Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная полиция

  1. Читай
  2. Креативы
Я махнул жезлом, и лазурный Лексус «Винтаж» остановился. Клаус направил автомат в сторону водительской двери. Зеркальное стекло плавно опустилось. Из салона повеяло утренним кофе в сочетании с легким дымком кубинской сигары.
Дорогой запах. Судя по умопомрачительному аромату, синтезатор у владельца машины стоил как моя годовая зарплата.
Загорелый сухощавый мужчина с волосами «соль с перцем» протянул темно синий квадратик удостоверения.
Синий плюс! Выше только фиолетовый и фиолетовый плюс. Наверное, важная шишка. У меня у самого - зеленый минус.
Я с невозмутимым видом изучил голограммы, и протянул пластик обратно.
- Белеет парус одинокий…
- В тумане моря голубом, - мягким баритоном ответил мужчина.
- Что ищет он в стране далекой? – продолжил я.
- Что кинул он в краю родном? – печально произнес водитель.
- Автор?
- Лермонтов Михаил Юрьевич.
- Основоположник стиля регтайм?
- Бен Харней из Луисвилла. Но настоящим классиком стал гениальный Скотт Джоплин.
- Чьи тенденции одержали верх по итогам последних показов в Милане?
- Луиджи Инзаги. Двубортные удлиненные пиджаки. Сухой асфальт, фиолет, пурпур, бордо.
Только после этого я козырнул, и представился:
- Старший сержант Кашира, культурная полиция. Простите, сударь, но согласно закону о подтверждении статуса, я был обязан убедиться в том, что вы действительно…
- Не продолжайте сержант, – перебил меня владелец лексуса. Вы отлично несете службу. Благодаря таким как вы, в наше просвещенное общество не проникают всяческие узколобые мещане. Будьте любезны, ваши документы.
Я извлек из нагрудного кармана салатового цвета пластик, и протянул в окно.
Наманикюренные пальцы взяли удостоверение за самый уголок. Мужчина достал миниатюрный сканер, выполненный в форме курительной трубки, и провел над пластиком. Раздался слабый писк, и удостоверение замерцало.
- Я внес полтора балла на ваш аккаунт. Половину балла снял за ботинки. Ваши гриндерсы уже три месяца как не в моде. Следите за собой, сержант. Удачной службы.
Лексус бесшумно отъехал. Выхлоп был с вишневой отдушкой.
Вот гадство. Я осмотрел свои розово-красные ботинки на протекторе, и нашел их вполне стильными. С тех пор, как отменили униформу, для меня стало большой проблемой подбирать себе гардероб для службы. Я всячески старался развивать вкус, но результаты пока не радовали. Два раза я получал взыскания на строевых смотрах по внешнему виду. Один раз за ординарность, а второй за безвкусицу. Меня даже чуть не разжаловали на лычку. И не дай, бог усмотрят подражание кому-нибудь. Тогда вообще труба.
Клаус ржал.
- Я же тебе говорил, что твои говнодавы отстой! Ты не слушал. Вот и получи!
- Ты как разговариваешь со старшими по званию?!- рявкнул я.
Клаус пропустил окрик мимо ушей, и стал поправлять новый бронник фисташкового цвета от Труссарди. В кредит взял, идиот.
- Ты чем злорадствовать лучше расскажи, что там с твоим зятем?
Напарник помрачнел.
- Восемь лет дали. Пятьсот вторая – мещанство с отягчающими. Красный уровень - лох. Апелляцию будем подавать, но все равно бестолку.
Я чуть не осел на асфальт.
- Так ведь речь об условном шла, и оранжевый минус ему светил, это максимум!
- Так и было, поначалу. Пока у этого придурка в квартире при обыске, не нашли флэшки с «Ласковым маем» и «Миражом». За попсу, ты знаешь, сейчас могут и десятку впаять!
- Да уж, дела…
Мы замолчали. Клаус достал папиросу с марихуаной и мы закурили.
Я тормознул розовую Тойоту фиоре. Стекло опустилось. За рулем сидела блондинка. Я чуть не выпал в осадок. Блондинки – огромная редкость. Когда вводили запрет на пергидроль, пересажали полстраны. Да и расстреляли не меньше. В некоторых случаях допускалось мелирование, но для этого нужно специальное разрешение с визой генерального стилиста.
Я всматривался в желтый пластик, а сам думал о ней. Меньше, чем пол процента, плюс еще и красивая. Уникальное сочетание!
- Лидер культовой рок группы девяностых, прошлого века, умер в девяносто четвертом. Назовите имя и группу.
- Курт Кобейн, Нирвана. Вышиб себе мозги из ружья. А, может быть, ему помогла женушка Кортни это не доказано.
Голос был низкий с приятной хрипотцой. У меня в груди застучало.
- Назовите двух родоначальников импрессионизма.
- Клод Моне и Огюст Ренуар.
- Столица Австралии?
- Канберра.
Я козырнул.
- Сержант Кашира, культурная полиция. Извините, мадмуазель, но я обязан проверить ваши волосы. Это формальность. Попрошу выйти из машины. Я открыл дверь, и галантно протянул руку даме. Пальцы были тонкими и теплыми. Пульс участился.
Клаус держал блондинку на мушке, пока я ходил в будку за анализатором. Вообще-то я не пользовался анализатором уже года два. Никто в здравом уме не рискнет обесцвечивать волосы. Просто мне хотелось подольше побыть рядом с этой женщиной.
Я подошел, попросил блондинку повернуться, и направил глазок анализатора на волосы. Мои глаза невольно опустились вниз, и я засмотрелся на полноватые округлости под серыми джинсами. Когда я поднял взгляд на монитор, то начисто забыл о своих сексуальных фантазиях. Экран мигал красным. «Внимание пергидроль! Немедленно задержать! При сопротивлении огонь на поражение!»
Я показал Клаусу условный знак из трех пальцев. Он незаметно кивнул, и неслышно опустил предохранитель.
- Извините, мадмуазель. Небольшая неувязка. Попрошу вас пройти в служебное помещение. Я старался говорить ровно, чтобы она не заподозрила подвоха.
Все-таки, она что-то почувствовала, пнула меня каблуком под колено, и рванулась в сторону.
Гавкнула короткая очередь. Клаус действовал по уставу. Она не успела даже добежать до мостовой. Крашеные волосы разметались на асфальте. На белой футболке появилось три больших алых цветка. Стильное сочетание. Из проезжающих машин оглядывались зеваки. Последнее время, отстрел на блокпостах становился редкостью.
Мы с Клаусом получим повышение. Зеленый статус не за горами. Я достал рацию, и вызвал труповозку. Рапорт можно не писать. Камеры все зафиксировали. Сегодня выдался удачный день.
Одного не пойму, на хрена? Такой риск. Странные они все-таки, эти женщины.

Денис Косолапов
http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Евгений Староверов, 20-04-2009 09:39:21

Замечательно! Понравилось.

352

лохи и мещане, 20-04-2009 09:39:24

пеидоерастые

353

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:39:26

фотофинеж

354

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:39:36

покормите Херасуку кто-нибуть

355

ЖеЛе, 20-04-2009 09:39:43

20-04-2009 09:33:33  Олег Покс - вито я никантралирую - он сам взрослый мальчег...
а вот улиску - нахуй адназначьно... он тут с каковото прокси случайно зашол, так вместо чево либо другово сразу начал орать про то как он всех модеров имел...
я хател ево забанить - но када глянул - ево уже аказываеццо забанели... невменяемый, хуле...

356

Олег Покс, 20-04-2009 09:39:58

ответ на: Евгений Староверов [351]

Про Ебинеевку крео и ее обитателях.

357

Фанат Кати Гамовой, 20-04-2009 09:40:23

ответ на: ЖеЛе [291]

>20-04-2009 09:20:08  Фанат Кати Гамовой  [ответить] [+цитировать] [427] 
>
>рассказ не базука писал? очень похоже
>
>*** базука культуру с модой бы не смешал... да и жыжыстов базука вроде не жалует...

может быть, но очень похоже. имхо рассказ не восхваляет гламурастию, а наоборот

358

pb, 20-04-2009 09:40:30

чего б сожрать?

359

Корнхолио, 20-04-2009 09:41:05

л.л.л.

360

Олег Покс, 20-04-2009 09:41:30

ответ на: ЖеЛе [355]

Да мы тут тоже не пальцем деланные. Пусть орет хоть шо, но цирк без клоуна и карлика - хуйня.

361

Евгений Староверов, 20-04-2009 09:42:26

Следующее моё крео будет называться "Аптека-Борджиа или провизор в законе"

362

Олег Покс, 20-04-2009 09:44:01

ответ на: Евгений Староверов [361]

Евжен, пишите уже автобиографичное крео "Полоумный из Ебинеевки или как я колобка наебнул в белой горячке"

363

ЖеЛе, 20-04-2009 09:44:29

20-04-2009 09:40:23  Фанат Кати Гамовой - слишком куцая концовка... тема нираскрыта ни с блондей, ни со стражнеками...
грех (если это грех) базуки всекда был в многословии... но зато и темы раскрывал падробно...

364

Оранжевый минус, 20-04-2009 09:44:51

Рассказ понравился.

365

Олег Покс, 20-04-2009 09:45:07

Вашими поллитрами...

366

Евгений Староверов, 20-04-2009 09:45:23

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [517] 

Жэнё, Y
Каг тамъ ПерЬмь пажываэдъ?
А ты в Ухте былЪ?

в Перми паника. Говорят в стране какой-то кризис?! Очереди за Лексусами перекрыли движение транспорта.
в Ухте не бывал. Но сослуживец оттэда.

367

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:47:13

ФАРШИРОВАННАЯ БАРАБАШКИНА
    Берется Барабашкина целиком. Обрезать лапки по первый  сустав,
    разрезать кожицу  на спинке  и аккуратно  снять ее  "чулком",
    стараясь  не  проткнуть.  В  концах  ручек и ножек оставить
    кусочки косточек.  Снятую кожу  посолить, поперчить.  Затем
    снять  все  мясо  с  костей,  добавить  либо  куриного  мяса,
    снятого с  куриных  окорочков, либо  нежирной свинины.
    Пропустить через мясорубку. В  фарш добавить 1 яйцо,  сливки,
    соль, перец, можно немного чеснока (1-2 зубчика).  аполнить
    кожу  этим  фаршем.  (Дело  это  хлопотное  - советую сначала
    сшить барабашкину кожу до  середины спинки толстой белой  ниткой,
    а  потом  чайной  ложкой  наполнять)  аполнять  кожу надо не
    очень плотно,  т.к. когда  она будет  варится она  надуется и
    может порваться.  адо чтоб она держала форму, но не была как
    надутый шарик.  Зашить все  отверстия, чтоб  фарш не  вылез.
    Руками  подровнять  форму.    Плотно  завернуть  в  марлю,
    завязать концы марли и положить вариться в утятницу в  бульон
    из  куриных  косточек  +  бульонный  кубик  + специи.  Варить
    1-1,5 часа  при очень  слабом кипении.  Желательно  остудить
    прямо  в  бульоне.  Вынуть,  развернуть,  вынуть  нитки, при
    желании можно слегка разогреть  в духовке, нарезать острым  и
    тонким ножом (чтоб кожу не рвать).

368

Евгений Староверов, 20-04-2009 09:47:30

геша  [ответить] [+цитировать] [524] 

претензия. афтор начитался саймока. за ссылу на ЖЖ - тупо понижение до жолтого минус.

привет Евген, а мне напомнило почему-то 457 по Ф

369

Капитан Улитка, 20-04-2009 09:47:57

Драсьте, гады

370

ЖеЛе, 20-04-2009 09:48:27

20-04-2009 09:47:13  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [527] 

ФАРШИРОВАННАЯ БАРАБАШКИНА

*** сорокен, ты?...

371

Евгений Староверов, 20-04-2009 09:49:22

Самурай написал нетленку.

372

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:50:31

Херасука

ты заебал. я несъедобная

373

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:51:19

Херасука

ты заебал. я несъедобная

374

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:51:56

БАРАБАШКИНА С ЧЕРОСЛИВОМ ¦
    Замачиваем  отдельно  чернослив,  грибы  и изюм (чернослива и
    изюма берется равное по объему количество).
  Барабашкину  натираем  солью  и  молотым  черным  перцем изнутри и
    снаружи.
    Смазываем Барабашкину изнутри тонким слоем сливочного масла.
    Удаляем из чернослива косточки.
    Выкладываем Машу изнутри слоями:
    ¦ грибы;
    ¦ чернослив;
    ¦ изюм.
    Зашиваем Барабашкину и кладем ее на противень. Наливаем в плошку воду и тоже кладем на противень.
    Готовится около 50 мин.

375

Капитан Улитка, 20-04-2009 09:54:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

а вот и иллюстрация к процессу
http://s47.radikal.ru/i115/0904/d8/cc99992a8c49.jpg

376

Пересмешник, 20-04-2009 09:55:26

нихрена я непонял в этот понедельник

377

Застрахуй, 20-04-2009 09:56:28

папробуй

378

pb, 20-04-2009 09:56:52

нахаем?

379

Berg, 20-04-2009 09:56:59

555

380

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:57:05

в

381

Berg, 20-04-2009 09:57:05

w

382

Застрахуй, 20-04-2009 09:57:10

агонь

383

Капитан Улитка, 20-04-2009 09:57:13

юб.

384

pb, 20-04-2009 09:57:31

ххх

385

Капитан Улитка, 20-04-2009 09:57:36

ну, дахуя так дахуя...

386

Berg, 20-04-2009 09:58:23

уроццы

387

pb, 20-04-2009 09:58:38

а почему дохуя таких мессаг, а потом таки высвечиваецца с опозданием?

388

Капитан Улитка, 20-04-2009 09:58:58

Денис Косопальцев

389

Олег Покс, 20-04-2009 09:59:25

Телега Дольче-Габана со стразами Сваровски лихо с пылью тормознула на посту. Хромой конь с розовыми подковами перднул сладким ароматом дорогих сигар. С брички спустился небритый дед.
Загорелый сухощавый работник быткомбината с нечесанными волосами «соль на рану» протянул мазолистыми пальцами голубой квадратик удостоверения с надписью "Хозяин Ебинеевки".
Голубойй плюс! Выше только фиолетовый и фиолетовый плюс. Наверное, важная шишка сантиметров на 12. У меня у самого - зеленый минус ... 8 см.
Я с невозмутимым видом изучил голограммы переминающихся с ноги на ногу губастых пловцов в стрингах с напухающими в них гениталиями, и протянул быстро пластик обратно.
- Белеет парус одинокий...
- Вито был послан нахуй за гомосячину, - мягким баритоном ответил мужчина.
- Что ищет он в стране далекой? - продолжил я.
- Что кинули еще ебуков по полной и забанили как дибила, - печально произнес водитель кобылы.
- Автор?
- Ясен хуй афтор, а не хуй конячий. Дед протянул толстые натруженные пальцы написавшие гигокилометры хуйни.
- Основоположник стиля регтайм?
- Да любому по ебалу заеду. Тока покажи пальцем куды.
Из кустов вышли санитары и набросили на буйного деда розовую сеть.

390

не девачка (с мАсквы), 20-04-2009 09:59:43

утро-хуютро

391

Пересмешник, 20-04-2009 10:00:49

>>нихрена я непонял в этот понедельник
>
>эта сафсем ниабизатильна, каг вы сами панимаете

но остатки мозга пытаюццо, и это очень больно
/нуегофпизду эту работу, попездовал я дамой-ка/

392

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 10:01:01

пора бы и обновления выложить....

393

Олег Покс, 20-04-2009 10:02:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

>пора бы и обновления выложить....

наложить по корытам как свиньям на свиноферме.

394

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 10:03:44

ну, раз абнавлений нет....

Столовая Барабашкина по-фpанцузски

40 кг. Барабашкиной, 1 ст.ложка pастительного масла, 0.5 стакана кpасного вина, 3-4
дольки чеснока, соль, пеpец чеpный молотый.

    Барабашкину наpезать и потушить в pастительном масле, добавив вино и пеpец.
Готовую Машу посыпать теpтым с солью чесноком. Подавать можно как в гоpячем,
так и в холодном виде.
    Пpиятного аппетита!

395

не девачка (с мАсквы), 20-04-2009 10:04:18

\бар. давай епонца атхуярим\

396

Застрахуй, 20-04-2009 10:04:19

Покс, заебательски пахмелился... жгёт

397

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 10:06:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

давно руки чешуцца

398

Гарррбатый, 20-04-2009 10:06:36

лексус-хуексус опреоре.. нет на свете лучше машыны чем ладопреоро

399

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 10:07:18

не надо меня хуярить....

400

Гарррбатый, 20-04-2009 10:07:22

а вот например..шыссот..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg