Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная полиция

  1. Читай
  2. Креативы
Я махнул жезлом, и лазурный Лексус «Винтаж» остановился. Клаус направил автомат в сторону водительской двери. Зеркальное стекло плавно опустилось. Из салона повеяло утренним кофе в сочетании с легким дымком кубинской сигары.
Дорогой запах. Судя по умопомрачительному аромату, синтезатор у владельца машины стоил как моя годовая зарплата.
Загорелый сухощавый мужчина с волосами «соль с перцем» протянул темно синий квадратик удостоверения.
Синий плюс! Выше только фиолетовый и фиолетовый плюс. Наверное, важная шишка. У меня у самого - зеленый минус.
Я с невозмутимым видом изучил голограммы, и протянул пластик обратно.
- Белеет парус одинокий…
- В тумане моря голубом, - мягким баритоном ответил мужчина.
- Что ищет он в стране далекой? – продолжил я.
- Что кинул он в краю родном? – печально произнес водитель.
- Автор?
- Лермонтов Михаил Юрьевич.
- Основоположник стиля регтайм?
- Бен Харней из Луисвилла. Но настоящим классиком стал гениальный Скотт Джоплин.
- Чьи тенденции одержали верх по итогам последних показов в Милане?
- Луиджи Инзаги. Двубортные удлиненные пиджаки. Сухой асфальт, фиолет, пурпур, бордо.
Только после этого я козырнул, и представился:
- Старший сержант Кашира, культурная полиция. Простите, сударь, но согласно закону о подтверждении статуса, я был обязан убедиться в том, что вы действительно…
- Не продолжайте сержант, – перебил меня владелец лексуса. Вы отлично несете службу. Благодаря таким как вы, в наше просвещенное общество не проникают всяческие узколобые мещане. Будьте любезны, ваши документы.
Я извлек из нагрудного кармана салатового цвета пластик, и протянул в окно.
Наманикюренные пальцы взяли удостоверение за самый уголок. Мужчина достал миниатюрный сканер, выполненный в форме курительной трубки, и провел над пластиком. Раздался слабый писк, и удостоверение замерцало.
- Я внес полтора балла на ваш аккаунт. Половину балла снял за ботинки. Ваши гриндерсы уже три месяца как не в моде. Следите за собой, сержант. Удачной службы.
Лексус бесшумно отъехал. Выхлоп был с вишневой отдушкой.
Вот гадство. Я осмотрел свои розово-красные ботинки на протекторе, и нашел их вполне стильными. С тех пор, как отменили униформу, для меня стало большой проблемой подбирать себе гардероб для службы. Я всячески старался развивать вкус, но результаты пока не радовали. Два раза я получал взыскания на строевых смотрах по внешнему виду. Один раз за ординарность, а второй за безвкусицу. Меня даже чуть не разжаловали на лычку. И не дай, бог усмотрят подражание кому-нибудь. Тогда вообще труба.
Клаус ржал.
- Я же тебе говорил, что твои говнодавы отстой! Ты не слушал. Вот и получи!
- Ты как разговариваешь со старшими по званию?!- рявкнул я.
Клаус пропустил окрик мимо ушей, и стал поправлять новый бронник фисташкового цвета от Труссарди. В кредит взял, идиот.
- Ты чем злорадствовать лучше расскажи, что там с твоим зятем?
Напарник помрачнел.
- Восемь лет дали. Пятьсот вторая – мещанство с отягчающими. Красный уровень - лох. Апелляцию будем подавать, но все равно бестолку.
Я чуть не осел на асфальт.
- Так ведь речь об условном шла, и оранжевый минус ему светил, это максимум!
- Так и было, поначалу. Пока у этого придурка в квартире при обыске, не нашли флэшки с «Ласковым маем» и «Миражом». За попсу, ты знаешь, сейчас могут и десятку впаять!
- Да уж, дела…
Мы замолчали. Клаус достал папиросу с марихуаной и мы закурили.
Я тормознул розовую Тойоту фиоре. Стекло опустилось. За рулем сидела блондинка. Я чуть не выпал в осадок. Блондинки – огромная редкость. Когда вводили запрет на пергидроль, пересажали полстраны. Да и расстреляли не меньше. В некоторых случаях допускалось мелирование, но для этого нужно специальное разрешение с визой генерального стилиста.
Я всматривался в желтый пластик, а сам думал о ней. Меньше, чем пол процента, плюс еще и красивая. Уникальное сочетание!
- Лидер культовой рок группы девяностых, прошлого века, умер в девяносто четвертом. Назовите имя и группу.
- Курт Кобейн, Нирвана. Вышиб себе мозги из ружья. А, может быть, ему помогла женушка Кортни это не доказано.
Голос был низкий с приятной хрипотцой. У меня в груди застучало.
- Назовите двух родоначальников импрессионизма.
- Клод Моне и Огюст Ренуар.
- Столица Австралии?
- Канберра.
Я козырнул.
- Сержант Кашира, культурная полиция. Извините, мадмуазель, но я обязан проверить ваши волосы. Это формальность. Попрошу выйти из машины. Я открыл дверь, и галантно протянул руку даме. Пальцы были тонкими и теплыми. Пульс участился.
Клаус держал блондинку на мушке, пока я ходил в будку за анализатором. Вообще-то я не пользовался анализатором уже года два. Никто в здравом уме не рискнет обесцвечивать волосы. Просто мне хотелось подольше побыть рядом с этой женщиной.
Я подошел, попросил блондинку повернуться, и направил глазок анализатора на волосы. Мои глаза невольно опустились вниз, и я засмотрелся на полноватые округлости под серыми джинсами. Когда я поднял взгляд на монитор, то начисто забыл о своих сексуальных фантазиях. Экран мигал красным. «Внимание пергидроль! Немедленно задержать! При сопротивлении огонь на поражение!»
Я показал Клаусу условный знак из трех пальцев. Он незаметно кивнул, и неслышно опустил предохранитель.
- Извините, мадмуазель. Небольшая неувязка. Попрошу вас пройти в служебное помещение. Я старался говорить ровно, чтобы она не заподозрила подвоха.
Все-таки, она что-то почувствовала, пнула меня каблуком под колено, и рванулась в сторону.
Гавкнула короткая очередь. Клаус действовал по уставу. Она не успела даже добежать до мостовой. Крашеные волосы разметались на асфальте. На белой футболке появилось три больших алых цветка. Стильное сочетание. Из проезжающих машин оглядывались зеваки. Последнее время, отстрел на блокпостах становился редкостью.
Мы с Клаусом получим повышение. Зеленый статус не за горами. Я достал рацию, и вызвал труповозку. Рапорт можно не писать. Камеры все зафиксировали. Сегодня выдался удачный день.
Одного не пойму, на хрена? Такой риск. Странные они все-таки, эти женщины.

Денис Косолапов
http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:05:25

ну, у меня завтраки однообразные....яйца под майонезом и горчицей с бананом или яблоками

252

pb, 20-04-2009 09:05:42

а купил васаби, а нихуя не острое, производство с-петербурх,
чё за хуйня?

253

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:06:07

хотя завтрак в понедельник - это скорее исключение для меня

254

Шпендель, 20-04-2009 09:06:31

алкоголизм и половые излишества - ета пиздец

255

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:08:50

ответ на: pb [252]

>а купил васаби, а нихуя не острое, производство с-петербурх,
>чё за хуйня?

дык у нас и такого не найти....деревня, хуле. А попробовать хотелось бы шопесдец

256

pb, 20-04-2009 09:09:05

не, так мы к камунизму ни придём

257

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:09:21

Перегар...

258

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:09:39

хуякс - и потерли, ыыыы

259

Перегар, 20-04-2009 09:09:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

тут

260

ЖеЛе, 20-04-2009 09:09:46

20-04-2009 09:00:41  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [386] 

Для поддержания беседы....кто чем завтракал сегодня?

*** тродецеонный набор людаеда - кровь христова, тело христово... яйца и мясо - тож христовы наверна...

261

Корнхолио, 20-04-2009 09:09:47

3jj

262

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:10:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

>ну, у меня завтраки однообразные....яйца под майонезом и горчицей с бананом или яблоками

а,про тосты и чай с лимоном забыл

263

Дзянь Дземинь, 20-04-2009 09:10:45

с дебютом, свежо так не то что всякие черти пишут.

264

pb, 20-04-2009 09:10:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

кислятина, не заморачивайся
вчера с корешем бухал, только с японии приехал, про блядей смешно рассказывал, про их тягу к европейским хуям

265

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:11:09

ЖеЛе жрет Иисуса Христа (видео, жэсть, 50+)

266

Корнхолио, 20-04-2009 09:11:41

пацкажыте, УКи - был атчот о питерскай тусе?..

267

ЖеЛе, 20-04-2009 09:12:29

20-04-2009 09:11:09  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [406] 

ЖеЛе жрет Иисуса Христа (видео, жэсть, 50+)

*** быгыгы... пречом - в виде булок...

268

ЖеЛе, 20-04-2009 09:12:48

20-04-2009 09:11:41  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [407] 

пацкажыте, УКи - был атчот о питерскай тусе?..

*** а чо, была такая?...

269

Шпендель, 20-04-2009 09:13:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [262]

ЧАй с лимоном - наше всио. Лимон можна и таг жрать.

Блиа, как хорошо сидели с тещей и детьми до 16:30.
Патом панаехали... Дети были рады

270

Berg, 20-04-2009 09:14:05

зафтрог зло

271

Корнхолио, 20-04-2009 09:14:23

ответ на: ЖеЛе [268]

не было? тагда этому миру скора песдетс..

272

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:14:54

Примите и ядите....

273

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:15:40

Кстати....если винище - это кровь Христова, то что тогда водка?

274

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:16:26

ответ на: Шпендель [269]

>ЧАй с лимоном - наше всио. Лимон можна и таг жрать.

Еще соленый лимон - пиздатая закусь под водку

275

одинокий бугага, 20-04-2009 09:17:15

гугугугу, смерть псевдоблондинккам!

276

pb, 20-04-2009 09:17:30

вчерашние пельмени доедаю (жесть, видео)

277

ЖеЛе, 20-04-2009 09:17:31

20-04-2009 09:14:23  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [412] 

не было? тагда этому миру скора песдетс..

*** хатя мож и была - бабег вчера усиленно пахмелялсо от чевото...

278

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:17:49

ответ на: pb [264]

>кислятина, не заморачивайся

Все равно попробовать хотелось бы...а то отсталый я в плане ипонской жрачки. Даже суши ни разу не пробовал

279

Шпендель, 20-04-2009 09:17:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

Я ващета пахмеленный, но мало.
А апухший... И небритый. Праспал.

280

ЖеЛе, 20-04-2009 09:18:24

20-04-2009 09:15:40  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [414] 

Кстати....если винище - это кровь Христова, то что тогда водка?

*** может лимфа?... както нихочеццо думать сразу об уринотерапии...

281

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:18:39

ответ на: pb [276]

>вчерашние пельмени доедаю (жесть, видео)

я за выходные их килограмма полтора сточил

282

Шпендель, 20-04-2009 09:18:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

У меня жена хорошо делает.
Нада бы намекнуть ей штоле.

283

Фанат Кати Гамовой, 20-04-2009 09:18:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

>Кстати....если винище - это кровь Христова, то что тогда водка?

слезы Христовы, не иначе

284

Корнхолио, 20-04-2009 09:19:17

ответ на: ЖеЛе [277]

атчоты - с фоткаме - вот в чом соль..

285

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:19:44

ответ на: ЖеЛе [280]

>20-04-2009 09:15:40   Херасука Пиздаябаси   [ответить] [+цитировать] [414] 
>
>Кстати....если винище - это кровь Христова, то что тогда водка?
>
>*** может лимфа?... както нихочеццо думать сразу об уринотерапии...


кхм....об спермодонорстве тем паче

286

Фанат Кати Гамовой, 20-04-2009 09:20:08

рассказ не базука писал? очень похоже

287

Berg, 20-04-2009 09:21:00

вотка - спенальная жыткасть

288

pb, 20-04-2009 09:21:01

а что такое суши, сырая рыба, не более, вот хариуса поймаешь, чуть подсолил и сожрал под водофку, ахуенна

289

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:21:27

ответ на: Шпендель [282]

Везет кому-то...Я свою как не пыталсо к фкусно жрать приучить - не даеццо. Хуле, в семье сталевара и поварихи из заводской столовой росла

290

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:21:38

превед, богохульники

291

ЖеЛе, 20-04-2009 09:21:38

20-04-2009 09:20:08  Фанат Кати Гамовой  [ответить] [+цитировать] [427] 

рассказ не базука писал? очень похоже

*** базука культуру с модой бы не смешал... да и жыжыстов базука вроде не жалует...

292

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:23:02

Интересно, из какой части тела Барабашкиной блюдо вскуснее?

293

Фанат Кати Гамовой, 20-04-2009 09:23:14

ответ на: Барабашкина [290]

>превед, богохульники

294

pb, 20-04-2009 09:23:27

принуждение к фкусно жрать (бдсм, видео)

295

ЖеЛе, 20-04-2009 09:23:41

20-04-2009 09:21:38  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [431] 

>превед, богохульники

*** кстате - ни слова худово в адрес товарища христа сказано не было... мыж тему знаем  -геена сразу огненная, черти, смола и т.п. "ништяки" сразу корячацца... вопщем бан сирьозный... ага...

296

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:23:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

ни ис какой - сплошная отрава

297

Дмитрий, 20-04-2009 09:23:49

После прочтения отчетливо организовалась мысль: "Добрые шышки куришь, таварищщ"

298

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:24:20

Барабашкина, запеченная в кляре

299

Корнхолио, 20-04-2009 09:24:47

привед, барабашкена!

300

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:24:59

Барабашкина, жареная на гриле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg