Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

pb, 28-04-2009 06:53:55

Любовные игрища Анфисы Чеховой (фото)

1052

pb, 28-04-2009 06:54:20

ебал я в ротъ такой тырнед

1053

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 06:55:09

здравствуйте


СЕГОДНЯ
28 апреля 2009 г., вторник
Всемирный день охраны труда

Праздник Девятнадцатого Дня - Джамал

Радоница

Именины: Андрей, Аристарх, Виктор, Кондрат, Леонид, Лукьян, Севастьян, Федор, Анастасия, Василиса

1054

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 06:55:45

А также в этот день:

День памяти павших в войнах Израиля

1055

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 06:56:09

28 апреля в истории.
События:
1784    Изобретатели Б. Лонуа и Ж. Бьенвеню во Франции демонстрируют первую официально признанную самодвижущуюся модель вертолета.
1789    Произошел знаменитый бунт на корабле английского королевского флота «Баунти», плывшего на Таити. Офицеры и команда судна, доведенные до отчаяния тиранией и оскорблениями капитана Уильяма Блая, высадили его на баркас вместе с 18 лояльными членами экипажа и оставили в открытом море.
1804    Учреждается Педагогический институт в Санкт-Петербурге.
1813    В возрасте 67 лет ушел из жизни полководец, первый полный Георгиевский кавалер, светлейший князь Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов.
1883    Александр Третий велит в день своей коронации украсить все здания в городах полотнищами бело-сине-красного цвета. Они объявлены российскими национальными цветами.
1916    «Имя твое - льдинка на языке. Одно-единственное движение губ, Имя твое - пять букв...» - вывела в тетради рука 23-летней Марины Цветаевой... И заголовок - «Стихи к Блоку». Не знала, да и не могла знать тогда Марина Ивановна, что два года спустя произойдет реформа орфографии, и букв в фамилии поэта, которого она боготворит, станет четыре... Такой вот «штрих времени».
1919    Основана Лига Наций.
1923    Открылся один из самых знаменитых в мире футбольных стадионов — лондонский Уэмбли.
1937    В Нью-Йорке появился первый рекламный щит с анимированным изображением. На мониторе крутился 4-минутный ролик со скачущими лошадьми и жонглирующими котами. Картинка была сделана из 2000 лампочек, которые мигали в заданном порядке. Создателем этого чуда был Дуглас Лейт.
1945    Партизанами схвачен и расстрелян Бенито Муссолини - фашистский диктатор Италии.
1992    Ричард Механ из Хьюстона запатентовал электрическую скатерть, которая отбивала у насекомых охоту приземляться на стол или тем более разгуливать по нему.
Люди:
1442    Родился Эдуард IV, первый английский король из династии Йорков.
1753    Родился Франц Карл Ашар, немецкий физик и химик, разработавший технологию свеклосахарного производства.
1758    Родился Джеймс Монро, 5-й президент США.
1766    Родился Александр Лабзин, Известный мистик, писатель, переводчик, издатель.
1838    Родился Тобиас Ассер, Лауреат Нобелевской премии мира 1911 совместно с А.Фридом за роль в создании Международного третейского суда в Гааге.
1903    Родился Грэхем Сазерленд, английский живописец, график и дизайнер, творил в основном во Франции.
1937    Родился Саддам Хусейн, экс-президент Ирака.

1056

pb, 28-04-2009 06:56:11

хватет спать уже

1057

pb, 28-04-2009 06:56:49

Херасука здравствуй

1058

pb, 28-04-2009 06:57:49

основана лига сексуальных реформ

1059

pb, 28-04-2009 06:59:09

Муссолини: стреляйте в сердце
партизаны: ебись в ротъ

1060

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:02:03

1945    Партизанами схвачен и расстрелян Бенито Муссолини - фашистский диктатор Италии.


Хуясе, а его разве не вниз башкой подвесили на пару с супругой?

1061

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:03:24

А, да...их уже после расстрела павесели

1062

pb, 28-04-2009 07:06:50

повесели чаушеску ввъерх ногаме

1063

бывший, 28-04-2009 07:07:35

http://lenta.ru/news/2009/04/28/skirts/ - хуяссе, блядъ.

1064

pb, 28-04-2009 07:08:08

молдаванцкей портизанскей сабираю йа отрядъ  (паю, хуле там)

1065

pb, 28-04-2009 07:09:53

новайа зиландея - прекольная строна

1066

pb, 28-04-2009 07:10:55

нактить исчо вотки и йобнуцца спать?

1067

pb, 28-04-2009 07:11:24

пожалуй

1068

pb, 28-04-2009 07:13:17

а сверху закинуцца жареной рыпки (сухаватая треска есле што)

1069

Шпендель, 28-04-2009 07:13:55

Ну за Хусейна. Всем превед

1070

pb, 28-04-2009 07:14:28

иле салёной селёдки съезть?

1071

pb, 28-04-2009 07:15:22

а колбасу есть страшно

1072

pb, 28-04-2009 07:15:52

Шпендель здарова

1073

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:16:07

ответ на: бывший [1063]

Наш чилавег, хехехе

1074

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:16:23

здравствуйте

1075

pb, 28-04-2009 07:17:32

почему я не еврей

1076

бывший, 28-04-2009 07:18:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1073]

>Наш чилавег, хехехе
Привет, земляк. Судя по тому, что он торопился к хозяину, что-то я усомнился, наш ли это человек.

1077

pb, 28-04-2009 07:19:12

а исчо венгерцкое сало есть, такое фсё в красном пертце

1078

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2009 07:19:49

Добрае утро, скаты.

1079

pb, 28-04-2009 07:20:33

хочу стать вождём дикого племени

1080

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:20:43

ответ на: бывший [1076]

нда, этот момент я как-то упустил....

1081

pb, 28-04-2009 07:21:56

Иныргетег здарова, как насчет вотки с первыми лучами солнца?

1082

pb, 28-04-2009 07:22:45

ответ на: pb [1079]

>хочу стать вождём дикого племени
подвинуть Удава нах

1083

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2009 07:23:02

ответ на: pb [1081]

я бы с удовольствием ибо с бодунища, но пока тока квас

1084

pb, 28-04-2009 07:24:02

не, сщас точно чевонибудь съем

1085

pb, 28-04-2009 07:24:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1083]

а какой квас, из бочки?

1086

pb, 28-04-2009 07:29:19

мочёной бусникой закусил, аж продрало моск и стало стыдно за синьку
но это временно

1087

одинокий бугага, 28-04-2009 07:36:53

весеннний утренний срач ога

1088

бывший, 28-04-2009 07:42:27

Хуйзнаеточём
Нам афтырь поведал
Хуйзнаеткак

1089

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:44:10

квас - это заебись. Заставлю жену сегодня поставить

1090

бывший, 28-04-2009 07:53:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1089]

>квас - это заебись. Заставлю жену сегодня поставить
Вкусного кваса
Кружка стоит на спине
Ебомой подружки

1091

Александр Второй, 28-04-2009 07:54:43

Бывший - матершинник и крамольник

1092

Александр Второй, 28-04-2009 07:57:48

Жиды заполонили

1093

бывший, 28-04-2009 08:00:09

ответ на: Александр Второй [1091]

>Бывший - матершинник и крамольник
Хе-хе, уважаемый коллега, есть такое дело. Я ещё и безбожник.

1094

Александр Второй, 28-04-2009 08:01:34

ответ на: бывший [1093]

Это была похвала, уважаемый коллега.
Про безбожника тоже неплохо.
Сам такой. гугугу

1095

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:02:33

высер, кстати, хуй пойми чо.

1096

Александр Второй, 28-04-2009 08:02:57

ответ на: бывший [1093]

Уважаемый коллега, скачал Хtrim винду. Пойдёт бухгалтерам и нормировщикам, как думаете?

1097

Александр Второй, 28-04-2009 08:07:58

Здравствуйте

1098

pb, 28-04-2009 08:10:07

хмурое утро у нас

1099

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:10:41

а у нас солнечно и относительно тепло

1100

pb, 28-04-2009 08:11:54

вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg