Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля ф поезде

  1. Читай
  2. Креативы
/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.

В отпуске я устроила себе шикарный секс-тур, но об этом не буду, стока букавак не прочитаете. Расскажу только про обратную дорогу. Так как я ненавижу самолеты, то поехала на поезде, причем на плацкарте, потому что не выношу закрытое пространство, особенно, если в нем будут присутствовать пердящие дедушки-бабушки. Но оказалось, что желающих уехать из нерезиновой в Иркутск не так много, и моими соседями были унылые глуховатые старички, о болячках которых я знала все уже к концу первых суток, и молодая ёбнутая мамаша, которая периодически в красках описывала мне как спросони серет её дочка, как она при этом чешет своё литсо, сидя на горшке и т.д. Всё в мельчайших подробностях, чаще всего во время еды. Причем эта мерзкая, рыжая, очкастая тварь не пила, не курила и периодически ебала мне моск по поводу моего неправильного образа жызни. Бутылка заебательской вотки грелась в моей сумке двое суток, тупо потому что не с кем было набухаться. Но на вторые сутки мне позвонил знакомый (общались по тырнэту) из Твери, и предложил встретиться в его городе, когда у нас будет остановка. Это беспезды было глотком свежего воздуха. Он приехал с другом и когда я выходила из вагона, они сначала взорвали феерверк, потом грохнула пробка от шампанского, и на целых 15 минут я окунулась в свою привычную стихию- бухала с адекватными людьми, еще и носителями куя! Потом я опять увидела четырехглазое рыжее ебало, которое вязало своей дочке очередной метр носков. Но аццкий механизм женского алкоголизма уже заработал. В обнимку с еще одной бутылкой шампанского, шатаясь в курилке я познакомилась с парнем, с которым наконец-то выпила свою бутылку вотки. Но он оказался каким-то стремным, бедным и женатым! И на очередной стоянке я познакомилась с компанией парней, которые оказались вроде МЧСовцами- накачанные, здоровенькие. А надо сказать, что когда я уже пьяная, но еще держусь на ногах, ебаца мне хочется просто нереально. А когда на тебя одну направлены 14 глаз половозрелых самцов, это чувство растет, как хуй при дрочке на свежий плейбой. Короче, я дура ибанутая, выбрала самого большого и сильного! И он романтишно, на руках, пронес меня по семи вагонам. Мы купили еще хуй знает сколько пива, и начали предбрачные игры. При этом несколько раз разбудив все население моего вагона. Петтинг с поцелуями сделал свое черное дело, и мы задумались где в плацкарте можно поебацо. Верхняя полка отпадала сразу, его сношаееся тело такого размера она могла не выдержать и мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно). 

Главная проблема была в том, что после активного отдыха в культурной и не очень столицах я не подумала затариться средствами предохранения. А по выражению морды этого бабуина, он вообще думать был не способен. Карочи, картина маслом, у меня остался последний гандон, мы заходим в туалет и закрываемся. А ибацо хочется, шопесдец! Я снимаю штаны с этого перевозбужденного бабуина и не знаю, плакать мне или смеяться. Аналогия большого шкафа с малюююсеньким ключиком как раз в тему))(дефки, не верьте, что маленький хуёк в пизде королек, это придумали обделенные "малыши", которые называют в свое оправдание наши влагалища "раздолбанными пилотками"). Я на секунду задумалась, стоит ли вообще этот гандон разворачивать, или достаточно просто приложить к его пипиське. В размере куя ему явно завидуют только снигири. Кое как надели мы резинового друга, я повернулась к герою-любовнику спиной, упершись руками в окно клозета и принялась лицезреть прекрасные просторы Родины, проносящиеся в окне. Но, толи от количества выпитого, толи от внезапного щщастья ввиде ебливой дефки охуенного вида, затащившей его в туалет, у него начал падать половой хуй. Я для поддержания атмосферы изображала африканскую страсть, но это не помогло. Куй только немножко оживал и тут же умирал снова. И тут этот далпаеп сделал главную в его никчемной жизни ашипку. Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной! Я, уже осознав, что поебацо сег
одня не обломицо, в ахуе повернулась к нему литсом и увидела даунскую улыпку. "Не люблю с резиной, давай так?". - "ТАК, ты можешь тока падрачить под стук колес, далбаеп бля, ты нахуя последний гандон выбросил, сука???".
На что он тупо улыбнулся /в это время в дверь уже долбился какой-то обосравшийся дрочер/, и сказал " А может минетик?". В этот момент я посмотрела на его недостаток /назвать достоинством язык не поворачиваецо/, а надо сказать, что зрение у меня идеальное, и увидела мелкие бородавки вокруг головки его писюндры. Меня успела посетить мысль, что кто-то, пусть и чья-то разъебаная, больная писда ему давала, хоть раз в жизни, но давала, и представила, что это убожище хотят запихать мне в рот. Тут же мне стало плохо и я, перевалившись через его руку к раковине,  начала блевать. Причем от души. Обильно и громко. Вся лишняя вотка, шампанское и литров пять пива пронеслись у меня перед глазами.
Облегчив свой желудок я прошептала что-то о двух лишних литрах пива и вышла из туалета, под грозным взглядом обосравшегося соседа)) А этот тупой качок просидел со мной еще часа полтора и даже попросил телефон, /конечно дала левый/ он даже не обиделся на мою проблеватичную реакцию))

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног чёто болтаецо, мы сразу должны на Вас молицо. Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

Красная Шапочка , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

crock, 16-04-2009 11:36:30

росказ могучего мчсовца:
ехали с ребятами в поезде питер-москва. Трое нас было. Сидели культурно, газетки читали. А надо сказать, в саседней купе ехала весёлая кампания каких-то уродов - молодая ёбнутая мамаша (четырехглазое рыжее ебало, которое беспрерывно вязало своей дочке метр носков и все время пиздело за эту дочку), парень (стремный, бедный и женатый) и какая-то в жопу пияная ТГП, страшная как абизьяна и такая ж дурная, почемуто в красной шляпе. Шалава редкостная - всю дорогу бухала водку, крича, что водка тёплая, а она типа такую не любит, на остановках выбегала из поезда и доебывалась до прохожих, визжа, что хочет ебаться и едет в иркутск, охуеть. А в вагоне, каждый раз проходя мимо нашей купешки, норовила бросится на нас, почему-то крича "выебьте миня все семиро!». ну ладно. дураков на земле хватает. Культурно мы ее направляли дальше, в ейный отсек. вот. едем значит, едем, и вдруг захотелос мне срать. Ну, пашол в туалет. грязно сцуко, тесно, еле разместилсо со своими габаритами и брезгливостью. Ну что делать - припёрло. Хуй аккуратно примостил на подоконник, подложив чистый полотенчик (здоровый хуй у меня сцуко, есть такая семейная особенность, геге). Сижу сру, никого не трогаю, прыщик на носе ковыряю. А носик у меня, вот ведь незадача, - полная противоположность хую -  маленький такой, кнопкой. хехе. ну, что уж природа подарила. с тем и живу.
И вдруг в дверь начинает кто-то ломитьсо и орать диким голосом наподобие раздавленной кошке. Я говорю - занято, ёпте, падаждите! В ответ - тот же дикий истеричный вой и удары. Ну, думаю - случилось мож чо - плохо кому что ле, приоткрыл чють дверку глянуть - что там, а в щёлочку дверную малую эту влетает шустро как струя поноса эта дура в красной шляпе, начинает бесиццо и метаццо по туалету, не смотря на тесноту, чуть не по потолку прыгает, орёт что-то непонятное, типа: «ебаца мне хочется! просто нереально!... Короче, я дура ибанутая! романтишно, на руках, пронеси меня по семи вагонам! Начали предбрачные игры! Петтинг с поцелуями! Сделай свое черное дело! Поебацо!» и при этом крутицца, задирает юпку, виляет жопой, вдруг достаёт откуда-то гандон, похож из песды, использованный, и норовит мне на нос его приладить!
Я так  опешил слегонца сначала, замешкалсо, словами ее увещевать пыталсо, но куда там! И когда до гандона дошло, терпеть уже это безобразие перестал - вял грех на душу - шлёпнул её тихонько ладошкой по иблу. Она, как кукла деревянная на лямках, писданулась об окошко, гандон в окно улетел, а она рикошетом обратно от окна отлетела, повисла плетью через мой хуй и как начала блевать! Ой-ёй-ёй, братцы страху натерпелси! И, главно дело, сама блюёт фонтаном, а сама что-то еще верещать пытаеццо:  «снигири! Кое как надели! резинового друга! половой хуй! африканска страсть! Куй только немножко! последний (!!!) гандон!»
Ну, что говорить - вижу дефке плохо совсем, надо помочь. Как блёв её яросный иссяк чутка, то сделал я ей дифибриляцию головы аккуратно, локтем в затылок Затихла. Сложиля я ее на пол, осторожно, на подобии плотницкого складного метра. Досрал побыстрому, отнёс её на ейну койку , переоделся (одежду загаженную этой дуррой выкинуть пришлося), отмылсо кое как в другом туалете, там чуть почище было. И дальше стали мы ехать. А эта ТГП в красной шляпе своей облеванной так и проспала до питера, что-то бубня во сне про «А может минетик? зрение у меня идеальное.... Писюндры! разъебаная, больная писда.... Убожище.... в рот... плохо ... вотка, шампанское и литров пять пива.... дай телефончик... МЧСовцы накачанные, здоровенькие...»
Какиеж всётки уроды на свете попадаюцца.
Блять, девчонки, отрщивайте мозги!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног у вас дырко, то мозг не нужен и мы сразу должны на Вас молицо . Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

152

хуерган, 16-04-2009 11:37:10

жуткая поебень
кстати подстава

153

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:37:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [148]

>нет, срач, конечно, срачем, но мое убеждение в том, што авторша жирная синюшная прошмандовка остается на своих местах: в моей светлой головушке, в комментах и в мозгах фтыкателей, прочетавших мои комменты. а еще в пропитом мозгу авторши

в профайле настоящая фотка, можешь оценить фигуру, если это по-твоему жирная, то пусть будет так.

154

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 11:40:03

ответ на: crock [151]

бгы-гы-гы! жжошь!!!

155

Джым, 16-04-2009 11:40:22

бывший стайл:

гейша ебливая хуя вкусив
кондилому диагностировала
и проблевалась жестоко

156

mayor1, 16-04-2009 11:41:38

асобенно умилила двухсуточная поездка до твери по направлению в иркутск, радует, что автор твердо знает ,что делать дальше

157

Джым, 16-04-2009 11:42:34

Предвкушая Ваши говнокамменты(с)
дословно можно было сказать так: укусив говнеца...

158

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:43:05

ответ на: crock [151]

Ржу, молодец) Только окна в январе закрыты, гандон в унитаз выкинули.

159

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:44:25

ответ на: mayor1 [156]

>асобенно умилила двухсуточная поездка до твери по направлению в иркутск, радует, что автор твердо знает ,что делать дальше

-я ж написала уже, что перепутала названия городов, ехала через Пермь

160

mayor1, 16-04-2009 11:46:20

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [51]

>кстате, па поводу раздолбанных пёзд и маленьких хуёв хорошо сказал один товарищ:
>
>"Вот пишут бабы: "Да ко мне, если меньше 23 см., ваще не подходи"!
>А другая прочтет и приписывает: "Что там 23, мне 25 подавай!"
>А еще какая-нибудь, совсем охUевшая, вопит: "Если не 28, то не мужик!"
у них у всех во рту линейки?

161

Аффтар сцынария, 16-04-2009 11:46:38

ответ на: crock [151]

гыгыгыг

162

crock, 16-04-2009 11:47:13

ответ на: Красная Шапочка [158]

>Ржу, молодец) Только окна в январе закрыты, гандон в унитаз выкинули.

да ты в поезде-то когда нибудь была? "чистый туалет" "окна в январе закрыты". ржунимагу.

163

mayor1, 16-04-2009 11:47:25

ответ на: Красная Шапочка [159]

>>асобенно умилила двухсуточная поездка до твери по направлению в иркутск, радует, что автор твердо знает ,что делать дальше
>
>-я ж написала уже, что перепутала названия городов, ехала через Пермь
зато в париж. До перми меньше суток.

164

бывший, 16-04-2009 11:48:31

ответ на: Джым [155]

>бывший стайл:
>гейша ебливая хуя вкусив
>кондилому диагностировала
>и проблевалась жестоко

Добрый день, уважаемый коллега.

Красная шапка
Читает комменты
Скоро сепукку

165

бывший, 16-04-2009 11:48:49

222

166

Чунга Чгук, 16-04-2009 11:48:56

ответ на: Красная Шапочка [128]

Во, типерь верю. Зачод. Мададетс. Пеши исчо. Ждёмс.

167

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:49:24

ответ на: mayor1 [163]

>>>асобенно умилила двухсуточная поездка до твери по направлению в иркутск, радует, что автор твердо знает ,что делать дальше
>>
>>-я ж написала уже, что перепутала названия городов, ехала через Пермь
>зато в париж. До перми меньше суток.

Да с какого хуя? Если б я пиздела, я б вообще город не указывала тогда.

168

бывший, 16-04-2009 11:49:31

ответ на: crock [151]

Ржал. И не лень же Вам, уважаемый коллега.

169

mayor1, 16-04-2009 11:50:55

ответ на: Красная Шапочка [167]

>>>>асобенно умилила двухсуточная поездка до твери по направлению в иркутск, радует, что автор твердо знает ,что делать дальше
>>>
>>>-я ж написала уже, что перепутала названия городов, ехала через Пермь
>>зато в париж. До перми меньше суток.
>
>Да с какого хуя? Если б я пиздела, я б вообще город не указывала тогда.
Ну судя по всему с маленткого в бородавках

170

не девачка (с мАсквы), 16-04-2009 11:51:00

ответ на: бывший [168]

в асю можете сейчас выйти?

171

пассажир с яйцами, 16-04-2009 11:51:54

Так как я ненавижу самолеты, то поехала на поезде, причем на плацкарте, и даже не на самой плацкарте, а в тамбуре, где нет пердящих бабушек с их дедушками. Но так как я не выношу закрытое пространство, то через две станции меня высадили и я пошла пешком как правильная.

Шла песдец скока, аж заебалась. Да и до сих пор еще не дошла. Вобщем, об этом не буду, стока букавак не прочитаете.

Короче, моё такое мнение: блять, мужики, наращивайте хуи!

172

Чунга Чгук, 16-04-2009 11:52:18

ответ на: Красная Шапочка [137]

Байкал Тверь не проходит. Всё-таки Пермь.

173

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:52:19

ответ на: Чунга Чгук [166]

>Во, типерь верю. Зачод. Мададетс. Пеши исчо. Ждёмс.

Спасибо, только тут некоторые индивидумы до Перми меньше чем за сутки доезжают.
Кому интересно поезд Байкал новый, чистый, и туалеты там действительно моют хорошо, а может просто из-за того, что Вас засранцев там не было , было чисто))

174

не девачка (с мАсквы), 16-04-2009 11:53:10

ответ на: crock [151]

бгагага

175

бывший, 16-04-2009 11:53:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

>в асю можете сейчас выйти?
Угу, ненадолго.

176

Чунга Чгук, 16-04-2009 11:53:46

ответ на: Морячог [144]

Пугает, что ЖуЛе нетути.

177

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 11:53:51

ответ на: Красная Шапочка [153]

>>нет, срач, конечно, срачем, но мое убеждение в том, што авторша жирная синюшная прошмандовка остается на своих местах: в моей светлой головушке, в комментах и в мозгах фтыкателей, прочетавших мои комменты. а еще в пропитом мозгу авторши
>
>в профайле настоящая фотка, можешь оценить фигуру, если это по-твоему жирная, то пусть будет так.

по профайлу и оцениваю. не сказать, што уж совсем мегажирная, но корова. на любителя, по пятибальной только с этого ракурса на тройку с минусом. короче, лично я таких коровушек ебать забросил сразу, как только перестало быть похуй кого ебать. даже под воздействием паров алкоголя.

178

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:54:01

ответ на: пассажир с яйцами [171]

Краткое содержание?

179

Красная Шапочка, 16-04-2009 11:56:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [177]

я Вам себя и не навязываю, меня моя фигура вполне устраивает, и в мужчинах дефицита не испытываю. А у Вас видимо как раз сантиметров 5, раз так разволновались))

180

Чунга Чгук, 16-04-2009 11:58:25

гугу, бялд

181

mayor1, 16-04-2009 11:58:35

ответ на: crock [151]

это здорово

182

crock, 16-04-2009 12:00:08

ответ на: бывший [168]

>Ржал. И не лень же Вам, уважаемый коллега.

для хороших людей времени ни жалка. гыгы. да и не долго ето, креос чейнить обосрать, сам знаеш.

183

crock, 16-04-2009 12:01:25

ответ на: mayor1 [181]

>это здорово

правда - это всегда здОрово! гыгыбля.

184

Красная Шапочка, 16-04-2009 12:01:54

Ладно, всем пока. Поехала домой.

185

mayor1, 16-04-2009 12:03:46

ответ на: Красная Шапочка [173]

http://railway.turizm.ru/marshrut/2000000-2030400.htm
на уважаемая,глянь расписание

186

sqwer, 16-04-2009 12:04:43

покс апять был женчиной?
тупое гонево на дрочерские темы с элементами правакацыии на тему длинны хуя
блеватня

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 12:04:52

срок кросавчег!

188

crock, 16-04-2009 12:05:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [187]

>сrоck кросавчег!

да, я такой... я могу... (с)

189

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 12:10:35

ответ на: crock [151]

Вот это 6. срочно в коллекцию. Как грится нет худа без добра. Камрад Крок поправил положение, поржал от души..

190

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 12:12:03

ответ на: Красная Шапочка [179]

>я Вам себя и не навязываю, меня моя фигура вполне устраивает, и в мужчинах дефицита не испытываю. А у Вас видимо как раз сантиметров 5, раз так разволновались))

к счастью, все у меня ровно, по стандартам. вот только когда  это понял, успел в юности накомплексоваться из-за блядищ безмозглых, рассуждающих о мегахуях. посему пару-тройку лет пришлось посвятить мести, влюбляя в себя и бросая тупорогих телок.

что касается отсутствия дефицита, так могу сказать, что кого только не ебут особи мужского пола. в основном, конечно, это из-за недоеба, ибо, как известно, на безрыбье и рак рыба.

просто хочу донести до вас мысль, что вы, как неебабельная толстухо, должны быть рады и пяти сантиметрам и не выебываться

191

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 12:15:49

красная шапочка-это старая пизда,которая сидит как пень в метро в стеклянной будке у подножия эскалатора.О поездах имеет представление только по стуку колёс,которые слушает день и ночь в своей будке.От нехуй делать сочинила эту поебень и ебёт мозги фтыкателям в каментах.

192

Александр Второй, 16-04-2009 12:16:16

Ой ёбанажызньфпездунахуй, какии мы, блять, абитчивые, вротпулимёт.

193

Александр Второй, 16-04-2009 12:17:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [190]

Не бывает женщин нежеланных. Просто, иногда бывает отсуствие желания.

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2009 12:21:29

ответ на: Александр Второй [193]

>Не бывает женщин нежеланных. Просто, иногда бывает отсуствие желания.

а еще бывают тупорогие нееббельные жирные прошмандовки, возомнившие себя неебическими клеопатрами после того, каких по-пьяни отпердолит какой-нибудь колхозник, которому нормальная женщина никогда не даст.
вот такие-то прошмандовки и раздражают блять

195

crock, 16-04-2009 12:22:23

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [189]

>Вот это 6. срочно в коллекцию. Как грится нет худа без добра. Камрад Крок поправил положение, поржал от души..

билят, на главную что ли выслать? хехе.

196

зззмей, 16-04-2009 12:22:29

С кавера поржал

197

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 12:26:48

Вообше иногда думаеца, что чем ебанутее высер, тем убойнеее бывают каверы на него. В данном случае, если крео задумывалось как провокация, то результат превзошел все ожидания. День удался, соавторам спасибо..

198

Who Янсон, 16-04-2009 12:27:50

ответ на: Красная Шапочка [128]

>Блять, я Тверь с Пермью перепутала

ржал... перепутала...

ясен хуй какая разница куда из масквы ехать - в питер или в иркуцк...

199

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 12:28:16

ответ на: crock [195]

>билят, на главную что ли выслать? хехе.

Однозначно туда. Это просто праздник какойта.

200

харя жыдоффски, 16-04-2009 12:32:56

если ф прафайле фото аффтаршы - панятна, пачиму у качька не стаял....хуле - крыльями па морде бял...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg