1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реанимация

  1. Читай
  2. Креативы
Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк. Благо, что в деньгах мужик недостатка не испытывал. Благо ли?
На его месте многие уже склеили бы ласты, но организм спортсмена боролся с ядом. Неделя не запомнилась. Да и как можно запомнить то, чего не было. Всё туман, всё выдумка. Лёгкие прозрения между стаканами и вновь падение на дно бутылки.
Наконец утром седьмого дня, когда спиртное закончилось, мужику волей не волей пришлось задуматься. Думы привели к записной книжке.

Лёха, одноклассник и ведущий нарколог края, беседовал с другом не долго. Вследствие чего родилась установка. Витька пересилил себя и, запершись дома, подсел на кефиры. Кефирная диета продолжалась ещё пять дней, к концу которых Витька смог есть нормальную человеческую пищу. Остатки яда вышли блевотой и поносами. Теперь можно было подумать и о главном.

В среду с утра, отпросившись на работе, Витька сел за руль и поехал в гости к Лёхе. Старый друг принял товарища без очереди и после короткой беседы проводил к медсестре. Получив укол в вену, Витька получил с ним же лёгкое головокружение, которое впрочем, скоро прошло. Не думая о будущем, мужчина перекурил и поехал домой.

Четверг промелькнул на манер парашютиста, прыгнувшего за борт с рюкзаком. Рутина, беготня, канитель. А в пятницу, соблюдая предписания друга-нарколога, Витька занялся зачисткой организма. Утренний унитаз, никаких завтраков, пару часов работы. Заскочил домой, выпил стакан чая и снова унитаз. Снасильничал себя, но добился искомого. Нежелательные последствия были выведены из организма под корень.

В четыре часа дня Витька входил в ординаторскую реанимацентра областной хирургии. Страх? Да ну бросьте, нисколечко. Любопытство и лёгкое ехидство от задора медиков. Кто вам поверит милые вы мои? Наркология, - игра в одни ворота. Где с одной стороны увечное существо, пропитое либо проколотое до синевы, а с другой крепкий румянощёкий доктор. Делающий вид и получающий при этом не хилые деньги.

Доктор оказался обыкновенным, достаточно молодым человеком. Серьёзным и собранным, как космонавт в преддверии полёта. Приветствие, пара незначительных вопросов, бумажный формализм.

                                                РАСПИСКА

Я, Бурков Виктор Иванович добровольно принимаю лечение препаратом Дисульфирам, о последствиях действия препарата, нарушения режима связанного с его применением, предупреждён.
Подпись, дата…


Далее Витьку проводили в палату, представлявшую собой комнату, забитую неизвестной аппаратурой. Вдоль стены широкая кушетка, застеленная простынёй.
- Ложитесь удобнее, лежать придётся долго, - сказал врач и, оставив пациента на попечение сестры, вышел.
- А сколько продлится вся процедура? – спросил мужчина у готовящей капельницу сестры.
- Часа полтора, ответила та, затягивая жгут на плече пациента.

Витьке сделали капельницу, лежать без подушки было не удобно, за стеной с периодичностью метронома пищал прибор. Скорей бы уже, - подумал человек, и мысли его услышали. Вошёл врач, сразу за ним сестра.

- Ну что приступим помолясь? – врач чуть улыбнулся. – Сейчас я капну вам на язык некоторое количество спирта, и вы многое почувствуете и поймёте. Будет спазм удушья, судороги. Смотреть на меня, разговаривать со мной. Отвечать не односложно, да и нет, но полными фразами. К примеру, я спрашиваю: - Как вы себя чувствуете? И вы мне отвечаете: - Чувствую себя хорошо. Приступим? Сестра, что с кислородом?

Последующие несколько минут запомнились Витьке на всю оставшуюся жизнь. Пропечатались самым крупным красным болтом. Витька не был девочкой с нерастраченной целкой. Ему приходилось убивать, и его убивали более чем активно. На многочисленных войнушках современности. В бандитских разборах великой перестройки. Все виды боли были доступны памяти, все, казалось бы, уже случилось. Ан нет!

Врач капнул в открытый рот пациента немного спирта, и действо началось.
- Что вы чувствуете?
- Противно, - ответил Витька, и тут его врезало…
Дыхание захлопнулось. Спазм скрутил горло, ударил страх. Жуткий, доисторический. Что-то кричал врач, суетилась медсестра, а Витька умирал. Кислородная маска с силой упёрлась в его лицо, защемив о зуб нижнюю губу.
- Дыши, старайся, я помогу, - требовал врач. Витька пытался, но тщетно. Это было похоже на то, как если бы мы плотно закрыли рот и нос, а потом пытались вздохнуть. Ужас, такого допотопного ужаса он ещё не переживал.

- Открой глаза, - кричал доктор, и Витька честно пытался, но глаз не было. Вернее они были, но закатились глубоко под лоб и не собирались покидать своё прибежище. Но не это было главным. Воздух, дышать, жить блять!
- Дыши, я сказал, пытайся, ну же! – уже кричал доктор. А воздуха не было, Вернее он был везде и всюду. В изобилии, в немыслимых объёмах, вот только Витька его не получал.

Истерика и спазм выгнули его тело дугой, так что он на миг зафиксировался на затылке и пятках. Рухнул вниз, дышать суки, дайте воздух! Когти скребли простынь, они тоже хотели жить.
Слабый поток, нет, даже не поток, а малюсенький ручеёк божественного нектара рванулся в его лёгкие. Это было нечто, это было спасение. Ещё пара спазмов и дыхание, вначале мокрое с ужасным бульканьем в глотке, начало возвращаться. Ещё чуть и оно вернулось всё полностью.

Врачи убедившись, что пациент вернулся весь, оставили его на попечение приборов и капельницы и вышли из палаты.
Витька лежал и переосмысливал свою жизнь заново. Он вновь учился дышать. Он пил воздух, как пьют самую вкусную в мире воду. Он смаковал его. Маленькими глоточками, и огромными, до боли за грудиной глотками. Он втягивал его сквозь зубы и боялся одного, чтобы это его умение не исчезло, не утратилось. Ведь дышать это такое прекрасное занятие.

Еще пару раз заглядывали медики. Убедившись, что с пациентом всё хорошо, они проверяли капельницу и выходили. А Витька пил воздух и радовался. Он может, он умеет дышать!

Евгений Староверов , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

Евгений Староверов, 06-06-2009 18:55:13

Kexx  [ответить] [+цитировать] [203] 

Козел не подпись но обращение
данахуй

Владимирыч, убилънах

191

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 19:00:03

Ладна, побреду другие креи почитаю(надеюсь не столь тягомотно-притянутые).

192

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 19:00:34

неДДОПИСАННННННО

193

Kexx, 06-06-2009 19:03:35

цитирую дословно: Оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

чувак тот который не ошибся. торжественно спиртуализировать. и нахуй

подпись: Стрекоза
П.С. Толика Прутикова в жёппу срочно проткнуть чтобы сдуллллссссяяяяяяяяяяя

прикол дядя ЖенЯ в том, что это наш земеля: Л. Д. очество не знаю
О в книшке позырил - Иванович!
Красава!
Солженицын нервно курит

194

штумфюрер (на родине), 06-06-2009 19:08:14

а. чёто было уже про такие лекарства.  но ничё так. худ. вариант того крео.

195

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 19:25:06

ответ на: Александр Второй [183]

>Я с них и не слазил... После того, как перестал попадаться швейцарский кэмел, только кент курю... восьмой... парламенты и пр. пародия на табак не то.
>
>Здарова, ВД.

Y
да парламент чото не то, скока пробавал не идёт чото, вот раньше када он был импартный лет 10 назад, такда он был реальна пиздатава качиства.

з.ы. я недавно пробавал кемел новый такой типо без фкусапвых дабавак из тока листавого табака, взял пачьку самава крапкава, поначалу чото непошол, слишком крепким после васьмова кента паказался и фкус странный и запах от сигарет, под конец пачьки воде бы раскушал, но бля больше не стал пакупать - в натуре наверно в кент чота добавляют что на него садишсо.
не магу больше нечо курить другое, не дороже сигареты не идут, ни уж тем более каторые дешевле (с какова нить бонда или лм, реальне хочецца срыгнуть).

196

девжахуй, 06-06-2009 19:31:38

Выбор пить или не пить, а точнее , скока пить, возникает тока в магазине, при покупке бухла! Вот сейчас под коньячок и прочитал дядю Женю. Слабенький...тока такой ассоциативный момент! Взял 0,25, и дома шышка ждет, наступит просветление, а завтра как огурец!

197

посетитель, 06-06-2009 19:33:33

Дядь Жень, спасибо за продолжение -Жить не будет-. КИнематографично получилось. Широкий очерк.
ТОлько вот у нас мужички клей с солью заводили и банку под патрон сверлильный ставили. И надолго.
Удачи и здоровья.
ПИши и дыши на радость нам на зло врагам.

198

Kexx, 06-06-2009 19:54:09

а кто это такой никодимыч
и чем он знаменит

чето блять...

199

Евгений Староверов, 06-06-2009 19:58:31

Kexx  [ответить] [+цитировать] [212] 

а кто это такой никодимыч
и чем он знаменит

чето блять...

да какойта педор абиженный. наверно чё-то писанул, а я ему чё-то серанул. который год мочиться сюда ходит. не тронь ребитёнка Лёша, пущай какаецца

200

девжахуй, 06-06-2009 20:01:40

ответ на: Евгений Староверов [199]

Бял, пишешь-за душу берешь, а злости в тебе, бял о яебу!!!!

201

Окулист-циник, 06-06-2009 20:51:13

Алкоголизм - не юмор херов! Прощай Евгений Староверов!

202

асёл 100000000000000000000000000000000000000000, 06-06-2009 21:07:44

Круто чота. Довженко не помог?

203

Козликов, 06-06-2009 21:35:16

Прочел, начал листать каменты, долистал до Листенона, все! Больше добавить нечего. Староверов как всегда ярок.

204

Edrenych, 06-06-2009 22:40:41

Мир тает в никотиновом тумане,
А мне уже признаться все равно.
И если деньги есть в моем кармане,
Я их опять меняю на вино!

Привет Дядя Женя!
Тыкать пальтсами в звезды уже долбоебизм, а мышаней счелкать и подавно :-)
Просто отлично!

205

Edrenych, 06-06-2009 22:43:41

Дабы не просрать статус уникального долбоеба в шыстую звездень хуйнул :-)

206

буй, 06-06-2009 23:08:29

ну спасибо, колега, бля, напомнил, чуть не обосрался от страха опять, когда читал. опять спазм в горле, язык проваливается, ручки по монитору зашкрябали, тяжелая волна паники, лоб взмок...а ведь уже 20 лет прошло. щас попиваю пиво, иногда много, иногда взапой, а вот че покрепче боюсь, во, суки, травмировали как...

207

пЕрЕсТрЕлКа, 06-06-2009 23:16:11

ответ на: буй [206]

>ну спасибо, колега, бля, напомнил, чуть не обосрался от страха опять, когда читал. опять спазм в горле, язык проваливается, ручки по монитору зашкрябали, тяжелая волна паники, лоб взмок...а ведь уже 20 лет прошло. щас попиваю пиво, иногда много, иногда взапой, а вот че покрепче боюсь, во, суки, травмировали как...


главна брат близка не прнимать я сам черес эту хуету проходил. хм...фикция, продолжаю бухать. эта шняга типа плацебо веришь прет не веришь не прет

208

буй, 06-06-2009 23:37:20

да знаю, что фикция, а все равно, наверное, суки, чего-то в голове сломали. процедура, как сказал мой один знакомый, тоже через нее прошедший, в лучших традициях доктора Менгеле.

209

aleks23wtm, 06-06-2009 23:56:07

больную тему  затронул,как  вспомнишь-пиздец.но я  не  кодировался,и не  буду ,  ибо  потому-что хуета  всё  это.приятель нарколог просветил.а ведь я  допивался до белочки,глюки видел реальные,по  трое суток  не  спал,врагу не пожелаю.вот  уже  лет  десять прошло,в  году раза  три могу нажратся,ну  может четыре,на  утро  капустный рассол,и в  парилку,потихоньку отхожу.если  не помогает,заставляю жену колоть натрий тиосульфат,после  третьего укола всё  проходит,но  нужно  десять  .сейчас  бухло хуевое  пошло,что дешевое,что дорогое без  разницы.встретил двух карифанов,взяли литр и  наливают  по 50 граммов.что  это  такое  спрашиваю?как  что.ВОДКА.
а че  так  мало?лей  стакан.сейчас не  пьют по стакану-отравится можно.
пить  вообще не  стал.взял коньяк,150 налил и заебись.для  себя сделал  вывод-самый  хуевый  коньяк  лучше  водки.

210

Сторухо Жопокляк, 06-06-2009 23:56:38

моему быфшему мужу нифига все эти обманы не помогли...
и моя огромная Любовь и Надежда - тоже...
деградировал, но живёт, бля, лет 30 алкашом, не меньше

211

ПАЯБЛИК, 07-06-2009 00:18:01

Подобный креатив в деталях есть в нетленке от автора 6 грусных букв.Там оисываеццо,как медики дабиваюцца такого эфегта.Пачитайте каллеги-очень паучительно беспезды.

212

ПАЯБЛИК, 07-06-2009 00:20:01

Кадироваццо непайду.Могут паколечить.брррр

213

Najara, 07-06-2009 00:24:21

Паэтаму я тибя, Листег, люлю...

214

Najara, 07-06-2009 00:25:12

Давай, пагаварим па скайпу?....

215

кузнец, 07-06-2009 00:27:26

вот так витька и стал пограничником

216

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:43:00

староверов опять молодец. стопиццот звиздей

217

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:43:50

и даже более того староверов - наше фсьо!!!!

218

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:48:51

круче староверова - тока ЛыНыТалстой в лучшие свои годы

219

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:49:35

староверов - сукагений

220

Пивовар Роман, 07-06-2009 01:50:37

приижжай в донецк - я тя в коньяке утоплю(по доброму)

221

Раздрай, 07-06-2009 01:52:50

корешка тоже так зашили, тепрь правда с хэша со скоростями не слазит,
"что в лоб, что по лбу"

222

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 02:26:56

>Староверов въеби сто грамм и не заморачивайся нихуя.
>
>Наркологи ето шорлотаны.Я тоже принадлежу к этой славной когорте докторов. гы
недобитый врач-вредитель?

223

Липа, 07-06-2009 06:06:56

познавательно. не более.
Стилистика повествования не соответствует излагаемому материалу.

224

Евгений Староверов, 07-06-2009 06:08:48

Мне не хотелось бы взрослого и серьёзного дядьку называть дураком, а посему делать этого я не стану. ибо воспитан хххыыыы

225

Липа, 07-06-2009 06:10:38

познавательно. не более.
Стилистика повествования не соответствует излагаемому материалу.

226

Евгений Староверов, 07-06-2009 06:19:43

Согласен с тобой Игорь. Это был крик, не более того.

227

jaman, 07-06-2009 06:30:02

староверова подшили нах

228

jaman, 07-06-2009 06:31:58

"Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк. Благо, что в деньгах мужик недостатка не испытывал."(с). Мечта автора.

229

jaman, 07-06-2009 06:41:55

http://www.youtube.com/watch?v=SzlpTRNIAvc
меняй приоритеты старик.

230

Kexx, 07-06-2009 07:43:26

ответ на: jaman [229]

ну тя нахх с этой сцылкой тама негры какието
я и без них филгуд
чего и влуперу желаю

231

Kexx, 07-06-2009 07:45:43

ответ на: jaman [229]

не ходите туда ребята. весит видео многа. толку ноль.
филгуд он и в африке филгуд.
но ни как не в ютюбе

232

Евгений Староверов, 07-06-2009 07:58:36

jaman  [ответить] [+цитировать] [245] 

http://www.youtube.com/watch?v=SzlpTRNIAvc
меняй приоритеты старик.

в негры штоли идти? ххыыыыыы

233

хуйсгоры, 07-06-2009 08:06:20

На хуй, буду бухать!

234

Злопихатель, 07-06-2009 08:41:47

"Утренний унитаз" это часом не роцтвенник "стремительного домкрата"?

235

славян, 07-06-2009 10:30:19

да, алкоголизм вещь страшная. сам испытал, када пауков увидил...

236

заебавший, 07-06-2009 11:10:37

ресурс гавно. где картинки с блядями?

237

Владимир Влупердяев, 19-06-2009 19:33:13

Блядь...

Женька, береги себя, умоляю...

238

хуйЪ, 30-01-2010 13:47:15

ответ на: тот ещё асёл [4]

>дядь жень, а это из какого романа?

сильно похоже на "заводной апельсин". рекомендую на досуге ознакомиться

239

Евгений Староверов, 30-01-2010 14:39:36

Это из моей личной жизни.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg