Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:17:48

ответ на: мидвед паиБалу [932]

Мастер и Маргарита впечатлили, иначе и быть не могло. Морфий понравился за искренность. Пробовал читать чё нить другое, не торкнуло - дохуя воды, да и стиль у него не из простых. Кроме вышеперечисленного осилил до конца только Роковые Яйца.

952

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:19:54

четал кто нить из присутствующих Кастанеду? хотя б первые 4 части?

953

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:21:03

а забор, меж тем, всё ближе.

954

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:21:16

пейзанки стояли на автобусных остановках.
типа ехоть сабралис...

955

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:21:34

костоеда

956

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:22:10

скорей бы нахнуть, ато рубит уже

957

стелькина, 28-04-2009 02:22:26

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [952]

что, торкнуло? я все читала, вплоть до интервью и лекций (последний том)
я одно могу сказать читателям- без фанатизьма, уважаемые, даже если кажется, что схватил истину за хвост
путей много, найди свой

958

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:23:59

ответ на: стелькина [883]

>интрига, однако.. хмм веселый хуй
>бабы в смысле ржут, когда видят? ы
----------------
Весело, эрекцыонно растет! (бабы ржут и разбегаюцца)
Сам, смотрю на его улыбку и ржу! (разбежался)

959

стелькина, 28-04-2009 02:25:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [958]

он ещё и улыбается? дай посмотреть.. /отошла подальше, но предусмотрительно прихватила биноклю/

960

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:27:09

ушолъ
ибо нехуй.

961

стелькина, 28-04-2009 02:27:10

аууууу бял

962

Корнхолио, 28-04-2009 02:27:22

http://auto.mail.ru/article.html?id=28568

963

стелькина, 28-04-2009 02:28:06

ответ на: мидвед паиБалу [960]

отвесила вдогонку волшебнава пенделя
ибо заслужил

964

стелькина, 28-04-2009 02:30:55

ответ на: Корнхолио [962]

и чё? вчера сотрудник милиции расстрелял 10 человег спьяну и не табельным оружием, а ганом который в розыске с 2001 года.. день рожденье у него был ыхыхы

965

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:30:58

ответ на: стелькина [959]

>он ещё и улыбается? дай посмотреть.. /отошла подальше, но предусмотрительно прихватила биноклю/
----------------
мою ухтышку, смотри с другой стороны бинокля!

966

Корнхолио, 28-04-2009 02:32:24

ответ на: стелькина [964]

не напоминай, меня уже ат этой новасти ташнит..

967

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:32:37

ответ на: стелькина [957]

не то слово. а потом , представь, какой был депресняк, когда я узнал, что он, сцуко, не сгорел во "внутреннем огне", а сдох от рака печени, как обычный крестьянин. Для себя же сделал вывод,  что он сделал симбиоз из основных религий мира и срубил на этом денег. Кросавчег, хуле. Чё там правда, чё нет, ХЗ. Я думаю 50 на 50. Но паренёк, что подсадил меня на него. юзает его уже 6 лет. Там прогрес уже охуенный. А главное ! пассы работают!

Если поборю лень, захуярю отчёт о Кастанеде на неделях. С целью пополемезировать с теми кто в курсе.

968

стелькина, 28-04-2009 02:33:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [965]

пошла было к другой стороны бинокли, но вовремя сообразила, что так я к тебе спиной окажусь
/нееет уж не пройдет уловка/

969

стелькина, 28-04-2009 02:34:29

ответ на: Корнхолио [966]

ну извини, не знала, что тебя уже этим достали

970

стелькина, 28-04-2009 02:36:22

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [967]

ну, если делоть больше нечего, то бори лень.. но лучше что-нить лениво почитать, ей-богу
вряд ли кто будет всерьез полемизировать на эту тему здесь

971

стелькина, 28-04-2009 02:37:17

что-та мну слишком много.. пойду ка спадь

972

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:38:59

ответ на: стелькина [968]

лана, лови призент, от души http://www.youtube.com/watch?v=cUJOCa_GRHg

973

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:43:18

ответ на: стелькина [957]

>> даже если кажется, что схватил истину за хвост
>

Меня эта тема интересует лет, наверно, с 12-ти. Так вот, анализируя основные течения и пообщавшись с продвинутыми представителями многих конфессий, я пришёл к выводу, приблизительно такому, как у дона Карлоса. Представь себе теперь каким я был охуевшим и ошарашеным после прочтения. У него ведь обосновано всё так, что комар носа не подточит. За исключением некоторых нестыковок в повествовании и порядке событий в разных частях.

974

стелькина, 28-04-2009 02:43:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [972]

хмм.. даже если подъебко, мне все равно нравиццо слушать /показала языг/

975

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 02:47:01

СМЕРТЬ

976

стелькина, 28-04-2009 02:47:15

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [973]

все там нормально с порядком, если перечитать..
я его впервые ещё в школе прочитала, на тот момент на русском только первые три тома были, если не ошибаюсь..
скажу тебе больше, на тебете примерно такой же хуйней страдают, только спицифика своя, а если обстрагироваться от конфессионально чуши, то и библии не так уж противоречит, людям просто нравится утыкаться в букву и слепо ей следовать
так проще хехе

977

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:47:26

ответ на: стелькина [974]

>хмм.. даже если подъебко, мне все равно нравиццо слушать /показала языг/
-----------
мы нашли общий языг! (ахуеть, как возбуждает!)

978

Корнхолио, 28-04-2009 02:49:26

пум пурубум -- кентачтис!

979

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:49:42

ответ на: стелькина [970]

>ну, если делоть больше нечего, то бори лень.. но лучше что-нить лениво почитать, ей-богу
>вряд ли кто будет всерьез полемизировать на эту тему здесь

Дел масса. Основная же цель поведать о Кастанеде тем, кто о нём ничего не знал. Женьке Менгеле обещал, опять же. Хуету песать не хочется, а для глубокого и беспристрастного анализа необходимо время.

980

стелькина, 28-04-2009 02:51:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [977]

от ведь зараза беспринципная /ворчит/

981

стелькина, 28-04-2009 02:51:58

ответ на: Корнхолио [978]

ыыыыыыыы что с тобой?

982

стелькина, 28-04-2009 02:53:49

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [979]

хозяин, как грицца, барин.. я сопстнно не отговариваю
просто моё мнение

983

стелькина, 28-04-2009 02:54:53

http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=688

984

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 03:00:08

ответ на: стелькина [983]

вжжж, бзззз, позззтиввжжж!

985

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:01:31

ответ на: стелькина [976]

> то и библии не так уж противоречит,

Хуяааассе не противоречит. Да в библии весь замес построен на том , что после смерти остаётся душа, иначе все эти грёбаные добродетели людские не стоили бы и поюзанной туалетной бумаги. Вот у Карлоса почесноку: есть Безупречность, есть Силаи есть призрачный шанс сохранить Осознание. Впрочем это не так важно даже, ведь уйдя в "пищу" Орлу, осознание, я так думаю не совсем погибнет, а какаято его часть станет частью нового Осознания. Это и не реинкарнация даже. Это вообще вне рамок человеческой логики.

986

Корнхолио, 28-04-2009 03:05:06

ответ на: стелькина [981]

>ыыыыыыыы что с тобой?

пепякодэнс!

987

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:05:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [984]

позетив наше фсио!!!

988

стелькина, 28-04-2009 03:07:34

http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=688

989

стелькина, 28-04-2009 03:08:23

http://www.youtube.com/watch?v=qAVdyHbSQYg&feature=player_embedded

990

стелькина, 28-04-2009 03:10:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [984]

глянь 65 ыыыыыыы вот это позитив ололо, даже по англицки не обязательно понимать

991

стелькина, 28-04-2009 03:10:30

ответ на: Корнхолио [986]

вздрыжнул?

992

пасмсив, 28-04-2009 03:13:42

пидары вы ванючии хуле вы пра ригину дубавицкую всякую ипалу пишити ана песдатая жентчена

993

пасмсив, 28-04-2009 03:15:09

WELL  ты сам гамно спермабляцкае

994

стелькина, 28-04-2009 03:15:47

пазитиф, хуле, главное при встрече не обосраццо от испуга

995

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:18:11

Навстречу забору скорере, скорее.

996

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 03:19:00

ответ на: стелькина [990]

блин, почти про меня, но гусно за них, яебал!

997

пасмсив, 28-04-2009 03:19:54

аншлак песдатый тама нармальныи чуваки и чувихи вот илена варабей песдатая ненада прашу вас песать вяскую куйню

998

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 03:23:22

Свиней все привили? (тушонка, ебать её в сраку подорожает -  точняк!)

999

пасмсив, 28-04-2009 03:24:06

заипале

1000

стелькина, 28-04-2009 03:25:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [996]

грустно, не то слово.. довольно простой диагноз не могли вовремя поставить.. пендосы бял
я ещё понимаю в индии четырехногие дети рождаюццо, а здесь вроде вполне благополучная семья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg