Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1092

Александр Второй, 28-04-2009 07:57:48

Жиды заполонили

1093

бывший, 28-04-2009 08:00:09

ответ на: Александр Второй [1091]

>Бывший - матершинник и крамольник
Хе-хе, уважаемый коллега, есть такое дело. Я ещё и безбожник.

1094

Александр Второй, 28-04-2009 08:01:34

ответ на: бывший [1093]

Это была похвала, уважаемый коллега.
Про безбожника тоже неплохо.
Сам такой. гугугу

1095

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:02:33

высер, кстати, хуй пойми чо.

1096

Александр Второй, 28-04-2009 08:02:57

ответ на: бывший [1093]

Уважаемый коллега, скачал Хtrim винду. Пойдёт бухгалтерам и нормировщикам, как думаете?

1097

Александр Второй, 28-04-2009 08:07:58

Здравствуйте

1098

pb, 28-04-2009 08:10:07

хмурое утро у нас

1099

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:10:41

а у нас солнечно и относительно тепло

1100

pb, 28-04-2009 08:11:54

вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?

1101

Александр Второй, 28-04-2009 08:12:56

ответ на: pb [1100]

>вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?

Обменять водку на пиво, таблэтку отдать Мазуте

1102

Александр Второй, 28-04-2009 08:13:32

ответ на: Александр Второй [1101]

>>вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?
>Обменять водку на пиво, таблэтку отдать Мазуте

Не... Таблэтку лучше аффтырю.

1103

pb, 28-04-2009 08:14:13

бля, я не устаю ахуевать с северноволедовитого окияна

1104

pb, 28-04-2009 08:17:08

пойти штоле на льдинах пакатаццо?

1105

pb, 28-04-2009 08:18:06

бжик сказала льдина

1106

Александр Второй, 28-04-2009 08:18:27

Поеду поработаю... Нихто нихочед составить компанею?

1107

Александр Второй, 28-04-2009 08:19:44

Лентяи, блин...
Ну и ходите голодные.

1108

pb, 28-04-2009 08:20:00

ответ на: Александр Второй [1106]

не смешите мои тапочьке

1109

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:20:02

ответ на: pb [1100]

выпить две таблетки феназепама, запить водкой и полирнуть пивком.

1110

бывший, 28-04-2009 08:20:23

ответ на: Александр Второй [1096]

>Уважаемый коллега, скачал Хtrim винду. Пойдёт бухгалтерам и нормировщикам, как думаете?
Сложный вопрос. Сейчас гляну.
---------------------------
Сия винда скорее наворочена, чем обрезана. Для достижения максимальной производительности лучше резать под корень блядину.

1111

pb, 28-04-2009 08:20:57

закушу веноградом

1112

/\/\itya, 28-04-2009 08:21:09

ответ на: Александр Второй [1096]

нормировщегам фполне , бухгалтерям особенно!

1113

pb, 28-04-2009 08:22:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1109]

согласен, но за пивом надо одеваццо
а вот бы краник на кухне "пиво"  .....

1114

/\/\itya, 28-04-2009 08:22:46

ответ на: бывший [1110]

кстрим неплохо порезан. но много в плане графики натыкано. так что вполне сойдет.

1115

Шпендель, 28-04-2009 08:23:55

ответ на: Александр Второй [1096]

Чота я такова и не слышал.

Дайте кто-нить сцылу

1116

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:24:42

да-да, что за винда такая?

1117

pb, 28-04-2009 08:25:18

все работы хороши... гугугу

1118

ву он жэ de, 28-04-2009 08:26:19

хуйня какаята честно говоря. но о знакомых местах. я так понимаю речка либо катунь либо обь

1119

pb, 28-04-2009 08:27:57

а всётаки продолжу тему о жизни в диком племени, ога, с шаманом корешков наелся, бабы голые вокруг пляшут, скаска ебать мой хуй

1120

/\/\itya, 28-04-2009 08:28:58

ответ на: бывший [1110]

кстрим неплохо порезан. но много в плане графики натыкано. так что вполне сойдет.

1121

pb, 28-04-2009 08:29:15

[ответить] [+цитировать] [1200]

бгы

1122

/\/\itya, 28-04-2009 08:29:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1116]

http://blackcat.or.kz/windows/8984-windows-xp-xtreme-sp3-rus-final-dvd

1123

pb, 28-04-2009 08:30:15

жизнь в кетае, ааа, караул бля

1124

pb, 28-04-2009 08:30:58

иле на льдинах
аааааа

1125

/\/\itya, 28-04-2009 08:31:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1116]

это сборка такой. развелось бля сборщегов разборщегоф винды на руси!

1126

pb, 28-04-2009 08:32:17

а челюсткин знал што ево спасут

1127

pb, 28-04-2009 08:36:16

а вотки много бывает

1128

Капитан Улитка, 28-04-2009 08:36:52

отличная погода сегодня....

1129

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:37:40

ответ на: /\/\itya [1125]

Ага, уже посмотрел в нете. Бля, кстати, мне сегодня предстоит формат С и переустановка винды и всех программ...ужоснахъ

1130

Капитан Улитка, 28-04-2009 08:41:38

права категории "П" - пешеход

1131

pb, 28-04-2009 08:42:08

а ещё эта ебучая псевдоанаша
радует что на органы меня ни купят

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2009 08:44:22

утра-хуютра

1133

pb, 28-04-2009 08:45:14

а лешии существуют, в тайге моя овчарка его обложила, хоть и сцалась

1134

Качирга, 28-04-2009 08:45:36

Гутен вторнег га-га-га! Всем превед! Буэнас диас! Шалом ааейкум!

1135

pb, 28-04-2009 08:47:17

хуясе, вторнег

1136

Качирга, 28-04-2009 08:59:22

ответ на: pb [1133]

>а лешии существуют, в тайге моя овчарка его обложила, хоть и сцалась
....овчарка обложила лешега собачьим матом и кругом жидкага паноса, хотя за час до этай  абстгукции  Йа кармил ея исключительна костями...Стганный стул бывает у сабак,подумал Йав брюки же были безнадёжна испорчены , и даже когда подсохли казалось чт Йа долго елозил задом по ржавой тгубе...Мухтар принюхивался и отвогачивал морду... до ручья , где Йа расчитывал постираццо аставалось пять часов ходу....
                      Лесныя Дали. сборнег городскога фальклора
                        изд. "Русский Гон" Акатуй 1983

1137

Херчлен, 28-04-2009 10:24:54

ТРЫСТА КЫЛО НА ДВАИХ!!! АБАСРАКА!!!

1138

Курбаши, 28-04-2009 10:26:09

Четать баюс...наверна-о сакральном смысле шашлыков......

1139

Факер Красава, 28-04-2009 19:27:31

Видел Андрона, мается от чисотки. Похоже по пьяни какой-то шмарой оказался бродивший рядом Мазута

1140

Аффтар кала, 30-04-2009 12:03:35

хех, какая же это таки весенняя поебень, вашы шашлыки, уважаемый МУДОАФФТЫРЬ ГОВНОКРЕОСА..АПЯТЬ КАПС ЛОК ЗАЕЛО БЛЯТЬ

1141

Проходивший Мимо, 30-04-2009 15:34:06

КГ/АМ
Но весело..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg