Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля ф поезде

  1. Читай
  2. Креативы
/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.

В отпуске я устроила себе шикарный секс-тур, но об этом не буду, стока букавак не прочитаете. Расскажу только про обратную дорогу. Так как я ненавижу самолеты, то поехала на поезде, причем на плацкарте, потому что не выношу закрытое пространство, особенно, если в нем будут присутствовать пердящие дедушки-бабушки. Но оказалось, что желающих уехать из нерезиновой в Иркутск не так много, и моими соседями были унылые глуховатые старички, о болячках которых я знала все уже к концу первых суток, и молодая ёбнутая мамаша, которая периодически в красках описывала мне как спросони серет её дочка, как она при этом чешет своё литсо, сидя на горшке и т.д. Всё в мельчайших подробностях, чаще всего во время еды. Причем эта мерзкая, рыжая, очкастая тварь не пила, не курила и периодически ебала мне моск по поводу моего неправильного образа жызни. Бутылка заебательской вотки грелась в моей сумке двое суток, тупо потому что не с кем было набухаться. Но на вторые сутки мне позвонил знакомый (общались по тырнэту) из Твери, и предложил встретиться в его городе, когда у нас будет остановка. Это беспезды было глотком свежего воздуха. Он приехал с другом и когда я выходила из вагона, они сначала взорвали феерверк, потом грохнула пробка от шампанского, и на целых 15 минут я окунулась в свою привычную стихию- бухала с адекватными людьми, еще и носителями куя! Потом я опять увидела четырехглазое рыжее ебало, которое вязало своей дочке очередной метр носков. Но аццкий механизм женского алкоголизма уже заработал. В обнимку с еще одной бутылкой шампанского, шатаясь в курилке я познакомилась с парнем, с которым наконец-то выпила свою бутылку вотки. Но он оказался каким-то стремным, бедным и женатым! И на очередной стоянке я познакомилась с компанией парней, которые оказались вроде МЧСовцами- накачанные, здоровенькие. А надо сказать, что когда я уже пьяная, но еще держусь на ногах, ебаца мне хочется просто нереально. А когда на тебя одну направлены 14 глаз половозрелых самцов, это чувство растет, как хуй при дрочке на свежий плейбой. Короче, я дура ибанутая, выбрала самого большого и сильного! И он романтишно, на руках, пронес меня по семи вагонам. Мы купили еще хуй знает сколько пива, и начали предбрачные игры. При этом несколько раз разбудив все население моего вагона. Петтинг с поцелуями сделал свое черное дело, и мы задумались где в плацкарте можно поебацо. Верхняя полка отпадала сразу, его сношаееся тело такого размера она могла не выдержать и мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно). 

Главная проблема была в том, что после активного отдыха в культурной и не очень столицах я не подумала затариться средствами предохранения. А по выражению морды этого бабуина, он вообще думать был не способен. Карочи, картина маслом, у меня остался последний гандон, мы заходим в туалет и закрываемся. А ибацо хочется, шопесдец! Я снимаю штаны с этого перевозбужденного бабуина и не знаю, плакать мне или смеяться. Аналогия большого шкафа с малюююсеньким ключиком как раз в тему))(дефки, не верьте, что маленький хуёк в пизде королек, это придумали обделенные "малыши", которые называют в свое оправдание наши влагалища "раздолбанными пилотками"). Я на секунду задумалась, стоит ли вообще этот гандон разворачивать, или достаточно просто приложить к его пипиське. В размере куя ему явно завидуют только снигири. Кое как надели мы резинового друга, я повернулась к герою-любовнику спиной, упершись руками в окно клозета и принялась лицезреть прекрасные просторы Родины, проносящиеся в окне. Но, толи от количества выпитого, толи от внезапного щщастья ввиде ебливой дефки охуенного вида, затащившей его в туалет, у него начал падать половой хуй. Я для поддержания атмосферы изображала африканскую страсть, но это не помогло. Куй только немножко оживал и тут же умирал снова. И тут этот далпаеп сделал главную в его никчемной жизни ашипку. Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной! Я, уже осознав, что поебацо сег
одня не обломицо, в ахуе повернулась к нему литсом и увидела даунскую улыпку. "Не люблю с резиной, давай так?". - "ТАК, ты можешь тока падрачить под стук колес, далбаеп бля, ты нахуя последний гандон выбросил, сука???".
На что он тупо улыбнулся /в это время в дверь уже долбился какой-то обосравшийся дрочер/, и сказал " А может минетик?". В этот момент я посмотрела на его недостаток /назвать достоинством язык не поворачиваецо/, а надо сказать, что зрение у меня идеальное, и увидела мелкие бородавки вокруг головки его писюндры. Меня успела посетить мысль, что кто-то, пусть и чья-то разъебаная, больная писда ему давала, хоть раз в жизни, но давала, и представила, что это убожище хотят запихать мне в рот. Тут же мне стало плохо и я, перевалившись через его руку к раковине,  начала блевать. Причем от души. Обильно и громко. Вся лишняя вотка, шампанское и литров пять пива пронеслись у меня перед глазами.
Облегчив свой желудок я прошептала что-то о двух лишних литрах пива и вышла из туалета, под грозным взглядом обосравшегося соседа)) А этот тупой качок просидел со мной еще часа полтора и даже попросил телефон, /конечно дала левый/ он даже не обиделся на мою проблеватичную реакцию))

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног чёто болтаецо, мы сразу должны на Вас молицо. Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

Красная Шапочка , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

витяй, 16-04-2009 09:50:50

1

2

ekzoman, 16-04-2009 09:51:06

2-1

3

ХичКак, 16-04-2009 09:51:10

трям трям

4

Каторга, 16-04-2009 09:51:34

Кто четал? По виду гавно.

5

Berg, 16-04-2009 09:52:20

ничитал. хуйня

6

Ethyl, 16-04-2009 09:55:02

Ещо одна ибанутая блядь... или - несмишная каментореска.

7

я забыл подпIсацца, асёл, 16-04-2009 09:55:20

писал погс. гавно паходу

8

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 09:56:00

нда...

9

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 09:56:04

Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. (с)

Вот и умница, все правильно сделала.

10

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 09:56:49

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!!(с)

тебе б мазгов нарастить

11

Varg86, 16-04-2009 09:56:54

в профайле увидел бабскую жопу. подрочил.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 09:58:25

пра гандон?панравилось.пишы ысчо

13

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 09:59:16

ответ на: Барабашкина [10]

тут случай запущеный, поможэт толька усекновение головы

14

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 09:59:46

фтопку.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:00:04

красная,пиздячь дальше

16

Туд Каг Туд, 16-04-2009 10:00:12

Азабоченная пилотка ! Не дорвалась до хуя! гы

17

я забыл подпIсацца, асёл, 16-04-2009 10:01:20

фу блядь. от "куя" сблевал

18

Александр Второй, 16-04-2009 10:02:39

ответ на: Барабашкина [10]

>Блять, мужики, нарщивайте хуи!!!(с)
>
>
>
>тебе б мазгов нарастить

А для чего? В отличии от вас-пелодог, мы трахаем не моск.

19

Министр хуячечной, 16-04-2009 10:02:43

хуета, жалкая попытка сорвать каментов на конъюктурщине надеясь на то что ебливой пелотке все будут рады.
Ответственно заявляю:
ХУЕТА

20

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 10:03:38

чтоп тебя сука фсю жизнь ебали пердящие дедушки-бабушки

21

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 10:03:51

ответ на: Александр Второй [18]

ну мы тоже не всегда мозг

22

Граф Подмышкин, 16-04-2009 10:04:19

Бедолага...

23

лентяй, 16-04-2009 10:04:24

и мы пошли в туалет (благо МЫ их мыли безукоризненно). 
афтар-проводницо на поезде моцква-иркуцк!

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:04:50

пелотка блевала

25

я забыл, 16-04-2009 10:05:17

такая хуйня что думаеццо какбутто погз песал

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:05:31

ответ на: Александр Второй [18]

драсти,сащо

27

Люблювыебываться+, 16-04-2009 10:06:05

"мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно)." - пиздёж, такого не бывает в природе
У огромных мужиков в 90% случаев очень маленькие хуи, пора бы знать в таком возрасте
А что за бородавки вокруг головки - сифилис? Ты ж с ним целовалась - пиздец.

28

Продавец колбасного отдела, 16-04-2009 10:06:20

Куйня

29

Кокоста, 16-04-2009 10:06:59

КГАМ

30

Граф Подмышкин, 16-04-2009 10:07:16

Умиляет децкая увереность авторши в  тысячах восторженных комментов основаных на бородавках вокруг залупы...

31

Александр Второй, 16-04-2009 10:07:26

Здравствуйте, уважаемые.
Крео пра любоффььь?

32

тот самый пацан, 16-04-2009 10:07:29

Сука, яж тебя любил! ты меня на всю страну опозорила ((
пизда раздроченая!

33

тот самый пацан, 16-04-2009 10:08:17

я блять тебя найду с-с-сука!

34

Граф Подмышкин, 16-04-2009 10:09:28

16-04-2009 10:07:26  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [33] 

Здравствуйте, уважаемые.
Крео пра любоффььь?


Про бородавки, вашество, довольно свежая струя на наших мутных просторах... Про поезда еще...Романтика,епта...Под крылом самолета о чем то поет...

35

Александр Второй, 16-04-2009 10:09:48

ответ на: Граф Подмышкин [30]

>Умиляет децкая увереность авторши в  тысячах восторженных комментов основаных на бородавках вокруг залупы...

Почти согласен. Думаю, куда подует ветер, туда аффтырь и ломанётся. Пока полный штиль...
Прямо как в боянистом:

- Абрааааааамчиииииииииик, домоооооооооооой...
- Мама, я, таки, замёрз?
- Нет, ты хочешь кушать.

36

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 10:10:09

ответ на: Александр Второй [31]

ога, про 27 мм

37

ТВБ(три веселые буквы), 16-04-2009 10:11:13

"Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь"
наверное все-таки ебешься с кем попало и не всегда предохраняешься,раз часто проверяешься...

38

Александр Второй, 16-04-2009 10:12:07

ответ на: Люблювыебываться+ [27]

>"мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно)." - пиздёж, такого не бывает в природе
>
>У огромных мужиков в 90% случаев очень маленькие хуи, пора бы знать в таком возрасте
>
>А что за бородавки вокруг головки - сифилис? Ты ж с ним целовалась - пиздец.


Бгы..... С такими каментами недолго попасть в разряд какихтам....

39

Александр Второй, 16-04-2009 10:12:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [36]

Про меня сучка накатала. Вот тварь.

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:12:47

"и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!!" (с)

дело поправимое, хуле.

41

Александр Второй, 16-04-2009 10:14:08

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [40]

>"и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!!" (с)
>
>
>
>дело поправимое, хуле.

Смотря кто и что под этим понимает.
Гугугу

42

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 10:15:51

ответ на: Александр Второй [39]

они такие, девки эти. их поишь, кормишь, пальто подаешь, а они потом на всю страну орут, што у тя хуй маленьки. неблагодарные

43

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:16:38

Блядь, бабы, учитесь сосать!!! А то многие из Вас уверены, что если губёшки с пол-ебала и с два пирога размером, то мы сразу должны на Вас молиццо. Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:17:19

ответ на: Александр Второй [31]

А2-ты ахуел?сначала апгадил,патом паздаровалси

45

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 10:17:24

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [43]

бгагага

46

Александр Второй, 16-04-2009 10:17:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [42]

Угу.../зоплакол/.
Хотя, пеар чорным нибываит. Никаторым ыгзотегу падавай.

47

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 10:18:34

чего-то не пойму как поезд москва иркутск попал в тверь? да еще и на вторые сутки?

48

Александр Второй, 16-04-2009 10:18:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [44]

А чё? Вроде, обгадил умеренно.

49

Иныргетег ниибаццо, 16-04-2009 10:19:23

ответ на: Александр Второй [46]

>Угу.../зоплакол/.
>Хотя, пеар чорным нибываит. Никаторым ыгзотегу падавай.

но таких фсе меньше *рыдает*

50

MGmike эМГэМайк, 16-04-2009 10:19:48

крео должно называцца - блёв в поизде
аффтар олкоголег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg