Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля ф поезде

  1. Читай
  2. Креативы
/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.

В отпуске я устроила себе шикарный секс-тур, но об этом не буду, стока букавак не прочитаете. Расскажу только про обратную дорогу. Так как я ненавижу самолеты, то поехала на поезде, причем на плацкарте, потому что не выношу закрытое пространство, особенно, если в нем будут присутствовать пердящие дедушки-бабушки. Но оказалось, что желающих уехать из нерезиновой в Иркутск не так много, и моими соседями были унылые глуховатые старички, о болячках которых я знала все уже к концу первых суток, и молодая ёбнутая мамаша, которая периодически в красках описывала мне как спросони серет её дочка, как она при этом чешет своё литсо, сидя на горшке и т.д. Всё в мельчайших подробностях, чаще всего во время еды. Причем эта мерзкая, рыжая, очкастая тварь не пила, не курила и периодически ебала мне моск по поводу моего неправильного образа жызни. Бутылка заебательской вотки грелась в моей сумке двое суток, тупо потому что не с кем было набухаться. Но на вторые сутки мне позвонил знакомый (общались по тырнэту) из Твери, и предложил встретиться в его городе, когда у нас будет остановка. Это беспезды было глотком свежего воздуха. Он приехал с другом и когда я выходила из вагона, они сначала взорвали феерверк, потом грохнула пробка от шампанского, и на целых 15 минут я окунулась в свою привычную стихию- бухала с адекватными людьми, еще и носителями куя! Потом я опять увидела четырехглазое рыжее ебало, которое вязало своей дочке очередной метр носков. Но аццкий механизм женского алкоголизма уже заработал. В обнимку с еще одной бутылкой шампанского, шатаясь в курилке я познакомилась с парнем, с которым наконец-то выпила свою бутылку вотки. Но он оказался каким-то стремным, бедным и женатым! И на очередной стоянке я познакомилась с компанией парней, которые оказались вроде МЧСовцами- накачанные, здоровенькие. А надо сказать, что когда я уже пьяная, но еще держусь на ногах, ебаца мне хочется просто нереально. А когда на тебя одну направлены 14 глаз половозрелых самцов, это чувство растет, как хуй при дрочке на свежий плейбой. Короче, я дура ибанутая, выбрала самого большого и сильного! И он романтишно, на руках, пронес меня по семи вагонам. Мы купили еще хуй знает сколько пива, и начали предбрачные игры. При этом несколько раз разбудив все население моего вагона. Петтинг с поцелуями сделал свое черное дело, и мы задумались где в плацкарте можно поебацо. Верхняя полка отпадала сразу, его сношаееся тело такого размера она могла не выдержать и мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно). 

Главная проблема была в том, что после активного отдыха в культурной и не очень столицах я не подумала затариться средствами предохранения. А по выражению морды этого бабуина, он вообще думать был не способен. Карочи, картина маслом, у меня остался последний гандон, мы заходим в туалет и закрываемся. А ибацо хочется, шопесдец! Я снимаю штаны с этого перевозбужденного бабуина и не знаю, плакать мне или смеяться. Аналогия большого шкафа с малюююсеньким ключиком как раз в тему))(дефки, не верьте, что маленький хуёк в пизде королек, это придумали обделенные "малыши", которые называют в свое оправдание наши влагалища "раздолбанными пилотками"). Я на секунду задумалась, стоит ли вообще этот гандон разворачивать, или достаточно просто приложить к его пипиське. В размере куя ему явно завидуют только снигири. Кое как надели мы резинового друга, я повернулась к герою-любовнику спиной, упершись руками в окно клозета и принялась лицезреть прекрасные просторы Родины, проносящиеся в окне. Но, толи от количества выпитого, толи от внезапного щщастья ввиде ебливой дефки охуенного вида, затащившей его в туалет, у него начал падать половой хуй. Я для поддержания атмосферы изображала африканскую страсть, но это не помогло. Куй только немножко оживал и тут же умирал снова. И тут этот далпаеп сделал главную в его никчемной жизни ашипку. Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной! Я, уже осознав, что поебацо сег
одня не обломицо, в ахуе повернулась к нему литсом и увидела даунскую улыпку. "Не люблю с резиной, давай так?". - "ТАК, ты можешь тока падрачить под стук колес, далбаеп бля, ты нахуя последний гандон выбросил, сука???".
На что он тупо улыбнулся /в это время в дверь уже долбился какой-то обосравшийся дрочер/, и сказал " А может минетик?". В этот момент я посмотрела на его недостаток /назвать достоинством язык не поворачиваецо/, а надо сказать, что зрение у меня идеальное, и увидела мелкие бородавки вокруг головки его писюндры. Меня успела посетить мысль, что кто-то, пусть и чья-то разъебаная, больная писда ему давала, хоть раз в жизни, но давала, и представила, что это убожище хотят запихать мне в рот. Тут же мне стало плохо и я, перевалившись через его руку к раковине,  начала блевать. Причем от души. Обильно и громко. Вся лишняя вотка, шампанское и литров пять пива пронеслись у меня перед глазами.
Облегчив свой желудок я прошептала что-то о двух лишних литрах пива и вышла из туалета, под грозным взглядом обосравшегося соседа)) А этот тупой качок просидел со мной еще часа полтора и даже попросил телефон, /конечно дала левый/ он даже не обиделся на мою проблеватичную реакцию))

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног чёто болтаецо, мы сразу должны на Вас молицо. Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

Красная Шапочка , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 12:35:01

ответ на: crock [195]

дороботай и шли

202

Зело Боб, 16-04-2009 12:36:36

swer, Када продолжение камней, а ?

203

харя жыдоффски, 16-04-2009 12:37:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [177]

>>
>>в профайле настоящая фотка, можешь оценить фигуру, если это по-твоему жирная, то пусть будет так.
>
>по профайлу и оцениваю. не сказать, што уж совсем мегажирная, но корова. на любителя, по пятибальной только с этого ракурса на тройку с минусом. короче, лично я таких коровушек ебать забросил сразу, как только перестало быть похуй кого ебать. даже под воздействием паров алкоголя.
плюсблять васимнацатьмильёнафф!!

204

crock, 16-04-2009 12:44:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>дороботай и шли
usus. доработай?... это каг?...

205

элегтронщег поебать, 16-04-2009 12:48:19

Аффтарша-кандилома. Бу ге ге. Кхы кхы.

206

Cheren, 16-04-2009 12:50:11

"пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! "
требую фотоотчета

207

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 12:51:20

Шапка, давай почаще хуярь в том же духе. Тупая говорящая пизда освободила говноОлимп, срочно прыг туда. Ты круче в сто раз, честное пацанское.

208

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 12:54:47

ответ на: crock [204]

Крок ты еще не заслал? Мелкие помарки похуй. Текст заебись!

209

crock, 16-04-2009 13:08:08

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [208]

>Крок ты еще не заслал? Мелкие помарки похуй. Текст заебись!

заслал. ща Удав пообедает, наверно, поспит, потом почитает, и ВОТ ТОГДААААААА... скажет : мне не понравилос. гыгы.

210

Йожег Пых, 16-04-2009 13:16:38

крок сцуко отжок

211

Поц Кац, 16-04-2009 13:26:38

превед работникам пиздопрокатного цеха!

212

хуй, 16-04-2009 13:35:59

наростите меня

213

Estimator, 16-04-2009 13:39:58

Жестко, сцуко, но пиздец как справедливо
Изложено хорошим стилем. Самоирония имеет место быть, обороты интересные есть (пиво и водка пролетели перед глазами (с) - это пиздец как пять!... даже если и спижжено)
Тема форматная.
В общем, молодец, Шапка. Наш человек

214

Estimator, 16-04-2009 13:40:00

Жестко, сцуко, но пиздец как справедливо
Изложено хорошим стилем. Самоирония имеет место быть, обороты интересные есть (пиво и водка пролетели перед глазами (с) - это пиздец как пять!... даже если и спижжено)
Тема форматная.
В общем, молодец, Шапка. Наш человек

215

topograficheskij_daun, 16-04-2009 14:07:46

Посмеялся. Я умею над собой смеяться . А в мчс давно не работаю.

216

Галина-галина, 16-04-2009 14:14:56

"направлены 14 глаз половозрелых самцов" - одноглазые МЧС-совцы это пиздец какой-то
"Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной" - открытое окно в сортире поезда в которое высовывается чья-то ебущаяся рожа это второй пиздец.

217

ниибацо кодир, 16-04-2009 14:25:51

ну епте нехуя потомушта со шкафами ибстисьXD
языг ахуенчиг, зачет

218

Олег Покс, 16-04-2009 14:41:37

Гыыыы смишно написано.

219

sedoi her, 16-04-2009 14:42:23

тяжкая бляцкая доля

220

Олег Покс, 16-04-2009 14:49:12

Точно, Бабик с Тилежкиной писали.

221

telejkina, 16-04-2009 14:50:54

за што погс хвалет погса?
за то што погс хвалет погса

222

Сельпо, 16-04-2009 15:11:04

Уебище ебись ты триебучим проёбом тримандоблядское пиздопроёбище изьёбствующее в собственном злопиздии!

223

Zmey_S, 16-04-2009 15:21:47

мало того что ты синяфка пропитая... так у парня на тебя не встал даже... ибать колотить... апасна ездить поездами... буду прододжать летать самолетами... там девченки адекватные летают - проверено!

224

ЮГ, 16-04-2009 15:22:55

Я вот задумалсо..а до каких размеров наращивать...иле отрезать? Цифры саабщать в дециметрах естественно, чтобы нули не плодить...

225

Zmey_S, 16-04-2009 15:29:44

Croc ты отец ваще! смеялся до слёз!

226

Дупломер-Потрошитель, 16-04-2009 16:08:45

ох и хуета неибаццо..пра минет с барадавками ...кг/ам..тема ебли до аргазма не раскрыта, блюй дальше Шапка,шоб тебя всю жизнь таким Куем драли...

227

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:12:05

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [190]

>>я Вам себя и не навязываю, меня моя фигура вполне устраивает, и в мужчинах дефицита не испытываю. А у Вас видимо как раз сантиметров 5, раз так разволновались))
>
>к счастью, все у меня ровно, по стандартам. вот только когда  это понял, успел в юности накомплексоваться из-за блядищ безмозглых, рассуждающих о мегахуях. посему пару-тройку лет пришлось посвятить мести, влюбляя в себя и бросая тупорогих телок.
>
>что касается отсутствия дефицита, так могу сказать, что кого только не ебут особи мужского пола. в основном, конечно, это из-за недоеба, ибо, как известно, на безрыбье и рак рыба.
>
>просто хочу донести до вас мысль, что вы, как неебабельная толстухо, должны быть рады и пяти сантиметрам и не выебываться


Я попрошу Вас не вымещать на мне свою злобу, комплексы. Или тебе так понятней -ИДИ Ф ХУЙ, ДАЛБАЁП ! Мне похуй на твои излияния. Если б у меня была хуёвая фигура, я бы не выстаывляла такие фотки, а ты тут нервно дрочишь, потому что знаешь, что тебе никогда не удасцо выебать такую как я! Иди хуй наращивай, чтобы от комплексов избавиться!

228

Cтаричюля, 16-04-2009 16:14:39

С таким очком, как в профайле, понятное дело-синячить и хуи сосать. А чё больше остаёцо?

229

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:17:59

ответ на: Estimator [214]

>Жестко, сцуко, но пиздец как справедливо
>Изложено хорошим стилем. Самоирония имеет место быть, обороты интересные есть (пиво и водка пролетели перед глазами (с) - это пиздец как пять!... даже если и спижжено)
>Тема форматная.
>В общем, молодец, Шапка. Наш человек

Спасибо))

230

Хрям, 16-04-2009 16:19:05

Молодец!!!
есчо давай!!!

231

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:20:14

ответ на: Галина-галина [216]

>"направлены 14 глаз половозрелых самцов" - одноглазые МЧС-совцы это пиздец какой-то
>"Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной" - открытое окно в сортире поезда в которое высовывается чья-то ебущаяся рожа это второй пиздец.


Чего Вы до окна докопались? В унитаз выкинул!!!

232

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:25:24

По сегодняшним комментам сразу можно определить у кого из мужиков маленький хуй и большие комплексы))))) Дибилы, не нервничайте Вы так, и Вам может быть кто-нибудь даст и даже написдит, что ей было хорошо, и что Вы-просто ёбарь-террорист. Ну на крайняк активный пидорок пригреет. Срите дальше, показывайте свою несостоятельность))

233

Дупломер-Потрошитель, 16-04-2009 16:25:40

..."В отпуске я устроила себе шикарный секс-тур"...афтар наверна сучка недоебаная, хуй кто драть будет такую тварь, спирва напиздячиццо шампани-вотки-пива , патом блевота...спасиба ПРАБЛЕВАЛСО

234

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:27:09

ответ на: Дупломер-Потрошитель [233]

пожалуйсто!

235

crock, 16-04-2009 16:30:53

ответ на: Красная Шапочка [234]

>пожуйглисто!

236

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-04-2009 16:34:51

поржал....
пиши исчо

237

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:35:11

ответ на: crock [235]

Откуда в тебе столько говна?За весь день не просрался? Тристанах.

238

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:36:11

Блять, долго писала)) Барановский, спасибки))

239

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-04-2009 16:36:13

аблом
300 маих

240

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-04-2009 16:37:37

пачитал каменты...
гыгы
понял что многие черз увеличительное стикло расматривают свой атросток
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

241

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:39:58

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [240]

Посмотри 296 коммент))

242

crock, 16-04-2009 16:41:29

ответ на: Красная Шапочка [237]

>Откуда в тебе столько говна?За весь день не просрался? Тристанах.

другие вопросы тебя по жизни не интересуют что ли? хехе.
судя по профайлу - тема жопы - твое всьо. гыгыбля.

243

Дупломер-Потрошитель, 16-04-2009 16:42:05

паходу у афтара припасен крео "Ебля ф поезде -2" ("Ебля да поезда, или ебля на вакзале") где описываеццо сам "шикарный секс-тур"...вакзал-вотка-спирт-вино - ебля с вакзальными бомжами с 30см. куями

244

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:46:50

ответ на: Дупломер-Потрошитель [243]

Какой ты гениальный, песдес!

245

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:48:17

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [240]

Почитала твою "похоть", жесть... Завтра на работе еще чёнить почитаю)

246

Галина-галина, 16-04-2009 16:54:54

ответ на: Красная Шапочка [231]

Кавер понравился?

247

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:05:55

ответ на: Галина-галина [246]

Ога, прикольно)

248

Скотинко_Бездуховное, 16-04-2009 17:12:30

Бляяяяяяяяя...
я это прочитал.
Аффторша на столько умна, что едет на поезде из Москвы в Иркутск , а не летит.
Самолетов тоже боится? Но не боится ибатццо с первым попавшим "бабуином" в местах вааще для этого не приспособленных и живо это описать.
Пойду кавер заценю.

249

gbpltw, 16-04-2009 17:17:38

Поезд из Масквы в Иркутстк через Тверь? Стоянка в Твери 15 минут. Да вы женщина - идиотка. Ну и блядь ессно никудышная

250

сам мал а пися большая, 16-04-2009 17:32:06

тема ебли не раскрыта - афтарша все придумала и чтобы оправдать рыганину в тубзеге напесала это говнеццо))) хоть бы пелотку свою почухала и написала об этом, а то ваще - алкотрэшем назвать такой отжег низзя и ваще отжигом назвать низзя. а ибаццо в плцкарте мона - проверено и даже на полке как белые люди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg