Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш еврейский Мавзолей (с девушками)

  1. Читай
  2. Креативы
И вновь Библия приносит неприятное известие. В городе Хевроне, после длительной, передающейся половым путем болезни, на 127-ом году жизни скончалась Сара. Честно сказать, Абрам это обстоятельство очень переживал. Возможно даже, надел ермолку и прочитали над ее телом что-то из Торы. Конечно, «Сара была также красива в сто лет, как в двадцать», тут любой бы расстроился. Но Абрам расстроился настолько, что разбомбить ко всем чертям Асуанскую плотину собирался. Еле отговорили. Привык он к Саре за 110 лет. Ученые подсчитали: IQ женщин близок к IQ лошади, а привык.
Бывало, Сара страдать начинает от отсутствия внимания к ее внутреннему миру со стороны Абрама, плакать там, кричать. Ничего конкретного не говорит, но хлёсткие фразы употребляет. И слезы такие огромные по щекам катятся. А Абрам садиться рядом с ней и жалеет ее, жалеет. Гладит руками по разным местам под одеждой. А она только плечи втягивает и носом хлюпает. Сара то до старости заводная была, любила зверя в супруге разбудить. И элемент кокетства в ней всегда был. Любила ловить мужские взгляды, направленные в самое в декольте. Но Абраму, пусть не телом, но душой, всегда верность хранила…
…Территории нынешней Палестины, и район Хеврона в том числе, тогда населяли хетты חת . У их царя Эфрона и купил Абрам за 400 шекелей серебра пещеру Махпела и поле перед ней с целью построения в ней фамильного склепа.
Маленькое отступление. Шекель שקל в данном случае единица веса, равная примерно 14-ти граммам.  Ныне пещера Махпела מכפלה מערת является тем еще Мавзолеем. Тут, кроме самого Абрама и Сары, похоронены их сын Исак с супругой (Ривкой) и их внук Яков, так же с супругой (Леей)… все как один стратеги, философы. Лучшие патриотические умы. Правда, многие спрашивают: «Почему именно они? Почему, к примеру, не А. Вебер, не Уильям Моррис или, тем более, не К. Маркс?». В Библии на это ответа нет. И, тем не менее, для евреев это место…
…Как и для арабов. Так как Абрам אברהם (Абрагам на иврите, по-арабски это имя произносится как «Ибрагим») через своего сына Ишмаэля (Исмаила) является прародителем арабов (а в Коране именно так написано), то для арабов пещера Махпела так же место святое страшно.
Короче говоря, ныне пещеру Махпела охраняет почетный караул, состоящий из взвода израильских солдат. С выправкой у них, прямо скажу, плохо, но с автоматами — хорошо. Для того чтобы верующие иудеи и мусульмане в этом святом для них месте не перегрызли друг другу глотку, их пускают в пещеру в разные дни. Евреев в четные, а мусульман в нечетные (или наоборот, забыл). Обычно это помогает.
Выделяются евреи, как известно, своим миролюбием, но  однажды доктор из Нью-Йорка по имени Барух Гольштейн заглянул в пещеру Махпела с автоматом М-16. И прежде, чем эти антисемиты порвали его на куски, положил человек 30 арабов. Помню, потом в ООН подвернули этот эпизод детальнейшему зануднейшему разбору. И виноватыми, как всегда, признали евреев. Оно и понятно, ООН и так ночей не спит от жалости к палестинским младенцам и к детенышам китов, а тут доктор Барух Гольдштейн. Тут одна фамилия чего стоит, не говоря обо всем остальном. То есть об имени и профессии.
Но, в целом, в пещере Махпела тихо. Туристов пускают (если оные одеты не по пляжному). Пещера расположена в еврейской части Хеврона под названием Кирьят Арба.

Маковецкий Михаил , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

витяй, 16-04-2009 09:51:46

1

2

паяблик бля, 16-04-2009 09:51:57

бац

3

z, 16-04-2009 09:52:51

гаго ты?

4

Земеля, 16-04-2009 09:55:54

מכפלה מערת(с) чё это за хуйня?

5

Varg86, 16-04-2009 09:58:00

так, так. утреннее прочтение торы, как это воодушевляет

6

ТВБ(три веселые буквы), 16-04-2009 10:00:01

хрень какая-то...

7

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 10:01:28

иди нахуй, долбожид

8

ds441, 16-04-2009 10:10:48

Самімі большімі антісемітамі всегда білі украінці во времена гайдамаков мі евреев дохуя перерезалі...

Да хулі говоріть почітайте "Кобзарь" Шевченко, какой-то Шмухензон предлагал єту кнігу запретіт как антісемітскую но біл отбіжен браткамі із УНСО...


Ось така хуйня малята)

9

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:11:18

блджад, каг же заебали еврейские расовые жидопейсатели

10

нуевонах, 16-04-2009 10:18:28

уже бы все написал на иврите - хуле

11

ппх, 16-04-2009 10:57:40

Первый тост-за холлокост.
гыгыгы!

12

пассажир с яйцами, 16-04-2009 11:11:29

שקלאב רהם מערתפלה אברהמכפלה מער 670$ תמכפלהשקלא
ב רהם מע רתפלה אברהמכפלה מער תמכפלה $785 מעראברהםת אברה400$ םשקלח שקלאב רהם מערתפלה אברהמכפלה מער תמ מעראברהםת$250 אברה םשקלח שקלאב רהם  שקלאב רהם מערתפלה$300 אברהמכפלה מער תמכפלה מעראברהםת$125 אברה םשקלח שקלאב רהם מערתפלה אברהמכפלה 11500$ מער תממערתפלה אברהמכפלה מער תמ כפלה מעראבר הםת אברה םשקלח

Шолом!

13

монгол, 16-04-2009 11:52:08

хуетакакаято

14

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 12:12:36

епта что это?
генератор случайных текстов?

15

министр хуячечной, 16-04-2009 12:15:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

>епта что это?
>
>генератор случайных текстов?

это я осел

16

mayor1, 16-04-2009 12:57:04

Поздравляю Вас с очередной шедевральной идеей книги по еврейскому вопросу. Книгу предлагаю назвать:"Директор пейсатого царства"
До свидания, милая Анна.

17

Хью Моржоуи, 16-04-2009 13:51:09

А мне понравилось. Вроде как на ерунду разную время есть, а до Библии руки не доходят. А тут как раз Миша Маковецкий все расскажет своими словами. Молодец, автор, неси дальше Свет Истины в массы!

18

Хьюга Чавез, 16-04-2009 20:01:41

гы, афтора выдохся и заибался и терь он вместо кривого абсерания текста библее, вносит в свои высеры такие же кривые фагты из сваего ебанутого семитскава акружения
кг/ам это твая судьба миша

19

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 16-04-2009 21:20:32

четаю Михаил, читаю
Абрам-Сара- арабы- евреи. как это увлекательно драть мои тапки...

20

vova53, 16-04-2009 21:21:49

ответ на: Хью Моржоуи [17]

>А мне понравилось. Вроде как на ерунду разную время есть, а до Библии руки не доходят. А тут как раз Миша Маковецкий все расскажет своими словами. Молодец, автор, неси дальше Свет Истины в массы!

канешна читайте,чтоп не говорили потом,
мол библея противозачаточность запрещает.
Нету там про это ни слова
Или говорите прямо - забили вы на библию

21

Истрибитиль канапли, 16-04-2009 23:54:39

Афтар, какова ты путаиш Хеврон с Кирьят-Арбой?,
Падними жёппу и приеть са сваей Беер-Шевы и убедись, што это - "две бальшие разнецы"(с)

22

Истрибитиль канапли, 16-04-2009 23:56:44

фспомнел, как писали ф газетах - "остановили его два брата, которые били его огнетушителем, снятым со стены"

23

Маковецкий Михаил, 17-04-2009 01:47:13

ответ на: Истрибитиль канапли [21]

>Афтар, какова ты путаиш Хеврон с Кирьят-Арбой?,
>Падними жёппу и приеть са сваей Беер-Шевы и убедись, што это - "две бальшие разнецы"(с)

Ничего я не путаю. согласно библии Кирьят Арба - это часть Хеврона.

24

ID, 17-04-2009 05:05:20

я не читаю это говно
автор просто дурак. ШАБЕС ГОЙ ПОМОЕШНЫЙ

25

Дед Мазай, 17-04-2009 10:35:52

Нет, винаваты ф сваей смерти были канешна же те 30 арабофф. А што асудили Баруха Гольштейна, то эта махровый антисемитизм. кто им велел стаять на пути пуль, летящих из его аффтамата? Нужна было просто пастараниться...

26

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 11:00:15

пархатым- некошерный хуй за картавую щоку, в шабат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg