Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реанимация

  1. Читай
  2. Креативы
Витька пил уже седьмой день, пил и не напивался. Водку сменяло пиво, за ним следовали вино и коньяк. Благо, что в деньгах мужик недостатка не испытывал. Благо ли?
На его месте многие уже склеили бы ласты, но организм спортсмена боролся с ядом. Неделя не запомнилась. Да и как можно запомнить то, чего не было. Всё туман, всё выдумка. Лёгкие прозрения между стаканами и вновь падение на дно бутылки.
Наконец утром седьмого дня, когда спиртное закончилось, мужику волей не волей пришлось задуматься. Думы привели к записной книжке.

Лёха, одноклассник и ведущий нарколог края, беседовал с другом не долго. Вследствие чего родилась установка. Витька пересилил себя и, запершись дома, подсел на кефиры. Кефирная диета продолжалась ещё пять дней, к концу которых Витька смог есть нормальную человеческую пищу. Остатки яда вышли блевотой и поносами. Теперь можно было подумать и о главном.

В среду с утра, отпросившись на работе, Витька сел за руль и поехал в гости к Лёхе. Старый друг принял товарища без очереди и после короткой беседы проводил к медсестре. Получив укол в вену, Витька получил с ним же лёгкое головокружение, которое впрочем, скоро прошло. Не думая о будущем, мужчина перекурил и поехал домой.

Четверг промелькнул на манер парашютиста, прыгнувшего за борт с рюкзаком. Рутина, беготня, канитель. А в пятницу, соблюдая предписания друга-нарколога, Витька занялся зачисткой организма. Утренний унитаз, никаких завтраков, пару часов работы. Заскочил домой, выпил стакан чая и снова унитаз. Снасильничал себя, но добился искомого. Нежелательные последствия были выведены из организма под корень.

В четыре часа дня Витька входил в ординаторскую реанимацентра областной хирургии. Страх? Да ну бросьте, нисколечко. Любопытство и лёгкое ехидство от задора медиков. Кто вам поверит милые вы мои? Наркология, - игра в одни ворота. Где с одной стороны увечное существо, пропитое либо проколотое до синевы, а с другой крепкий румянощёкий доктор. Делающий вид и получающий при этом не хилые деньги.

Доктор оказался обыкновенным, достаточно молодым человеком. Серьёзным и собранным, как космонавт в преддверии полёта. Приветствие, пара незначительных вопросов, бумажный формализм.

                                                РАСПИСКА

Я, Бурков Виктор Иванович добровольно принимаю лечение препаратом Дисульфирам, о последствиях действия препарата, нарушения режима связанного с его применением, предупреждён.
Подпись, дата…


Далее Витьку проводили в палату, представлявшую собой комнату, забитую неизвестной аппаратурой. Вдоль стены широкая кушетка, застеленная простынёй.
- Ложитесь удобнее, лежать придётся долго, - сказал врач и, оставив пациента на попечение сестры, вышел.
- А сколько продлится вся процедура? – спросил мужчина у готовящей капельницу сестры.
- Часа полтора, ответила та, затягивая жгут на плече пациента.

Витьке сделали капельницу, лежать без подушки было не удобно, за стеной с периодичностью метронома пищал прибор. Скорей бы уже, - подумал человек, и мысли его услышали. Вошёл врач, сразу за ним сестра.

- Ну что приступим помолясь? – врач чуть улыбнулся. – Сейчас я капну вам на язык некоторое количество спирта, и вы многое почувствуете и поймёте. Будет спазм удушья, судороги. Смотреть на меня, разговаривать со мной. Отвечать не односложно, да и нет, но полными фразами. К примеру, я спрашиваю: - Как вы себя чувствуете? И вы мне отвечаете: - Чувствую себя хорошо. Приступим? Сестра, что с кислородом?

Последующие несколько минут запомнились Витьке на всю оставшуюся жизнь. Пропечатались самым крупным красным болтом. Витька не был девочкой с нерастраченной целкой. Ему приходилось убивать, и его убивали более чем активно. На многочисленных войнушках современности. В бандитских разборах великой перестройки. Все виды боли были доступны памяти, все, казалось бы, уже случилось. Ан нет!

Врач капнул в открытый рот пациента немного спирта, и действо началось.
- Что вы чувствуете?
- Противно, - ответил Витька, и тут его врезало…
Дыхание захлопнулось. Спазм скрутил горло, ударил страх. Жуткий, доисторический. Что-то кричал врач, суетилась медсестра, а Витька умирал. Кислородная маска с силой упёрлась в его лицо, защемив о зуб нижнюю губу.
- Дыши, старайся, я помогу, - требовал врач. Витька пытался, но тщетно. Это было похоже на то, как если бы мы плотно закрыли рот и нос, а потом пытались вздохнуть. Ужас, такого допотопного ужаса он ещё не переживал.

- Открой глаза, - кричал доктор, и Витька честно пытался, но глаз не было. Вернее они были, но закатились глубоко под лоб и не собирались покидать своё прибежище. Но не это было главным. Воздух, дышать, жить блять!
- Дыши, я сказал, пытайся, ну же! – уже кричал доктор. А воздуха не было, Вернее он был везде и всюду. В изобилии, в немыслимых объёмах, вот только Витька его не получал.

Истерика и спазм выгнули его тело дугой, так что он на миг зафиксировался на затылке и пятках. Рухнул вниз, дышать суки, дайте воздух! Когти скребли простынь, они тоже хотели жить.
Слабый поток, нет, даже не поток, а малюсенький ручеёк божественного нектара рванулся в его лёгкие. Это было нечто, это было спасение. Ещё пара спазмов и дыхание, вначале мокрое с ужасным бульканьем в глотке, начало возвращаться. Ещё чуть и оно вернулось всё полностью.

Врачи убедившись, что пациент вернулся весь, оставили его на попечение приборов и капельницы и вышли из палаты.
Витька лежал и переосмысливал свою жизнь заново. Он вновь учился дышать. Он пил воздух, как пьют самую вкусную в мире воду. Он смаковал его. Маленькими глоточками, и огромными, до боли за грудиной глотками. Он втягивал его сквозь зубы и боялся одного, чтобы это его умение не исчезло, не утратилось. Ведь дышать это такое прекрасное занятие.

Еще пару раз заглядывали медики. Убедившись, что с пациентом всё хорошо, они проверяли капельницу и выходили. А Витька пил воздух и радовался. Он может, он умеет дышать!

Евгений Староверов , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:44:35

Так а хуле делать? Приехал просто к чуваку одному попить водки и за жизнь перетереть. А чувак тот уже готов оказался и после 100 грамм ушел в астрал. Вот я и подумал, што одному скучно блять. Не особо пьяный конечно был

152

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2009 14:45:52

А так я пьяный-то за руль ни ни. Ну разве што иногда только

153

Ломает регацца, 06-06-2009 14:48:11

ответ на: Евгений Староверов [133]

Дочитал "жить". Спасиб, Евгений Батькович. Ахуенно. На пазетиве пашол бухать, чего тебе не желаю!

154

Евгений Староверов, 06-06-2009 14:48:39

Всем спасибо на добром слове, съёб по делам.(тут же напиздел, спать я пошол ггы)

155

Почитатель, 06-06-2009 14:51:51

чото одни Витьки

156

медленна крадущийся, 06-06-2009 15:04:46

Серьезная весчь, я тут задумался....Эта процедура реально кому-то помогала? И на сколько?

157

mayor1, 06-06-2009 15:13:56

ответ на: медленна крадущийся [156]

фсем пагаловна, на срок кодировки, там механизм простой примерно: выпил умер.

158

mayor1, 06-06-2009 15:15:31

ответ на: медленна крадущийся [156]

есть кстати варианты намного менее жесткие, в процессе постановки кода

159

Дважды ефрейтор, 06-06-2009 15:15:41

"Четверг промелькнул на манер парашютиста, прыгнувшего за борт с рюкзаком."

Шидэврально!

160

Капитан Улитка, 06-06-2009 15:18:59

Страшно, блять. Но водка поначалу сницца, просыпаешься от ужаса что щас сдохнеш. А потом ничо, где то  через год проходит.

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 15:20:55

Уже третьи сутки не курю и не пью, что делать то?

162

mayor1, 06-06-2009 15:21:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [161]

>Уже третьи сутки не курю и не пью, что делать то?
калоться начинай

163

Александр Второй, 06-06-2009 15:21:38

Убивал... Убивали... Дышал... Не давали...
Внатуре Женька под Листеннона косит.

164

Александр Второй, 06-06-2009 15:23:01

Староверов, это не ты мне на каждой пачке "KENT №8" русскими буквами всякие страхи пишешь?

165

natural mystic., 06-06-2009 15:25:01

сдибютом

166

медленна крадущийся, 06-06-2009 15:32:05

ответ на: mayor1 [158]

мне кажется эта процедура все-таки на психику завязана.... У ШГБ есть типа такого http://udaff.com/netlenka/proza/32709.html....,, просто мне кажеться что это наебка.... Голимое знание химии врачами и реакции организма на лекарства....

167

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 15:43:16

ответ на: медленна крадущийся [166]

>мне кажется эта процедура все-таки на психику завязана.... У ШГБ есть типа такого http://udaff.com/netlenka/proza/32709.html....,,, просто мне кажеться что это наебка.... Голимое знание химии врачами и реакции организма на лекарства....
"методы насильственного отлучения от алкоголя"?
хорошая вещь.
но только пусть тебе не кажетца.
не пробовал - не пизди.

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-06-2009 15:47:12

Будет ли больше писать д.Женя или лучше?

169

Евгений Староверов, 06-06-2009 15:49:46

Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [180] 

как-то странно ты под Влупердяича подгадал...

это он под меня, я все же постарше.

медленна крадущийся  [ответить] [+цитировать] [179] 

просто мне кажеться что это наебка.... Голимое знание химии врачами и реакции организма на лекарства....

а ты попробуй. кайф я тебе косноязыко описал. а в двух словах это так страшно, что я не возьмусь расписывать

170

Костыль, 06-06-2009 15:58:37

Снасильничал себя, но добился искомого. Нежелательные последствия были выведены из организма под корень.(с)

+100500 только грамотный автор всегда завуалирует фразу, молодец... а вот если бы написал "подрочил и кончил", то считал бы тебя профаном и мудаком... Евгений Староверов - мастер пера!!! Зачот!!!

171

беларус б/п, 06-06-2009 15:59:56

хде продолжение жить не будет? чета интересно очень
кстате Староверыча читаю все кроме столбеков

172

Евгений Староверов, 06-06-2009 16:07:28

беларус б/п  [ответить] [+цитировать] [185] 

хде продолжение жить не будет? чета интересно очень
кстате Староверыча читаю все кроме столбеков

читай дорогой на здоровье

http://proza.ru/2009/06/04/803

173

медленна крадущийся, 06-06-2009 16:18:22

ответ на: Евгений Староверов [169]

Самое главное - результат. Продожение будет о своих ощущениях и резульате?

174

Евгений Староверов, 06-06-2009 16:27:02

медленна крадущийся  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: Евгений Староверов [183] 
Самое главное - результат. Продожение будет о своих ощущениях и резульате?

жить будем, вот и всё продолжение бро.

175

беларус б/п, 06-06-2009 16:31:48

ответ на: Евгений Староверов [172]

>беларус б/п   [ответить] [+цитировать] [185] 
>
>хде продолжение жить не будет? чета интересно очень
>кстате Староверыча читаю все кроме столбеков
>
>читай дорогой на здоровье
>
>http://proza.ru/2009/06/04/803

вялiкi дзякуй

176

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 16:33:59

ответ на: Александр Второй [164]

>Староверов, это не ты мне на каждой пачке "KENT №8" русскими буквами всякие страхи пишешь?

дять Сань Y

тоже на кент№8 перешол.

чота я с абычнава на HD саскачил, а ваапсче инокда и кент8 уже не ф тему, вот думаю к самакруткам апять вернуццо, схажу прикуплю паччёнку табака виржинскава, да машинку новаю,если старую таки не найду, и буду крутить - замароченна, зато понтавита и табаг там не ф пример фуфелю что в фабричных сигаретах.

177

Тваё имя, 06-06-2009 16:34:57

афтобиографично?

178

Нечеловеческий фактор, 06-06-2009 16:56:01

Научился дышать? Научился.
За это надо выпить!

179

Евгений Староверов, 06-06-2009 17:31:38

Тваё имя  [ответить] [+цитировать] [191] 

афтобиографично?

угу

180

mini me, 06-06-2009 18:28:17

да ну вас всех,...

181

Kexx, 06-06-2009 18:33:30

автор не мудак
крео не гавно
гавно - предмет.
...
я бухал с автором два раза. + уфа где он не пил
оба раза запомнились я ибу.
чтож.
может и правельно. но

я таки продолжу бухать
до поры. может и до авторской

182

Александр Второй, 06-06-2009 18:37:13

Кехх, ты говнюк.

183

Александр Второй, 06-06-2009 18:39:33

ответ на: Воспитатель дебилов [176]

Я с них и не слазил... После того, как перестал попадаться швейцарский кэмел, только кент курю... восьмой... парламенты и пр. пародия на табак не то.
Здарова, ВД.

184

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 18:47:58

Листенон ты прав я кодировался 4 раза, всегда по разному,и так втом числе-шдяпа полная,правильно зарядил-шоу не вернее-ШОУ!!!

185

Никодимыч, 06-06-2009 18:50:01

старохеров, как все неудачники, следит за каментами уже тогда, когда высер еще не выложен.
на любую критику срываеццо и орет, как пацан лет 12-ти.
такой ходячий объект жалости...
не говоря уже о том, что это - не мужик.
мда.

186

Никодимыч, 06-06-2009 18:50:21

200 нах

187

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 18:51:46

Да ивот ищщё что, Жень давай к чему другому обратись,а? Ну хуйня получилась, как в брошюрном романе каком, уж извини.

188

Kexx, 06-06-2009 18:52:21

ответ на: Александр Второй [182]

может быть..
а Вы, Козел, имеете определенные сведения?

писю сосите.
Козел

189

Kexx, 06-06-2009 18:53:12

Козел не подпись но обращение
данахуй

190

Евгений Староверов, 06-06-2009 18:55:13

Kexx  [ответить] [+цитировать] [203] 

Козел не подпись но обращение
данахуй

Владимирыч, убилънах

191

Трубадур и балалайка, 06-06-2009 19:00:03

Ладна, побреду другие креи почитаю(надеюсь не столь тягомотно-притянутые).

192

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 19:00:34

неДДОПИСАННННННО

193

Kexx, 06-06-2009 19:03:35

цитирую дословно: Оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

чувак тот который не ошибся. торжественно спиртуализировать. и нахуй

подпись: Стрекоза
П.С. Толика Прутикова в жёппу срочно проткнуть чтобы сдуллллссссяяяяяяяяяяя

прикол дядя ЖенЯ в том, что это наш земеля: Л. Д. очество не знаю
О в книшке позырил - Иванович!
Красава!
Солженицын нервно курит

194

штумфюрер (на родине), 06-06-2009 19:08:14

а. чёто было уже про такие лекарства.  но ничё так. худ. вариант того крео.

195

Воспитатель дебилов, 06-06-2009 19:25:06

ответ на: Александр Второй [183]

>Я с них и не слазил... После того, как перестал попадаться швейцарский кэмел, только кент курю... восьмой... парламенты и пр. пародия на табак не то.
>
>Здарова, ВД.

Y
да парламент чото не то, скока пробавал не идёт чото, вот раньше када он был импартный лет 10 назад, такда он был реальна пиздатава качиства.

з.ы. я недавно пробавал кемел новый такой типо без фкусапвых дабавак из тока листавого табака, взял пачьку самава крапкава, поначалу чото непошол, слишком крепким после васьмова кента паказался и фкус странный и запах от сигарет, под конец пачьки воде бы раскушал, но бля больше не стал пакупать - в натуре наверно в кент чота добавляют что на него садишсо.
не магу больше нечо курить другое, не дороже сигареты не идут, ни уж тем более каторые дешевле (с какова нить бонда или лм, реальне хочецца срыгнуть).

196

девжахуй, 06-06-2009 19:31:38

Выбор пить или не пить, а точнее , скока пить, возникает тока в магазине, при покупке бухла! Вот сейчас под коньячок и прочитал дядю Женю. Слабенький...тока такой ассоциативный момент! Взял 0,25, и дома шышка ждет, наступит просветление, а завтра как огурец!

197

посетитель, 06-06-2009 19:33:33

Дядь Жень, спасибо за продолжение -Жить не будет-. КИнематографично получилось. Широкий очерк.
ТОлько вот у нас мужички клей с солью заводили и банку под патрон сверлильный ставили. И надолго.
Удачи и здоровья.
ПИши и дыши на радость нам на зло врагам.

198

Kexx, 06-06-2009 19:54:09

а кто это такой никодимыч
и чем он знаменит

чето блять...

199

Евгений Староверов, 06-06-2009 19:58:31

Kexx  [ответить] [+цитировать] [212] 

а кто это такой никодимыч
и чем он знаменит

чето блять...

да какойта педор абиженный. наверно чё-то писанул, а я ему чё-то серанул. который год мочиться сюда ходит. не тронь ребитёнка Лёша, пущай какаецца

200

девжахуй, 06-06-2009 20:01:40

ответ на: Евгений Староверов [199]

Бял, пишешь-за душу берешь, а злости в тебе, бял о яебу!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg