Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реанимация

  1. Читай
  2. Креативы
Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк. Благо, что в деньгах мужик недостатка не испытывал. Благо ли?
На его месте многие уже склеили бы ласты, но организм спортсмена боролся с ядом. Неделя не запомнилась. Да и как можно запомнить то, чего не было. Всё туман, всё выдумка. Лёгкие прозрения между стаканами и вновь падение на дно бутылки.
Наконец утром седьмого дня, когда спиртное закончилось, мужику волей не волей пришлось задуматься. Думы привели к записной книжке.

Лёха, одноклассник и ведущий нарколог края, беседовал с другом не долго. Вследствие чего родилась установка. Витька пересилил себя и, запершись дома, подсел на кефиры. Кефирная диета продолжалась ещё пять дней, к концу которых Витька смог есть нормальную человеческую пищу. Остатки яда вышли блевотой и поносами. Теперь можно было подумать и о главном.

В среду с утра, отпросившись на работе, Витька сел за руль и поехал в гости к Лёхе. Старый друг принял товарища без очереди и после короткой беседы проводил к медсестре. Получив укол в вену, Витька получил с ним же лёгкое головокружение, которое впрочем, скоро прошло. Не думая о будущем, мужчина перекурил и поехал домой.

Четверг промелькнул на манер парашютиста, прыгнувшего за борт с рюкзаком. Рутина, беготня, канитель. А в пятницу, соблюдая предписания друга-нарколога, Витька занялся зачисткой организма. Утренний унитаз, никаких завтраков, пару часов работы. Заскочил домой, выпил стакан чая и снова унитаз. Снасильничал себя, но добился искомого. Нежелательные последствия были выведены из организма под корень.

В четыре часа дня Витька входил в ординаторскую реанимацентра областной хирургии. Страх? Да ну бросьте, нисколечко. Любопытство и лёгкое ехидство от задора медиков. Кто вам поверит милые вы мои? Наркология, - игра в одни ворота. Где с одной стороны увечное существо, пропитое либо проколотое до синевы, а с другой крепкий румянощёкий доктор. Делающий вид и получающий при этом не хилые деньги.

Доктор оказался обыкновенным, достаточно молодым человеком. Серьёзным и собранным, как космонавт в преддверии полёта. Приветствие, пара незначительных вопросов, бумажный формализм.

                                                РАСПИСКА

Я, Бурков Виктор Иванович добровольно принимаю лечение препаратом Дисульфирам, о последствиях действия препарата, нарушения режима связанного с его применением, предупреждён.
Подпись, дата…


Далее Витьку проводили в палату, представлявшую собой комнату, забитую неизвестной аппаратурой. Вдоль стены широкая кушетка, застеленная простынёй.
- Ложитесь удобнее, лежать придётся долго, - сказал врач и, оставив пациента на попечение сестры, вышел.
- А сколько продлится вся процедура? – спросил мужчина у готовящей капельницу сестры.
- Часа полтора, ответила та, затягивая жгут на плече пациента.

Витьке сделали капельницу, лежать без подушки было не удобно, за стеной с периодичностью метронома пищал прибор. Скорей бы уже, - подумал человек, и мысли его услышали. Вошёл врач, сразу за ним сестра.

- Ну что приступим помолясь? – врач чуть улыбнулся. – Сейчас я капну вам на язык некоторое количество спирта, и вы многое почувствуете и поймёте. Будет спазм удушья, судороги. Смотреть на меня, разговаривать со мной. Отвечать не односложно, да и нет, но полными фразами. К примеру, я спрашиваю: - Как вы себя чувствуете? И вы мне отвечаете: - Чувствую себя хорошо. Приступим? Сестра, что с кислородом?

Последующие несколько минут запомнились Витьке на всю оставшуюся жизнь. Пропечатались самым крупным красным болтом. Витька не был девочкой с нерастраченной целкой. Ему приходилось убивать, и его убивали более чем активно. На многочисленных войнушках современности. В бандитских разборах великой перестройки. Все виды боли были доступны памяти, все, казалось бы, уже случилось. Ан нет!

Врач капнул в открытый рот пациента немного спирта, и действо началось.
- Что вы чувствуете?
- Противно, - ответил Витька, и тут его врезало…
Дыхание захлопнулось. Спазм скрутил горло, ударил страх. Жуткий, доисторический. Что-то кричал врач, суетилась медсестра, а Витька умирал. Кислородная маска с силой упёрлась в его лицо, защемив о зуб нижнюю губу.
- Дыши, старайся, я помогу, - требовал врач. Витька пытался, но тщетно. Это было похоже на то, как если бы мы плотно закрыли рот и нос, а потом пытались вздохнуть. Ужас, такого допотопного ужаса он ещё не переживал.

- Открой глаза, - кричал доктор, и Витька честно пытался, но глаз не было. Вернее они были, но закатились глубоко под лоб и не собирались покидать своё прибежище. Но не это было главным. Воздух, дышать, жить блять!
- Дыши, я сказал, пытайся, ну же! – уже кричал доктор. А воздуха не было, Вернее он был везде и всюду. В изобилии, в немыслимых объёмах, вот только Витька его не получал.

Истерика и спазм выгнули его тело дугой, так что он на миг зафиксировался на затылке и пятках. Рухнул вниз, дышать суки, дайте воздух! Когти скребли простынь, они тоже хотели жить.
Слабый поток, нет, даже не поток, а малюсенький ручеёк божественного нектара рванулся в его лёгкие. Это было нечто, это было спасение. Ещё пара спазмов и дыхание, вначале мокрое с ужасным бульканьем в глотке, начало возвращаться. Ещё чуть и оно вернулось всё полностью.

Врачи убедившись, что пациент вернулся весь, оставили его на попечение приборов и капельницы и вышли из палаты.
Витька лежал и переосмысливал свою жизнь заново. Он вновь учился дышать. Он пил воздух, как пьют самую вкусную в мире воду. Он смаковал его. Маленькими глоточками, и огромными, до боли за грудиной глотками. Он втягивал его сквозь зубы и боялся одного, чтобы это его умение не исчезло, не утратилось. Ведь дышать это такое прекрасное занятие.

Еще пару раз заглядывали медики. Убедившись, что с пациентом всё хорошо, они проверяли капельницу и выходили. А Витька пил воздух и радовался. Он может, он умеет дышать!

Евгений Староверов , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 06-06-2009 11:48:48

33

2

тот ещё асёл, 06-06-2009 11:48:55

у столпа

3

тот ещё асёл, 06-06-2009 11:49:03

почотно

4

тот ещё асёл, 06-06-2009 11:50:19

дядь жень, а это из какого романа?

5

Олег Покс, 06-06-2009 11:54:29

ответ на: тот ещё асёл [4]

из романа "Мертвые Ебитеевки не потеют"
Ты если шо не понимаешь, сначала у белого хомячка спрашивай. А если он тебя заигнорит или рассмется в лицо, беги к другому. Благо клетка просторная. Хрущевка называется.

6

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 11:55:27

не умею дышать, так видимо и не научусь.

убедите меня бросить пить, а?

7

Berg, 06-06-2009 11:56:20

евгений, нахуя вы напейсали этот баянищще?

8

Олег Покс, 06-06-2009 11:56:26

Убедившись, что с пациентом всё хорошо, они проверяли капельницу и выходили. А Витька пил воздух и радовался. Он может, он умеет дышать! ... хоть и жабрами.

9

БФ2Л, 06-06-2009 11:56:46

водка - зло.

10

Berg, 06-06-2009 11:57:03

и абъесните мне ктонибуть што такое нахуй утренний унетаз и чем атлечаецо напремер от вечернева блядь

11

Олег Покс, 06-06-2009 12:00:00

- Ну что приступим помолясь? - врач чуть улыбнулся. - Сейчас я капну вам на язык некоторое количество яда, и вы вспомните все свои креативы и поймёте. Будет спазм удушья, судороги. Пальцы вам пришлем по почте.
А Женька пил воздух и радовался. Он не может писать, он все буквы забыл!

12

Баас., 06-06-2009 12:00:26

Этот  репортаж  из  тамбура  должен  завизировать  Док  Листенон.

13

Капитан Улитка, 06-06-2009 12:01:43

У меня тожи есть такая расписка. Я её гаишнегам с бодуна показываю.

14

Олег Покс, 06-06-2009 12:03:07

На его месте многие уже склеили бы ласты, но организм спортсмена боролся с ядом.

Про отравление Кличко на ринге?

15

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:03:32

хочется пить воздух.
горный, пустынный, степной.
а приходится вдыхать концентрированное гавно.

16

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:05:17

ответ на: Капитан Улитка [13]

верят??!

17

Баас., 06-06-2009 12:06:00

О,  вот  и  знатный  нарколог  не  заставил  себя  ждать.  Кстати ,  амбушка  это    нечто    вроде    самоварного    насоса  ?  Вантуз  для  лёгких ?    Вероятно , "  Витька "  его  перекусил,  цепляясь  за  самобытность.

18

Олег Покс, 06-06-2009 12:08:01

- Ну что приступим помолясь? - проктолог подло улыбнулся. - Сейчас я капну себе на конец немного вазелина, и чуть позже вы многое почувствуете и поймёте.

19

Черный пластч, 06-06-2009 12:09:56

Где жить не будет то дальше, дядь Женя? Подшился чтоль в процессе написания?  Продолжения хотца...

20

БФ2Л, 06-06-2009 12:10:00

Есть такая поебень - система контроля за охранниками. Через определенный промежуток времени охранник должен прикасаться специальной приблудой к контрольным меткам на маршруте следования. Не прикаснецца - все. пиздец. Вспышка проёбана и его наказывают розгами пажопе.

Предлагаю работадателям ув. автора прикупить такое для него. и установить промежуток времени прохождения между контрольными метками 10 секунд.

Вы спасёте русскую литературу!

21

Олег Покс, 06-06-2009 12:11:04

Врач повернул монитор к лицу пациента на креативе Староверова, и действо началось.
- Что вы чувствуете?
- Противно, жосткий КГ\АМ аааа бляяяя сукааа - ответил Витька, и тут его врезало...
Дыхание захлопнулось. Спазм скрутил горло, ударил страх. Жуткий, доисторический. Что-то кричал врач, суетилась медсестра, а Витька умирал. Кислородная маска с силой упёрлась в его лицо, защемив о зуб нижнюю губу.

22

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:11:56

Дядя Женя закадиравался?

з.ы. а с хуяли 1.5 часа?
у нас эта процыдура за 2 минуты делоеццо, укольчег в венку припората и капилько спирто на языг, потом крючт и аааллее оп...

23

НАДЯНЯ ©, 06-06-2009 12:12:40

Оч. познавательно. Корм в коней.

24

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:14:25

фчера был на кладбище, убирал магилу бабушки, вот там и воздухом падышал чистым, и исчо одно заметил - травищща там хорошо растёт, удобреноже всё ахуенске трупакамита.
хоть высаживай.

25

Олег Покс, 06-06-2009 12:14:55

. Он пил воздух, как пьют самую вкусную в мире воду. Он смаковал его. Маленькими глоточками, и огромными, до боли за грудиной глотками. Он втягивал его сквозь зубы и боялся одного, чтобы это его умение не исчезло, не утратилось. Ведь дышать это такое прекрасное занятие.
Все испортил вошедший врач,
- Простите больной, нечаянно разлили гавно из медицинской утки умершего вчера под вашей кроватью. Вонь жуткая, но скоро все пройдет.
А Витька пил воздух и радовался. Он может, он умеет дышать гавном и будет работать асенизатором!

26

НАДЯНЯ ©, 06-06-2009 12:15:43

ответ на: Воспитатель дебилов [22]

>у нас эта процыдура за 2 минуты делоеццо, укольчег в тухленькую венку

Дык блять не у фсех венки такие разношенные.

27

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:16:30

ответ на: Воспитатель дебилов [24]

а у нас одно из кладбищ - оно на ветру.
И так весело звенят старые венки, собранные на базе алюминиевых листочков.

28

Капитан Улитка, 06-06-2009 12:16:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [16]

нет, но отпускают.

29

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:19:59

вдохните воздух Марса и Венеры.
почувствуйте запах Луны.
их свет пахнет особо.

30

Коньякофф, 06-06-2009 12:20:36

Главного нарколога края зовут не Леха...

31

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:21:08

Листенон  [ответить] [+цитировать] [32] 

Истерика и спазм выгнули его тело дугой(c)

Дядь Жень, а вот это уже не косяк а косячищще.
после введения дитилина пациент как минимум минуты две - три абсолютно обездвижен.
я уж умолчу об обязательном выведении ему нижней челюсти..

Иди нахуй умник. Ты сам это пробовал? Когда попробуешь, позвони мне, поделимся впечатлениями.
казёл блять.

32

тот ещё асёл, 06-06-2009 12:21:13

есть в мире непреложные аксиомы: земля круглая, волга впадает в каспий и т.д.
по глубокой пьяни, обладая нестандартным мышлением, можно попытаться опровергнуть любую. кроме одной: покс - мудак.

33

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:21:23

ответ на: Капитан Улитка [28]

зря.

34

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:21:58

ответ на: НАДЯНЯ © [26]

>>у нас эта процыдура за 2 минуты делоеццо, укольчег в тухленькую венку
>
>
>
>Дык блять не у фсех венки такие разношенные.

у меня вены дефственные не пиздить мне тут.

35

Коньякофф, 06-06-2009 12:22:17

А вообще фпесду такое лечение.

36

Коньякофф, 06-06-2009 12:23:02

Лучше просто пить в меру

37

БФ2Л, 06-06-2009 12:23:43

Прчитал несколько креативов аффтора. Есть забавные моменты. Но общего восторга не разделяю. Если написаное без притензии на литературные произведения, то в общем - "не плохо" на общем фоне.

38

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:23:56

Коньякофф  [ответить] [+цитировать] [40] 

Лучше просто пить в меру

уметь бы

39

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:25:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [27]

>а у нас одно из кладбищ - оно на ветру.
>
>И так весело звенят старые венки, собранные на базе алюминиевых листочков.

алюминиевых?
у нас уже авно весь цветмет папиздели, теперь за чермет взялись цыгане - санетары урбана.

40

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:27:33

Y
и какофф % изличифшихся?

41

Ломает регацца, 06-06-2009 12:27:46

где, бля, 9 часть? чозанахуй?

42

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:30:56

ответ на: Воспитатель дебилов [39]

сам в ахуе.
Люди которые пиздили обшиву с труб теплотрассы к их домам а потом мёрзли не стали пизить указанный халявный алюминий.
Что не мешает этим же людям пиздить венки и искусственные цветы со свежепохороненных могил.

43

Однодворец, 06-06-2009 12:31:19

"занялся зачисткой организма"

Это как?

44

Ломает регацца, 06-06-2009 12:31:29

Митрофанушка, ты засылал сегодня 9 часть? Скажи пожалуйста! Мне можно бухать или се-таки еще подождать?

45

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:32:30

Листенон  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Евгений Староверов [35] 
с 2000 по 2003 практиковал в клинике лично эту методу.

а насчот нахуй - и мы послать можем вот только нахуя?

пеши о том в чем компетентен

так ты не понял мудак? я вчера это сделал с собой
что ты теперь скажешь книжный гений? даже тот врач, который это делал
хуй когда узнает как там внутри. я же тебе сказал, попробуй, и потом попиздим.

46

Капитан Улитка, 06-06-2009 12:34:20

Староверов закодировался. Пизда ресурсу.

47

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:35:05

Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [49] 

Митрофанушка, ты засылал сегодня 9 часть? Скажи пожалуйста! Мне можно бухать или се-таки еще подождать?

иди читай фофан

http://proza.ru/2009/06/04/803

48

Ломает регацца, 06-06-2009 12:35:42

ответ на: Евгений Староверов [45]

>Листенон   [ответить] [+цитировать] [43] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [35] 
>
>с 2000 по 2003 практиковал в клинике лично эту методу.
>
Евгений, я не бузаю только в ожидании 9 части!!!! Будет седня или нет????
>
>
>а насчот нахуй - и мы послать можем вот только нахуя?
>
>
>
>пеши о том в чем компетентен
>
>
>
>так ты не понял мудак? я вчера это сделал с собой
>
>что ты теперь скажешь книжный гений? даже тот врач, который это делал
>
>хуй когда узнает как там внутри. я же тебе сказал, попробуй, и потом попиздим.

49

Ломает регацца, 06-06-2009 12:36:33

ответ на: Евгений Староверов [47]

>Ломает регацца   [ответить] [+цитировать] [49] 
>
>
>
>Митрофанушка, ты засылал сегодня 9 часть? Скажи пожалуйста! Мне можно бухать или се-таки еще подождать?
>
>
>
>иди читай фофан
>
>
>
>http://proza.ru/2009/06/04/803
сенкс за ссылу, за фофана иди в хуй.

50

Олег Покс, 06-06-2009 12:37:22

ответ на: Однодворец [43]

>"занялся зачисткой организма"
>
>Это как?

туалетным ершиком. Помогает.

51

бывший, 06-06-2009 12:37:27

старповеров гений

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 12:37:48

ответ на: Коньякофф [36]

>Лучше просто пить в меру
Ещё лучше пить меру!

53

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:37:53

Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Евгений Староверов [53] 
>Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [49] 
>
>
>
>Митрофанушка, ты засылал сегодня 9 часть? Скажи пожалуйста! Мне можно бухать или се-таки еще подождать?
>
>
>
>иди читай фофан
>
>
>
>http://proza.ru/2009/06/04/803
сенкс за ссылу, за фофана иди в хуй.

за митрофанушку гуляй пиздою ггыыы

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 12:38:58

Д.Женя, а курить бросил?

55

бывший, 06-06-2009 12:40:03

захотелось закодироваться
хоть и не пью

56

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:40:33

Листенон  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Евгений Староверов [51] 
Я мудак чтоли листеноном от алкашки ширяцца..
как некоторые слабовольные? хочу пью хочу не пью.

согласен с тобой. кто хочет пьёт, кто не может корчится под дисульфирамом.
но если ты доктор, то должен знать, что не всё так просто, как говоришь ты.

57

Олег Покс, 06-06-2009 12:40:38

ответ на: тот ещё асёл [32]

пожалуй я заберу твоиз зловредных хомяков. Только доплатишь мне за вазелин, 7 литров коньяка и пачку презиков.
За каждый твой плохой камент в мою сторону будут страдать твои любимые житвотные.
Я научу людей быть умными и вежливыми через боль их близких.

58

бывший, 06-06-2009 12:41:00

воздуха попить, хуё-маё

59

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 12:41:21

когда ты не можешь думать в момент опьянения....
когда ты не можешь думать на следующий день ...
когда ноги становятся как ватные, а резинка от носков чувствуется и пережимает вены ...
когда любимая плачет, а любовницы не хотят видеть ...
когда на клавиатуре получается набрать только слово "блядь" и на этом мысли заканчиваются ...
когда тебя выгоняют с работы и не могут выгнать, потому что ты вроде как хороший специалист, но сильно хочется выгнать потому что ты всегда пахнешь перегаром ...
когда ты пьян ...

кароче ещё по сто, торпеду я в рот в луже ебал.

60

Олег Покс, 06-06-2009 12:42:02

>Я мудак чтоли листеноном от алкашки ширяцца..
>как некоторые слабовольные? хочу пью хочу не пью.

закончить камент надо было так - хочу пью водку, не хачу - пью каньяк.

61

Олег Покс, 06-06-2009 12:43:05

Остановит ГАИшник,
- Пили?
- Да, воздуха нахуярился у винзавода.

62

1000, 06-06-2009 12:44:35

>Истерика и спазм выгнули его тело дугой(c)
>
>Дядь Жень, а вот это уже не косяк а косячищще.
>после введения дитилина пациент как минимум минуты две - три абсолютно обездвижен.
>я уж умолчу об обязательном выведении ему нижней челюсти..
после хуилина - может быть.а после, например, тетурама - очень резв и подвижен.
сам придумал, чем прокапали - сам и опровергаешь?

63

Ломает регацца, 06-06-2009 12:45:28

ответ на: Евгений Староверов [53]

>Ответ на: Евгений Староверов [53] 

>за митрофанушку гуляй пиздою ггыыы

поставил водку в холодильник, пока зачту, затем наебну и по пездам прогуляюсь, ога.
А вот не ссыкотно тебе, что без синевы мыза не та будет? А?

64

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:45:46

>Привет. Довольно высокий в силу животного страха
>
>перед синькой после такого шоу.. вот только если выпьют то ничего не случится
>
>так как это всего лишь психотерапия.

знаю.
друг адин таким макаром типа излечился, а жил он такда у жыны ф частнам доме, какта спустя пару месяцефф захожу к нему во двор, а он в хлам валяеццо около двери в луже грязи и рядом ключ от двери -0 не дошол.
патом он бухал как конь и нихуя ему не сделалось.
так что тут пака до самого не дайдёт что не нада пить нечо не спасёт.

65

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 12:47:43

где блять мая калонка хуятара?
где блять я вас спрашиваю?
РУЩ какойто бляцкий всё висит...

66

Баас., 06-06-2009 12:48:37

ответ на: Однодворец [43]

Староверов  как  сторонник  легитимности  взялся  за  наведение  конституционного  порядка    в  подведомственной  ему  утробе  со  всей  свирепостью  настоящего  Гаранта.

67

БФ2Л, 06-06-2009 12:48:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [59]

+100500

68

Даун Гуано, 06-06-2009 12:52:51

ответ на: Воспитатель дебилов [65]

>где блять мая калонка хуятара?
г.Моршанск, ул. Партизанская-3, ПК-2.

69

Детский писатель Шнобель, 06-06-2009 12:53:15

Евгению 5*

70

1000, 06-06-2009 12:55:06

кароче.если пить в тягость то лучче не пить.
личные впичитляния - главное не нервничать по мелочам. мысленна посылать всех на хуй и улыбацца.

71

Евгений Староверов, 06-06-2009 12:57:50

Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Евгений Староверов [60] 
>Ответ на: Евгений Староверов [53] 

>за митрофанушку гуляй пиздою ггыыы

поставил водку в холодильник, пока зачту, затем наебну и по пездам прогуляюсь, ога.
А вот не ссыкотно тебе, что без синевы мыза не та будет? А?

я годами не пью. пишу только трезвый. а потом запой. до недели. до смерти, в ебанутых количествах. так что не сыкотно.  мне вообще ничего не сыкотно как видишь.

72

Даун Гуано, 06-06-2009 12:58:10

Афтару 5*

73

Д.Е. Магог, 06-06-2009 12:58:30

"- А сколько продлится вся процедура? - спросил мужчина у готовящей капельницу сестры.
- Минуты полторы, ответила та, затягивая жгут на шее пациента."

74

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:01:23

со мной хуйня. вот у Вовки Влупера проблема. Обширный инфаркт. Лежит в реанимации, я час назад с ним пиздел по тлф, уже пытается шутить. Ему помощь нужна. Удав обещал объяву вывесить с кошельками. Поможем парни? Кто что может, хоть по сотне рублей. Я гарант.

75

mayor1, 06-06-2009 13:01:50

матчасть отлично. нужно продолжение где он все таки выпил

76

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 13:02:52

ответ на: Евгений Староверов [71]

в своём уничижении не доходите до мазохизма хххе

77

ппх, 06-06-2009 13:03:30

ответ на: Евгений Староверов [74]

Какого он хоть года-то?

78

Ломает регацца, 06-06-2009 13:06:02

ответ на: Евгений Староверов [71]

>Ответ на: Евгений Староверов [60] 

>я годами не пью. пишу только трезвый. а потом запой. до недели. до смерти, в ебанутых количествах. так что не сыкотно.  мне вообще ничего не сыкотно как видишь.

всегда завидовал людям, могущих не пить годами, а потом побухать недельку.
Я по 2 дня пить не могу. Пью каждый, но понемногу. Хотя бывают и переборы.  Жена подозревает меня в выпивке только тогда, когда я АБСОЛЮТНО трезв. Забыла, видимо, мое нормальное состояние.

80

Пень, 06-06-2009 13:07:21

ответ на: Евгений Староверов [74]

чё спрашивать.если вывесит и отметит што ты гарант - будет ОК.

81

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:09:55

ппх  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: Евгений Староверов [81] 
Какого он хоть года-то?

моложе меня года на три, примерно 64-65гг

Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Евгений Староверов [78] 
>Ответ на: Евгений Староверов [60] 

>я годами не пью. пишу только трезвый. а потом запой. до недели. до смерти, в ебанутых количествах. так что не сыкотно.  мне вообще ничего не сыкотно как видишь.

всегда завидовал людям, могущих не пить годами, а потом побухать недельку.
Я по 2 дня пить не могу. Пью каждый, но понемногу. Хотя бывают и переборы.  Жена подозревает меня в выпивке только тогда, когда я АБСОЛЮТНО трезв. Забыла, видимо, мое нормальное состояние.

я последний раз чуть не здох под забором. так что как видишь что сделал то и сделал

82

Ломает регацца, 06-06-2009 13:12:29

ответ на: Евгений Староверов [81]

>Ответ на: Евгений Староверов [81] 

>я последний раз чуть не здох под забором. так что как видишь что сделал то и сделал

на какой срок ?

83

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:13:11

Шнуров и Староверов - это один и тот же человек??

84

mayor1, 06-06-2009 13:15:05

кстати Листенон пиздит. Знаю человека который закодированный выпил. Ох и хуево было.

85

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:17:17

ответ на: mayor1 [84]

>кстати Листенон пиздит. Знаю человека который закодированный выпил. Ох и хуево было.
этот человек -я.
но я тебя не знаю.
так что пиздишь и ты.

86

mayor1, 06-06-2009 13:18:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

наверно ты не один такой

87

Ломает регацца, 06-06-2009 13:18:17

ответ на: mayor1 [84]

>кстати Листенон пиздит. Знаю человека который закодированный выпил. Ох и хуево было.
+100. Сосед кодированный был. Через полгода после порцедуры тряхонуло с кваса домашнего.

88

mayor1, 06-06-2009 13:21:24

пиздец. нахеры вымерли

89

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:24:03

как обычно, не о чем...

90

mayor1, 06-06-2009 13:27:02

фсе пошли за бухлом

91

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:27:40

Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [89] 

Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>Ответ на: Евгений Староверов [81] 

>я последний раз чуть не здох под забором. так что как видишь что сделал то и сделал

на какой срок ?

примерно 3 года

92

mayor1, 06-06-2009 13:27:45

за большим количеством бухла

93

mayor1, 06-06-2009 13:27:59

1000

94

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:28:00

ответ на: Даун Гуано [68]

>>где блять мая калонка хуятара?
>
>г.Моршанск, ул. Партизанская-3, ПК-2.

ты эти чо хател сказать та?
ты чо миня правацыруешь?

95

mayor1, 06-06-2009 13:29:28

где асы нахинга?

96

mayor1, 06-06-2009 13:30:10

ответ на: Евгений Староверов [91]

>примерно 3 года
эта вы не падумавши

97

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:30:25

Ломает регацца  [ответить] [+цитировать] [94] 

Ответ на: mayor1 [91] 
>кстати Листенон пиздит. Знаю человека который закодированный выпил. Ох и хуево было.
+100. Сосед кодированный был. Через полгода после порцедуры тряхонуло с кваса домашнего.

кстати квас и кефир имеют мизер алкоголя, но это не тот алкоголь.(слова доктора) другое дело домашний "квасок" который мог перестояв превратиться в подобие бражки.

98

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:30:55

ответ на: 1000 [70]

>кароче.если пить в тягость то лучче не пить.
>
>личные впичитляния - главное не нервничать по мелочам. мысленна посылать всех на хуй и улыбацца.

пачемужа мыслена, можно и вслух.

99

mayor1, 06-06-2009 13:33:00

ответ на: Евгений Староверов [97]

>(слова доктора) Кефира надо 20 литров выпить(с)

100

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:33:12

ответ на: Евгений Староверов [71]

запой - чмо и пидорас.

Дядь Жень траву курить не пробавал?

101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 13:33:15

Хуле выдумывать, вот тут http://udaff.com/netlenka/proza/32709/  ШГБ про листенон написал и запой.

102

mayor1, 06-06-2009 13:33:43

ответ на: Воспитатель дебилов [98]

можно и вслух.
в слух по башке дадут

103

Фаллос, 06-06-2009 13:34:22

закодировали чела. Теперь не побухать.

104

mayor1, 06-06-2009 13:34:34

ответ на: Воспитатель дебилов [100]

>Дядь Жень траву курить не пробавал?
терь попробовает

105

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:36:22

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [110] 

Ответ на: Евгений Староверов [78] 
запой - чмо и пидорас.

Дядь Жень траву курить не пробавал?

мешками. не моё.

106

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:36:27

ответ на: Евгений Староверов [81]

и не ф падлу под забором та чуть не сдыхать?

пафтаряю синька - чмо и пидорас.
тгк - фарева!

107

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:37:29

ответ на: Евгений Староверов [97]

тот алкоголь ,тот. просто в кефире около 0,03проц. алкоголя, если память не изменяет.а перестоявший на солнце кефир, квас, даже рассол от огурцов может набрать до 3-4 процентов. хотя для этанол - дисульфирамовой реакции надо около 20 грамм чистого алкоголя.

108

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:37:47

канал рассея - чмо и пидарас.

максим - чмо и пидараска

эмо - чмы и пидорасо

109

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:38:28

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Евгений Староверов [88] 
и не ф падлу под забором та чуть не сдыхать?

впадлу, потому и решился. думаю тут ещё половина готовых, но сыкуются.

110

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:38:53

ответ на: mayor1 [84]

>кстати Листенон пиздит. Знаю человека который закодированный выпил. Ох и хуево было.

ты немного не фтеме, про чо листинон сказал - так и есть.

веть разные вариацыи есть лечения от синьки.

111

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 13:39:18

кефиру бы ...

112

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 13:40:43

а придецца сто грам канины.

113

mayor1, 06-06-2009 13:40:45

ответ на: Евгений Староверов [109]

думаю тут ещё половина готовых, но сыкуются.
не ссым, ни хуя

114

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:40:46

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Евгений Староверов [104] 
тот алкоголь ,тот. просто в кефире около 0,03проц. алкоголя, если память не изменяет.а перестоявший на солнце кефир, квас, даже рассол от огурцов может набрать до 3-4 процентов. хотя для этанол - дисульфирамовой реакции надо около 20 грамм чистого алкоголя.

он мне в глотку налил примерно 10-20 г спирта
у меня горло болит. он мне когда маску на ебальник пристраивал, почему-то тянул меня за нижнюю челюсть. глотать не могу ссцуко.

115

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:42:39

ответ на: mayor1 [102]

>можно и вслух.
>
> в слух по башке дадут

ну эт сматря кто, а то я магу и в абратку по почькам уебенеть - мала не покажиццо.

з.ы. на тему синьки, не пью сидьмой гт, квас и кефир пью, нечо вроде, да и знаю что если и выпью нечо не будет, просто нахуйа?
давно стал равнодушен к алкоголю, а свой кайф я знаю как получить в этой жизни и для этого не абязатильно давицца водярори или гадостью которую почемуто упорно продолжают называть гордым словом "Пиво".

116

mayor1, 06-06-2009 13:42:59

ответ на: Воспитатель дебилов [110]

я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.

117

Ломает регацца, 06-06-2009 13:43:27

ответ на: Евгений Староверов [91]

>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>примерно 3 года
Отец в 51 год закодировался на 3. Не пьет уже 9 лет. Но башню свернуло. На работе. Пашет как ядряной насос. Но раз ты можешь не пить по полугоду, тоо, надеюсь, тебе это не грозит. Хотя все знакомые-товарищи, кто заплатку наложил таки, течь на этом фоне дали. Закон возмещения материи никто не отменял.

118

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 13:44:14

Как это повлиет на творчество Староверова, вот в чём вопрос?
И где все сосцы, ебать их в сраку?

119

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:44:24

ответ на: Евгений Староверов [105]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [110] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [78] 
>
>запой - чмо и пидорас.
>
>
>
>Дядь Жень траву курить не пробавал?
>
>
>
>мешками. не моё.

мешками?

ты это клевер то каровкам бы аставил, с него понту нету, или ты хотел малака дать каму?
ыыыыыыыы

тебе бы гашека, вот тыбы написал нетленку б/п.

120

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 13:48:55

ответ на: mayor1 [116]

>я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.
канешна врач!"!
светило медицыны ыыыыыыыы

121

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:49:15

и башню не снесёт(спортзал) и хуй не упадёт. гашек нахуй. да здравствуют мастурбация и свежий воздух!!!

122

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:50:00

ответ на: Евгений Староверов [109]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [118] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>
>и не ф падлу под забором та чуть не сдыхать?
>
>
>
>впадлу, потому и решился. думаю тут ещё половина готовых, но сыкуются.

ну тада пусть не сыкуюцца када белка их ебать придёт или цырроз или где по синьке руки-ноги атмарозят.
а есть алкаши идейные, у миня друг (был) один такой, вместе бухали, он и героином убивался и травищей - в отсчем цельноя личность, так вот я завязал пить и после этого както с ним завязал апсчаца - не интересна када пьяный пастаянна и все базары где, с кем да сколька внедрил.
так вот сейчас на него уже неприятна бывает часта сматреть, живёт пастаянна с какимито апущенками завафлёнными. такими же ссинячиными бабами, рожа яебу, и ещё умудряиццо при встрече на вапрос "бухаешь, тибеп кадирнуццо нада" атвечать "да я сам в любой мамент завяжу, нах кадиравацца".
о чом после этого с таким челом гаварить? там 90% мозга уже в дырках от белого да синьки.

123

mayor1, 06-06-2009 13:50:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

>канешна врач!"!
пациэнт

124

Евгений Староверов, 06-06-2009 13:53:08

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: mayor1 [128] 
>я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.
канешна врач!"!
светило медицыны ыыыыыыыы

врач такого сказать не мог Саша. це пиздабол с претензией на медицынскость.
даже на таком сайте надо контролировать метлу, тем паче ежели ты доктор.
к доктору иные требования. я бы за таие высказывания лишал диплома. Один лечит,
похуй что за бабло(а как иначе?) а другой еблан приходит и говорит что это хуйня.
а если после его слов слабый человек примет и умрёт? ебал бы я таких коновалов.

125

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 13:53:29

Мда, Ярослав Гашек рулит!

126

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:54:28

ответ на: mayor1 [116]

>я в теме. Листинон сказал в коментах к этой статье,что эффект чисто психологический, это не правда, А для врача, если он действительно врач, сделать такое заявление-преступление.

правда-правда чо он сказал.
некто не адин рвач не будет на сибе атвецтвеннасть за алкашню брать.

а то что камута там хуёва стало или ваткнул после ваздержанея, так ясен хуй прецтавь непьёт чел гот, два, три а патом реско срываеццо и наебениваеца, вот ему и хуёвеет, организм то чист, это всё равно как если непьющему подростку сразу влить пузырь вотки - чо с ним будит?
может и ласты склеить.
па сибе помню пить начинали када, выпьему пузырь 0.5 на троих и пьянищии. а я был в 16-17 лет далеко не даход как многие сейчас падростки.

127

Баас., 06-06-2009 13:55:12

ответ на: Евгений Староверов [121]

Имянно ,  имянно.  Как  раз  с  хорошей  оТРАВЫ  знатно  мастурбируется.

128

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:57:40

ответ на: Ломает регацца [117]

>>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>
>>примерно 3 года
>
> Отец в 51 год закодировался на 3. Не пьет уже 9 лет. Но башню свернуло. На работе. Пашет как ядряной насос. Но раз ты можешь не пить по полугоду, тоо, надеюсь, тебе это не грозит. Хотя все знакомые-товарищи, кто заплатку наложил таки, течь на этом фоне дали. Закон возмещения материи никто не отменял.

ну так...

а лучшеп было тибе еслиб твой атец валялся бы сейчас под забором абосцаный?

вот у миня на первом этаже мужик живёт, спился пипец, ваапсче как зомбак, бомжара стал.
мать вчера моя приходила рассказывала какой он раньше модный и при бабле и бабах был - и где сейчас всё?
астались адни просцатые штаны и остатки недопитого пива у ларька - тьфу бля, мать говарит жалко его, а мне както пох - ему сибя не жалко?

129

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 13:59:49

ответ на: Евгений Староверов [121]

>и башню не снесёт(спортзал) и хуй не упадёт. гашек нахуй. да здравствуют мастурбация и свежий воздух!!!

+1
тока можна бы и девок паебать инакда.

и гашека пачитать или пакурить?
бля сафсем я с вами тут.

ушол дегустиравать сваренный прихадифшей в гости мамой халадечег.

130

Янот Бясхвостый, 06-06-2009 14:02:20

Дядь Жень, ну с хуя-ли ты сам себя пугаешь?
Ведь захочешь, по-любому наебенишься,
не захочешь, так попустит.
А экскременты с препаратами нах никому не уперлись.
Сердце совсем посадишь.
И так уже с давлением днями отлеживаешься.

131

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 14:03:11

ответ на: Баас. [127]

>Имянно ,  имянно.   Как  раз   с   хорошей   оТРАВЫ   знатно  мастурбируется.

а как под млеком тёлку ебать!!!
мммммммммм - пестня, вот это да, а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.

132

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:03:43

ответ на: Евгений Староверов [124]

надо быть действительно аслом, чтобы последовать совету не известно кого, не известно откуда, говорящего хуй его знает с какими намерениями.
по поводу подшивки - всё срабатывает.проверенно.

133

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:04:12

у нас во дворе живёт чел погремуха "пахтакор" он мильён лет назад играл за крылья (фамилию не дам) спился в смерть. был чемпон, блестящий и любимый. щас жывотное.

134

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:04:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [132]

смертельно/не смертельно  - не знаю.но хуйово нестерпимо - факт.

135

mayor1, 06-06-2009 14:06:30

ответ на: Воспитатель дебилов [131]

а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.
Рожденный пить ебать не может(с)

136

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:12:54

ответ на: Воспитатель дебилов [131]

>>Имянно ,  имянно.   Как  раз   с   хорошей   оТРАВЫ   знатно  мастурбируется.
>
>а как под млеком тёлку ебать!!!
>мммммммммм - пестня, вот это да, а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.
Дебилов потерял девственность???
мммммммммм - пестня.

137

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:13:37

под столп не нахать!

138

mayor1, 06-06-2009 14:14:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]

>под столп не нахать!
тока какать

139

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 14:16:06

ответ на: mayor1 [135]

>а вы говарите синька, под синькой ебать девак ваапсче - ниачом.
>
>Рожденный пить ебать не может(с)

ну какта так.
хатя и када бухал паёбыавал бапцов бывало, но это было не на первом месте канешно, када сильно в синей теме, бабы слабо заботят.

140

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 14:16:43

детишки резвицца начали.
ок.
Евген, желаю твоей семье как можно дольше видеть тебя трезвым.

141

pb, 06-06-2009 14:17:49

х.з. на третий день сам останавливаюсь

142

mayor1, 06-06-2009 14:19:09

ответ на: Воспитатель дебилов [139]

а народ, не чатится. Видать бухает. Пайду и я, спать лягу.

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:22:29

Я кстате, это предвидел. На 3 года - это сильно

144

pb, 06-06-2009 14:25:44

полагаю от кодировки до идиотизма один шаг

145

pb, 06-06-2009 14:26:52

посмотрим по текстам афтара, гугугу

146

ЖеЛе, 06-06-2009 14:28:45

"Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк" - мне бы на читвьортый день прещол бы песдетс...

147

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:31:56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [155] 

Я кстате, это предвидел. На 3 года - это сильно

тебе бы ещё глоза цыркулем выколоть и ванга блять уральская гггыыыыы

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:37:03

Не, жень, серьезно. Я это понял, когда по трассе пьяный ехал из горшков. У меня есть приятель, примерно такое же отношение к алкоголю и идентичное поведение под алкоголем. Вроде ниче, нормально, а как вожжа под хвост попадет...

149

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:39:08

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [161] 

Не, жень, серьезно. Я это понял, когда по трассе пьяный ехал из горшков. У меня есть приятель, примерно такое же отношение к алкоголю и идентичное поведение под алкоголем. Вроде ниче, нормально, а как вожжа под хвост попадет...
с ума ты сошол Игнат. ещё и за баранку пьяный. о маме подумай, остальным похуй.

150

Мыкола Колбасюк, 06-06-2009 14:43:24

накуренный ежик сел на пенек
забыл как дышать
и умер.

151

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:44:35

Так а хуле делать? Приехал просто к чуваку одному попить водки и за жизнь перетереть. А чувак тот уже готов оказался и после 100 грамм ушел в астрал. Вот я и подумал, што одному скучно блять. Не особо пьяный конечно был

152

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:45:52

А так я пьяный-то за руль ни ни. Ну разве што иногда только

153

Ломает регацца, 06-06-2009 14:48:11

ответ на: Евгений Староверов [133]

Дочитал "жить". Спасиб, Евгений Батькович. Ахуенно. На пазетиве пашол бухать, чего тебе не желаю!

154

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:48:39

Всем спасибо на добром слове, съёб по делам.(тут же напиздел, спать я пошол ггы)

155

Почитатель, 06-06-2009 14:51:51

чото одни Витьки

156

медленна крадущийся, 06-06-2009 15:04:46

Серьезная весчь, я тут задумался....Эта процедура реально кому-то помогала? И на сколько?

157

mayor1, 06-06-2009 15:13:56

ответ на: медленна крадущийся [156]

фсем пагаловна, на срок кодировки, там механизм простой примерно: выпил умер.

158

mayor1, 06-06-2009 15:15:31

ответ на: медленна крадущийся [156]

есть кстати варианты намного менее жесткие, в процессе постановки кода

159

Дважды ефрейтор, 06-06-2009 15:15:41

"Четверг промелькнул на манер парашютиста, прыгнувшего за борт с рюкзаком."

Шидэврально!

160

Капитан Улитка, 06-06-2009 15:18:59

Страшно, блять. Но водка поначалу сницца, просыпаешься от ужаса что щас сдохнеш. А потом ничо, где то  через год проходит.

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 15:20:55

Уже третьи сутки не курю и не пью, что делать то?

162

mayor1, 06-06-2009 15:21:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [161]

>Уже третьи сутки не курю и не пью, что делать то?
калоться начинай

163

Александр Второй, 06-06-2009 15:21:38

Убивал... Убивали... Дышал... Не давали...
Внатуре Женька под Листеннона косит.

164

Александр Второй, 06-06-2009 15:23:01

Староверов, это не ты мне на каждой пачке "KENT №8" русскими буквами всякие страхи пишешь?

165

natural mystic., 06-06-2009 15:25:01

сдибютом

166

медленна крадущийся, 06-06-2009 15:32:05

ответ на: mayor1 [158]

мне кажется эта процедура все-таки на психику завязана.... У ШГБ есть типа такого http://udaff.com/netlenka/proza/32709.html....,, просто мне кажеться что это наебка.... Голимое знание химии врачами и реакции организма на лекарства....

167

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 15:43:16

ответ на: медленна крадущийся [166]

>мне кажется эта процедура все-таки на психику завязана.... У ШГБ есть типа такого http://udaff.com/netlenka/proza/32709.html....,,, просто мне кажеться что это наебка.... Голимое знание химии врачами и реакции организма на лекарства....
"методы насильственного отлучения от алкоголя"?
хорошая вещь.
но только пусть тебе не кажетца.
не пробовал - не пизди.

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 15:47:12

Будет ли больше писать д.Женя или лучше?

169

Евгений Староверов, 06-06-2009 15:49:46

Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [180] 

как-то странно ты под Влупердяича подгадал...

это он под меня, я все же постарше.

медленна крадущийся  [ответить] [+цитировать] [179] 

просто мне кажеться что это наебка.... Голимое знание химии врачами и реакции организма на лекарства....

а ты попробуй. кайф я тебе косноязыко описал. а в двух словах это так страшно, что я не возьмусь расписывать

170

Костыль, 06-06-2009 15:58:37

Снасильничал себя, но добился искомого. Нежелательные последствия были выведены из организма под корень.(с)

+100500 только грамотный автор всегда завуалирует фразу, молодец... а вот если бы написал "подрочил и кончил", то считал бы тебя профаном и мудаком... Евгений Староверов - мастер пера!!! Зачот!!!

171

беларус б/п, 06-06-2009 15:59:56

хде продолжение жить не будет? чета интересно очень
кстате Староверыча читаю все кроме столбеков

172

Евгений Староверов, 06-06-2009 16:07:28

беларус б/п  [ответить] [+цитировать] [185] 

хде продолжение жить не будет? чета интересно очень
кстате Староверыча читаю все кроме столбеков

читай дорогой на здоровье

http://proza.ru/2009/06/04/803

173

медленна крадущийся, 06-06-2009 16:18:22

ответ на: Евгений Староверов [169]

Самое главное - результат. Продожение будет о своих ощущениях и резульате?

174

Евгений Староверов, 06-06-2009 16:27:02

медленна крадущийся  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: Евгений Староверов [183] 
Самое главное - результат. Продожение будет о своих ощущениях и резульате?

жить будем, вот и всё продолжение бро.

175

беларус б/п, 06-06-2009 16:31:48

ответ на: Евгений Староверов [172]

>беларус б/п   [ответить] [+цитировать] [185] 
>
>хде продолжение жить не будет? чета интересно очень
>кстате Староверыча читаю все кроме столбеков
>
>читай дорогой на здоровье
>
>http://proza.ru/2009/06/04/803

вялiкi дзякуй

176

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 16:33:59

ответ на: Александр Второй [164]

>Староверов, это не ты мне на каждой пачке "KENT №8" русскими буквами всякие страхи пишешь?

дять Сань Y

тоже на кент№8 перешол.

чота я с абычнава на HD саскачил, а ваапсче инокда и кент8 уже не ф тему, вот думаю к самакруткам апять вернуццо, схажу прикуплю паччёнку табака виржинскава, да машинку новаю,если старую таки не найду, и буду крутить - замароченна, зато понтавита и табаг там не ф пример фуфелю что в фабричных сигаретах.

177

Тваё имя, 06-06-2009 16:34:57

афтобиографично?

178

Нечеловеческий фактор, 06-06-2009 16:56:01

Научился дышать? Научился.
За это надо выпить!

179

Евгений Староверов, 06-06-2009 17:31:38

Тваё имя  [ответить] [+цитировать] [191] 

афтобиографично?

угу

180

mini me, 06-06-2009 18:28:17

да ну вас всех,...

181

Kexx, 06-06-2009 18:33:30

автор не мудак
крео не гавно
гавно - предмет.
...
я бухал с автором два раза. + уфа где он не пил
оба раза запомнились я ибу.
чтож.
может и правельно. но

я таки продолжу бухать
до поры. может и до авторской

182

Александр Второй, 06-06-2009 18:37:13

Кехх, ты говнюк.

183

Александр Второй, 06-06-2009 18:39:33

ответ на: Воспитатель дебилов [176]

Я с них и не слазил... После того, как перестал попадаться швейцарский кэмел, только кент курю... восьмой... парламенты и пр. пародия на табак не то.
Здарова, ВД.

184

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 18:47:58

Листенон ты прав я кодировался 4 раза, всегда по разному,и так втом числе-шдяпа полная,правильно зарядил-шоу не вернее-ШОУ!!!

185

Никодимыч, 06-06-2009 18:50:01

старохеров, как все неудачники, следит за каментами уже тогда, когда высер еще не выложен.
на любую критику срываеццо и орет, как пацан лет 12-ти.
такой ходячий объект жалости...
не говоря уже о том, что это - не мужик.
мда.

186

Никодимыч, 06-06-2009 18:50:21

200 нах

187

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 18:51:46

Да ивот ищщё что, Жень давай к чему другому обратись,а? Ну хуйня получилась, как в брошюрном романе каком, уж извини.

188

Kexx, 06-06-2009 18:52:21

ответ на: Александр Второй [182]

может быть..
а Вы, Козел, имеете определенные сведения?

писю сосите.
Козел

189

Kexx, 06-06-2009 18:53:12

Козел не подпись но обращение
данахуй

190

Евгений Староверов, 06-06-2009 18:55:13

Kexx  [ответить] [+цитировать] [203] 

Козел не подпись но обращение
данахуй

Владимирыч, убилънах

191

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 19:00:03

Ладна, побреду другие креи почитаю(надеюсь не столь тягомотно-притянутые).

192

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 19:00:34

неДДОПИСАННННННО

193

Kexx, 06-06-2009 19:03:35

цитирую дословно: Оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

чувак тот который не ошибся. торжественно спиртуализировать. и нахуй

подпись: Стрекоза
П.С. Толика Прутикова в жёппу срочно проткнуть чтобы сдуллллссссяяяяяяяяяяя

прикол дядя ЖенЯ в том, что это наш земеля: Л. Д. очество не знаю
О в книшке позырил - Иванович!
Красава!
Солженицын нервно курит

194

штумфюрер (на родине), 06-06-2009 19:08:14

а. чёто было уже про такие лекарства.  но ничё так. худ. вариант того крео.

195

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 19:25:06

ответ на: Александр Второй [183]

>Я с них и не слазил... После того, как перестал попадаться швейцарский кэмел, только кент курю... восьмой... парламенты и пр. пародия на табак не то.
>
>Здарова, ВД.

Y
да парламент чото не то, скока пробавал не идёт чото, вот раньше када он был импартный лет 10 назад, такда он был реальна пиздатава качиства.

з.ы. я недавно пробавал кемел новый такой типо без фкусапвых дабавак из тока листавого табака, взял пачьку самава крапкава, поначалу чото непошол, слишком крепким после васьмова кента паказался и фкус странный и запах от сигарет, под конец пачьки воде бы раскушал, но бля больше не стал пакупать - в натуре наверно в кент чота добавляют что на него садишсо.
не магу больше нечо курить другое, не дороже сигареты не идут, ни уж тем более каторые дешевле (с какова нить бонда или лм, реальне хочецца срыгнуть).

196

девжахуй, 06-06-2009 19:31:38

Выбор пить или не пить, а точнее , скока пить, возникает тока в магазине, при покупке бухла! Вот сейчас под коньячок и прочитал дядю Женю. Слабенький...тока такой ассоциативный момент! Взял 0,25, и дома шышка ждет, наступит просветление, а завтра как огурец!

197

посетитель, 06-06-2009 19:33:33

Дядь Жень, спасибо за продолжение -Жить не будет-. КИнематографично получилось. Широкий очерк.
ТОлько вот у нас мужички клей с солью заводили и банку под патрон сверлильный ставили. И надолго.
Удачи и здоровья.
ПИши и дыши на радость нам на зло врагам.

198

Kexx, 06-06-2009 19:54:09

а кто это такой никодимыч
и чем он знаменит

чето блять...

199

Евгений Староверов, 06-06-2009 19:58:31

Kexx  [ответить] [+цитировать] [212] 

а кто это такой никодимыч
и чем он знаменит

чето блять...

да какойта педор абиженный. наверно чё-то писанул, а я ему чё-то серанул. который год мочиться сюда ходит. не тронь ребитёнка Лёша, пущай какаецца

200

девжахуй, 06-06-2009 20:01:40

ответ на: Евгений Староверов [199]

Бял, пишешь-за душу берешь, а злости в тебе, бял о яебу!!!!

201

Окулист-циник, 06-06-2009 20:51:13

Алкоголизм - не юмор херов! Прощай Евгений Староверов!

202

асёл 100000000000000000000000000000000000000000, 06-06-2009 21:07:44

Круто чота. Довженко не помог?

203

Козликов, 06-06-2009 21:35:16

Прочел, начал листать каменты, долистал до Листенона, все! Больше добавить нечего. Староверов как всегда ярок.

204

Edrenych, 06-06-2009 22:40:41

Мир тает в никотиновом тумане,
А мне уже признаться все равно.
И если деньги есть в моем кармане,
Я их опять меняю на вино!

Привет Дядя Женя!
Тыкать пальтсами в звезды уже долбоебизм, а мышаней счелкать и подавно :-)
Просто отлично!

205

Edrenych, 06-06-2009 22:43:41

Дабы не просрать статус уникального долбоеба в шыстую звездень хуйнул :-)

206

буй, 06-06-2009 23:08:29

ну спасибо, колега, бля, напомнил, чуть не обосрался от страха опять, когда читал. опять спазм в горле, язык проваливается, ручки по монитору зашкрябали, тяжелая волна паники, лоб взмок...а ведь уже 20 лет прошло. щас попиваю пиво, иногда много, иногда взапой, а вот че покрепче боюсь, во, суки, травмировали как...

207

пЕрЕсТрЕлКа, 06-06-2009 23:16:11

ответ на: буй [206]

>ну спасибо, колега, бля, напомнил, чуть не обосрался от страха опять, когда читал. опять спазм в горле, язык проваливается, ручки по монитору зашкрябали, тяжелая волна паники, лоб взмок...а ведь уже 20 лет прошло. щас попиваю пиво, иногда много, иногда взапой, а вот че покрепче боюсь, во, суки, травмировали как...


главна брат близка не прнимать я сам черес эту хуету проходил. хм...фикция, продолжаю бухать. эта шняга типа плацебо веришь прет не веришь не прет

208

буй, 06-06-2009 23:37:20

да знаю, что фикция, а все равно, наверное, суки, чего-то в голове сломали. процедура, как сказал мой один знакомый, тоже через нее прошедший, в лучших традициях доктора Менгеле.

209

aleks23wtm, 06-06-2009 23:56:07

больную тему  затронул,как  вспомнишь-пиздец.но я  не  кодировался,и не  буду ,  ибо  потому-что хуета  всё  это.приятель нарколог просветил.а ведь я  допивался до белочки,глюки видел реальные,по  трое суток  не  спал,врагу не пожелаю.вот  уже  лет  десять прошло,в  году раза  три могу нажратся,ну  может четыре,на  утро  капустный рассол,и в  парилку,потихоньку отхожу.если  не помогает,заставляю жену колоть натрий тиосульфат,после  третьего укола всё  проходит,но  нужно  десять  .сейчас  бухло хуевое  пошло,что дешевое,что дорогое без  разницы.встретил двух карифанов,взяли литр и  наливают  по 50 граммов.что  это  такое  спрашиваю?как  что.ВОДКА.
а че  так  мало?лей  стакан.сейчас не  пьют по стакану-отравится можно.
пить  вообще не  стал.взял коньяк,150 налил и заебись.для  себя сделал  вывод-самый  хуевый  коньяк  лучше  водки.

210

Сторухо Жопокляк, 06-06-2009 23:56:38

моему быфшему мужу нифига все эти обманы не помогли...
и моя огромная Любовь и Надежда - тоже...
деградировал, но живёт, бля, лет 30 алкашом, не меньше

211

ПАЯБЛИК, 07-06-2009 00:18:01

Подобный креатив в деталях есть в нетленке от автора 6 грусных букв.Там оисываеццо,как медики дабиваюцца такого эфегта.Пачитайте каллеги-очень паучительно беспезды.

212

ПАЯБЛИК, 07-06-2009 00:20:01

Кадироваццо непайду.Могут паколечить.брррр

213

Najara, 07-06-2009 00:24:21

Паэтаму я тибя, Листег, люлю...

214

Najara, 07-06-2009 00:25:12

Давай, пагаварим па скайпу?....

215

кузнец, 07-06-2009 00:27:26

вот так витька и стал пограничником

216

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:43:00

староверов опять молодец. стопиццот звиздей

217

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:43:50

и даже более того староверов - наше фсьо!!!!

218

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:48:51

круче староверова - тока ЛыНыТалстой в лучшие свои годы

219

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:49:35

староверов - сукагений

220

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:50:37

приижжай в донецк - я тя в коньяке утоплю(по доброму)

221

Раздрай, 07-06-2009 01:52:50

корешка тоже так зашили, тепрь правда с хэша со скоростями не слазит,
"что в лоб, что по лбу"

222

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 02:26:56

>Староверов въеби сто грамм и не заморачивайся нихуя.
>
>Наркологи ето шорлотаны.Я тоже принадлежу к этой славной когорте докторов. гы
недобитый врач-вредитель?

223

Липа, 07-06-2009 06:06:56

познавательно. не более.
Стилистика повествования не соответствует излагаемому материалу.

224

Евгений Староверов, 07-06-2009 06:08:48

Мне не хотелось бы взрослого и серьёзного дядьку называть дураком, а посему делать этого я не стану. ибо воспитан хххыыыы

225

Липа, 07-06-2009 06:10:38

познавательно. не более.
Стилистика повествования не соответствует излагаемому материалу.

226

Евгений Староверов, 07-06-2009 06:19:43

Согласен с тобой Игорь. Это был крик, не более того.

227

jaman, 07-06-2009 06:30:02

староверова подшили нах

228

jaman, 07-06-2009 06:31:58

"Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк. Благо, что в деньгах мужик недостатка не испытывал."(с). Мечта автора.

229

jaman, 07-06-2009 06:41:55

http://www.youtube.com/watch?v=SzlpTRNIAvc
меняй приоритеты старик.

230

Kexx, 07-06-2009 07:43:26

ответ на: jaman [229]

ну тя нахх с этой сцылкой тама негры какието
я и без них филгуд
чего и влуперу желаю

231

Kexx, 07-06-2009 07:45:43

ответ на: jaman [229]

не ходите туда ребята. весит видео многа. толку ноль.
филгуд он и в африке филгуд.
но ни как не в ютюбе

232

Евгений Староверов, 07-06-2009 07:58:36

jaman  [ответить] [+цитировать] [245] 

http://www.youtube.com/watch?v=SzlpTRNIAvc
меняй приоритеты старик.

в негры штоли идти? ххыыыыыы

233

хуйсгоры, 07-06-2009 08:06:20

На хуй, буду бухать!

234

Злопихатель, 07-06-2009 08:41:47

"Утренний унитаз" это часом не роцтвенник "стремительного домкрата"?

235

славян, 07-06-2009 10:30:19

да, алкоголизм вещь страшная. сам испытал, када пауков увидил...

236

заебавший, 07-06-2009 11:10:37

ресурс гавно. где картинки с блядями?

237

Владимир Влупердяев, 19-06-2009 19:33:13

Блядь...

Женька, береги себя, умоляю...

238

хуйЪ, 30-01-2010 13:47:15

ответ на: тот ещё асёл [4]

>дядь жень, а это из какого романа?

сильно похоже на "заводной апельсин". рекомендую на досуге ознакомиться

239

Евгений Староверов, 30-01-2010 14:39:36

Это из моей личной жизни.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg