - трахея

206

Олег Покс, 18-06-2009 20:17:03

ответ на: Бабик [178]

>Айсулу
>аффтар: Евгений Староверова
>
>Обратите внимание на то как написана фамилия афтара вврху страницы.

Произведение задумывалось как лесбийская сага. Потом что-то перещелкнуло у автора - гений, хуле.
Литературоведы будущего сломают немало брандспойтов споря...

207

Олег Покс, 18-06-2009 20:17:21

Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали хрусталь.

http://s40.radikal.ru/i088/0906/c3/2f1f179a408d.jpg

208

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 20:17:37

тыц тыц

209

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:17:52

ответ на: Евгений Староверов [202]

>Айсулу
>
>аффтар: Евгений Староверова
>
>
>
>господа модераторы, а это такая подъёбка мужика бабой называть или глюк? поправьте плизз

бугогого

это будет даже покруче "виктора пиписькина"

210

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 20:17:55

мима...

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2009 20:18:03

.

212

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:18:15

ответ на: Бабик [200]

>не казахов, а удмуртов. б/п
- ...одно слово - румын...
- Он болгарин...
- А какая разница? (с)

213

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:18:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

>хочеца кавонить убить.

в такую жару? нахуй нахуй

214

Makumba, 18-06-2009 20:18:45

погз жжот

215

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:19:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

>хочеца кавонить убить.
есть тут одна кандидатура.
но на завтра.

216

Бабик, 18-06-2009 20:19:38

как-то нелогично выстроено повестование

сначала - ... выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

а в следующей фразе:

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении

217

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:20:05

ответ на: Чмопиздрокл [205]

>национальная болезнь удмуртов - трахея
трихомоно... ну и таг далее...

218

Хорст Вессель, 18-06-2009 20:20:06

ответ на: Олег Покс [207]

вы ф центре?

219

Олег Покс, 18-06-2009 20:20:47

- Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили. Я в капусте сынка нашол. Тока странный он какой то. Почитай ему стихи, Евгений. - Хозяин взял гостя за руку и отвел к ребенку.

http://s57.radikal.ru/i156/0906/10/2063a79e64f0.jpg

220

Доктор Менгеле, 18-06-2009 20:20:49

тут дядю Женю гнобят?

221

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:20:51

ответ на: Бабик [216]

>а в следующей фразе:
>
>Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении
не берет же, сука!
хуле исчо делоть?

222

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 20:21:13

>национальная болезнь удмуртов - какую привизёд Староверофф, тем и болеюд....

223

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:22:10

а кде берг?

224

Олег Покс, 18-06-2009 20:22:16

ответ на: Хорст Вессель [218]

>вы ф центре?
не, меня к тому времени перевели на Байканур.

225

Олег Покс, 18-06-2009 20:22:20

Вкусно, незнакомо, интересно!

http://s59.radikal.ru/i164/0906/bc/057641408fa7.jpg

226

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:22:23

а мыстик?

227

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:22:23

ответ на: Доктор Менгеле [220]

>тут дядю Женю гнобят?
- Тут карают государственных преступников?
- Тут, тут... Проходи, мальчик. (с)

228

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 20:22:24

ответ на: Чмопиздрокл [213]

у нас +16.
впалне себе нормальная температура для этого

229

Бабик, 18-06-2009 20:22:38

ответ на: Евгений Староверов [202]

>Айсулу
>аффтар: Евгений Староверова
>
>господа модераторы, а это такая подъёбка мужика бабой называть или глюк? поправьте плизз

это не подъебка
просто ты вырос, гордись этим
особо отмороженным Графоманам Удав присваивает почетное окончание в конце (наподобие скажем франзуской дворянской приставки де).
на моей памяти этого добились только двое,
а именно
Анна Арканр и Евгений Староерова

230

pb, 18-06-2009 20:23:08

Староверов таки перетянул одеяло с ВД.  хе

231

natural mystic., 18-06-2009 20:23:14

женя-абый
хозяин глотал слова

232

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:23:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

UPD:

в такой холод? нахуй нахуй

233

Олег Покс, 18-06-2009 20:24:00

Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой

http://s54.radikal.ru/i146/0906/1b/91cb81fea4f2.jpg

234

Доктор Менгеле, 18-06-2009 20:24:30

так, пайду пажру жареной силетки и вирнузь

235

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:24:31

Евгений Старохеров.
пачотней званея нед и быдь ниможэд.

236

natural mystic., 18-06-2009 20:24:46

ДВУК

237

Бабик, 18-06-2009 20:25:14

ответ на: мидвед паиБалу [221]

это все очень странно
не удивлюсь если Серега-шеф очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а пред ним  в каких-то сантиметрах лицо, вернее морда. Совсем усатое. Староверов искусственное дыхание тренировался делать.

238

natural mystic., 18-06-2009 20:25:26

абы-какой женя

239

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:25:44

ДВУКНМ

240

natural mystic., 18-06-2009 20:26:01

ДВУКЧМП

241

Чмопиздрокл, 18-06-2009 20:26:07

Евгенийр Староверовар

242

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:26:23

ответ на: Доктор Менгеле [234]

>так, пайду пажру жареной силетки и вирнузь
"Мальчик, ты ЗДЕСЬ пукни, а ТУДА беги..." (из старинного анекдота)

243

Олег Покс, 18-06-2009 20:26:27

Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось.

http://s51.radikal.ru/i134/0906/55/7eb33b746112.jpg

244

Хорст Вессель, 18-06-2009 20:27:08

ответ на: Бабик [229]

де Бабик звучит,патом папраси еще чтобы Удаф наградил тебя баронским титулом и землицы ещо у него не позабуть папрасить три тыщщи десятин,да и пара хуяторов в крепостных обращать,ты к сибе ВД в крепастные праси с его паствой,а полковнег Покс будет управляющем-праваруецца-пароть кнутом и отдять ф салдаты,редовым на Кафкас

245

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:27:45

ответ на: Бабик [237]

>это все очень странно
гм.
хуй иё знаит. йа абычьна самъ ачюхеваюс. без влажных прикосновений.

246

Олег Покс, 18-06-2009 20:29:10

Миша, вы просто хотите со мной пообщаться.
Ну так хули ты как гимназистка..

247

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:29:33

ответ на: Олег Покс [243]

>http://s51.radikal.ru/i134/0906/55/7eb33b746112.jpg
Вот видно, что полковник - хуйло и нищеброд. Он никогда не отдыхал в Дубае и  не видел тамошних казашек. В штанах из ангоры. Вот это пиздец, так пиздец.

248

natural mystic., 18-06-2009 20:30:46

странно, у староверовой в профайле тот же майонез, что и у жени-абыя

249

Олег Покс, 18-06-2009 20:30:56

- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это мелочи все, счас по кругу ебать будем, - хозяин сдернул простыню.

http://s58.radikal.ru/i159/0906/4f/0ac44098b528.jpg

250

мидвед паиБалу, 18-06-2009 20:30:59

>непатчоркнутых Поксов в игнор
мухобойкой их.
тоже мне...
полковники физкультурных войск...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg