Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Олег Покс, 18-06-2009 21:23:26

ответ на: Евгений Староверов [394]

дядя Женя, это у вас в деревне женщин тока для ебли на цепи держат. Культурные и высоко воспитанные люди общаются без инсуниаций.

402

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:23:29

ответ на: Брутальная Сучка [397]

>я ща смотрю, мне на метро наверна дешевле и быстрее
ис камментав узналъ што в белгараде пракапале митро

403

Брутальная Сучка, 18-06-2009 21:24:03

ответ на: мидвед паиБалу [402]

нед. я зафтра в мск еду

404

Евгений Староверов, 18-06-2009 21:24:26

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [431] 

Ответ на: Евгений Староверов [419] 
у тя же там диван-тв, 65 каналов говна

Коль, к нам не тянут суки, нерентабельные мы

405

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:24:33

ответ на: Олег Покс [401]

>Культурные и высоко воспитанные люди общаются без инсуниаций.
напаменаю, што ета контаркультурный сает

406

Олег Покс, 18-06-2009 21:25:08

ответ на: Брутальная Сучка [400]

похоже ты уже в Маскве. Мой телефон возьми у Сквера. Буду рад подсобить.

407

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:25:20

ответ на: мидвед паиБалу [402]

>>я ща смотрю, мне на метро наверна дешевле и быстрее
>ис камментав узналъ што в белгараде пракапале митро
это мегасуслеги норки капале

408

Брутальная Сучка, 18-06-2009 21:25:49

ответ на: Олег Покс [406]

ога...
послал...

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 21:26:13

ответ на: Евгений Староверов [387]

> в моей деревне 15 каналов и писдец. риву
------------------
Хуле топором параболическую антенну не вырубишь?

410

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:26:14

ответ на: Евгений Староверов [404]

Охуеть, а я в Самаре сижу на пермском тв, идиотизм.

411

Евгений Староверов, 18-06-2009 21:26:25

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [433] 

Ответ на: Евгений Староверов [427] 
са мной исче 3 девачки будут. но они наверна несагласяца на минет

может на лингус согласятся? главное пивом прставьтесь понормальному

412

Олег Покс, 18-06-2009 21:26:26

ответ на: Брутальная Сучка [408]

в субботу в твоем распоряжении.

413

Брутальная Сучка, 18-06-2009 21:26:27

м

414

Брутальная Сучка, 18-06-2009 21:27:53

так. осталось еще троих найти, чтоб всех удавлетварить

415

Олег Покс, 18-06-2009 21:28:06

ответ на: мидвед паиБалу [405]

>напаменаю, што ета контаркультурный сает

а шо тут делает тогда сельский полуумный писатель с берданкой Еуген? Три класса образования и церковно-приходская школа для заикающихся?

416

Sандер, 18-06-2009 21:28:35

неплохо,только жалостливо как-то... 5* хватит.

417

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 21:28:59

ответ на: Олег Покс [406]

>похоже ты уже в Маскве. Мой телефон возьми у Сквера. Буду рад подсобить.

упала пацтол.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

418

Олег Покс, 18-06-2009 21:29:13

ответ на: Брутальная Сучка [414]

потаскухи! отвезу вас на Ленинградку.

419

Евгений Староверов, 18-06-2009 21:29:20

поксинг, бабикус, базукинг и чмопиздроклинг - новые способы самоудовлеторения.
всем нескучного чата. свалил

420

Галина-галина, 18-06-2009 21:29:40

Я не поняла, при чем тут Лушенька?

421

Даун Гуано, 18-06-2009 21:30:35

ответ на: Олег Покс [401]

>дядя Женя, это у вас в деревне женщин тока для ебли на цепи держат. Культурные и высоко воспитанные люди общаются без инсуниаций.
Нет женщины у них для сельхоз работ, а сельхоз техника на цепи.
Культурные и высоко воспитанные женчины работают ближайшей ЖД и сношаются без инсинуаций,

422

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:30:52

ответ на: Галина-галина [420]

>Я не поняла, при чем тут Лушенька?

Галина пытаеццо штота понять. (жесть, видео 21+)

423

Галина-галина, 18-06-2009 21:32:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [422]

Энергетический напиток пытается шутить - драма, триллер, фантастический экшн.

424

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 21:33:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [422]

обычно света спб пытаецца, что то понять и у неё даже получаецца, но как то не так.

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 21:33:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

я тимнаты баюсь и страшных кин
ищо высаты, чирвиков и лигух
сцыкло и есть

426

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:34:12

ответ на: Галина-галина [423]

Галина огрызаецца (комедия, Румыния 1982 год)

427

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 21:35:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]

чирвиков в яблоках, метро.
и ещё какойто хуйни

428

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:36:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [424]

Света - незамутненная зайко, мне нравиццо. иё пожалеть и пагладить ( не утюгом, это важно) хочеццо ыыыыы

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 21:36:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [424]

>обычно света спб пытаецца, что то понять и у неё даже получаецца, но как то не так.
===

ага
только то што она каждый рас панемаед чилавеческаму моску непадвласно и ниведамо

430

Пивовар Роман, 18-06-2009 21:37:42

староверов сукагений. типпо, повести белкина, или записки окотника. короче сто звиздей

431

Олег Покс, 18-06-2009 21:38:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]

>я тимнаты баюсь и страшных кин
>ищо высаты, чирвиков и лигух
>сцыкло и есть

ну ты прямо взводный из ЗАБВО ... в свои трусы смотреть не боишься?

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 21:38:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [427]

>чирвиков в яблоках, метро.
>
>и ещё какойто хуйни
====

самые подлянские червики в черешне, вот уж падлы таг падлы
а митры я нибаюс, вчера смело таг в киевском разъежжала аж три раза

433

Галина-галина, 18-06-2009 21:39:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [426]

Ред булл демонстрирует обширные познания в Румынском кино (вести из-за бугра)

434

Олег Покс, 18-06-2009 21:39:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [432]

я тоже Тимати боюсь.

435

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 21:39:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [432]

в малине противнее

436

Олег Покс, 18-06-2009 21:40:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [432]

>а митры я нибаюс, вчера смело таг в киевском разъежжала аж три раза

Вито в переходе милостыню подала или чё?

437

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:40:22

эзвенити.
атлучялсо.
пренемал мазда3.
принялъ.
ничо таг.
синее.
патъ цветъ.

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 21:41:17

ответ на: Олег Покс [431]

>>я тимнаты баюсь и страшных кин
>
>>ищо высаты, чирвиков и лигух
>
>>сцыкло и есть
>
>ну ты прямо взводный из ЗАБВО ... в свои трусы смотреть не боишься?
====

если в тваих трусах водицо высата, чирвики и лигухи и страшнае кено - то я вдуше ниибу шо ты куреж, балезный

439

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:41:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [435]

>в малине противнее
хуле вы розглядываити? а?

440

Галина-галина, 18-06-2009 21:41:44

ответ на: Олег Покс [434]

Покс ссыт Тимати - мир сошел с ума

441

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:42:18

йа нихуя нибаюс.

442

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:42:58

ответ на: Галина-галина [433]

>Ред булл демонстрирует обширные познания в Румынском кино (вести из-за бугра)
Корреспондент удаффком Г-Г попала в сомалийский плен - большого семейного счастья, Галя!

443

Олег Покс, 18-06-2009 21:43:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [438]

я болезный? Ты уху ела руками! Я в клике крутой лечился и мне выдали там справку  шо я переживу Маклауда на три часа. Ты просьто женщина.

444

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:43:20

паетаму верхнии и нижнии лапэ фсигда пакарябаны.

445

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:43:43

ответ на: мидвед паиБалу [437]

маздо 3 харошее мошыно, ездил

446

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:44:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [445]

>маздо 3 харошее мошыно, ездил
йа ни себе бралъ.
на прадажю.

447

Олег Покс, 18-06-2009 21:45:39

Убирался сегодня дома и нашел визитку Сквера. Жесть.

448

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 21:45:44

ответ на: мидвед паиБалу [446]

это всио равно, мну панравелозь (2.0 с миханегой 6-ступ)

449

мидвед паиБалу, 18-06-2009 21:45:51

малина-малина
тыкила-тыкила

450

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 21:45:51

ответ на: мидвед паиБалу [441]

уверен?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg