Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попутчица

  1. Читай
  2. Креативы
Мне надо заткнуться и следить за дорогой.
Мне надо заткнуться именно сейчас.
На втором десятке семейной жизни я знаю, чем кончится обманчивое молчание, лживое равнодушие этой свиньи, этого козла, этого пьяного урода.
Если я не заткнусь, не прикрою варежку, не прекращу фонтанировать адреналином, будет то, что уже случалось: он на полном ходу выпрыгнет из машины, тварь. Молча, сука, стремительно. И поднимется, если ничего себе не поломает, и поплетется, куда глаза глядят, и я три дня буду обзванивать стационары и морги.

Но я не могу заткнуться. Я не могу это принять. Я не могу смириться с очередным виражом. Ему нельзя пить, он не может пить, ублюдок, дегенерат, безвольная сволочь. Ниибу, кто его наградил такой наследственностью – нету ферментов, расщепляющих алкоголь.
Они меня утешали три года назад, в реанимации, медицинские апостолы: «Зато не сопьется». Понятно, не сопьется – просто сдохнет. Под забором, под колесами, в постели у съемной шлюхи.
Они мне говорили, люди в белых халатах: «У него же редко случается. Не волнуйтесь, ближе к сорока угомонится». Может и угомонится, если доживет.
Спасибо, подружке Таньке – позвонила, сказала – забирай. Я даже не выясняла, кто налил, кто посмел. Наши-то все знают. Какая-нибудь богемная приезжая мразь.
Я не могу заткнуться, киплю, как паровой котел. Он сидит рядом, развалил длинные ляжки. Руки висят, морда отечная, глаза прикрыты – поднимите мне веки, блядь. Так бы и врезала с размаху. Но он может врезать первым и выскочит из машины на полном ходу. Он непредсказуем.
Надо что-то делать – с ним и с собой, немедленно.

Я заметила ее на остановке областной больницы – девку с младенцем на руках. Сама мелкая, дите вообще крохотное – месячный от силы кулек. Девка сиротская – несуразной длины юбчонка, шлепанцы китайские, розовая футболка со стразами.

Затормозила, садись – говорю.
- У меня деньги только на автобус, - отвечает.
Честная какая…
Посадила я ее. Мой урод башкой мотнул, хотел сказать чего-то, возмутиться, но ребенка усек и замолк. Странно так на девицу посмотрел и отвернулся
По дороге нам оказалось – ей на жэдэвокзал, и мы совсем рядом живем.

Все-таки, я баба умная, сама себе режиссер. Весь задор, вся пена погасла, улеглись. Расхотелось ворчать при этих двух воробушках. Даже мой козел слегка протрезвел, подтянулся, в окно пялится, думает о чем-то.
Ехать далеко еще, по мосту, на левый берег. Я окно прикрыла, не смотря на июнь.
- Еще продует малыша, - говорю попутчице, - кто у тебя – девочка, мальчик?
- Мальчик, - отвечает в обратной последовательности, - не продует.
Не понравился мне ее голос - шелестящий, старый, не по возрасту. И сама она мне в заднем зеркале не понравилась – бледность нездоровая, башка несвежая, мятая такая девчонка, одеяльце отогнула, глаз с ребенка не сводит.
- В больнице лежали? – продолжаю светскую беседу.
- Лежали.
- Долго?
- Десять дней.
- Ну, это ничего. Живешь в районе?
- Да, недалеко, сто километров.
- Жарко сегодня ехать с малышом… - рассуждаю я.

Вдруг мой рожу пьяную поворачивает и отчетливо произносит, практически монолог:
- Отстань от нее, а? Лучше на меня папизди.
Я прямо захлебнулась. Вот свинья.
Ну, и замолчала – до самого вокзала.
Неловко перед девчонкой. Но она, кажется, ничего и не заметила.

На привокзальной площади мой шустро из машины выпрыгнул, как трезвый все равно. Дверь девочке открыл, помог выйти, джентльмен, а самого реально заносит. Я эту прыть вижу и вежливо говорю, скрипя зубами:
- Сядь, пожалуйста, подожди. Я билет ей помогу купить.
Рухнул на сиденье, послушался.

Билет нам продали без очереди, на скорый поезд. Хорошо, что девчонка живет на станции. Она мне только на секунду детеныша передала, когда паспорт в пакете искала.
- Слушай, - говорю, протягивая кулек назад, - он так тепло закутан у тебя. Запарится же.
- Ничего, - шелестит девочка. – Не запарится. Спасибо вам огромное. Поехали мы.
Мне надо разворачиваться и топать к своему козлу.
- Счастливой дороги, - машу рукой на прощанье, - доедете без проблем. Сын у тебя молчун, спокойный.
- Сын у меня мертвый, - доверчиво смотрит в глаза попутчица. – Врачи справку дали из морга. Как думаете, не высадят из поезда?
- Не должны. Нет, нет, не высадят, - уверенно говорю, и чувствую, как плывет перед глазами вокзал, цветная толпа и серое лицо девочки…

Эта скотина спит, навалившись на панель. Сажусь на водительское сиденье, трогаю глазами сутулую спину, седину на висках, небритую рожу и детские ресницы. Скоро ему сорок. Скоро он угомонится. Кладу ладонь на лохматый затылок и шепчу:
- Эй…
- Чего тебе?! – вскидывается.
- Пристегнись, поехали. Дома отоспишься…

Черная жена , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

ЖеЛе, 19-04-2009 19:58:08

ответ на: Фаня [37]

>Сами вы кг/ам. Нормальный рассказец. О жизни.

*** эээ... о какой?...
спутанные бытовые бабомысли смазанные децким трупиком в руках...
не хватает есчо штоп трупик попал под мошыну, потов ево выкинули с моста, потом ево перехал поезд на рельсах и наканец попал в реанемацыю, где и был реанимирован доблестными савецкими врачаме...

40

дура абыкнавенная, 19-04-2009 20:01:26

бывший.зачем так нарочито богохульствовать. знам мы знам, какой ты крутой и невериш нивбога нивчорта

41

Фаня, 19-04-2009 20:03:27

ответ на: ЖеЛе [39]

>>Сами вы кг/ам. Нормальный рассказец. О жизни.
>
>*** эээ... о какой?...
>спутанные бытовые бабомысли смазанные децким трупиком в руках...
>не хватает есчо штоп трупик попал под мошыну, потов ево выкинули с моста, потом ево перехал поезд на рельсах и наканец попал в реанемацыю, где и был реанимирован доблестными савецкими врачаме...

Вот то, что Вы досочинили, и было бы кг/ам. А так намек ненавязчивый: берегите.
Слог живой, простой и непафосный.

42

ЖеЛе, 19-04-2009 20:07:38

ответ на: Фаня [41]

этот сюжед (с младенцем) - такой баян, што даже акардеоном не назвать...
слога сдесь - нет.. бабомысли... пречом на замазоленную насмерть тему...
у тебя чо - праблемы сходные с литгероиней?...
чо так зацепило?...
ну песать афтарша умеет... признаю...
но напесала  - откровенную халтуру...

43

Фронт, 19-04-2009 20:13:34

ответ на: Фаня [37]

>Сами вы кг/ам. Нормальный рассказец. О жизни.

Фаня, ф паследние время, судя па Ваши каментам,
ведете сибя каг старая дура

44

Фаня, 19-04-2009 20:14:06

ответ на: ЖеЛе [42]

>этот сюжед (с младенцем) - такой баян, што даже акардеоном не назвать...
>слога сдесь - нет.. бабомысли... пречом на замазоленную насмерть тему...
>у тебя чо - праблемы сходные с литгероиней?...
>чо так зацепило?...
>ну песать афтарша умеет... признаю...
>но напесала  - откровенную халтуру...

А что не баян? Куда ни сунься - уже было с кем-то когда-то. Сам говоришь писать авторша умеет.
Почему сразу ассоциируешь с чьими-то проблемами? Слава богу, нету. Нормально изображена нехитрая зарисовка, вот и все.

45

пачтенный хуй, 19-04-2009 20:16:48

ответ на: Фаня [44]

>>этот сюжед (с младенцем) - такой баян, што даже акардеоном не назвать...
>
>>слога сдесь - нет.. бабомысли... пречом на замазоленную насмерть тему...
>
>>у тебя чо - праблемы сходные с литгероиней?...
>
>>чо так зацепило?...
>
>>ну песать афтарша умеет... признаю...
>
>>но напесала  - откровенную халтуру...
>
>
>
>А что не баян? Куда ни сунься - уже было с кем-то когда-то. Сам говоришь писать авторша умеет.
>
>Почему сразу ассоциируешь с чьими-то проблемами? Слава богу, нету. Нормально изображена нехитрая зарисовка, вот и все.


+дохуя...

46

ЖеЛе, 19-04-2009 20:17:43

ответ на: Фаня [44]

меня всегда раздражает, када афтар умеет песать, а пишед, мяхко скажем, задроченные банальности... есле можешь выражать мысли связно - пачему бы не подумать мальохо над сюжедом?...
нет сюжеда - пасиди, паддрачи... книшку пачетай, музыку паслушай - музы там кдето... придут... глядишь - нетленка нарисуецца... ну или вайго какое-нить...

47

добряк, 19-04-2009 20:22:03

хуйня какая то если честно..

48

Фаня, 19-04-2009 20:22:05

ответ на: ЖеЛе [46]

>меня всегда раздражает, када афтар умеет песать, а пишед, мяхко скажем, задроченные банальности... есле можешь выражать мысли связно - пачему бы не подумать мальохо над сюжедом?...
>нет сюжеда - пасиди, паддрачи... книшку пачетай, музыку паслушай - музы там кдето... придут... глядишь - нетленка нарисуецца... ну или вайго какое-нить...

Не имея в виду спорный текст, сюжет иногда портит картинку.
Для  маленькой вещи тем более не обязателен.
Вот недавно про Гермогена тоже без сюжета, а написано как! Сюжет туда воткни и  все смажется.
"Попутчица" тянет на четыре звезды.
Если б все вайго писали, было бы скучно.

49

ш-м, 19-04-2009 20:22:35

ответ на: ЖеЛе [46]

>меня всегда раздражает, када афтар умеет песать, а пишед, мяхко скажем, задроченные банальности... есле можешь выражать мысли связно - пачему бы не подумать мальохо над сюжедом?...
>нет сюжеда - пасиди, паддрачи... книшку пачетай, музыку паслушай - музы там кдето... придут... глядишь - нетленка нарисуецца... ну или вайго какое-нить...


Можно я скажу?

50

Фаня, 19-04-2009 20:28:33

ответ на: Фронт [43]

>>Сами вы кг/ам. Нормальный рассказец. О жизни.
>
>Фаня, ф паследние время, судя па Ваши каментам,
>ведете сибя каг старая дура

Что, мнение не совпало?

51

Окулист-циник, 19-04-2009 20:31:27

Никто ребенка в день смерти без вскрытия не отдаст матери. Значит, мать уже побывала дома и должна была подготовиться к похоронам. Короче, хуйня на хуйне и зачем-то приплела мужа-алкоголика?

52

Фаня, 19-04-2009 20:31:48

ответ на: ЖеЛе [46]

В "Вайго", кстати, сюжет еще не нарисовался, а читается с удовольствием. Как речка течет, просто сидишь на берегу и следишь за водой.

53

Галина-галина, 19-04-2009 20:33:56

как-то не понравилось, за уши притянуто все, особенно разом протрезвевший муж, особенно который без фермента, только что собиравшийся из машины выпрыгнуть.

54

vova53, 19-04-2009 20:34:11

ответ на: ЖеЛе [46]

>нет сюжеда - пасиди, паддрачи... книшку пачетай, музыку паслушай - музы там кдето... придут... глядишь - нетленка нарисуецца... ну или вайго какое-нить...

фтыкателям фставило Гы...

55

ЖеЛе, 19-04-2009 20:44:46

ответ на: ш-м [49]

>Можно я скажу?

*** быгыгы...
ну есле как ш-м только...

56

пачтенный хуй, 19-04-2009 20:44:50

ответ на: Фаня [52]

>В "Вайго", кстати, сюжет еще не нарисовался, а читается с удовольствием. Как речка течет, просто сидишь на берегу и следишь за водой.

Хуясе,читаешь мои мысли..
Сюжета здесь нет,но есть мысль,суждение штоли...
Это тот случай,когда не так важны доказательства реальности происходившего.
Важна суть...

57

ш-м, 19-04-2009 20:46:05

Дело не в том, что понравилось-не понравилось, у каждого свой вкус. A bon chat, bon rat, так сказать.
Есть правила и они просты.

Пишешь зарисовку - хуй с ним, описывай всё, что угодно.
Хоть цвет жопки пробежавшей мышки.

В этом случае всё обыденно и заурядно - что вижу, о том пою. Единственное условие - чтоб было интересно.

Описываешь проблемы мужа и мёртвого ребёнка - будь добра, дай глубину.

58

ЖеЛе, 19-04-2009 20:53:48

ответ на: ш-м [57]

>Описываешь проблемы мужа и мёртвого ребёнка - будь добра, дай глубину.

*** в двух-трех опзатсах опесать редкое заболевание супруга на почве алкоголя с летальным исходом в ближайшем времени...

несколько углубиццо в праблему деццкой смертности... папутно росказав о своих читырьох выкедышах и адном аборте...

глядишь и заиграет росказец...

59

ш-м, 19-04-2009 20:54:59

ответ на: ЖеЛе [58]

Ну, типа - для чего это и почему это.

А так получается - "Я писатель, бля, типа Чехова..."

60

пачтенный хуй, 19-04-2009 20:56:15

ответ на: ЖеЛе [58]

Замылился взгляд?
Отдохни...

61

черчилль (на спитфаере), 19-04-2009 20:59:45

доктор животяго

62

Радиоактивный, 19-04-2009 21:00:01

Сегодня младенец воскреснет.

63

ЖеЛе, 19-04-2009 21:10:12

ответ на: пачтенный хуй [60]

ты про что?...

64

ЖеЛе, 19-04-2009 21:16:04

ответ на: Дедушка Ленин. [62]

>Сегодня младенец воскреснет.

***и васкрес уже - ты разве нивидел?... даж по телеку паказале - мэлгипсон снемал...

65

Фаня, 19-04-2009 21:17:00

ответ на: ш-м [57]

>Дело не в том, что понравилось-не понравилось, у каждого свой вкус. A bon chat, bon rat, так сказать.
>Есть правила и они просты.
>
>Пишешь зарисовку - хуй с ним, описывай всё, что угодно.
>Хоть цвет жопки пробежавшей мышки.
>
>В этом случае всё обыденно и заурядно - что вижу, о том пою. Единственное условие - чтоб было интересно.
>
>Описываешь проблемы мужа и мёртвого ребёнка - будь добра, дай глубину.

Правила, как правило, создают бездарности. Потому что правила - это, по сути, запреты.  А гении ломали правила. Безотносительно к  обсуждаемому рассказу.
Критерий в литературе один - интересно читателю или нет.

66

ЖеЛе, 19-04-2009 21:22:12

Минетчица
аффтар: Черная жена

иле так:

Чорная жына
аффтар: Минетчеца

вопщем - нинравеццо мне "чорная жена"... ник нипанятно чо выражающий...

67

ЖеЛе, 19-04-2009 21:22:44

может от чорной вдовы... намякивает про скорую смерть супруго?...

68

Егор, 19-04-2009 21:26:05

Охуительно. Красавица! Тронуло, фотку в профайл!

69

лапух, 19-04-2009 21:37:14

жизненная жесть

70

ЦЕННЗУРА, 19-04-2009 21:38:49

скорее понравилась страшилка чем нет.
героиню жалко, мужа-алкаша жалко, девочку с ребеночком тем более...
кругом один писдец и мрак кромешный, а люди все равно живут и надеются на лучшее. а если б не надеялись, уже бы вымерли как мамонты.

с дебютом, авторша. пиши еще.

71

KIOTO, 19-04-2009 21:58:17

монолог в адрес алкоголика печально знаком...

72

цЫнигЭгоист, 19-04-2009 22:13:52

наканецта расскас с несмазаной канцофкой... давайка исчё чёнибуть пеши

73

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-04-2009 22:23:22

Да ё-моё,что за некрофилия сёдня в праздник как бэ Воскресения из мертвых?
То про психов,то про детей мёртвых.

74

Композитор, 20-04-2009 03:11:53

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя
И так жизнь гавно а тут такая хуетень
Чорная жена, ебнись мордой ап тепловоз

75

харя жыдоффски, 20-04-2009 05:05:06

предсказуем сюжет. автора с дебютом.

76

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:45:37

грустно как...

77

Zмей Zелёный, 20-04-2009 07:52:30

Единственное что понравилось из сегоднящнего просмотра  главной. И дело даже не в том о чём написано, а скорее как написано. С дебюютом!

78

Афган, 20-04-2009 07:56:31

У меня просьба к маме аффторши: роди ее обратно и сделай аборт, ска... блювал в пакетег

79

Коньякофф, 20-04-2009 09:05:30

Вот мразь, штобы ты здохла, дура ебанутая. Надеюсь, што у тебя никогда не будет детей.

80

Мудила Тот Еще, 20-04-2009 09:48:56

Нормально. Но Лесковщина меня никогда не прикалывала.

81

Композитор, 20-04-2009 10:59:30

Хуюниновщина. От недоеба.

82

круче нас тока яйца, 20-04-2009 11:11:16

ниачём
хуйовая пародия на страшилкунокакта бесвязанно

83

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 12:10:22

Ему нельзя пить, он не может пить, ублюдок, дегенерат, безвольная сволочь. Ниибу, кто его наградил такой наследственностью - нету ферментов, расщепляющих алкоголь.

первый раз про такую хуйню слышу

84

йозеф пробздевский, 20-04-2009 20:30:15

да отстой

85

Вассисуалий Ердак, 21-04-2009 10:37:02

"а чегож у вас ребеночег такой синенький?"- "дык, мертвенький" тьфу бял опять хуйня какая-то

86

Капитан Улитка, 21-04-2009 16:18:23

чудесный кревас

87

не девачка (с мАсквы), 21-04-2009 16:23:13

скорее да чем нет.
пиши ещё.
с дебютом.

88

bes, 22-04-2009 13:49:19

Аффтарше надо было проверить, отражается ли её попутчица в зеркале, а то подозрительно, кожа бледная, голос хриплый, юбка длинная, Дракулито то еёйный спал, понятно, мёртвый, а что ему ещё делать днём?
Кста, мужу алкоголическому следовало достать из кармана чеснок и крест, а не медитировать в окно. Семейка Адамс, блять!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg