Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная полиция

  1. Читай
  2. Креативы
Я махнул жезлом, и лазурный Лексус «Винтаж» остановился. Клаус направил автомат в сторону водительской двери. Зеркальное стекло плавно опустилось. Из салона повеяло утренним кофе в сочетании с легким дымком кубинской сигары.
Дорогой запах. Судя по умопомрачительному аромату, синтезатор у владельца машины стоил как моя годовая зарплата.
Загорелый сухощавый мужчина с волосами «соль с перцем» протянул темно синий квадратик удостоверения.
Синий плюс! Выше только фиолетовый и фиолетовый плюс. Наверное, важная шишка. У меня у самого - зеленый минус.
Я с невозмутимым видом изучил голограммы, и протянул пластик обратно.
- Белеет парус одинокий…
- В тумане моря голубом, - мягким баритоном ответил мужчина.
- Что ищет он в стране далекой? – продолжил я.
- Что кинул он в краю родном? – печально произнес водитель.
- Автор?
- Лермонтов Михаил Юрьевич.
- Основоположник стиля регтайм?
- Бен Харней из Луисвилла. Но настоящим классиком стал гениальный Скотт Джоплин.
- Чьи тенденции одержали верх по итогам последних показов в Милане?
- Луиджи Инзаги. Двубортные удлиненные пиджаки. Сухой асфальт, фиолет, пурпур, бордо.
Только после этого я козырнул, и представился:
- Старший сержант Кашира, культурная полиция. Простите, сударь, но согласно закону о подтверждении статуса, я был обязан убедиться в том, что вы действительно…
- Не продолжайте сержант, – перебил меня владелец лексуса. Вы отлично несете службу. Благодаря таким как вы, в наше просвещенное общество не проникают всяческие узколобые мещане. Будьте любезны, ваши документы.
Я извлек из нагрудного кармана салатового цвета пластик, и протянул в окно.
Наманикюренные пальцы взяли удостоверение за самый уголок. Мужчина достал миниатюрный сканер, выполненный в форме курительной трубки, и провел над пластиком. Раздался слабый писк, и удостоверение замерцало.
- Я внес полтора балла на ваш аккаунт. Половину балла снял за ботинки. Ваши гриндерсы уже три месяца как не в моде. Следите за собой, сержант. Удачной службы.
Лексус бесшумно отъехал. Выхлоп был с вишневой отдушкой.
Вот гадство. Я осмотрел свои розово-красные ботинки на протекторе, и нашел их вполне стильными. С тех пор, как отменили униформу, для меня стало большой проблемой подбирать себе гардероб для службы. Я всячески старался развивать вкус, но результаты пока не радовали. Два раза я получал взыскания на строевых смотрах по внешнему виду. Один раз за ординарность, а второй за безвкусицу. Меня даже чуть не разжаловали на лычку. И не дай, бог усмотрят подражание кому-нибудь. Тогда вообще труба.
Клаус ржал.
- Я же тебе говорил, что твои говнодавы отстой! Ты не слушал. Вот и получи!
- Ты как разговариваешь со старшими по званию?!- рявкнул я.
Клаус пропустил окрик мимо ушей, и стал поправлять новый бронник фисташкового цвета от Труссарди. В кредит взял, идиот.
- Ты чем злорадствовать лучше расскажи, что там с твоим зятем?
Напарник помрачнел.
- Восемь лет дали. Пятьсот вторая – мещанство с отягчающими. Красный уровень - лох. Апелляцию будем подавать, но все равно бестолку.
Я чуть не осел на асфальт.
- Так ведь речь об условном шла, и оранжевый минус ему светил, это максимум!
- Так и было, поначалу. Пока у этого придурка в квартире при обыске, не нашли флэшки с «Ласковым маем» и «Миражом». За попсу, ты знаешь, сейчас могут и десятку впаять!
- Да уж, дела…
Мы замолчали. Клаус достал папиросу с марихуаной и мы закурили.
Я тормознул розовую Тойоту фиоре. Стекло опустилось. За рулем сидела блондинка. Я чуть не выпал в осадок. Блондинки – огромная редкость. Когда вводили запрет на пергидроль, пересажали полстраны. Да и расстреляли не меньше. В некоторых случаях допускалось мелирование, но для этого нужно специальное разрешение с визой генерального стилиста.
Я всматривался в желтый пластик, а сам думал о ней. Меньше, чем пол процента, плюс еще и красивая. Уникальное сочетание!
- Лидер культовой рок группы девяностых, прошлого века, умер в девяносто четвертом. Назовите имя и группу.
- Курт Кобейн, Нирвана. Вышиб себе мозги из ружья. А, может быть, ему помогла женушка Кортни это не доказано.
Голос был низкий с приятной хрипотцой. У меня в груди застучало.
- Назовите двух родоначальников импрессионизма.
- Клод Моне и Огюст Ренуар.
- Столица Австралии?
- Канберра.
Я козырнул.
- Сержант Кашира, культурная полиция. Извините, мадмуазель, но я обязан проверить ваши волосы. Это формальность. Попрошу выйти из машины. Я открыл дверь, и галантно протянул руку даме. Пальцы были тонкими и теплыми. Пульс участился.
Клаус держал блондинку на мушке, пока я ходил в будку за анализатором. Вообще-то я не пользовался анализатором уже года два. Никто в здравом уме не рискнет обесцвечивать волосы. Просто мне хотелось подольше побыть рядом с этой женщиной.
Я подошел, попросил блондинку повернуться, и направил глазок анализатора на волосы. Мои глаза невольно опустились вниз, и я засмотрелся на полноватые округлости под серыми джинсами. Когда я поднял взгляд на монитор, то начисто забыл о своих сексуальных фантазиях. Экран мигал красным. «Внимание пергидроль! Немедленно задержать! При сопротивлении огонь на поражение!»
Я показал Клаусу условный знак из трех пальцев. Он незаметно кивнул, и неслышно опустил предохранитель.
- Извините, мадмуазель. Небольшая неувязка. Попрошу вас пройти в служебное помещение. Я старался говорить ровно, чтобы она не заподозрила подвоха.
Все-таки, она что-то почувствовала, пнула меня каблуком под колено, и рванулась в сторону.
Гавкнула короткая очередь. Клаус действовал по уставу. Она не успела даже добежать до мостовой. Крашеные волосы разметались на асфальте. На белой футболке появилось три больших алых цветка. Стильное сочетание. Из проезжающих машин оглядывались зеваки. Последнее время, отстрел на блокпостах становился редкостью.
Мы с Клаусом получим повышение. Зеленый статус не за горами. Я достал рацию, и вызвал труповозку. Рапорт можно не писать. Камеры все зафиксировали. Сегодня выдался удачный день.
Одного не пойму, на хрена? Такой риск. Странные они все-таки, эти женщины.

Денис Косолапов
http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

И тут падает такая бонба, 19-04-2009 23:42:42

заколдовали, демоны

102

СВР, 19-04-2009 23:44:14

Зайабись.

103

мальчек в сондалеках, 19-04-2009 23:51:49

мне панравилосъ. заебца прачиталосъ

104

мальчек в сондалеках, 19-04-2009 23:53:22

хе хе фсёо флудим ну ну

105

Berg, 20-04-2009 00:32:08

за ссылку на жж минус полтора кредита..старайся

106

Мотроз Жилизнйаг, 20-04-2009 01:09:58

Хде поп?Абедню нынче не служите(С)
Минус балл за(С)

107

Ганс Майн Игель, 20-04-2009 01:21:09

Если ищо не говорили, то говорю:
"Фсе жижисты - пидорасы!"(с)

108

Воспитатель дебилов, 20-04-2009 02:10:34

http://s47.radikal.ru/i116/0904/b0/88c74735c32a.jpg

109

Прапарщег б/п, 20-04-2009 02:20:12

Обитаемый Остров про пидарасов

110

Однодворец, 20-04-2009 03:15:05

Прикольно!
Аффтар пиши исчо

111

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 04:30:35

забавно.

112

Khelout, 20-04-2009 06:07:51

а чо прекольна \
бйэлые рооозыы
бйэлыйе роозы
что то там
тра та та ...

113

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:11:43

здравствуйте

114

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:21:30

СЕГОДНЯ
20 апреля 2009 г., понедельник
День преподобного Георгия, митрополита Митиленского

Именины: Георгий, Даниил, Петр, Прокофий, Акулина

115

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:22:08

20 апреля в истории.
События:
1653    Оливер Кромвель, возглавляющий английскую буржуазную революцию, разогнал «охвостье» Долгого парламента.
1656    В России появляются медные деньги (взамен серебряных).
1770    Английский навигатор Джеймс Кук достигает Нового Южного Уэльса, Австралия.
1792    Франция объявляет войну Австрии.
1841    Опубликован первый детективный рассказ Эдгара Аллана По.
1865    Впервые появились безопасные спички - на основе бертолетовой соли. Существовавшие ранее фосфорные спички могли зажечься даже просто лежа в кармане.
1902    Супруги Пьер и Мария Кюри получили чистый радий.
1935    Появился первый в мире радио хит-парад. Изначально распределение песен по популярности появилось на американском радио, благодаря стараниям журналиста Уоррена Хилла.
1940    В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп. Махина весом в полтонны и высотой более 3 метров давал увеличение в 100 тысяч раз. Ее изобретателем был доктор Владимир Зворикин.
Люди:
1492    Родился Пьетро Аретино, итальянский писатель эпохи Возрождения, творил в самых разных жанрах, прежде всего в сатирическом и комедийном.
1808    Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
1879    Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
1889    Родился Адольф Гитлер, фюрер и канцлер Германии.
1926    Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.
1927    Родился Павел Борисович Луспекаев, знаменитый советский актер. Он снялся в 20 с лишним кинокартинах, но настоящая слава пришла к нему после выхода культового фильма «Белое солнце пустыни».
1949    Родилась актриса Джессика Лендж, известная зрителям по фильмам «Кинг-Конг», «Тутси», «Голубые небеса».

116

Ахуленах?, 20-04-2009 06:22:23

Афтар явно на что-то намекает, но мне кажется, что он просто дебил.

117

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:34:20

хайль Гитлер, гугугу

118

diman, 20-04-2009 06:41:56

Неформат. Щас каменты почитаю. Интересно, кто нибудь называл афтора гомосеком?

119

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:46:16

аууууу!!!!

120

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:46:36

по ходу понедельнег всех убил.....

121

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:48:26

ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

122

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 06:50:29

какую я песдатую прогу щас скачал,ыыыыыы

123

Тов.Сухов, 20-04-2009 06:50:52

день добрый гаспада ублютки

124

Тов.Сухов, 20-04-2009 06:52:52

херасук уминя бля хать будут имянины?

125

Шызодятил, 20-04-2009 06:56:04

Афтар походу пассивный педараст. Убей себя об стену пидрилло!

126

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 06:56:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

>какую я песдатую прогу щас скачал,ыыыыыы

и какую?

127

diman, 20-04-2009 07:02:23

Cтранно...
Я думал, больше народу абвинит его в нетрадиционности.
Крео не понравилсо.

128

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:04:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [126]

Эксперт Хоум 3.1.... Заибца шпион

129

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:05:53

ответ на: Тов.Сухов [124]

>херасук уминя бля хать будут имянины?

Именины: Георгий, Даниил, Петр, Прокофий, Акулина

А ты не Прокофий часом? Или Акулина,ыыыыы

130

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:06:10

кстати...у меня ж именины

131

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 07:07:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

чо делаит то?

132

The unknown, 20-04-2009 07:08:11

чего то дохуя именин.
у меня вот тоже через три дня.

133

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:08:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [131]

незримо висит в памяти, фиксирует все клавиатурные нажатия, делает скрины экрана и фиксирует посещенные сцайты.

134

The unknown, 20-04-2009 07:08:39

Всем здравствовать.

135

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2009 07:09:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

так это ты Прокофий? гы

136

Тов.Сухов, 20-04-2009 07:09:10

аццуцтвую ф оном списке
че делает данная песдатая прога?

137

The unknown, 20-04-2009 07:09:56

1927    Родился Павел Борисович Луспекаев, знаменитый советский актер. Он снялся в 20 с лишним кинокартинах, но настоящая слава пришла к нему после выхода культового фильма «Белое солнце пустыни».

Тов.Сухов?

138

The unknown, 20-04-2009 07:10:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [135]

или Акулина

139

бывший, 20-04-2009 07:11:24

ответ на: The unknown [137]

>Тов.Сухов?
Верещагин.

140

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:12:50

гыгы...попалю жену. А то я по пьяни ей призналсо, что ее аккаунты поломал - пароль поменяла, сцукко

141

Тов.Сухов, 20-04-2009 07:13:43

ответ на: The unknown [137]

Павлины гришь?
ххе

142

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:14:38

Верещагин, уходи с баркаса!!!

143

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:15:15

Да гранаты у него не той системы....

144

The unknown, 20-04-2009 07:15:35

почитать что ли эту хуйню, а то совсем делать нех.

145

Тов.Сухов, 20-04-2009 07:15:39

ответ на: бывший [139]

такточна
армянский украинец

146

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:15:41

Ну не могу я ее, проклятую, есть!

147

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:16:09

Гюльчатай, открой личико!

148

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:17:15

Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно.

149

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:17:45

— Петруха!
— Я не п-пью...
— Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей!

150

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 07:18:03

Щас поглядим, какой такой Сухов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg