Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с валютным брокером

  1. Читай
  2. Креативы
Ведущий: Здравствуйте! Сегодня в гостях у нашей передачи «Чистые руки» валютный брокер Остап Абдулаевич Бендерс. Остап Абдулаевич после недолгих раздумий решил поделиться с нами всеми секретами своей деятельности. А вот, собственно и он!!!

    Остап Бендерс: Всем привет!!! Вы ещё не торгуете на «ФОРЕКС»?! Тогда мы идём к вам!

    Ведущий: Браво! Браво! Остап Абдулаевич, Вы что-то хотели нам рассказать о вашей работе! В чём же она заключается?!

    Остап Бендерс: Ну, это, как там... Есть международный валютный рынок «ФОРЕКС». На нём валютой какой-то конвертируемой торгуют. Кросс-курсы там всякие, знаете ли... Спреды... Маржинальные сделки с плечом брокера... Ухх...

    Ведущий: Остап Абдулаевич, извините, но я и наша аудитория не говорим по английски. Так можете нам, буквально, в двух словах сказать всю суть вашей работы...

    Остап Бендерс: Ну, если в двух словах... Так мы это... Лохов разводим!

    Ведущий: О как!

    Остап Бендерс: Простите! Это как-то само вырвалось! Я не хотел! А так я... Я это... Как там... А, вспомнил. Я — валютный брокер. Я даю людям уникальную возможность торговать на валютном рынке!!!

    Ведущий: А можете рассказать нам по подробнее о том, как Вы это делаете.

    Остап Бендерс: О! Да тут секрета нет. В подвале на Мясницкой у меня дилинговый зал. В оффшоре на Багамах за 500 баксов я компанию создал -  ltd. “Lohs international”. Тут рекламу запустил, что даю возможность торговать на валютном рынке на 100 баксов капиталом в 10 000. Знаете, лохи... То есть клиенты косяками валят!!!

    Ведущий: А что, Вы правда даёте возможность торговать суммой в 100 раз больше, чем внесённый капитал?!

    Остап Бендерс: Ха-ха-ха!!! Я чё, на лоха похож, по Вашему, что ли?! Никто нигде не торгует. Клиенты несут нам свои деньги. Я беру с них бумагу, что они знакомы со всеми рисками и я за их неудачи не отвечаю. Дальше всё очень просто. Клиент пытается торговать всеми своими деньгами на графиках движения валют, которые я даю как захочу, потому что ни на каком «ФОРЕКСе» никто реально не торгует и вся эта торговля не выходит дальше моего подвала на Мясницкой. После первой или второй сделки, у клиента наступает маржин кол..

    Ведущий: А это ещё что?!

    Остап Бендерс: Это, когда клиенту сообщают, что он проиграл все свои деньги, потому что надо было ещё больше денег вложить. Но всё можно исправить, если опять пополнить счёт! Ну это... Как игра в напёрсток. Не понимаете что ли?! 


    Ведущий: А если клиенты будут возмущаться?!

    Остап Бендерс: Это редко. Знаете ли, лох — это призвание, как часто любят повторять в среде валютных брокеров. Обычно мои клиенты приносят вместо проигранных 100 долларов мне ещё тысячу. Когда проигрывают тысячу, то могут дать мне ещё денег в доверительное управление. Я им отчёты хорошие буду месяца два носить, а потом скажу, что и с этими их деньгами маржин кол случился. А если в суд подадут, то я скажу, что моя контора вообще к этим торгам никакого отношения не имеет. На меня ведь только дилинговый зал записан. А все договора с клиентами через ltd. “Lohs international” заключались, которая на Багамах на Васю Пупкина зарегистрирована. Вот пусть с ней и разбираются. Я-то тут причём?!

    Ведущий: А Вам не кажется, Остап Абдулаевич, что у всего Вашего бизнеса, как бы это сказать, немного неприятный запах?!

    Остап Бендерс: Не знаете как сказать — не говорите. Я вот всегда всё говорю прямо и по сути! Помню, в школьные годы нам учитель истории рассказывал, что один римский император обложил налогом даже общественные туалеты. И на всю критику за такие действия заявил, что «деньги не пахнут». Так что я полностью согласен с этим.

    Ведущий: А много ли таких как Вы брокеров на сегодняшний день в нашей стране?!

    Остап Бендерс: Да не сосчитать. Вы в интернет зайдите. Везде только и вижу «ФОРЕКС», «ФОРЕКС», «ФОРЕКС»... А самое смешное, что нет тут никакого «ФОРЕКСА»...

    Ведущий: А что же тогда есть? И что тогда такое настоящий «ФОРЕКС»?

    Остап Бендерс: Ну, есть куча контор, вроде моей, которые успешно разводят лохов на «бабки». А что такое настоящий «ФОРЕКС» я и сам не знаю. Слышал только один раз то, что для того, чтобы торговать на «ФОРЕКСЕ» необходим капитал, как минимум, в 5 «лимонов» баксов. Вот.

    Ведущий: Спасибо, Остап Абдулаевич! Всё с Вами понятно. До свидания!

    Остап Бендерс: Счастливо! Заходите и Вы к нам в ltd. “Lohs international” поторговать на валютном рынке! Разведём по лучшей классике жанра — последние трусы на кросс-курсе евро/доллар проиграете!

    Ведущий: Что же, уважаемые радиослушатели. Наша передача «Чистые руки» подошла к концу! Напоминаю, сегодня в нашей передаче принял участие валютный брокер Остап Абдулаевич Бендерс. Завтра же к нам придёт инвалид гражданской и Великой отечественной войн, кавалер ордена Поберушкина, почётный гражданин площади трёх Вокзалов, заслуженный БОМЖ Российской Федерации Жора Отбросов. Так что слушайте нас завтра в это же время! Ещё раз доброго Вам времени суток. С Вами была передача «Чистые руки»!!!

David Arius , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 28-04-2009 08:48:13

Чувствуется, что автор сам там денег засадил.

2

Капитан Улитка, 28-04-2009 08:48:16

найс

3

Седоусый наставнег Петрович, 28-04-2009 08:50:03

пра кризис?

4

Девжахуй, 28-04-2009 08:51:24

пра хуизис лохов

5

OxyDD, 28-04-2009 08:51:58

угу. форекс разводилово. игра против админов.

6

mayor1, 28-04-2009 08:52:10

ну, примерно так я себе это и представлял

7

одинокий бугага, 28-04-2009 08:52:28

хуйпесдаденьги

8

Капитан Улитка, 28-04-2009 08:52:55

форекс-хуёрекс, есличо

9

Непьющий Лаовай, 28-04-2009 09:06:29

форекс-шморекс

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-04-2009 09:06:38

форекс-хуерекс, это хуйня все, доложу я вам. вот где настоящая замануха:

Тираж №342, 28-30 апреля 2009 г.

Окончание приема ставок: 28/04/09, 22:40

Джек-пот: 46 748 717.83 руб.

Пул (на 28/04/09, 09:05:02): 9 539 059.14 руб.


http://www.marathonbet.com/total/total_ru.php?v=ru

11

ekzoman, 28-04-2009 09:42:05

автор чоткий мужик. 6*

12

Тов.Сухов, 28-04-2009 09:44:08

пачти прафда

13

Ыгаваз, 28-04-2009 10:30:11

исчо можно заработать на форексе если заняццо обучением как правильно играть на форексе

14

ПровинциалЪ, 28-04-2009 11:35:02

молодец, информативно

15

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 11:41:53

>мысль про рога и копыта по сути верна, но изложена она крайне скучно и примитивно..хотя, идея интервью сама по себе неплохая, гротеска не получилось.
grotesk v dannom vysere ne obyazatelen...osobenno dlya oslov (i.e. dlya menya)

16

перожок с копустай, 28-04-2009 11:44:39

да ты не писатель, а музыкант-боянист

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-04-2009 12:19:41

Афтобиаграфично-информативная паибенька

18

мюллер, 28-04-2009 12:51:33

форекс у моей конторы уже много лет сервера покупает.
знать, хорошо делишки идут, не жалуются!

19

Быдлоухий пятихуй, 28-04-2009 13:40:27

тынц
двацотьпервый

20

гори гори ясно, 28-04-2009 13:53:33

бугага

21

Макс, 28-04-2009 16:23:34

так и есть, автор точно в даверительное управление пару штук задидывал. Лох хуле....

22

lelek, 28-04-2009 22:37:53

так скока и куда надо принести денг чтобы стать милианером я чета не догнал  !
где  только конкретные адреса  деньги и проценты ?

23

Суровый Падонак, 30-04-2009 05:29:33

>А нормальные конторы есть, знаю лично.
Поделись знанием и своим видением пажаласта

24

Влад Юрич, 03-05-2009 01:18:01

ответ на: Суровый Падонак [23]

>>А нормальные конторы есть, знаю лично.
>Поделись знанием и своим видением пажаласта

Сорри шо с апазданием пишу, итак:
1.Если бабла как у всех, всмысле не дохуя, но есть - работай с fxclub.org - знаком с ними лично и  работал когда время на это было.
2. Котировки валютных пар у них нормальные - хто не верит пусть подпишется на блумберг или снн и сверяет посекундно.
3. Мнения лохов о том , шо их кинули оставь этим лохам, а сам запомни, что за год реально заработать на форексе 20-30% от суммы депозита и не более. причем работа эта скушная и заебует морально. Поэтому если у тебя есть желание пробовать то смирись с мыслью , шо ты положив на депозит десять штук баксов будешь ебаться целый год чтобы вышло 12 штук. Можно конечно повысить риск и разом все проебать, а затем писать креативы вроде того под которым счас апчаемсо. А лучче работать работу на работе и зарабатывать две штуки не в год а в месяц и нихуя никуда не вкладывать, ну разве шо хуй в телок! Успехов.

25

Влад Юрич, 03-05-2009 01:49:06

и кстати, аффтар , евро\доллар - это не кросс-курс, а обычная валютная пара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg