Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная полиция

  1. Читай
  2. Креативы
Я махнул жезлом, и лазурный Лексус «Винтаж» остановился. Клаус направил автомат в сторону водительской двери. Зеркальное стекло плавно опустилось. Из салона повеяло утренним кофе в сочетании с легким дымком кубинской сигары.
Дорогой запах. Судя по умопомрачительному аромату, синтезатор у владельца машины стоил как моя годовая зарплата.
Загорелый сухощавый мужчина с волосами «соль с перцем» протянул темно синий квадратик удостоверения.
Синий плюс! Выше только фиолетовый и фиолетовый плюс. Наверное, важная шишка. У меня у самого - зеленый минус.
Я с невозмутимым видом изучил голограммы, и протянул пластик обратно.
- Белеет парус одинокий…
- В тумане моря голубом, - мягким баритоном ответил мужчина.
- Что ищет он в стране далекой? – продолжил я.
- Что кинул он в краю родном? – печально произнес водитель.
- Автор?
- Лермонтов Михаил Юрьевич.
- Основоположник стиля регтайм?
- Бен Харней из Луисвилла. Но настоящим классиком стал гениальный Скотт Джоплин.
- Чьи тенденции одержали верх по итогам последних показов в Милане?
- Луиджи Инзаги. Двубортные удлиненные пиджаки. Сухой асфальт, фиолет, пурпур, бордо.
Только после этого я козырнул, и представился:
- Старший сержант Кашира, культурная полиция. Простите, сударь, но согласно закону о подтверждении статуса, я был обязан убедиться в том, что вы действительно…
- Не продолжайте сержант, – перебил меня владелец лексуса. Вы отлично несете службу. Благодаря таким как вы, в наше просвещенное общество не проникают всяческие узколобые мещане. Будьте любезны, ваши документы.
Я извлек из нагрудного кармана салатового цвета пластик, и протянул в окно.
Наманикюренные пальцы взяли удостоверение за самый уголок. Мужчина достал миниатюрный сканер, выполненный в форме курительной трубки, и провел над пластиком. Раздался слабый писк, и удостоверение замерцало.
- Я внес полтора балла на ваш аккаунт. Половину балла снял за ботинки. Ваши гриндерсы уже три месяца как не в моде. Следите за собой, сержант. Удачной службы.
Лексус бесшумно отъехал. Выхлоп был с вишневой отдушкой.
Вот гадство. Я осмотрел свои розово-красные ботинки на протекторе, и нашел их вполне стильными. С тех пор, как отменили униформу, для меня стало большой проблемой подбирать себе гардероб для службы. Я всячески старался развивать вкус, но результаты пока не радовали. Два раза я получал взыскания на строевых смотрах по внешнему виду. Один раз за ординарность, а второй за безвкусицу. Меня даже чуть не разжаловали на лычку. И не дай, бог усмотрят подражание кому-нибудь. Тогда вообще труба.
Клаус ржал.
- Я же тебе говорил, что твои говнодавы отстой! Ты не слушал. Вот и получи!
- Ты как разговариваешь со старшими по званию?!- рявкнул я.
Клаус пропустил окрик мимо ушей, и стал поправлять новый бронник фисташкового цвета от Труссарди. В кредит взял, идиот.
- Ты чем злорадствовать лучше расскажи, что там с твоим зятем?
Напарник помрачнел.
- Восемь лет дали. Пятьсот вторая – мещанство с отягчающими. Красный уровень - лох. Апелляцию будем подавать, но все равно бестолку.
Я чуть не осел на асфальт.
- Так ведь речь об условном шла, и оранжевый минус ему светил, это максимум!
- Так и было, поначалу. Пока у этого придурка в квартире при обыске, не нашли флэшки с «Ласковым маем» и «Миражом». За попсу, ты знаешь, сейчас могут и десятку впаять!
- Да уж, дела…
Мы замолчали. Клаус достал папиросу с марихуаной и мы закурили.
Я тормознул розовую Тойоту фиоре. Стекло опустилось. За рулем сидела блондинка. Я чуть не выпал в осадок. Блондинки – огромная редкость. Когда вводили запрет на пергидроль, пересажали полстраны. Да и расстреляли не меньше. В некоторых случаях допускалось мелирование, но для этого нужно специальное разрешение с визой генерального стилиста.
Я всматривался в желтый пластик, а сам думал о ней. Меньше, чем пол процента, плюс еще и красивая. Уникальное сочетание!
- Лидер культовой рок группы девяностых, прошлого века, умер в девяносто четвертом. Назовите имя и группу.
- Курт Кобейн, Нирвана. Вышиб себе мозги из ружья. А, может быть, ему помогла женушка Кортни это не доказано.
Голос был низкий с приятной хрипотцой. У меня в груди застучало.
- Назовите двух родоначальников импрессионизма.
- Клод Моне и Огюст Ренуар.
- Столица Австралии?
- Канберра.
Я козырнул.
- Сержант Кашира, культурная полиция. Извините, мадмуазель, но я обязан проверить ваши волосы. Это формальность. Попрошу выйти из машины. Я открыл дверь, и галантно протянул руку даме. Пальцы были тонкими и теплыми. Пульс участился.
Клаус держал блондинку на мушке, пока я ходил в будку за анализатором. Вообще-то я не пользовался анализатором уже года два. Никто в здравом уме не рискнет обесцвечивать волосы. Просто мне хотелось подольше побыть рядом с этой женщиной.
Я подошел, попросил блондинку повернуться, и направил глазок анализатора на волосы. Мои глаза невольно опустились вниз, и я засмотрелся на полноватые округлости под серыми джинсами. Когда я поднял взгляд на монитор, то начисто забыл о своих сексуальных фантазиях. Экран мигал красным. «Внимание пергидроль! Немедленно задержать! При сопротивлении огонь на поражение!»
Я показал Клаусу условный знак из трех пальцев. Он незаметно кивнул, и неслышно опустил предохранитель.
- Извините, мадмуазель. Небольшая неувязка. Попрошу вас пройти в служебное помещение. Я старался говорить ровно, чтобы она не заподозрила подвоха.
Все-таки, она что-то почувствовала, пнула меня каблуком под колено, и рванулась в сторону.
Гавкнула короткая очередь. Клаус действовал по уставу. Она не успела даже добежать до мостовой. Крашеные волосы разметались на асфальте. На белой футболке появилось три больших алых цветка. Стильное сочетание. Из проезжающих машин оглядывались зеваки. Последнее время, отстрел на блокпостах становился редкостью.
Мы с Клаусом получим повышение. Зеленый статус не за горами. Я достал рацию, и вызвал труповозку. Рапорт можно не писать. Камеры все зафиксировали. Сегодня выдался удачный день.
Одного не пойму, на хрена? Такой риск. Странные они все-таки, эти женщины.

Денис Косолапов
http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2009 08:07:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [197]

а хз их песдоглазых
ну если на сахалине 16, то у ипошков где-то рядом

202

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:07:45

а чай я кипячу в 800 граммовой банке при помощи кипятильнега совецких времен, гы

203

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:08:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [201]

>а хз их песдоглазых
>ну если на сахалине 16, то у ипошков где-то рядом

везет сволочам - уже сцакэ можно хуярить почти

204

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:09:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [199]

я им таргавал йопть
писдатакая хуйня
кста лосунг был адинакаф-проста дабафь вады
гугугу

205

дура абыкнавенная, 20-04-2009 08:10:04

343,.а жёпу газетай вытираеш. угадала?

206

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:11:44

да....

207

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:12:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [203]

папьяни папробовали вотку пить как сцаке
падагрели да 45 храдусоф-торкает сильней
бля пративно ток пить

208

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:12:51

ответ на: дура абыкнавенная [205]

Именно...правда, газета не всегда под рукой бывает

209

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:13:24

ответ на: Тов.Сухов [207]

а мы, помню, типа наперстками пили

210

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2009 08:14:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [203]

да хуй ево знает, как там у них у азиятов песданутых
вот тут рядом за речкой у нас чайники живут
летом приежжаеш к ним - сразу говорят, что время песдец как отличаецца (часа на 3-4), поэтому все что касается для русских туристов, они по нашему времени назначают

211

Александр Второй, 20-04-2009 08:15:33

Очень даже косолапово... Т.е. - понравилось.

212

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:17:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]

тош цепляет огого

213

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:26:20

а еще водку с хлебным мякишем буторили и жрали...сам, правда, не пробовал

214

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:26:49

ответ на: Тов.Сухов [212]

>тош цепляет огого

не знаю, мы как-то не прочухали.

215

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:28:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [213]

ятош-но видел
самый убой закусывать вотку бананом
атключка гарантирована
ивидел ипробавал

216

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-04-2009 08:29:53

Бля - мажорский брэд.

217

krah63, 20-04-2009 08:29:58

хуета галимая бля соверши над собой самосуд сковородкой по голове

218

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:30:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

чирис саломинку тош самое

219

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:31:24

ответ на: Тов.Сухов [215]

>ятош-но видел
>самый убой закусывать вотку бананом
>атключка гарантирована
>ивидел ипробавал

я частенько им закусывал, эффекта не прочухал ни разу

220

The unknown, 20-04-2009 08:32:08

ответ на: Тов.Сухов [215]

я так делал, но про отключку не знал.
гыгы

221

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:33:43

вот яблоками закусывать не рекомендую..... Из фруктов на закусь водки предпочитаю грейпфрут, виноград или дыню

222

The unknown, 20-04-2009 08:37:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

апельсинчик, мандаринчик тж ничего.

223

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:37:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [219]

финт фтом штоп зажирать только бананом
ниче другое нежрать и низапивать
папробуй-эфэкт чирис 30-45мин(ат веса испытуемова зависит)

224

The unknown, 20-04-2009 08:38:29

а вообще я сегодня закусывал пасхальными яйцами.

225

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:39:53

ответ на: Тов.Сухов [223]

хм...я не запивая не могу, дурная привычко со времен юности

226

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:40:29

ответ на: The unknown [224]

>а вообще я сегодня закусывал пасхальными яйцами.


Гыгыгы....и нажралсо, и освятился типа

227

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2009 08:40:55

Из фруктов на закусь водки предпочитаю агурец, капусту или таматный сог

228

The unknown, 20-04-2009 08:42:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

пока не нажрался, но это пока тока.

229

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:42:14

у меня бля уже традицыя - фруктами зажирать вечернюю дозу. Как чуток попустит - только тогда могу чемнить более существенным закусывать

230

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:43:29

Алкочат алконавтов бля

231

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2009 08:44:13

с этих бляццких еиц и куличей до сих пор жывот пучит

232

Тов.Сухов, 20-04-2009 08:44:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [225]

аналагична

233

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:45:00

нда, от стакана ледяного качественного томатного сока с толикой малой выжатого в него лимона и половиной чайной ложки соли не отказалсо бы.....

234

The unknown, 20-04-2009 08:45:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [231]

мизим для жилудка незаменим(с)

235

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:46:19

ответ на: Тов.Сухов [232]

ну, хуле.... гилроколбаса - наше фсио

236

Cкуби Ду, 20-04-2009 08:47:11

афтыру пожизненный цик с гвоздями

237

афталюбитиль, 20-04-2009 08:51:25

интересный расклад

238

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:52:32

не забуду водку местного розлива...прольешь ее напол - наутро на краске желтое пятно, как от ацетона бля

239

Хранительница личностных матриц, 20-04-2009 08:54:31

здрассссте

240

Я это, 20-04-2009 08:54:46

300

241

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 08:54:50

Штоблять за лехус винтаж?

242

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:55:11

утром проснулсо - на столе перед компом, где я обычно все время провожу, бокал выдохшегося пива стоит...сам его трогать не стал, пришлось жену просить убрать

243

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:55:43

хуексус хуяж. Зддрррасте

244

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 08:58:37

очень хочеццо выпить....

245

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:00:41

Для поддержания беседы....кто чем завтракал сегодня?

246

Хранительница личностных матриц, 20-04-2009 09:01:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

не завтракала исчо ща пойду
чем? не знаю. что найду в холодильнике

247

pb, 20-04-2009 09:02:50

таки сходил за пивом, слился на короткое время с бодрой массой служащих

248

Корнхолио, 20-04-2009 09:02:53

здрасте.. похмеляйнен..

249

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-04-2009 09:03:42

дочитал до конца...
специально дочитал доконца
редкастная поебень....

250

Тов.Сухов, 20-04-2009 09:04:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

тибе лехче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg