Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Graf, 27-04-2009 17:56:16

ХУЙ

2

ЖеЛе, 27-04-2009 17:56:29

3

ЖеЛе, 27-04-2009 17:56:37

nn

4

Ебарь-терорист, 27-04-2009 17:56:57

я таво в жопу манал

5

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 17:57:29

хуета

6

Filipuch, 27-04-2009 17:58:30

в 10!!!!! Урааааа

7

ЖеЛе, 27-04-2009 17:58:50

фтопку...

8

sqwer, 27-04-2009 18:02:33

каменты фпечятлили...желе сказал ф топку (нечетать)
недевачка сказала - хуета (тиресно..чё ана в ачиридной рас нипанила? надабы зачесть

а ваще я па другому поваду..мне похуй как там ебали какуюто девачку..тут замарочь пасирьёзнее

"ВНИМАНИЕ!
ТРАДИЦИОННАЯ ВЕСЕННЯЯ ТУСА UDAFF.COM В МОСКВЕ!

30 мая, 18:00, клуб Doolin House, ул. Арбат, д.20. Ждем всех!

Апсудить>>>



Вы палучили это письмо потому что подписались на рассылку новостей сайта Udaff.Com
Если вы хотите от неё отписацца, это можно сделать в настройках профиля
Ваш логин: sqwer

Если у Вас возникли вопросы по поводу этого письма - пишите на support@udaff.com" (цытато)

блять...я в ахуе....я сквер?? да ну миня фпезду!!!!

9

Graf, 27-04-2009 18:02:49

Нечитал инибуду

10

ахтунг ниибическый, 27-04-2009 18:03:05

ззаипца... аффтар ипать тя в рот пдюс пиццот... первонах

11

Тринашкин, 27-04-2009 18:06:32

Хуета та еще, читать нельзя.

12

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:09:02

бля, хуйпойми про шошлыки

13

медленна крадущийся, 27-04-2009 18:10:34

Толстой?

14

sqwer, 27-04-2009 18:12:10

эттттааааааааааааа песдец.... я таки прачитал....тибе афтор нипавезло



работа у тя диствительно трудная...рваные раны на башке...незаживаюсчие наверна...аткрытая черепнамазгавая ничем незакрываемая на стапитидисти килаграмах жывова веса

кругом адни наркаманы, сцыкливые малалетки, бамжи, каторых знает весь горот, патамушо весь этот город вместе с бамжаме наваливают на клык мэру-хуесосу. А чо..прекольна..для таво и выбирале..шоп знчица после работы была каму в рот пехнуть..паганяла "регина"...но это конешно есле начяльник-далбаёп не выдаст с утра зарплату...тут блять песдец...тут ужэ непретсказуемасть какаито! интрига блять яб дажи сказал...

пака песал тебе этат каминт, наканецта смок апять саабражать как четать...пайду дааасилю бля

15

Олег Покс, 27-04-2009 18:12:25

вот жеж какая искристая поебень.

16

sqwer, 27-04-2009 18:12:55

нахажу... да тут кругом адни поксы....этош песдец чо пишуть нахуй

17

Олег Покс, 27-04-2009 18:13:46

ответ на: sqwer [16]

погс сверху и ниже ... ты в тисках!

18

Олег Покс, 27-04-2009 18:14:21

Сквер, сдавайся! твой камент окружон!

19

Олег Покс, 27-04-2009 18:14:49

и ты окружон!

20

Олег Покс, 27-04-2009 18:15:41

Как ебали афтора в каментах и ваще типа весна

21

Олег Покс, 27-04-2009 18:16:33

куда ты убег? Сдавайсо бля! не то хуже будет. Сквера растреляю как собаку.

22

Олег Покс, 27-04-2009 18:17:25

сегодня не день хороших креотивов ... весна вляет на мозги писателей.

23

sqwer, 27-04-2009 18:17:32

панятна... афтар...переставай ужэ изучять падробнасти палавой жызни бамжей и выучи слово "ебались" вместа "савиршали палавой акт"

текст от леца непанятно чем гордящигося далбаёба

24

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:17:32

росказа не понела. понела што сибиряк какойто писал.мамлоимущий.фсё.

25

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:18:32

ответ на: sqwer [14]

главнае паарать пагромче, если я написала хуета.
дальше надо из принципа доказать, что нехуета, а круть и нетленка.
бгыыыы

26

Олег Покс, 27-04-2009 18:18:37

Потом он пригрел какую-то болонку, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, собаки, шашлыки. Заибцаааа...

27

Олег Покс, 27-04-2009 18:19:57

кого жалеть - выебанную бомжом Дубовицкую или болонку тоже выебанную бомжом и пущенную на шашлыки?

28

sqwer, 27-04-2009 18:20:03

ответ на: Олег Покс [18]

падлы... поксам нас не акружить...прежалса жопой к стенке, атстрэливаюс ачиридями с рпг и кавыряяс в зубах штыком (пачти ц афтора)

29

sqwer, 27-04-2009 18:21:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [25]

атнють.... чтиво фтопошное...как и сказал желе...но ни хуета
этаж абасцака пахлесче той шняги пра жыстокава сержанта

30

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:22:33

автор - жирный прогульщик работы

31

sqwer, 27-04-2009 18:22:57

ответ на: Олег Покс [26]

то есть ты утвирждаешь што друк афтора ебёт шошлыки??.... падоооооонааак..настаясчий контаркультурщег!! жывут жы люди бля

32

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:23:03

ответ на: sqwer [29]

да?
\ушла купить чувство юмора. а то старое постирала и оно полиняло\

33

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:25:56

а скверко мудаг, если чё

34

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:26:13

а мне кажецца из болонки нельзя зделать шошлыков. из кавказскай офчарке можна

35

sqwer, 27-04-2009 18:26:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [32]

нахуя те ачиридная китайцкая патделка?..расти сваё

тыш пасатри какой провный пацанчег песал...тут те и штык и стопицот жывова весу и рана и знакомый бамжара ебущий балонок...вот скажи...у тя есть знакомый бомш ебущий балонок?? есть??
а вот у чилавека с рваной!! раной на галаве - есть.. и стена те на башку не падала... так шо можешь тока убицо аб ниё с разбегу от уг, нудятина

36

sqwer, 27-04-2009 18:27:18

ответ на: тот ещё асёл [33]

иди к афтору балонок ебать..бгегеге

37

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:27:23

43.у вас тепло включили? у нас плюс 25

38

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:28:48

ответ на: sqwer [36]

я тока пожилых такс ебу, а ты всё равно мудаг

39

sqwer, 27-04-2009 18:29:50

ответ на: тот ещё асёл [38]

на них ты дрочишь..тебе дажи пажылые таксы не дают..вот и злой такой...маркофку жри, жэвотное

40

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:29:50

>>да?
>>\ушла купить чувство юмора. а то старое постирала и оно полиняло\
>полиняфшие весчи, можно забесплатно покрасить ф беспроигрышный черный цвет...

я так и сделаю.

41

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:30:29

кстати, в субботу ржал не переставая... на войковской шаурмячная такая стрёмненькая - и вся оклеена объявами "пропала собака..."

42

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:30:38

в алтайском крае или месные аборигены наивняк или руские-потомки староверов переселенцев с центральной росии-заблудшие душы. грех смеяцца над ними

43

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:30:51

ахуеть. сквер на стакане.

гыгы

44

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:31:28

ответ на: sqwer [39]

я морепродукты жру - и на каждый мой оргазм такса оргазмирует трижды.
а ты опять мудаг

45

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:32:17

о бля. я ж забыла што переехамл. память сука

46

sqwer, 27-04-2009 18:32:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

скарее на бутылке и ешо валью..пагоды та какие стаят....щя пайду и наебенюсь граматна..с чуством толком и расстановкой..шоп зафтра страшна была прасыпацо

47

sqwer, 27-04-2009 18:34:00

ответ на: тот ещё асёл [44]

шо ты заладил как девачка "мудаг, мудаг"? так недевочкой станишь..дуста перенюхал?

48

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:34:13

из каментов понял, что староверов - переселенец и заблудшая душа

49

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:35:01

ответ на: sqwer [47]

я пытаюсь тебе аргументированно доказать, што ты мудаг. признайся сам - и закроем тему

50

sqwer, 27-04-2009 18:35:32

ис каментоф понял што Тот ишо асёл ебёт такс но следит за передвижениями Староверова...занятненька

51

sqwer, 27-04-2009 18:36:26

ответ на: тот ещё асёл [49]

убеди зеркало и закрой тему...у тя тоже шоль аткрытая рваная рана башки, как у афтора?

52

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:36:26

скверко, когда водку пить будем? скушно мне в москве

53

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:36:36

ответ на: sqwer [46]

а я пайду заберу пасылку. бгы
мне отвалилось три альманаха удавкомовский на халяву.
и выжру пару мохит и суши.
вооот.
\а хочеца водке и шашлыка\

54

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:36:59

ф таксу хуй может не поместитсо. если он короткий и толстый

55

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:37:24

или мохитов?
хуйзнает.
но не меньше двух

56

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:38:26

ответ на: дура абыкнавенная [54]

а если длинный и толстый?
а если длинный и тонкий?
я просто в таксоебле не сильна, вот и интересуюс

57

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:38:30

хорошую таксу и вдвоём можно

58

Олег Покс, 27-04-2009 18:39:02

Сравнили скаты бомжа и Староверова. Ну них то и ощего мало - нестиранные кальсоны, возраст, походк, усы. сутулть и размер хуя. Ну еще шоЕуген тоже ебет шо попало без разбору.

59

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:39:02

чо такое мохито?

60

sqwer, 27-04-2009 18:39:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

ну сопсна у миня фсегда праграмма "как мне хочица"...с альманахами правда сцуко какта никак..миня там нет и мне их нихочица..дажи нахаляву...ыыыыыыыы
не то шо вотки и шошлыка


пушистый
апчом ретч...ты на петрофскоразумофской?? у мну до тя ходу чяс атсилы..я ф ховрено щя

61

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:39:59

ответ на: sqwer [60]

скверко, лучше на празднеги заморочицца. мини-туску собрать

62

sqwer, 27-04-2009 18:40:03

чо махое такито?

63

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:40:23

дочь. если длинный и тонкий, то это как раз для таксы очень потходящще

64

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:40:24

ответ на: дура абыкнавенная [59]

коктейль.
с мятой и ромом.

приезжай лучше. будем пить водку и буянить.
я соскучилась.

65

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:40:38

а вот поксу не каждая такса даст

66

sqwer, 27-04-2009 18:41:54

ответ на: тот ещё асёл [61]

энти празнеки везу спинагрызоф на сваю истарическую родену матери на глоза паказацо...
следущие - 9 мая - парадка и весь при песде и при шпаге культурна празную пабеду дедоф

67

Олег Покс, 27-04-2009 18:41:59

ответ на: тот ещё асёл [65]

с моим достоинством мне и лошадь ебать жалко. Ебу и плачу, ебу и плачу. А ты с пигалицей мелкой.

68

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:42:40

ответ на: sqwer [66]

тогда на парад пойдём, на танке катацца

69

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:42:59

73.я и грю-ненадо смеятсо

70

Олег Покс, 27-04-2009 18:43:22

-Слышьте, робятки, эта...оцените крео, а?
-Пашол на хуй, - сказали читатели вежливо. Они ваще по жизни вежливые.

71

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:43:28

ответ на: Олег Покс [67]

ты лошадям ещё и платишь?
надо ж так сексуально оголодать...

72

бывший, 27-04-2009 18:43:45

Где смеяться?

73

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:44:19

завтра  +21 и ниибёт

74

Олег Покс, 27-04-2009 18:44:40

-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута? (с)

странно-смелая идиотская фраза.

75

Abanamat, 27-04-2009 18:44:55

креос написала Регина дубовицкая. С дебютом, хуйле.

76

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:45:31

не прееду. сама еть. нех там у вас делать. у нас лучше. недевачке.

77

sqwer, 27-04-2009 18:45:47

ответ на: тот ещё асёл [68]

на парад не пайду...там терь будут хадить ваенные ат юдашкена...а эта беспезды страшна
дабилис таки параду меньшинства блять

78

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:45:55

ответ на: бывший [72]

смеяться негде, но облегченно улыбнуться можно с профайла автора. он постит по креативу раз в два года. стало быть, до 2011-го можно не опасаться рецидивов

79

Abanamat, 27-04-2009 18:46:11

креос - креосом, а нахенг не спид

80

sqwer, 27-04-2009 18:46:11

ответ на: бывший [72]

>Где смеяться?

как фсихда - ф каментах..вапрос над чем?

81

Abanamat, 27-04-2009 18:46:19

сто ы

82

Олег Покс, 27-04-2009 18:46:21

И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. А хули нам кабанам нарков боятся? Переглянулись мы с Андрюхой, закатали рукава и ... соснули.

83

Abanamat, 27-04-2009 18:46:28

1 0 0 ы

84

Abanamat, 27-04-2009 18:46:33

100

85

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:46:36

йа йа

86

Abanamat, 27-04-2009 18:46:37

87

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:46:43

ка

88

Abanamat, 27-04-2009 18:46:53

27-04-2009 18:46:37  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

Фонфары, гы-гы.

89

sqwer, 27-04-2009 18:47:07

далбаёбы бля

90

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:47:16

ответ на: дура абыкнавенная [76]

я пока доеду. гыыы
бля. уже даже не загадываю ничего.

91

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:47:19

ответ на: sqwer [77]

мда... голубые в беретах

92

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:48:11

к барьеру!.. тьху, бля, к забору!

93

бывший, 27-04-2009 18:48:24

ответ на: тот ещё асёл [78]

>смеяться негде, но облегченно улыбнуться можно с профайла автора. он постит по креативу раз в два года. стало быть, до 2011-го можно не опасаться рецидивов
Да Вы оптимист, уважаемый лауреат, вот бы не подумал.

94

Олег Покс, 27-04-2009 18:48:37

А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть.

гагага блять! четко афтор!

95

бывший, 27-04-2009 18:48:49

ответ на: sqwer [80]

>как фсихда - ф каментах..вапрос над чем?
Боюсь читать, бро.

96

sqwer, 27-04-2009 18:48:52

ответ на: тот ещё асёл [91]

ващет смешнова мало..гру по пизде пустили..всех имеющих боевой опыт генералоф с армии выперли и довышвыривают щяс...41-й - цветочки па сравнению с нынешним развалом ркка

97

Abanamat, 27-04-2009 18:48:56

ыыы 111 ыыы

98

бывший, 27-04-2009 18:48:56

111

99

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:49:04

пык

100

Abanamat, 27-04-2009 18:49:15

27-04-2009 18:48:56  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

ыыы 111 ыыы

Фонфары, ибо меткость

101

Капитан Улитка, 27-04-2009 18:49:27

блянивизед

102

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:49:48

сто васьмой россмешыл. дурагъ блиа

103

sqwer, 27-04-2009 18:49:53

ответ на: бывший [95]

я прачол и паржал...рекамендую
степень напыщености долбоебизма безгранична

104

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:49:54

ответ на: бывший [93]

оптимизм - суть здоровое, жизнерадостное мироощущение(с)

105

Олег Покс, 27-04-2009 18:49:58

Общий вес - триста кило - по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.

хуясь какие боровы голодоморские.

106

sqwer, 27-04-2009 18:50:49

ответ на: Олег Покс [94]

эта спижжена ис "пра суслика каторова невидна"..плагеат блять

107

Олег Покс, 27-04-2009 18:50:57

Стиль афтора ленивый, типа пошел на хуй.

108

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:51:16

ответ на: sqwer [96]

да и хуй с ними, с генералами... россия всегда была сильна не регулярной армией, а партизанским движением

109

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:51:29

нахрена ты асиол скверку нащщот армеи заводиш. щас вет сорветса поццан

110

Непьющий Лаовай, 27-04-2009 18:51:46

пра алтайцеф

111

TrollMops, 27-04-2009 18:52:00

жуть какая блядь

112

Олег Покс, 27-04-2009 18:53:04

Мы малость прихуели, говоря по очкарски - были слегка заинтригованы.

албанский знаю. Очкарский - нет. Наверное это к лучшему.

113

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:53:26

ответ на: дура абыкнавенная [109]

нихуя он не петрит в армии...

скверко, вот ты знаешь, где должен быть в момент объявления военной тревоги?
я до сих пор помню: волгоградская область, село малые чапурники, два километра на северо-восток, в овраге, с автоматом.
а ты, блиа?

114

sqwer, 27-04-2009 18:53:31

ответ на: тот ещё асёл [108]

де ты стока чиловекаф терь найдёшь??
бгы..раньши пака 9 гибнут 10-й ваевать учицо, а терь хуй ты угадал..такая тактика не пракатит..да и партезанить не хателос бы..эт падрузамевает бд на нашей тиритории...ахуенная блять у тя доктрина параженец парнакапытный

115

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 18:53:51

мамк.
вечером приходи песни петь.
цылую.

116

тот ещё асёл, 27-04-2009 18:54:14

пездетс, пришол самый главный человек в конторе - таджычка со шваброй. надо сруливать.
всем - всего.
вышел

117

Олег Покс, 27-04-2009 18:54:44

Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 

Штык кожаный Андрюхин?

118

СудМед, 27-04-2009 18:55:36

А нахуя нам армия и флот?  Боевые отряды зомби перевернут стратегию 3-ей мировой войны.

119

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:56:06

128. бугого. чото смеюс. пайдувыпью ещо

120

sqwer, 27-04-2009 18:57:37

ответ на: дура абыкнавенная [109]

я не превязывалса с 2001 года ф срыве..гегеге

27-04-2009 18:51:53         Е.н.ф.Г.    
хуйня..палтара карабля не утонуло и даплыло да Самали..это беспездбы мосч...грузины с хахламе глохнут и тонут чуть отплыф ат берегу, так шо на фоне ихнева паносу-наш флот - уверенный катях

27-04-2009 18:53:26         тот ещё асёл    
эта тя в какой дурке инструктировали так мабилизовываца?? и ис какой пезды ты афтомат надыбаешь бегя к аврагу указанному?? ис таксиной??
ни пазорся...па каманде в ружжо - твой овраг - пат краватью с таксой в абнимку бля

121

дура абыкнавенная, 27-04-2009 18:59:15

петь неумею дитя. ушл

122

СудМед, 27-04-2009 19:03:34

А ведь мне в случае войны дивизионный санбат выдадут, на страх врагам...

123

Гуманой, 27-04-2009 19:07:38

ответ на: sqwer [120]

Обля! Сквер! Здарова, сквер! Давно тя невидел.
Как жысть? Как ухи? Как Масква?

124

Сало, 27-04-2009 19:07:40

Русская задница - две ягодицы,
Всё повидала: и пряник, и кнут.
В жизни она ничего не боится,
Даже когда в неё что-то суют.

Любит штаны протирать на работе.
Любит себя выставлять напоказ.
В клубах ночных она нынче в почёте,
В центре внимания множества глаз.

Все ей дороги открыты, к примеру,
Встав в позу рака часок на другой,
Может она себе сделать карьеру
Или презент получить дорогой.

В брюки бандитов, попов и военных
Рядится задница, но без труда
Тот, кто заплатит её непременно
Может увидеть везде и всегда.

Немудрено, ведь она возбуждает;
И симпатичный простой паренёк
Лысому дяде её подставляет,
Жадно косясь на его кошелёк.

Многим она светит ярче, чем солнце,
Кормит и делает лучше житьё.
Да без неё вся держава загнётся,
Мы же всё делаем через неё!

Жаль только мало у ней интересов,
Книг не читает, всё больше пердит,
И постоянно свободною прессой
Вытереть дырку свою норовит.

Но всё равно надлежит нам гордиться
Тем, что скрываем, напялив штаны.
Русская задница - две ягодицы, -
Символ загадочной нашей страны...

125

Гуманой, 27-04-2009 19:09:50

ответ на: sqwer [120]

ЗЫ. Иле это не ты? Иле это клон? Чёта многоточей в комментах малавата. Проблемы с точками? Кризес?
А давай йа за тибя панаставлю? У миня их много.
......................................................................
......................................................................
.........................................................
Пользуйся, нежалка.

126

Сало, 27-04-2009 19:11:29

Иллюстрация к столбеку

http://i028.radikal.ru/0904/78/9ae514aa48c3.jpg

127

Гуманой, 27-04-2009 19:11:59

ответ на: Сало [124]

Коперайт ставь, ибланен. И нехуй купировать стих без сагласея на то автора.

128

Ослантроп, 27-04-2009 19:12:47

гы-гы. политсру

129

Гуманой, 27-04-2009 19:13:28

ответ на: Сало [126]

Ты хуйло, мальчег. Присваивать авторство гениальных виршей плохо. Автор столбега - ШГБ. Так и пешы.

130

sqwer, 27-04-2009 19:14:44

ответ на: Гуманой [123]

масква и ухи стоят..щя сыбну с шатуном бухать

27-04-2009 19:09:50         Гуманой    
кризес бля

131

Гуманой, 27-04-2009 19:14:46

ответ на: Ослантроп [128]

>гы-гы. политсру

Да хуле уш тут... Последние годы вся Рассия - одно большое политсру на государственном уровне.

132

Гуманой, 27-04-2009 19:16:48

ответ на: sqwer [130]

>масква и ухи стоят..щя сыбну с шатуном бухать

Визёт. А йа в одно жало догоняюсь. Кореша исчё вчера разъехались. Шатуну превет. Удачно вам побухать, без преключений. Мысленно вместе
Прозит.

133

sqwer, 27-04-2009 19:17:42

ответ на: Гуманой [132]

пасип

134

Гуманой, 27-04-2009 19:18:49

ответ на: Сало [126]

>Иллюстрация к столбеку
>http://i028.radikal.ru/0904/78/9ae514aa48c3.jpg

Хуясе! Этож как ты свою сраку снял, настолько высокохудожественно? Чювствуецца рука мастера. Да и срака тож мастерская.
Преми поздровленея.

135

Ослантроп, 27-04-2009 19:20:22

ответ на: Гуманой [129]

Сало и есть ШГБ (работаю под прикрытием)

136

Сало, 27-04-2009 19:21:32

2Гуманой
А то ж!

Кто со мной педоразом ресурс будет обсирать 9 мая? Жду заявы. Коцабам пиздетс...

137

Сало, 27-04-2009 19:23:05

Ну чё никто про каклотролля Сало не слыхал?

138

Berg, 27-04-2009 19:26:57

нарк потом из припрыжки вернулсо или нафсегда ушол? это важно

139

ИстеричнаЯ, 27-04-2009 19:31:13

и нахуя.. прочитала..

140

хуерган, 27-04-2009 19:33:09

бугага!!!

141

Ослантроп, 27-04-2009 19:33:43

ответ на: ИстеричнаЯ [139]

не надо матом ругаться на литературном ресурсе

142

ИстеричнаЯ, 27-04-2009 19:36:05

ответ на: Ослантроп [141]

>не надо матом ругаться на литературном ресурсе
простите,дядя..чтоб я матом?? да никогда..

143

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-04-2009 19:39:22

ыыыы блять ахуенна! (не читал кстате)

144

ИстеричнаЯ, 27-04-2009 19:41:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [143]

>ыыыы блять ахуенна! (не читал кстате)
и это действительно ахуенна..

145

Ослантроп, 27-04-2009 19:41:38

Автор, вам какое количество бессмысленных каментов устроит?

146

natural mystic., 27-04-2009 19:41:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [143]

нетленка?

147

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-04-2009 19:42:13

ответ на: ИстеричнаЯ [144]

а ты прекольная селёдка

148

Ослантроп, 27-04-2009 19:42:49

вас

149

ИстеричнаЯ, 27-04-2009 19:42:54

ответ на: Ослантроп [145]

>Автор, вам какое количество бессмысленных каментов устроит?
в прошлый раз 20 хватило..

150

natural mystic., 27-04-2009 19:42:59

ебучие наркоманы

151

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-04-2009 19:43:13

ответ на: natural mystic. [146]

превед, у вас там снег, говорят

152

Ослантроп, 27-04-2009 19:46:46

Давайте не будем 200 нахать

153

natural mystic., 27-04-2009 19:47:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [151]

здаров.
был..седня первый день потеплело..
мож закончелось уже

154

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-04-2009 19:47:58

200 горячих хитов

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-04-2009 19:49:34

ответ на: natural mystic. [153]

в К азахстан, кстате, раньше шахтёры-пенсионеры любили сваливать, доживать старость

много встречалось там из Кузбасса

156

natural mystic., 27-04-2009 19:49:39

ответ на: Ослантроп [152]

ты зачем ООО закрыл?
налоги задушили?

157

Berg, 27-04-2009 19:50:06

хуйпесда литература

158

natural mystic., 27-04-2009 19:51:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [155]

может быть..
щас кста возвращенцы потянулись..кто лет пять-шесть назад уезжал

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 19:51:48

нередкостная хуета

160

natural mystic., 27-04-2009 19:51:54

ответ на: Berg [157]

ДВУК

161

natural mystic., 27-04-2009 19:52:31

постлитературный сайт

162

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-04-2009 19:54:52

ответ на: natural mystic. [158]

а ты бывал в городе Иссыке? там еще некогда сель разрушительный сошол.

163

natural mystic., 27-04-2009 19:57:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [162]

нее.. я там небыл.
у миня алиби

164

Ослантроп, 27-04-2009 19:57:17

ответ на: natural mystic. [156]

барабаня проболталась?

165

Ослантроп, 27-04-2009 20:00:47

Рассказ

166

Berg, 27-04-2009 20:03:09

двукнм и фсе прочее уроццы
ушол вмагазинЪ

167

Ослантроп, 27-04-2009 20:04:22

ответ на: Berg [166]

чиста позырить на атрибуты красивой жизни, денег-то все равно нет

168

natural mystic., 27-04-2009 20:04:28

ответ на: Ослантроп [164]

схуяли..
у самого глаза есть.
что я, серебро неотличу штоле?

169

Ослантроп, 27-04-2009 20:06:02

И вообще, кто-нибудь знает, что это за магазин такой, о походе в который надо сообщать

170

Ослантроп, 27-04-2009 20:07:55

ответ на: natural mystic. [168]

я на ресурсе под сотней ников писал, так что не увлекайся, а то превратишься в ларсена

171

natural mystic., 27-04-2009 20:08:49

ответ на: Ослантроп [170]

гугу..
упаси бог

172

Ослантроп, 27-04-2009 20:09:24

а может и в Берга

173

Ослантроп, 27-04-2009 20:10:34

Ресурс пуст.

174

natural mystic., 27-04-2009 20:11:17

ответ на: Ослантроп [172]

расценил бы как похвалу

175

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:13:09

ис каментаф понел, шо четадь высер апасна для моска

176

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:13:50

затаилезь фсе...

177

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:14:17

не нахаед никто

178

natural mystic., 27-04-2009 20:14:39

2оо

179

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:14:40

000

180

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:14:42

папробую йа

181

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:14:46

000-

182

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:15:00

ептыть и нах

183

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:15:31

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [180]

>папробую йа

184

Качирга, 27-04-2009 20:15:44

Двесте- стой дураг на месте...буггага!!!

185

Качирга, 27-04-2009 20:16:22

Иди Нахай!!!

186

natural mystic., 27-04-2009 20:17:01

ДВУКЧМП

187

Abanamat, 27-04-2009 20:18:09

к гусям зашол. харашо

188

Качирга, 27-04-2009 20:21:10

Шошлыки...из гусей бомжующих.....

189

Хуй песда, 27-04-2009 20:21:45

Я не литература

190

Abanamat, 27-04-2009 20:21:58

ладно, нада гусей гнать

191

Качирга, 27-04-2009 20:22:05

Каг йа буратино моск ипал....занимательнае чтенийе....

192

Abanamat, 27-04-2009 20:22:10

пашли, пашли

193

Abanamat, 27-04-2009 20:22:54

10

194

Качирга, 27-04-2009 20:22:56

ответ на: Abanamat [190]

гусе-гусе гагага ! Шалом!

195

Abanamat, 27-04-2009 20:23:00

9

196

Нахну, 27-04-2009 20:23:00

Всем Y

197

Abanamat, 27-04-2009 20:23:24

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [194]

Шалом алейкум

198

Качирга, 27-04-2009 20:23:31

Гусе хусе......гусе-куюсе.....

199

Abanamat, 27-04-2009 20:23:32

2 2 2 ы

200

Abanamat, 27-04-2009 20:23:41

ыыы 222 ыыы

201

Abanamat, 27-04-2009 20:23:49

222 ыыы

202

Качирга, 27-04-2009 20:23:49

Афф коц!

203

Abanamat, 27-04-2009 20:23:54

204

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:23:57

Гуси (лат. Anser) — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.

Гуси отличаются клювом, имеющим при основании большую высоту, чем ширину, и оканчивающимся ноготком с острым краем. По краям клюва идут мелкие зубчики. Гуси отличаются шеей средней длины (более длинной, чем у уток, но короче, чем у лебедей), довольно высокими ногами, прикрепленными ближе к середине тела, чем у уток, и твердым бугром, или шпорой, на сгибе крыла. Перья и пух сильно развиты. Самцы практически не отличаются от самок, отличие состоит лишь в костном наросте «горбинке» в начале клюва у переносицы самца, а так-же несколько крупным размером тела.

Многие гуси гогочут или издают бормочущие звуки, при опасности или в раздражении шипят.

Гуси живут на луговых и болотистых пространствах, некоторые на берегах морей; хорошо ходят и бегают; летают быстро, но плавают и ныряют хуже уток. На воде находятся гораздо меньше, чем утки и лебеди, большую часть жизни проводят на суше. Летят гуси на зимовку и на гнездования обычно по ночам на большой высоте, довольно быстро.

Питаются почти исключительно растительной пищей, главным образом — зелёными частями растений и семенами. С помощью клюва, снабжённого острыми зубчиками по краям, они щиплют траву, злаки, капусту, обрывают листья, ягоды, стручки и колосья. Кроме растений некоторые виды едят ещё и мелких позвоночных и насекомых.

Гуси живут парами, а во время перелетов собираются в большие стаи. Гнездятся на болотах, некоторые на деревьях; число яиц обыкновенно 6-12. в основном крупные птицы с вкусным мясом. В насиживании яиц самец участия не принимает, он охраняет самку, а когда вылупляются птенцы, ходит рядом, охраняя всю семью.

205

Abanamat, 27-04-2009 20:24:08

фсё праибал

206

natural mystic., 27-04-2009 20:24:18

222

207

Качирга, 27-04-2009 20:24:29

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [202]

Ваалейкуум Ассалам!

208

Ослантроп, 27-04-2009 20:24:31

ответ на: natural mystic. [174]

Тогда тебе придется отрастить волосы, доставать золотых рыбок (самые тупые из аквариуных рыбок) из банки и уведомлять удавкомовцев о каждом походе в магазин.

209

цЫнигЭгоист, 27-04-2009 20:26:53

Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт - пригляделся к ней , а эт Мозута!!!

210

Качирга, 27-04-2009 20:26:56

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [204]

Гуси живут парами, а во время перелетов собираются в большие стаи. Гнездятся на болотах(с)....буггага

211

natural mystic., 27-04-2009 20:28:08

ответ на: Ослантроп [208]

видимо тупизна золотых рыбок играет особую, отягощающую роль..

212

Abanamat, 27-04-2009 20:28:12

"число яиц обыкновенно 6-12" - а хуёв сколько?

213

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:28:33

ДВУКНМ

214

Abanamat, 27-04-2009 20:29:03

аквариумные гуси.

215

Ослантроп, 27-04-2009 20:31:24

Ну сам подумай - ты, по сути, прислуга, повар, уборщик у самых тупых аквариумных рыб

216

нерпыч, 27-04-2009 20:32:10

понравилос

217

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:34:47

Многие гуси гогочут или издают бормочущие звуки, при опасности или в раздражении шипят.

ковота это очень напоменаед. ток нипомню ково

218

natural mystic., 27-04-2009 20:35:15

ответ на: нерпыч [216]

>понравилос

а какой именно момент? если не секрет конешно..
где малолетки с прискоком съебнули?

219

natural mystic., 27-04-2009 20:36:26

ответ на: Ослантроп [215]

может это епитимья?

220

Ослантроп, 27-04-2009 20:38:57

смотри, штобы это не стало кармой

221

natural mystic., 27-04-2009 20:39:21

меняю епитимью на индульгенцию

222

Гуманой, 27-04-2009 20:40:34

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [217]

>ковота это очень напоменаед. ток нипомню ково

Не "кавото", а "чтото", скореевсего.
Неибу, ап чём спор, но зная тибя, непобаюсь предположыть, что тибе всё окружающие напоменает член в твоей сраке. Такчто, и счаз напоменатие именно оп нём. Темболее, йа пологаю, что тибя какрас ибут в особо извращённой форме.
А знаеш, пачиму йа пришёл к этому выводу? Всё просто - ты клинически туп. И также клинически выёбчив. И, как следствие, любое апщение стобой в комментах превращяецца в моральную еблю тупого тибя.

223

xz-zx, 27-04-2009 20:41:10

ебана, светло еще а на велике настопиздело

224

xz-zx, 27-04-2009 20:41:55

замечены гибсон и двое питерских

225

Гуманой, 27-04-2009 20:42:28

ответ на: natural mystic. [221]

>меняю епитимью на индульгенцию

А эпиляцыя тибя не устроит? На край могу пердложыть экспнсию.
Соглашайся.

226

Гуманой, 27-04-2009 20:43:27

ответ на: Гуманой [225]

>>меняю епитимью на индульгенцию
>А эпиляцыя тибя не устроит? На край могу пердложыть экспнсию.
>Соглашайся.

Адинхуй йа ниадного из этих слов не знаю. Но по звучянию оне мне нравяцца.

227

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:43:39

из оквареумнэх рыбаг зачётные токо хищнеги. онине пожераюд свою икру, в атличее ат тупых траваядных тварей. и защещаюд икринге ат этих конченых "вегетереанцеф"

228

Гуманой, 27-04-2009 20:43:52

ответ на: xz-zx [224]

>замечены гибсон и двое питерских

Сам такое слово.

229

xz-zx, 27-04-2009 20:44:38

27-04-2009 20:43:52         Гуманой

ходят слухи что у вас прекрасные погоды, в кои то веки?

230

natural mystic., 27-04-2009 20:45:08

ответ на: Гуманой [225]

>>меняю епитимью на индульгенцию
>
>А эпиляцыя тибя не устроит? На край могу пердложыть экспнсию.
>>Соглашайся.

экспнсия?
какого года?
пробег?

231

Berg, 27-04-2009 20:46:21

низнаю как кто а я щяс буду окрошку жрать. ибо жарко и ниибет

232

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:46:36

ответ на: xz-zx [224]

>замечены гибсон и двое питерских

сам двое

233

natural mystic., 27-04-2009 20:46:44

ответ на: xz-zx [224]

превеццтвую

234

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-04-2009 20:47:34

Читать или долбить?

235

Ослантроп, 27-04-2009 20:47:44

ответ на: xz-zx [224]

Питерских знаю. Был там. Самым культурным человеком на Васильевском острове был. Питерским показывал дорогу до академии Макарова.

236

Гуманой, 27-04-2009 20:48:08

ответ на: xz-zx [229]

>ходят слухи что у вас прекрасные погоды, в кои то веки?

Вериш? - Сам поражён.
А исчё мне 5 штук евро вернули, про каторые йа забыл уже 5 лет как (потсан уже 2 года как гражданин США, 5 лет ждал. и с получением паспорта туда переехал, а счяс продал остатки недвижымости и вернул долг)
Некдобру всё это...

237

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:48:30

Здрасьте

238

xz-zx, 27-04-2009 20:48:59

27-04-2009 20:46:21         Berg    
27-04-2009 20:46:36         Чмопиздрокл (АУК)    
27-04-2009 20:46:44         natural mystic.    

а какие погоды у вас, в далекой и глухой, дремучей провинции?

239

Ослантроп, 27-04-2009 20:49:02

Берг и окрошка из самых тупых рыб

240

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:49:07

ис каментов понел шо ук брг собираеца налить в тарелку кваса и нахерачить туда моянеза

241

xz-zx, 27-04-2009 20:49:40

27-04-2009 20:48:08         Гуманой    

тебе надо срочно от них избавитца

242

xz-zx, 27-04-2009 20:50:09

27-04-2009 20:48:30         БС от Ценички (еще трезвая)    

хуясе.. шалом, Цене превед, коту ейному тоже

243

Гуманой, 27-04-2009 20:50:31

ответ на: natural mystic. [230]

>>>>меняю епитимью на индульгенци
>>>А эпиляцыя тибя не устроит? На край могу пердложыть экспнсию.
>>>Соглашайся.
>экспнсия?
>какого года?
>пробег?

Вообщето, йа всегда счетал, что "экспансия" - порода сабак. Но, можетбыть, ты и прав.
Пересмотрел своё мировозрение.

244

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:50:33

Я говорю вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!

245

natural mystic., 27-04-2009 20:50:44

ответ на: xz-zx [238]

потеплело

246

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-04-2009 20:51:42

ответ на: xz-zx [242]

Товарищ, у тебя получаецца бухим на велике катацца?

247

xz-zx, 27-04-2009 20:51:46

27-04-2009 20:50:44         natural mystic.

вот вот, знак свыше не иначе для начальства
как с цепи блядь сорвалось

248

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:51:48

ответ на: xz-zx [238]

Самара
Мой город

ПН
27.04
+3°..+21°

ВТ
28.04
+7°..+23°

СР
29.04
+13°..+24°


Подробнее    Характер-ки погоды, атмосферн. явления    Tемпература воздуха, °C    Атм. давл., мм рт.ст.    Ветер, м/сек    Влажность воздуха,%    Комфорт °C
Ночь        Слабая облачность, без осадков     +3°    753    2    75    +3°
Утро        Слабая облачность, без осадков     +10°    752    3    45    +8°
День        Ясно, без осадков     +21°    748    3    0    +18°
Вечер        Слабая облачность, без осадков     +16°    749    5    61    +16°

249

natural mystic., 27-04-2009 20:51:49

ответ на: БС от Ценички (еще трезвая) [244]

шалом

250

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:52:01

ответ на: xz-zx [242]

превееед!!! (машу руками)
кот у нее абалденный!
тока над ним седня поиздевалить. его побрили
(ща он похож на бритого недевачкинова)

251

Гуманой, 27-04-2009 20:52:26

ответ на: xz-zx [241]

>тебе надо срочно от них избавитца

Проститенепонял. От кого - "отних"? От поцана с семьёй, или от вёрнутых бабог?

252

xz-zx, 27-04-2009 20:52:45

27-04-2009 20:51:42         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

в этом году выпемши каталсо один раз, после пиваса
после водке - никому не советую
нехорошо это и опасно

253

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:52:55

мистичек

254

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:53:35

БС, из дома выгнали?

255

xz-zx, 27-04-2009 20:53:43

27-04-2009 20:52:01         БС от Ценички (еще трезвая)    

надейусь ему комфортно.. шерсть уже пропили?

256

~]ТТ[~, 27-04-2009 20:53:47

гуманой, педале перепутал? чё несёж? знаед он меня. потрудись тогда, обоснуй свой пост. иле у тебя белко? впрочем, то, что ты синеющий неадекват, не секред не для кого

257

natural mystic., 27-04-2009 20:53:50

каг там нащот ипотечных индульгенций?
в связи с кризисом рефенансируюца в епитимьи?

258

xz-zx, 27-04-2009 20:54:07

27-04-2009 20:51:48         Чмопиздрокл (АУК)    

у нас теплейе

259

Качирга, 27-04-2009 20:54:40

Бу-гга-га!!! кокойе поденийе.....

260

xz-zx, 27-04-2009 20:54:50

27-04-2009 20:52:26         Гуманой    

так и знал что придется помогать... ладно, возьму на себя самое сложное - деньги

261

natural mystic., 27-04-2009 20:54:59

БС от еще трезвой ценнички..
звучит многообещающе

262

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:55:25

ОАО "Индульгфинансбанк" (учредитель - ФГУП "РПЦ")

263

Гуманой, 27-04-2009 20:55:26

Покину вас ненадолго. Пожрать нада.
Иишница сама не поджарицца.

264

Вова Х, 27-04-2009 20:55:43

Скрипка Траливали

265

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:56:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [254]

пока еще нет...но еще порк моих уездов и точно выгонят

266

xz-zx, 27-04-2009 20:56:21

27-04-2009 20:54:59         natural mystic.    

Ценя не любит алкоголь и ков, наверно что то личное

267

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:56:26

ответ на: xz-zx [258]

>27-04-2009 20:51:48         Чмопиздрокл (АУК)    
>
>
>
>у нас теплейе

а у нас бабы красивше

268

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:57:06

ответ на: xz-zx [255]

меня тока привезли сюда. Ценичка мне сказала сидеть фтыкать удафком. а она там чета готовит и дразнит меня  вкусными запахами

269

Вова Х, 27-04-2009 20:57:09

ответ на: БС от Ценички (еще трезвая) [265]

ценичка это где? там?

270

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:57:31

БС от Ценички (еще не выгнанная)

271

xz-zx, 27-04-2009 20:57:35

27-04-2009 20:56:26         Чмопиздрокл (АУК)

согласен
на другом берегу завсегда бабы жирнееййе

272

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:57:46

ВООООВААААА

273

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:57:52

БС от Ценички (еще не выгнутая)

274

Капитан Улитка, 27-04-2009 20:58:20

бялд

275

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:58:24

БС от Ценички (еще не выпуклая)

276

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 20:58:28

СМЕРТЬ ДЫШИТ ВАМ В ЗАТЫЛОК

277

Капитан Улитка, 27-04-2009 20:58:29

ап

278

xz-zx, 27-04-2009 20:58:31

27-04-2009 20:57:06         БС от Ценички (еще трезвая)         [ответить] [+цитировать] [291]

Ответ на: xz-zx [278]
меня тока привезли сюда. Ценичка мне сказала сидеть фтыкать удафком. а она там чета готовит и дразнит меня  вкусными запахами


запесал фразу, продам Поксу в его будущий порнорассказ

279

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 20:58:31

000

280

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 20:58:41

СОТОНА ЗЛО ПИЗДЕЦ

281

Качирга, 27-04-2009 20:58:45

ответ на: xz-zx [223]

>ебана, светло еще а на велике настопиздело
-велофескульдпревед! Казачка не видел!?

282

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 20:58:59

ответ на: Вова Х [269]

это там....
где море и тепло... (жаластливо взглянув на сонцем абаженную грудь)

283

Боцман Кацман, 27-04-2009 20:59:02

Вульфв. М

284

natural mystic., 27-04-2009 20:59:32

(еще не впуклая)

285

xz-zx, 27-04-2009 20:59:36

27-04-2009 20:58:45         Гаспажа Качирга в тваей жопе!

он кругами хуярит, вокруг фонтана, совсем ебнулся бедолага

286

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 20:59:56

чо-то питер бузит. надо сжеч

Сяба
превет, как ты там?

Мистик
я все вижу

287

Боцман Кацман, 27-04-2009 21:00:07

Вульф. Мои встречи с Андроном Кончаловским. Только на Первом

288

natural mystic., 27-04-2009 21:00:15

(еще не вгнутая)

289

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:00:28

ответ на: Гуманой [263]

>Покину вас ненадолго. Пожрать нада.
>Иишница сама не поджарицца.

атруби себе яйтса. патом пажарь. патом съеж. чтоб дебилаф не пладить.

290

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 21:00:34

ответ на: xz-zx [278]

хыыыы...Ценечка вообще была уверена, что я проэкт...ну и естественно проэкт Покса.
сильно удивилась, увидеф меня..хыыыы

291

xz-zx, 27-04-2009 21:01:21

27-04-2009 21:00:34         БС от Ценички (еще трезвая)

ну да ну да, ждала то Олежека

292

БС от Ценички (еще трезвая), 27-04-2009 21:01:37

Барабань
отдыхать везде классно!
всем пока. ушла вкусно жрать

293

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:01:52

голактеко в опасносте, ёбана, мегсиканцы жгут

294

xz-zx, 27-04-2009 21:02:05

БС от Ценички (еще трезвая)    

ты надолго там?

295

Вова Х, 27-04-2009 21:02:26

ответ на: БС от Ценички (еще трезвая) [282]

ахуене.
можеш за миня помолится у стены плача? миня зобанеле апять.

296

Качирга, 27-04-2009 21:02:43

ответ на: xz-zx [285]

>27-04-2009 20:58:45         Гаспажа Качирга в тваей жопе!
>
>он кругами хуярит, вокруг фонтана, совсем ебнулся бедолага
  Ыыыыыыыыыыыыыы!!!
                    ТгистаТгицатьТгетий круг!

297

бывший, 27-04-2009 21:03:03

ответ на: Боцман Кацман [287]

>Вульф. Мои встречи с Андроном Кончаловским. Только на Первом
Вульва?! Хуяссе.

298

natural mystic., 27-04-2009 21:03:14

ответ на: xz-zx [291]

Ааа.. это ты..
ну иди втыкай удавком..
я пойду перекушу..

где так

299

Вова Х, 27-04-2009 21:03:53

ответ на: Барабашкина [286]

>чо-то питер бузит. надо сжеч
--------------------------
правильно, пусть куру с гречей хавают на поребрике.

300

Abanamat, 27-04-2009 21:04:04

3 3 3 ы

301

Abanamat, 27-04-2009 21:04:21

рано нах

302

бывший, 27-04-2009 21:04:30

ответ на: БС от Ценички (еще трезвая) [292]

>всем пока. ушла вкусно жрать
Не иначе, как с кассой сбёгла: у всех отчёт, а она груди жжотъ.

303

xz-zx, 27-04-2009 21:04:36

Господа, с завтрашнего дня предлагаю всем стать мусульманами

во первых вы подорвете экономику украины
во вторых не заболеете

304

Abanamat, 27-04-2009 21:04:40

паставил IE7. очень нидаволен

305

бывший, 27-04-2009 21:04:40

ззз

306

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:04:48

ояибунах - ч.1

307

Качирга, 27-04-2009 21:05:06

Увага!

308

Abanamat, 27-04-2009 21:05:13

27-04-2009 21:04:40  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

паставил IE7. очень нидаволен

Фонфары, is'nt it?

309

xz-zx, 27-04-2009 21:05:31

27-04-2009 21:03:14         natural mystic.    

бугого, вот и оно то

310

Вова Х, 27-04-2009 21:05:49

ответ на: xz-zx [303]

>Господа, с завтрашнего дня предлагаю всем стать мусульманами
>
>во первых вы подорвете экономику украины
>во вторых не заболеете
--------------------------
ты сам понял что сказал? мне, например, моя крайняя плоть дорога как память.

311

Качирга, 27-04-2009 21:06:05

Куяссе...разнахалесь......

312

xz-zx, 27-04-2009 21:06:17

27-04-2009 21:04:40         Abanamat    

коллега, вы же интелигентный человек, как можно юзать осла?

313

xz-zx, 27-04-2009 21:06:46

27-04-2009 21:05:49         Вова Х    

мну свою потерял вследсвии травмы

314

Муж БС от... кхм.. ну неважно (еще трезвый), 27-04-2009 21:07:08

нука быстро домой нахуй сука!!!

315

бывший, 27-04-2009 21:07:16

ответ на: xz-zx [312]

>коллега, вы же интелигентный человек, как можно юзать осла?
Ржал.

316

Abanamat, 27-04-2009 21:07:24

ответ на: xz-zx [312]

сдуру купился на лохотрон от БГ "Обновить систему?". гы-гы.

317

бывший, 27-04-2009 21:07:49

ответ на: xz-zx [313]

>мну свою потерял вследсвии травмы
Обкусали, противные девчонки?

318

Ослантроп, 27-04-2009 21:08:11

ответ на: БС от Ценички (еще трезвая) [268]

> а она там чета готовит и дразнит меня  вкусными запахами

Это запахи йада

319

xz-zx, 27-04-2009 21:08:34

27-04-2009 21:07:24         Abanamat

оо, как отвратительно обновлять эти ебаные окна

320

бывший, 27-04-2009 21:08:46

ответ на: Abanamat [316]

>сдуру купился на лохотрон от БГ "Обновить систему?". гы-гы.
Вы легко обделались, уважаемый коллега. Следующее обновление может надолго лишить Вас нахинга.

321

Вова Х, 27-04-2009 21:08:53

ответ на: xz-zx [313]

>27-04-2009 21:05:49         Вова Х    
>
>мну свою потерял вследсвии травмы
--------------------
вследствии травмы от неосторожного входа в синагогу/мечеть?

322

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:09:07

увидете многоникого смотрителя, передайте, что я ему нос аткушу

323

Abanamat, 27-04-2009 21:09:16

ответ на: бывший [317]

>>мну свою потерял вследсвии травмы
>Обкусали, противные девчонки?

нога попала в калесооооооо
а хуй запутался в цепиииии

гы-гы. очень надеюсь что не таг.

324

xz-zx, 27-04-2009 21:09:42

27-04-2009 21:07:49         бывший    
вот эта длинная история отчасти биографична
http://udaff.com/creo/64438/

325

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:10:12

Монтесума чоколатль
Шоколад, нагревая, растопить в высокой посуде, добавить молоко и ваниль. Когда масса закипит в третий раз, снять с огня и взбивать. Подать к столу горячим.
мексиканцы креативные яибал

326

бывший, 27-04-2009 21:10:30

ответ на: Abanamat [323]

>нога попала в калесооооооо
>а хуй запутался в цепиииии
Испугался. Ненадолго лишился репродуктивной функции.

327

xz-zx, 27-04-2009 21:10:35

27-04-2009 21:08:53         Вова Х    

ерунда, бандитская пуля (с)

328

Вова Х, 27-04-2009 21:10:39

ответ на: бывший [320]

>>сдуру купился на лохотрон от БГ "Обновить систему?". гы-гы.
>Вы легко обделались, уважаемый коллега. Следующее обновление может надолго лишить Вас нахинга.
-----------------------------
кстати да. мой жена, обновила ХР случайно и теперь у нее в правом углу рабочего стола неуничтожаемое предупреждение о том что возможно она интелектуальный пират, сомалийский ьлядь.

329

Abanamat, 27-04-2009 21:11:04

ответ на: бывший [326]

песня децкая. из детсада ещё.

330

natural mystic., 27-04-2009 21:11:11

бескрайно дорогая крайняя плоть

331

Вова Х, 27-04-2009 21:12:07

ответ на: xz-zx [327]

>27-04-2009 21:08:53         Вова Х    
>
>ерунда, бандитская пуля (с)
--------------------------
я читал в интернетах - у тех кто обрезан меньше шансы ВИЧ намотать на винты.

332

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:12:07

а, вижу, я не стукачка. вот

333

Abanamat, 27-04-2009 21:12:35

очень скучаю по Дэбиану и браузеру links. гы-гы. но лень.

334

xz-zx, 27-04-2009 21:12:55

27-04-2009 21:12:07         Вова Х

да, и свиной грипп тоже

335

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:14:45

ответ на: Вова Х [331]

>я читал в интернетах - у тех кто обрезан меньше шансы ВИЧ намотать на винты.

бугага.ниибацца авторитетный иточнег

336

бывший, 27-04-2009 21:15:40

ответ на: Вова Х [328]

>кстати да. мой жена, обновила ХР случайно и теперь у нее в правом углу рабочего стола неуничтожаемое предупреждение о том что возможно она интелектуальный пират, сомалийский ьлядь.
http://soft.softodrom.ru/ap/p2666.shtml - официальное и бесплатное лекарство минимального размера.

337

Abanamat, 27-04-2009 21:15:49

Cannibal Holocaust, кто-нибудь смотрел это кено?

338

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:15:51

ответ на: Вова Х [328]

>>>сдуру купился на лохотрон от БГ "Обновить систему?". гы-гы.
>
>>Вы легко обделались, уважаемый коллега. Следующее обновление может надолго лишить Вас нахинга.
>
>-----------------------------
>
>кстати да. мой жена, обновила ХР случайно и теперь у нее в правом углу рабочего стола неуничтожаемое предупреждение о том что возможно она интелектуальный пират, сомалийский ьлядь.

бугого

и? дальше то что? предлагаеца на выбор три варианта как сибя убить?

339

natural mystic., 27-04-2009 21:15:55

ответ на: Вова Х [331]

>я читал в интернетах - у тех кто обрезан меньше шансы ВИЧ намотать на винты.

причом чем больше обрезан - тем меньше риск

340

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:16:17

ответ на: Abanamat [337]

>Cannibal Holocaust, кто-нибудь смотрел это кено?

гавно, вапще не страшно и не противно

341

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:16:34

свиной грипп усугубит экономический кризис(с)

342

Вова Х, 27-04-2009 21:16:37

ответ на: xz-zx [334]

>27-04-2009 21:12:07         Вова Х
>
>да, и свиной грипп тоже
-----------------------
да хуйня этот свиной грип, чай с малиной внутрижажно и все дела млять.

343

xz-zx, 27-04-2009 21:16:58

надо бы сегодня Пичуля посмотреть, судя по отрывкам - говно

344

Ослантроп, 27-04-2009 21:17:06

ответ на: Барабашкина [322]

Это клоны, клянусь твоим дипломом

345

Abanamat, 27-04-2009 21:17:34

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [340]

даже качать не стоит?

346

xz-zx, 27-04-2009 21:17:43

27-04-2009 21:16:37         Вова Х    

вам кхе кхе.. украинцам легко рассуждать, вы с врожденным иммунитетом

347

бывший, 27-04-2009 21:17:54

ответ на: Abanamat [333]

>очень скучаю по Дэбиану и браузеру links. гы-гы. но лень.
На удавкоме links\lynx не катят из-за жабьих скриптов.

348

xz-zx, 27-04-2009 21:18:17

перед тем как ебать свинью надо смазать залупу салом
вот и вся профилактика

349

Вова Х, 27-04-2009 21:18:34

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [338]

нет. только один - купить лицензионную винду.

350

xz-zx, 27-04-2009 21:18:36

какой-то мну блядь вульгарный

351

Abanamat, 27-04-2009 21:18:38

ответ на: бывший [347]

вот жеж скаты. гы-гы.

352

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:18:45

ответ на: Abanamat [345]

>даже качать не стоит?

ну если трафик безлимитный качни для общего развития.. как-никак классикой щитаеца

353

Ослантроп, 27-04-2009 21:19:26

Ушел.

354

xz-zx, 27-04-2009 21:19:27

на безжабъе и копипаст - царевна легушка

355

xz-zx, 27-04-2009 21:19:53

27-04-2009 21:19:26         Ослантроп    

превед биллу гейтсу

356

Abanamat, 27-04-2009 21:20:01

ответ на: xz-zx [348]

>перед тем как ебать свинью надо смазать залупу салом
>вот и вся профилактика
её лучше подкоптить. в смысле свенью. гы-гы. и термообработка заодно

357

Вова Х, 27-04-2009 21:20:13

ответ на: xz-zx [346]

>27-04-2009 21:16:37         Вова Х    
>
>вам кхе кхе.. украинцам легко рассуждать, вы с врожденным иммунитетом
---------------------
употребление в пищу сырого подкожного жира свиньи является древней украинской традицией и в большинстве случаев совершенно безопасно для здоровья (ц) амерский путеводитель по украине.

358

xz-zx, 27-04-2009 21:20:44

27-04-2009 21:20:01         Abanamat

тогда уш и чесноком натереть

359

бывший, 27-04-2009 21:20:47

>Леня ты погрузился в пиксели нах..проснись и пой
>нас обокрали.
Добрый вечер, уважаемый доктор. Попробовал помочь коллегам в решении мелкой, но неприятной, как зуд комара, проблемки.

360

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:20:59

верблюжье ОРЗ

361

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:21:13

Ослантроп

на святое пакусился? бгыы иди свечку паставь
(не ахтунг если чо)

362

Вова Х, 27-04-2009 21:21:26

ответ на: бывший [336]

УК бывший, хотел было сказать "с меня бутылка" но вдруг осознал что я вам уже должен ликероводочный завод.

363

xz-zx, 27-04-2009 21:21:28

27-04-2009 21:20:13         Вова Х    

съел сегодня небольшой кусок сала - рахат лукум

364

Abanamat, 27-04-2009 21:21:34

4 0 0 ы

365

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:21:37

нахенг

366

Abanamat, 27-04-2009 21:21:40

ф

367

natural mystic., 27-04-2009 21:21:57

ответ на: Барабашкина [361]

ваюешь?

368

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:22:02

а мне кажетса свинью невозможна ебать. она не даст

369

Вова Х, 27-04-2009 21:22:03

ответ на: natural mystic. [339]

>>я читал в интернетах - у тех кто обрезан меньше шансы ВИЧ намотать на винты.
>
>причом чем больше обрезан - тем меньше риск
------------------------------
мугагагагагагага

370

Abanamat, 27-04-2009 21:22:12

27-04-2009 21:21:40  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [400] 

ф

Фонфары, гы-гы. А так ли уж плох IE7?

371

telejkina, 27-04-2009 21:22:25

доч, хуле ты туд делаеж?

372

natural mystic., 27-04-2009 21:22:44

шпик замоченый революционерами(с)

373

xz-zx, 27-04-2009 21:22:54

27-04-2009 21:22:02         дура абыкнавенная

надо ее предварительно забить, ты что, что ж ее живую ебать?

374

Вова Х, 27-04-2009 21:22:54

ответ на: xz-zx [363]

>27-04-2009 21:20:13         Вова Х    
>
>съел сегодня небольшой кусок сала - рахат лукум
-----------------
насколько небольшой, 50см/30см?

375

Abanamat, 27-04-2009 21:22:54

ответ на: дура абыкнавенная [368]

>а мне кажетса свинью невозможна ебать. она не даст
а кто её спросит то?

376

бывший, 27-04-2009 21:23:05

ответ на: Вова Х [362]

>УК бывший, хотел было сказать "с меня бутылка" но вдруг осознал что я вам уже должен ликероводочный завод.
Чепуха, уважаемый коллега. Просто я сталкивался с подобной проблемой.

377

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:23:27

ответ на: дура абыкнавенная [368]

>а мне кажетса свинью невозможна ебать. она не даст

нащот бап - та же хуйня

378

natural mystic., 27-04-2009 21:23:37

ответ на: дура абыкнавенная [368]

>а мне кажетса свинью невозможна ебать. она не даст

тогда выход только один - женицца

379

xz-zx, 27-04-2009 21:23:38

27-04-2009 21:22:54         Вова Х    

да небольшой.. хлеба был кусок всего, вот под него и съел пока пельмени варились

380

Abanamat, 27-04-2009 21:24:45

ежели свенью ёбнуть в пяточок - то даст. ножками падрыгает, хрюкнет напоследок и даст.

381

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:25:10

если никто никогда не ебал свиней, откуда инфа про 30-минутный аргазм?

382

xz-zx, 27-04-2009 21:25:30

у мну коллега видела в детсве видела как ебали козу
до сих пор, иногда, когда выпьем у нее глаза подергиваются странной пеленой и появляется романтическая улыбка

383

Abanamat, 27-04-2009 21:25:47

с этим грипом скора змей придёцца есть. или пленных гастарбайтеров.

384

xz-zx, 27-04-2009 21:25:47

два раза видела блядь

385

Вова Х, 27-04-2009 21:25:58

ответ на: xz-zx [379]

>27-04-2009 21:22:54         Вова Х    
>
>да небольшой.. хлеба был кусок всего, вот под него и съел пока пельмени варились
----------------------------
сало с пельменями, да вы кулинар-интернационалист, уважаемый.

386

telejkina, 27-04-2009 21:26:06

глистег, фу

387

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:26:27

ответ на: xz-zx [382]

>у мну коллега видела в детсве видела как ебали козу

свиньи?

388

xz-zx, 27-04-2009 21:26:33

чипотли теперь нельзя есть, из мексики они, хуле
рубрика фкусно жрать загнетца

389

Вова Х, 27-04-2009 21:27:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [381]

>если никто никогда не ебал свиней, откуда инфа про 30-минутный аргазм?
----------------------
теретически установлено. как наличие атмосферы на одной из планет вращающихся вокруг альфы центавра.

390

Abanamat, 27-04-2009 21:27:08

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [387]

гы-гы-гы

391

natural mystic., 27-04-2009 21:27:14

ответ на: xz-zx [384]

на перемотке наверное

392

бывший, 27-04-2009 21:27:22

ответ на: xz-zx [382]

>у мну коллега видела в детсве видела как ебали козу
>до сих пор, иногда, когда выпьем у нее глаза подергиваются странной пеленой и появляется романтическая улыбка
Блеет и хвостик набок кокетливо сдвигает? Импринтинг, однако.

393

xz-zx, 27-04-2009 21:27:25

27-04-2009 21:26:27         Чмопиздрокл (АУК)    

бял.. чето не подумал даже.. надо будет уточнить

394

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:27:32

блдь, и текила из мексики.. каг дальше жыдь?

395

Вова Х, 27-04-2009 21:27:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [387]

>>у мну коллега видела в детсве видела как ебали козу
>
>свиньи?
--------------
грипозные

396

natural mystic., 27-04-2009 21:27:41

а мож автоповтор поставила

397

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:27:41

тк

398

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:27:52

коз ебать сподручнее. козы они ласковые и добрые. носекам тыкаюцца. хлебушек с рук берут. свенья-сцуко страшная

399

Abanamat, 27-04-2009 21:28:15

4 4 4 ы

400

xz-zx, 27-04-2009 21:28:16

кстати свиньи в казани сидели с лозунгом: "Нашему папе 120 лет"

401

Abanamat, 27-04-2009 21:28:27

стулья стулья ыыы

402

бывший, 27-04-2009 21:28:29

ч ч ч

403

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:28:36

000

404

telejkina, 27-04-2009 21:28:38

мебелижкааааа

405

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:28:38

табаско

406

бывший, 27-04-2009 21:28:40

ответ на: бывший [402]

>ч ч ч

407

Abanamat, 27-04-2009 21:28:41

ччч 444 ччч

408

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:28:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [403]

>000

409

telejkina, 27-04-2009 21:28:53

ответ на: telejkina [404]

ромбячкееее

410

Abanamat, 27-04-2009 21:29:20

козонахинг

411

telejkina, 27-04-2009 21:29:59

фу глистег каманда была.

412

xz-zx, 27-04-2009 21:30:02

козоебание это классика
свиноебство имхо авангардизм
ну а коней там или говядину - реализм пожалуй
верблюдов - ближе к барокко
гусей - рококо
а вот жирафов - пожалуй ампир

413

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:30:08

ответ на: natural mystic. [396]

>а мож автоповтор поставила

когда фтыкаешь межвидовую эротику лучше всего ставить рандом

414

Abanamat, 27-04-2009 21:31:09

ответ на: xz-zx [412]

жыраф - это тоже каза. только большая, яебалъ.

415

Вова Х, 27-04-2009 21:31:17

ис камментоф понял что хз-зх заканчивал искутвоведческий факультет животноводческого института.

416

telejkina, 27-04-2009 21:31:17

ответ на: xz-zx [412]

а каг же органоблизасть свеньи и чилавека?

417

natural mystic., 27-04-2009 21:31:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [413]

мучительно вспоменал как эта хуйня называецца

418

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:31:26

Мистик
не ваюю. не с кем

мамк
я тя так же сильна рада видеть

419

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:31:26

ответ на: xz-zx [412]

ворон - готика

420

xz-zx, 27-04-2009 21:32:09

27-04-2009 21:30:46         Листенон    

угу, все болелы в теме что у спортака есть радикально фашиствующайа ветка

421

xz-zx, 27-04-2009 21:32:09

27-04-2009 21:30:46         Листенон    

угу, все болелы в теме что у спортака есть радикально фашиствующайа ветка

422

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:32:11

свинья

http://s50.radikal.ru/i130/0904/2f/4489ac394715.jpg

не еби её

423

telejkina, 27-04-2009 21:32:14

ответ на: Барабашкина [418]

нихами маме бгыыыыы

424

natural mystic., 27-04-2009 21:32:22

ну тут драздову и карты в руки

425

Abanamat, 27-04-2009 21:32:34

буду ебать пенгвиноф на зло биллу гейцу.

426

telejkina, 27-04-2009 21:32:38

Опять анализов нанюхался, трубка клистирная?

427

xz-zx, 27-04-2009 21:33:05

27-04-2009 21:31:17         telejkina    

пизда у свиней совсем не человечья, имхо

428

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:33:25

чилавег на 80% состоит из свинины

429

telejkina, 27-04-2009 21:33:48

ответ на: xz-zx [427]

нивидила никакда есличесна

430

xz-zx, 27-04-2009 21:33:49

27-04-2009 21:31:26         Чмопиздрокл (АУК)         [ответить] [+цитировать] [464]

Ответ на: xz-zx [456]
ворон - готика

точно, а пони - эмо

431

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:34:09

Целебные свойства водки, вина, пива

432

xz-zx, 27-04-2009 21:34:18

27-04-2009 21:33:48         telejkina    

чета вздогнул

433

xz-zx, 27-04-2009 21:34:59

http://s50.radikal.ru/i130/0904/2f/4489ac394715.jpg

какая миленькая

434

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:35:03

ответ на: xz-zx [412]

Гринписовцы наверно в ахуе.

435

natural mystic., 27-04-2009 21:35:05

ответ на: xz-zx [432]

аналогично..

436

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:35:29

жжоте. где бы я еще узнала, что ебать животных - это искусство, причом в каждой эпохе свои животные-кумиры

437

Abanamat, 27-04-2009 21:35:36

ответ на: xz-zx [433]

гы-гы.
особенно розочка на груди. ыыы.

438

natural mystic., 27-04-2009 21:35:57

ответ на: telejkina [429]

а свинную?

439

xz-zx, 27-04-2009 21:36:19

есть ли эмостиль в архитектуре?

440

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:36:34

надо завязывать с обжерством

441

natural mystic., 27-04-2009 21:36:43

ответ на: xz-zx [439]

пиза

442

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:37:22

Секс на свиноферме(видео)

443

xz-zx, 27-04-2009 21:37:25

27-04-2009 21:35:36         Abanamat    

верхняя часть лица похожа не эту.. как ее.. бля.. из Универа

444

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:37:26

ответ на: xz-zx [439]

>есть ли эмостиль в архитектуре?

бахчисарайский фонтан

445

Вова Х, 27-04-2009 21:37:37

ответ на: Барабашкина [436]

>жжоте. где бы я еще узнала, что ебать животных - это искусство, причом в каждой эпохе свои животные-кумиры
---------------------
в советскую эпоху кумир был один маша - дедушка ленин.
теперь угадай, почему его так охраняли?

446

telejkina, 27-04-2009 21:37:53

ответ на: Abanamat [437]

нармальная розочка

447

xz-zx, 27-04-2009 21:38:09

27-04-2009 21:36:43         natural mystic.    
27-04-2009 21:37:26         Чмопиздрокл (АУК)    

приходится верить на слово

448

Abanamat, 27-04-2009 21:38:10

ответ на: xz-zx [439]

>есть ли эмостиль в архитектуре?

небаскрёбы-близнецы

449

Abanamat, 27-04-2009 21:38:19

пицот

450

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:38:27

бялд

451

Abanamat, 27-04-2009 21:38:28

5 0 0 ы

452

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:38:34

ваи

453

Abanamat, 27-04-2009 21:38:36

454

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:38:41

а

455

П_А_В_Л_И_К, 27-04-2009 21:38:44

xjxj

456

xz-zx, 27-04-2009 21:38:46

полтыщи отбили

457

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 21:38:47

Сигмоид — это гладкая монотонная нелинейная функция, которая часто применяется для “сглаживания“ значений некоторой величины.
Часто под сигмоидом понимают логистическую кривую

В семейство функций класса сигмоид также входят такие функции как арктангенс, гиперболический тангенс и другие функции подобного вида:
Функция Ферми (экспоненциальная сигмоида)
Рациональная сигмоида
Гиперболический тангенс

458

Abanamat, 27-04-2009 21:39:01

27-04-2009 21:38:36  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [500

Фонфары. гы-гы.

459

П_А_В_Л_И_К, 27-04-2009 21:39:09

Это все свиной грипп

460

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:39:14

мамк

я нихамлю, сижу вся из себя порядочная такая и скромная. даже не матерюсь бля

461

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:39:19

Свинья и какол в позе 69(шокирующие фото)

462

telejkina, 27-04-2009 21:39:28

у нас в падъезде котег стал жыть. бес хвоста
есть падазренее што другие котики нат ним исдеваюца и смиюца
паэтаму твой рублег пашол на китикет

463

П_А_В_Л_И_К, 27-04-2009 21:39:29

Это все свиной гриб.

464

xz-zx, 27-04-2009 21:39:42

27-04-2009 21:38:47         я забыл подписацца, асёл    

ты бы пиздил поменьше, извращенец

свинью будешь ебать? говори как на духу!

465

telejkina, 27-04-2009 21:40:07

ответ на: Барабашкина [460]

маладетс. в маму вся

466

Abanamat, 27-04-2009 21:40:27

ответ на: telejkina [446]

паходу она не фсекда так много ела.

467

xz-zx, 27-04-2009 21:40:43

все же пойду гляну каг режисер Пичуль раскрывает тему ебли

468

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:41:14

ответ на: xz-zx [464]

свинью? свинью буду (почти с)

469

natural mystic., 27-04-2009 21:41:15

как там кабана звали, у войновича..
борисом?

470

telejkina, 27-04-2009 21:41:16

ответ на: Abanamat [466]

да и рожица вазможна симпатичная (есле представеть ие пахудее)

471

Abanamat, 27-04-2009 21:41:18

а у свеней дефственность есть?

472

Вова Х, 27-04-2009 21:41:38

футболц запретить.

473

natural mystic., 27-04-2009 21:42:02

свиноебля - епитимья, или индульгенция?

474

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:42:02

ответ на: natural mystic. [469]

ога, борька

475

Abanamat, 27-04-2009 21:42:25

ответ на: telejkina [470]

нада просто чопик из жопы вынуть - вот она и пахудеет.

476

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:42:43

Вова

ты мне пр политику партии штоле? хуле, какая партия, такая и политика
ыыыыыыы

477

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:43:44

ответ на: Abanamat [471]

>а у свеней дефственность есть?

да, а исчо у них есть честь и достоинство

478

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:43:44

возможно ли потомство от свиноебли?

479

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:44:37

ответ на: natural mystic. [473]

>свиноебля - епитимья, или индульгенция?

ср. буг.

480

Abanamat, 27-04-2009 21:44:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [477]

>>а у свеней дефственность есть?
>
>да, а исчо у них есть честь и достоинство

главное, чтобы оне дневники не вели. а то вдрук кто их враки прочитает. гы-гы-гы.

481

Вова Х, 27-04-2009 21:44:59

ответ на: Барабашкина [476]

>Вова
>
>ты мне пр политику партии штоле? хуле, какая партия, такая и политика
>ыыыыыыы
--------------------------
бля хотел чото вумное напейсать одна хуйня в голову лезет.

482

telejkina, 27-04-2009 21:45:07

саша будит недаволен

483

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:46:04

все что вы хотели знать о свиноебле но стеснялись спросить

484

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:46:28

в чате онли теоретики? или все-таки кто-то свинок паебыаает?
мне проста интересна

485

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:46:32

свиноебля - не порок

486

Berg, 27-04-2009 21:47:09

тагъ
пажрал типер нада и пасрать

487

natural mystic., 27-04-2009 21:47:17

любовь зла - полюбишь и свинью

488

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:47:19

свиноебля - это не ваша вина. это ваша беда. (с) Общестов анонимных свиноебов

489

Abanamat, 27-04-2009 21:47:39

свенью можно ещо и в ухи поёбывать. оне как раз.

490

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:47:49

свиноебля - не порок, а большое свинство

491

telejkina, 27-04-2009 21:47:58

атветеж

492

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:48:11

розовая свенья эротичнее чорной

493

telejkina, 27-04-2009 21:48:36

чорная выглядит худее наверна

494

Abanamat, 27-04-2009 21:48:44

вот только паходу за щеку свинке давать не рикамендуецца. скатина же фсё-таки. вдрук жувать начнёт.

495

natural mystic., 27-04-2009 21:48:58

чорная свинья - эмблема печали

496

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:49:04

эмосвинья с чорно-розовой чолкой

497

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:49:36

Вова

а ты чо-то вумное иманентно можеш выдать?
нижги ыыыы

498

Abanamat, 27-04-2009 21:49:39

белая свинка, чорный негыр. кено.

499

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:49:39

555 поросят

500

Berg, 27-04-2009 21:49:42

когда вы едите свинину - свинья ебет вас в рот

501

Abanamat, 27-04-2009 21:49:47

ф

502

Abanamat, 27-04-2009 21:49:54

503

Abanamat, 27-04-2009 21:50:03

555

504

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:50:11

прикладное свиноебство

505

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:50:13

тыц

506

Abanamat, 27-04-2009 21:50:24

27-04-2009 21:50:03  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [555] 

555

Фонфары, гы-гы.

507

telejkina, 27-04-2009 21:50:40

пятерки нахать нибуду. нинравяцо

508

natural mystic., 27-04-2009 21:50:43

суррогатное свиноебство

509

natural mystic., 27-04-2009 21:51:35

почотный свиноёб

510

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:51:38

свиноахтунг

511

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:52:16

бес труда не выебешь и свинью никогда

512

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:52:28

шашлык - свиная епитимья

513

Abanamat, 27-04-2009 21:52:31

ответ на: Berg [500]

>когда вы едите свинину - свинья ебет вас в рот
Берг, только не рассказывай пра то какды ты срёшь, после свенины. гы-гы-гы.

514

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:52:34

ушла

515

Berg, 27-04-2009 21:52:40

ебитесь в свинью. ваш хряк

516

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:52:44

свиное аутодафе

517

telejkina, 27-04-2009 21:52:47

памоиму тема свинаебле гатичнее сматрелась бы пат гагой

518

natural mystic., 27-04-2009 21:53:02

ответ на: Барабашкина [514]

спкнч

519

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:53:16

кто рано встаёт, тому свинья даёт

520

Вова Х, 27-04-2009 21:53:24

ответ на: Барабашкина [497]

>Вова
>
>а ты чо-то вумное иманентно можеш выдать?
>нижги ыыыы
-----------------
не, иманентно нимагу, я вообще с тобой сейчас говорю по монгольски, через интернент-переводчик.

521

natural mystic., 27-04-2009 21:53:48

ниже свинтуса

522

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:54:39

Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер

523

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:55:09

Правило свиновода: 7 раз корми, а один - еби.

524

добряк, 27-04-2009 21:55:23

охуительный креатив, автору 6*

525

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:55:50

не. нельзя таки свенью ебать.по всякому думала. непалучицца. она какаетса сильно

526

natural mystic., 27-04-2009 21:55:55

военообязанный насекомый прав - свиньи от лукавого

527

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:56:18

ответ на: *добрый* [524]

свиноеб?

528

@Lys@, 27-04-2009 21:56:20

...Букав многа, но начала впичатлило.... +5...

529

Abanamat, 27-04-2009 21:56:57

ответ на: дура абыкнавенная [525]

>не. нельзя таки свенью ебать.по всякому думала. непалучицца. она какаетса сильно

вторым по очереди в самый раз

530

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:57:17

ответ на: дура абыкнавенная [525]

пака ты думала, свинью выебали

531

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:57:33

ответ на: @Lys@ [528]

свиноеб?

532

natural mystic., 27-04-2009 21:57:56

свинью надо ебать до обеда

533

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:58:54

каловых масс свеньи хватит до седьмова колена

534

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:59:01

- я вас умоляю, не ебите вы советских свиней перед обедом!
- так других же нет..
- вот никаких и не ебите!

535

Abanamat, 27-04-2009 21:59:12

в принципе, Семенович очень свинку напоминает. гы-гы.

536

Berg, 27-04-2009 21:59:27

шысот свеней

537

добряк, 27-04-2009 21:59:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [527]

>свиноеб?
свинолюб..

538

Berg, 27-04-2009 21:59:46

стадо бля. прогтичезки отара

539

Abanamat, 27-04-2009 21:59:59

6 0 0 ы

540

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:02

свиноеб-однолюб

541

Berg, 27-04-2009 22:00:03

свинахенк

542

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:10

000

543

Abanamat, 27-04-2009 22:00:10

йухи

544

Berg, 27-04-2009 22:00:14

цуавй4у

545

@Lys@, 27-04-2009 22:00:16

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [531]

>свиноеб?
..Это тож впичатлило.....

546

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [542]

>000

547

Berg, 27-04-2009 22:00:19

у

548

добряк, 27-04-2009 22:00:21

свин

549

Abanamat, 27-04-2009 22:00:22

с

550

Berg, 27-04-2009 22:00:47

блдя. вот всекда какаята свинская песда влезает

551

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:56

в 600 мой ник есть, значед я и нахнул

552

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:01:46

сыбался

553

Abanamat, 27-04-2009 22:02:29

фраза: "подложить свинью товарищу" приобретает сутенёрский смысл. гы-гы.

554

добряк, 27-04-2009 22:02:35

А я добрый.(с)

про меня есть, ещё 6* автоматом

555

Berg, 27-04-2009 22:03:15

гусь свинье не влагалище

556

~]ТТ[~, 27-04-2009 22:03:38

где же гуманой? где он, несостоявшийся собеседник. яишнецей ушол отужинать, да и пропал. ой горе мне, горе /ару в атчяянье/

557

Вова Х, 27-04-2009 22:03:50

какаято оргия сетевого интелектуализма, каждый камент отвечает на все вопросы сраной жизни.

558

добряк, 27-04-2009 22:04:27

ответ на: Abanamat [553]

>фраза: "подложить свинью товарищу" приобретает сутенёрский смысл. гы-гы.

-----------
"гусь свинье не товарищ" - дискриминация по дарвину..

559

бывший, 27-04-2009 22:05:28

Грустит Ихтиандр
Русалку на базе свиньи
Он выебал спьяну

560

Berg, 27-04-2009 22:07:16

минус чяд блядь кокойты

561

~]ТТ[~, 27-04-2009 22:09:35

рад бы к коровам, да свиньи не пускают.

562

бывший, 27-04-2009 22:11:14

ответ на: Berg [560]

>минус чяд блядь кокойты
Добрый вечер, уважаемый коллега. С mythbuntu доводилось иметь дело?
Задача - мультиформатное воспроизведение со старого системника на 40"
долбоящик (демонстрация работы разных железок\механизЪмов).

563

Капитан Улитка, 27-04-2009 22:11:43

про Мисс Пигги забыли чота...

564

Berg, 27-04-2009 22:12:26

ответ на: бывший [562]

не доводилось, уважаемый коллега. мне щас обычная ебет место где мог бы быть моск

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:12:58

чад как чад...разве только что похрюкиваед слегка...

566

Berg, 27-04-2009 22:13:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [565]

угу. здарова, прихрювочка

567

Abanamat, 27-04-2009 22:14:23

К ученой птице - умному Павлину -
Хавронья на прием явилась не одна -
Хавронья привела с собою Кабана.
(Павлин был доктором - умел лечить скотину!)
Павлин спросил: Чем вам помочь, друзья?
Мой Боров заболел! - ответила Свинья. -
Весь день на всех рычит, копытами топочет -
Всем угрожает он! Знать ничего не хочет!
Доходит дело чуть ли не до драк.
Он никаких не терпит возражений
И не стесняется в подборе выражений.
Я очень нервным стал! - заметил мрачный Хряк.
Павлин задумался: Скажите, а бывает,
Что и на Льва он голос поднимает?
Нет, этого пока не замечала я,
Со львами вежлив он, - прохрюкала Свинья.
Быть может, он волков и тигров оскорбляет?
Нет, этого мой Хряк себе не позволяет!
Ну что ж, - сказал Павлин, - диагноз мой таков:
Поскольку ваш супруг не трогает волков,
Ни тигров и ни львов, а значит, разумеет,

Сергей Михалков

568

бывший, 27-04-2009 22:15:17

ответ на: Berg [564]

>не доводилось, уважаемый коллега. мне щас обычная ебет место где мог бы быть моск
У Янсона видяха соскочила, у "суюкудахочу" звук стерео вместо 5.1. А у Вас проблема с Оперным флешом решилась?

569

Berg, 27-04-2009 22:15:22

ответ на: Abanamat [567]

волков-михалков заебатая рифма

570

~]ТТ[~, 27-04-2009 22:17:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [565]

рад видеть тебя, Милое Солнце.

профайл жжот.

571

бывший, 27-04-2009 22:17:17

ответ на: Abanamat [567]

Главное для кабанов - на удавов не срать.

572

Berg, 27-04-2009 22:17:28

ответ на: бывший [568]

да, опера выздоровела. на одном ноуте тагже чота с видео - показывает кучку клоников-заставок хуевого качества, типа как проблемы со строчной разверткой. на втором - ушол фтуман опень офис

573

Капитан Улитка, 27-04-2009 22:18:02

http://i021.radikal.ru/0904/b9/af45d1bf82d9.jpg

574

Berg, 27-04-2009 22:19:29

с некоторых пор картинки из каментоф открывать апасайус

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:20:15

ответ на: Berg [566]

Берг...ну ты это...сам знаешь....бгыыы

576

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 22:24:32

мышковать мышкую мышкуем мышкуешь мышкуете мышкует мышкуют мышкуя мышковал мышковала мышковало мышковали мышкуй мышкуйте мышкующий мышкующая мышкующее мышкующие мышкующего мышкующей мышкующего мышкующих мышкующему мышкующей мышкующему мышкующим мышкующий мышкующую мышкующее мышкующие мышкующего мышкующую мышкующее мышкующих мышкующим мышкующей мышкующею мышкующим мышкующими мышкующем мышкующей мышкующем мышкующих мышковавший мышковавшая мышковавшее мышковавшие мышковавшего мышковавшей мышковавшего мышковавших мышковавшему мышковавшей мышковавшему мышковавшим мышковавший мышковавшую мышковавшее мышковавшие мышковавшего мышковавшую мышковавшее мышковавших мышковавшим мышковавшей мышковавшею мышковавшим мышковавшими мышковавшем мышковавшей мышковавшем мышковавших

577

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 22:25:31

Спасибо, Онотоле, что открыл мне глаза своей проповедью!!!1111111111
Я читаю и познаю!!!111111
Я читаю и познаю!!!111111
Я читаю и познаю!!!111111

Я читаю шампунь!!!!!11111111111111

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:25:35

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [570]

о, дарова! взаимна, дорогуля. куды запропал? всё путём?

579

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 22:27:53

ОНОТОЛЕ СКАЗАЛ ЧТО НАМ НАДО ОБРАЗОВЫВАСЕ!!1111111111 ВНЕМЛИТЕ!111 ЧИТАЙ, ПОЗНАВАЙ!1111

http://www.youtube.com/watch?v=WR3AkeB5bWs

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:28:48

аслы пахоже траву не жрали, а курили

581

всуньебло, 27-04-2009 22:35:58

блятьть,весна, все кого-нибудь ебут,аффтора,пуделя,Регину,свиней,жирафов.А я сегодня ибал дочь армянского народа,тоже на речке,комаров пока нет-не кусают!

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:36:50

ебанись пуще брежнева(с)

583

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 22:38:40

не забывай пячить уг реальносте %username%!!111один - придет день и твой город станет чище1111

584

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:48:22

в палку долбоёбов прибыло! алилуйа!

585

Вова Х, 27-04-2009 22:49:15

как тут у вас весело

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:50:44

сестра! срочно серы 5мг в жопу больному из шестой!

587

Вова Х, 27-04-2009 22:57:38

листенон. ты заебал.
учи движения верхнего пепякоденса.

http://upyachka.ru/images/11/superPepyakoDance_20090423223730.gif

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 22:57:50

объебись, а, умный? сделай вид что меня нет
ты чо там опять наебенился палёнки по тихой грусти сам на сам?

589

Berg, 27-04-2009 22:59:04

чят блядь паражает фееричностью
ушол спать

590

бендер, 27-04-2009 23:02:44

чатитесь, цкаты.
а между прочим, Катнер застрелился.

591

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 23:04:12

листенон. ты заебал.
учи движения верхнего пепякоденса.
_______________________________________

ГИТРЕЛ ВСЁ ВИДЕЛ
НЕ СМОТРИ БАЛЕТ
СМЕРТЬ ИДЁТ ЗА ТОБОЙ СУКА111

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 23:05:21

ну точно наебенился
иди уже спать, невменькО

593

Александр Второй, 27-04-2009 23:11:49

Чтотопредсказуемо...
Надо бы тему обновить

594

БС от Ценички (eже не трезвая), 27-04-2009 23:13:50

Пефчик

595

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:14:25

мдя

596

Алень, 27-04-2009 23:14:41

тут сёдня срут?

597

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:14:48

грех не нахнуть

598

Алень, 27-04-2009 23:14:57

сотона, бля!

599

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:15:07

одинодинодин

600

Алень, 27-04-2009 23:15:09

ёптыть

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 23:15:38

о, Буся, здарова! как вы там?

602

Алень, 27-04-2009 23:15:43

ответ на: Алень [600]

>ёптыть

мастерство не пропьёшь(с)

603

Алень, 27-04-2009 23:16:46

в чяте замечено засилье гломурастов.

604

Алень, 27-04-2009 23:17:28

ответ на: Александр Второй [593]

А2, схуя ты с гломуром не боришсо?

605

Александр Второй, 27-04-2009 23:17:36

ответ на: Алень [603]

На хуй злодеев.

606

Александр Второй, 27-04-2009 23:18:15

ответ на: Алень [604]

В данный момент борюсь с зилёным змием

607

Алень, 27-04-2009 23:20:09

ответ на: Александр Второй [606]

>В данный момент борюсь с зилёным змием

Я тож борюсь. Но хуёво палучаицо. Вот бля в васкресенье в швецыю паеду, а там пиво дорогое, штопездец. Пастараюсь не пить нихуя.

608

Алень, 27-04-2009 23:20:49

Пайду киндера спать улажу, патом вернусь.

609

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [601]

я думала, что тут фсе вина гадские. а у Ценички пью оооооч фкусное!!!!

610

СВР, 27-04-2009 23:21:43

Начьныи чяты снекатарых пор нижгут. Аветаменос? Што делать тем, у каво чюффство йумара толька напрейом работаед? Кде "ебланы"(тм)?

611

Saymour, 27-04-2009 23:29:51

ответ на: Алень [608]

чо так много пьёшь?
я в субботу в австрию поеду.
поехали со мной ггы

612

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:35:01

техно-говно-камент

613

Алень, 27-04-2009 23:35:24

ответ на: Saymour [611]

не ... я в васкресенье в швецыю. вот и не буду там неделю пить нихуя. ебал я в рот 10 евро за кружку пива платить.

614

MDK, 27-04-2009 23:36:16

Да ну ебта где же чад-то777

615

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:36:23

тиха та каг

616

MDK, 27-04-2009 23:36:53

Лерочка-конфеточка готова на всё, слыхали?

617

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:37:25

тиха украинская ночь, но свинок нада перепрятадь

618

Алень, 27-04-2009 23:37:27

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [615]

>тиха та каг

понедельнег, хуле. народ ещо после выходных не отошол...

619

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:38:05

тиха украинская ночь, но свинок нада перетрахать

620

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 23:38:10

сябе и цене превед.

621

MDK, 27-04-2009 23:38:32

Жгнуть штоли разик?

622

MDK, 27-04-2009 23:39:20

Если в чате зажигают, значит это комуто похуй

623

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:39:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [620]

ну накакнеееецта....мы думали нас уже никто и не заметит... (радасга машу абгаревшей гр...сиськами)

624

Алень, 27-04-2009 23:39:33

хорошо всётки, што в воскресенье не стал сильно бухать, а пашол с киндером в бассейн.

625

MDK, 27-04-2009 23:39:43

Затаились, предурки

626

Алень, 27-04-2009 23:40:01

симсот штоле нахаем?

627

MDK, 27-04-2009 23:40:14

ответ на: Алень [624]

Нахуя только выплывал-то?

628

Алень, 27-04-2009 23:40:16

щас паходу?

629

MDK, 27-04-2009 23:40:33

дыдыщ

630

Алень, 27-04-2009 23:40:42

да ёптыть, мы нахаем или сопли жуём?

631

MDK, 27-04-2009 23:40:47

бадыдыщ

632

Алень, 27-04-2009 23:40:51

бля.

633

MDK, 27-04-2009 23:40:56

ебто

634

MDK, 27-04-2009 23:41:21

ответ на: Алень [632]

сучечко

635

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:42:00

ответ на: Алень [618]

>>тиха та каг
>
>понедельнег, хуле. народ ещо после выходных не отошол...


в Якутее 27 апреля - День Якутской Конституции - красный день календаря. в городах проходят концерты и другие культурные мероприятия этого малочисленного народа

636

Алень, 27-04-2009 23:42:02

ответ на: Алень [632]

>бля.

Когда я встаю на тропу нахенга, всем остальным делать на ней нехуй. Вот такая вот простая истина.

637

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:43:00

ответ на: Алень [636]

>>бля.
>
>Когда я встаю на тропу нахенга, всем остальным делать на ней нехуй. Вот такая вот простая истина.

досрём ли до забора?

638

MDK, 27-04-2009 23:43:25

недасрем бля

639

Алень, 27-04-2009 23:44:29

ответ на: MDK [634]

ебало завали, муфлон. и слова тщательней подбирай, когда к старшим абращаишсо.

640

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:44:53

парри?

641

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 23:45:16

ответ на: БС от Ценички (уже не трезвая) [623]

жопа абгарела?

642

Алень, 27-04-2009 23:45:49

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [637]

Не те уж мои годы, штоб до Забора срать. Пара бутылок пива осталась. Допью и спать.

643

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:46:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [641]

не...она у меня не так сильна выпячивает

644

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:47:00

тут целки?
это я хорошо зашол, давно целок не ебал...

645

MDK, 27-04-2009 23:47:15

ответ на: Алень [639]

>ебало завали, муфлон. и слова тщательней подбирай, когда к старшим абращаишсо.
ты опять хуев объелся, сохатый? смотри, в красную книгу занесут, не успеешь сглотнуть.

646

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 23:48:20

ответ на: БС от Ценички (уже не трезвая) [643]

\блин.\
ты тока папробуй за меня не оторваца и ста грамм не выпить лишнех-не прощу.

647

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 23:48:45

Клопы,блядь,свиные...

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2009 23:49:29

ответ на: БС от Ценички (уже не трезвая) [643]

бгыыыы
расскажы
Цензуре привет

649

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:50:54

увидил ник аффтыря сего гавна.
вотс - у миня ф папачке на все случаи жизни хуята есть:

Бродяга и Генерал.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Эта история уже относится ну если не к преданям седой старины,то уж точно к концу прошлого века.Ну по порядку.
В городе М. не улице Театральной в частном доме жил Генка Попов вороватый,сиделый мужичек-пьянь и полубомж.Ходил он вечно грязный,пьяный,за что получил от собственной жены погоняло Бродяга.
Она Генку бросила и с детьми съебала жить к какомуто чурко,наградившему её ф последствии сейфелесам,у нее стали лезть волосы,а ко мне,как к её ближайшему соседу стали захаживать на огонек деятели из КВД.Размахивали перед моим носом какимито бумагами и требовали выдать новый адрес болезной Катеньки.Хули Катерина-луч света в мрачном царстве КВД.В дальнейшем её вроде вывели на чистую воду и даже ходили слухи,что посредством бициллиновых инъекций излечили от этого беспесды нехорошего недуга.Но Товарисчи признаюсь вам я бы хуй свой ей щас не доверил.
Остался Бродяга короче один в доме.Стал он типо жить-поживать,но нового добра ни нажил,а пропивал в режиме быстрой перемотки старое.
На соседней улице у старушки-мамы жил и пьянствовал майор ВВС в отставке по кличке Генерал.
Как известно рыбак рыбака видит хорошо даже если его зрение подопорчено дешевым алкоголем. Спелись они в общем и стали жить в Генкином доме. Пили конечно не щадя живота своего,воровали везде где плохо лежит. Были за воровство биты не раз.Как похолодало они стали для того Штоб согреться жечь костер в середине комнаты,топили так сказать по черному,как бля древние славяне,стали правда похожи совсем на афрониггеров,черные были што пиздец! Так как на улицу зимой с бодуна ходить было не в кайф. Туалетом им служил большой пустой шкаф. Срали в шкафу,так создавалась иллюзия туалета. Так прошла зима,а весной Бродяге совсем поплохело,стали часто беспокоить приступы эпилепсии. Нашли его в подвале,он лежал окоченевший под грудой тряпья уже на один день. Наверно его убил очередной припадок. Рядом не оказалось близкого человека. Генерал вышел в отставку.

650

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:51:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [646]

Недеф....фчера даже никуда не пошла...уже понагулялась вдоваль.
а седня у Ценечки ф гостях. она мне падаааркаааф панадариилааа.
вопщем уже домой я хочу.
везде была. фсе сделала. лазила в какуюта пещеру. и ......

651

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:51:54

ответ на: Воспитатель дебилов [644]

Y дефлоратор.

Я лично предпочитаю опытных самок. Чтоб мышцаме работать не ленились. А в тёплое древоподобное мясо тыкать радость уже не приносит. Уж лучше подрочить.

652

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:53:15

здесь классно и вс на русском говорят. вапще нет ощущения, что я за границей

653

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:54:34

Бродяга и Генерал.
аффтар: Воспитатель дебилов

почимуто эта нетленка была выложына в карзине.

654

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:54:34

надо в отель ехать. хотя и ф гостях хорошо...

655

Abanamat, 27-04-2009 23:54:48

ответ на: Воспитатель дебилов [644]

гы-гы
щас пелотки тебе расскажут. развешивай ухи.

656

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 23:55:18

ответ на: БС от Ценички (уже не трезвая) [650]

чтоп фоток много.
и ценину.
\и пердупреди ценю, что не сматря на все её вазражения я следущая. гы\

657

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 23:55:27

Jaunty Jackalope-какое же ты гавно...

658

MDK, 27-04-2009 23:55:39

есть еще такая трова - бодяга. волшебная, помогает от гематом.

659

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:56:34

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

БУГАГА

вам, батенька, самому воспитатель нужен

660

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:56:37

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

БУГАГА

вам, батенька, самому воспитатель нужен

661

MDK, 27-04-2009 23:56:52

не, точна недасрем

662

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:56:52

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [651]

>Y дефлоратор.
>
>
>
>Я лично предпочитаю опытных самок. Чтоб мышцаме работать не ленились. А в тёплое древоподобное мясо тыкать радость уже не приносит. Уж лучше подрочить.

Y
таки я тоже не фанат целок, да и не клицу уже этим занимаццо - за педофилию встрянешь исчо, целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?

663

MDK, 27-04-2009 23:57:33

хотя если по 2 раза постить, то возможен езе вариант

664

MDK, 27-04-2009 23:58:03

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

это до 40 кг которые

665

Шпендель, 27-04-2009 23:58:11

Не спицца

666

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:58:12

ответ на: MDK [658]

>есть еще такая трова - бодяга. волшебная, помогает от гематом.

скока нада скурить?

667

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:58:46

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [659]

>БУГАГА
>
>
>
>вам, батенька, самому воспитатель нужен

поздно, я батенька уже челавек сто васпитал - вывел в люди, некатарых даже на бальшую дарогу, ыыыыыы

668

Abanamat, 27-04-2009 23:59:00

целки охотно в рот берут. но это не минет, а ржачная камедия. гы-гы.

669

MDK, 27-04-2009 23:59:03

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [666]

да вотстоличка хватит

670

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:59:16

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?

не фагд

671

MDK, 27-04-2009 23:59:49

ответ на: Abanamat [668]

это они не в рот берут, а на испуг. 100пудово.

672

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:00:28

ответ на: MDK [664]

>это до 40 кг которые

не знаю - не взвешивал.

673

Abanamat, 28-04-2009 00:01:18

ответ на: MDK [671]

гы.
с ними минет - так уж лучше падрачить самому. хе-хе. опосля этого целка будет в ахуе. ыыы.

674

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:02:31

бля в ДОМ2 поцык какойты перекачанный бля, много счас поцонов химичацца, хуйнёй страдают, думают нагнали химией мышцу и пиздата - а патом пиписка не стаит и нахуй мышцы? какторые патом к тамуж и спадут в итоге.

675

MDK, 28-04-2009 00:02:37

ответ на: Abanamat [673]

ты зря так, они же очень стараются. главное не расхохотаться и потом по голове долго гладить. а то у них самооценка понижается.

676

Шпендель, 28-04-2009 00:02:56

Подумал процелок... Да ну..

677

MDK, 28-04-2009 00:04:25

ответ на: Воспитатель дебилов [674]

это ты в гугле нарыл? тогда точно так и есть, кто химичился - у того не стоит. а еще у качков писька маленькая.

678

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:05:25

ответ на: Abanamat [668]

>целки охотно в рот берут. но это не минет, а ржачная камедия. гы-гы.

нахуй такие камедии.

было дело помню, принудил одну, лучшеп не принужывал бля, чото нежно так пасасивала, как калибри бутто язычком, в пизду.

679

Алень, 28-04-2009 00:05:55

ответ на: MDK [645]

а ты ваще што за хуйло? очередной сетевой боец? чот бля нихуя не пойму тваиво тявканья, урюк бля мутный.

680

Abanamat, 28-04-2009 00:06:00

кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.

681

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:06:37

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

>таки я тоже не фанат целок, да и не клицу уже этим занимаццо - за педофилию встрянешь исчо, целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?

зато у малолетних дрочеров настало золотое время : их сверстницы дают теперь не только старшим пацанам. во время моей юности однокласниц выебать было рпактически нереально

682

MDK, 28-04-2009 00:06:59

ответ на: Алень [679]

очнулась, красавица? или тебя от хуя отвлек кто?

683

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:08:00

ответ на: Abanamat [680]

>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.

иле 4о кг

684

MDK, 28-04-2009 00:08:02

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [681]

да ладно, не тех просил просто.

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2009 00:08:12

БС, пещера в каторую тибя понесол осталась в целости хоть? /про тибя уж не спрашиваю...гугугугу/

686

Abanamat, 28-04-2009 00:08:15

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [681]

да ладно. если уж в моё доисторическое время одноклассницы пихались как жучки. гы-гы.

687

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:08:32

ответ на: MDK [677]

>это ты в гугле нарыл? тогда точно так и есть, кто химичился - у того не стоит. а еще у качков писька маленькая.

не знаю письки у качков не мерил.
не в гугле, работал са мной поцон один, дики боевик, чемпион области па боксу, ну и паткачивался он, так вот он то миня и просветил на все эти темы.

688

Шпендель, 28-04-2009 00:08:40

спать бы надо.

689

MDK, 28-04-2009 00:09:25

у нас в классе начиная где-то с 8-го были две давалки. очень удобно - один в квд сходил, и все лечатся по той же схеме.

690

Abanamat, 28-04-2009 00:09:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [685]

ДП, ты какой хуй хотела бы - 40 см иле 40 кг?

691

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:10:07

ответ на: Abanamat [680]

>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.

40 см?
пипец
эт чо за шняга?

692

Алень, 28-04-2009 00:10:24

ответ на: MDK [682]

ток про пидоров можешь? ну нахуй тогда пшёл. с такими уебанцами даже срацо впадлу. пиздуй, бля, лесом и дальше о хуях думай. защеканец.

693

Abanamat, 28-04-2009 00:10:55

ответ на: Воспитатель дебилов [691]

>>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.
>
>40 см?
>пипец
>эт чо за шняга?

это гипербола, нетленщик. гы-гы.

694

Алень, 28-04-2009 00:11:19

тапары штоле скора?

695

MDK, 28-04-2009 00:11:42

ответ на: Воспитатель дебилов [687]

глупосте это страшные. на себе не проверяй, но для импотенции надо столько синтетики вхуярить, что от цирроза раньше умрешь. а мертвые и таг не ибуцца (хотя хуй их знает, что они там у себя под землей ваще делают).

696

Алень, 28-04-2009 00:12:10

разминка перед нахингом.

697

Abanamat, 28-04-2009 00:12:38

Д-П зодумалась. гы-гы.

698

Abanamat, 28-04-2009 00:12:57

топоры.

699

MDK, 28-04-2009 00:13:12

тапары, тапары, пустьне гаснут до поры

700

Abanamat, 28-04-2009 00:13:12

то-по-р ы

701

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:13:16

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [681]

>>таки я тоже не фанат целок, да и не клицу уже этим занимаццо - за педофилию встрянешь исчо, целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?
>
>
>
>зато у малолетних дрочеров настало золотое время : их сверстницы дают теперь не только старшим пацанам. во время моей юности однокласниц выебать было рпактически нереально

+1
тут мне мои ученики парассказали историй - влосы дыбом становяццо.
может и пиздят канешно, но думаю врятли.
хули за банку коктейля ебут девок. я в ахуе.
раньше бывало в сигарету белый мешали чтоп тёлку вырубить, а счас нечо не нада - пакупай сиську крепкого и сухарики и еби пока не надоест.

702

Алень, 28-04-2009 00:13:21

Что-то затишье какое-то. Сонные, сцуко, все.

703

Abanamat, 28-04-2009 00:13:27

7 7 7 ы

704

Abanamat, 28-04-2009 00:13:38

ыыы 777 ыыы

705

Алень, 28-04-2009 00:13:42

Понеслась!

706

Abanamat, 28-04-2009 00:13:47

ч

707

Алень, 28-04-2009 00:13:50

Щас! Тапары!

708

Abanamat, 28-04-2009 00:13:58

йухи

709

Шпендель, 28-04-2009 00:13:59

ответ на: Алень [702]

Я только от выходных отходить начал

710

Алень, 28-04-2009 00:14:01

бля!

711

Abanamat, 28-04-2009 00:14:07

712

MDK, 28-04-2009 00:14:10

ебс

713

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:14:14

ХЗ. из 15 девчёнок - 8 медалисток - так и выпустились целками, ибо грызли гранит науки круглосуточно. распездяйки ебались, да. но с пацанами постарше, ибо в сравнении с ними, рабочими-шахтёрами-мажорами школьники проигрывали даже с форой.

714

Шпендель, 28-04-2009 00:14:19

Вот так вод вам

715

MDK, 28-04-2009 00:14:41

ответ на: Шпендель [709]

не вовремя ты от них отходить бля начал

716

Алень, 28-04-2009 00:15:08

ответ на: Шпендель [709]

>Я только от выходных отходить начал

ну не хуйски ты отошол. взял и топоры мои спиздил.

717

Abanamat, 28-04-2009 00:15:31

олкашам партвейн на опохмел достался

718

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:15:39

ответ на: Abanamat [693]

>>>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.
>
>>
>
>>40 см?
>
>>пипец
>
>>эт чо за шняга?
>
>
>
>это гипербола, нетленщик. гы-гы.

да?
а я уж было подумал - парабола, бля
тёмный я тёмный...

719

Шпендель, 28-04-2009 00:15:55

А убило меня воскресенье, хоть и не пил вопщем-то. Сцуко, зоопарг... Бляя, с детьми на "каруселях". Пиздец. У меня встибулярный аппарад никакой.

720

MDK, 28-04-2009 00:16:14

ну блять восемьсоток

721

Abanamat, 28-04-2009 00:16:20

восемьсот и пайти сматреть кено

722

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:16:43

нахать буду только забор. а пока срать, срать, срать

723

MDK, 28-04-2009 00:17:05

восемь соток целог

724

Шпендель, 28-04-2009 00:17:10

уецку, иопта

725

MDK, 28-04-2009 00:17:29

800 целочег-припевочег

726

Шпендель, 28-04-2009 00:17:32

ну???

727

Abanamat, 28-04-2009 00:17:36

ответ на: Шпендель [719]

т.е. тебе можно не бухать, а просто покувыркаццо?

728

Abanamat, 28-04-2009 00:17:50

8 0 0 ы

729

Шпендель, 28-04-2009 00:17:55

галадамор

730

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:17:59

Фриске переживает разрыв

731

Abanamat, 28-04-2009 00:18:04

ыыы 800 ыыы

732

MDK, 28-04-2009 00:18:10

800 целочег-автоматчиц

733

Abanamat, 28-04-2009 00:18:12

ф

734

Шпендель, 28-04-2009 00:18:14

ммит

735

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:18:19

взрыв

736

MDK, 28-04-2009 00:18:28

ответ на: MDK [732]

не подвели девчата

737

Хранительница личностных матриц, 28-04-2009 00:19:01

и тут такая йа!

738

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:19:26

без труда не отымеешь целку никуда

739

MDK, 28-04-2009 00:19:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [737]

стучацца надо, а то мы тут хуями мереемся

740

Шпендель, 28-04-2009 00:19:55

ответ на: Abanamat [727]

>т.е. тебе можно не бухать, а просто покувыркаццо?
Полный пэ. Еле до дома датянул. 100 гр песданул и да утра панедельнека с пастеле не вставал.

Дети довольны вроде.

741

Хранительница личностных матриц, 28-04-2009 00:20:28

ответ на: MDK [739]

да меряйтесь дальше, хули стесняетесь что ле?

742

MDK, 28-04-2009 00:21:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [741]

некоторые - да. у кого необрезанные.

743

Шпендель, 28-04-2009 00:22:05

Кстате, а вот морской балезти тем не менее не подвержен. ХЗ пачиму.

744

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:22:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [737]

какое щастье лицезреть Вас здесь /приподнимаю кеппи, шаркая ножкой/

745

Abanamat, 28-04-2009 00:22:24

гы-гы
у нас в классе были две прекольные девки. Они после восьмого в ПТУ пошли и там лишились своих целок гастрономическим способом. Купили палку копченой колбасы и использовали её как самотык. Типа, лохушками чтобы не прослыть. Мне это лет через пять одна их подружка рассказала, когда я её поёбывал. Долго ржал.

746

Abanamat, 28-04-2009 00:24:03

ответ на: Шпендель [740]

ну уж нахуй такие развлекухи. так ведь можно всю карусель заблевать. дети не поймут такого перфоманса.

747

Хранительница личностных матриц, 28-04-2009 00:24:07

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [744]

мерси-мерси

748

Шпендель, 28-04-2009 00:25:52

ответ на: Abanamat [746]

Во-во. Чо-та такое чуть и не приключилос. После чего я на полном автамате купил минералке и паймал такси.
Поледнее - это нечто в трех плоскастях движущееся и по кругу.

749

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:28:29

а прецтавьте феерическое действо: карусель блюющих людей

750

Шпендель, 28-04-2009 00:31:01

Ладна, я пошол спать.
Всем пакеда

751

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:31:43

а прецтавьте феерическое действо: девок лишающих себя целок колбасой копчоной,
пипец

752

MDK, 28-04-2009 00:32:13

СНУКи-СНУК!
ХЛМ - целомудренный поцелуй в разрез декольте.

753

Abanamat, 28-04-2009 00:34:12

ответ на: Воспитатель дебилов [751]

гы-гы, я даже сорт уточнил. ыыы. майкопская. твердокопчоная. непоскупились. интересно, они её потом съели?

754

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:36:31

ответ на: Воспитатель дебилов [751]

>а прецтавьте феерическое действо: девок лишающих себя целок колбасой копчоной,
>пипец

лучше докторской. стерильнее должно быть

755

Abanamat, 28-04-2009 00:36:33

ладно, пойду кено смотреть. Граница. ужасы.

756

Saymour, 28-04-2009 00:36:42

Алень, я знаю где там знатного пивка попить и не за 10 евро!!!
а вообще поехали со мной в Австрию. там веселее будет

757

Корнхолио, 28-04-2009 00:38:25

а прецтавьте феерическое действо: карусель блюющих девок лишающих себя целок копчоной колбасой..

758

Saymour, 28-04-2009 00:40:04

ответ на: Корнхолио [757]

а в конце все сдохли нахуй. комедия блять.

759

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:40:06

видимо другой часовой пояс. у меня, например,6:40 утра уж

760

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:41:04

Хуле ета гавно нифкарзини?

761

Корнхолио, 28-04-2009 00:41:18

всем Y, кстате

762

Saymour, 28-04-2009 00:43:32

ответ на: Корнхолио [761]

айс блять. кавай и прочие семпай.

763

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:43:43

>а это хто туд такой нидавольный?...
уминя балит фсио. (ниахтунк)

764

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:44:22

здрассте кстате

765

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:45:53

медвед превед. рукопеси не горяд, говно не гниёд и нетлеед(нетленно)

766

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:46:43

ездь с кем до забору досрать

767

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:46:55

ответ на: Abanamat [753]

>гы-гы, я даже сорт уточнил. ыыы. майкопская. твердокопчоная. непоскупились. интересно, они её потом съели?

а хули, калбаса ана и в пизде пабывавшая - калбаса...
ыыыыыыыы

768

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:47:04

значед нада срадь

769

Алень, 28-04-2009 00:49:17

ответ на: Корнхолио [761]

Корну адский привет!
Жив ещо, зосранец?

770

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:49:26

пайду ка я спать.
работа юля.

771

Корнхолио, 28-04-2009 00:51:37

ответ на: Алень [769]

и тебе приветищще! жыф пака, ты каг?

772

не девачка (с мАсквы), 28-04-2009 00:51:46

знова сдразте

773

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:52:29

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [765]

>медвед превед. рукопеси не горяд, говно не гниёд и нетлеед(нетленно)
пущщяй нетлеед вжёппе у долбоаффтара

774

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:52:35

Всем, кто ложится спать - спокойного сна(с)

775

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:53:48

щас спадь стану
скора

776

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:54:25

недеве - здраствай

777

стелькина, 28-04-2009 00:54:56

Кнут Гамсун взорвл нах моск, норвежский Хармс бял,
вы бесспорно жжете, товагищи, но до классиков жанра "ебанись на всю голову" ещё далеко..
и слава богу, добр ночр, хто тут где

778

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:55:04

фсемъ - дасведанее
(упалъ)

779

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:55:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [772]

>знова сдразте

хоть мы и не прщались, но с удовольствием поприветствую

780

стелькина, 28-04-2009 00:55:52

ответ на: мидвед паиБалу [778]

стаядь баяцца, весна пришла ы

781

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:55:56

ответ на: стелькина [777]

>Кнут Гамсун взорвл нах моск, норвежский Хармс бял,
Хуярмс.
Ты кафку зачти.

782

стелькина, 28-04-2009 00:57:18

ответ на: мидвед паиБалу [781]

Кафка совсем в другом стиле пишет, тоже мне открыватель америк

783

Корнхолио, 28-04-2009 00:57:20

недевачка, стелькина - чмоке!

784

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:57:38

"В диване торчала пружина, неудобная как кафкианский бред..." (с) АБС

785

стелькина, 28-04-2009 00:58:29

ответ на: Корнхолио [783]

дароффф гы

786

стелькина, 28-04-2009 00:59:36

ответ на: мидвед паиБалу [784]

у него не бред, у него своеобразные притчи, кому неудобно на диване на полу пусть спят.. стоя

787

мидвед паиБалу, 28-04-2009 00:59:53

ответ на: стелькина [782]

>Кафка совсем в другом стиле пишет, тоже мне открыватель америк
хуйня имеет массу стилей и, тыкскыть, ноправлений.
от этого она не перестает быть хуйнёй.
Иногда, когда аффтар злоупотребляет, концентрация хуйни возрастает и она преобразуется в мегахуйню. (П. Коэльо, например)

788

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:00:31

хуитчи.
своеобразные.

789

~]ТТ[~, 28-04-2009 01:02:06

ответ на: мидвед паиБалу [787]

>Иногда, когда аффтар злоупотребляет, концентрация хуйни возрастает и она преобразуется в мегахуйню. (П. Коэльо, например)

+ многа

790

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:02:45

русско-исландский
исландско-русский
перевод хуйни

791

стелькина, 28-04-2009 01:03:16

ответ на: мидвед паиБалу [787]

я бы не стала о талантливых мэтрах говорить "хуйня", мах- "мне не понравилось"
то, что ты сказал о Коэльо, могу с чистой совестью о Достоевском доложить

792

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:04:41

ответ на: стелькина [791]

>то, что ты сказал о Коэльо, могу с чистой совестью о Достоевском доложить
эээээ...
вот тут ты попутала.
сразо видна, што нифелолаг.

793

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:06:11

яркий пример захватывающей поебени - творчество Б.Акунина.

794

стелькина, 28-04-2009 01:06:45

ответ на: мидвед паиБалу [792]

вообще-то мы о Гамсуте говорили, ты его с какой-то радости к Коэльо присобачил.. филолаг, бял

795

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:07:05

яркий пример слезливой херни - творчество Э.М. Ремарка

796

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:07:54

ответ на: стелькина [794]

>вообще-то мы о Гамсуте говорили...
нихуя. мы говорили о многообразии хуйни.

797

стелькина, 28-04-2009 01:08:51

яркий пример депрессивного псевдобогоборчества- ФМ Достоевский

798

Качирга, 28-04-2009 01:09:51

Как ебали Регину Мазут и два грузина.......С вторнегам , дарагия фтыкателе!!

799

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:10:18

ответ на: стелькина [797]

>яркий пример депрессивного псевдобогоборчества- ФМ Достоевский
это почему же псевдо?

800

стелькина, 28-04-2009 01:10:21

ответ на: мидвед паиБалу [796]

недавно Горррбатый утверждал, что все хуи одинаковые, мол, хуй он и есть хуй..
применимо ли тоже самое к понятию "хуйня" гыгыгы

801

стелькина, 28-04-2009 01:11:26

ответ на: мидвед паиБалу [799]

патамушта ересь бесовская, Карамазовых перечитай, но сначала Библию бугага

802

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:11:53

ответ на: стелькина [800]

>недавно Горррбатый утверждал, что все хуи одинаковые, мол, хуй он и есть хуй..
мда.
он же ета...
типичьный ближневосточный демагог, таг скажэмъ...

803

Корнхолио, 28-04-2009 01:12:02

яркий пример литиратуры на века - "Колобок"

804

Качирга, 28-04-2009 01:12:03

Тема ебли мазутом раскрыта......

805

Качирга, 28-04-2009 01:12:36

Горы...888

806

стелькина, 28-04-2009 01:13:01

восемъ?

807

стелькина, 28-04-2009 01:13:08

мррр

808

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:13:12

ответ на: стелькина [801]

>патамушта ересь бесовская

бесовская ересь не всегда тождественна хуйне.
нахуя мне читать еврейские книжки?

809

стелькина, 28-04-2009 01:13:18

трам пам пам

810

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:13:22

в

811

стелькина, 28-04-2009 01:13:25

ишшо

812

Качирга, 28-04-2009 01:13:25

...над уйравнем моря.....

813

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:13:28

е

814

стелькина, 28-04-2009 01:13:30

815

Корнхолио, 28-04-2009 01:13:34

888

816

Корнхолио, 28-04-2009 01:13:53

пiзда

817

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:13:54

фатафинежь

818

Качирга, 28-04-2009 01:14:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [812]

Пгадалжаим джогги!

819

Корнхолио, 28-04-2009 01:14:06

хуi

820

Корнхолио, 28-04-2009 01:14:17

фантастиш

821

Корнхолио, 28-04-2009 01:14:25

олололо

822

Качирга, 28-04-2009 01:14:26

эсчо...

823

Корнхолио, 28-04-2009 01:14:32

йоб

824

Качирга, 28-04-2009 01:14:34

ололо

825

Корнхолио, 28-04-2009 01:14:37

да

826

стелькина, 28-04-2009 01:14:59

ответ на: мидвед паиБалу [808]

я сказала хуйня? я сказала депрессивное псевдобогоборчество.. все умерли, всех убили или довели до дурки "во славу Его" тьху бля

827

Качирга, 28-04-2009 01:15:20

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [824]

900.....т.е.

828

стелькина, 28-04-2009 01:15:26

разнахались панимаш /ворчит/

829

Качирга, 28-04-2009 01:17:26

Снова замегла всё...до гасцвета...

830

Корнхолио, 28-04-2009 01:18:16

ответ на: стелькина [828]

ну ладно уш тибе..

831

~]ТТ[~, 28-04-2009 01:18:51

желаю приятной дискуссии. мож к забору подтянусь.

з.ы. лучший писатель А.П.Чехов. из долгоиграющих Кастанеда. любая библия меркнет.

832

стелькина, 28-04-2009 01:19:16

мидвед, харош уже.. читай своего Достоевского хоть зачитайся, я собственно ни к чему не призываю
мне не понравилось, моё право читать, что душе угодно и приятно

833

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:20:49

ответ на: стелькина [832]

>...моё право читать, что душе угодно и приятно
мурзилко? книшке-раскраске?

834

стелькина, 28-04-2009 01:22:21

ответ на: Корнхолио [830]

ты тоже считаешь, что Харс мегахуйня вместе с Кафкой и Кнутом Гамсуном?
у нас тут дискуссия о хуйне

835

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:22:52

мегахуйня от издательства "Арлекин" формата пакет-бук

836

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:22:52

Бль. Ну нахуя вырубать инет?рыдаю

837

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:23:56

ректальная литература

838

стелькина, 28-04-2009 01:24:01

ответ на: мидвед паиБалу [833]

мурзилко ишшо выпускают? нада доче купить, а то всё спанчбоб, да спанчбоб

839

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:24:30

Сцуки. И не дозвоница.ненавижу!!!

840

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:24:30

приличные люди держат такие книги в сортире

841

стелькина, 28-04-2009 01:24:39

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [836]

с мабилеса что ль? ы

842

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:26:02

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [839]

>Сцуки. И не дозвоница.ненавижу!!!
ну дозвонишсо. а тибе скажуд "занеси денег".
тебя это обрадует?

843

стелькина, 28-04-2009 01:26:25

мидвед занудо /укусила за нос/

844

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:26:40

ответ на: стелькина [841]

Ага.с мабилы.оденока рыдаю.

845

стелькина, 28-04-2009 01:27:33

а ведь с прошлого ноября не одного разрыва!(с) ыыы

846

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:28:05

ответ на: стелькина [843]

>мидвед занудо /укусила за нос/
хуяссе.
(отбежал в угол. приспустил меховые штаны. гадит на паркет, мстительно ухмыляясь.)

847

стелькина, 28-04-2009 01:28:26

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [844]

тиха, я ж это.. халвы вот прикупила ы

848

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 01:29:01

Ну стелькина, доберёцца таки до касаря!? Или ацсасёт?

849

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:29:25

ответ на: стелькина [847]

>тиха, я ж это.. халвы вот прикупила ы
ничо не слипнулос исчо?

850

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:29:39

ответ на: мидвед паиБалу [842]

спасибо за паддержко мидвед./хуйнула тапкам па роже/ бляяя ну я так не играю!

851

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:30:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [848]

>Ну стелькина, доберёцца таки до касаря!? Или ацсасёт?
ацсасёт. дистанцыонна.

852

стелькина, 28-04-2009 01:30:22

ответ на: мидвед паиБалу [846]

>хуяссе.
>(отбежал в угол. приспустил меховые штаны. гадит на паркет, мстительно ухмыляясь.)
жона зафтра проснецца и опять цобако отпиздит, живодер, опять пса подставил

853

Корнхолио, 28-04-2009 01:30:45

ответ на: стелькина [834]

>ты тоже считаешь, что Харс мегахуйня вместе с Кафкой и Кнутом Гамсуном?
>у нас тут дискуссия о хуйне

хармс не хуйня, про Кафку у нас преподша в универе говорила "кто прочитал кафку - хорошо, кто не прочетал - еще лучше", хе. гамсуна уже подзабыл

854

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:31:30

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [850]

>спасибо за паддержко мидвед./хуйнула тапкам па роже/ бляяя ну я так не играю!
они фсе квасюд.
а в сервачьнай комнати пиздец жарка.
паетаму штырид.
их ща дажэ пиздить биспалезна.

855

стелькина, 28-04-2009 01:32:20

УШЕЛЕТС, допиздисся пахабник

856

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:32:24

ответ на: стелькина [852]

>жона зафтра проснецца...
нодеюс што нед

857

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:34:55

говнозеленый говночай
нихуя он не танезируед. песдятъ фсио.

858

стелькина, 28-04-2009 01:34:58

ответ на: Корнхолио [853]

она здесь? я с тобой разговариваю, а не с преподшей.. ладно, проехали
здесь все читают такую реальне паебень, что говорить о любых классиках просто стыдна ыыы

859

стелькина, 28-04-2009 01:35:31

ответ на: мидвед паиБалу [857]

ты просто не умеешь его готовить(с) ыыы

860

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:36:01

ответ на: стелькина [858]

>здесь все читают такую реальне паебень...
я нечетаю

861

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:36:52

ответ на: стелькина [859]

>ты просто не умеешь его готовить(с) ыыы
хуле ево гатоведь? фпасдь носыполъ и жюй.

862

стелькина, 28-04-2009 01:38:06

ответ на: мидвед паиБалу [860]

такая же хуйня.. но все читают

863

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:38:09

каришки, сука, фкусныи...
(вылавилъ из ухи маркоффко. увличённа жрёд.)

864

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:38:35

чтота мне савсем грусна. не павыебываца не папедет.всех ненавижууууу/рыдаю/

865

стелькина, 28-04-2009 01:38:42

ответ на: мидвед паиБалу [861]

изжога не мучаед?

866

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:39:11

все мудаки?
быдь токова ниможэд.
нипдрывай веро фпрагресц.

867

стелькина, 28-04-2009 01:39:41

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [864]

чо-та смиюсь очень ыы

868

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:39:59

ответ на: стелькина [865]

>изжога не мучаед?
нед. (грызёд рыбнае голаву)

869

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:40:56

сука, йа ножрусь када-небуть иле нед?
(чяффкаед, давиццо)

870

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:40:59

бубню тоскливо

871

Корнхолио, 28-04-2009 01:41:48

ответ на: стелькина [858]

>она здесь? я с тобой разговариваю, а не с преподшей.. ладно, проехали
>здесь все читают такую реальне паебень, что говорить о любых классиках просто стыдна ыыы

кафка ебнутый, в общем
а я ща сорокина четаю

872

Корнхолио, 28-04-2009 01:42:25

нидевачка, не грусти..

873

стелькина, 28-04-2009 01:42:43

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [870]

халву хош? /второй раз предлагаю/

874

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:42:46

а сорокин не ебнутый.
ебанутый. ога.

875

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:43:11

стелькен-каза. мидведа ненавижу.все припомню

876

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:43:36

говно ваш сорокин

877

стелькина, 28-04-2009 01:44:08

ответ на: Корнхолио [871]

сцуко... ааааааа бля упало под стол в конвульсиях
оооодаа, Сорокин само собой не ёбнутый /ржу на всю хату/

878

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:44:30

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [875]

>стелькен-каза. мидведа ненавижу.все припомню
чё йа зделол-та?
ну, насралъ ей на поркетъ.
падумоиш...

879

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 01:44:40

ответ на: стелькина [855]

>УШЕЛЕТС, допиздисся пахабник
зато я искренний и с весёлым хуем.

880

стелькина, 28-04-2009 01:45:31

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [875]

а чё, а чё? я ничё /мемекнула/

881

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:45:35

ответ на: Корнхолио [872]

давай цылаваца штоле?

882

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:45:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [879]

>зато я искренний и с весёлым хуем.
те на золупе глоза с рисничькаме норесавале?

883

стелькина, 28-04-2009 01:46:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [879]

интрига, однако.. хмм веселый хуй
бабы в смысле ржут, когда видят? ы

884

Качирга, 28-04-2009 01:47:12

Извените шта вмешиваюсьв газгавог тонкех ценителей
- Йа вот тожжи всяких чехавых чейтаю...а в прачитаные страницы тгк заварачиваю в виде самакгутак...
  Таг ат каждага классега свой асобый ай-ри и палучаю....

885

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:47:22

хуйпесда муке
помне руке

886

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:47:25

ответ на: мидвед паиБалу [878]

патамушта

887

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:48:26

бебебе

888

Корнхолио, 28-04-2009 01:48:49

сорокин тоже ебнутый, но па другому
мне "сердца четырех" панравелись
имхо весьма падонковская книжка
или я тоже ебнутый

889

стелькина, 28-04-2009 01:49:05

ответ на: мидвед паиБалу [878]

где ногадел, там и спадь будешь мордой в товаре, животнае /машед боевой скалкой аки нунчаками/

890

Корнхолио, 28-04-2009 01:49:47

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [881]

>давай цылаваца штоле?

даваааййй!! *целуед недевачку* уххх..

891

стелькина, 28-04-2009 01:50:00

ответ на: Корнхолио [888]

а мне "голубое сало" бгаааааа да все мы ебанутые, хули

892

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:50:08

ответ на: Корнхолио [888]

>или я тоже ебнутый

разумеицца

893

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:50:45

бля.с телефона неудобна

894

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:51:25

ответ на: стелькина [889]

>где ногадел, там и спадь будешь мордой в товаре, животнае /машед боевой скалкой аки нунчаками/
э нееееед.
буду йа исчо в замкадье валяццо

895

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:52:11

курить

896

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:52:31

ответ на: Корнхолио [890]

хоть ты меня радуешь

897

стелькина, 28-04-2009 01:53:14

ответ на: мидвед паиБалу [894]

в бутово оно тебе конешна веселее, господи помилуй

898

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:53:29

хныг

899

стелькина, 28-04-2009 01:54:40

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [896]

>хоть ты меня радуешь
вот так всегда, какфеты закончились, терь я уже не радую /ворчит/

900

стелькина, 28-04-2009 01:56:52

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [884]

пиздежж и правакацэя

901

Качирга, 28-04-2009 01:57:38

Кто тги девятачке нахнет - у таво инэт никагда не зачахнет....ыыыыыыы

902

Корнхолио, 28-04-2009 01:57:58

ответ на: мидвед паиБалу [892]

>>или я тоже ебнутый
>
>разумеицца

а ты четал сердца четырех?

903

Saymour, 28-04-2009 01:58:16

Или я того не замечал, или раньше этой гадости в таком катастрофическом количестве не было. Так или иначе, со страниц украинской прессы гадалки и вещуны с рожами рецидивистов, обещают исцелить, приворожить, снять порчу или родовое проклятие, отбить охоту к водке и табаку, решить финансовые проблемы, вернуть любимого (любимую), открыть чакры, оттюннинговать карму, надраить ауру. Видать на это шарлатанство ведется немалое количество слабых душ, готовых отдать последнюю гривну «потомственным индийским магам и болгарским вещунам».
_______________________________________
Я не понял, куда смотрит инквизиция?

904

Качирга, 28-04-2009 01:58:28

ответ на: стелькина [900]

пиздёж и пгавакацийа пиздёжа...

905

Корнхолио, 28-04-2009 01:58:49

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [896]

>хоть ты меня радуешь

"хоть".. хе..

906

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:58:58

ответ на: Корнхолио [902]

>а ты четал сердца четырех?
разумеицца.
йа четалъ фсио.

907

стелькина, 28-04-2009 01:59:04

а хде веселый хуй ушелетс? бгыы

908

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:59:40

бутово...
ета где?

909

стелькина, 28-04-2009 02:00:27

ответ на: мидвед паиБалу [906]

да? каг называеццо последнее книжко Пелевина? хыхы

910

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:00:29

ответ на: стелькина [907]

>а хде веселый хуй ушелетс? бгыы
онъ занет. ево надрачеваюд.

911

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:00:59

ответ на: стелькина [909]

>да? каг называеццо последнее книжко Пелевина? хыхы
П5
из тово што йа четалъ.

912

Качирга, 28-04-2009 02:01:20

Шалом /летературный/

913

Корнхолио, 28-04-2009 02:01:40

ответ на: мидвед паиБалу [906]

>разумеицца.
>йа четалъ фсио.

вассерман, ты?

914

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:01:48

Вот Пелевин - как раз не хуйня.

915

стелькина, 28-04-2009 02:02:02

ответ на: мидвед паиБалу [911]

ах ты гад.. ыы и правда всё читал /чмокнула в укушенный нос/

916

Качирга, 28-04-2009 02:02:27

Пага!

917

Качирга, 28-04-2009 02:02:43

Пейлевин.....

918

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:02:44

ответ на: Корнхолио [913]

>вассерман, ты?
отнюдь (вытряхеваед рыбьи кости из барады)

919

стелькина, 28-04-2009 02:02:57

находь

920

стелькина, 28-04-2009 02:03:05

ииии разз

921

Качирга, 28-04-2009 02:03:11

О5?

922

стелькина, 28-04-2009 02:03:13

иииидва

923

стелькина, 28-04-2009 02:03:17

924

Корнхолио, 28-04-2009 02:03:19

ламбада!

925

Качирга, 28-04-2009 02:03:20

лода

926

стелькина, 28-04-2009 02:03:32

есть девяточки ыы

927

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:03:41

хуй песда высокаинтелектуальное литературо

я быдла и мне многава непанядь

но Чехаф торкаед

928

стелькина, 28-04-2009 02:04:35

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [927]

>но Чехаф торкаед
адназначна

929

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:04:37

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [927]

>но Чехаф торкаед
рулед. чо уш тамъ...

930

Качирга, 28-04-2009 02:05:09

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [925]

Тыйсяча и адна ночь нахенга
                      Изд. УК . Тифлисъ 1888

931

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 02:05:13

ответ на: Корнхолио [905]

корн.правайдыр не радует.с телефона неудобна.в чате скаты и скатиха.и тут...цылаваца.радость

932

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:05:20

Превыше всего - М.А. Булгаков.

933

стелькина, 28-04-2009 02:06:42

ответ на: мидвед паиБалу [932]

Чехов, Пелевин, Булгаков.. я тебя уже почти простила за паркед

934

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:07:03

йа - звирушко.
сёдня выдру виделъ.
на озире.
хавало рыппко

935

стелькина, 28-04-2009 02:07:55

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [931]

скатиха.. нуну.. кто-та завтра поутру челюздь свою нинайдет в стокане

936

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:08:33

тож рыппко паймалъ.
и сворилъ.
и сажралъ.

937

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 02:09:05

пайду я альманахе читать/спиздела халву,пацылавала корна,нежна./

938

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:09:58

хуйпесда хрестоматии

939

стелькина, 28-04-2009 02:10:09

ответ на: мидвед паиБалу [934]

>йа - звирушко.
>сёдня выдру виделъ.
>на озире.
>хавало рыппко
какое выдро? на каком озере? москвич укурок ыыыы

940

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 02:10:49

/психанула.ушла/

941

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:10:49

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [937]

>пайду я альманахе читать/спиздела халву,пацылавала корна,нежна./
(дагналъ, атабралъ холво и пацылвалъ тож.)

942

Корнхолио, 28-04-2009 02:11:12

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [931]

>корн.правайдыр не радует.с телефона неудобна.в чате скаты и скатиха.и тут...цылаваца.радость

да, неинтимно..

943

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:11:40

ответ на: стелькина [939]

>какое выдро? на каком озере? москвич укурок ыыыы
хуюрог. я сёдня 400 вёрст праехолъ.

944

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:12:34

схорны уста.
хуйпесда, розумеицца...

945

Корнхолио, 28-04-2009 02:13:00

ответ на: мидвед паиБалу [943]

>хуюрог. я сёдня 400 вёрст праехолъ.

штоп на выдру пасматреть?

946

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:13:50

ответ на: Корнхолио [945]

>штоп на выдру пасматреть?
не.
ета падароги.

947

стелькина, 28-04-2009 02:14:23

ответ на: мидвед паиБалу [943]

нуну россказывайте дальше /проверяед реакцию зрачков, мажет нос зиленкай/

948

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:15:19

ответ на: стелькина [947]

>нуну россказывайте дальше /проверяед реакцию зрачков, мажет нос зиленкай/
а фсио. дальшы для асобыхъ асоб.

949

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:16:42

хуле фсемъ маи зрачьки пакою нидаюд?
ну красныи, ну и што.
мож йа балею.

950

стелькина, 28-04-2009 02:17:34

ответ на: мидвед паиБалу [948]

бедные сельчанки, они не догадываюццо как их называют заезжие мидведы

951

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:17:48

ответ на: мидвед паиБалу [932]

Мастер и Маргарита впечатлили, иначе и быть не могло. Морфий понравился за искренность. Пробовал читать чё нить другое, не торкнуло - дохуя воды, да и стиль у него не из простых. Кроме вышеперечисленного осилил до конца только Роковые Яйца.

952

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:19:54

четал кто нить из присутствующих Кастанеду? хотя б первые 4 части?

953

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:21:03

а забор, меж тем, всё ближе.

954

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:21:16

пейзанки стояли на автобусных остановках.
типа ехоть сабралис...

955

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:21:34

костоеда

956

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:22:10

скорей бы нахнуть, ато рубит уже

957

стелькина, 28-04-2009 02:22:26

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [952]

что, торкнуло? я все читала, вплоть до интервью и лекций (последний том)
я одно могу сказать читателям- без фанатизьма, уважаемые, даже если кажется, что схватил истину за хвост
путей много, найди свой

958

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:23:59

ответ на: стелькина [883]

>интрига, однако.. хмм веселый хуй
>бабы в смысле ржут, когда видят? ы
----------------
Весело, эрекцыонно растет! (бабы ржут и разбегаюцца)
Сам, смотрю на его улыбку и ржу! (разбежался)

959

стелькина, 28-04-2009 02:25:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [958]

он ещё и улыбается? дай посмотреть.. /отошла подальше, но предусмотрительно прихватила биноклю/

960

мидвед паиБалу, 28-04-2009 02:27:09

ушолъ
ибо нехуй.

961

стелькина, 28-04-2009 02:27:10

аууууу бял

962

Корнхолио, 28-04-2009 02:27:22

http://auto.mail.ru/article.html?id=28568

963

стелькина, 28-04-2009 02:28:06

ответ на: мидвед паиБалу [960]

отвесила вдогонку волшебнава пенделя
ибо заслужил

964

стелькина, 28-04-2009 02:30:55

ответ на: Корнхолио [962]

и чё? вчера сотрудник милиции расстрелял 10 человег спьяну и не табельным оружием, а ганом который в розыске с 2001 года.. день рожденье у него был ыхыхы

965

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:30:58

ответ на: стелькина [959]

>он ещё и улыбается? дай посмотреть.. /отошла подальше, но предусмотрительно прихватила биноклю/
----------------
мою ухтышку, смотри с другой стороны бинокля!

966

Корнхолио, 28-04-2009 02:32:24

ответ на: стелькина [964]

не напоминай, меня уже ат этой новасти ташнит..

967

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:32:37

ответ на: стелькина [957]

не то слово. а потом , представь, какой был депресняк, когда я узнал, что он, сцуко, не сгорел во "внутреннем огне", а сдох от рака печени, как обычный крестьянин. Для себя же сделал вывод,  что он сделал симбиоз из основных религий мира и срубил на этом денег. Кросавчег, хуле. Чё там правда, чё нет, ХЗ. Я думаю 50 на 50. Но паренёк, что подсадил меня на него. юзает его уже 6 лет. Там прогрес уже охуенный. А главное ! пассы работают!

Если поборю лень, захуярю отчёт о Кастанеде на неделях. С целью пополемезировать с теми кто в курсе.

968

стелькина, 28-04-2009 02:33:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [965]

пошла было к другой стороны бинокли, но вовремя сообразила, что так я к тебе спиной окажусь
/нееет уж не пройдет уловка/

969

стелькина, 28-04-2009 02:34:29

ответ на: Корнхолио [966]

ну извини, не знала, что тебя уже этим достали

970

стелькина, 28-04-2009 02:36:22

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [967]

ну, если делоть больше нечего, то бори лень.. но лучше что-нить лениво почитать, ей-богу
вряд ли кто будет всерьез полемизировать на эту тему здесь

971

стелькина, 28-04-2009 02:37:17

что-та мну слишком много.. пойду ка спадь

972

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:38:59

ответ на: стелькина [968]

лана, лови призент, от души http://www.youtube.com/watch?v=cUJOCa_GRHg

973

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:43:18

ответ на: стелькина [957]

>> даже если кажется, что схватил истину за хвост
>

Меня эта тема интересует лет, наверно, с 12-ти. Так вот, анализируя основные течения и пообщавшись с продвинутыми представителями многих конфессий, я пришёл к выводу, приблизительно такому, как у дона Карлоса. Представь себе теперь каким я был охуевшим и ошарашеным после прочтения. У него ведь обосновано всё так, что комар носа не подточит. За исключением некоторых нестыковок в повествовании и порядке событий в разных частях.

974

стелькина, 28-04-2009 02:43:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [972]

хмм.. даже если подъебко, мне все равно нравиццо слушать /показала языг/

975

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 02:47:01

СМЕРТЬ

976

стелькина, 28-04-2009 02:47:15

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [973]

все там нормально с порядком, если перечитать..
я его впервые ещё в школе прочитала, на тот момент на русском только первые три тома были, если не ошибаюсь..
скажу тебе больше, на тебете примерно такой же хуйней страдают, только спицифика своя, а если обстрагироваться от конфессионально чуши, то и библии не так уж противоречит, людям просто нравится утыкаться в букву и слепо ей следовать
так проще хехе

977

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 02:47:26

ответ на: стелькина [974]

>хмм.. даже если подъебко, мне все равно нравиццо слушать /показала языг/
-----------
мы нашли общий языг! (ахуеть, как возбуждает!)

978

Корнхолио, 28-04-2009 02:49:26

пум пурубум -- кентачтис!

979

~]ТТ[~, 28-04-2009 02:49:42

ответ на: стелькина [970]

>ну, если делоть больше нечего, то бори лень.. но лучше что-нить лениво почитать, ей-богу
>вряд ли кто будет всерьез полемизировать на эту тему здесь

Дел масса. Основная же цель поведать о Кастанеде тем, кто о нём ничего не знал. Женьке Менгеле обещал, опять же. Хуету песать не хочется, а для глубокого и беспристрастного анализа необходимо время.

980

стелькина, 28-04-2009 02:51:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [977]

от ведь зараза беспринципная /ворчит/

981

стелькина, 28-04-2009 02:51:58

ответ на: Корнхолио [978]

ыыыыыыыы что с тобой?

982

стелькина, 28-04-2009 02:53:49

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [979]

хозяин, как грицца, барин.. я сопстнно не отговариваю
просто моё мнение

983

стелькина, 28-04-2009 02:54:53

http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=688

984

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 03:00:08

ответ на: стелькина [983]

вжжж, бзззз, позззтиввжжж!

985

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:01:31

ответ на: стелькина [976]

> то и библии не так уж противоречит,

Хуяааассе не противоречит. Да в библии весь замес построен на том , что после смерти остаётся душа, иначе все эти грёбаные добродетели людские не стоили бы и поюзанной туалетной бумаги. Вот у Карлоса почесноку: есть Безупречность, есть Силаи есть призрачный шанс сохранить Осознание. Впрочем это не так важно даже, ведь уйдя в "пищу" Орлу, осознание, я так думаю не совсем погибнет, а какаято его часть станет частью нового Осознания. Это и не реинкарнация даже. Это вообще вне рамок человеческой логики.

986

Корнхолио, 28-04-2009 03:05:06

ответ на: стелькина [981]

>ыыыыыыыы что с тобой?

пепякодэнс!

987

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:05:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [984]

позетив наше фсио!!!

988

стелькина, 28-04-2009 03:07:34

http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=688

989

стелькина, 28-04-2009 03:08:23

http://www.youtube.com/watch?v=qAVdyHbSQYg&feature=player_embedded

990

стелькина, 28-04-2009 03:10:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [984]

глянь 65 ыыыыыыы вот это позитив ололо, даже по англицки не обязательно понимать

991

стелькина, 28-04-2009 03:10:30

ответ на: Корнхолио [986]

вздрыжнул?

992

пасмсив, 28-04-2009 03:13:42

пидары вы ванючии хуле вы пра ригину дубавицкую всякую ипалу пишити ана песдатая жентчена

993

пасмсив, 28-04-2009 03:15:09

WELL  ты сам гамно спермабляцкае

994

стелькина, 28-04-2009 03:15:47

пазитиф, хуле, главное при встрече не обосраццо от испуга

995

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:18:11

Навстречу забору скорере, скорее.

996

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 03:19:00

ответ на: стелькина [990]

блин, почти про меня, но гусно за них, яебал!

997

пасмсив, 28-04-2009 03:19:54

аншлак песдатый тама нармальныи чуваки и чувихи вот илена варабей песдатая ненада прашу вас песать вяскую куйню

998

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 03:23:22

Свиней все привили? (тушонка, ебать её в сраку подорожает -  точняк!)

999

пасмсив, 28-04-2009 03:24:06

заипале

1000

стелькина, 28-04-2009 03:25:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [996]

грустно, не то слово.. довольно простой диагноз не могли вовремя поставить.. пендосы бял
я ещё понимаю в индии четырехногие дети рождаюццо, а здесь вроде вполне благополучная семья

1001

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:27:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [996]

Просто нехуй ебланам-родителям в синем состоянии детей зачинать. В любом раскладе родители платят за свои касяки молодости вот так жостко. Адети, чтож. если б я был верующий христианин, ябы сказал, что они полюбому святые души, так как не виноваты в родительских косяках. Но бога как и рая НЕТ.
Тем не менее все алкаши будут гореть в несуществующем аду.

1002

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:29:06

дакадажужезабормамамоядорогая

1003

стелькина, 28-04-2009 03:29:57

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1001]

там не об алкашах речь.. не гони хуйню, please

1004

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:30:38

чуваг бес чёртачьге жжот но чёта слаба, слаба

1005

стелькина, 28-04-2009 03:32:16

где кстате Братья Срутгацки? давно не видно

1006

стелькина, 28-04-2009 03:33:27

ть

1007

пасмсив, 28-04-2009 03:34:08

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~  заипал наижжать на фсех

1008

стелькина, 28-04-2009 03:36:03

нее.. таг до забора не дотянем

1009

пасмсив, 28-04-2009 03:37:04

фздростлые тела а седите и плачити бля как куёва бля как пагана бля свенина падаражаит да ну вас на хуй фсех

1010

стелькина, 28-04-2009 03:37:31

регина дубавицкое, выходи, нахать будем

1011

стелькина, 28-04-2009 03:38:26

свинский грипп- палюбому очередной иврейский заговор гыгыгы

1012

стелькина, 28-04-2009 03:41:06

а где чайный гриб взять, помню в совдепии он почти у всех был
кисленький такой освежающий напиток, сцуко съели все

1013

стелькина, 28-04-2009 03:41:55

ушелетс, выхади из засады.. млин

1014

пасмсив, 28-04-2009 03:42:26

песдетц

1015

Корнхолио, 28-04-2009 03:42:46

ответ на: стелькина [991]

>вздрыжнул?

ололо

1016

стелькина, 28-04-2009 03:42:55

млядъ

1017

стелькина, 28-04-2009 03:43:13

ответ на: Корнхолио [1015]

надобно нахнудь и спадь

1018

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:43:23

ответ на: стелькина [1003]

sorry please. но ведь спроста не бывает ничего. ведь правда? и кто-то за что-то платит всегда. я ведь в общем имею в виду и в каждой мелкой частности.

не испытываю жалости ни к кому, в том числе и к себе, если что-то стрёмное происходит. например говорю себе "поделом". Хотя ХЗ, мож я не прав и это всего лишь моя психологическая защита так построилась ибо когдато давно имел обострённое чувсво справедливости.(только не подумай, что я какой-то там печальный пасажир. всё охуительно. всем peace)

1019

стелькина, 28-04-2009 03:43:23

эть

1020

стелькина, 28-04-2009 03:43:39

тпррр

1021

стелькина, 28-04-2009 03:43:53

тукитук

1022

Корнхолио, 28-04-2009 03:43:57

ответ на: стелькина [1017]

>надобно нахнудь и спадь

паддерживаю

1023

Корнхолио, 28-04-2009 03:44:15

пися

1024

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:44:19

он скора

1025

пасмсив, 28-04-2009 03:44:21

стелькина    ты жи деффка так хуле фвязываишься в куиту ? тибе нада детёф ражать и васпитывать хуле ты тута забыла?

1026

стелькина, 28-04-2009 03:44:23

печальный пассажир

1027

Корнхолио, 28-04-2009 03:44:29

дрова

1028

стелькина, 28-04-2009 03:44:33

лорпмп

1029

Корнхолио, 28-04-2009 03:44:36

хуй

1030

стелькина, 28-04-2009 03:44:39

бб

1031

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:44:40

забор

1032

Корнхолио, 28-04-2009 03:44:41

я

1033

стелькина, 28-04-2009 03:44:49

ыыыыыыыыыыы

1034

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:44:51

ХУЙ

1035

Корнхолио, 28-04-2009 03:44:58

ответ на: стелькина [1030]

>бб

фонфары!!!

1036

стелькина, 28-04-2009 03:46:16

ответ на: пасмсив [1025]

>стелькина    ты жи деффка так хуле фвязываишься в куиту ? тибе нада детёф ражать и васпитывать хуле ты тута забыла?
ояибу, тоже мне.. а кому-то их надо помогать делоть, бабы нет? не стоит? хули туд забыл?

1037

стелькина, 28-04-2009 03:47:08

ответ на: Корнхолио [1035]

зпазиб ы
пойду ка баиньки, чмоки

1038

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:48:23

ответ на: стелькина [1030]

>бб

поздравяю . двойная победа. я видимо подрастратил личную силу. есстественно на чувство собственной важности. ушёл искать мелкого тирана.))

1039

стелькина, 28-04-2009 03:48:26

всем всего, кое-кому особливо брюзжащему- дитёв поболе на воспитание мугого
выкл

1040

стелькина, 28-04-2009 03:48:52

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1038]

гугугу

1041

пасмсив, 28-04-2009 03:49:01

идити фсе нах спать заипали сваей пирипалкай

1042

Корнхолио, 28-04-2009 03:49:39

ответ на: стелькина [1037]

чмоки!

1043

~]ТТ[~, 28-04-2009 03:49:46

чё, в чате остаётся кто нить?

1044

пасмсив, 28-04-2009 03:54:13

пердуны старые

1045

Анна Семенович, 28-04-2009 05:21:38

у меня такие сиси

1046

амигожян, 28-04-2009 06:17:11

не песди на Алтайский край и не путай его с респ.алтай.,сам то откель??

1047

pb, 28-04-2009 06:38:01

доброе утро (въебамши вотки), текст пытался асилеть, нихуя
ладно, пестню спаю
"гимназистке румяные, от мароза чудь пьяные.........."

1048

Язычник, 28-04-2009 06:50:26

Смишно! Токмо где этот бомжара Регину по телевику видел?

1049

pb, 28-04-2009 06:51:47

Анна Семенович идёт под конец

1050

pb, 28-04-2009 06:53:24

Карьера Анны Семенович под угрозой!

1051

pb, 28-04-2009 06:53:55

Любовные игрища Анфисы Чеховой (фото)

1052

pb, 28-04-2009 06:54:20

ебал я в ротъ такой тырнед

1053

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 06:55:09

здравствуйте


СЕГОДНЯ
28 апреля 2009 г., вторник
Всемирный день охраны труда

Праздник Девятнадцатого Дня - Джамал

Радоница

Именины: Андрей, Аристарх, Виктор, Кондрат, Леонид, Лукьян, Севастьян, Федор, Анастасия, Василиса

1054

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 06:55:45

А также в этот день:

День памяти павших в войнах Израиля

1055

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 06:56:09

28 апреля в истории.
События:
1784    Изобретатели Б. Лонуа и Ж. Бьенвеню во Франции демонстрируют первую официально признанную самодвижущуюся модель вертолета.
1789    Произошел знаменитый бунт на корабле английского королевского флота «Баунти», плывшего на Таити. Офицеры и команда судна, доведенные до отчаяния тиранией и оскорблениями капитана Уильяма Блая, высадили его на баркас вместе с 18 лояльными членами экипажа и оставили в открытом море.
1804    Учреждается Педагогический институт в Санкт-Петербурге.
1813    В возрасте 67 лет ушел из жизни полководец, первый полный Георгиевский кавалер, светлейший князь Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов.
1883    Александр Третий велит в день своей коронации украсить все здания в городах полотнищами бело-сине-красного цвета. Они объявлены российскими национальными цветами.
1916    «Имя твое - льдинка на языке. Одно-единственное движение губ, Имя твое - пять букв...» - вывела в тетради рука 23-летней Марины Цветаевой... И заголовок - «Стихи к Блоку». Не знала, да и не могла знать тогда Марина Ивановна, что два года спустя произойдет реформа орфографии, и букв в фамилии поэта, которого она боготворит, станет четыре... Такой вот «штрих времени».
1919    Основана Лига Наций.
1923    Открылся один из самых знаменитых в мире футбольных стадионов — лондонский Уэмбли.
1937    В Нью-Йорке появился первый рекламный щит с анимированным изображением. На мониторе крутился 4-минутный ролик со скачущими лошадьми и жонглирующими котами. Картинка была сделана из 2000 лампочек, которые мигали в заданном порядке. Создателем этого чуда был Дуглас Лейт.
1945    Партизанами схвачен и расстрелян Бенито Муссолини - фашистский диктатор Италии.
1992    Ричард Механ из Хьюстона запатентовал электрическую скатерть, которая отбивала у насекомых охоту приземляться на стол или тем более разгуливать по нему.
Люди:
1442    Родился Эдуард IV, первый английский король из династии Йорков.
1753    Родился Франц Карл Ашар, немецкий физик и химик, разработавший технологию свеклосахарного производства.
1758    Родился Джеймс Монро, 5-й президент США.
1766    Родился Александр Лабзин, Известный мистик, писатель, переводчик, издатель.
1838    Родился Тобиас Ассер, Лауреат Нобелевской премии мира 1911 совместно с А.Фридом за роль в создании Международного третейского суда в Гааге.
1903    Родился Грэхем Сазерленд, английский живописец, график и дизайнер, творил в основном во Франции.
1937    Родился Саддам Хусейн, экс-президент Ирака.

1056

pb, 28-04-2009 06:56:11

хватет спать уже

1057

pb, 28-04-2009 06:56:49

Херасука здравствуй

1058

pb, 28-04-2009 06:57:49

основана лига сексуальных реформ

1059

pb, 28-04-2009 06:59:09

Муссолини: стреляйте в сердце
партизаны: ебись в ротъ

1060

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:02:03

1945    Партизанами схвачен и расстрелян Бенито Муссолини - фашистский диктатор Италии.


Хуясе, а его разве не вниз башкой подвесили на пару с супругой?

1061

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:03:24

А, да...их уже после расстрела павесели

1062

pb, 28-04-2009 07:06:50

повесели чаушеску ввъерх ногаме

1063

бывший, 28-04-2009 07:07:35

http://lenta.ru/news/2009/04/28/skirts/ - хуяссе, блядъ.

1064

pb, 28-04-2009 07:08:08

молдаванцкей портизанскей сабираю йа отрядъ  (паю, хуле там)

1065

pb, 28-04-2009 07:09:53

новайа зиландея - прекольная строна

1066

pb, 28-04-2009 07:10:55

нактить исчо вотки и йобнуцца спать?

1067

pb, 28-04-2009 07:11:24

пожалуй

1068

pb, 28-04-2009 07:13:17

а сверху закинуцца жареной рыпки (сухаватая треска есле што)

1069

Шпендель, 28-04-2009 07:13:55

Ну за Хусейна. Всем превед

1070

pb, 28-04-2009 07:14:28

иле салёной селёдки съезть?

1071

pb, 28-04-2009 07:15:22

а колбасу есть страшно

1072

pb, 28-04-2009 07:15:52

Шпендель здарова

1073

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:16:07

ответ на: бывший [1063]

Наш чилавег, хехехе

1074

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:16:23

здравствуйте

1075

pb, 28-04-2009 07:17:32

почему я не еврей

1076

бывший, 28-04-2009 07:18:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1073]

>Наш чилавег, хехехе
Привет, земляк. Судя по тому, что он торопился к хозяину, что-то я усомнился, наш ли это человек.

1077

pb, 28-04-2009 07:19:12

а исчо венгерцкое сало есть, такое фсё в красном пертце

1078

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2009 07:19:49

Добрае утро, скаты.

1079

pb, 28-04-2009 07:20:33

хочу стать вождём дикого племени

1080

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:20:43

ответ на: бывший [1076]

нда, этот момент я как-то упустил....

1081

pb, 28-04-2009 07:21:56

Иныргетег здарова, как насчет вотки с первыми лучами солнца?

1082

pb, 28-04-2009 07:22:45

ответ на: pb [1079]

>хочу стать вождём дикого племени
подвинуть Удава нах

1083

Иныргетег ниибаццо, 28-04-2009 07:23:02

ответ на: pb [1081]

я бы с удовольствием ибо с бодунища, но пока тока квас

1084

pb, 28-04-2009 07:24:02

не, сщас точно чевонибудь съем

1085

pb, 28-04-2009 07:24:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1083]

а какой квас, из бочки?

1086

pb, 28-04-2009 07:29:19

мочёной бусникой закусил, аж продрало моск и стало стыдно за синьку
но это временно

1087

одинокий бугага, 28-04-2009 07:36:53

весеннний утренний срач ога

1088

бывший, 28-04-2009 07:42:27

Хуйзнаеточём
Нам афтырь поведал
Хуйзнаеткак

1089

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 07:44:10

квас - это заебись. Заставлю жену сегодня поставить

1090

бывший, 28-04-2009 07:53:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1089]

>квас - это заебись. Заставлю жену сегодня поставить
Вкусного кваса
Кружка стоит на спине
Ебомой подружки

1091

Александр Второй, 28-04-2009 07:54:43

Бывший - матершинник и крамольник

1092

Александр Второй, 28-04-2009 07:57:48

Жиды заполонили

1093

бывший, 28-04-2009 08:00:09

ответ на: Александр Второй [1091]

>Бывший - матершинник и крамольник
Хе-хе, уважаемый коллега, есть такое дело. Я ещё и безбожник.

1094

Александр Второй, 28-04-2009 08:01:34

ответ на: бывший [1093]

Это была похвала, уважаемый коллега.
Про безбожника тоже неплохо.
Сам такой. гугугу

1095

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:02:33

высер, кстати, хуй пойми чо.

1096

Александр Второй, 28-04-2009 08:02:57

ответ на: бывший [1093]

Уважаемый коллега, скачал Хtrim винду. Пойдёт бухгалтерам и нормировщикам, как думаете?

1097

Александр Второй, 28-04-2009 08:07:58

Здравствуйте

1098

pb, 28-04-2009 08:10:07

хмурое утро у нас

1099

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:10:41

а у нас солнечно и относительно тепло

1100

pb, 28-04-2009 08:11:54

вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?

1101

Александр Второй, 28-04-2009 08:12:56

ответ на: pb [1100]

>вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?

Обменять водку на пиво, таблэтку отдать Мазуте

1102

Александр Второй, 28-04-2009 08:13:32

ответ на: Александр Второй [1101]

>>вылеть вотку в унетаз и съесть табледку феназепама?
>Обменять водку на пиво, таблэтку отдать Мазуте

Не... Таблэтку лучше аффтырю.

1103

pb, 28-04-2009 08:14:13

бля, я не устаю ахуевать с северноволедовитого окияна

1104

pb, 28-04-2009 08:17:08

пойти штоле на льдинах пакатаццо?

1105

pb, 28-04-2009 08:18:06

бжик сказала льдина

1106

Александр Второй, 28-04-2009 08:18:27

Поеду поработаю... Нихто нихочед составить компанею?

1107

Александр Второй, 28-04-2009 08:19:44

Лентяи, блин...
Ну и ходите голодные.

1108

pb, 28-04-2009 08:20:00

ответ на: Александр Второй [1106]

не смешите мои тапочьке

1109

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:20:02

ответ на: pb [1100]

выпить две таблетки феназепама, запить водкой и полирнуть пивком.

1110

бывший, 28-04-2009 08:20:23

ответ на: Александр Второй [1096]

>Уважаемый коллега, скачал Хtrim винду. Пойдёт бухгалтерам и нормировщикам, как думаете?
Сложный вопрос. Сейчас гляну.
---------------------------
Сия винда скорее наворочена, чем обрезана. Для достижения максимальной производительности лучше резать под корень блядину.

1111

pb, 28-04-2009 08:20:57

закушу веноградом

1112

/\/\itya, 28-04-2009 08:21:09

ответ на: Александр Второй [1096]

нормировщегам фполне , бухгалтерям особенно!

1113

pb, 28-04-2009 08:22:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1109]

согласен, но за пивом надо одеваццо
а вот бы краник на кухне "пиво"  .....

1114

/\/\itya, 28-04-2009 08:22:46

ответ на: бывший [1110]

кстрим неплохо порезан. но много в плане графики натыкано. так что вполне сойдет.

1115

Шпендель, 28-04-2009 08:23:55

ответ на: Александр Второй [1096]

Чота я такова и не слышал.

Дайте кто-нить сцылу

1116

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:24:42

да-да, что за винда такая?

1117

pb, 28-04-2009 08:25:18

все работы хороши... гугугу

1118

ву он жэ de, 28-04-2009 08:26:19

хуйня какаята честно говоря. но о знакомых местах. я так понимаю речка либо катунь либо обь

1119

pb, 28-04-2009 08:27:57

а всётаки продолжу тему о жизни в диком племени, ога, с шаманом корешков наелся, бабы голые вокруг пляшут, скаска ебать мой хуй

1120

/\/\itya, 28-04-2009 08:28:58

ответ на: бывший [1110]

кстрим неплохо порезан. но много в плане графики натыкано. так что вполне сойдет.

1121

pb, 28-04-2009 08:29:15

[ответить] [+цитировать] [1200]

бгы

1122

/\/\itya, 28-04-2009 08:29:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1116]

http://blackcat.or.kz/windows/8984-windows-xp-xtreme-sp3-rus-final-dvd

1123

pb, 28-04-2009 08:30:15

жизнь в кетае, ааа, караул бля

1124

pb, 28-04-2009 08:30:58

иле на льдинах
аааааа

1125

/\/\itya, 28-04-2009 08:31:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1116]

это сборка такой. развелось бля сборщегов разборщегоф винды на руси!

1126

pb, 28-04-2009 08:32:17

а челюсткин знал што ево спасут

1127

pb, 28-04-2009 08:36:16

а вотки много бывает

1128

Капитан Улитка, 28-04-2009 08:36:52

отличная погода сегодня....

1129

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2009 08:37:40

ответ на: /\/\itya [1125]

Ага, уже посмотрел в нете. Бля, кстати, мне сегодня предстоит формат С и переустановка винды и всех программ...ужоснахъ

1130

Капитан Улитка, 28-04-2009 08:41:38

права категории "П" - пешеход

1131

pb, 28-04-2009 08:42:08

а ещё эта ебучая псевдоанаша
радует что на органы меня ни купят

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2009 08:44:22

утра-хуютра

1133

pb, 28-04-2009 08:45:14

а лешии существуют, в тайге моя овчарка его обложила, хоть и сцалась

1134

Качирга, 28-04-2009 08:45:36

Гутен вторнег га-га-га! Всем превед! Буэнас диас! Шалом ааейкум!

1135

pb, 28-04-2009 08:47:17

хуясе, вторнег

1136

Качирга, 28-04-2009 08:59:22

ответ на: pb [1133]

>а лешии существуют, в тайге моя овчарка его обложила, хоть и сцалась
....овчарка обложила лешега собачьим матом и кругом жидкага паноса, хотя за час до этай  абстгукции  Йа кармил ея исключительна костями...Стганный стул бывает у сабак,подумал Йав брюки же были безнадёжна испорчены , и даже когда подсохли казалось чт Йа долго елозил задом по ржавой тгубе...Мухтар принюхивался и отвогачивал морду... до ручья , где Йа расчитывал постираццо аставалось пять часов ходу....
                      Лесныя Дали. сборнег городскога фальклора
                        изд. "Русский Гон" Акатуй 1983

1137

Херчлен, 28-04-2009 10:24:54

ТРЫСТА КЫЛО НА ДВАИХ!!! АБАСРАКА!!!

1138

Курбаши, 28-04-2009 10:26:09

Четать баюс...наверна-о сакральном смысле шашлыков......

1139

Факер Красава, 28-04-2009 19:27:31

Видел Андрона, мается от чисотки. Похоже по пьяни какой-то шмарой оказался бродивший рядом Мазута

1140

Аффтар кала, 30-04-2009 12:03:35

хех, какая же это таки весенняя поебень, вашы шашлыки, уважаемый МУДОАФФТЫРЬ ГОВНОКРЕОСА..АПЯТЬ КАПС ЛОК ЗАЕЛО БЛЯТЬ

1141

Проходивший Мимо, 30-04-2009 15:34:06

КГ/АМ
Но весело..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg