Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реанимация

  1. Читай
  2. Креативы
Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк. Благо, что в деньгах мужик недостатка не испытывал. Благо ли?
На его месте многие уже склеили бы ласты, но организм спортсмена боролся с ядом. Неделя не запомнилась. Да и как можно запомнить то, чего не было. Всё туман, всё выдумка. Лёгкие прозрения между стаканами и вновь падение на дно бутылки.
Наконец утром седьмого дня, когда спиртное закончилось, мужику волей не волей пришлось задуматься. Думы привели к записной книжке.

Лёха, одноклассник и ведущий нарколог края, беседовал с другом не долго. Вследствие чего родилась установка. Витька пересилил себя и, запершись дома, подсел на кефиры. Кефирная диета продолжалась ещё пять дней, к концу которых Витька смог есть нормальную человеческую пищу. Остатки яда вышли блевотой и поносами. Теперь можно было подумать и о главном.

В среду с утра, отпросившись на работе, Витька сел за руль и поехал в гости к Лёхе. Старый друг принял товарища без очереди и после короткой беседы проводил к медсестре. Получив укол в вену, Витька получил с ним же лёгкое головокружение, которое впрочем, скоро прошло. Не думая о будущем, мужчина перекурил и поехал домой.

Четверг промелькнул на манер парашютиста, прыгнувшего за борт с рюкзаком. Рутина, беготня, канитель. А в пятницу, соблюдая предписания друга-нарколога, Витька занялся зачисткой организма. Утренний унитаз, никаких завтраков, пару часов работы. Заскочил домой, выпил стакан чая и снова унитаз. Снасильничал себя, но добился искомого. Нежелательные последствия были выведены из организма под корень.

В четыре часа дня Витька входил в ординаторскую реанимацентра областной хирургии. Страх? Да ну бросьте, нисколечко. Любопытство и лёгкое ехидство от задора медиков. Кто вам поверит милые вы мои? Наркология, - игра в одни ворота. Где с одной стороны увечное существо, пропитое либо проколотое до синевы, а с другой крепкий румянощёкий доктор. Делающий вид и получающий при этом не хилые деньги.

Доктор оказался обыкновенным, достаточно молодым человеком. Серьёзным и собранным, как космонавт в преддверии полёта. Приветствие, пара незначительных вопросов, бумажный формализм.

                                                РАСПИСКА

Я, Бурков Виктор Иванович добровольно принимаю лечение препаратом Дисульфирам, о последствиях действия препарата, нарушения режима связанного с его применением, предупреждён.
Подпись, дата…


Далее Витьку проводили в палату, представлявшую собой комнату, забитую неизвестной аппаратурой. Вдоль стены широкая кушетка, застеленная простынёй.
- Ложитесь удобнее, лежать придётся долго, - сказал врач и, оставив пациента на попечение сестры, вышел.
- А сколько продлится вся процедура? – спросил мужчина у готовящей капельницу сестры.
- Часа полтора, ответила та, затягивая жгут на плече пациента.

Витьке сделали капельницу, лежать без подушки было не удобно, за стеной с периодичностью метронома пищал прибор. Скорей бы уже, - подумал человек, и мысли его услышали. Вошёл врач, сразу за ним сестра.

- Ну что приступим помолясь? – врач чуть улыбнулся. – Сейчас я капну вам на язык некоторое количество спирта, и вы многое почувствуете и поймёте. Будет спазм удушья, судороги. Смотреть на меня, разговаривать со мной. Отвечать не односложно, да и нет, но полными фразами. К примеру, я спрашиваю: - Как вы себя чувствуете? И вы мне отвечаете: - Чувствую себя хорошо. Приступим? Сестра, что с кислородом?

Последующие несколько минут запомнились Витьке на всю оставшуюся жизнь. Пропечатались самым крупным красным болтом. Витька не был девочкой с нерастраченной целкой. Ему приходилось убивать, и его убивали более чем активно. На многочисленных войнушках современности. В бандитских разборах великой перестройки. Все виды боли были доступны памяти, все, казалось бы, уже случилось. Ан нет!

Врач капнул в открытый рот пациента немного спирта, и действо началось.
- Что вы чувствуете?
- Противно, - ответил Витька, и тут его врезало…
Дыхание захлопнулось. Спазм скрутил горло, ударил страх. Жуткий, доисторический. Что-то кричал врач, суетилась медсестра, а Витька умирал. Кислородная маска с силой упёрлась в его лицо, защемив о зуб нижнюю губу.
- Дыши, старайся, я помогу, - требовал врач. Витька пытался, но тщетно. Это было похоже на то, как если бы мы плотно закрыли рот и нос, а потом пытались вздохнуть. Ужас, такого допотопного ужаса он ещё не переживал.

- Открой глаза, - кричал доктор, и Витька честно пытался, но глаз не было. Вернее они были, но закатились глубоко под лоб и не собирались покидать своё прибежище. Но не это было главным. Воздух, дышать, жить блять!
- Дыши, я сказал, пытайся, ну же! – уже кричал доктор. А воздуха не было, Вернее он был везде и всюду. В изобилии, в немыслимых объёмах, вот только Витька его не получал.

Истерика и спазм выгнули его тело дугой, так что он на миг зафиксировался на затылке и пятках. Рухнул вниз, дышать суки, дайте воздух! Когти скребли простынь, они тоже хотели жить.
Слабый поток, нет, даже не поток, а малюсенький ручеёк божественного нектара рванулся в его лёгкие. Это было нечто, это было спасение. Ещё пара спазмов и дыхание, вначале мокрое с ужасным бульканьем в глотке, начало возвращаться. Ещё чуть и оно вернулось всё полностью.

Врачи убедившись, что пациент вернулся весь, оставили его на попечение приборов и капельницы и вышли из палаты.
Витька лежал и переосмысливал свою жизнь заново. Он вновь учился дышать. Он пил воздух, как пьют самую вкусную в мире воду. Он смаковал его. Маленькими глоточками, и огромными, до боли за грудиной глотками. Он втягивал его сквозь зубы и боялся одного, чтобы это его умение не исчезло, не утратилось. Ведь дышать это такое прекрасное занятие.

Еще пару раз заглядывали медики. Убедившись, что с пациентом всё хорошо, они проверяли капельницу и выходили. А Витька пил воздух и радовался. Он может, он умеет дышать!

Евгений Староверов , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 13:33:15

Хуле выдумывать, вот тут http://udaff.com/netlenka/proza/32709/  ШГБ про листенон написал и запой.

102

mayor1, 06-06-2009 13:33:43

ответ на: Воспитатель дебилов [98]

можно и вслух.
в слух по башке дадут

103

Фаллос, 06-06-2009 13:34:22

закодировали чела. Теперь не побухать.

104

mayor1, 06-06-2009 13:34:34

ответ на: Воспитатель дебилов [100]

>Дядь Жень траву курить не пробавал?
терь попробовает

105

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:36:22

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [110] 

Ответ на: Евгений Староверов [78] 
запой - чмо и пидорас.

Дядь Жень траву курить не пробавал?

мешками. не моё.

106

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:36:27

ответ на: Евгений Староверов [81]

и не ф падлу под забором та чуть не сдыхать?

пафтаряю синька - чмо и пидорас.
тгк - фарева!

107

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:37:29

ответ на: Евгений Староверов [97]

тот алкоголь ,тот. просто в кефире около 0,03проц. алкоголя, если память не изменяет.а перестоявший на солнце кефир, квас, даже рассол от огурцов может набрать до 3-4 процентов. хотя для этанол - дисульфирамовой реакции надо около 20 грамм чистого алкоголя.

108

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:37:47

канал рассея - чмо и пидарас.

максим - чмо и пидараска

эмо - чмы и пидорасо

109

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:38:28

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Евгений Староверов [88] 
и не ф падлу под забором та чуть не сдыхать?

впадлу, потому и решился. думаю тут ещё половина готовых, но сыкуются.

110

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:38:53

ответ на: mayor1 [84]

>кстати Листенон пиздит. Знаю человека который закодированный выпил. Ох и хуево было.

ты немного не фтеме, про чо листинон сказал - так и есть.

веть разные вариацыи есть лечения от синьки.

111

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 13:39:18

кефиру бы ...

112

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 13:40:43

а придецца сто грам канины.

113

mayor1, 06-06-2009 13:40:45

ответ на: Евгений Староверов [109]

думаю тут ещё половина готовых, но сыкуются.
не ссым, ни хуя

114

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:40:46

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Евгений Староверов [104] 
тот алкоголь ,тот. просто в кефире около 0,03проц. алкоголя, если память не изменяет.а перестоявший на солнце кефир, квас, даже рассол от огурцов может набрать до 3-4 процентов. хотя для этанол - дисульфирамовой реакции надо около 20 грамм чистого алкоголя.

он мне в глотку налил примерно 10-20 г спирта
у меня горло болит. он мне когда маску на ебальник пристраивал, почему-то тянул меня за нижнюю челюсть. глотать не могу ссцуко.

115

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:42:39

ответ на: mayor1 [102]

>можно и вслух.
>
> в слух по башке дадут

ну эт сматря кто, а то я магу и в абратку по почькам уебенеть - мала не покажиццо.

з.ы. на тему синьки, не пью сидьмой гт, квас и кефир пью, нечо вроде, да и знаю что если и выпью нечо не будет, просто нахуйа?
давно стал равнодушен к алкоголю, а свой кайф я знаю как получить в этой жизни и для этого не абязатильно давицца водярори или гадостью которую почемуто упорно продолжают называть гордым словом "Пиво".

116

mayor1, 06-06-2009 13:42:59

ответ на: Воспитатель дебилов [110]

я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.

117

Ломает регацца, 06-06-2009 13:43:27

ответ на: Евгений Староверов [91]

>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>примерно 3 года
Отец в 51 год закодировался на 3. Не пьет уже 9 лет. Но башню свернуло. На работе. Пашет как ядряной насос. Но раз ты можешь не пить по полугоду, тоо, надеюсь, тебе это не грозит. Хотя все знакомые-товарищи, кто заплатку наложил таки, течь на этом фоне дали. Закон возмещения материи никто не отменял.

118

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 13:44:14

Как это повлиет на творчество Староверова, вот в чём вопрос?
И где все сосцы, ебать их в сраку?

119

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:44:24

ответ на: Евгений Староверов [105]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [110] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [78] 
>
>запой - чмо и пидорас.
>
>
>
>Дядь Жень траву курить не пробавал?
>
>
>
>мешками. не моё.

мешками?

ты это клевер то каровкам бы аставил, с него понту нету, или ты хотел малака дать каму?
ыыыыыыыы

тебе бы гашека, вот тыбы написал нетленку б/п.

120

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:48:55

ответ на: mayor1 [116]

>я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.
канешна врач!"!
светило медицыны ыыыыыыыы

121

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:49:15

и башню не снесёт(спортзал) и хуй не упадёт. гашек нахуй. да здравствуют мастурбация и свежий воздух!!!

122

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:50:00

ответ на: Евгений Староверов [109]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [118] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>
>и не ф падлу под забором та чуть не сдыхать?
>
>
>
>впадлу, потому и решился. думаю тут ещё половина готовых, но сыкуются.

ну тада пусть не сыкуюцца када белка их ебать придёт или цырроз или где по синьке руки-ноги атмарозят.
а есть алкаши идейные, у миня друг (был) один такой, вместе бухали, он и героином убивался и травищей - в отсчем цельноя личность, так вот я завязал пить и после этого както с ним завязал апсчаца - не интересна када пьяный пастаянна и все базары где, с кем да сколька внедрил.
так вот сейчас на него уже неприятна бывает часта сматреть, живёт пастаянна с какимито апущенками завафлёнными. такими же ссинячиными бабами, рожа яебу, и ещё умудряиццо при встрече на вапрос "бухаешь, тибеп кадирнуццо нада" атвечать "да я сам в любой мамент завяжу, нах кадиравацца".
о чом после этого с таким челом гаварить? там 90% мозга уже в дырках от белого да синьки.

123

mayor1, 06-06-2009 13:50:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

>канешна врач!"!
пациэнт

124

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:53:08

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: mayor1 [128] 
>я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.
канешна врач!"!
светило медицыны ыыыыыыыы

врач такого сказать не мог Саша. це пиздабол с претензией на медицынскость.
даже на таком сайте надо контролировать метлу, тем паче ежели ты доктор.
к доктору иные требования. я бы за таие высказывания лишал диплома. Один лечит,
похуй что за бабло(а как иначе?) а другой еблан приходит и говорит что это хуйня.
а если после его слов слабый человек примет и умрёт? ебал бы я таких коновалов.

125

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 13:53:29

Мда, Ярослав Гашек рулит!

126

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:54:28

ответ на: mayor1 [116]

>я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.

правда-правда чо он сказал.
некто не адин рвач не будет на сибе атвецтвеннасть за алкашню брать.

а то что камута там хуёва стало или ваткнул после ваздержанея, так ясен хуй прецтавь непьёт чел гот, два, три а патом реско срываеццо и наебениваеца, вот ему и хуёвеет, организм то чист, это всё равно как если непьющему подростку сразу влить пузырь вотки - чо с ним будит?
может и ласты склеить.
па сибе помню пить начинали када, выпьему пузырь 0.5 на троих и пьянищии. а я был в 16-17 лет далеко не даход как многие сейчас падростки.

127

Баас., 06-06-2009 13:55:12

ответ на: Евгений Староверов [121]

Имянно ,  имянно.  Как  раз  с  хорошей  оТРАВЫ  знатно  мастурбируется.

128

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:57:40

ответ на: Ломает регацца [117]

>>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>
>>примерно 3 года
>
> Отец в 51 год закодировался на 3. Не пьет уже 9 лет. Но башню свернуло. На работе. Пашет как ядряной насос. Но раз ты можешь не пить по полугоду, тоо, надеюсь, тебе это не грозит. Хотя все знакомые-товарищи, кто заплатку наложил таки, течь на этом фоне дали. Закон возмещения материи никто не отменял.

ну так...

а лучшеп было тибе еслиб твой атец валялся бы сейчас под забором абосцаный?

вот у миня на первом этаже мужик живёт, спился пипец, ваапсче как зомбак, бомжара стал.
мать вчера моя приходила рассказывала какой он раньше модный и при бабле и бабах был - и где сейчас всё?
астались адни просцатые штаны и остатки недопитого пива у ларька - тьфу бля, мать говарит жалко его, а мне както пох - ему сибя не жалко?

129

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:59:49

ответ на: Евгений Староверов [121]

>и башню не снесёт(спортзал) и хуй не упадёт. гашек нахуй. да здравствуют мастурбация и свежий воздух!!!

+1
тока можна бы и девок паебать инакда.

и гашека пачитать или пакурить?
бля сафсем я с вами тут.

ушол дегустиравать сваренный прихадифшей в гости мамой халадечег.

130

Янот Бясхвостый, 06-06-2009 14:02:20

Дядь Жень, ну с хуя-ли ты сам себя пугаешь?
Ведь захочешь, по-любому наебенишься,
не захочешь, так попустит.
А экскременты с препаратами нах никому не уперлись.
Сердце совсем посадишь.
И так уже с давлением днями отлеживаешься.

131

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 14:03:11

ответ на: Баас. [127]

>Имянно ,  имянно.   Как  раз   с   хорошей   оТРАВЫ   знатно  мастурбируется.

а как под млеком тёлку ебать!!!
мммммммммм - пестня, вот это да, а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.

132

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:03:43

ответ на: Евгений Староверов [124]

надо быть действительно аслом, чтобы последовать совету не известно кого, не известно откуда, говорящего хуй его знает с какими намерениями.
по поводу подшивки - всё срабатывает.проверенно.

133

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:04:12

у нас во дворе живёт чел погремуха "пахтакор" он мильён лет назад играл за крылья (фамилию не дам) спился в смерть. был чемпон, блестящий и любимый. щас жывотное.

134

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:04:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [132]

смертельно/не смертельно  - не знаю.но хуйово нестерпимо - факт.

135

mayor1, 06-06-2009 14:06:30

ответ на: Воспитатель дебилов [131]

а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.
Рожденный пить ебать не может(с)

136

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:12:54

ответ на: Воспитатель дебилов [131]

>>Имянно ,  имянно.   Как  раз   с   хорошей   оТРАВЫ   знатно  мастурбируется.
>
>а как под млеком тёлку ебать!!!
>мммммммммм - пестня, вот это да, а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.
Дебилов потерял девственность???
мммммммммм - пестня.

137

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:13:37

под столп не нахать!

138

mayor1, 06-06-2009 14:14:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]

>под столп не нахать!
тока какать

139

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 14:16:06

ответ на: mayor1 [135]

>а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.
>
>Рожденный пить ебать не может(с)

ну какта так.
хатя и када бухал паёбыавал бапцов бывало, но это было не на первом месте канешно, када сильно в синей теме, бабы слабо заботят.

140

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:16:43

детишки резвицца начали.
ок.
Евген, желаю твоей семье как можно дольше видеть тебя трезвым.

141

pb, 06-06-2009 14:17:49

х.з. на третий день сам останавливаюсь

142

mayor1, 06-06-2009 14:19:09

ответ на: Воспитатель дебилов [139]

а народ, не чатится. Видать бухает. Пайду и я, спать лягу.

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:22:29

Я кстате, это предвидел. На 3 года - это сильно

144

pb, 06-06-2009 14:25:44

полагаю от кодировки до идиотизма один шаг

145

pb, 06-06-2009 14:26:52

посмотрим по текстам афтара, гугугу

146

ЖеЛе, 06-06-2009 14:28:45

"Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк" - мне бы на читвьортый день прещол бы песдетс...

147

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:31:56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [155] 

Я кстате, это предвидел. На 3 года - это сильно

тебе бы ещё глоза цыркулем выколоть и ванга блять уральская гггыыыыы

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:37:03

Не, жень, серьезно. Я это понял, когда по трассе пьяный ехал из горшков. У меня есть приятель, примерно такое же отношение к алкоголю и идентичное поведение под алкоголем. Вроде ниче, нормально, а как вожжа под хвост попадет...

149

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:39:08

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [161] 

Не, жень, серьезно. Я это понял, когда по трассе пьяный ехал из горшков. У меня есть приятель, примерно такое же отношение к алкоголю и идентичное поведение под алкоголем. Вроде ниче, нормально, а как вожжа под хвост попадет...
с ума ты сошол Игнат. ещё и за баранку пьяный. о маме подумай, остальным похуй.

150

Мыкола Колбасюк, 06-06-2009 14:43:24

накуренный ежик сел на пенек
забыл как дышать
и умер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg