Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

импотенция, 18-06-2009 22:34:44

где наш хозяин?

602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 22:35:07

чота паламалась всё

603

интеллигенция, 18-06-2009 22:35:22

ответ на: поп Гaпoн [591]

вы наши губы не трогайте.вы за своими следите. и Валерию Ильинишну не сметь трогать своими потными, похотливыми лапами

604

Олег Покс, 18-06-2009 22:36:06

ответ на: русская [594]

>А ты че решил меня папыным хуем удивить?

Вопрос был чему радуемся. Креотиву или папиному хую. По ходу тебе пох шо сосать. Хоть чупа-чупс хоть папин хуй.

605

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:37:00

ответ на: интеллигенция [596]

>по вам видно. неврозы и слабоумие на лицо. вам следует обратиться к доктору.не затягивайте с этим
у мне на лицо, а тебя в в голове, и дохтор не поможет

606

поп Гапон, 18-06-2009 22:39:00

ответ на: интеллигенция [603]

Вы мне, сударь малохольный, не указ,я вроде надысь вам по кумполу томиком Ахматовой треснул,а надо будет и Лерку Новодворскую оприходую, не спрошу

607

интеллигенция, 18-06-2009 22:39:04

ответ на: Олег Покс [604]

да вы хамло, как мы поглядим. мы бы набили вам морду, но скорее всего вы как истинное быдло имеете крупные габариты и совершенно неадекватны.посему с вами связываться мы не будем.но в лицо все же плюем

608

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:39:28

солад из памедораф и агурцоф прекрасен

609

интеллигенция, 18-06-2009 22:39:54

ответ на: Воспитанник Дебилова [605]

>>по вам видно. неврозы и слабоумие на лицо. вам следует обратиться к доктору.не затягивайте с этим
>
>у мне на лицо, а тебя в в голове, и дохтор не поможет
вот, вы уже и заикаться начали.это все от онанизма, милейший

610

интеллигенция, 18-06-2009 22:40:44

ответ на: импотенция [601]

здесь любезнейшая,как настроенице,не хотите ли чая бергамотового с плюшками?

611

интеллигенция, 18-06-2009 22:41:22

ответ на: поп Гапон [606]

кто вас только в сан рукоположил. вы же каторжник самый настоящий!

612

Галина-галина, 18-06-2009 22:41:50

из комментариев поняла, что у Энергетика трудности в общении с женщинами - хочется помочь, но как, Самара так далеко.

613

интеллигенция, 18-06-2009 22:42:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [608]

>солад из памедораф и агурцоф прекрасен
желаю вам приятного стула

614

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:42:43

ответ на: Галина-галина [612]

>из комментариев поняла, что у Энергетика трудности в общении с женщинами - хочется помочь, но как, Самара так далеко.
ну наканецта пасмешыла

615

Олег Покс, 18-06-2009 22:42:49

ответ на: интеллигенция [607]

Надеюсь что Вы плевали мне в лицо после посещения клиники стоматологов. Или у вас на зубной порошок валюты нет? Прополище рот соляной кислотой.

616

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:43:09

ответ на: интеллигенция [613]

он будет великрлепен

617

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:43:34

ответ на: интеллигенция [609]

>>>по вам видно. неврозы и слабоумие на лицо. вам следует обратиться к доктору.не затягивайте с этим
>>
>>у мне на лицо, а тебя в в голове, и дохтор не поможет
>вот, вы уже и заикаться начали.это все от онанизма, милейший
правельный онанизм это пачетна.
интелигенция беспола, тут не подрочишь

618

русская, 18-06-2009 22:44:10

ответ на: Олег Покс [604]

Атвечаю внятно креотив панравился. Хуй твоего папы не интирисует хвастунишка.

619

импотенция, 18-06-2009 22:44:10

ответ на: интеллигенция [610]

Да сколько уж можно чай этот пить,мы ведь с вами уж  почитай 30 лет только этим и занимаемся,как кандидатскую защитили так и все.

620

Saymour, 18-06-2009 22:44:42

сотона нахенг

621

Saymour, 18-06-2009 22:44:48

хуй бля

622

Saymour, 18-06-2009 22:44:54

сука

623

Saymour, 18-06-2009 22:45:00

сотона

624

Saymour, 18-06-2009 22:45:06

пиздец

625

Saymour, 18-06-2009 22:45:11

зло

626

интеллигенция, 18-06-2009 22:45:22

ответ на: Воспитанник Дебилова [617]

а нам и не надо.мы выше всего этого и не видим удовольствия в ваших быдлячьих радостях

627

Олег Покс, 18-06-2009 22:45:29

ответ на: русская [618]

У Вас хуевый вкус. Между нами мальчиками.

628

поп Гапон, 18-06-2009 22:46:41

ответ на: интеллигенция [611]

Был один,все маргиналами послушников называл,сейчас на Ваганьковском лежит нашими стараньями.

629

интеллигенция, 18-06-2009 22:47:20

ответ на: Олег Покс [615]

наш рот чист, ибо мы не оскверняем его словами, подобными тем, что постоянно льются из вашей поганой пасти. вы прям хабалка рыночная.грубый и неотесаный

630

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:47:27

ответ на: интеллигенция [626]

>а нам и не надо.мы выше всего этого и не видим удовольствия в ваших быдлячьих радостях
Вам нравится когда вас жестоко ебут в мозг, вот и все ваши радости

631

Галина-галина, 18-06-2009 22:48:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [614]

ухожу с картиной смеющегося самарского планктона

632

поп Гапон, 18-06-2009 22:49:17

отлучить к ебеням эту интеллигенцию от церкви что ли,или анафеме предать?

633

русская, 18-06-2009 22:49:52

ответ на: Олег Покс [627]

А че ты там делаешь между мальчиками? брось ты это не по мужски это ПОКС!

634

интеллигенция, 18-06-2009 22:49:54

ответ на: Воспитанник Дебилова [630]

да нет уж,это как раз мы сношаем вам подобных в мозг, пытаясь привнести семя разума в ваши пустые головы

635

Шарманщик Труммемем, 18-06-2009 22:49:57

Поучительно и романтично. Зачотный раскас.

636

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:50:05

ответ на: поп Гапон [632]

>отлучить к ебеням эту интеллигенцию от церкви что ли,или анафеме предать?
я бля когда гаварил, анафему бля

637

Бабик, 18-06-2009 22:50:27

афтар уже ушел?
слава богу, что хоть на ночь его связывают

638

интеллигенция, 18-06-2009 22:50:40

ответ на: поп Гапон [632]

убийца в рясе

639

Бабик, 18-06-2009 22:51:19

сбояню
почему креативы Староверова так нравятся дебилам?
хуево их Артем воспитывает

640

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:51:36

ответ на: интеллигенция [634]

>да нет уж,это как раз мы сношаем вам подобных в мозг, пытаясь привнести семя разума в ваши пустые головы
Так в первую очередь ебут, жгут, режут и стреляют вас долбайобов -ботанегов.

641

Бабик, 18-06-2009 22:52:30

ответ на: Галина-галина [612]

>из комментариев поняла, что у Энергетика трудности в общении с женщинами - хочется помочь, но как, Самара так далеко.

вышли ему по почте набор юного рукоблуда

642

поп Гапон, 18-06-2009 22:54:09

Интелегенция придаю тибя анафеме!
Сгинь в пучине колб и пробирок,убейся мандельштамом,повесься на ленте Мебиуса,захлебнись гриппозными соплями на фоне пониженного иммунитета !

643

интеллигенция, 18-06-2009 22:54:56

ответ на: Воспитанник Дебилова [640]

вы явно неадекватны.всех не пересажаете,сатрапы!(с)

644

поп Гапон, 18-06-2009 22:56:00

ужос

645

интеллигенция, 18-06-2009 22:56:30

ответ на: поп Гапон [642]

да вы пьяны. кагором злоупотребили? проспитесь

646

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:57:19

ответ на: интеллигенция [643]

>вы явно неадекватны.всех не пересажаете,сатрапы!(с)
Самое страшное, что как правило неадекватны вы, за это вас и не любят

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 22:57:40

камент проебался

648

интеллигенция, 18-06-2009 22:59:17

ответ на: Воспитанник Дебилова [646]

это с вашей позиции быдла и маргиналов мы выглядим так. животное!

649

мидвед паиБалу, 18-06-2009 22:59:49

ну вы, зайчеги!
вешйтес, бля

650

интеллигенция, 18-06-2009 22:59:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [647]

не пристало юной особе так выражаться. в пансион вас надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg