Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

быдло, 18-06-2009 23:00:42

ответ на: интеллигенция [648]

Пошло нахуй, мы правим миром. Хуёва вас дедушка Ленин раком ставил, мало.

652

Олег Покс, 18-06-2009 23:00:51

ответ на: Шарманщик Труммемем [635]

>Поучительно и романтично. Зачотный раскас.

Такой камент из Ващих уст подойдет к каждому карзинному крео Брига.

653

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:00:53

пи

654

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:01:04

ой

655

поп Гапон, 18-06-2009 23:01:07

ответ на: интеллигенция [645]

И что ? В отличии от вас-задохликов,косеющих после укуса пьяного комара,можем себе позволить небольшие слабости во славу господню.

656

Бабик, 18-06-2009 23:01:08

вялосрач

657

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:01:14

сука

658

Бабик, 18-06-2009 23:01:17

симсот

659

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 23:01:18

ответ на: интеллигенция [648]

>это с вашей позиции быдла и маргиналов мы выглядим так. животное!
учи историю, дура.

660

поп Гапон, 18-06-2009 23:01:20

авыпав

661

поп Гапон, 18-06-2009 23:01:24

йцукннг

662

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:01:26

ган

663

быдло, 18-06-2009 23:01:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [647]

>камент проебался

Заебись, деваха, по панятиям базланишь.

664

интеллигенция, 18-06-2009 23:01:56

ответ на: быдло [651]

вот вы и показали свое лицо. ничего, мы вас искореним

665

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:01:59

>от промежности здоровых девушек антоновкой пахнет.

а бальных?
белым наливом?

666

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:02:21

ответ на: Бабик [656]

>вялосрач

чо твориццо!

667

Бабик, 18-06-2009 23:02:36

ответ на: Олег Покс [652]

>>Поучительно и романтично. Зачотный раскас.
>
>Такой камент из Ващих уст подойдет к каждому карзинному крео Брига.

думаешь у него уста? тогда у него вместо ебала лик должен быть, а вместо хуя нефритовое копье

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:02:41

никаво фееричнава в каментах нед...жаль...

669

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:02:45

пакурю

670

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 23:02:58

Блядь, какой то ахтунг -Новодворская на УК

671

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:03:15

гонг

672

Бабик, 18-06-2009 23:03:17

ответ на: Воспитатель дебилов [666]

ну слава богу, хоть три столпа в каментах нашлось

673

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:03:33

конг

674

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:03:33

настроение чото гадкое.

675

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:03:52

кинг, мать ево, конг

676

интеллигенция, 18-06-2009 23:03:54

ответ на: Воспитанник Дебилова [659]

уж не вам, слесарю-сантехнику рассказывать нам об истории. идите проспитесь, вам еще завтра ловить бактерий под ободком унитаза

677

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:04:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [668]

>никаво фееричнава в каментах нед...жаль...

нехорошо.

это к ядерному взрыву как пить дать.

678

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:04:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

>настроение чото гадкое.
смотри меньше хуйни.

679

Олег Покс, 18-06-2009 23:04:27

ответ на: Бабик [667]

Почему не кожанный шприц?

680

быдло, 18-06-2009 23:04:28

Бабик сцуко тоже наш. Блевать на собственные трусы причём себе на сраку не всякий пацан сумеет.

681

Бабик, 18-06-2009 23:04:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

небось на диете? у меня уже неделю поганое от кефира
хоть камеди-вумен смотри

682

интеллигенция, 18-06-2009 23:05:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

еще бы.в таком гадюшнике. рассадник порока и инструмент обыдления масс

683

Бабик, 18-06-2009 23:05:05

ответ на: Олег Покс [679]

>Почему не кожанный шприц?

его Листенон запатентовал

684

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:05:06

интеллигенция сука блять

685

Пересмешник, 18-06-2009 23:05:12

Ye
ну вот и песдец, дожились
заходишь вечером под пивко на любимый сайт на расслабоне
а там не одного знакомого ебала
нескем попиздеть
повтыкаешь в ленту каментов (кто все эти люди?)
потаращиш в самый рейтинговый крео
вздохнешь
и пойдешь допивать пиво на балкон, в одиночестве, благо лето
/с содроганием ожидая зимы/

может в расстановке планет что не так?

686

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:05:22

ответ на: Бабик [672]

>ну слава богу, хоть три столпа в каментах нашлось

привед.

пакурю - буду жечь, есле не атвлекусь на кефир. ибо может пробить и мороженае.

687

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:05:58

бабик мудак (навесил ерлыг, а хуле?)

688

интеллигенция, 18-06-2009 23:06:20

ответ на: быдло [680]

>Бабик сцуко тоже наш. Блевать на собственные трусы причём себе на сраку не всякий пацан сумеет.
это достижение? вы вот попробуйте зад подтереть галстуком-бабочкой

689

Бабик, 18-06-2009 23:06:27

ответ на: быдло [680]

>Бабик сцуко тоже наш. Блевать на собственные трусы причём себе на сраку не всякий пацан сумеет.

однажды в гостях по пьяне ночевал, меня замутило, вставать было лень и я под матрас наблевал.

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:06:30

ответ на: интеллигенция [650]

бгыыыыы
да уже пензия на гарозонте, а ты про панзион чото толкуежь там

691

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:06:51

ответ на: Пересмешник [685]

>может в расстановке планет что не так?
попей глистогонное.

692

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:06:54

ответ на: мидвед паиБалу [678]

угу.

693

быдло, 18-06-2009 23:06:59

ответ на: интеллигенция [664]

>вот вы и показали свое лицо. ничего, мы вас искореним
------------------
вы гавно народа, пиздаболы и ссыкло, могучий пролетарский кулак намотает вас на хуй истории.

694

Бабик, 18-06-2009 23:07:10

ответ на: мидвед паиБалу [687]

>бабик мудак (навесил ерлыг, а хуле?)

зато меня Покс в своем профайле хвалит

695

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 23:07:19

а ты снизошла до слесаря, и откуда такие познания о ловле бактерий, спирахетками что ли увлекаешся?

696

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:07:47

ответ на: Бабик [683]

про кефир ты не праф - очень палезная весч.
акрошку там, так въебаь.
правда сёдгня акрошку делал из кваса, ваапсче прикольно разгрузачные дни пачьти без мяса, картошка и авасчная акрошка, ну там с децелом кавбасы и поляйцом.
ну смитана там, но это пользитильна всё.
а синька - чмо.

697

быдло, 18-06-2009 23:08:17

ответ на: интеллигенция [688]

>>Бабик сцуко тоже наш. Блевать на собственные трусы причём себе на сраку не всякий пацан сумеет.
>это достижение? вы вот попробуйте зад подтереть галстуком-бабочкой
----------------
у нас майки длинные

698

интеллигенция, 18-06-2009 23:08:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

тем более не пристало даме преклонных годов так выражаться. вы же не хабалка рыночная?

699

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:08:22

ответ на: Бабик [694]

>зато меня Покс в своем профайле хвалит
нахвалеваед. ога.
а ты и рад.

700

Бабик, 18-06-2009 23:08:54

по ТНТ кино идет про Депардье
Цитата:
-Что случилось?
- Два педераста, мы попросили у них закурить, а они отобрали наши шмотки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg